麗美ですよ~ パート2
麗美の新スレ立てましたよ~。ご新規さん、良かったらゆっくりと話しましょ。エールさん、石鹸ちゃん、けいちゃん、ハムちゃん、けんさん、サラリーマン248さん、これからも宜しくね。
16/05/06 19:54 追記
エールさん、私のスレで自分のレスを削除するのは、一向に構いませんが、けいちゃんのスレまで自分のレスを削除には残念に思います。私たちと話したのを無かった事にしたいのは分かりました。ところで、いつからログイン登録をしたのでしょうか。怒りなど本当は私に言いたいのでは。
16/05/06 20:04 追記
いろいろな自スレがガタガタのボロボロ。こうなるくらいなら、何か言ってから去ってもらいたいわ。私も今朝から自スレの削除をしています。何が気に入らなかったのですか。私には、ログイン登録していますか?と聞き、私が聞いた質問は無視。「他のサイトを利用していますか?」と聞きました。私だけ情報を出すわけ?他のサイトの件では「えーログイン登録してなくても1000レス超えるの?」そちらは登録していますからね。
新しいレスの受付は終了しました
麗美ちゃん、お久しぶりです(^ー^)
元気そうで良かったよ!
新スレ、おめでとう🎉
∧ ∧ ………………
\∨/ おめでとう
「 ̄|| ̄|………………
|==||==∧ ∧^γヽ
|_||_\∨/v∞ノ
| ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪
|==||==|==||==⊂ノ
|_||_|_||_|U
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
のんびりマイペースで、今年もよろしくお願いいたします(^o^ゞ
私はパート2立ち上がるまでの代行主だったから、また民族大移動してきてこちらでお世話になりまする🙇
- << 16 けいちゃん、寝ちゃったかな。日付がかわるもんね。 レスをありがとう。お蔭様で2本目に進みます。こちらこそ今年もよろしくね。 久々で来たら、1時間に5回までのレス制限。 あ、私さ アルコールは弱いのよ~。けいちゃんはどお? 今年は、引っ越しをして初めてのお正月。 氷点下にはなるけど、雪かきがないからいいわあ~。 なんかお腹が空いたよ~。
エールちゃん、サラ金たんも又又よろしくです👮
エールちゃんたら早速お茶目さん(^ー^)
ハムたん🐹、お友達が告られたのを相談されがてら夜中まで飲んだみたいだよ("⌒∇⌒")
夜中まで付き合うハムたん🐹優しいよね(^-^)/
サラ金たんも🍶弱いのかな?
麗美ちゃんは?
さては、じゃあのんべいは石鹸先生とハムたん🐹かな?
そろそろインフルエンザが流行りだしたから、ホットヨーグルトが予防にいいみたいだよ🍴
やってみようかなぁ(^ー^)
>> 7
削除されたレス
ホントにありがとう。こういう感じで和やかなスレになって嬉しくって。皆さんに、年末年始と挨拶らしいことを残せなくて気にしてたわ。
うんうん、ハムちゃんの事皆で温かく見守っていこうね。私からすると娘みたいです♪
前のスレに来てくれた けんさんも来てくれるといいな。パート1は、残り1レス。私は、続投は出来ないから どなたかレスをして終わらせてもらえるかな。これからは、このスレにレスをしまーす。
今年も、変に媚びたりはしないでしょうが、嫌われない努力はしないとね。孤立すると寂しいもの。言動が感情に左右されないようにしないと。気分にむらがあったりだと、関わりたくないと思われちゃうし。良好な人間関係は、大切だから。どう築いていこうか考えながら楽しく書き込もうと思いまっす。
麗美さん
(;_;)
お久しぶりです
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
やっと帰って来たね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
帰ってレス見たらビックリしたアルヨ〜
∧、_∧
`(;゜┌┐゜)
/し└┘J
し——J
麗美さん今年も宜しくお願いしまっす
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
そして改めてエール師匠、けいたん、石鹸先生、金たん
宜しくお願いしまっす
n. ∧__,∧ .n
(ヨ(´・ω・`)E)
Y Y
- << 17 ハムちゃーん、こんばんは。って日付が変わりました~。遅い時間だからレスは無理しないで休んでね。 500レスをしてくれて有り難う。今年もゆっくり楽しく、時には愚痴ったりしていろいろ話そうね。 もう1月の半ば過ぎ。電話のガイダンスは、終わったわ。引っ越して3か月。 このスレに、ご新規さんが来てくれるといいですね。
>> 11
削除されたレス
エール師匠
ヽ(;▽;)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたし怒ってないよ。そんな心せまいあたいじゃないよ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だから安心して。エール師匠!
/\___/ヽ
/::\||||/::::\
/ <●>::::::<●> \
|三 ⌒(__人__)⌒三|
\ ` ⌒´ /
いいもんねーだ
(V) ∧_∧ (V) フォッ
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
絶対今年のクリスマスまでに斎藤工とあたしの中では知り合う予定やもんねーだ
∧ ∧
(Д ̄ ) ぷす~っ
⊂ ヽ
〉ノノ~~~~
∪∪
あたしはねお笑いは「東京ダイナマイト」とか好き
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
コント最高にオモロい!
\(//∇//)\
他は「とろサーモン」とかの漫才も好き
\(//∇//)\
女芸人はハリセンボンと大久保さんと森三中の大島さんのファンっす
\(//∇//)\
けいた〜ん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいたんのスレ久しぶりに書き込んで何か嬉しかった
ヽ(;▽;)ノ
あたしはけいたんのスレの一番レス取ったからね!
(`_´)ゞ
麗美さんのスレはもちろん、けいたんのスレにも行く
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あははは
- << 18 ハムたん🐹、今📺見ながらハッピータンと、じゃがぽっくる食べてた(^-^)/ そっか、ハムたんが私のレス一番だっけか? ありがとーね(^-^)/ ハムたん🐹の気持ちはめっちゃ嬉しいけど、メンバー一緒だし、みんなでこっちで話していこうぜぃ🐸✌ 👆何で蛙? 私のスレはまたレス埋まった時の予備でOKっす(^O^) ハリセンボンとか大久保さんとか森三中とかいいねいいね(^ー^) 黒沢さんの実家食堂やってて、コストコ行く時いつも通るけど、お客いたことないや(笑) 不味いのかな? ハムたん🐹に、素敵な彼が見付かるよう見守ってるよん(^-^)/
>> 8
麗美ちゃん、お久しぶりです(^ー^)
元気そうで良かったよ!
新スレ、おめでとう🎉
∧ ∧ ………………
\∨/ おめで…
けいちゃん、寝ちゃったかな。日付がかわるもんね。
レスをありがとう。お蔭様で2本目に進みます。こちらこそ今年もよろしくね。
久々で来たら、1時間に5回までのレス制限。
あ、私さ アルコールは弱いのよ~。けいちゃんはどお?
今年は、引っ越しをして初めてのお正月。
氷点下にはなるけど、雪かきがないからいいわあ~。
なんかお腹が空いたよ~。
- << 20 麗美ちゃん、おばんです🌠 朝ドラの録画見てたから寝てないよ〜(^-^)/ 雪かきはしないで済んでるんだね? こちらもここ数日氷点下だけど、ちょっと氷点下位かな(^-^)/ 大洗も来たことあるの? こないだメヒコってとこで義理弟一家と義理母とみんなでランチしたよ〜🍴 ガラス張りで🌊が見えて眺めいいんだ(^-^)/
>> 14
麗美さん
(;_;)
お久しぶりです
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
やっと帰って来たね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
帰っ…
ハムちゃーん、こんばんは。って日付が変わりました~。遅い時間だからレスは無理しないで休んでね。
500レスをしてくれて有り難う。今年もゆっくり楽しく、時には愚痴ったりしていろいろ話そうね。
もう1月の半ば過ぎ。電話のガイダンスは、終わったわ。引っ越して3か月。
このスレに、ご新規さんが来てくれるといいですね。
- << 21 麗美さん ヽ(;▽;)ノ 有難うございます ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ あたしこのスレとここの仲間大好き ♪∧,,∧ ♪∧,,∧・ ω・) ∧,,∧・ ω・) )っ (・ ω・) )っ__フ (っ )っ__フ(_/彡 ( __フ(_/彡 (_/彡♪ あたしから進んで積極的にレスさせて貰ってるくらいです (。-_-。) 本当にありがとうございます 麗美たん… ∧∧ (・ω・`) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
>> 15
エール師匠
ヽ(;▽;)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたし怒ってないよ。そんな心せまいあたいじゃないよ
ヾ(@⌒ー⌒@)…
ハムたん🐹、今📺見ながらハッピータンと、じゃがぽっくる食べてた(^-^)/
そっか、ハムたんが私のレス一番だっけか?
ありがとーね(^-^)/
ハムたん🐹の気持ちはめっちゃ嬉しいけど、メンバー一緒だし、みんなでこっちで話していこうぜぃ🐸✌
👆何で蛙?
私のスレはまたレス埋まった時の予備でOKっす(^O^)
ハリセンボンとか大久保さんとか森三中とかいいねいいね(^ー^)
黒沢さんの実家食堂やってて、コストコ行く時いつも通るけど、お客いたことないや(笑)
不味いのかな?
ハムたん🐹に、素敵な彼が見付かるよう見守ってるよん(^-^)/
- << 22 けいちゃーん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ けいたんのスレ久しぶりに書き込んで前のレス見て色々懐かしくなったアル ヽ(;▽;)ノ 麗美さんのスレはもちろん本拠地だけどけいちゃんのスレまた閉じるのも…なんて思っただけだからね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしに取ってこのサイトに来て初めてのそして顔もわからん仲間やけど皆んなでの500レス達成でごわす (。-_-。) ちょっとけいたんのスレ見て懐かしかっただけアルヨ \(//∇//)\ ちょっとウザレスしてスンマソ ♪ ∧_∧ ♪ ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J
>> 16
けいちゃん、寝ちゃったかな。日付がかわるもんね。
レスをありがとう。お蔭様で2本目に進みます。こちらこそ今年もよろしくね。
久々…
麗美ちゃん、おばんです🌠
朝ドラの録画見てたから寝てないよ〜(^-^)/
雪かきはしないで済んでるんだね?
こちらもここ数日氷点下だけど、ちょっと氷点下位かな(^-^)/
大洗も来たことあるの?
こないだメヒコってとこで義理弟一家と義理母とみんなでランチしたよ〜🍴
ガラス張りで🌊が見えて眺めいいんだ(^-^)/
- << 26 けいちゃーん、雪の仙台からこんにちはー。黒いセダンが真っ白だよお~。 今日もよろしくね。 大洗も行ったよ。女性 数人で遊びに行ったわ。それとメヒコは、引っ越す前に住んでいた家から車で近距離にあってさ、家族と何回か食べに行ったよ。ピラフは、美味しかった♪その頃は、フラミンゴが沢山いたっけ。隣りは、水族館でね。私が若い頃は、いつも混んでいたんだ~。沖縄とかにもあるでしょ。今は、車で行ける場所にあるイオンのみかな。小エビの折詰、買いたいな~。
>> 17
ハムちゃーん、こんばんは。って日付が変わりました~。遅い時間だからレスは無理しないで休んでね。
500レスをしてくれて有り難う。今年も…
麗美さん
ヽ(;▽;)ノ
有難うございます
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
あたしこのスレとここの仲間大好き
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪
あたしから進んで積極的にレスさせて貰ってるくらいです
(。-_-。)
本当にありがとうございます
麗美たん…
∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U|| ̄ ̄||
 ̄  ̄
- << 27 ハムちゃあーん、雪化粧している宮城からこんにちはー。アスキーアート盛り沢山でロムしていてとても楽しいです♪ 今日も宜しくお願いしますねー。 外が暗いうちに起きて~あれやこれやと家事をして、落ち着いたところ。ハニートースト&コーヒーでまったり。パソコンの電源をいれたわ。 けいちゃんのスレ、このスレ、いける場所はいくつかあってもいいよね(^<^)けいちゃん、ハムちゃんも自スレ立てたらやっていけると思ってまっす。自由に楽しみましょ。 前のスレで「ロムしている皆々様こんにちは。」と私はレスをしました。それは、ハムちゃん達のレスを楽しみにしているファンの方々への挨拶です。 私の事ではないのよ~(笑) 金太郎さんきてくれたね。ハムちゃんが前に「新しい人が来てくれるといいな。」とレスしていたでしょ。ご新規さんが来てくれたら、歓迎しようね。
>> 18
ハムたん🐹、今📺見ながらハッピータンと、じゃがぽっくる食べてた(^-^)/
そっか、ハムたんが私のレス一番だっけか?
ありがとーね(^-…
けいちゃーん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいたんのスレ久しぶりに書き込んで前のレス見て色々懐かしくなったアル
ヽ(;▽;)ノ
麗美さんのスレはもちろん本拠地だけどけいちゃんのスレまた閉じるのも…なんて思っただけだからね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしに取ってこのサイトに来て初めてのそして顔もわからん仲間やけど皆んなでの500レス達成でごわす
(。-_-。)
ちょっとけいたんのスレ見て懐かしかっただけアルヨ
\(//∇//)\
ちょっとウザレスしてスンマソ
♪
∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
>> 22
ハムたん🐹、麗美ですよパート1の500レスお疲れ様〜(^-^)/
i"ヽr`i
ヽ ハ ノ
/リ∞ハヽ ♪
((⌒o⌒))
((⊂ ⊃
| ⊃)) ピョン
♪し´ ♪
. i"ヽr`i
. ♪ ヽ ハ ノ
. /リ∞ハヽ
((⌒o⌒))
⊂ ⊃))
ピョン ((⊂ |
`∪ ♪
立派だったで賞!を贈呈するぞよ(^-^)/
うざくなんかないないあるよ(^-^)/
ハムたん🐹の気持ちは伝わっているよ(^ー^)
蟻蛾10🎵
- << 25 けいちゃーん _| ̄|○ 悪かった… _| ̄|○ レス番麗美たんと間違うた… _| ̄|○ 恥ずかしぃぃぃ… _| ̄|○ けいたんのレス文を間違えるとは… とぼ ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ とぼ… ○三 | (/~∪  ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄ あたしうかつ… _| ̄|○ けいたん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 有難うね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたし思い出したの。初めて最初のスレでけいたんに声をかけて貰ったこと… \(//∇//)\ あたし感謝してる。 (。-_-。) 感謝してるからぁー 。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー'
>> 23
ハムたん🐹、麗美ですよパート1の500レスお疲れ様〜(^-^)/
i"ヽr`i
ヽ ハ ノ
/リ∞ハヽ …
けいちゃーん
_| ̄|○
悪かった…
_| ̄|○
レス番麗美たんと間違うた…
_| ̄|○
恥ずかしぃぃぃ…
_| ̄|○
けいたんのレス文を間違えるとは…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
あたしうかつ…
_| ̄|○
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
有難うね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたし思い出したの。初めて最初のスレでけいたんに声をかけて貰ったこと…
\(//∇//)\
あたし感謝してる。
(。-_-。)
感謝してるからぁー
。・。∧_∧。・。
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー'
- << 31 ハムたん🐹、おはよう〜〜(^ー^) まだ寝てるかな? いい天気だから起きな〜📣 レス番? 大雑把なけいたんはそんな細かいことは気にしないし、言わなければ気付かないよん(^ー^) ははは(≡^∇^≡) 昔スレ主してた時の癖ですぐ声かけちゃうのだ(笑) リアでもすぐ知らない人に話しかけちゃう💦 ていうか、ハムたん🐹あの時、猫被ってたけど、ハムたん🐹の気さくそうな感じにピンと来たあるよ(^-^)/
>> 20
朝ドラの録画見てたから寝てないよ〜(^-^)/
雪かきはしないで済んでるんだね?
こちらもここ数日氷点下だけ…
けいちゃーん、雪の仙台からこんにちはー。黒いセダンが真っ白だよお~。
今日もよろしくね。
大洗も行ったよ。女性 数人で遊びに行ったわ。それとメヒコは、引っ越す前に住んでいた家から車で近距離にあってさ、家族と何回か食べに行ったよ。ピラフは、美味しかった♪その頃は、フラミンゴが沢山いたっけ。隣りは、水族館でね。私が若い頃は、いつも混んでいたんだ~。沖縄とかにもあるでしょ。今は、車で行ける場所にあるイオンのみかな。小エビの折詰、買いたいな~。
- << 32 麗美ちゃん、こんにちは。 仙台は雪が降ってるの? ん、さては麗美ちゃん、黒いセダンでブイブイ走っておるのかな("⌒∇⌒") メヒコ、そっか色んなとこにあるもんね🍴 フラミンゴとか水族館風とか猿のとこもあるよね…(^-^)/ 沖縄にもあるの? 小海老の折り詰めとかあるんだ(^ー^) 今度見てみよう👀
>> 21
麗美さん
ヽ(;▽;)ノ
有難うございます
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
あたしこのスレとここの仲間大好き
…
ハムちゃあーん、雪化粧している宮城からこんにちはー。アスキーアート盛り沢山でロムしていてとても楽しいです♪
今日も宜しくお願いしますねー。
外が暗いうちに起きて~あれやこれやと家事をして、落ち着いたところ。ハニートースト&コーヒーでまったり。パソコンの電源をいれたわ。
けいちゃんのスレ、このスレ、いける場所はいくつかあってもいいよね(^<^)けいちゃん、ハムちゃんも自スレ立てたらやっていけると思ってまっす。自由に楽しみましょ。
前のスレで「ロムしている皆々様こんにちは。」と私はレスをしました。それは、ハムちゃん達のレスを楽しみにしているファンの方々への挨拶です。
私の事ではないのよ~(笑)
金太郎さんきてくれたね。ハムちゃんが前に「新しい人が来てくれるといいな。」とレスしていたでしょ。ご新規さんが来てくれたら、歓迎しようね。
- << 36 麗美た〜ん ∧ ∧ (゜∀゜*) ⊂ つ≡=- と,, )~≡=- ヽ)≡=- ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 友達と飯を食って今帰って来ました (`_´)ゞ もちろんっす! 第二部『麗美ですよ〜』は絶賛発売中です (・ω・)ノ あたしの中でもはやこのレスは癒しのオアシスになっております (=゚ω゚)ノ 麗美たん有難う ☆ ∧_∧ (´・ω・) ノ ⊂ ) )) ((( ヽ'つ< ☆ (_)^ヽ_) あたしが…スレ主さん? (//∇//) 無理〜 無理〜 無理っす〜 \(//∇//)\ 登録してないしまずあたしなんかにレスしてくれる人なんかいないっす… とぼ ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ とぼ… ○三 | (/~∪  ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄ 三三 あたしは雑談スレはこれからもこのレスかけいたんのスレしかレスすることはないでしょう… ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ あっ麗美たんは宮城… 今さらながら地震は大丈夫やったですか? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) センター試験…。大変ですよね。東京は今年は雪が降ってないので受験生達も少し安心かも… ヽ(;▽;)ノ 息子さんは国立ですか?なんか麗美たんの息子さんだから頭良さそうでっす (・ω・)ノ エール師匠だけのご期待に応えあたしの「ハムたん絵日記」頑張りまっす (`_´)ゞ 今後1冊800円で売る予定です (`_´)ゞ 絶対エール師匠から予約入るだろうから麗美たんも宜しくお願い申し上げます (`_´)ゞ あははは ∧_∧ +(´・ω・)゜+.゜ ( つ(\ (\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ (/+ (/ +゜+.゜・ ゜+゜++.゜.+.・.゜ +゜+.゜・ ゜+.゜
他の掲示板の自スレに同じ年齢の女性がレスをしてくれました。ハンネを変更したけれど「私」だと気づいてくれたみたい。
久々に昨日 話しました。きっかけは、その人のスレにレスをしたから。何か事情があり自スレは閉鎖したとの事。
で、2月に仙台旅行をするとかで「食事しませんか。」とレスが。掲示板には書けない話など、逢って出来たら、と。う~~ん、、、、。
やはりお断りしないとね。
>> 25
けいちゃーん
_| ̄|○
悪かった…
_| ̄|○
レス番麗美たんと間違うた…
_| ̄|○
恥ずかしぃぃぃ…
_…
ハムたん🐹、おはよう〜〜(^ー^)
まだ寝てるかな?
いい天気だから起きな〜📣
レス番?
大雑把なけいたんはそんな細かいことは気にしないし、言わなければ気付かないよん(^ー^)
ははは(≡^∇^≡)
昔スレ主してた時の癖ですぐ声かけちゃうのだ(笑)
リアでもすぐ知らない人に話しかけちゃう💦
ていうか、ハムたん🐹あの時、猫被ってたけど、ハムたん🐹の気さくそうな感じにピンと来たあるよ(^-^)/
- << 37 けいたん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ハムたん (=゚ω゚)ノ 分かったアルヨ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ けいたんはスレ主さんしたことあるの? ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) /し└┘J し——J そうだったかー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ けいたんは優しすからなー ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 26
けいちゃーん、雪の仙台からこんにちはー。黒いセダンが真っ白だよお~。
今日もよろしくね。
大洗も行ったよ。女性 数人で遊びに行ったわ…
麗美ちゃん、こんにちは。
仙台は雪が降ってるの?
ん、さては麗美ちゃん、黒いセダンでブイブイ走っておるのかな("⌒∇⌒")
メヒコ、そっか色んなとこにあるもんね🍴
フラミンゴとか水族館風とか猿のとこもあるよね…(^-^)/
沖縄にもあるの?
小海老の折り詰めとかあるんだ(^ー^)
今度見てみよう👀
- << 34 けいちゃん、大洗は行った事があるよー。まあ~茨城は、若い頃あちこち行き思い出みたいなものがあるかな。 10月の花火をみたいな。 メヒコのチラシ、前にみたんだよね。当時は、あちらこちらにあったっけー。サルもあるね。折詰、数種類あったはず。ビーフシチューも美味しかったー。 他にアイスの店もあったでしょ?ためしにバラのアイスを買ったよ。 機会があれば郊外のメヒコに行こうかな。 昔さ、ヤングオートって雑誌があったの知っている?ヤンキーだったわけじゃあないんだけど読んでいたわ。
>> 32
麗美ちゃん、こんにちは。
仙台は雪が降ってるの?
ん、さては麗美ちゃん、黒いセダンでブイブイ走っておるのかな("⌒∇⌒&quo…
けいちゃん、大洗は行った事があるよー。まあ~茨城は、若い頃あちこち行き思い出みたいなものがあるかな。
10月の花火をみたいな。
メヒコのチラシ、前にみたんだよね。当時は、あちらこちらにあったっけー。サルもあるね。折詰、数種類あったはず。ビーフシチューも美味しかったー。
他にアイスの店もあったでしょ?ためしにバラのアイスを買ったよ。
機会があれば郊外のメヒコに行こうかな。
昔さ、ヤングオートって雑誌があったの知っている?ヤンキーだったわけじゃあないんだけど読んでいたわ。
- << 58 麗美ちゃん、ただいま(^-^)/ 麗美ちゃん、なかなかの茨城ツーだよ👌 何気に、偕楽園だの、牛久の大仏だの、空港だの色々あるけど、「茨城?行きたいと思わねぇ」みたいな人が多いんだけどね(^-^)/ 10月の花火は土浦のだね? あの日はイオンも休みにして一大イベントなので是非是非🎇 ヤングオートって車の雑誌かな? 麗美ちゃん車好きなんだね(^-^)/ 明星とか、なかよしとかよく買ったなぁ(^-^)/
今日、明日はセンター試験日。息子が卒業した大学も試験会場です。
寒い中、早朝から大変だわ。
大学を卒業する前の週までフルタイムのアルバイトをしていました~。
大学のゼミで一緒に学んだ先輩が会社を辞めて独立?したとか、同じ年齢の友達は毎日夜10時までサービス残業しているとか、住宅販売会社に就職した友達も大変みたいです。
受験生だったのは、5年前。同級生には子供が1人、2人といるとか。
ちょっとコーヒーを飲みに行きます。
>> 27
ハムちゃあーん、雪化粧している宮城からこんにちはー。アスキーアート盛り沢山でロムしていてとても楽しいです♪
今日も宜しくお願いしますねー。…
麗美た〜ん
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
友達と飯を食って今帰って来ました
(`_´)ゞ
もちろんっす!
第二部『麗美ですよ〜』は絶賛発売中です
(・ω・)ノ
あたしの中でもはやこのレスは癒しのオアシスになっております
(=゚ω゚)ノ
麗美たん有難う
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
あたしが…スレ主さん?
(//∇//)
無理〜 無理〜 無理っす〜
\(//∇//)\
登録してないしまずあたしなんかにレスしてくれる人なんかいないっす…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
三三
あたしは雑談スレはこれからもこのレスかけいたんのスレしかレスすることはないでしょう…
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
あっ麗美たんは宮城…
今さらながら地震は大丈夫やったですか?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
センター試験…。大変ですよね。東京は今年は雪が降ってないので受験生達も少し安心かも…
ヽ(;▽;)ノ
息子さんは国立ですか?なんか麗美たんの息子さんだから頭良さそうでっす
(・ω・)ノ
エール師匠だけのご期待に応えあたしの「ハムたん絵日記」頑張りまっす
(`_´)ゞ
今後1冊800円で売る予定です
(`_´)ゞ
絶対エール師匠から予約入るだろうから麗美たんも宜しくお願い申し上げます
(`_´)ゞ
あははは
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
- << 39 ハムちゃん、おかえりー❥私も外で食べたいよおー。今度、息子がお寿司をご馳走してくれるんだって。楽しみ~~。 可愛い&面白いAAだねー。 そんな事ないって。主としてやっていけるよ。私は、そう思っているのよ。無理には勧めないけれど、続けていくと 更にいいお仲間さんと知り合える気がする~。 未知なるものと出会う前の自分、出会った後の自分。 何歳になっても学ぼうとする気持ち。 常に未知なるものとの出会いを楽しみ、そこから生まれる繋がりを楽しめる自分でいたい。 言葉には力があります。 それとハムちゃんには、思っている以上に魅力があると思います。 言葉を通して自己を伝えようと努力しているから好かれるよ。
>> 31
ハムたん🐹、おはよう〜〜(^ー^)
まだ寝てるかな?
いい天気だから起きな〜📣
レス番?
大雑把なけいたんはそんな細かいことは気にし…
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
分かったアルヨ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいたんはスレ主さんしたことあるの?
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜)
/し└┘J
し——J
そうだったかー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいたんは優しすからなー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 56 ハムたん🐹、今帰ったよ🐸 恥ずかしながら、だいぶ前に雑談&お遊びスレやってたんだ(^ー^) 色々あったけど、懐かしいのぅ(^ー^) 私もハムたん🐹なら主やれると思うであるよ👌 ん〜私は優しいというか、ちょっと惚けてる感じ? 滅多には怒らないのは怒らないかなぁ(^-^)/
>> 36
麗美た〜ん
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ハムたんでっす
(=゚ω゚…
ハムちゃん、おかえりー❥私も外で食べたいよおー。今度、息子がお寿司をご馳走してくれるんだって。楽しみ~~。
可愛い&面白いAAだねー。
そんな事ないって。主としてやっていけるよ。私は、そう思っているのよ。無理には勧めないけれど、続けていくと 更にいいお仲間さんと知り合える気がする~。
未知なるものと出会う前の自分、出会った後の自分。
何歳になっても学ぼうとする気持ち。
常に未知なるものとの出会いを楽しみ、そこから生まれる繋がりを楽しめる自分でいたい。
言葉には力があります。
それとハムちゃんには、思っている以上に魅力があると思います。
言葉を通して自己を伝えようと努力しているから好かれるよ。
- << 41 \(//∇//)\ \(//∇//)\ \(//∇//)\ 麗美たん… ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 頭が良く真っ直ぐな麗美たんから言われると… \(//∇//)\ あたしの溢れ出る魅力が世界中の中で麗美たんが一番先に分かってしまいしたか… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| でへへ \(//∇//)\ ↑ (普段から褒めらてない人間が褒めらるとこうなります) 麗美たんはいつもこのスレでも困ったり何かあるとすぐ皆んなを盾になって助けてくれる… (。-_-。) いつも皆んなのレスから気持ちを読み取ろうとされてる… (。-_-。) 皆んなそんな安心感からこのスレに来てるんじゃないか… なんて…なんてあたしハムたんは常日頃思っております (`_´)ゞ 有難う… 麗美たん… ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
人間は、本質的に孤独な存在であります。ゆえにコミュニケーションの必要が生じるわけで、それは誰もが経験を通して知っているでしょう。
言葉がなくても解ってくれる、なかなか難しい。
親しい人との間にも言葉が必要なのです。
信頼できる人との間でも、自然な心の通じ合いは行われないでしょう。
他人を完全に理解は出来ないという現実に向きあい、言葉を通して自己を伝えようと努力する。
自分の心を伝えるすべは、言葉だと考えています。
>> 39
ハムちゃん、おかえりー❥私も外で食べたいよおー。今度、息子がお寿司をご馳走してくれるんだって。楽しみ~~。
可愛い&面白いAAだねー。…
\(//∇//)\
\(//∇//)\
\(//∇//)\
麗美たん…
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
頭が良く真っ直ぐな麗美たんから言われると…
\(//∇//)\
あたしの溢れ出る魅力が世界中の中で麗美たんが一番先に分かってしまいしたか…
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
でへへ
\(//∇//)\
↑
(普段から褒めらてない人間が褒めらるとこうなります)
麗美たんはいつもこのスレでも困ったり何かあるとすぐ皆んなを盾になって助けてくれる…
(。-_-。)
いつも皆んなのレスから気持ちを読み取ろうとされてる…
(。-_-。)
皆んなそんな安心感からこのスレに来てるんじゃないか…
なんて…なんてあたしハムたんは常日頃思っております
(`_´)ゞ
有難う…
麗美たん…
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
エールちゃん。
ハムたんです。
きちんとあたしなりにレスします。
エールちゃん辛いと思います。そんなことがあったんだね。
お世話になった方…
あたしはエールちゃんがその方に気持ちを込めて「会いに行く」このエールちゃんの気持ちがその方にとって一番のお見舞いだと思います。
しかし手ぶらで行くのも失礼なのでちょっとあたしもきちんとした常識に欠けてるので分からないのですが果物とかどうかな?
後はエールちゃんが今までその方と付き合った中の一番思い出になるものとか…
例えばその方とエールちゃんが話をした時に話題になって繋ぐものとか…
ごめん…きちんとした答えになってなくて…
>> 38
削除されたレス
エールさん、こんばんは。レスを読みました。
意識がない方のお見舞い、何にしたら良いのか悩みますね。
その方の好きな事、好きな物は何でしょうか。
私もレスをしながら考えているところです。
- << 46 みなさん、こんばんは。 麗美ちゃん、お元気そうでよかった。 いつもここで楽しませてもらってますよ。 エールちゃん 私は何をもっていけばいいかわからないです。 ごめんなさい。 私ならなにもいらないから。 苦し紛れに お見舞いを包んで行くかな…。 人はいつか必ず死にます。 本来、死を受け入れる力が、人にはあるそうです。 でも、死なんて、とてもおそろしく怖いことです。 だから、安心感が一番欲しいと思います。 会話も無理にはいらない。 手をにぎる、つなぐ、痛みのないところに触れる、 心をこめて 思いをめぐらせ 出会えてよかった あなたを忘れない ありがとう と。 たった一つの、りっぱな人生の歴史をたどりながら。 思いは手を通して伝わる。 悲しいお見舞いではありますが、 気持ちを楽にして、 いつものエールちゃんらしく、 会ってきて下さいね。 それで大丈夫。 自分が死に直面した時は あとは大丈夫 いつでも安心して逝っていいよ 人生お疲れ様 て言われたい。 生きたいのに、 死なないで! て言われたら 辛くて苦しくてたまらなくて、 体と心がバラバラになり、 自然に逆らって、 現世に執着してしまいそうです。
>> 43
エールさん、こんばんは。レスを読みました。
意識がない方のお見舞い、何にしたら良いのか悩みますね。
その方の好きな事、好きな物は…
みなさん、こんばんは。
麗美ちゃん、お元気そうでよかった。
いつもここで楽しませてもらってますよ。
エールちゃん
私は何をもっていけばいいかわからないです。
ごめんなさい。
私ならなにもいらないから。
苦し紛れに
お見舞いを包んで行くかな…。
人はいつか必ず死にます。
本来、死を受け入れる力が、人にはあるそうです。
でも、死なんて、とてもおそろしく怖いことです。
だから、安心感が一番欲しいと思います。
会話も無理にはいらない。
手をにぎる、つなぐ、痛みのないところに触れる、
心をこめて
思いをめぐらせ
出会えてよかった
あなたを忘れない
ありがとう
と。
たった一つの、りっぱな人生の歴史をたどりながら。
思いは手を通して伝わる。
悲しいお見舞いではありますが、
気持ちを楽にして、
いつものエールちゃんらしく、
会ってきて下さいね。
それで大丈夫。
自分が死に直面した時は
あとは大丈夫
いつでも安心して逝っていいよ
人生お疲れ様
て言われたい。
生きたいのに、
死なないで!
て言われたら
辛くて苦しくてたまらなくて、
体と心がバラバラになり、
自然に逆らって、
現世に執着してしまいそうです。
>> 44
削除されたレス
エールちゃん。
ハムたんです。
あたしも考えて今のエールちゃんの状況でネットググッてみたりしたらやはり気持ちが一番って答えがあったよ?
そのお世話になった方はエールちゃん夫妻でお世話になった方なんだね。
お見舞い金は今までもご家族に渡して受け取って頂けてたんやったら今回もあたしだったらそうするかな…
いやらしい話だけど一番入院ってご家族に取ったらお金がかかることだろうし…
エールちゃんがお見舞いに行く時その方は意識がないかもしれないし、あるかもしれない状態だったらあたしは意識がある状態だと思って行くから先程レスした様にその方の好きな本とかエールちゃん夫妻とその方との思い出の品とか安くてもいいからプレゼントする。
話が繋がるしその方が少しでもほっこりしてくれたら嬉しいから。
後はご家族に向けてお花とか果物とか…
旦那さんに関わる方だったら旦那さんに相談して聞いてみるのもいいかも…
って考えました。
ごめんね。こんな答えで…
エールちゃん、出遅れてごめんよ🙇
今帰った🐸
出先で、おーいお茶の190CC缶の箱詰めは?ってレスしようかと思ってて(親戚のお見舞いはいつもそれ)、みんなのレスを読んであまりの深さに感動してしまったよ(涙)
そうだね、気持ちと手を握ってあげた温もりが一番だね(^-^)/
耳は聞こえてるってよく言うし、エールちゃんの声を聞かせてきてあげるのが何よりの🎁だよね(^ー^)
麗美ちゃんの言葉の話も深いなあと思う、けいでありました🙇
>> 37
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
分かったアルヨ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
けいたんはスレ主さんし…
ハムたん🐹、今帰ったよ🐸
恥ずかしながら、だいぶ前に雑談&お遊びスレやってたんだ(^ー^)
色々あったけど、懐かしいのぅ(^ー^)
私もハムたん🐹なら主やれると思うであるよ👌
ん〜私は優しいというか、ちょっと惚けてる感じ?
滅多には怒らないのは怒らないかなぁ(^-^)/
- << 61 けいた〜ん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 来てたか〜 /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' `( /'"`∪ ハムたん (=゚ω゚)ノ あたしなんかがスレ立てしても誰も来ないし プリプリ ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) __∪_∪__ ここが一番居心地いいアル ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ ましてあたしなんかみたいな面倒臭がり無理っす ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ラスボス石鹸先生やっと来てくれたアル! ______ | ∧_∧ ‖ || |(゚Д ゚)‖o|| |/ つ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石鹸先生のレスは重みがあるね (。-_-。) 色々あったからこそ人の痛みがわかるんだろうね (。-_-。) あたしね!石鹸先生はネットだから顔わからないけど一見レス見たらチャキチャキの姉御みたいだけど結構キレイな方なのではなかろうかとあたしは密かに思ってるのだ (・ω・)ノ そのヒントは前レスで (続きはWebで!みたいな) フッ フッ フッ… (V)∧_∧(V) ヽ( ・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ
>> 34
けいちゃん、大洗は行った事があるよー。まあ~茨城は、若い頃あちこち行き思い出みたいなものがあるかな。
10月の花火をみたいな。
メヒ…
麗美ちゃん、ただいま(^-^)/
麗美ちゃん、なかなかの茨城ツーだよ👌
何気に、偕楽園だの、牛久の大仏だの、空港だの色々あるけど、「茨城?行きたいと思わねぇ」みたいな人が多いんだけどね(^-^)/
10月の花火は土浦のだね?
あの日はイオンも休みにして一大イベントなので是非是非🎇
ヤングオートって車の雑誌かな?
麗美ちゃん車好きなんだね(^-^)/
明星とか、なかよしとかよく買ったなぁ(^-^)/
- << 70 けいちゃん、こんにちは~(^<^)懐かしいねえ~「なかよし」うんうん、小学生の頃は毎月買ったっけー。全員プレゼントに応募もしたし。「ひとみ」「ちゃお」「りぼん」もあるよね。付録が楽しみで♪「明星」「平凡」は、中学生の頃に買ったよ~。一時、マッチのファンで宮城県民会館でのコンサートに行ったわ。他に安全地帯も。「ヤングオート」「ホリデーオート」は~~19か20の頃見てた~。トヨタの車が欲しくて。 そうかなー。私は、機会があったらまた茨城に行きたいな~。水戸の梅、しばらく食べていないよ。 牛久かあー、知人がいたわ。 仙台駅は、春にリニューアルします。楽しみー。
石鹸ちゃん、お久し振りです。ご無沙汰してごめんね。
子供の冬休みが終わって、学校でしょ。
いろいろと忙しいよね。風邪ひいていない?
前のスレかこのスレで石鹸ちゃんにレスをしようかと思っていたの。
今年もゆっくり話そうね。時間があって気が向いたらいつでもレスしてねっ。
お蔭様でパート2に進んでいます。
時間的に遅いから読み流してね。
それではおやすみなさい。
- << 66 麗美ちゃんはお久しぶりでも、 絶対的な信頼があるから、 お元気でさえいてくれたら、いいです。 麗美ちゃん、ご兄弟亡くされて、それは辛い思いをされましたね。 残される家族は、それはたまらないですね。 どんな手を使っても、意識がなくても、 生きていて欲しい、 存在そのものが大切ですもんね…。 私も弟が急に発病し、 一命はとりとめたものの、 急すぎて、つらかったです。 前日着信があったのに、 たいしたことじゃないだろう、また明日かけ直そうと、 折り返さなかったら、 その明日には変わり果てた姿になってました。 だから思った。 今この瞬間が大切。 震災も経験して いつ誰の身に何が起こるかわからない だから今、大切な人に、愛をめいいっぱい注いで、 できる限りのことをして、過ごしたい。 なーんて思いながら 子育てにイライラ、怒りまくりの日々でーす。 今月末、子供達が元夫と面会。 あんな鬼畜に、 なんであわさなきゃならないのか、 という思いが払拭できず、 どうしてもイライラします。
>> 56
ハムたん🐹、今帰ったよ🐸
恥ずかしながら、だいぶ前に雑談&お遊びスレやってたんだ(^ー^)
色々あったけど、懐かしいのぅ(^ー^…
けいた〜ん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
来てたか〜
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたしなんかがスレ立てしても誰も来ないし
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
ここが一番居心地いいアル
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
ましてあたしなんかみたいな面倒臭がり無理っす
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
ラスボス石鹸先生やっと来てくれたアル!
______
| ∧_∧ ‖ ||
|(゚Д ゚)‖o||
|/ つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
石鹸先生のレスは重みがあるね
(。-_-。)
色々あったからこそ人の痛みがわかるんだろうね
(。-_-。)
あたしね!石鹸先生はネットだから顔わからないけど一見レス見たらチャキチャキの姉御みたいだけど結構キレイな方なのではなかろうかとあたしは密かに思ってるのだ
(・ω・)ノ
そのヒントは前レスで
(続きはWebで!みたいな)
フッ フッ フッ…
(V)∧_∧(V)
ヽ( ・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
>> 63
エール師匠
(;_;)
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
考えて寝れないんだね
(;_;)
酒など飲めぬエール師匠が…
エールちゃん
絶対にエールちゃんの気持ち伝わるから
安心してね
なんぼでもエールちゃんの好きなプリプリしてやるわっ
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
∧_∧
・;(・ω(:;(⊂=⊂≡ ←あたし
(っ
/ )
( / ̄∪
エールちゃん。無理しないでホットミルクとか寝れないとき良いよ
エールちゃんおやすみなさい
∧∧
(*・ω・) おやすみ・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 60
石鹸ちゃん、お久し振りです。ご無沙汰してごめんね。
子供の冬休みが終わって、学校でしょ。
いろいろと忙しいよね。風邪ひいていない?
…
麗美ちゃんはお久しぶりでも、
絶対的な信頼があるから、
お元気でさえいてくれたら、いいです。
麗美ちゃん、ご兄弟亡くされて、それは辛い思いをされましたね。
残される家族は、それはたまらないですね。
どんな手を使っても、意識がなくても、
生きていて欲しい、
存在そのものが大切ですもんね…。
私も弟が急に発病し、
一命はとりとめたものの、
急すぎて、つらかったです。
前日着信があったのに、
たいしたことじゃないだろう、また明日かけ直そうと、
折り返さなかったら、
その明日には変わり果てた姿になってました。
だから思った。
今この瞬間が大切。
震災も経験して
いつ誰の身に何が起こるかわからない
だから今、大切な人に、愛をめいいっぱい注いで、
できる限りのことをして、過ごしたい。
なーんて思いながら
子育てにイライラ、怒りまくりの日々でーす。
今月末、子供達が元夫と面会。
あんな鬼畜に、
なんであわさなきゃならないのか、
という思いが払拭できず、
どうしてもイライラします。
- << 69 石鹸ちゃん、こんにちはー(^_^)/市内は、晴れていますよー♪ 石鹸ちゃんの苦労に比べたら、私は大変だった~なんて言えないよね。 昨日のレス、琴線に触れました。 子供がお父さんと会うのですか。 石鹸ちゃんにしてみたら、複雑な心境なのでは。 子供の心の安定には、親の心の安定が欠かせないと思います。 私は、外に出る時は「気合だーーー。」と言っていました。 自分で弱い人間だと自覚しているので意識して活、を入れるのです。 息子を不安にはさせない、と。 有り難う。名ばかり主ですがこれからも宜しくね。 両親は、年々弱くなってきてお墓は私が守ります。
>> 66
麗美ちゃんはお久しぶりでも、
絶対的な信頼があるから、
お元気でさえいてくれたら、いいです。
麗美ちゃん、ご兄弟亡くされて、それは辛い思いを…
石鹸ちゃん、こんにちはー(^_^)/市内は、晴れていますよー♪
石鹸ちゃんの苦労に比べたら、私は大変だった~なんて言えないよね。
昨日のレス、琴線に触れました。
子供がお父さんと会うのですか。
石鹸ちゃんにしてみたら、複雑な心境なのでは。
子供の心の安定には、親の心の安定が欠かせないと思います。
私は、外に出る時は「気合だーーー。」と言っていました。
自分で弱い人間だと自覚しているので意識して活、を入れるのです。
息子を不安にはさせない、と。
有り難う。名ばかり主ですがこれからも宜しくね。
両親は、年々弱くなってきてお墓は私が守ります。
>> 58
麗美ちゃん、ただいま(^-^)/
麗美ちゃん、なかなかの茨城ツーだよ👌
何気に、偕楽園だの、牛久の大仏だの、空港だの色々あるけど、「茨城…
けいちゃん、こんにちは~(^<^)懐かしいねえ~「なかよし」うんうん、小学生の頃は毎月買ったっけー。全員プレゼントに応募もしたし。「ひとみ」「ちゃお」「りぼん」もあるよね。付録が楽しみで♪「明星」「平凡」は、中学生の頃に買ったよ~。一時、マッチのファンで宮城県民会館でのコンサートに行ったわ。他に安全地帯も。「ヤングオート」「ホリデーオート」は~~19か20の頃見てた~。トヨタの車が欲しくて。
そうかなー。私は、機会があったらまた茨城に行きたいな~。水戸の梅、しばらく食べていないよ。
牛久かあー、知人がいたわ。
仙台駅は、春にリニューアルします。楽しみー。
- << 104 麗美ちゃん、おばんです🌠 なかよしに、りぼんに、ちゃおに、後一つなんだっけ?あったあった(^ー^) 全プレ私も応募したなぁ(^ー^) 麗美ちゃん、マッチ派かぁ🎵 今はマッチもジャニーズの大御所だよね(^ー^) 仙台駅のスタバで前お茶したよ☕ 夜は、ジョイフルで食べたよ🍴 大洗のアウトレットは行った? あそこも地震の時はガラスはほとんど割れ、品物はチャイナ人に盗まれ酷かったよ💦
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
安定の起きて、寝て、起きて、寝てのくり返しの日曜日が早くも終わりそうでっす
n. ∧__,∧ .n
(ヨ(´・ω・`)E)
Y Y
石鹸先生
姫ちゃん心配だよね…
あたしも凄い心配
吐き気すると思うけど姫ちゃんにこっそり着いて尾行とか駄目なのかな?
本当に信じられない。酷いことしといて会いたいとかどの口がのたまうのか…
それを許す法も…
ごめんね。一番キツくて辛いの石鹸先生なのに…
イライラして当たり前やから。姫ちゃん達はすぐそいつと会ったら帰って来るんでしょ?
詳しいことがわからないから偉そうに言えないけれど姫ちゃん達に録音機とか付けるとか…
ごめんね。第三者のあたしが偉そうに言って…
- << 77 みなさん、ありがとう。 被害者である長女は、 離縁したから、あうことはないんだけど、 次女以下三人は面会します。 今後は、お父さんの話題が、家庭内で頻繁にでるだろうから、 私も長女も覚悟がいる。 面会には、半年間、 お目付役に、NPOが付き添ってくれます。 しかし、その費用も折半です💨 会いたい奴が払えよ💢 まあ、その団体は私が依頼して、 付き添いを絶対条件に、粘ったのだから、 付き添いがあるだけ、ありがたいと思わないと…。 まさに、麗美ちゃんの言われるとおり! みんなすぐ 「親はうまくいかなくても、子どもには父親」 て安易に言うけど 養女にわいせつしといて 認めも謝罪もしてない奴が 父親か? そんな奴に会わすことが 本当に子どもの福祉なんか? 奴は、 自分が会いたいから会う、 それだけ。 そのことにより、まき起こるすべての波風を 私達が受けて、生きていくのだ! 腹が立ってしょうがない。 二回目以降は、じじばばもくる。 事件のことを話したとき 息子を信じる といい 長女の妄想 といい 私を心の病 といったあのくそばばあ。 警察が取り調べて 完全にクロ。 検察も取り調べて 逃げられないから 離婚と引き替えに 告訴取り下げてくれ と、泣きついたくせに いまだ謝罪はなく 何事もなかったように生きている。 私は怒りのやり場がない。 下手に話しても、理解されない。 長女の話が本当て、どうしてわかったの? などという低レベルな質問された日には、 もうムカムカする。 怒りにとらわれて無駄な時間を過ごさぬ為には、 自分で気持ちを切り替えるしかないです。 いっぱいグチってごめんなさい。 ありがとう🙏 麗美ちゃんのご苦労、目に浮かびます。 見習って、強く生きたい。 太くてすぐ折れるのではなく、 細くても風にゆられてしなって、 絶対折れない人に なりたいです。
あなたにとっては他人かもしれないけれど、子供の父親なんだよ。等と言われるのが嫌でね。
頭では分かっていても、気持ちが、、、ね。
簡単な事ではないから。
石鹸ちゃんが、どんなに苦しい思いをしているのかと心配です。
若い頃、拳を壁にぶつけたくなるほどの苦汁をナメさせられた。
やり場のない怒りめいた感情をどうにか抑え、年月をかけ
自分自身が生きづらくならないようにしていきました。
一人で抱え込まないようにね、石鹸ちゃん。
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
麗美さん
(;_;)
あたしも賛成!
考え方は人それぞれだろうけどやっぱり痛さは本当にその痛みを味わった人じゃないとわからない。
って尊敬する女の上司やった人に聞いたことあります。
あたしはネット仲間であっても縁があった以上石鹸先生の味方でありたい。もちろん麗美さん、けいたん、エールちゃん、金たん?もです。
すいません。
金たん!
o(`ω´ )o
よう来たな
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
- << 79 ハムちゃん、椅子が倒れそうだよ(^<^)(笑) いやあ~外でノートパソコンを開けないわ。 飲み物を飲んで、霧吹きそう(^<^)ぶはーーー!!!! まったりしているかい? 昨日のエールさんへのレス、人柄が出ているよね。 私が20代の頃、あのようにレスできたかどうか。 暖かい気持ちになったわ。 そうなの。私は、宮城に住んでいます。 約5年前の震災で家は、大規模半壊と診断されました。 あちこちガムテープで補修したんだ~。 そして去年の10月に現在の住まいに越して来たって感じ。
>> 71
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
安定の起きて、寝て、起きて、寝てのくり返しの日曜日が早くも終わりそうでっす
n. ∧__,∧ .…
みなさん、ありがとう。
被害者である長女は、
離縁したから、あうことはないんだけど、
次女以下三人は面会します。
今後は、お父さんの話題が、家庭内で頻繁にでるだろうから、
私も長女も覚悟がいる。
面会には、半年間、
お目付役に、NPOが付き添ってくれます。
しかし、その費用も折半です💨
会いたい奴が払えよ💢
まあ、その団体は私が依頼して、
付き添いを絶対条件に、粘ったのだから、
付き添いがあるだけ、ありがたいと思わないと…。
まさに、麗美ちゃんの言われるとおり!
みんなすぐ
「親はうまくいかなくても、子どもには父親」
て安易に言うけど
養女にわいせつしといて
認めも謝罪もしてない奴が
父親か?
そんな奴に会わすことが
本当に子どもの福祉なんか?
奴は、
自分が会いたいから会う、
それだけ。
そのことにより、まき起こるすべての波風を
私達が受けて、生きていくのだ!
腹が立ってしょうがない。
二回目以降は、じじばばもくる。
事件のことを話したとき
息子を信じる
といい
長女の妄想
といい
私を心の病
といったあのくそばばあ。
警察が取り調べて
完全にクロ。
検察も取り調べて
逃げられないから
離婚と引き替えに
告訴取り下げてくれ
と、泣きついたくせに
いまだ謝罪はなく
何事もなかったように生きている。
私は怒りのやり場がない。
下手に話しても、理解されない。
長女の話が本当て、どうしてわかったの?
などという低レベルな質問された日には、
もうムカムカする。
怒りにとらわれて無駄な時間を過ごさぬ為には、
自分で気持ちを切り替えるしかないです。
いっぱいグチってごめんなさい。
ありがとう🙏
麗美ちゃんのご苦労、目に浮かびます。
見習って、強く生きたい。
太くてすぐ折れるのではなく、
細くても風にゆられてしなって、
絶対折れない人に
なりたいです。
>> 74
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
麗美さん
(;_;)
あたしも賛成!
考え方は人それぞれだろうけどやっぱり痛さは本当にその痛みを…
ハムちゃん、椅子が倒れそうだよ(^<^)(笑)
いやあ~外でノートパソコンを開けないわ。
飲み物を飲んで、霧吹きそう(^<^)ぶはーーー!!!!
まったりしているかい?
昨日のエールさんへのレス、人柄が出ているよね。
私が20代の頃、あのようにレスできたかどうか。
暖かい気持ちになったわ。
そうなの。私は、宮城に住んでいます。
約5年前の震災で家は、大規模半壊と診断されました。
あちこちガムテープで補修したんだ~。
そして去年の10月に現在の住まいに越して来たって感じ。
- << 81 麗美たん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ハムたん (=゚ω゚)ノ あたしもね複雑なんです。家が。小さい頃から孤独だったし学校行ってた方が良かったくらい。 (・ω・)ノ だからあたしは縁がある人は大事にしたいな…なんて \(//∇//)\ くっそウザー、ウザー、ウザー ∧_∧ ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U すいません ネットだから書けますな… ヤバっ \(//∇//)\ 倒壊… あたしもニュース見ました。あたしはあの時ちょうど新宿で営業やってて街の大型TV画面見て震えた でも麗美さん無事やって良かった だってこうして話せなかったもんね
>> 79
ハムちゃん、椅子が倒れそうだよ(^<^)(笑)
いやあ~外でノートパソコンを開けないわ。
飲み物を飲んで、霧吹きそう(^<^…
麗美たん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたしもね複雑なんです。家が。小さい頃から孤独だったし学校行ってた方が良かったくらい。
(・ω・)ノ
だからあたしは縁がある人は大事にしたいな…なんて
\(//∇//)\
くっそウザー、ウザー、ウザー
∧_∧
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
すいません
ネットだから書けますな…
ヤバっ
\(//∇//)\
倒壊…
あたしもニュース見ました。あたしはあの時ちょうど新宿で営業やってて街の大型TV画面見て震えた
でも麗美さん無事やって良かった
だってこうして話せなかったもんね
- << 83 ありがとーハムちゃん❤2011年3月11日、職場で被災しました。 いろいろありながらも、こうして生きているのだからね。 そんなこんなで、4年数か月 掲示板から離れていたのよ。 去年の8月に復帰?したわけ~。 レス出来る時は、どんどん前へ前へと出て行くつもり(笑) 座布団とか飛んでこないといいんだけど(^<^)
みんなこんばんは(^ー^)
けいたん
(゜▽゜)
ハムたん🐹の真似っ子
(゜▽゜)
ハムたん🐹来たよ〜(^-^)
ハムたん🐹も、小さい頃苦労したみたいなのに、真っ直ぐ思いやりのある子に育って、けいたんは涙が出る😭
エールちゃんは、お見舞い無事行ってきたかな?
石鹸ちゃんの話は今まで色々聞いてはきたけど、改めて酷い♂だ💢
麗美ちゃんも離婚されてみんな苦労してきたんだね💦
金たん、週末のんびり出来たた?
また来るあるよ(゜▽゜)
- << 84 けいたん ヽ(;▽;)ノ 有難う (;_;) ハムたん (=゚ω゚)ノ 飯食ってた (V) ∧_∧ (V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ そうだね (。-_-。) 皆んな明るいようで色々あるね… (。-_-。) あたしもねたまに腹黒い考えを持ってしまったり泣いたりもあるよ (=゚ω゚)ノ だけどさ親は決められないもんね o(`ω´ )o あはは ごめん。この話終わりっ (`_´)ゞ けいたんはまたコストコ? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) コストコって大量の大きな菓子や、飯が安いって本当? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 年会費が4000円もするって本当? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) パンツ一丁でコストコ行ったら商品半額って本当? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ )
>> 81
麗美たん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたしもね複雑なんです。家が。小さい頃から孤独だったし学校行ってた方…
ありがとーハムちゃん❤2011年3月11日、職場で被災しました。
いろいろありながらも、こうして生きているのだからね。
そんなこんなで、4年数か月 掲示板から離れていたのよ。
去年の8月に復帰?したわけ~。
レス出来る時は、どんどん前へ前へと出て行くつもり(笑)
座布団とか飛んでこないといいんだけど(^<^)
- << 85 麗美たん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしみたいな若輩者が偉そうにすいません。 うん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしも前に進むように頑張るです ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
>> 82
みんなこんばんは(^ー^)
けいたん
(゜▽゜)
ハムたん🐹の真似っ子
(゜▽゜)
ハムたん🐹来たよ〜(^-^)
ハムた…
けいたん
ヽ(;▽;)ノ
有難う
(;_;)
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
飯食ってた
(V) ∧_∧ (V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
そうだね
(。-_-。)
皆んな明るいようで色々あるね…
(。-_-。)
あたしもねたまに腹黒い考えを持ってしまったり泣いたりもあるよ
(=゚ω゚)ノ
だけどさ親は決められないもんね
o(`ω´ )o
あはは
ごめん。この話終わりっ
(`_´)ゞ
けいたんはまたコストコ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
コストコって大量の大きな菓子や、飯が安いって本当?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
年会費が4000円もするって本当?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
パンツ一丁でコストコ行ったら商品半額って本当?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
- << 88 けいちゃん、おいしいとこ、よく知ってるよねー。 コストコって業務用スーパーなの? 私も外食大好きなのです~。 外食したーい。 やすくておいしいお店ないかな…。 毎日の食事作りが、 いや~。 みんな野菜食べんし。 カレーに、れんこんやキャベツやほうれん草いれて、 ご飯は玄米混ぜて、 納豆ものせて 一品ですませる、横着ぶり。 王将も近くにあるけど、 おいしくない、ってきいたし、 ガストも近いけど、ちと高いなあ。
- << 105 ハムたん🐹、おばんです🌠 そうだね、苦労のない人なんていないもんね💦 私も腹黒いとこあるある(笑) コストコ、そうそう、何でもでかいっすよ(^ー^) ティラミスとかプリンみたいの重いのなんの(゜_゜;) 4000円は高いよね💦 でも一年以内に止めると戻るけどね(^ー^) ただその後何年か又入会出来ないとかある。 パンツ一丁は初耳😲
>> 86
麗美ちゃん、震災大変だったよね、ホント、怖かったね😣
あの規模の地震て、
地震か何なのか、わからないくらい、激しいもんね。
けがはなかった?
神戸の震災で、
うちは半壊だったけど、私は無傷で、
生きてたから、みんなびっくりしてた。
命拾いしたのだから、
苦しいときも、生き延びなきゃね😉
震災のあと、
景色に色がなかった。
崩れた街が、空が、山が、海が、
みんな灰色にみえた。
復興なんて、想像できなかったから、
みるみる色をとりもどしていくのをみて、
人間の底力を知りました。
でも、恐ろしくて、
毎年、あれから○年、
て、
テレビやなんかでするのが、いやなんだー。
避難用リュックは置いてるよ。
三年生の次女が、
防災講習に興味あるから、
よく一緒に参加するよ。
避難グッズの点検は、次女担当。
うちは古い古い借家だから、
こわいよ~。
平屋なのが救いかあ…。
あとは運。
- << 93 石鹸ちゃん、こんにちはー(^_^)/今日は、雪が積もったよおー。また雪かきをしないと。 こちらの新聞、河北新報にも阪神の震災記事が写真と共に大きく載っています。 ライフラインが止まり、きつかった~。 何時間も並んで、食料を買ったわ。震災の次の日も出勤したの。その後は、数週間 仕事ができなかったよ~。 ああいう時に限って携帯電話が役に立たなかった。 普通の生活に戻るまで日にちが長く思えましたが、生きてて本当に良かった。
>> 84
けいたん
ヽ(;▽;)ノ
有難う
(;_;)
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
飯食ってた
(V) ∧_∧ (V)
…
けいちゃん、おいしいとこ、よく知ってるよねー。
コストコって業務用スーパーなの?
私も外食大好きなのです~。
外食したーい。
やすくておいしいお店ないかな…。
毎日の食事作りが、
いや~。
みんな野菜食べんし。
カレーに、れんこんやキャベツやほうれん草いれて、
ご飯は玄米混ぜて、
納豆ものせて
一品ですませる、横着ぶり。
王将も近くにあるけど、
おいしくない、ってきいたし、
ガストも近いけど、ちと高いなあ。
- << 106 石鹸先生、おばんです🌠 そう、アメリカの業務スーパー(^ー^) 何でもでかいし、多い💦 外食楽チンだけど、安いいいとこあるかなぁ? 石鹸先生の🍛、蓮根入りなんて栄養満点だね✌ お皿も汚れるし、🍛だけで充分充分(^ー^)
>> 91
こんにちは。宮城は、大変な雪です。早朝から雪かきをしていました。
朝から外出をする予定ですが、、、。あ、20(水)の夜から留守にします。
ただね~この天気でしょう。状況によっては、明後日からになるかもしれません。
レスポンスが悪くなったらすみません(~_~;)
私には、体の弱い兄弟がいました。どのような状態でも生きてほしいと家族は思います。
しかし、それはエゴなのかもしれない。
普通に呼吸ができない、夜は苦しくて寝られず母は寝ずに背中をさすっていました。
何故 私は元気なの?10代だから 悩みましたね。
エールさんのレスを読み、何故か泣けてきてきちんとしたレスができなくって、、、。
昨日は、お疲れ様でした。
皆さんお疲れっす
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
ひとっ風呂入って来たハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
東京は雪…なにも月曜日に降らなくてもええやんけー
o(`ω´ )o
エール師匠
昨日は色々思うことあったと思うけどエール師匠のその優しい気持ちが一番大切だとあたしは思うんだ
(。-_-。)
だからエール師匠の気持ちその方に伝わると思う
(。-_-。)
偽善じゃないよ
(´・_・`)
本当に
(。-_-。)
えへへ。ごめんね。偉そうで
(。-_-。)
石鹸先生!
いつもあたしなんかに優しいコメ入れてくれて有難う
♪
∧_∧ ♪ オドロゥ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
スッゴイ励みになりまっす
丶i /
* *
* *
∧_∧
((∀`*/゛) ))
ヽ 〈
| i)
し'""ヽ,_,)
えへへ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今から買ってきた弁当食べる
こんばんは🌠
けいたんです(゜▽゜)
エールちゃんが100ゲットだぁ(゜▽゜)
やられた〜。
ちとやらかした💦
餃子の王将行って、レジで💰出そうとしたら小銭しかなかった😭
恥ずかしい(涙)
食い逃げだと思われちゃうから、旦那待たしといて即効セブンで降ろしてきたよ😭
何で王将現金だけなんだ〜
自分が悪いけどね💦
>> 70
けいちゃん、こんにちは~(^<^)懐かしいねえ~「なかよし」うんうん、小学生の頃は毎月買ったっけー。全員プレゼントに応募もしたし。「ひ…
なかよしに、りぼんに、ちゃおに、後一つなんだっけ?あったあった(^ー^)
全プレ私も応募したなぁ(^ー^)
麗美ちゃん、マッチ派かぁ🎵
今はマッチもジャニーズの大御所だよね(^ー^)
仙台駅のスタバで前お茶したよ☕
夜は、ジョイフルで食べたよ🍴
大洗のアウトレットは行った?
あそこも地震の時はガラスはほとんど割れ、品物はチャイナ人に盗まれ酷かったよ💦
- << 110 けいちゃん、まいどー(^<^)♪ 前に深い、とレスしてくれて有り難う。両親から「お前の話はくどいっ。」と度々言われてさ私(~_~;)。なるべく「くどく」ならないようにはしているのよ。 私の中では、言葉がいっぱいあって それはもう溢れそうなほど。 親は、話の腰を折るから「話す満足感」がなくって。 そんな私のレスでも、何かを感じ取ってもらえたら嬉しいよ。 「ひとみ」だよ、けいちゃん。マーガレットとかも買っていたよー(^<^) スマップの件、新聞にまで載っている~~。 マッチは、中学生の頃にファンで~~今は、上川さんがいいなー(^<^) 昨日の、大雪には参った参った~~。 さ、ランチにしましょ。
>> 96
削除されたレス
エールさん、こんにちはー(^_^)/
昨日、長いレスをしたのですが送信しようとしたら消えたーー。
ルーターの調子がなんだかねえ~。
何で直前に消えるのー。
人生が嫌になりそうだよ(~_~;)
まあーそれはそうと、昨日はレスを有り難う。内容が嬉しくてね。
聞く気がないのに聞こえてくる話は、これが本音か、現実なのかって思うことが多々あります。
大切な人ではないのか。
綺麗ごとばかり言っていられないのは、わかりますが、、。
日々、いろいろ大変でしょう。自分の中に辛い・苦しい事をためると心身の調子が悪くなるから、ここで良ければ話して下さい。
エールさんには、多くの仲間がいます。
沢山 話そうね。
皆さんこんにちは
m(_ _)m いまから
昼ご飯に行ってきます
皆さんの所雪は 大丈夫
かな 大阪降ると 言われ ていたけど 快晴だよ
寒いから 風邪ひかないでね 気持ちだけでも
気分🆙アップ🏠イ✌✌✨✨ 【金太郎でした】
>> 104
なかよしに、りぼんに、ちゃおに、後一つなんだっけ?あったあった(^ー^)
全プレ私も応募したなぁ(^ー^)
…
けいちゃん、まいどー(^<^)♪
前に深い、とレスしてくれて有り難う。両親から「お前の話はくどいっ。」と度々言われてさ私(~_~;)。なるべく「くどく」ならないようにはしているのよ。
私の中では、言葉がいっぱいあって それはもう溢れそうなほど。
親は、話の腰を折るから「話す満足感」がなくって。
そんな私のレスでも、何かを感じ取ってもらえたら嬉しいよ。
「ひとみ」だよ、けいちゃん。マーガレットとかも買っていたよー(^<^)
スマップの件、新聞にまで載っている~~。
マッチは、中学生の頃にファンで~~今は、上川さんがいいなー(^<^)
昨日の、大雪には参った参った~~。
さ、ランチにしましょ。
- << 117 麗美ちゃん、こんにちは〜(^ー^) 雪はまだ溶けてないかな? マーガレットとかもあったね〜📖 あっひとみ📖だ💡 度忘れ(゜▽゜) スマスマ見逃しちゃったけど、朝からワイドショーで持ちきりだったよね📺 私も熱いファンじゃないけど、「世界でひとつだけ…」のCD買っちゃった💦 としちゃんかマッチかで盛り上がったよね😄 あと何に書くか忘れちゃったよ(゜_゜;)
>> 111
削除されたレス
エールさん、うまいっ(笑)そういうの私 大好き♪
人生には、仲間と友達が必要だあー!!!
慎重になる気持ち、わかるような気がします。実際に逢わなくたって掲示板は、楽しめます。
大切なものを大切だと気づく大切さ。
皆さんのレスから笑顔と元気をもらっています。
面白いレスが多々ありますんで~~なるべくは家でみようって♪
一人で「ぶはっ」などと吹き出したら、と思うと(^<^)
少しばかり青空が見えてきたわ。
今年4月、宮城の富谷町にコストコがオープンしまーす。
山形に去年、東北初出店。
あったらいいなーと思っていたから楽しみ♪
デニーズ、暫く行ってないわ~。市内にありますよ。
そうだ、昨日か一昨日だったかな?私の方は雨だったからみんなの雪の心配せずに失礼おば致しました🙇
麗美ちゃんとこも、ハムたん🐹のとこも、エールちゃんとこも大変でした🙇
金たんとこも今日降るようなこと天気予報で言ってたけど降らなかったんだね(^ー^)
まだ凍ってるとこあるだろうから、くれぐれもお気をつけて🙇
あっそうそう、上川さんいいいい❤
この前、花咲舞も面白かったし、ゴチもなかなか味があった(^ー^)
麗美ちゃんのスレだし、全然くどくないから色々深いお話聞かせてね(^ー^)
そうそう、聞いてくれなかったり、話をすり替える人だと話たくなくなっちゃうけど、文章ならゆっくり読めるし、遠慮なくね(^ー^)
お疲れっす
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
帰ったよ!今日も寒いね
(´・_・`)
エール師匠はりぼん読んでた?
あたしは「なかよし」学校で読んでて先生に没取されたことある…
懐かしいな
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
「なかよし」は、私が小学生の頃は、「キャンデイキャンデイ」が人気あったよ。
少女マンガ、夢中でしたねえ~。アニメもみたし。
マーガレット、懐かしいよね。いつの間にか読まなくなったんだろう。
親が、文学全集とかも買ってきたっけ。
「ガラスの仮面」「伯爵令嬢」などスケールの大きな漫画も好きだったー。
コロコロコミック、昔 家にあったよん。「キャプテン翼」「ダッシュ勝平」「かぼちゃワイン」「つよし、しっかりしなさい」「ふたりタカ」「オレンジロード」とか懐かしー。若いハムちゃんは、知っているかな?
>> 125
麗美さん来てたー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしもバイト掛け持ちしてたよ
(=゚ω゚)ノ
家が嫌やったから高校卒業してすぐ家出て仕事着いたけど給料安くてキツくて会社に内緒でバイトした事あるよ
(・ω・)ノ
その時コーポみたいなアパート借りてて下の住人が大音量で音楽かけるからぶち切れて床をドンってしたら隣からうるせぇ!って壁ドンされた
(≧∇≦)
どんだけ壁薄いんやって話
(≧∇≦)
そんなドブみたいなアパートから抜け出したくて引っ越し代を稼ごうとバイトしたのがきっかけっす
(・ω・)ノ
あはは
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
麗美さんは漫画好き?
あたしは「キャプテン翼は」知ってるよ
(・ω・)ノ
あの10頭身はネットで笑いました
「つよししっかりしなさい」は名前だけ
(≧∇≦)
あたしはやっぱセーラームーンかな。
でも好きだったのは恥ずかしいけど「カードキャプターさくら」とか…
懐かしすなー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
キャンディキャンディは知ってる
THE少女漫画!
ヽ(;▽;)ノ
読んだことないけど…
あたしは「王家の紋章」大好き!
あれはまんだらけで大人買いしてしまった…
_| ̄|○
あれ読むと自分がモテてる感じするから
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
>> 126
ハムちゃーん、寝る前にレスしようっと(^^♪掛け持ちはハードだよねえ。
今日からのドラマは、面白かったらしいよ。
「さくら」うんうん、知っているー。セーラームーン、月にかわっておしおきよ♪でしょ。プリキュアもシリーズ、続くねー。
スポ根アニメとかも懐かしー。息子は、ワンピースが好き。パソコンでも観るよ。
「メジャー」もお気に入り。
営業は、毎日3分間スピーチがあったわ。ランダムに指名されて、前にでてフリートーク。時間もはかっているよ。全てが棒グラフ。
勉強会もちょこちょこあった。ロープレーもあり。当時は、携帯にメール機能はなかったんだあ。
ピッチと携帯と2台もっていたの。
それでは おやすみなさい。
つい先ほど、ゆうさんの閉鎖したスレをロムしました。
しかしまあー自分の事をすっかり棚に上げ、よくも好き勝手に言いたい放題で心底呆れたわ。あのですねえ、「引く抜く」っていう表現が私の頭では全く理解できません。
誰がどこのスレに行こうと何も問題は無いと私は思います。素敵な方々を貴方は、自分の感情に振り回され雑な接し方をしていたのですよ。
それと自スレ以外に行ってほしくない、そういう考え方が狭いと思うのです。
ええ、こちらもすでに貴方の事を見抜いていたわ。そう、わかっていながらレスをしていました。こちらも、忘れませんよ。貴方のことは。貴方のしたことは、荒らし行為ですからね。まだ言いたいことを言いきってはいませんが、とりあえず今日はここまでにするから。
>> 128
お疲れっす
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今、営業終わって会社に戻る電車だよ
(`_´)ゞ
麗美さん
あたしもそのレス見てた
(´・_・`)
前にもレスで書いたけどあたしに取っては人は便所のラクガキやって言おうが今や癒しのオアシスでっす
ヽ(;▽;)ノ
皆んな分かってるから…
黙ってても麗美さんのこと分かってるから…
だから皆んなこちらに来てる
(。-_-。)
だってあたしなんかハンネ?も付けてないし去ろうとしたいならいつでも去れる
(。-_-。)
だから麗美さんが引き抜いたなんて誰も思ってないよ
(・ω・)ノ
あたしねハンネ?出してる人いるやん?
凄いな〜って思うんだ。確かにハンネ出そうが関係ないけどハンネ出して発言するってことはその発言は堂々と言ってるってことやろ?
(・ω・)ノ
だから麗美さんや、石鹸先生は凄いって思ってたよ
(・ω・)ノ
麗美さんが守ってくれたようにあたしだってこのスレは大切にしたい
(。-_-。)
だからあたしも何かあったら守るよ
(・ω・)ノ
あたしがいちいちこの事を言わなかったのはどうでもいいことだから…
(≧∇≦)
これからこのスレをここの皆んなが言いたいこと書き込める安心出来るスレにしたいから
(・ω・)ノ
えへへー
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ
と,,
ヽ)
ちょいええ子ぶり過ぎたかな…
(≧∇≦)
でもこれがあたしのホンネだから
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大丈夫だよ!
麗美たん
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
じゃ今から同僚と飯食って帰りまっす
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
- << 132 ハムちゃーーん、こんばんはー❥優しいレスをありがとう。皆さんの気遣い、嬉しくって。寝る前に偶然見つかり、その閉鎖スレもロムしたのね。 ゆうさんは、いつまでもズルズルとこぼしているでしょ。ハムちゃん達に未練があるから だと思うよ。それなら私が度々 忠告をしているのに何故 深刻に受け止めなかったの? と、問いたい。 オレの仲間を奪った憎いやつ、なんでしょうね。ゆうさんにとっては。どうして素敵な仲間を好きなように掲示板を楽しむように、と応援できないのかな。自分のスレ以外は行っちゃダメなんて情けない。のびのび、皆さん楽しんで、だけれど ゆうのスレも忘れないでねーって大らかな気持ちで主をしてくれたらいいのに。 また蒸し返してごめんね。
- << 138 ハムたん🐹、ちょっと追加(^-^)/ 自スレね、ハンネとID出しるのは雑談のIDとは変わるからなんだ(^-^)/ えへへ(^ー^) それにハンネ4つ位あるし💦 前にも書いたけど、雑談IDはちょっとゴタゴタあったから出したくないもんで固定ハンネ(笑)
>> 129
お疲れっす
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ハムたんでっす
(=゚ω゚…
ハムちゃーーん、こんばんはー❥優しいレスをありがとう。皆さんの気遣い、嬉しくって。寝る前に偶然見つかり、その閉鎖スレもロムしたのね。
ゆうさんは、いつまでもズルズルとこぼしているでしょ。ハムちゃん達に未練があるから
だと思うよ。それなら私が度々 忠告をしているのに何故 深刻に受け止めなかったの?
と、問いたい。
オレの仲間を奪った憎いやつ、なんでしょうね。ゆうさんにとっては。どうして素敵な仲間を好きなように掲示板を楽しむように、と応援できないのかな。自分のスレ以外は行っちゃダメなんて情けない。のびのび、皆さん楽しんで、だけれど ゆうのスレも忘れないでねーって大らかな気持ちで主をしてくれたらいいのに。
また蒸し返してごめんね。
ハムたん🐹、プロント?って🍝屋さん?
いいないいな、連れてって!
ていうか、今からどこでもドアで行くから、特盛ひとつ追加しといて(笑)
, -- 、
,´ 丶、
/ , -――- 、、\、
//,´ニニニニニニニニニニニニニニ\ハ丶
/∠ ニニニiニ人ニニニニニ∧iニニニ ニ\\
`〈 /ニニニ/{ノ 丶ニ/ `\ニニニ厂 〉
ゝィニイ  ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ ̄VニY /
if|i-━━ ━━-ii)|
|ーii ′ |レニ|
|ニi人 r-┬m┬mm、 ,イニiニ|
iニjニ|ィ>M|M||M|Mヘイ丶ニ!ヘ
jニlニ||| iM|M||MMM| /Y|ニiニニ
/ニ/ニ|YO|M|MMMMMM| Y lニ| ニ
/ニ/}ニ| /|。|M|MMMMMM| |ゝ|ol丶ニ、
/ニ/ ニニ|/>V||MMM|MW|∠ .|ニ| ニニ丶
/'7-へ o.>^MMN|"M^Zニニノ-.ゝニニ∨
{/`ーf"。(彡W|戔ミソ彡M\Oミ) ̄㌧丶丶
`rー..、、_三三彡ミ≠ミミ二_,.¬-´ }
\_\ノノノ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ^`ーゝ>_∠_,/
このところ遅寝が続いています。いろいろと立て込み、閉鎖スレを夜にロムしたばかりです。実際に逢えないから、私は言葉を大切に使おうと思っています。
だから、すぐに返事はできないけれど、何かの時はここにレスをして下さい、と前に
レスしました。
金太郎さん、知らない人の話をまたして すみません。エールさん、前に少ししか話していないのに今回もごめんね。
ゆうさん、言いたい事があるのはお互い様。営業妨害の喩がよくわかりません。自スレでも、随分と言いたい放題でしたね。挨拶もなしに、サラリーマンとして現れ乱暴なレスをした。それが、真逆の演技ですって?いいえ、元からそういうところが貴方にはあるのです。素敵な女性たちによって、あのスレは続いていたのですよ。
同性から見てもいいなあーと思います。いつまでも根にもたず、もっと前向きになって下さい。
- << 139 麗美ちゃん、ハムたん🐹同様みんなで主の麗美ちゃんを守るっす👊 女性同士結託するんだとか言ってきたらね(^-^)/
私が、口達者なら 貴方はお調子者です。自ら こんなに謝っているのに、と口に出しているようでは距離を置きたくもなるでしょう。
40代の男性ですから、プライドもあるわよね。でも、仲間の心に届くような話をしないと
続かないと思うんです。
全く興味はありませんが、一体 貴方は何がしたいのかな。
私は、石鹸ちゃんたちには このスレ以外でも楽しんでもらいたい。自スレをたてる、他のスレにレスをする、閉じ込めておきたくない。自慢の仲間だから、その存在をしってほしい。沢山の人達に。制限したくない。それぞれの魅力があるから、1人1人が主として、いつでもやっていける。皆さんのミク友の1人である私は幸せ者です。
けいちゃん、教えてくれてありがとう。嬉しいです。
自分の口から出る言葉は、他の方からどのように思われているのかな、と気にはなります。くどくないかな、毒を吐いていないかな、等とね。
相手が存在しているのだから、思いやりのある話し方になるようにしたいな(^<^)
けいちゃんは、最後にレスをして優しいよ。ううん、あの人は、言葉足らずだったり、変に余計な事を言い過ぎたりするけれど、嬉しかったと思う。
まっすぐ過ぎて危なっかしいし。レスが無いと不機嫌ってホント、寂しがりなんだよね。
そういう日もあるさあー、と思えないでしょ。
状況をいろんな角度からみる、柔軟に考える、そういうのが苦手みたい。
「人好き」を自分の都合のいいように言わない事。
一歩間違えると「調子のいい人」になりますからね。
ロムしているかな。
けいちゃーん、また他の話をしようねー(^<^)♪♪♪~~
- << 144 いえいえ🙇 聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜) そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってたもんね(^ー^) でもあれじゃちょっとね💦 話してて途中から顔色ばかりうがかうようになって好きなことも書けなくなっていったかな(笑) まっ過ぎたことは流すようにして色々みんなで話していこうね(^ー^)
イェーイ
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
麗美さんただいま
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
色々あるけど気にせずのんびり行こうね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
石鹸先生は大丈夫やろか…
(。-_-。)
面会…
ほんまにムカつくわ〜
o(`ω´ )o
けいたん
ヽ(;▽;)ノ
けいたんとこはプロントない?
プロント
(・ω・)ノ
昼はカフェ。夜は酒も出て食事も出来るカフェバーみたいなとこ。
東京はいたるとこにあるよ
\(//∇//)\
オサレな感じ。確かバーだけのプロントもあったはず
(・ω・)ノ
えへへ〜
あたしがけいちゃんに教えたでごわすな。
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
______/ | |
|------ー----ー|/
- << 145 ハムたん🐹、プロント初めて聞いたあるよ(^ー^) 旦那は東京に一年通ってたから知ってるって("⌒∇⌒") カルボナーラは美味しかったかい? そっか(゜▽゜) 石鹸先生は大丈夫かなあ?
- << 156 ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。 洗濯中だよん。まだ外は暗いね。後30分もすれば明るくなるね♪お茶を飲もうかな。 私を「敵」だと思われるのは、残念だけど、、、気を取り直してレスをします。 ありがとね。 プロントは、仙台市内にも数店あるよ。20代の頃はよく行ったよ。今も時々行くし♪ コメダコーヒーを知っている(^<^)?小倉トーストが人気あるみたい。 スタバも結構あるね。引っ越す前は、朝に一人で行ってた~。ドトールのモーニング、安くて美味しいよ。タマゴサンドが大好き❥ 最近、読書をしていなくてさ。ジャンルにこだわらず、気分でいろいろ読むよ。これから読むのは、○○銀行についての本。姿勢を正してじっくりと読んでみるわ。
>> 141
けいちゃん、教えてくれてありがとう。嬉しいです。
自分の口から出る言葉は、他の方からどのように思われているのかな、と気にはなります。く…
いえいえ🙇
聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜)
そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってたもんね(^ー^)
でもあれじゃちょっとね💦
話してて途中から顔色ばかりうがかうようになって好きなことも書けなくなっていったかな(笑)
まっ過ぎたことは流すようにして色々みんなで話していこうね(^ー^)
- << 157 けいちゃあーん、おはよーー(^<^)昨日もありがとー。外がうっすらと明るくなってきたよ。 「遊びにきてね」のスレでは、この時間にノートパソコンを開いてお茶を飲みながらレスしていたから、懐かしくてね。昨日は、12時前に寝ちゃった。 そっかあー、窮屈な思いをしていたんだねえ~。何だかレスが義務みたいになると重いわ。掲示板は、基本楽しくだよねっ。 あ、このハンネは私が中学のころ聴いていた歌手「麗美」からつけたの。ユーミンと声がそっくり。「愛にデスパレード」がお気に入りでしたー♪私にとっては、思い入れのあるハンネになりつつありまっす。ちなみに100近くのハンネを持ってまーす。
>> 145
カルボナーラ美味しかったでごわす
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪
本当はおかわりしたかったけどもおかわり自由ではないらしいっす
…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
 ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄
何故に!
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
何故ゆえに!
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
やよい軒は白飯おかわり自由っす…
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
- << 148 ハムたん🐹、画像検索したらでたよ(^ー^) これかい? http://imepic.jp/20160121/000810 う、うんまそう(よだれが💦) 大盛がいいなぁ(^q^) やよい軒? チェーン店の豚カツ屋名前何だっけ? キャベツ、しじみ汁、ご飯御代わり自由だよね(^ー^) ん〜店の名前が出てこない(゜▽゜)
>> 146
カルボナーラ美味しかったでごわす
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
(・ ω・) …
ハムたん🐹、画像検索したらでたよ(^ー^)
これかい?
http://imepic.jp/20160121/000810
う、うんまそう(よだれが💦)
大盛がいいなぁ(^q^)
やよい軒?
チェーン店の豚カツ屋名前何だっけ?
キャベツ、しじみ汁、ご飯御代わり自由だよね(^ー^)
ん〜店の名前が出てこない(゜▽゜)
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
そう!けいたん
(=゚ω゚)ノ
そんな感じのカルボナーラ!
(=゚ω゚)ノ
画像アップしてくれたのは嬉しいけど周りのエロ広告の方にまず目がいってもうたアルヨ
(≧∇≦)
金たん!
浪速にもあるの?浪速にもあるの?
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
やよい軒も美味しかった!
1回しか行ったことないけども…
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
後はおかずもおかわり自由にして欲しいっすな…
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
>> 143
イェーイ
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
ハムたんでっす
…
ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。
洗濯中だよん。まだ外は暗いね。後30分もすれば明るくなるね♪お茶を飲もうかな。
私を「敵」だと思われるのは、残念だけど、、、気を取り直してレスをします。
ありがとね。
プロントは、仙台市内にも数店あるよ。20代の頃はよく行ったよ。今も時々行くし♪
コメダコーヒーを知っている(^<^)?小倉トーストが人気あるみたい。
スタバも結構あるね。引っ越す前は、朝に一人で行ってた~。ドトールのモーニング、安くて美味しいよ。タマゴサンドが大好き❥
最近、読書をしていなくてさ。ジャンルにこだわらず、気分でいろいろ読むよ。これから読むのは、○○銀行についての本。姿勢を正してじっくりと読んでみるわ。
- << 159 麗美さん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ おはよー! ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 今、電車 (。-_-。) 寒いっすー (≧∇≦) 麗美さんは営業経験があるんですね (=゚ω゚)ノ あたしも前の会社はノルマキツかったです (´・_・`) 銀行関連のビジネス書なんかあたし目次見るだけで気絶します (≧∇≦) コメダコーヒー知ってるよ! (=゚ω゚)ノ 名古屋発祥の喫茶店。名古屋の安くて豪華なモーニング食べてみたいっす (≧∇≦) 麗美さん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 行ってきまっす (`_´)ゞ
>> 144
いえいえ🙇
聞いて嬉しくなる情報は書いた方がいいかなぁと思って(゜▽゜)
そうそう、自分で寂しがりやの人間好きだって言ってた…
けいちゃあーん、おはよーー(^<^)昨日もありがとー。外がうっすらと明るくなってきたよ。
「遊びにきてね」のスレでは、この時間にノートパソコンを開いてお茶を飲みながらレスしていたから、懐かしくてね。昨日は、12時前に寝ちゃった。
そっかあー、窮屈な思いをしていたんだねえ~。何だかレスが義務みたいになると重いわ。掲示板は、基本楽しくだよねっ。
あ、このハンネは私が中学のころ聴いていた歌手「麗美」からつけたの。ユーミンと声がそっくり。「愛にデスパレード」がお気に入りでしたー♪私にとっては、思い入れのあるハンネになりつつありまっす。ちなみに100近くのハンネを持ってまーす。
>> 156
ハムちゃーん、おっはよおー(^<^)ああ、懐かしい、朝の時間のレス♪エールさん達と話始めた頃は、早朝によくレスをしたっけ~。
洗濯中…
麗美さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはよー!
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今、電車
(。-_-。)
寒いっすー
(≧∇≦)
麗美さんは営業経験があるんですね
(=゚ω゚)ノ
あたしも前の会社はノルマキツかったです
(´・_・`)
銀行関連のビジネス書なんかあたし目次見るだけで気絶します
(≧∇≦)
コメダコーヒー知ってるよ!
(=゚ω゚)ノ
名古屋発祥の喫茶店。名古屋の安くて豪華なモーニング食べてみたいっす
(≧∇≦)
麗美さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
行ってきまっす
(`_´)ゞ
- << 165 ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。 大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。 はい、そーなんです。営業の経験者でっす。ノルマは、営業につきもので毎月、数字数字で痩せそうでした~~。 「5再訪」と言って最低でも5回はお客様と話なさい、と。 営業手帳に活動記録をし、上司に報告。直行直帰も時にはあり。契約をしていただくと次の日には、「成果発表」を広いオフィスの中、前に出て成果に至るまでの話をするの。 話はかわり、某スレでハムちゃんのレスは、癒されるってあったよ。私は、けいちゃんに教えてもらったんだあー。
>> 159
麗美さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはよー!
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今、電車
(。-_-。)
寒いっすー
…
ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。
大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。
はい、そーなんです。営業の経験者でっす。ノルマは、営業につきもので毎月、数字数字で痩せそうでした~~。
「5再訪」と言って最低でも5回はお客様と話なさい、と。
営業手帳に活動記録をし、上司に報告。直行直帰も時にはあり。契約をしていただくと次の日には、「成果発表」を広いオフィスの中、前に出て成果に至るまでの話をするの。
話はかわり、某スレでハムちゃんのレスは、癒されるってあったよ。私は、けいちゃんに教えてもらったんだあー。
- << 170 お疲れサマンサ! / ̄ ̄\ \ ● \ \/ ̄ ̄ \ ∧_∧ (~)・ω・) \ )_ ←久しぶり > __) (_ノ ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 麗美さんレスあざっす! (・ω・)ノ 麗美さんとこの会社凄いね!あたしのとこはノルマ達成した人は全支店の朝の朝礼で報告してた。 1回あたしが「面倒くせぇー」って言ってたらマイク入ってて速攻で電話かかって来て本社の偉い人に上司が怒られてた (´・_・`) え〜 \(//∇//)\ マジで〜 \(//∇//)\ あたすのレスで〜? \(//∇//)\ 癒されてる方が〜? \(//∇//)\ いるアルかー! \(//∇//)\ 是非そんなコメをしてくれた世界でただ1人あたしの魅力を分かって貰えた女神様みたいな方にあたしの飼ってたジャンガリアンハムスター『ハムたん』の待ち受け画像をプレゼントしたいです \(//∇//)\ えへへ。そっか… (・ω・)ノ ここ掲示板だもんね。なんか普通に友達とメールしてる感覚でレスしてたよ (=゚ω゚)ノ ありがたいです。あたしなんかに… (。-_-。) でも… マジかー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ 嬉しいっす 。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー' 女神様。見てたらあたくしめに男を紹介して下さい… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U
>> 165
みなさん、こんにちは!
面会の件、ご心配ありがとう💕。
月末なので、下の子達の間で、話題が出始め、
私は動悸もひどくなり、
昨日は凍った雪道の運転に疲れ、
ストレスに弱くなったなあ…と
しみじみ思いました。
長女も、何かのきっかけで、いやなことを思い出して、
情緒不安定と体の不調が、急激に起こります。
その度に、私も怒りがわきます😠
こちらは田舎で、外食するとこ少ないです。
でもコメダはできました。
別スレの件は、麗美ちゃんやけいちゃんのお気持ち、
ほんまわかります。
なりすまし金たんには、
おどろきましたが、
麗美ちゃんのねたばらしと、
けいちゃんのスルー旋風のおかげで、
関わらずにすみました。
ここは楽しいです。
りょうちゃんにも来て欲しいけど、
もう掲示板はこりちゃったかもね。
>> 166
あっ、石鹸ちゃん、いろいろ大変だね。
皆 石鹸ちゃん、石鹸ちゃんってレスしていたよ。お昼ご飯は、食べたの?
睡眠は、足りている?
人生のパートナーになるはずだった人と別れたくなり、20代の頃1人で裁判所に行ったことがあって、消耗しそうでね。
気にはなっても、急かせるようなレスをしてはダメだよねって思って待っていたよ。
ありがとね。
某スレからロムしていて心の中で応援しているよ。
今は、ここで話せるからね。
閉鎖スレ、つい最近ロムして皆さんが、知っていて気遣ってくれたんだと知り
謝るべきか、お礼を言うべきかと驚きと嬉しさから混乱してさ。
投稿禁止になっても、、石鹸ちゃんは戻るのを待ったよね。
女性の主さんのスレで私の書き込みを見てきた人なのに、自スレに来ていた人たちが
ここに来るのを良く思わない。違和感があるよ。
今日もよろしくね。
石鹸ちゃん、あれはひどかったよねえ。ロムしてもきついな、と思ったもの。
感情の浮き沈みが極端過ぎるから、りょうちゃんの心に大きくて深い傷がついてしまったでしょう。
何でああまで人に言うのかな。
心の傷がいつか少しずつ治るといいのだけど。
謝っても時すでに遅し。
あの方は、大切な仲間を失ったんだよ。
子供の話、出かけた話とかもっとしたかったよ石鹸ちゃん。
>> 165
ハムちゃーん、お疲れ様~~(^<^)ランチ中かな。
大きなビルとかだとお弁当屋さんが売りに来てくれるよね~。
はい、そーな…
お疲れサマンサ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_ ←久しぶり
> __)
(_ノ
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
麗美さんレスあざっす!
(・ω・)ノ
麗美さんとこの会社凄いね!あたしのとこはノルマ達成した人は全支店の朝の朝礼で報告してた。
1回あたしが「面倒くせぇー」って言ってたらマイク入ってて速攻で電話かかって来て本社の偉い人に上司が怒られてた
(´・_・`)
え〜
\(//∇//)\
マジで〜
\(//∇//)\
あたすのレスで〜?
\(//∇//)\
癒されてる方が〜?
\(//∇//)\
いるアルかー!
\(//∇//)\
是非そんなコメをしてくれた世界でただ1人あたしの魅力を分かって貰えた女神様みたいな方にあたしの飼ってたジャンガリアンハムスター『ハムたん』の待ち受け画像をプレゼントしたいです
\(//∇//)\
えへへ。そっか…
(・ω・)ノ
ここ掲示板だもんね。なんか普通に友達とメールしてる感覚でレスしてたよ
(=゚ω゚)ノ
ありがたいです。あたしなんかに…
(。-_-。)
でも…
マジかー
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
嬉しいっす
。・。∧_∧。・。
o( U U
'ー'ー'
女神様。見てたらあたくしめに男を紹介して下さい…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
- << 173 ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」って感じね。 メール、楽しいよね。前は、ごちゃごちゃしたメールをよくしていたもの。ゴテゴテし過ぎて今は、とーってもシンプルになちゃいました~~~。 過去スレをロムすると、うわあー!!!みたいな(笑) 優秀な大先輩などは、新聞に名前が載っていたよ。平日は、営業で土曜日は事務処理をしていたわ。顧客カードとか整理。次々と増えるからねえ~。ツールもあって営業用のバッグは、常に重かったよー。ちょっとしたトレーニング(^<^) でもさ、自分の好きなように活動できるからね。 24日から事情があり留守にするから。来週はレス出来るか未定だけど、また来たら宜しく。
>> 170
お疲れサマンサ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_ …
ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」って感じね。
メール、楽しいよね。前は、ごちゃごちゃしたメールをよくしていたもの。ゴテゴテし過ぎて今は、とーってもシンプルになちゃいました~~~。
過去スレをロムすると、うわあー!!!みたいな(笑)
優秀な大先輩などは、新聞に名前が載っていたよ。平日は、営業で土曜日は事務処理をしていたわ。顧客カードとか整理。次々と増えるからねえ~。ツールもあって営業用のバッグは、常に重かったよー。ちょっとしたトレーニング(^<^)
でもさ、自分の好きなように活動できるからね。
24日から事情があり留守にするから。来週はレス出来るか未定だけど、また来たら宜しく。
- << 200 今帰って来ますた! (=゚ω゚)ノ 皆さまお疲れサマージャンボ宝くじ! / ̄ ̄\ \ ● \ \/ ̄ ̄ \ ∧_∧ (~)・ω・) \ )_ > __) (_ノ ハムたんです (=゚ω゚)ノ 麗美さんが営業の仕事の時に同僚が社内新聞に載ったんですか⁈ 凄いっすな! ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| あたしの前の会社では別支店の男が近所に泥棒に入って本当の新聞に載ってしまいましたよ? ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 島◯君…お元気でしょうか? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) エール師匠め! \(//∇//)\ キーコとプリプリ好き? 分かりました!ご期待に応えて じゃ… って… そんな簡単には載せねぇよ? チミ? ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| 嘘や〜ん。嘘〜嘘〜 \(//∇//)\ はいっ! ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ はいっ! プリプリ ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) __∪_∪__
>> 10
名乗るの忘れてしもうた💦
∩_∩
(・ω・)けいトイイマス.ヨロシク.
∪ ∪
┃ ┃
∪∪
…
けいたん こんにちは
あ~ けいたんと 気安く 呼んでしまったよ~
無礼をお許しください
m(_ _)m(笑) みんなで
冗談いいあって (笑)い たいね|( ̄3 ̄)|✌✌
けいたんと 呼んでも
【いいとも かな?】? (o^∀^o)
- << 191 金たん、お疲れ様🙇 金たん、どぞどぞ「けいたん」と呼んでおくんなはれ👌 いいとも! __ / ̄ l| ■■-っ ∀`/ __/|Y/\ ЁL__ |/ | |/ | 大阪はお好み焼きにご飯食べるんだ(^ー^) 昨日実家でお好み焼きだったけど、蓮根にウィンナーにほうれん草とか入ってたよ(゜▽゜)
>> 179
麗美さん こんにちは
こちら 晴れていい天気 だよ✌✌ 今日も1日
(笑)いたいね|( ̄3 ̄)|
金太郎すわーーん、こんにちはー。晴れているんですねー♪
お昼になるよー。こなもん、が食べたいよー(^o^)丿
晴れてきたけど寒い寒い。
明日の夜からこのスレを留守にしますね。来れる時にはどんどん出てきてほしいなー。
戻る日が決まらないけど、また楽しく沢山はなそうよ。
みなさんと盛り上がってね(^<^)
- << 185 粉もん 大阪人大好き だよ 関東では お好み焼き ご飯は 有り得ないらしいね 大阪は お好み焼き 焼きそば 夕食など 普通のおかずだよ✌✌ 店も 定食になって いるよ(≧∇≦)
>> 186
削除されたレス
エールさん、ご主人とお見舞いに行かれたのですね。
良いお見舞いになり、何よりです。小さな丸は、その人の言葉なんですね。
伝えたくてやっとの小さな○、、、。
ほんと、何を言おうか等と考えなくていいんです。来てくれるその気持ちが大切です。
私の友人に葬儀関係の仕事をしている人がいます。話によると人が生きるか死ぬかという状態で身内の本音が出るそうよ。それはもう生々しくドロドロしているみたい。ケンカすることもあるとの事。秦で聞くと「そこまで言うのか。」状態。
何10年も生きると本人も身内も積み重ねてきているものがあるでしょうから複雑です。
50年近く生きると人の生死について考えます。
昔は、教会に何か月も行ってました。
みなさん、こんにちは♪
もうすぐ暗くなってくるね〜💦
週末には大寒波が来るとか!?
月曜日の朝はとうとう-6度予想(゜_゜;)
何気に新潟より低い?
麗美ちゃん、なになに明日まで?
万が一の時は助け船に来てね〜🙇
なんて(^ー^)
ずんだカフェ画像見たら旨そうなのばっかし(笑)
前ずんだシェイク飲んだとこかなぁ?
- << 192 けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。 食べ物のブログ、みる? 気が向くとグルメとか旅行とか感想を書いているんだあ。 嬉しいよ、やっぱり。仙台は地元だもん。行ってみたい、食べてみたい、画像をみたよ、 ってさ。シェークも美味しいよね。青葉城にもあるよ。 度々の留守、ごめんね。「遊びにきてね」でも けいちゃんは、来てくれてエールさんと楽しく話していたよね。あの時、ありがとね。それもあったから今、私はこの掲示板にいるの。 助けてもらってばかりじゃ悪いから、スレになんかあったら、どうにかして来ないと。 けいちゃん、ここを自分の部屋で友達と話すように自由にのびのび使ってねー。 重箱をつつくようなことは言う気がないもん(^<^) 明日まであるから宜しく(^<^)
エールちゃん、エールちゃんもよく💰入ってないことあるの!?
わ〜い、仲間だ仲間だ(^ー^)
座布団10枚頑張ってためてね👊
最初だから4枚あげたけど、これからは厳しいぞよ!
変わりに餃子の王将のたれをひとつ(店に置いてあるやつ)をもれなく🎁します(^ー^)
ハムた〜ん🐹、今日は金曜日だから🍶かな?
石鹸先生、大好物のドーナツ&☕で自分にご褒美あげてね(^ー^)
石鹸先生には特別に餃子のたれ3つ贈呈👌
>> 189
みなさん、こんにちは♪
もうすぐ暗くなってくるね〜💦
週末には大寒波が来るとか!?
月曜日の朝はとうとう-6度予想(゜_゜;)
何気…
けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。
食べ物のブログ、みる?
気が向くとグルメとか旅行とか感想を書いているんだあ。
嬉しいよ、やっぱり。仙台は地元だもん。行ってみたい、食べてみたい、画像をみたよ、
ってさ。シェークも美味しいよね。青葉城にもあるよ。
度々の留守、ごめんね。「遊びにきてね」でも けいちゃんは、来てくれてエールさんと楽しく話していたよね。あの時、ありがとね。それもあったから今、私はこの掲示板にいるの。
助けてもらってばかりじゃ悪いから、スレになんかあったら、どうにかして来ないと。
けいちゃん、ここを自分の部屋で友達と話すように自由にのびのび使ってねー。
重箱をつつくようなことは言う気がないもん(^<^)
明日まであるから宜しく(^<^)
- << 194 麗美ちゃん、感謝だなんて💦 あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/ あの頃、誰か違う方が🍵スレに来てくれたら又空気が変わるかも?とか思って早く来てくれないかなぁなんて思ってて💦💦 今思うとちゃんと名乗れば良かったんだけど、🍵スレに確かまだ麗美ちゃんがみえる前だったから何か気恥ずかしくて匿名にしてしまった<(__)> ブログはヤフーのなら気になる食べ物ある時は見るよ(^ー^) 麗美ちゃん感想なんかも書いてるの?
ずんだのデザート三連発🍴
http://imepic.jp/20160122/639160
http://imepic.jp/20160122/639170
http://imepic.jp/20160122/639171
セブンのロールケーキのずんだバージョンがあるんだね(^-^)/
- << 195 けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤ セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^<^)♪ 下妻市だったかな?今もイオンはあるの? 続けての画像、ありがとー❥ 金太郎さん、「けいたん」ってよんでたね(^<^)♪♪♪~~
>> 192
けいちゃあーん、どうもこんばんはー(^<^)♪♪~~こないだの画像美味しそーだね。
食べ物のブログ、みる?
気が向くとグルメとか旅…
麗美ちゃん、感謝だなんて💦
あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/
あの頃、誰か違う方が🍵スレに来てくれたら又空気が変わるかも?とか思って早く来てくれないかなぁなんて思ってて💦💦
今思うとちゃんと名乗れば良かったんだけど、🍵スレに確かまだ麗美ちゃんがみえる前だったから何か気恥ずかしくて匿名にしてしまった<(__)>
ブログはヤフーのなら気になる食べ物ある時は見るよ(^ー^)
麗美ちゃん感想なんかも書いてるの?
- << 196 けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。 シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。 気にしていないよ。だから、けいちゃんも気にしない。気にしなーい。 偶然でもいいよ♪けいちゃんも、私も皆と話すのを楽しもうねー。 エールさんが、なにくれるの?って面白いレスしていたよ。 けいちゃん、あのスレは扉を開けててほしいな。ひょこっと行くかもしれないんで。 なるべく楽しいレスをしたいよん。
>> 193
ずんだのデザート三連発🍴
http://imepic.jp/20160122/639160
http://imepic.jp/20160…
けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤
セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^<^)♪
下妻市だったかな?今もイオンはあるの?
続けての画像、ありがとー❥
金太郎さん、「けいたん」ってよんでたね(^<^)♪♪♪~~
- << 197 麗美ちゃん、私もずんだ大好き(^q^) ずんだあんに渋いお茶もいいなぁ(^q^) 前デパートで大判焼きが中身ずんだの時あったけど、最近ないなぁ残念💦 下妻も来たことあるの!? 下妻のイオンうちからは遠いからどうだろう? 小さいイオンは結構潰れてるかなあ? 金たん、けいたんと呼んでくれて嬉しいっす(^-^)/ ところで麗美ちゃん、ハンネ100とかあるの? 覚えられるだけ凄いよ😲
>> 194
麗美ちゃん、感謝だなんて💦
あの時ね、たまたま色んなスレ覗いてたら麗美ちゃんのスレ見付けて参加したんだ(^-^)/
あの頃、誰か違う方が…
けいちゃん、まあまあいいじゃないの(^<^)今、こうして話しているんだからさっ。
シャイなけいちゃん♪なんだからあ~。
気にしていないよ。だから、けいちゃんも気にしない。気にしなーい。
偶然でもいいよ♪けいちゃんも、私も皆と話すのを楽しもうねー。
エールさんが、なにくれるの?って面白いレスしていたよ。
けいちゃん、あのスレは扉を開けててほしいな。ひょこっと行くかもしれないんで。
なるべく楽しいレスをしたいよん。
>> 195
けいちゃん、食べたくなるなる♪♪♪さっき晩御飯だったけど~~、こういうのは別腹❤
セブンは、近所にあるからそれ食べたよ。ずんだサイコ~(^…
麗美ちゃん、私もずんだ大好き(^q^)
ずんだあんに渋いお茶もいいなぁ(^q^)
前デパートで大判焼きが中身ずんだの時あったけど、最近ないなぁ残念💦
下妻も来たことあるの!?
下妻のイオンうちからは遠いからどうだろう?
小さいイオンは結構潰れてるかなあ?
金たん、けいたんと呼んでくれて嬉しいっす(^-^)/
ところで麗美ちゃん、ハンネ100とかあるの?
覚えられるだけ凄いよ😲
- << 213 けいちゃーん、こんちはー(^<^)ロムしていたよ。あまりの面白さに金太郎さんが来たねっ♪♪♪ 寝たのは明け方?昨日も12時前に寝たわ。 グルメ、旅行のブログは、自分のじゃあーないよ。感想を投稿すると結構レスポンスが早くあるねー。 震災前は、ダイアリーをアップしていたんだあ。 100くらいあるハンネは、記録しているよ。他の掲示板では、カタカナが多いわん。 こっちとは、ちょっと感じが違うと思いまーす(^<^)♪
>> 173
ハムちゃん、おはよー。私は、某スレの頃からハムちゃんの書き込みを楽しみにしている人達がいるって思っているから「やっぱり(^<^)❤」っ…
今帰って来ますた!
(=゚ω゚)ノ
皆さまお疲れサマージャンボ宝くじ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
ハムたんです
(=゚ω゚)ノ
麗美さんが営業の仕事の時に同僚が社内新聞に載ったんですか⁈
凄いっすな!
∧,,∧
(`゜д゜´)
U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
あたしの前の会社では別支店の男が近所に泥棒に入って本当の新聞に載ってしまいましたよ?
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
島◯君…お元気でしょうか?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
エール師匠め!
\(//∇//)\
キーコとプリプリ好き?
分かりました!ご期待に応えて
じゃ…
って…
そんな簡単には載せねぇよ?
チミ?
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
嘘や〜ん。嘘〜嘘〜
\(//∇//)\
はいっ!
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
はいっ!
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
- << 215 ハムちゃーん、こんちはー(^<^)♪笑って涙がでる~~♪♪♪大阪の金太郎さんもその面白さに来ていたよーー。けいちゃんとのAAのやり取り、センスあるねーーー。 「笑われる」では悲しいけど~~「笑う」は、皆が明るい気分になるよお~。 そのセンス、子供の頃からなの?ロムしている人達も「あははっ。」「わははっ。」 じゃないかな。元気をもらちゃうよ。 お寿司❤好きだわあ~。ウニとマグロ♪ご馳走してもらうと なお美味しいよね(^<^) そうなのよ。優秀だから新聞にも載るのね。それにしても同じ載るでも泥棒とは。 私の知っている人は、大学生の頃 窃盗で名前が載りました。
けいた〜ん?
ヽ(;▽;)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
寝てる?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ズンダ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ズンドコ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
氷川きよし?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
◯モ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
石鹸先生!
あたし今度回らない寿司屋に行くよ!
ケチな上司が奢ってくれるって!
ハゲって思っててごめん。◯◯課長…
(。-_-。)
石鹸先生!けいたんが餃子のタレくれるって!
ヽ(;▽;)ノ
タレ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ハムたん🐹、おかえりんこ(^ー^)
けいたん(゜▽゜)
ねてないよ(゜▽゜)
他のみんなは寝たかな?
🍛2杯食べたから腹一杯あるよ💦
ヘ⌒ヽフ
(⌒⌒ヽ (・ω・)
( ブッ!ゝ∪ )
丶〜'´ (_)_)
/⌒ヽ
( ^ω^)
と, ヽ ,;;:〜-'゙
(⌒_)_)` . モワワ〜〜
`\) V``゛''-〜
回らない寿司凄いやん(^ー^)
ハムたん🐹、寿司ネタは何が好き?
ずんだうんまいよ〜(^-^)/
ハムたん🐹の AA面白いある(゜▽゜)
- << 204 けいたん? ハムたん (=゚ω゚)ノ もう明日休み〜 \(//∇//)\ 明後日休み〜 \(//∇//)\ 今缶チューハイ飲んでる ヾ(@⌒ー⌒@)ノ いいっすな〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 寿司ネタ? やっぱ雲丹!うに!ウニ! \(//∇//)\ もうね一発目からウニ頼んでやるわ! o(`ω´ )o 知るかっての。社会常識とか! o(`ω´ )o ハゲに恨まれてもウニ頼んでやるわ! o(`ω´ )o ずっとウニ頼んでやるわ! o(`ω´ )o でもたぶんすしざんまいの可能性が高いね… (・ω・)ノ あたしの推理では… (;_;) どうせやっとたらオバマが食いに行ったとこ行きたい。 ヽ(;▽;)ノ 銀座? ザギン?
>> 202
おっ?
けいたんさん
ヽ(;▽;)ノ
あたす!
ハ ム た ん!
(=゚ω゚)ノ
ズンダってお菓子なんだね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
画像見た。
(`_´)ゞ
エロエロアニメの…
違〜うっ!
o(`ω´ )o
あたし3番目の画像が美味しそう…
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
給料日前なのに少し飲んで来た
(;_;)
コインバーで
(;_;)
いちいち前金払って飲むとこ
(;_;)
帰り道に金落ちてねぇかなって下向いて歩いてたらキラッて光って駆け寄ったらマンホールの飾りやったことない?
(;_;)
ない?
(;_;)
- << 205 ハムたん🐹、東京にはコインバーってのがあるの? つまみも前金? 野球⚾はマエケン(゜▽゜) (〃⌒ー⌒〃)ゞ ずんだは、ずんだって豆 (多分)を潰したもなのに甘さを加えてものだよ(^-^)/ ハムたん🐹は、和菓子の方が好きかな? あるある💡 光ってるから拾おうとしたら空き缶の蓋とか💦 あと自販機のお釣のとこぴったり入れたのにチェックしたり("⌒∇⌒") .∧,,∧ (;`・ω・) / o/o + し-彡J,。・;= + . ∧,,∧ お金?? (;`・ω・)+ c(_U_U = + 誰も見てない!! クルッ ∧,,∧ ミ(・ω・´)つ サッサ c(U⑩U彡
>> 202
ハムたん🐹、おかえりんこ(^ー^)
けいたん(゜▽゜)
ねてないよ(゜▽゜)
他のみんなは寝たかな?
🍛2杯食べたか…
けいたん?
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
もう明日休み〜
\(//∇//)\
明後日休み〜
\(//∇//)\
今缶チューハイ飲んでる
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いいっすな〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
寿司ネタ?
やっぱ雲丹!うに!ウニ!
\(//∇//)\
もうね一発目からウニ頼んでやるわ!
o(`ω´ )o
知るかっての。社会常識とか!
o(`ω´ )o
ハゲに恨まれてもウニ頼んでやるわ!
o(`ω´ )o
ずっとウニ頼んでやるわ!
o(`ω´ )o
でもたぶんすしざんまいの可能性が高いね…
(・ω・)ノ
あたしの推理では…
(;_;)
どうせやっとたらオバマが食いに行ったとこ行きたい。
ヽ(;▽;)ノ
銀座?
ザギン?
- << 206 ハムたん🐹は雲丹が好きなのかあ("⌒∇⌒") おごりなんだから食べちゃえ食べちゃえ👌 もう二度と連れていってもらえないかもしんないけど(涙) ヘイ!ラッシャイ [ニニニニニ] 何握り ( ゚Д゚) ましょ? ( 二了m)  ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄\ 二二二ニ( )二⊥ __旦⊆ )__\ ―――r _丿――-" ___と_L冂」___」 私はネギトロとホタテがあれば満足(笑) それよりかは、かんぴょう巻きとかカッパ巻きとか納豆のが好きかな(゜▽゜) 安上がり安上がり(^ー^) 他のみんなは何が好きかのぅ🍣
>> 203
おっ?
けいたんさん
ヽ(;▽;)ノ
あたす!
ハ ム た ん!
(=゚ω゚)ノ
ズンダってお菓子なんだね!
ヾ(…
ハムたん🐹、東京にはコインバーってのがあるの?
つまみも前金?
野球⚾はマエケン(゜▽゜)
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ずんだは、ずんだって豆
(多分)を潰したもなのに甘さを加えてものだよ(^-^)/
ハムたん🐹は、和菓子の方が好きかな?
あるある💡
光ってるから拾おうとしたら空き缶の蓋とか💦
あと自販機のお釣のとこぴったり入れたのにチェックしたり("⌒∇⌒")
.∧,,∧
(;`・ω・)
/ o/o +
し-彡J,。・;= +
. ∧,,∧ お金??
(;`・ω・)+
c(_U_U = +
誰も見てない!!
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U⑩U彡
- << 208 ハムたん (=゚ω゚)ノ そう!つまみも前金 (・Д・)ノ だから割り勘で多い少ないと揉めることもな〜い! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもさ、雑なんだよね。ハイボール頼んだら酒屋のおまけで貰ったグラスで出して来っからね… (´・_・`) まあ安いけども…
>> 204
けいたん?
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
もう明日休み〜
\(//∇//)\
明後日休み〜
\(//∇//)\
今…
ハムたん🐹は雲丹が好きなのかあ("⌒∇⌒")
おごりなんだから食べちゃえ食べちゃえ👌
もう二度と連れていってもらえないかもしんないけど(涙)
ヘイ!ラッシャイ
[ニニニニニ] 何握り
( ゚Д゚) ましょ?
( 二了m)
 ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄\
二二二ニ( )二⊥
__旦⊆ )__\
―――r _丿――-"
___と_L冂」___」
私はネギトロとホタテがあれば満足(笑)
それよりかは、かんぴょう巻きとかカッパ巻きとか納豆のが好きかな(゜▽゜)
安上がり安上がり(^ー^)
他のみんなは何が好きかのぅ🍣
- << 212 けいたん おはよう 一言言わしてください 面白過ぎだよ その腕前 どこで 鍛えたか 教えて 欲しいな~ m(_ _)m
麗美さん
けいたん
エールさん
ハムたん
石鹸さん
皆さんおはよう・\/・✌✌ 今日も1日(笑)って過ごせたらいいね
追伸 金太郎も王将の
タレ くださいな
餃子の王将 m(_ _)m
餃子の王将 大阪王将は 大阪では 昔から ある
定番だよ
>> 200
今帰って来ますた!
(=゚ω゚)ノ
皆さまお疲れサマージャンボ宝くじ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
…
ハムちゃーん、こんちはー(^<^)♪笑って涙がでる~~♪♪♪大阪の金太郎さんもその面白さに来ていたよーー。けいちゃんとのAAのやり取り、センスあるねーーー。
「笑われる」では悲しいけど~~「笑う」は、皆が明るい気分になるよお~。
そのセンス、子供の頃からなの?ロムしている人達も「あははっ。」「わははっ。」
じゃないかな。元気をもらちゃうよ。
お寿司❤好きだわあ~。ウニとマグロ♪ご馳走してもらうと なお美味しいよね(^<^)
そうなのよ。優秀だから新聞にも載るのね。それにしても同じ載るでも泥棒とは。
私の知っている人は、大学生の頃 窃盗で名前が載りました。
- << 224 麗美さん ハムたん (=゚ω゚)ノ 今は近所の店で友人と飯食ってる (・ω・)ノ 麗美さんに先に挨拶しに来たよ ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ あはは ヽ(;▽;)ノ いつも優しいレスあざっす! (`_´)ゞ あたしは子供の頃から今でもお笑いは大好きです ヽ(;▽;)ノ 子供の頃は確かに類は類を呼ぶで笑い好きな者が集まってましたな… (・Д・)ノ 麗美さん寒いから風邪はひかないようにね ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ また宜しくでっす プリプリ ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) __∪_∪__
>> 216
金太郎さーん、こんにちはー(^<^)あんなに面白かったら出て来たくなるよねー。
大阪人の金太郎さんも笑った笑った、かな。
…
こんにちは お笑いの血がボケ 突っ込み
ノリ突っ込み 二人の
掛け合い 関西の ノリ
だよ 面白いよ (笑)
関西は漫才の文化
関東は コントの文化
- << 223 金太郎さん、違いがあるわけね(^<^)♪ 笑いって健康にもいいから、どんどん笑っちゃおー!!昔、枚方に住もうかなーなんて思ったんだよ。 ロムしてこんなに笑っている自分がいる。 笑うって気分いいねー♪ 少しずつパソコンの電源を切る時間が近くなりつつあります。 今日も楽しい時間をありがとー(^<^)❤
石鹸ちゃん、週末も忙しいかな。体調、気分はどう?こういう時は、そっとしてほしい人もいるからね。
私、夜までレスしているから。次は、2月になるかも。
ここにレス出来なくても、気にしています。
また今度 話そうね。
>> 215
ハムちゃーん、こんちはー(^<^)♪笑って涙がでる~~♪♪♪大阪の金太郎さんもその面白さに来ていたよーー。けいちゃんとのAAのやり取り…
麗美さん
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今は近所の店で友人と飯食ってる
(・ω・)ノ
麗美さんに先に挨拶しに来たよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
あはは
ヽ(;▽;)ノ
いつも優しいレスあざっす!
(`_´)ゞ
あたしは子供の頃から今でもお笑いは大好きです
ヽ(;▽;)ノ
子供の頃は確かに類は類を呼ぶで笑い好きな者が集まってましたな…
(・Д・)ノ
麗美さん寒いから風邪はひかないようにね
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
また宜しくでっす
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
>> 222
削除されたレス
エールさん、もうすぐ9時になるよ。今日は、このレスを送ったら電源を切るからね。
長いお付き合い、心の支えになります。
これからも続きますように。
メールを始めたら、文字は意識して書くようにしないと。漢字を忘れそう。
卒業して以来、同窓会に行ってなくてね。どう?懐かしい?50歳になったら行こうかな。
えっ?私がですか。「お前の話はくどい!」と両親に言われたりしたから、言葉を控えめに、少なめに、と自分なりに意識して人と話しています。「理屈っぽい。」とか思われないように、と。あまり考え過ぎると髪の毛が抜けそう~。
そのような私にエールさん、レスをありがとう。面白みあるかな。これでも(^<^)
「面白いひとだねえー。」言われてみたいと思っていたんだよ。
今日もありがとう。またね。
>> 229
削除されたレス
エール師匠〜
\(//∇//)\
帰って来た
(`_´)ゞ
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
近所の焼き鳥屋行ってた。そこはね焼き鳥が1本80円なの
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪
ほんでね、クッソまずいの。ぼんじりとかね鼻クソみたいに小さいの。皮とかね油っぽいし、モモとかね硬くてなかなか飲み込めないの。まずい癖に炭焼きなんかにこだわっちゃってんの。
(・ω・)ノ
ほんでねいつも暇なの。今日なんかリーマン2人と30分で帰ったカップルだけ。オヤジ1人でやってるらしいけど冷しトマト注文するやん?そしたらオヤジがいきなり「ちょっとすいません」つって近くのスーパーにトマト買いに行くの。
(・ω・)ノ
逆に客が不安になるの
(・ω・)ノ
何?
何なの?
それ今?
つって…
(・ω・)ノ
でもね友人が同じ路線に住んでんだけどオヤジ好きなの。やさぐれたオヤジが好きなんだって。
(・ω・)ノ
つってもどう見ても60ぐらい…
(・ω・)ノ
友人にこの焼き鳥屋のおやっさんが好きなのか怖くて聞けないの
(・ω・)ノ
あたしの好きな斎藤工の話をしてもとーり君の話しても反応ないの。
(・ω・)ノ
逆に役所広司とかの話になるの
(・ω・)ノ
この間の役所広司のダイワハウスのCM良いわ〜とか…
(・ω・)ノ
エール師匠?
役所広司の魅力を60文字以内で教えてくろさい。
(;_;)
>> 232
エール師匠〜
\(//∇//)\
起きてたじゃ〜ん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
だよね?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
役所広司って確かに男前かもしれんけど顔がでけぇーなって印象が強いの…
オスライオンみたいな顔やろ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
たてがみがある方のライオン
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
エール師匠とそこの焼き鳥屋行ったら面白だろうね
\(//∇//)\
オヤジがトマト買いに行こうとしたら
「あっ、トマトならありまーす」
って持ってたサマンサタバサのカバンから出しそうだもんね
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
>> 234
エール師匠〜
ヽ(;▽;)ノ
まだまだ起きてた〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そうなの
(・ω・)ノ
エール師匠はサマンサタバサのバック持ってるイメージしたの
(・ω・)ノ
今少し缶チューハイ飲んでる
\(//∇//)\
帰りにコンビニで「食べるラー油」買った
\(//∇//)\
明日はごはん久しぶりに焚いてこれ食すっ!
楽しみーっ
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
まあまあ安くて美味いし。ごはん3杯はいける
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
ごめんね…エール師匠…
あたしだけ美味しいの食べて…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
石鹸先生
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
元気?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
今缶チューハイ2本目でっす
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
体壊してない?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ごめんね。大変なのに。キツかったら気分いい時でいいからねレス。
(`_´)ゞ
風邪ひいてない?
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
その男をねあたしが
こうして
∧__∧
( ・ ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ ←あたし
./ ) オラオラ
( / ̄∪
こうして
∧__∧ _
((( ・ω・)三
(_っっ= _っっ゜←あたし
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
こうしてやんよ!
∧_∧
・(・ω(:;(⊂=⊂≡
(っΣ⊂≡⊂= ←あたし
/ )
( / ̄∪
石鹸先生大好きアルヨ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おやすみ石鹸先生…
.∧__,∧
(. )
( n )
.`u―u´
スタスタ…
.∧__,∧
(´ ・ω・` )))クルッ…
( ,,)
.`u―u´
こんにちは(・∀・)ノ♪
けいたん(゜▽゜)
昨日はバタバタ出かけてレスしそびれたら麗美ちゃんは又魔法の国に帰っちゃったんだね(涙)
又話せるの楽しみにしてるよ〜(^ー^)
ハムたん🐹、ハイボールってうまいの?
旦那も飲みやすいとは言ってるけど(^ー^)
割り勘面倒だよね〜💦
結局計算した人が半端払うみたくならない?
(≡^∇^≡)
金たん、金たんも難波男子面白いよ〜(^ー^)
ここのみんなが面白いけどね(笑)
どこで鍛えたわけじゃないけど、普段からつまらないギャグ言ってるかな?
駐車場遠いとこ止めた時「正露丸糖衣」けみたいな?
「つまんね〜」とか言われて("⌒∇⌒")
エールちゃん、エールちゃんアボカド好き?
アボカド美味いよね(^ー^)
はまずし行くと、ハムアボカド結構食べる🍣
エールちゃん、生姜くれるの?
ありがとー🎁
毎日生姜たべるかな(^-^)/
今日も生姜、明日も生姜、しょうがねえ〜
寒いね((+_+))
>> 242
みなさん、こんにちは。
水をえた、石鹸です。
このスレは居心地よいので、
ぐだぐだに溶けて、
どっぷりつかってます。
姿がみえないから、と石鹸水を捨てましたらば、
実はまだ底に沈んどりまして、
流して気づかぬまま、
踏んづけて、
おすべり、あそばされませぬよう…。
ハムたん、鬼畜をぶんなぐって、蹴飛ばしてくれて、ありがとう~💕
ほんまに、うれしかった。
みんな、気にかけてくれて、本当にありがとう。
心配かけてごめんね。
実は、けっこう忙しくて、
夜はつかれはててねてしまうし、
朝は暗いし寒いし、起きれず、
バタバタと一日が始まり、すぐ夜になります。
仕事で忙しいなら、ウハウハなんだけどね。
みんなの読んだよー。
おもしろーい👏。
また麗美ちゃんと話そこねちゃった😣
麗美ちゃんごめんね。
またねー。
金たん、私は西天満で働いてたよ。
ボスが酒飲みだったから、よく新地に連れてってもらったよ。
なつかしー😂
中国人、
じゃなくて、
中国地方人のわたくし、
関西では
めげた
という言葉の解釈でもめました。
>> 243
石鹸…?
.∧__,∧
( ,,)
.`u―u´
石鹸…??
.∧__,∧
( ,,)
.`u―u´
ラスボス石鹸先生ぃぃ〜!
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
ハムたん待ってたでごわすっ!
。・。∧_∧。・。
o( U U
'ー'ー'
大丈夫やった?
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
石鹸先生の浪速仕込みの切れの良いツッコミがないとっ…
ないとっ…
寂しいっすぅ〜〜
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
>> 237
削除されたレス
エール師匠!
おはよう
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
今から飯を炊くハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
起きたの14時頃に1回、17時に1回、18時半に起きますた
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
サマンサタバサって可愛いもんね
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
あたしも前に誕生日に友達から貰った。
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
だけど色がピンクで派手なんで使ってない
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいたい割り勘だよね。会社では上司いる時は払って頂ける時あるけどいつもは悪いから割り勘の時もある。
割り勘は後輩がいる時はあたしが多めに払うよ
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
あはは
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 246
石鹸さんおはよう
全国的に天気荒れてるね 西天満 天神橋商店街
付近 ギャラリーとか ある所だよね 西天満の 交差点 商人の街だよね
めげた は 僕は 諦め
例えば この仕事めげるはとか やる気が無くなる とか 言葉で説明難しい
心が 折れる時も使う
ような 石鹸さん
健康だけは注意してね
健康がなければ
何もできないからね
なが なが ごめんなさい
金太郎 ✌✌
- << 249 みなさん、おはよう。 金たん、ありがとう。 昨年は二回倒れ、 鬱の症状も出て、 健康の大切さを実感してます。 元気でさえいれば、 なんだってできる。 今はまだ不安が大きいので、 体調に合わせて、 自分のペースで仕事してます。 お金なくて、困るし、焦るけど、 私がこけたら、総倒れになるし、 また0から、たてなおしになるから、 今できることを、 一生懸命やることにしたんだ。 みんなも元気でいようね。 そうそう、関西では めげた は 心がおれた というようなニュアンスなんだよね。 電気がめげた と私が言って、 大笑いされたよー。
お疲れサマンサ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
今日経理のジジィに「お疲れサマンサ!」って言ったら軽くスルーされたハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
あのコミュ障診断サイトの助言通りにすればするほど周りが安定に引いて行っておりまっす
(`_´)ゞ
金たんは優しすな〜
(つД`)ノ
石鹸先生!
雪の運転は気をつけてね
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたし前に爺さんの運転する車に轢かれそうなった。
ジジィ右にウィンカー出したから左に寄ったらジジィ思いっきり左折して来やがって…
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
いつも年寄りに優しいハムたんも流石にジジィの胸ぐら掴もうかと思ったね…
∧,,∧
(´・ω・) バッチ
( っ(⌒)コーーイ
`u-u'
それより皆んな元気かな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
>> 247
石鹸さんおはよう
全国的に天気荒れてるね 西天満 天神橋商店街
付近 ギャラリーとか ある所だよね 西天満の 交差点 商人の…
みなさん、おはよう。
金たん、ありがとう。
昨年は二回倒れ、
鬱の症状も出て、
健康の大切さを実感してます。
元気でさえいれば、
なんだってできる。
今はまだ不安が大きいので、
体調に合わせて、
自分のペースで仕事してます。
お金なくて、困るし、焦るけど、
私がこけたら、総倒れになるし、
また0から、たてなおしになるから、
今できることを、
一生懸命やることにしたんだ。
みんなも元気でいようね。
そうそう、関西では
めげた
は
心がおれた
というようなニュアンスなんだよね。
電気がめげた
と私が言って、
大笑いされたよー。
皆さん おはようございます m(_ _)m 今日はいい 天気 皆さんの所は
どうですか~😱😱
ハムたん 今年の風邪
ひつこいから 気をつけてや~ 市販薬は 効き目
あまり ないで~ やっぱり 病院の薬は 効き目
あるで~😱😱
石鹸さんを始め 皆さんの天然のボケは 人工の
ボケの金太郎では
かないまへんm(_ _)m
今日も1日気分🆙🆙🆙で 過ごせたら いいね
🚬☕🍵中の レスです
m(_ _)m 【金太郎】✌✌
みなみなさま、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
けいたん(゜▽゜)
エールちゃん、つまらない親父ギャグ喜んでくれてありがとー(^ー^)
生姜身体あったまるしいいよね(^ー^)
石鹸先生、ななんとあさから冷房つけちゃうなんて(゜_゜;)
それは泣きたくなる💦
ここ最近寒かったから尚更だよね(゜_゜;)
石鹸先生もみんなも風邪には気をつけようね👮
と言ってるとこで、ハムたん🐹は風邪のひきはじめかな?
けいたんから🎁フォーユーだよ(^ー^)
コロバヌサキノ
カゼグスリ©
_?_
ヽ ケ /ハイ ∧ハヘ
(* ^ω) (ω・`)
/ つ?と |)
し-J u-u
金たんも最近、大阪のこと沢山教えてくれて嬉しいっす(^ー^)
今CMでSMAPがやってるUSJのアトラクション乗りたいな〜(〃⌒ー⌒〃)ゞ
>> 261
エール師匠
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
今日は仕事行ったけど早めに帰って来たよ
(・ω・)ノ
外回りしてた時しんどかったけど少し寝てたら良くなった
(・ω・)ノ
腹は空くから大丈夫!
(=゚ω゚)ノ
話変わるけどね…なんであたしがエール師匠って呼ぶかと言うと天然のエールちゃんのオモロさには勝てないから
(≧∇≦)
女には天然でも嘘の天然と本物の天然があっからね
(・ω・)ノ
エール師匠はモノホンの天然とみた!
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪
>> 269
面会が近づき、いらついてます。
イライラする~
イライラマンだー
イライラマン1号!
イライラマン2号!
と、
子供達と暴れてたら、
いつのまにか、
子ども達の口からは、
エロエロマン!
と…。
違う違う😣
なにを教えてしまったのやら。
なんちゅー、おかんや。
- << 272 ハムたん (=゚ω゚)ノ エロエロマン? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) また石鹸先生のことやから姫ちゃん達とアンパンマン見ながら「バタ子はかなりのやり手女で実はジャムおじさんと食パンマンと出来てるんだよ〜」とか口滑って言ったのでは… ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) いや〜 今年一発目の風邪ひいてもうた… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U とりあえず腹空いたからパン食べて薬飲んだ ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U 食間…って何? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 例えばパン半分食べたところで薬飲めってこと? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ )
>> 270
石鹸先生
ハムの介でござる
∧__∧
(`・ω・´)
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
""""~""""""
石鹸先生。面会って週末?でも指導員?付いて来てくれるんだよね?
姫ちゃん達まさか鬼地獄一家に泊まり?なわけないよね?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あっ、ごめん。一応掲示板やから答えにくかったらいいからね
(・Д・)ノ
あたし思うんやけどね石鹸先生は親御さんがいるからあたし安心だけど女1人で大変な子育てしてるでしょ?
(・Д・)ノ
あたしが生意気だけど最後は証拠なんだよね。
(・Д・)ノ
今の仕事してるとあたしみたいな馬鹿でも分かったよ。
(´・_・`)
だからどんな小さな契約、口約束でもましてそんな男の場合は録音出来るなら録音して撮れるなら撮って証拠残してね。
(´・_・`)
後で役に立つことあるかもしれないから
(・ω・)ノ
役に立たないとしても安心するから。
口約束だけだと後で相手が言った、言わないの水掛け論になるから…
(´・_・`)
石鹸先生は優しいし姉御肌やし情け深い人やと思うからそれを逆手に利用する人間が出て来るからね
(´・_・`)
そんな男の家族ならなおさら悪知恵だけは凄いから気をつけてね
(`_´)ゞ
生意気ごめんね
(´・_・`)
- << 293 それから、証拠の件だけど、そのとおりだよね。 面会については こまかいとりきめをして 調停で裁判所が書面にしてるから 半年は安全だよ。 つきそう支援者は、三人いて、 しっかりした団体みたいだから 安心だしね。 面会場所も 広いとこだと、会話がききとれないだろうから、 だめ! と、公園は却下して、 広すぎない、 公共の遊び部屋を指定してるよ。 信用できない人だ と伝えてあるしね。 長女から事件を打ち明けられてからは つねにメモ帳に、 あらゆること、すべて記載して、二冊にわたりました。 悪い奴も 証拠がなければ 記憶にない で、まかりとおる。 うそ発見器の結果も、 証拠にはならないんだって😔
>> 270
面会が近づき、いらついてます。
イライラする~
イライラマンだー
イライラマン1号!
イライラマン2号!
と、
子供達と暴れてたら、
…
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
エロエロマン?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
また石鹸先生のことやから姫ちゃん達とアンパンマン見ながら「バタ子はかなりのやり手女で実はジャムおじさんと食パンマンと出来てるんだよ〜」とか口滑って言ったのでは…
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
いや〜 今年一発目の風邪ひいてもうた…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
とりあえず腹空いたからパン食べて薬飲んだ
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
食間…って何?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
例えばパン半分食べたところで薬飲めってこと?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
>> 274
削除されたレス
エールちゃん
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そうだね…
師匠はやっぱ石鹸先生の方が似合うね…
石鹸ちゃんはあたしの初めてのスレから石鹸先生つって呼ばせて頂いてたからね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
石鹸先生は女性としても色々なこと乗り越えてるし人間としても人の痛みが分かる人…
(。-_-。)
よしっ!
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
これからは石鹸師匠と呼ばせて頂きましょう
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
じゃ…エールちゃんは師匠じゃないのでこれからはエール御台所と呼ばせて頂きまっす
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
大奥見てー
>> 276
わっ!私は、師匠だったアルか?
そりゃあ、支障をきたしますなあ…
失笑
えーん😂
ごめんなすってー🙏すんまそん!
座布団もってってくだされー
それそれ、中の綿が飛び出とるやつ。
ついでに、壊れた扇風機も
壊れた掃除機も
よろしく~
- << 280 石鹸師匠! ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ あなたの ハ ム た ん でっす (=゚ω゚)ノ 寝てた (≧∇≦) 分かりやしたでごわす! n. ∧__,∧ .n (ヨ(´・ω・`)E) Y Y 石鹸師匠の為ならこのハムたん。不法投棄で捕まってもそのゴミなんとかするっす! ┗| | | | ∧_∧l__| (..´・ω | 文 | (. つ  ̄ | `u- | | エールたん! エール御台所とかはよく考えたらエールたんには似合わないので「エールたん」もしくは「エールちゃん」もしくは「エール嬢」でこれからも宜しくお願い申し上げます へへ ( _ _) 〜(ヽノ) ∪∪ う〜〜ん 〃〃∩ ∧__∧ ⊂⌒(´・ω・`) `ヽ_つ⊂ノ ずっと布団の中で暇。 腹減った… 飯炊かないとないの… 作りたくない… 動きたくない… エールたん?今あたしが目を閉じて10数えて目開けたらごちそうが目の前に並んでるみたいなことあるかな? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) あるかな? ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ )
>> 277
わっ!私は、師匠だったアルか?
そりゃあ、支障をきたしますなあ…
失笑
えーん😂
ごめんなすってー🙏すんまそん!
座布団もって…
石鹸師匠!
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
あなたの ハ ム た ん
でっす
(=゚ω゚)ノ
寝てた
(≧∇≦)
分かりやしたでごわす!
n. ∧__,∧ .n
(ヨ(´・ω・`)E)
Y Y
石鹸師匠の為ならこのハムたん。不法投棄で捕まってもそのゴミなんとかするっす!
┗| |
| |
∧_∧l__|
(..´・ω | 文 |
(. つ  ̄ |
`u- | |
エールたん!
エール御台所とかはよく考えたらエールたんには似合わないので「エールたん」もしくは「エールちゃん」もしくは「エール嬢」でこれからも宜しくお願い申し上げます
へへ
( _ _)
〜(ヽノ)
∪∪
う〜〜ん
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
ずっと布団の中で暇。
腹減った…
飯炊かないとないの…
作りたくない…
動きたくない…
エールたん?今あたしが目を閉じて10数えて目開けたらごちそうが目の前に並んでるみたいなことあるかな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あるかな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
麗美さん元気ですか?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
けいたん元気かな?
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
金たん元気でさかいに?
∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U|| ̄ ̄||
 ̄  ̄
あたしは現在「美人薄命」という不治の病に侵されています。
でもあたしのスイス銀行の口座に100万を入れると治ります。
じゃ、宜しくお願いしますね
∧∧
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
>> 281
削除されたレス
エールたん
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
それでは食えないアル!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
とりあえずカップうどんがあるのでそれで飯が炊けるまで我慢するアル!
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
この間エールたんに話した近くに住んでる友達が明日シチュー持って来てくれるって…
イェーイ!
明日の食費浮いたもんね〜
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
でもさ、その後デートだって…
うらまやしい…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
三
うらまやしいー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
>> 284
エールちゃんー
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
エールちゃん来てたんやー!
昼過ぎと夕方起きた時にスレ見たら誰も来てなかったもんねー
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今日はずっと寝てた。
,ー∧,,∧ー 、
/ (´・ω・) /
r-くっ⌒cソ /
夕方シチュー持って来てくれて食した
(=゚ω゚)ノ
美味しかった。
(≧∇≦)
有難いっすな…
(≧∇≦)
でも後のお返しが怖いっす…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
鍋で持って来てくれたからまだ半分あるから残りは明日また食べるよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
>> 284
削除されたレス
エールちゃん
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
今ねずっと寝てたから会社の先輩から前に借りた「ドクターX」ってドラマ見てる
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
むちゃんこ面白いね!このドラマ!
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜)
/し└┘J
し——J
あたし病院のドラマって陰気臭くて嫌いやったけどこのドラマは面白い!
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
「あたし失敗しないので…」
あたしが会社で言ったら速攻クビっす
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
エールちゃん見たことある?あたし米倉涼子あんまり好きじゃなかったけどカッコええ!
(≧∇≦)
周りのキャストもいいし。
(≧∇≦)
あたしカッケー女大好きアル!
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
まだまだ見るよ〜
>> 287
金たんも〜
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
起きてた〜
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
有難う!金たん
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
でも斎藤工の病院ドラマって前にやってた「医師達の恋愛事情」じゃない?
あれ見てないんだ…
(´・_・`)
だってさ、病院の命かけた現場でさ医者が手術中にイチャコラされたら点滴の管かけてる棒でいくら斎藤工でもタコ殴りにするよ。
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
今やってる刑事?探偵みたいなのもあんま面白そうじゃないもん…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
もし「ドクターX」またやったら斎藤工が出たらいいのにね
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪
あははは
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 284
削除されたレス
みなさん、こんばんは
ハムたん、具合どう?
風邪治りよる?
今日、面会で
エールちゃんのいうとおり
昨日からため息ばかりで
今日イヤイヤつれていったよ
顔見たら、
私、吐くか、殴るかしそうだから、
会いたくない
と、
私は会わないようにしてもらえた
子供らはお父さんにあえて大喜びでした
って。
変態やのに。
腹が立って
くやしくて
泣いてました
帰宅してからは
もくもくと、おでんを仕込んで過ごしたが、
子供達はあいかわらず、いうこときかんし、
イライラが爆発して
暴れて
疲れて
今は呼吸困難と
動悸で
めちゃくちゃや。
毎日毎日、時間に追われて、
大変な育児に疲れ果てながら、
必死で過ごしてんのは、
あいつから子どもを守るためやのに、
のこのこ、会いにきやがって
ほんま、どの面さげて、じゃ!
月1でっせ。
次回はくそじじばばもくんねんで。
ほんま、全員半殺しにしてやりたいわ。
まじ。
火つけにいってこか。
リアルでは言えないから
怒りを出す場がない。
がまんして
前むいて
気持ちきりかえて
過ごしてっけど
押さえつけてる怒りは
やはりどこかで爆発する。
今日は大火事だ🔥
>> 289
石鹸姉御へ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたしは結婚ていうか、男さえいないから子供時代の立場でしか発言が出来ないけども石鹸姉御の気持ちなんとなく分かるよ。
あたしが石鹸姉御の立場やったら確実にそのクソ男を◯ってっから。
でも姫ちゃんの為。我慢してる。っていうか我慢しかないもんね…
そらそうやろうね。月1回だけ会ってクソみたいな養育費あげて良い顔してりゃいいんやろ?
他のサイトでも見たことある。
ジジィとババァに言ってやったら?そのメンタルどこで売ってるんですか?って
あたしの父親もそんな感じ。都合いいだけのクソ。母親は親より女やったし。
でも姫ちゃん達はまだ幼いやろ?絶対にもう少し大きくなったら石鹸さんの味方になってくれるから!
あたしは理由は違うけど子供の立場でもまだ物心がついてた時やったから。
姫ちゃん達は石鹸姉御みたいな人がマッマで良かったよ…
ごめん。偉そうで
>> 291
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
えっへへ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたし石鹸師匠大好きアルよ
(=゚ω゚)ノ
こんな掲示板でも石鹸師匠の人柄がよく分かる
(。-_-。)
だからあたしも愚痴ってみたの
(=゚ω゚)ノ
書いても誰か分かんねぇもん
(≧∇≦)
でも無理せずに愚痴ってね
(=゚ω゚)ノ
そっか…
ジジィとババァはそれでは堪えないか…
_| ̄|○
確かにメンタルって言葉から説明しなきゃなんないもんね
(´・_・`)
失礼かもしれないけどもあたしも石鹸姉御みたいな人がマッマやったら良かったなって思ったよ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本当に世間に出て色んな人がいること分かったよ。
あたしより若い人でも子供産んで一生懸命頑張ってる人もいる。
子供より男のことしか頭にない人もいる。
離婚しても子供だけの為に頑張ってる人もいる。
あたしみたいに「あの…言いづらいんですけど貴女一生独身かもしれませんね」って24の時に占い師に言われて未だにヘコんでるあたしがいる。
あははは
あはは…
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
- << 294 ハムたん、私も大好きだよー。 たぶん、みんな、ハムたん大好きと思うよー。 アイドルだから 独身でいいよー。 結婚願望はあるのかな…。 必ずしも結婚が幸せとは…んぐぐぐぐ いやいや うら若きハムたんの夢をくだいてはいけませぬな。
>> 271
石鹸先生
ハムの介でござる
∧__∧
(`・ω・´)
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
…
それから、証拠の件だけど、そのとおりだよね。
面会については
こまかいとりきめをして
調停で裁判所が書面にしてるから
半年は安全だよ。
つきそう支援者は、三人いて、
しっかりした団体みたいだから
安心だしね。
面会場所も
広いとこだと、会話がききとれないだろうから、
だめ!
と、公園は却下して、
広すぎない、
公共の遊び部屋を指定してるよ。
信用できない人だ
と伝えてあるしね。
長女から事件を打ち明けられてからは
つねにメモ帳に、
あらゆること、すべて記載して、二冊にわたりました。
悪い奴も
証拠がなければ
記憶にない
で、まかりとおる。
うそ発見器の結果も、
証拠にはならないんだって😔
- << 295 ハムたん (=゚ω゚)ノ そうなんだね。 やっぱ録音とかも証拠にならないのかな? 録画とかも。 でもなかなか難しいよね。逆に相手にバレたら個人情報?肖像権の侵害で訴えられる可能性もあるかもしれないもんね… でも守る為には… 難しいよね。 あのここでこんなん書いてすいませんやけどやっぱりそのクソ男のやった証拠が明確じゃなかったから裁判所もはっきり出来ず、裁判長引いたのやろか?
>> 293
それから、証拠の件だけど、そのとおりだよね。
面会については
こまかいとりきめをして
調停で裁判所が書面にしてるから
半年は安全だよ。
…
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そうなんだね。
やっぱ録音とかも証拠にならないのかな?
録画とかも。
でもなかなか難しいよね。逆に相手にバレたら個人情報?肖像権の侵害で訴えられる可能性もあるかもしれないもんね…
でも守る為には…
難しいよね。
あのここでこんなん書いてすいませんやけどやっぱりそのクソ男のやった証拠が明確じゃなかったから裁判所もはっきり出来ず、裁判長引いたのやろか?
- << 297 裁判になるかどうかもあやしかったよ。 つまり、不起訴、という可能性もあった。 ただ、裁判になったら、相手にも弁護士つくから、 それが、たぶん、攻撃的に滅多うちしてきて、 娘がつぶれるリスクが高かったね 供述以外に、物的な証拠はなかったから でも、警察ががんばってくれて、 私も知らなかった事実が 結構出てきてね 笑えたよ 警察ってすごいよ。
>> 295
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そうなんだね。
やっぱ録音とかも証拠にならないのかな?
録画とかも。
でもなかなか難しい…
裁判になるかどうかもあやしかったよ。
つまり、不起訴、という可能性もあった。
ただ、裁判になったら、相手にも弁護士つくから、
それが、たぶん、攻撃的に滅多うちしてきて、
娘がつぶれるリスクが高かったね
供述以外に、物的な証拠はなかったから
でも、警察ががんばってくれて、
私も知らなかった事実が
結構出てきてね
笑えたよ
警察ってすごいよ。
- << 299 この件は本当にデリケートな問題だよね。 相手を徹底的に追い込むということは姫ちゃんをより追い込むことになるよね。確かに… 警察が良い方で良かったけども今ググったら不起訴って検察が決めるよね? 検察って警察の弁護士だよね。何でだろ… 被害者が小さい子供で立証しにくいのは分かるけど被害者が訴えてるのを何で不起訴になりそうやったんやろ… でも石鹸姉御良く頑張ったね… 姫ちゃんのメンタルのケアもしなきゃなんない。自分だって傷ついてるのに… あたしやったら頭ぶち壊れるな…
>> 297
裁判になるかどうかもあやしかったよ。
つまり、不起訴、という可能性もあった。
ただ、裁判になったら、相手にも弁護士つくから、
それが、た…
この件は本当にデリケートな問題だよね。
相手を徹底的に追い込むということは姫ちゃんをより追い込むことになるよね。確かに…
警察が良い方で良かったけども今ググったら不起訴って検察が決めるよね?
検察って警察の弁護士だよね。何でだろ…
被害者が小さい子供で立証しにくいのは分かるけど被害者が訴えてるのを何で不起訴になりそうやったんやろ…
でも石鹸姉御良く頑張ったね…
姫ちゃんのメンタルのケアもしなきゃなんない。自分だって傷ついてるのに…
あたしやったら頭ぶち壊れるな…
>> 300
ハムたん。おはよう。
昨夜はありがとう。
気持ちがトゲトゲで
自分でコントロール不能の、大荒れで
家、壊しそうな勢いだったんだけど
おかげですごく落ち着いて
冷静になり
すぐ眠れたよ。
今日はひきずってない。
助かった、本当にありがとう。
ハムたんてすごいな。
今日は仕事行けそうかな。
調子悪かったら無理しないでね。
- << 304 石鹸姉御! 今帰って来た ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 今日は風邪も治って外回り楽だったよ 心配有難う (。-_-。) あのねあたしの友人にいたんだ。それは義理の男だったけど… だから訴えたいってあたしの前では言ってたけど結局どうしようもなくて。 親は別の理由で別れたらしいけどあたしとは事実は違うけど似た環境やったから仲良かったんだ。 だから石鹸さんは自分の子供をきちんと守ってる素晴らしい母親だと思います。 他にもっと石鹸さんからは考えられないような毒親がいるから石鹸さんは自信持って下さい。 これだけ言いたくて…
こんにちは(・∀・)ノ
暫しの間、留守してました(゜▽゜)
ハムたん🐹、体調は良くなったの?
ハムたん🐹に言われて、食間調べてみた(゜▽゜)
朝ごはんと昼ご飯の間とかで、だいたい食後2時間後位だって(^ー^)
勉強になったよ(゜▽゜)
エールちゃんはUSJ行ったことあるんだ(゜▽゜)
いいないいな💃
面白かった?
後ご友人のお見舞い&お見送りお疲れ様でした🙇
麗美ちゃん、最近寒波が来てたけど、体調はどうかな?
雪の具合も💦
今日から2月、みんな又のお越しをお待ちしております👮
石鹸先生、昨日は面会だったんだね💦
そう、ハムたん🐹は、なんたってアイドルだよね!
ハムたん🐹はお若いからキョンキョンの知らないかな("⌒∇⌒")
ハハハ(笑)
金た〜ん、又浪花の面白ネタ頼みまっせ👌
それじゃあ、又ね✋
>> 301
ハムたん。おはよう。
昨夜はありがとう。
気持ちがトゲトゲで
自分でコントロール不能の、大荒れで
家、壊しそうな勢いだったんだけど
おかげ…
石鹸姉御!
今帰って来た
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
今日は風邪も治って外回り楽だったよ
心配有難う
(。-_-。)
あのねあたしの友人にいたんだ。それは義理の男だったけど…
だから訴えたいってあたしの前では言ってたけど結局どうしようもなくて。
親は別の理由で別れたらしいけどあたしとは事実は違うけど似た環境やったから仲良かったんだ。
だから石鹸さんは自分の子供をきちんと守ってる素晴らしい母親だと思います。
他にもっと石鹸さんからは考えられないような毒親がいるから石鹸さんは自信持って下さい。
これだけ言いたくて…
>> 302
削除されたレス
エールたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
シチューは完璧に食した!
へへ
( _ _)
〜(ヽノ)
∪∪
きちんと仕事行ったよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
有難う心配してくれて…
エールたん…
あたし失敗しないので!
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
次の日
↓
||
∧||∧
( / ⌒ヽ
| | |
∪ / ノ
| | |
∪∪
けいたん
ヽ(;▽;)ノ
久しぶり
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食間って飯食ってる途中に薬飲む意味ではないんだね
(´・_・`)
分かった
(´・_・`)
小泉今日子?そんなん普通に知ってるよ。
(=゚ω゚)ノ
だってあたし小学校の時からカラオケで普通に歌ってたし
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
けいたん忙しかったの?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん🐹、エールちゃん、みんなこんばんは〜〜(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ハムたん🐹、違う違う💦
キョンキョンが「なんたってアイドル、私はアイドル」とかって歌ってたの、多分30年位前?だから、ハムたん🐹生まれてないなあって(^ー^)
今は立派な女優さんだもんね💃
エールちゃん、昔USJ行ったんだ(^ー^)
今面白そうな乗り物一杯あるよね?
ディズニーランドも結構行ってないなあ💦
亡くなる人を見送るのは辛いけど、何かね勝手な意見かもだけど、病気の場合は苦しみから解放されるような気もしたりして💦
あっ元気元気(^ー^)
風邪もひいてないよ。
ハムたん🐹会社行けたみたいで良かった(^ー^)
ハムたん🐹だって、芸能人だって、みんなおならはするよね〜("⌒∇⌒")
ねっハムたん🐹?
∧_∧
(`∀´) ウリャッ
⊂二 \ / ̄ ̄
\ ) ) < ブッ
/ // \__
|||
(_)_)
∧_∧
(´∀`)
(⌒ヽ /つ つ
(ブッ> (_⌒) )
(_ノ (_)_)
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ
くく へヘノ
- << 311 オッス! おらハムたん (=゚ω゚)ノ なるほどね ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) なんてったってアイドルは知ってるけど歌ったことない。 (=゚ω゚)ノ あたしのキャラじゃないもんね (´・_・`) エールたん ヽ(;▽;)ノ じゃ、ガッキー似の30目前のこのあたくしがエールたんだけのご要望に応えてアイドル頑張って見るよっ ∧_∧ +(´・ω・)゜+.゜ ( つ(\ (\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ (/+ (/ +゜+.゜・ ゜+゜++.゜.+.・.゜ 本当にネットは顔が見えないから何とでも言えて良かったでごわす… ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜
>> 309
ハムたん🐹だって、芸能人だって、みんなおならはするよね〜("⌒∇⌒")
ねっハムたん🐹?
∧_∧
…
オッス!
おらハムたん
(=゚ω゚)ノ
なるほどね
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
なんてったってアイドルは知ってるけど歌ったことない。
(=゚ω゚)ノ
あたしのキャラじゃないもんね
(´・_・`)
エールたん
ヽ(;▽;)ノ
じゃ、ガッキー似の30目前のこのあたくしがエールたんだけのご要望に応えてアイドル頑張って見るよっ
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
本当にネットは顔が見えないから何とでも言えて良かったでごわす…
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
- << 313 ハムたん🐹、ガッキーのAA探したけどこれしかなかったよ💦 あんまり似てないような? / ̄ ̄ ̄\ / / ̄~\\ / / ヽヽ / / ヽハ || イ――′ `ー―|| ∧| |(●ヽ /●)|| |(| |  ̄  ̄ || ヽ| | _) || | | ___ || ヽ|\ /|/ | \__/ _ノ (_ / | |\ | ヽ / | | | \_/ || あっこのガッキーじゃなかったとか言ってたかな? ハムたん🐹もキョンキョン歌うの? 学園天国?潮騒のメモリー?
>> 311
オッス!
おらハムたん
(=゚ω゚)ノ
なるほどね
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
なんてったっ…
ハムたん🐹、ガッキーのAA探したけどこれしかなかったよ💦
あんまり似てないような?
/ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄~\\
/ / ヽヽ
/ / ヽハ
|| イ――′ `ー―||
∧| |(●ヽ /●)||
|(| |  ̄  ̄ ||
ヽ| | _) ||
| | ___ ||
ヽ|\ /|/
| \__/
_ノ (_
/ | |\
| ヽ / |
| | \_/ ||
あっこのガッキーじゃなかったとか言ってたかな?
ハムたん🐹もキョンキョン歌うの?
学園天国?潮騒のメモリー?
- << 316 お疲れサマンサ / ̄ ̄\ \ ● \ \/ ̄ ̄ \ ∧_∧ (~)・ω・) \ )_ > __) (_ノ ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 疲れた… 今帰って来たよ〜 ( i _ i ) けいたん? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ だから何べんも言いますがガッキーはガッキーでもあたしが似てるのは『新垣隆』先生の方のガッキーやからね ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ そのAA…前の事務に居てた◯山さんに似てる。いっつも会うとチョコくれるの。 ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) そしてまたまたお茶目なけいたんさんは314レス間違えて削除してしまいましたな? プリプリ ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) __∪_∪__
>> 313
ハムたん🐹、ガッキーのAA探したけどこれしかなかったよ💦
あんまり似てないような?
/ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄~\\
…
お疲れサマンサ
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
疲れた…
今帰って来たよ〜
( i _ i )
けいたん?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だから何べんも言いますがガッキーはガッキーでもあたしが似てるのは『新垣隆』先生の方のガッキーやからね
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
そのAA…前の事務に居てた◯山さんに似てる。いっつも会うとチョコくれるの。
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
そしてまたまたお茶目なけいたんさんは314レス間違えて削除してしまいましたな?
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆様、家事にお仕事に日常のことetc一週間お疲れ様でした🙇
∧けヘ 👆ヨイショ
/⌒(`・ω・)
 ̄ ̄(_)∪ ̄`∪ ̄ ̄ ̄
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬や っ と 金 曜 日 ┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
━━━━━━━━━━━
>> 322
お疲れ!
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今帰って来たよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
飲んで来ますた
\(//∇//)\
けいちゃん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
久しぶりぶりや〜ん
ヽ(;▽;)ノ
今日はね飲み会やった
∫∫
∧,,∧
(*-ω-*)ウィーッ
.|U ̄ ̄U|
あたし契約取れたんだ
えへへ〜
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
でも今月過ぎたら来月…また次の月…またまた次の月…
ウオー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
終わらない負のループや〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
>> 327
金たん
ヽ(;▽;)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
金たん…ごめん。軽い気持ちで聞いたのに掲示板やのにそんなに詳細に教えてくれて…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
金たんはいつも優しすな〜
∧ ∧
( TдT)
~| u u|
u u
でも金たんも販売やったら接客?になるのかな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
営業も接客も大変だよね。いや…接客の方が大変かもしれん…
だって不特定多数のお客さんに対応でしょ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
営業でも個人訪問の営業の仕事の方は本当に大変だろうけど…
(。-_-。)
あたしは担当さんやからその方に嫌われん限りは大丈夫かな
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
でも嫌われたりしたら考えただけで恐ろしいけども…
。∧ ∧ 。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
金たん!お互い頑張ろうね
,.-─- 、
∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ r‐' /
`""""ヽ_ノ
>> 329
ウィッス!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
う〜ん
エールちゃんたら久しぶりやも〜ん
〃〃∩ ∧__∧ ヤダー
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
今日ね一緒に買い物して友達んとこに行って飯食って来た
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
有難う!一緒に喜んでくれて
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
寿司屋は前からの言ってた話やったからね
(=゚ω゚)ノ
あたし含めて部下3人。ウニから食い始めたら「食え!食え!」って上司は言ってくれたけど後からサーモン勧め出してきてワロタ
ヽ(;▽;)ノ
ところでエールちゃんは埼玉テレビの「演歌街道」って番組見た事ある?
てか埼玉テレビ映る?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
>> 331
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
エールちゃんおはようざます
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
テレビ埼玉で日曜日の朝6時?7時?から「演歌街道」って番組やってるの
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
演歌の花道?ってのは知らないけどむちゃんこ面白いよ!
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
腹筋崩壊するくらい
ワロタ ワロタ ワロタ
なんかね無名の演歌歌手の人達のPVを流してんの。朝っぱらから。
(・ω・)ノ
そのPVが三流芸人のコントより面白いの。
(・ω・)ノ
もうね、ラスボス小林幸子先生とかみたいな有名な演歌歌手じゃないの。
(・ω・)ノ
近所のカラオケスナックで歌ってるレベルのおじちゃんや中国歌劇団のサルの化粧したみたいなおばちゃんがドレス着て歌ってるの
(・ω・)ノ
暇でググッたら歌手らしい…
(・ω・)ノ
あ〜〜!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
エールちゃんに見て欲しいでごわす…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
誰も知らんのかな〜
(つД`)ノ
この番組…
∧__,,∧
( ´・ω・) ガックシ
c(,_U_U
>> 333
イェーイ
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
エールたん!
youtubeで見てくれたの?
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜)
/し└┘J
し——J
てかあんなのアップされてるんや…
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜)
/し└┘J
し——J
あたしも見てみよう
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
あのさ、これアメトークとかで特集を組んでこの番組の面白いPV流しながら芸人がトークしたら面白いのに…
(・ω・)ノ
「演歌街道芸人」とかで。
売れん歌手も特するし、PVは面白いし、一石二鳥やって!
(=゚ω゚)ノ
まさしくWinWinの関係?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
て感じ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ていうか演歌街道を芸人さん見てないかな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
なんと言ってもこの売れん歌手が笑いを取ろうとしてないのにマジメに歌ってるのに笑えるところが良いっ!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
思わん?エールちゃん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あっ、地震あったね。
ズシンと来たね
(´・_・`)
本当に怖い
(´・_・`)
>> 334
みなさん、こんばんは。
貧乏暇なしの牛乳です。
じゃなかった、石鹸です🐮
先週は、ハムたんをはじめ、寄り添ってくれて、
ありがとうございました。
ハムたん、お仕事ゲットおめでとー!
ようやった!
うれしいです😊
また、がんばろう。
うっ、睡魔が…
ばいばいきーん
- << 337 石鹸師匠や〜 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 帰ったよ (=゚ω゚)ノ 先日は結婚経験てか…まして男1人作れずにいるあたしごときが生意気を言ってすいませんでした ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__) """" """""""""" "" 大丈夫! ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 貧乏やったらあたいも負けへんでぇー! フォッ フォッ フォッ (V) ∧_∧ (V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ 金使い過ぎて給料日前に白飯に味の素ふりかけて乗り切ったことあるでよ フォッ フォッ フォッ (V) ∧_∧ (V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ 味の素株式会社さんお世話になってまっす… ∧_∧ ∩ )) _ (・ω・)ノ_ |≡(∪_ _l≡| `T ̄∪ ̄∪ ̄T 石鹸師匠も契約取れたの喜んでくれて有難う (。-_-。) 有難うでよ〜 (V) ∧_∧ (V) フォッ ヽ(・ω・)ノ フォッ / / フォッ ノ ̄ゝ
ハムたん🐹のサーモン話、私も笑ったよ(^ー^)
まだ納豆巻きやかんぴょう巻きとか勧めないから可愛いいといっちゃ失礼か💦優しい上司の方だね〜〜(^O^)
エールちゃん、地震あったあった💦
外にいたからあんまり分からなかったけど、震度4位だったのかな?
前は神奈川が震源もあったんだっけ?
ん〜週末は旦那と一緒に出かけたり、寒くなければ🚴とか。外食はやっぱり量が多いとこが多いっすね(^ー^)
エールちゃんとこも仲良さそうな気するなあ(^ー^)
石鹸先生、いつもお忙しい毎日お疲れ様です🙇
昨日久々にミスド食べたら、オールドファッションも種類が色々あるんだね(^ー^)
金たんは週末は何して遊ぶのかな?
浪花だから、吉本見に行ったりお好み焼き食べに行ったりして(^ー^)
麗美ちゃんはお元気かな?
ここのとこ寒いから身体に気を付けて👮
- << 338 けいたんもやっと来た〜 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒ ハムたん (=゚ω゚)ノ うん!この間話した寿司屋に連れて行って貰ったの (=゚ω゚)ノ 寿司屋に行く前からきちんと上司に言ってたからね (=゚ω゚)ノ せっかくの人の奢りでかんぴょうとかのり巻きとかどこでも食べれる安いのは嫌です。って (=゚ω゚)ノ 上司には殺すぞって言われたけれども… (´・_・`) そう! 金たんも来ないの… (´・_・`) 最近… (´・_・`) 風のように現れて風のように去る… (。-_-。) これが金たん… _∧,,∧ _( ´・ω・) / \  ̄旦 ̄\ \※ \_______\ ヽ\ ※ ※ ※ | \.`ー──-─ー| ー───-─
>> 335
みなさん、こんばんは。
貧乏暇なしの牛乳です。
じゃなかった、石鹸です🐮
先週は、ハムたんをはじめ、寄り添ってくれて、
ありがとうございま…
石鹸師匠や〜
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
帰ったよ
(=゚ω゚)ノ
先日は結婚経験てか…まして男1人作れずにいるあたしごときが生意気を言ってすいませんでした
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
"""" """""""""" ""
大丈夫!
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
貧乏やったらあたいも負けへんでぇー!
フォッ
フォッ
フォッ
(V) ∧_∧ (V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
金使い過ぎて給料日前に白飯に味の素ふりかけて乗り切ったことあるでよ
フォッ
フォッ
フォッ
(V) ∧_∧ (V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
味の素株式会社さんお世話になってまっす…
∧_∧ ∩ ))
_ (・ω・)ノ_
|≡(∪_ _l≡|
`T ̄∪ ̄∪ ̄T
石鹸師匠も契約取れたの喜んでくれて有難う
(。-_-。)
有難うでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
>> 336
ハムたん🐹のサーモン話、私も笑ったよ(^ー^)
まだ納豆巻きやかんぴょう巻きとか勧めないから可愛いい…
けいたんもやっと来た〜
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
うん!この間話した寿司屋に連れて行って貰ったの
(=゚ω゚)ノ
寿司屋に行く前からきちんと上司に言ってたからね
(=゚ω゚)ノ
せっかくの人の奢りでかんぴょうとかのり巻きとかどこでも食べれる安いのは嫌です。って
(=゚ω゚)ノ
上司には殺すぞって言われたけれども…
(´・_・`)
そう!
金たんも来ないの…
(´・_・`)
最近…
(´・_・`)
風のように現れて風のように去る…
(。-_-。)
これが金たん…
_∧,,∧
_( ´・ω・)
/ \  ̄旦 ̄\
\※ \_______\
ヽ\ ※ ※ ※ |
\.`ー──-─ー|
ー───-─
>> 339
お疲れ
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今日は仕事でゴタゴタして帰りが遅くなったでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
けいちゃんは本当に餃子好きっすな…
(・ω・)ノ
いや餃子よりタレ…
(。-_-。)
タレにこだわりを持つけいちゃん…
(。-_-。)
さすが餃子好きっす
ヽ(;▽;)ノ
金たんが又三郎?
(=゚ω゚)ノ
サラリーマン248さん
↓
匿名係長窓際隊長
↓
専務248号さん
↓
リーマン金太郎さん
↓
金たん ←今ここ
↓
又三郎 ←予定
金たん…
ヽ(;▽;)ノ
>> 344
オッス!
おらハムたん
(=゚ω゚)ノ
金たん?金たんやないかー
ヽ(;▽;)ノ
いやいや金たんもかなりの優しい男子ですぞ?
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
金たんこそいつも癒やしをあざっす
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
けいちゃんは…テレビ埼玉の「演歌街道」知ってるかな…
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
金たん!あたしね地方ローカルTVに最近凝ってるの
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
例えばテレ玉の「カラオケ一番」とか千葉TVとか…
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ローカル素人もの番組は面白いっすな…
(。-_-。)
>> 350
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
又吉さん好きアルヨ〜
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
金たんサイン貰って来るアル
∧__∧
( ・ ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) オラオラ
( / ̄∪
あたしね!一発ギャグ芸人の方やったらFUJIWARAの原西さんと山崎邦正さんしか笑った事ないの
(・ω・)ノ
ネットとかで山崎邦正の評価って低いやん?バカにしてるんやろうけども…
(´・_・`)
何を分かって言っとんのじゃ〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
とあたし常々思うね
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
でも金たんのPUFFY「二人共」のくだりで吹いたw
いきなりの手の平返しでごわすww
金たん!
(・ω・)ノ
面白い芸人いたら教えるアル!
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
おやすみ
おやすみ
さかいに…
∧∧
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
>> 352
起きてしもうた…
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
金たん!うん。知ってる!
月亭方正やろ?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一回山崎邦正の落語見てみたいよ
(=゚ω゚)ノ
あっ、金たん!さっきの話やけどね関東のローカルTVってのはね笑わせようとしてない所が面白いの。
(・Д・)ノ
大阪は芸人は当たり前として素人も面白い人が多いやんか?
さすがお笑いの土地やから。
(=゚ω゚)ノ
だから笑いを取る、返すとか日常やしシャレも分かってる人が多いやんか?
(・ω・)ノ
関東のローカルTVの素人は違うの。全く誰も笑いを取ろうとしてないの。
(・ω・)ノ
例えばテレビ埼玉の「カラオケ一番」って言う番組は素人の爺ちゃん、婆ちゃんとか出て来て歌を歌う「NHKのど自慢」みたいな番組やけど家中の貴金属を全部付けて来ましたみたいに派手なドレスと化粧で歌うの
(・ω・)ノ
爺さんも蝶ネクタイで紫のラメのスーツとかで出てくるの。爺さんそのスーツ今度いつ着るの?って聞きたいぐらいの。
(・ω・)ノ
そしてまた爺さん歌が下手くそなの。入れ歯きちんとしてる?っていうくらいにふがふが歌ってんの。
(・ω・)ノ
ほんで会場に応援で爺さんの奥さんが来てたの。
頭にハチマキ巻いて「頑張れー!」つって汚い字のたれ幕持って。
(・ω・)ノ
でもジジィがいざ歌い出してカメラが応援席を回すとババア寝てやがるの。
(・ω・)ノ
ババア全然聞いてないの
(・ω・)ノ
爺さんの歌を
(・ω・)ノ
そして誰もそのことを最後までツッコまないの。司会者も審査員も周りの人達も。
「また来週〜!」つって…
凄いやろ?
(・ω・)ノ
勝てないよね。誰も…
>> 356
えっ?
.∧__,∧
( ,,)
.`u―u´
金たーん〜
石鹸師匠〜
けいたーん〜
来てたんや〜
。 ∧_∧。゚
(つ /
| (⌒)
し⌒
はむ之助はめ衛門でっす
(=゚ω゚)ノ
昨日ね仕事終わって飲みに行って友達のとこ泊まって今帰って缶チューハイ飲んでます
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
石鹸師匠!
(=゚ω゚)ノ
疲れ取れない?タウリンの栄養ドリンクいいよ?会社の人に貰って飲んだらあたしは体が軽くなった気がしたよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
そうやろ?凄いやろ?THE関東ローカル!
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたしの今一番のお気に入りでっす
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
けいたーん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
有難う。あたしの話でそんなに笑ってくれて…
(=゚ω゚)ノ
言える範囲でいいけどけいたんの地域はテレ玉とか千葉テレビとか映る?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
「演歌街道」知らない?テレ玉の明日の日曜日の朝7時からでっす!
(=゚ω゚)ノ
必ず見るように!(キリッ)
(`_´)ゞ
エールちゃ〜ん
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
元気ですか?
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
私はやや元気です
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
金たん(仮)は仕事かな?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・ )
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
麗美さんとこは雪積もって大変かな
∧,,∧
( `・ω・)
/ ∽ | うーん…
しー-J
今日は東京は普段より暖かい感じがしたよ
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
エールちゃん!
今フジでエールちゃんの大好物のお笑いやってる!
もう23時半くらいまでやってるよ!
(`_´)ゞ
嫌なら見るなのフジテレビさんにGOでございます!!
∧__∧
ヾ(・ω・´)へ
ヽ┌- ) 三
. \ ;。:
>> 360
エールちゃん!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
エールちゃんは中川家?
あたしは他の事やりながら見てたから全部きちんと見てないけど一番ぶっちぎりに面白かったのは「ハリセンボン」やったよ
(=゚ω゚)ノ
あと「すち子&真也」ってのが面白かった
プリプリ ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪__
中川家の漫才は王道だよね
(=゚ω゚)ノ
面白いし若い子から年寄りまで受けそうな漫才だよね
(=゚ω゚)ノ
あとロバートも好きやけど今回のネタはあたしは面白くなかった
(´・_・`)
あたし品庄の漫才はテンポが良くてまあまあ好きなんだよね
(・ω・)ノ
品川さん嫌われてっけど
.∧__,∧
(. )
( n )
.`u―u´
あと意外と村上ショージさんも面白かったやんね!
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
他は似たり寄ったりかな…
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・ )
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
- << 363 えー、すち子、て、よしもとのスッチー? スッチー好きー。 そういや、最近、吉本みてないな。 みんなご心配ありがとねー。 睡眠はとれてるよ。 眠すぎて、 冬眠したい! 長女が、気が墜ちて、何日も具合悪くてね…。 基本、健康オタクなんで、大丈夫。 健康のためなら しんでもいい みたいな😁。 だからね~ ひそかに金たんのたばこを心配してるよ。 やめられないかな。 このまえ、三年の次女が手紙書いてくれて お母さん大好きです お母さんの笑顔も大好きです お母さんのぼけてるとこも大好きです とまじめに書いてありました😂
くそ〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
寝過ごすして演歌街道見れんかった〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
起きた
おはようっち
(V) ∧_∧ (V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
エールちゃん!
(=゚ω゚)ノ
今日は世間ではバレンタインとかいう菓子会社が儲かる魔の日ですな…
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・ )
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
エールちゃん→旦那さんへ
けいちゃん→旦那さんへ
石鹸師匠→子供達と微笑ましくチョコ作り
金たん→奥さん又は彼女から小洒落たチョコ貰う
麗美さん→息子さんへ
あたし→ … …
ゴルァァァーー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
皆んな目を覚ますんや!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
これは菓子屋の罠や…罠や
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
エールちゃんごめん。今日のあたしちょっとおかしい。横になるわ…
, -∧,,∧-- 、
/ (´・ω・`)/
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _ / /
(_,. ././
. ー-、_,,..ノ/
>> 361
エールちゃん!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
エールちゃんは中川家?
あたしは他の事やりながら見てたから全部きちんと見てない…
えー、すち子、て、よしもとのスッチー?
スッチー好きー。
そういや、最近、吉本みてないな。
みんなご心配ありがとねー。
睡眠はとれてるよ。
眠すぎて、
冬眠したい!
長女が、気が墜ちて、何日も具合悪くてね…。
基本、健康オタクなんで、大丈夫。
健康のためなら
しんでもいい
みたいな😁。
だからね~
ひそかに金たんのたばこを心配してるよ。
やめられないかな。
このまえ、三年の次女が手紙書いてくれて
お母さん大好きです
お母さんの笑顔も大好きです
お母さんのぼけてるとこも大好きです
とまじめに書いてありました😂
>> 363
石鹸師匠!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そう!スッチー。吉本新喜劇の人
(=゚ω゚)ノ
姫ちゃん大丈夫かな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたしながら心配…
(。-_-。)
石鹸師匠の363レス色々とツッコミどころが満載ですがあえて触れません…
( i _ i )
何か右下に「ハート 共感」ってのがいきなりにあったので押して見ました。
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
バレンタインにあたしから「素敵なお母さんで賞」のプレゼントです
(・ω・)ノ
今度お金下さい。
∧_∧
+(´・ω・)゜+.゜
( つ(\
) ____ ・_つ
(/+ (/
+゜+.゜・
+゜+.゜・
゜+.゜
- << 366 あれ、賞をいただくのは私ですよね… 賞金いただくのも私ですよね… アルコールでもええで ビール、ワイン、日本酒、焼酎、バーボンの詰め合わせセット 大歓迎🙌 バレンタインか、視野になかったわー😃 作りもしないー😁 お金もないしー😂 入学準備の買い物で、スッカラカン🎵 お金とんでいきすぎやろ。 どんだけ、でかい羽ついてんねん💨 日雇い募集ないかなあ、 と、求人広告みて、 派遣にといあわせたら、 今日は休みて、 なんで今日広告うつんか、意味分からん。 私、動く度に、お金ふってこんかな~。 みんなに触発されて、 この前から王将の周りうろついてんねんけど、 家族で行ったら、 やっぱり高くつくから、 看板みては、あきらめて帰宅。 誰かおごってけれー。
>> 364
石鹸師匠!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
そう!スッチー。吉本新喜劇の人
(=゚ω゚)ノ
姫ちゃん大…
あれ、賞をいただくのは私ですよね…
賞金いただくのも私ですよね…
アルコールでもええで
ビール、ワイン、日本酒、焼酎、バーボンの詰め合わせセット
大歓迎🙌
バレンタインか、視野になかったわー😃
作りもしないー😁
お金もないしー😂
入学準備の買い物で、スッカラカン🎵
お金とんでいきすぎやろ。
どんだけ、でかい羽ついてんねん💨
日雇い募集ないかなあ、
と、求人広告みて、
派遣にといあわせたら、
今日は休みて、
なんで今日広告うつんか、意味分からん。
私、動く度に、お金ふってこんかな~。
みんなに触発されて、
この前から王将の周りうろついてんねんけど、
家族で行ったら、
やっぱり高くつくから、
看板みては、あきらめて帰宅。
誰かおごってけれー。
>> 366
みんな、お笑い好きやねんねー。
中川家は好きやな。
片方病気になって、
出れんようになって、
苦労したんよな。
相方がずっと支えて、待って、
復活したんよ。
応援したい。
私は、しゃべくり007がすきー。
関東でもみれるんかな。
- << 373 石鹸師匠! ハムたん (=゚ω゚)ノ 石鹸師匠のとこは姫ちゃん達が育ち盛りだもんね (・ω・)ノ 石鹸師匠1人でやりくりしてるんやから大変だよね (。-_-。) 『母は強し』 石鹸師匠が居たから出来た様な言葉です。 (。-_-。) 中川家は兄弟だよね?確かお兄さんが鬱かなんかで患ってた時期かな… 間違えてたらごめんね。 (・ω・)ノ 中川家はあたしみたいな素人が偉そうやけど漫才見てても安心感あるよね。やっぱり礼二さんがずば抜けて天才だよね (・ω・)ノ 息が長い漫才師になるだろうね。絶対に! (=゚ω゚)ノ しゃべくり007はやってるよ!だけどあたしは見てない (´・_・`)
>> 367
金たんにおねがいがあります。
家具やさんだよねー。
最近、どっこも、梱包には、
ガムテープやなくて、
透明なん使うやん。
あれ、はがしにくーて、あけるん苦労するんよー。
もう、目もうすいし、
手はふるえるし、
透明やから、
段ボールとテープの境がわからへんねん。
これを解決したら
売り上げアップ間違いなしやでー。
なになに
感謝されるほどのことやないで👋。
マージンは酒でええよ。
- << 371 石鹸さんの名前の 由来は 牛乳石鹸 良い 石鹸だよね~🎵🎵🎵 赤箱 青箱 \(^ー^)/ 牛乳石鹸の本社と工場が 実家の近くに あり 昔から 馴染みがあるよ✌ 透明のテープは 切りに くいし 剥がしにくいよねテープの端っこを カッターで 少し捲って 手で 剥がすのは どうかな カッター入れたら 品物も 傷つけるよね 仕事は コイズミ とか コクヨ とかの 同じ仕事 だよ 文房具とか 作って ないけど 学習机は 作っているよ
おはようじゃないや、こんにちは(・∀・)ノ
今日はバレンタインデーだね(^ー^)
友チョコ&義理チョコどうぞ!
⌒) / | /|
∠_ / |  ̄Г
∧_∧
( ´∀`(⌒v⌒)
⊂ ノヽ,/
しーJ
仕方ないから、細かいのが一杯入ってるブラック🍫でも買おうかなぁ(^ー^)
72%のやつ(^ー^)
又ゆっくり来るよ〜👋
>> 365
削除されたレス
エールちゃん!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
二度寝してた
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
うん。でもチョコも好き。
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
ミルクチョコ好き。明治のハイミルクの板チョコとかハーシーズとか好き。
〃〃∩ ∧__∧
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ⊂ノ
けいちゃんはブラックチョコ好きなんやね
(=゚ω゚)ノ
ところでエールちゃんとこはチョコフォンデュ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
イチゴとかパンとか串に刺してチョコのタレ付けて食すあのチョコフォンデュ?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたしも食いてぇぇー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
>> 367
みんな、お笑い好きやねんねー。
中川家は好きやな。
片方病気になって、
出れんようになって、
苦労したんよな。
相方がずっと支えて、待…
石鹸師匠!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
石鹸師匠のとこは姫ちゃん達が育ち盛りだもんね
(・ω・)ノ
石鹸師匠1人でやりくりしてるんやから大変だよね
(。-_-。)
『母は強し』
石鹸師匠が居たから出来た様な言葉です。
(。-_-。)
中川家は兄弟だよね?確かお兄さんが鬱かなんかで患ってた時期かな…
間違えてたらごめんね。
(・ω・)ノ
中川家はあたしみたいな素人が偉そうやけど漫才見てても安心感あるよね。やっぱり礼二さんがずば抜けて天才だよね
(・ω・)ノ
息が長い漫才師になるだろうね。絶対に!
(=゚ω゚)ノ
しゃべくり007はやってるよ!だけどあたしは見てない
(´・_・`)
>> 374
石鹸師匠
おはようざます
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
皆さんおはようざます
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
石鹸師匠…
それはおそらく「俺の車に当たりやがったらお前の車ガタガタになるぜ?」っていう大阪さんならではのジョークでしょうな…
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
流石っす。大阪。
今日は早めに仕事行くでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
だからって給料変わらないでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
イェーイでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
帰ったでよ〜
ヽ(・ω・)ノ フォッ
/ / フォッ
ノ ̄ゝ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今日はラーメン食べてきた
(=゚ω゚)ノ
もの凄っく
(=゚ω゚)ノ
マズかったでっす!!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
エールちゃん、けいたん、石鹸師匠、金たん、麗美さんはもう食べたよね
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
ではおやすみなさい…
∧∧
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
>> 386
エールちゃん
お疲れサマンサ!
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
久しぶりのサマンサでっす
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
そう!昨日のラーメン屋マズかったの。
(´・_・`)
いや…結構有名なラーメン屋だったの。エールちゃんも名前を知ってるかもしれないくらいの。
(´・_・`)
マズかったの。
(´・_・`)
900円くらいしたのに…
コージーコーナのケーキ美味しいよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんまり甘くなくて
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でもちょいケーキ高い
ヽ(;▽;)ノ
あたしもお腹空いてたら小さいホールは食べれるかも…
でも甘いのが飽きて来るかも…
( i _ i )
>> 388
皆様 お疲れ様です🙇
けいたん(#^.^#)
多分最近、石鹸先生birthdayだったでしょ?
ということでここのみんなから🍰をどうぞ!
。 . 。
*。 * ()()() * ・
* ・ ‖‖‖ ゚・ *
,∧∧/⌒⌒⌒丶∧∧
(・ω・)ノν^νヒ)・ω・)
(っ っ゚・゚・゚・|o c)
u-u|======|u-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
n(・ω・)(・ω・n
,ヽ_と)_(っ_ノ、
`()Happy Birthday()
(‖―()―()―()―‖)
|\☆‖★‖☆‖★/|
|*. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧
`\゚∧∧*゚*゚*゚(・ω・)
(・ω・)――-o c )
(っ っ u―u
u―u
- << 391 けいたん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お久しぶりんこ \(//∇//)\ なぬ⁈石鹸師匠お誕生日なの?? では… \(//∇//)\ 石鹸師匠!いつも勉強になるレス、元気なレス有難う ┏~~~~~~┓ ∫ お誕生日 ∫ ∫ おめでとう! ∫ ┗~~~~~~┛* * くく⌒⌒> ☆☆\\/☆ / ☆☆☆ /|__∧ | ̄ ̄■■ ̄| |゜Д) |☆ ■■ | |⊂丿 | ☆■■☆| | ノ | ■■ | |_) |☆ ■■☆|/
- << 392 ハムたん🐹、お疲れ様(#^.^#) そう、直接聞いたことはないけど、石鹸先生の年齢表示が最近増えてたのだ(^ー^) ねっ石鹸先生? 多分2月の何日かでしょ? でもハムたん🐹なんで鼻紙なのかい(゜_゜;)
>> 389
皆様 お疲れ様です🙇
けいたん(#^.^#)
多分最近、石鹸先生birthdayだったでしょ?
ということでここのみんなから🍰…
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お久しぶりんこ
\(//∇//)\
なぬ⁈石鹸師匠お誕生日なの??
では…
\(//∇//)\
石鹸師匠!いつも勉強になるレス、元気なレス有難う
┏~~~~~~┓
∫ お誕生日 ∫
∫ おめでとう! ∫
┗~~~~~~┛*
* くく⌒⌒>
☆☆\\/☆
/ ☆☆☆ /|__∧
| ̄ ̄■■ ̄| |゜Д)
|☆ ■■ | |⊂丿
| ☆■■☆| | ノ
| ■■ | |_)
|☆ ■■☆|/
- << 397 あははは \(//∇//)\ これティッシュかあー \(//∇//)\ 何かお誕生日AA選んだけどチョイス間違えてもうた… では気を取り直して… 石鹸師匠!お誕生日おめでとう ☆ || ∧_∧___ ||─(・ω・`)彡)))彡 ||  ̄ ̄ ̄ || ∧_∧ ___ ||─(゜Д゜:)彡333彡 ||  ̄ ̄ ̄ うそです (`_´)ゞ 石鹸師匠お誕生日おめでとう +::.゜★ ::.゜ .[~~] ∧_∧ [~~~~] (*゜∀゜) [~~~~~~] ノ つ━━━━━ ~ ノ (/ J
人を包み込む優しさがわかる【中華まん占い】肉まん、あんまん、あなたは何まん?
この記事の話題数: 1055
(2016/02/17 20:31 i無料占い)
📷写真を見る
寒い季節には、温かいものが食べたくなります。そのひとつが、ほかほかの「中華まん」。最近は、コンビニなどでいろいろな種類のものが販売されています。食べると心も身体も温まり、優しい気持ちになれますよね。今回は、生年月日から、あなたの中華まんタイプを導き出し、あなたの「優しいところ」を占ってみましょう。
【「運命数」の出し方】
生まれた日の数字を分解し、一桁になるまで足していきます。最終的に導き出された一桁の数字が「運命数」です。
<1984年5月16日生まれの場合>
1+9+8+4+5+1+6=34、3+4=7
「運命数」は「7」です。
あなたの「運命数」は出ましたか? さっそく結果を見てみましょう。
■運命数1……人を元気に励ます「肉まん」
あなたは「肉まん」タイプ。ボリューム満点、栄養たっぷりの肉まんのように、とてもパワフル。周囲の人たちを力強い言葉で元気づけます。時には思いがヒートアップして厳しい人を包み込む優しさがわかる【中華まん占い】肉まん、あんまん、あなたは何まん?
📷写真を見る
ことを言ったりもしますが、その根底には、相手のためを思う優しさが満ちあふれているのです。あなたに励まされて勇気をもらった人たちは、どんな試練にも果敢に立ち向かっていこうと、意欲を燃やすでしょう。
■運命数2……優しく諭す「あんまん」
あなたは、「あんまん」タイプ。一口ほおばると、中からあんこがとろりととろけるあんまんのように、周囲の人たちを甘い言葉で癒やします。相手のいいところを見出して、とことん褒めたりもします。そんなところが優しいのです。もし誰かがミスを犯しても、決して厳しく責めたてたりはしません。どこが悪かったのか一緒に考え、優しく諭すでしょう。そんなあなたに心を開き、どんなことでも話してくれる人は多いはずです。
■運命数3……陽気で明るい「ピザまん」
あなたは、「ピザまん」タイプ。陽気なイタリア人のように、周囲の人たちを、明るく楽しい気分にさせます。落ち
人を包み込む優しさがわかる【中華まん占い】肉まん、あんまん、あなたは何まん?
📷写真を見る
る人を見かけたら、元気づけなくては気がすみません。そんなところが優しいのです。あなたの明るさに、救われた人は、これまでたくさんいたはずです。毎日笑顔でいれば、きっと何とかなると思っている楽観性が、あなたの持ち味でしょう。
■運命数4……刺激を与える「カレーまん」
あなたは、「カレーまん」タイプ。スパイシーなカレーのように、パンチの効いた言葉で、周囲の人たちに刺激を与え、その人の才能や魅力を見出します。そして、徹底的に褒めて、自信を持たせてあげるのです。あなたの言葉ひとつで、どんな人の人生も、にわかに活気づきます。人に夢をもたらし、より有意義な日々を送れるよう導いてあげる、そんな優しさを持っているのです。
■運命数5……希望を与える「角煮まん」
あなたは、角煮まんタイプ。豚の角煮を中華まんにするような、斬新な発想をあなたも持っています。あなたのアイデアで、その場を大いに盛り上げ、みんなに希人を包み込む優しさがわかる【中華まん占い】肉まん、あんまん、あなたは何まん?
📷写真を見る
望を与えること。それこそが、あなたの優しさなのです。希望があれば、やる気や元気が出ます。これからいい方へと人生が転換していきそうだと、みんな思えるようになり、あなたに感謝するでしょう。
■運命数6……献身的な「チーズまん」
あなたは、「チーズまん」タイプ。チーズに入っているカルシウムは、イライラを抑えると言われています。そんなチーズのように、あなたの優しさは、人々の怒りを鎮めます。また、あなたはとても献身的。悩んでいる人がいたら、必ず救いの手を差し伸べてあげるでしょう。あなたがそばにいてくれるだけで、心が和む人は多いのです。まさに、天性の癒やし系キャラだと言えます。
■運命数7……異性を誘惑する「チョコまん」
あなたは、「チョコまん」タイプ。甘い誘惑を思わせるチョコのように、あなたの優しさは主に異性に注がれます。仕事を手伝ってあげたり、おいしいものを差し入れしてあげると、異性はあなたにほ
📷写真を見る
望を与えること。それこそが、あなたの優しさなのです。希望があれば、やる気や元気が出ます。これからいい方へと人生が転換していきそうだと、みんな思えるようになり、あなたに感謝するでしょう。
■運命数6……献身的な「チーズまん」
あなたは、「チーズまん」タイプ。チーズに入っているカルシウムは、イライラを抑えると言われています。そんなチーズのように、あなたの優しさは、人々の怒りを鎮めます。また、あなたはとても献身的。悩んでいる人がいたら、必ず救いの手を差し伸べてあげるでしょう。あなたがそばにいてくれるだけで、心が和む人は多いのです。まさに、天性の癒やし系キャラだと言えます。
■運命数7……異性を誘惑する「チョコまん」
あなたは、「チョコまん」タイプ。甘い誘惑を思わせるチョコのように、あなたの優しさは主に異性に注がれます。仕事を手伝ってあげたり、おいしいものを差し入れしてあげると、異性はあなたにほ …
6⃣📷写真を見る
のかな好意を寄せるようになります。そして何かにつけ励まし、甘い言葉で誘惑すれば、もうあなたに夢中! 異性のハートをとろけさせるような色気が、あなたからは匂い立っていて、妖艶な女性だと周囲に思われているでしょう。
■運命数8……純粋でおおらかな「ふかひれまん」
あなたは、「ふかひれまん」タイプ。豪勢なふかひれのように、あなたの人生はドラマティック! 大恋愛をしたり、大出世をしたりと、華やかな出来事がたくさん待ちうけているでしょう。また、あなたはとても純粋でおおらか。誰に対しても寛大で、嫌なことをされても簡単に許してあげる優しさがあります。明るい希望に満ちあふれているため、心に余裕があるからです。
■運命数9……気品と芯のある「ゴマあんまん」
あなたは、「ゴマあんまん」タイプ。こくのあるゴマあんは、上品な味わいです。あなたは、凛とした気品と厳しい姿勢を持っている人。基本的に優しいですが、怒る
- << 398 けいた〜ん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 面白そう!肉まん占い? 仕事終わったらやってみるっす (`_´)ゞ
>> 391
けいたん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お久しぶりんこ
\(//∇//)\
なぬ⁈石鹸師匠お誕生日なの??
では…
\(//∇…
あははは
\(//∇//)\
これティッシュかあー
\(//∇//)\
何かお誕生日AA選んだけどチョイス間違えてもうた…
では気を取り直して…
石鹸師匠!お誕生日おめでとう
☆
|| ∧_∧___
||─(・ω・`)彡)))彡
||  ̄ ̄ ̄
|| ∧_∧ ___
||─(゜Д゜:)彡333彡
||  ̄ ̄ ̄
うそです
(`_´)ゞ
石鹸師匠お誕生日おめでとう
+::.゜★
::.゜ .[~~]
∧_∧ [~~~~]
(*゜∀゜) [~~~~~~]
ノ つ━━━━━
~ ノ
(/ J
|
|_∧
|ω¬)誰もいませんね?
|⊂ノ
|
よし、400ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
け ∧∧ ) ("
⊂(・ω・⊂⌒`つ≡(⌒;
 ̄ ̄ (^(⌒;
ズザーーーーーッ
- << 402 くっそー ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U またまたまたまたまた400レス取られた〜 ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U ハムたん (=゚ω゚)ノ 肉まん占い辺りで400レスゲットしようとこっそり思ってたのにも〜! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 勝てねぇ… _| ̄|○ けいたんに勝てねぇ… _| ̄|○ 次の幸運の444レスは必ず貰いますからね。けいたん氏 ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・))) (_っっ= _っっ゜ ヽ ノバシッ ( / ̄∪ これから飯でごわす ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
>> 400
|
|_∧
|ω¬)誰もいませんね?
|⊂ノ
|
よし、400ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
け ∧∧ ) (&…
くっそー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
またまたまたまたまた400レス取られた〜
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
肉まん占い辺りで400レスゲットしようとこっそり思ってたのにも〜!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
勝てねぇ…
_| ̄|○
けいたんに勝てねぇ…
_| ̄|○
次の幸運の444レスは必ず貰いますからね。けいたん氏
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
これから飯でごわす
∧__∧
∧,,∧^ω^)
/・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
/ヽ / ノ パッカ
( へ /||
ヽヽ|| U ))
||
U ))
- << 405 えへへ(^ー^) ハムたん🐹、きり番ゲッターけいたんに勝とうなんて100年早いぞよ(^ー^) __ /⌒\ __ (_ _|二二二|_ _) }+⊂(▼◎▼)つ━・~ (⌒⌒(人人人)⌒⌒) U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| /______/ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|| ∪ ∪ ∪ /\ _ <__> //1 (ι川) //::| 从从从┃1::/ ┃┃/  ̄ __∧_______
>> 403
あっ!けいたん
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
あたし肉まん占いは5の「角煮まん」だった
角煮まん食いて
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
えっ!?
ハムたん🐹も5?
けいたんとおんなじ(^ー^)
でも角煮より、あんまんのがいいかなあ?
5の人はね、中間の数字だから人と人の間に入ることが多いんだよ(^-^)/
えへへ(^ー^)
- << 413 けいたん! ハムたん (=゚ω゚)ノ 早く起きて用意出来てもうた ∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ けいたんと同じ「角煮まん」 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんまん好き? (・ω・)ノ あたしはこしあんのあんまんが好き (・ω・)ノ でも肉まんも好き (・ω・)ノ でも…でもでもでもでも角煮まんは凄い好き (=゚ω゚)ノ 前に横浜中華街で中国人のオヤジに栗を売りつけられた後に食べた (・ω・)ノ 大きくて具がたくさん入ってて値段も高くて美味しかった (・ω・)ノ そう言えば けいたんとは AA対決 ↓ 後出しのあたしの負け レス番対決 ↓ 未だ勝てないあたしの負け 可愛いさ対決 ↓ おっさん言葉なのであたしの負け 賢さ対決 ↓ 当然あたしの負け 食い意地対決 ↓ あたしの勝ち あははは〜 けいたんざまあー! ♪ ∧_∧∩ r( ^ω^ )ノ └-、 レへ ♪ 丶 ノ` ( ( ̄ ♪ ‘-┘ ♪ ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
>> 410
みなさん、お疲れさまです!
みなさん、おもしろいでございます!
たのし~😃
誕生日、祝ってくれて、ありがと~💕
エールちゃん、すごいな、よう気がついてくれてんね。
超うれしかったー☺
うれしかったで、ティッシュも。
きれててん。
ちびが風邪引いて、めっちゃ、鼻、出とってん。
AAみるのも、楽しいなあ😁
ほんまにありがと🙏
まじで、めっちゃ、うれしかったです☺
444ねらってんねんね。
私は44になったでー✌
昨日の夢、
目的地への行き方がわからんで、
あちこち道を探し回っとって、
そしたらむこうからきたトラックに
サマンサ
て書いてあって
あ、サマンサ号や!
と思って、羨望のまなざしで眺めた夢やった。
>> 411
おはようざます
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
早く起きてもうた…
,ー∧,,∧ー 、
/ (´・ω・) /
r-くっ⌒cソ /
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
エールちゃん電車で吹いたの?
(・ω・)ノ
あたしもある
(・ω・)ノ
前のスレでエールちゃんの天然ドジっ子間違えで。
隣の茶飲んでたおっさんがビックリしてたね
(・ω・)ノ
石鹸師匠
改めてお誕生日おめでとうございまする
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \ /゛゛
i⌒ヽ |
(_) ノ
∪
「サマンサ」
あのコミュ障診断サイトの野郎…
ついに流通業界にまで侵略を始めたか…
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
>> 406
えっ!?
ハムたん🐹も5?
けいたんとおんなじ(^ー^)
でも角煮より、あんまんのがいいかなあ?
5の人はね、中間の数字だか…
けいたん!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
早く起きて用意出来てもうた
∧,,∧
キーコ (・ω・)
~ (_゜T゜
゜ ̄゜
けいたんと同じ「角煮まん」
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんまん好き?
(・ω・)ノ
あたしはこしあんのあんまんが好き
(・ω・)ノ
でも肉まんも好き
(・ω・)ノ
でも…でもでもでもでも角煮まんは凄い好き
(=゚ω゚)ノ
前に横浜中華街で中国人のオヤジに栗を売りつけられた後に食べた
(・ω・)ノ
大きくて具がたくさん入ってて値段も高くて美味しかった
(・ω・)ノ
そう言えば
けいたんとは
AA対決
↓
後出しのあたしの負け
レス番対決
↓
未だ勝てないあたしの負け
可愛いさ対決
↓
おっさん言葉なのであたしの負け
賢さ対決
↓
当然あたしの負け
食い意地対決
↓
あたしの勝ち
あははは〜
けいたんざまあー!
♪ ∧_∧∩
r( ^ω^ )ノ
└-、 レへ
♪ 丶 ノ`
( ( ̄ ♪
‘-┘ ♪
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
>> 416
エールたん けいたん
石鹸さん ハムたん
麗美さん こんにちは🙇 今日は雨降っています
今日は休みで 家でゆっくりしてます 神奈川震源の地震大丈夫ですか?
ハムたん 食事外食ばかりと思うけど 後お酒
身体をいたわり 健康
注意だよ✌✌☺営業
神経使う仕事だからね😃
- << 428 金た〜ん ∧_∧ ( ・∀・ )つ ( つ / | (⌒)どどど・・・ し' 三 優しいレスいつもあざっす ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 実は昨日も友達んところで飲んでた (≧∇≦) いや〜 ……本当に気をつけます (。-_-。) 有難う金たん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ エールちゃん? ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ エールちゃんは確かに天然ですがイライラなんかしないっす! (・ω・)ノ 古いですがモーニング娘。で言ったらエールちゃんはなっちみたいなアイドル的存在だとあたくし自負しておりまっす! ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 石鹸師匠とエールちゃんはチーズまん。あたしとけいちゃんは角煮まん。 金たんと麗美さんは何まんやろか ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 今からアイス買ってくるー ∧∧ (・ω・`) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
- << 430 金ちゃん、こんばんはー。お久し振りです。変わりないですか。ちょっと事情があって沢山レスしたくても なかなか来られなくって。ごめんねー。 まだ早いんだけれどーー、今日は時間があり3本目のスレを立てたわ。これが終わったら気軽にレスしてねー。金ちゃんカラーで楽しんでもらいたいな。 このスレのロムしてくるから(^<^)
みなさん、おはよう(^-^)/
今🚊の中(^ー^)
品川に向かってるとこ🚊
今日は曇りだけど、あったかい感じかな?
そう、神奈川の方地震あったみたいだね💦
3位だったかな?
よい週末になりますように👮
ハムたん🐹、食い意地ならけいたんには敵わないぞ✌
凹凹凹凹
凹凹凹凹凹凹
|:/ ̄ ̄\:|
|:|× ×|:|
|:|× ×|:|
`∬け |:∧_∧×|:|
`┗━⊂(゚ー゚*)つ、|
/// /_/ |
|:|/⊂ヽノ|:|/|
|:|| ̄∪ ̄|:| |
|:|| |:|/
~ ~
金たん、相変わらずみんなの体調気づかってくれて優しいのう(涙)
金たんも気を付けるんだよ!
>> 419
けいたん 🙇こんにちは 餃子の王将 京都に
外観 女子が入りやすく メニューも 女子受けする店舗が 一号店が できるんだよ 今男子が殆どだから 京都は餃子の本社が あるからね だから
成功したら 全国に
広がるのと 違うかな~
けいたんの行く王将が
大阪王将だったら
ごめん🙇ね(>_<)
大阪王将も 一号店は
大阪だよ✌✌☺
- << 422 金たん、昨日たまたま週刊紙立ち読みしたらそれ載ってた(^ー^) よく読まなかったけど、京都なんだね? お洒落なカフェみたいだったよ(^ー^) あれなら女子だけで入れるかも(^ー^) 大阪王将も行ってたけど、最近は餃子の王将だよ(^ー^) 金たんもよく行くの?
ななんと、石鹸先生とエールちゃんは同じ6!?
癒しキャラ当たってるんでないかい?
仲間由紀恵ではないか〜〜("⌒∇⌒")
ヤンクミだ〜 ____
/_/_ \
// \ ヽ
// \ ヽ
Y ==- -== ヽ_|
`(<●)⌒(●>)=レ6)
|  ̄ i  ̄ -イ
ハ ` /ミ|
|ヽ  ̄ ̄ /|ヽ
| |\__/| / |
| |_ノ ハ/ |
| | L__// ノ
| | L_/ / /ヽ
∧ | V | / |
`|  ̄ ̄ ̄7⌒) |
\___/  ̄ ノ
ヽ  ̄ ̄ ̄7
金たんと麗美ちゃんは何かな〜?
麗美ちゃんはお元気かな?
後でこの数字からラッキーカラーが出せるから教るね("⌒∇⌒")
皆さん、こんばんは。ご無沙汰してごめんなさい。まずは、ミクルに来ました、と伝えたくて。ロムは、これからしますね。新スレ、後で立てる予定です。
何か変わった事はありませんか?
ハムちゃん、先月のレスに返事が出来なくってごめんなさい。けいちゃん、下妻のイオンは昔は時々行ってたわ。
人の事に無関心ではなく、「安心」「信頼」しているから お蔭様で留守に出来ます。
1ヶ月ぶりになります。皆さん、宜しくお願いします。
- << 438 麗美ちゃん、久々です! お元気でしたら、それで良いのでーす🙆良かった💕 息子さんがたくましく成長され、いいですね😉 頑張ってきた甲斐、ありましたね。 ここは、みんな、おもしろくて優しくて、 居心地いいです😊 麗美ちゃんのことは、信頼してて、 時間ができたらきてくれるから、 元気でさえいてくれたらいいな、 といつも思ってます。
>> 426
麗美さーん!!!
イエァ!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
お久しぶりぶりぶりぶりぶりんこ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今帰って来た
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
お元気だったですか?
。∧ ∧ 。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
大丈夫っす!返レス気にしないで下さい
。∧ ∧ 。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
- << 429 ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪ さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつもありがとう。 このスレが終わったら、3本目も好きなように使ってねーー。 皆さん、笑いのセンスがあり 何の心配もありません。 私の嫌いなのは、「悪ふざけをして一人で楽しむ人。」地雷を踏んだ方が過去にいましたが、今は気持ち穏やかにレスをしているわ。ハムちゃん達のおかげだよ。
>> 417
エールたん けいたん
石鹸さん ハムたん
麗美さん こんにちは🙇 今日は雨降っています
今日は休みで 家でゆっくりしてます 神奈…
金た〜ん
∧_∧
( ・∀・ )つ
( つ /
| (⌒)どどど・・・
し' 三
優しいレスいつもあざっす
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
実は昨日も友達んところで飲んでた
(≧∇≦)
いや〜 ……本当に気をつけます
(。-_-。)
有難う金たん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
エールちゃん?
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
エールちゃんは確かに天然ですがイライラなんかしないっす!
(・ω・)ノ
古いですがモーニング娘。で言ったらエールちゃんはなっちみたいなアイドル的存在だとあたくし自負しておりまっす!
∧,,∧
(`゜д゜´)
U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
| |
パシャ パシャ
パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧
( )】【( )
/ /┘ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
石鹸師匠とエールちゃんはチーズまん。あたしとけいちゃんは角煮まん。
金たんと麗美さんは何まんやろか
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
今からアイス買ってくるー
∧∧
(・ω・`)
// )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U|| ̄ ̄||
 ̄  ̄
>> 427
麗美さーん!!!
イエァ!!
n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ…
ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪
さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつもありがとう。
このスレが終わったら、3本目も好きなように使ってねーー。
皆さん、笑いのセンスがあり 何の心配もありません。
私の嫌いなのは、「悪ふざけをして一人で楽しむ人。」地雷を踏んだ方が過去にいましたが、今は気持ち穏やかにレスをしているわ。ハムちゃん達のおかげだよ。
- << 431 麗美さん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 新スレ1番取りました! ヽ(;▽;)ノ あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取りに来るけいたん氏に勝ちました! ヽ(;▽;)ノ ええ。勝ちました… _| ̄|○ 麗美さん ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 最近変わったことと言えばまた近くに小型スーパーが出来ました ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 今日はアイスが一部半額の日です。 ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ 5つ買ってしまいました (。-_-。) 食す! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 429
ハムちゃーん、お久し振りー(^<^)♪
さっきね、新スレたてたから。レス出来る時に、ちょっと早いかな~と思いながら3本目。いつも…
麗美さん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新スレ1番取りました!
ヽ(;▽;)ノ
あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取りに来るけいたん氏に勝ちました!
ヽ(;▽;)ノ
ええ。勝ちました…
_| ̄|○
麗美さん
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
最近変わったことと言えばまた近くに小型スーパーが出来ました
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
今日はアイスが一部半額の日です。
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
5つ買ってしまいました
(。-_-。)
食す!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- << 433 ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。 冬のアイスって私も大好きだよー。昔、ガリガリ君は50円で売ってたっけ。たまにだけど~~ハーゲンダッツを買っているの。 アイスケーキが食べたいな。 石鹸ちゃん、誕生日だったんだあ。おめでとう。こちらは、バタバタ元気に生活していますよー。
>> 431
こんばんは ハムたん
東京は物価高いのかな~ 金太郎 箱入りのアイス 常時 買っていて 大好物 だよ✌✌ 箱入りの
アイス常時 4割引だよ 特売 5割引だよ
さすがの ハーゲン ダッツは 二割引きだよ✌✌☺
- << 435 金たんもアイス好き? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あたしも! ヽ(;▽;)ノ 特にあの高価なハーゲンダッツのストロベリーはたまにしか買わないですが大好きでっす! ヽ(;▽;)ノ あの嫌がない甘み。そして濃厚かと思いきや濃厚過ぎて鬱陶し過ぎない感じ… ヽ(;▽;)ノ 素晴らしいです。 ヽ(;▽;)ノ どうしよう… (。-_-。) こんなにハーゲンダッツ会社さん褒めたから気を遣って箱でアイスが送られて来たら… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U お気を遣わないで下さい… ∧__,,∧ ( ´・ω・) c(,_U_U 金たんとこは2割引? (・ω・)ノ うちのとこは高級アイスは値引き無し。 ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 後ピノも好き ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ピノのコーヒー味も好き! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 冬に食べるアイスもまた格別だよね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 431
麗美さん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新スレ1番取りました!
ヽ(;▽;)ノ
あの素早く何処からともなく嗅ぎつけサッとレス番を取り…
ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。
冬のアイスって私も大好きだよー。昔、ガリガリ君は50円で売ってたっけ。たまにだけど~~ハーゲンダッツを買っているの。
アイスケーキが食べたいな。
石鹸ちゃん、誕生日だったんだあ。おめでとう。こちらは、バタバタ元気に生活していますよー。
- << 436 麗美さーん ∧ ∧ (゜∀゜*) ⊂ つ≡=- と,, )~≡=- ヽ)≡=- アイスケーキも美味しいですよね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ガリガリ君はリッチチョコが好き ヾ(@⌒ー⌒@)ノ でもあんまり売ってない… (´・_・`) 息子さんが来られるんですか? ♪∧,,∧ ♪∧,,∧・ ω・) ∧,,∧・ ω・) )っ (・ ω・) )っ__フ (っ )っ__フ(_/彡 ( __フ(_/彡 (_/彡♪ 麗美さん忙しいから休日でひと段落して下さいね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
仙台は、雪が溶けたーと思うと また降ったりしています。黒いセダンが走り出すまで時間が必要な日もありますよー。道具は常に車の中にありまっす。そろそろオイル交換だわ。
まだ2月なので雪が積もるかもしれませんね。
バレンタインは、仕事関係からチョコをもらった息子、、、。これから転勤の多い息子に着いて行ってくれる方に巡り合えますように。
14日は、息子と講演会に行きました~~。息子がスタバでお金を払ってくれたよ。
有意義な1日でした~。
>> 432
こんばんは ハムたん
東京は物価高いのかな~ 金太郎 箱入りのアイス 常時 買っていて 大好物 だよ✌✌ 箱入りの
アイス常時 4割…
金たんもアイス好き?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたしも!
ヽ(;▽;)ノ
特にあの高価なハーゲンダッツのストロベリーはたまにしか買わないですが大好きでっす!
ヽ(;▽;)ノ
あの嫌がない甘み。そして濃厚かと思いきや濃厚過ぎて鬱陶し過ぎない感じ…
ヽ(;▽;)ノ
素晴らしいです。
ヽ(;▽;)ノ
どうしよう…
(。-_-。)
こんなにハーゲンダッツ会社さん褒めたから気を遣って箱でアイスが送られて来たら…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
お気を遣わないで下さい…
∧__,,∧
( ´・ω・)
c(,_U_U
金たんとこは2割引?
(・ω・)ノ
うちのとこは高級アイスは値引き無し。
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
後ピノも好き
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ピノのコーヒー味も好き!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冬に食べるアイスもまた格別だよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 433
ハムちゃん、1番レスをありがとおー(^<^)❤これから息子が県外から車を運転して家に来るのよ~。さっき、電話があってね。
冬のア…
麗美さーん
∧ ∧
(゜∀゜*)
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
アイスケーキも美味しいですよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ガリガリ君はリッチチョコが好き
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でもあんまり売ってない…
(´・_・`)
息子さんが来られるんですか?
♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
( __フ(_/彡
(_/彡♪
麗美さん忙しいから休日でひと段落して下さいね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
麗美ちゃん、こちらからもお久しぶり(^ー^)
そうそう、レスは自分のペースでいいんたからね(^ー^)
たまに「元気かな?」とか書いちゃうけど、催促ではないからのんびりね✌
金たんは、スシロー&くら寿司派?
私はたまに、はま寿司に行くかなあ("⌒∇⌒")
ハムたん🐹、けいたんの嗅覚は人間の5倍なんだよ("⌒∇⌒")
きり番近いとプンプン匂ってくるんだぜぃ✌
ハーゲンダッツのストロベリー旨いよね(^ー^)
抹茶とレーズンのもいいなあ(^ー^)
- << 441 おっす! けいたん ∧_∧ (・ω・)丿 . ノ/ / ノ ̄ゝ ゴロゴロしてる ハムたんでっす! (=゚ω゚)ノ けいちゃんの437レスで声出して ワロタw 「ハムたん。けいたんの味覚は人間の5倍なんだよ」 って… けいちゃん人間ちゃうんかーい! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U はま寿司聞いたことある!少し高い寿司もある回転寿司屋やったっけ… (・ω・)ノ あたし旅行先の回転寿司屋でボラれたことある。 (・ω・)ノ 看板に「寿司100円」って書いてあったから友達と入ったら100円はタマゴとか、くたびれたサーモンとかしかなくて後は1皿500円とか800円とかの寿司が回ってやがるの。 (・ω・)ノ まぁ仕方ないか…とか思って高い値段の皿は取らないで100円とか300円の安い皿の寿司取って食ってたら会計の時1万ちょいぐらいしたの。回転寿司で。 (・ω・)ノ おかしいやろ?そんな言うほど食ってないのに。 (・ω・)ノ 確かめたら回ってる300円の皿と800円の皿の柄が似ててあたしら間違えて800円の皿も食ってた… (´・_・`) ほんでその回転寿司屋を出てもう一度きちんと寿司屋の看板見たら「寿司100円」の下に小さく『より』って書いてあったわ… とぼ ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ とぼ… ○三 | (/~∪  ̄ ̄三三 ̄ ̄ ̄ ̄
>> 426
皆さん、こんばんは。ご無沙汰してごめんなさい。まずは、ミクルに来ました、と伝えたくて。ロムは、これからしますね。新スレ、後で立てる予定です。…
麗美ちゃん、久々です!
お元気でしたら、それで良いのでーす🙆良かった💕
息子さんがたくましく成長され、いいですね😉
頑張ってきた甲斐、ありましたね。
ここは、みんな、おもしろくて優しくて、
居心地いいです😊
麗美ちゃんのことは、信頼してて、
時間ができたらきてくれるから、
元気でさえいてくれたらいいな、
といつも思ってます。
- << 453 石鹸ちゃん、仙台からおはよお~(^<^)♪~~ 今日もよろしくねー❤ 昨日、約1ヶ月ぶりにレスをしたのよ。有り難う石鹸ちゃん。 皆さん、いろいろ大変な経験をしているから人に優しいよね。 「笑いのセンスのある人達」と「悪ふざけのレス」では雲泥の差があると思うの。 石鹸ちゃん達は、多くの人達を励まし元気づけてくれるでしょ。悪ふざけは、不愉快になるだけ。楽しいのは本人だけ。また そういう人に限って「冗談が通じないんだから。」 等と言うから困ったものでした。 なんて言うのかな~どこか人を馬鹿にしたところのある人は嫌ですね~~。 「遊び」と言っても程度をわきまえるようお願いします、と思ってまーす。
>> 439
今日、また面会なんだよ⤵
鬼畜の親もくるんやで。
どんだけぶっとい神経しとんやろ。
汽車で二時間
早起きしなあかん。
支援料金と交通費で一万やで。
極貧やのに、
会わせたないのに、
金はらって、えらい目して、
会わせるんやで。
プッツン切れそうやわ…。
冷静に
落ち着け…私…
- << 442 石鹸師匠! ハムたん (=゚ω゚)ノ 今日…面会なの? (´・_・`) そしてクソに大事な姫ちゃん会わすのに1万もかかるの? (´・_・`) ほんでクソのジジババまで来るの? (´・_・`) 読んだだけでムカムカするわー! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 1万ドブに捨てるも一緒やんかー! ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 1万あったら充分に姫ちゃん達と美味しいもん食べれるやん ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U どこまで厚かましい家族じゃー ∧_∧クワッ! ∩`iWi´∩ ヽ |m| .ノ |. ̄| U⌒U 石鹸師匠 (´・_・`) 気持ち落ち着かないだろうけど頑張ってね (´・_・`) 石鹸師匠の気持ち考えたら… (。-_-。)
>> 437
麗美ちゃん、こちらからもお久しぶり(^ー^)
そうそう、レスは自分のペースでいいんたからね(^ー^)
たまに「元気かな?」とか書…
おっす!
けいたん
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
ゴロゴロしてる
ハムたんでっす!
(=゚ω゚)ノ
けいちゃんの437レスで声出して
ワロタw
「ハムたん。けいたんの味覚は人間の5倍なんだよ」
って…
けいちゃん人間ちゃうんかーい!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
はま寿司聞いたことある!少し高い寿司もある回転寿司屋やったっけ…
(・ω・)ノ
あたし旅行先の回転寿司屋でボラれたことある。
(・ω・)ノ
看板に「寿司100円」って書いてあったから友達と入ったら100円はタマゴとか、くたびれたサーモンとかしかなくて後は1皿500円とか800円とかの寿司が回ってやがるの。
(・ω・)ノ
まぁ仕方ないか…とか思って高い値段の皿は取らないで100円とか300円の安い皿の寿司取って食ってたら会計の時1万ちょいぐらいしたの。回転寿司で。
(・ω・)ノ
おかしいやろ?そんな言うほど食ってないのに。
(・ω・)ノ
確かめたら回ってる300円の皿と800円の皿の柄が似ててあたしら間違えて800円の皿も食ってた…
(´・_・`)
ほんでその回転寿司屋を出てもう一度きちんと寿司屋の看板見たら「寿司100円」の下に小さく『より』って書いてあったわ…
とぼ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪ とぼ…
○三 |
(/~∪
- << 456 ハムたん🐹、おはよう(^ー^) ハムたん宛のレスに、犬並みにと入れたつもりが入ってなかった(笑) 読みかえしたら自分で受けてしまったよ(笑) 人間じゃなかったら、人面犬かってね("⌒∇⌒") え!? 回転寿司で一万円(゜_゜;) 一皿800円なんてあるんだ😲 そんな恐ろしい回転寿司だと一皿二皿食べて退散するようだね😲
>> 440
今日、また面会なんだよ⤵
鬼畜の親もくるんやで。
どんだけぶっとい神経しとんやろ。
汽車で二時間
早起きしなあかん。
支援料金と交通費…
石鹸師匠!
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今日…面会なの?
(´・_・`)
そしてクソに大事な姫ちゃん会わすのに1万もかかるの?
(´・_・`)
ほんでクソのジジババまで来るの?
(´・_・`)
読んだだけでムカムカするわー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
1万ドブに捨てるも一緒やんかー!
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
1万あったら充分に姫ちゃん達と美味しいもん食べれるやん
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
どこまで厚かましい家族じゃー
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
石鹸師匠
(´・_・`)
気持ち落ち着かないだろうけど頑張ってね
(´・_・`)
石鹸師匠の気持ち考えたら…
(。-_-。)
- << 444 はまずしはきいたことないなー。 詐欺みたいやね。 いくらなんでも高すぎるわなあ。
>> 443
ありがと😢。
むかついて、寝られへんよー。
ちび達はさ
排泄物野郎の悪事を知らんから
会うん楽しみにしてんのさ
それがまた腹立たしい…
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
何が腹が立つって鬼畜の癖に都合が良い1ヶ月に1度か2度?会って父親づらするとかどうよ?
都合良すぎやろ?
赤の他人のあたしだって出来るわ。
でも鬼畜の親も流石凄いね。
並の神経じゃねぇわ…
- << 450 ありがと。 孤独に怒りとたたかっててんけど 一緒におこってくれる仲間由紀恵たんがいて うれしいー。 ありがとー。 家でた翌日、 離婚宣言しにいったんよ、鬼畜の実家に。 そしたら 私は息子を信じます。 それより長女、あんなことこんなこと、してたみたいやけど、あんた知ってたん? て、最後まで上から目線で 話すりかえて、あくまで長女が悪いようにいってきたね それ以来 認めも謝罪もないからね 警察も検察も動いてんのにね 確信ないのに動かんからね 被害者が守られるんなら、 告訴取り下げなかったけどね 何にしても、被害者は被害受け損 川崎の上村君だって、加害者、じき、出てくるもんな。 裁判て、加害者にも弁護士ついて、 被害者にはひどい尋問するんだよ。 泣くに泣けないよね。 被害者やその家族は、二次被害にあうよ。 このまえ、長女の具合悪くなったのは、 心配蘇生法でね、 マネキンでフラバおこして、 それから数日からだガタガタで、毎日早退してた。 警察で、マネキンつかって再現をおこなったこと、 私もすぐ思いだし、 フラバには、納得したよ。 ハムたんごめんよ。 おもんない話につきあわせちゃって。 寝てね、おやすみ。
>> 447
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
何が腹が立つって鬼畜の癖に都合が良い1ヶ月に1度か2度?会って父親づらするとかどうよ?
都合良すぎや…
ありがと。
孤独に怒りとたたかっててんけど
一緒におこってくれる仲間由紀恵たんがいて
うれしいー。
ありがとー。
家でた翌日、
離婚宣言しにいったんよ、鬼畜の実家に。
そしたら
私は息子を信じます。
それより長女、あんなことこんなこと、してたみたいやけど、あんた知ってたん?
て、最後まで上から目線で
話すりかえて、あくまで長女が悪いようにいってきたね
それ以来
認めも謝罪もないからね
警察も検察も動いてんのにね
確信ないのに動かんからね
被害者が守られるんなら、
告訴取り下げなかったけどね
何にしても、被害者は被害受け損
川崎の上村君だって、加害者、じき、出てくるもんな。
裁判て、加害者にも弁護士ついて、
被害者にはひどい尋問するんだよ。
泣くに泣けないよね。
被害者やその家族は、二次被害にあうよ。
このまえ、長女の具合悪くなったのは、
心配蘇生法でね、
マネキンでフラバおこして、
それから数日からだガタガタで、毎日早退してた。
警察で、マネキンつかって再現をおこなったこと、
私もすぐ思いだし、
フラバには、納得したよ。
ハムたんごめんよ。
おもんない話につきあわせちゃって。
寝てね、おやすみ。
- << 452 ゴメン。 ググッてた。 フラバとはフラッシュバックの事で 心配蘇生法とは蘇生する事だよね。 姫ちゃん可哀相に… 抱きしめてあげたいよ。 本当に。 よくも言えるね。そんな事が。 糞ババアと鬼畜は良い死に方しないから。 大丈夫石鹸師匠。こういう掲示板だから吐き出せる事もあるから。 身ばれしない程度に何でも言ってね (`_´)ゞ 寝れないと思うけど横になるだけでもいいからね 石鹸師匠おやすみ 金たんもおやすみ
>> 438
麗美ちゃん、久々です!
お元気でしたら、それで良いのでーす🙆良かった💕
息子さんがたくましく成長され、いいですね😉
頑張ってきた甲斐、あり…
石鹸ちゃん、仙台からおはよお~(^<^)♪~~
今日もよろしくねー❤
昨日、約1ヶ月ぶりにレスをしたのよ。有り難う石鹸ちゃん。
皆さん、いろいろ大変な経験をしているから人に優しいよね。
「笑いのセンスのある人達」と「悪ふざけのレス」では雲泥の差があると思うの。
石鹸ちゃん達は、多くの人達を励まし元気づけてくれるでしょ。悪ふざけは、不愉快になるだけ。楽しいのは本人だけ。また そういう人に限って「冗談が通じないんだから。」
等と言うから困ったものでした。
なんて言うのかな~どこか人を馬鹿にしたところのある人は嫌ですね~~。
「遊び」と言っても程度をわきまえるようお願いします、と思ってまーす。
みなさま、おはよう(^ー^)
金たんははま寿司知ってるの?
関西にも出来たんだね(^-^)/
麗美ちゃん、下妻のイオンに来るなんて、ほんと茨城ツーだね(^-^)/
下妻っていえば、下妻物語が有名だけど見たことある?
石鹸先生、眠れなかったみたいだけど大丈夫?
何で石鹸先生側が💰出すのかむかつく(怒)
元旦那の母親も頭おかしいね💢
ハムたん🐹&けいたんの角煮コンビで、バックドロップで投げてやる💢
エールちゃんは週末のんびり過ごしてる頃かな?
- << 458 けいちゃあーん、その映画 観たよー(^<^)ロリコン?とヤンキーの友達付き合い。 深キョン、アンナだよね。 映画は、「大奥」を1人で観にいったきりだよ。気分でいろいろ観るんだあ~。 決まってキャラメルポップコーンを食べるよ。 またいつか遊びに行くからねー(^<^)♪ コンビニに行ってピザまん買おうかな。この季節、ついつい買っちゃうよ。
石鹸ちゃん、いろいろと大変だね。睡眠足りているの?
私の場合は、息子が1人だからどうにか大卒まで出来ました。数か月後には24歳です。
子供が小さなころは、時間が長く思えましたが成長するにつれ1年1年が早くってね~。
子供が多いと子育てに使う労力がとても大変でしょう。気が休まらないよね。
過去の出来事が懐かしくさえ思うよ今は。
最近、息子の小さかったころの写真をよく見ています(^<^)
中学あたりから大きくなって、いつの間にか「ひげ面(笑)」
それでも息子はかわいいよお~~。
両親は,年々弱くなり 再婚、息子に兄弟を、、、もしない選択をしました。
自力歩行が出来ない両親にとって親不孝な子供です。
だけど、別れて良かった。息子はどう思っているかワカラナイけど、私はこれで良かったって思います。
>> 462
みなさん、こんにちは。
夜中はハムたんや金たんがつきあってくれて、
助かったよ。
私の怒りをハムたんがひきとってくれたから、
すごくスッとしたよ。
ごめんね、おかげであれから少し眠れました。
本当にありがとう。
今日、疲れたよ。
支援者は、私の思いを理解してくれ、
相手方のじじばばの言動には、
やはりひいてるようでした。
ぜんぜんわかられてないですね、
注意しても改善されなければ
じじばばの同席はことわります
と言われてました。
どこまでも
自己中でおばかな鬼畜一家。
- << 468 石鹸師匠! 面会終わったんやね (´・_・`) 支援者が引くって凄いね… (´・_・`) こういうジジィとババアって長生きすんだよね… (´・_・`) 早く支援者から見切られたらいいのに… (´・_・`) クソとジジィとババア… (´・_・`)
>> 459
削除されたレス
麗美さん
おはようございます!
夕方起きてご飯食べてまた寝て起きたハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
麗美さんのこの459レス好きです。
前向きで今の自分をしっかり見ててその時、その時の自分を楽しもうとする麗美さんの姿勢を読んでウダウダ考えてる自分が少しすっきりしました。
(=゚ω゚)ノ
麗美さん有難うございます
(。-_-。)
- << 469 ハムちゃん、共感のレスをありがとう(^<^)20代ってとにかく悩むよね。私もそうだったよ。 40代になると「まっ、いいか。明日ダルイと仕事がキツイから寝よう。」とクヨクヨしなくなるみたい。悩んでも、涙を流しながらでもご飯を食べるの。 無理に若作りをするのではなくて、自然体でちょっとだけ努力をするの♪ あははっ。寝る大人もなかなか良いではありませんか♪~~ そういう日もないと人間 消耗しちゃうからねえ~。 有意義な休日。それは人それぞれ。健康は、財産だから。 明日からまた留守にするね。疲れが出たら、このスレに置いて行ってねハムちゃん。 皆と楽しんで(^<^)
>> 467
麗美さん
おはようございます!
夕方起きてご飯食べてまた寝て起きたハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
麗美さんのこの459レス好…
ハムちゃん、共感のレスをありがとう(^<^)20代ってとにかく悩むよね。私もそうだったよ。
40代になると「まっ、いいか。明日ダルイと仕事がキツイから寝よう。」とクヨクヨしなくなるみたい。悩んでも、涙を流しながらでもご飯を食べるの。
無理に若作りをするのではなくて、自然体でちょっとだけ努力をするの♪
あははっ。寝る大人もなかなか良いではありませんか♪~~
そういう日もないと人間 消耗しちゃうからねえ~。
有意義な休日。それは人それぞれ。健康は、財産だから。
明日からまた留守にするね。疲れが出たら、このスレに置いて行ってねハムちゃん。
皆と楽しんで(^<^)
ハムちゃん、石鹸ちゃん、けいちゃん、金ちゃん、エールさん、今日も楽しい時間を
ありがとう。
けんさん、元気かな?ミクルのどこかで楽しんでいる(^<^)?もう少しでこのスレも終わりまーす。
ご無沙汰している男性のSさん、福島の兼業主婦さん また機会があったら話しましょ。
他にも自スレがスタートした去年の8月から話した事のある方々、良かったら気軽にどうぞ♪
多分、次回は3本目のスレに行くのかな。ご新規さんも途中からだと入りづらいかもしれないけれど、来てくれたら誰かが話しかけてくれますよー。
次の予定が未定なので、挨拶をさせていただきました。
今日はここで失礼します。おやすみなさい。良い夢を。
けいちゃん!エールちゃん!石鹸師匠!金たん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆んなおはようざますよ
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
お元気でごわすかな?
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたしは今電車でごわす
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
朝のラッシュで座れた事がないっす
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
座ってるオヤジのイビキがうるさいんでごわす
∧_∧クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
色々ありますが…頑張りまっしょい
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 473
削除されたレス
エールちゃん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハムたん
(=゚ω゚)ノ
今日は寒くて風少し吹いたね
(´・_・`)
エールちゃんとこ大丈夫やった?
(´・_・`)
エールちゃん…
電車で立ち寝とは…
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
何と…
(。-_-。)
やっぱり「エール師匠」に戻させて頂きまっす!
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
石鹸師匠!
今日お仕事頑張れたかな?
∧_∧
(・ω・)丿
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
凄く前向きな石鹸師匠であたす安心したでごわす
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あっ、けいちゃんが幸福な数字って言ってた444レス石鹸師匠取ったね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あたすが…あたすが狙ってたのにも〜
( i _ i )
まあ…あたしも幼少の頃はセミ捕り名人と言われて近所のガキ仲間からチヤホヤされた女。今回は石鹸師匠にお譲りしましょう
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ-
石鹸師匠!良い事あるかもよ!
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
マジで!
金たん
ヽ(;▽;)ノ
お疲れ!
金たんもお仕事お疲れっすな
ヽ(;▽;)ノ
やっぱり休憩はコーヒー?あたしはコーヒー飲めない
(´・_・`)
コーラとかアイスティーとかになる
(´・_・`)
コーヒーの味とか苦いしかわからんもんね
(´・_・`)
ウインナーコーヒー?前にあのちっこいカップでカフェの外のテラスで飲む女を見た。
(´・_・`)
前は道路でブンブン車走って排気ガスまみれやのに
(´・_・`)
中入って飲んだらいいじゃん
(´・_・`)
寒いし
(´・_・`)
思わん?
(´・_・`)
別にええけども
(´・_・`)
>> 485
3月は雛祭り~で
酒が飲めるぞ~い🎵
笛、担当の石鹸です。
誰もが知ってる、
あかりをつけましょ、ぼんぼりに~🎵
て歌
楽しい雛祭り
て題なんだけど
短調で、メロディ、ぜんぜん楽しくないんですけど💨
と、思ってしまうのは、私だけ?
ちなみに、わたくしの吹く笛は、篠笛ともうします。
今の目標は、とうりゃんせ、をふけるようになること、
です!
音楽好きな方、いらっしゃいます?
私はブラスやオケしてましたんで
大好きなんですが、
すっかり離れてしまい、
CDも置いて出てきてしまいましたし、
忘れかけとりましたら、
先日、保育園年長の三女の音楽祭ありまして、
アレンジされた交響曲など、
保育園の鼓笛でやるんですな。
これが、大変見事な演奏で、感動の嵐でしてね✨
保育園の先生に
「ブラボーいうてくれたん、石鹸さんですか?」
て
なんでバレたんやろ…。
- << 492 おはようサマンサ / ̄ ̄\ \ ● \ \/ ̄ ̄ \ ∧_∧ (~)・ω・) \ )_ > __) (_ノ 休みだからといってダラダラ寝てる皆さんお元気でしょうか? ハムたんでっす (=゚ω゚)ノ 今、電車。ちょい友達とお茶しに行ってくる ∧__∧ ( ・ ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) オラオラ ( / ̄∪ 石鹸師匠に音楽の才能があったとは… ハムたん正直驚いてます ∧_∧ ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) あたしは高級感なクラッシック聞くと頭が痛くなります (・Д・)ノ 姫ちゃん可愛かったろうねー (=゚ω゚)ノ 保育園でも人気者な石鹸師匠… そして保育園の先生にも恐れられてる石鹸師匠… お母さん仲間のラスボス石鹸師匠… なんか素敵やん… by島田紳助
>> 486
てか
ほんまや~
44歳石鹸
444ゲットしておりましたな!
完全に無意識、無自覚でございました。
けいちゃん、ごめんね😁
縁起、ええんやろか…。
- << 489 イェーイ ☆ ∧_∧ (´・ω・) ノ ⊂ ) )) ((( ヽ'つ< ☆ (_)^ヽ_) 少し前に帰って缶チューハイ飲んでるハムたん (=゚ω゚)ノ 石鹸師匠!金たん!エールちゃん!きり番ゲッターけいちゃん! 今週もお疲れ様 ∧∧ (=゚ω゚)ノ ~( x) U U 今テレビで「朝まで生テレビ」やってるけど憲法改正の話の前に司会の田原総一郎先生がフガフガ言ってて何言ってるか分からないのですが、入れ歯を替えてみるようにテレビ朝日にお便りしてもいいでしょうか… (⌒⌒) ∧_ ∧ ( ブッ ) ( ・ω・` ) ノノ~′ (⊃⌒*⌒⊂) /__ノωヽ__)
>> 487
てか
ほんまや~
44歳石鹸
444ゲットしておりましたな!
完全に無意識、無自覚でございました。
けいちゃん、ごめんね😁
縁起、…
イェーイ
☆ ∧_∧
(´・ω・)
ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
(_)^ヽ_)
少し前に帰って缶チューハイ飲んでるハムたん
(=゚ω゚)ノ
石鹸師匠!金たん!エールちゃん!きり番ゲッターけいちゃん!
今週もお疲れ様
∧∧
(=゚ω゚)ノ
~( x)
U U
今テレビで「朝まで生テレビ」やってるけど憲法改正の話の前に司会の田原総一郎先生がフガフガ言ってて何言ってるか分からないのですが、入れ歯を替えてみるようにテレビ朝日にお便りしてもいいでしょうか…
(⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ~′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
>> 486
3月は雛祭り~で
酒が飲めるぞ~い🎵
笛、担当の石鹸です。
誰もが知ってる、
あかりをつけましょ、ぼんぼりに~🎵
て歌
楽しい雛祭り
…
おはようサマンサ
/ ̄ ̄\
\ ● \
\/ ̄ ̄
\ ∧_∧
(~)・ω・)
\ )_
> __)
(_ノ
休みだからといってダラダラ寝てる皆さんお元気でしょうか?
ハムたんでっす
(=゚ω゚)ノ
今、電車。ちょい友達とお茶しに行ってくる
∧__∧
( ・ ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) オラオラ
( / ̄∪
石鹸師匠に音楽の才能があったとは…
ハムたん正直驚いてます
∧_∧
( ・ω・ )
( ∩∩ )
あたしは高級感なクラッシック聞くと頭が痛くなります
(・Д・)ノ
姫ちゃん可愛かったろうねー
(=゚ω゚)ノ
保育園でも人気者な石鹸師匠…
そして保育園の先生にも恐れられてる石鹸師匠…
お母さん仲間のラスボス石鹸師匠…
なんか素敵やん…
by島田紳助
石鹸ちゃん、ハムちゃん、エールさん、けいちゃん、金ちゃん、こんばんはー。昨日の市内は、雪化粧だったよ。
音楽っていいよねー。癒されたり、元気をもらったり(^<^)皆さんは、ユーチューブみるかな。「カルメラ」検索してみてねー。ジャズ好きなら楽しめるから♪
もうすぐ3月。ひな祭り。子供の頃、欲しかったなあ~~。
今日も宜しくねー(^<^)♪♪♪~~
半月くらい前の事。市内の某所で学生時代の友人と久しぶりに会った。偶然その場にいて話しかけられた~。
その女性は、長年1人暮らしをしています。
20年ぶりに電話で話をして驚いたのは、長年実の父親から暴力を振るわれていたんです。
ご両親は、教師をしていました。
教壇に立つ人が帰宅すると家庭内暴力。
春になったら逢いに行こうと思います。
このレスで2本目は、終わりです。掲示板だから、全てをオープンには話せなくても考え方1つで楽しめるはずです(^<^)♪
皆さんが、話せる範囲で掲示板を楽しみ続けられることを願っています。誰でも掲示板で嫌な思いをした経験があるかと思います。だけど、自分と気が合いそうな人、楽しく話せる人など自分ペースでも続ければ、そういう人はいます。匿名の方の嫌なレスでどうかトーンダウンしないでね。愚痴は、皆で聞きますから。
時には、私から話しかけることもあるかと思います。その時は気軽にロムして下さい。
荒らし、誹謗中傷などなく次へ行けることに感謝します。
3本目でお待ちしています。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 114HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 51HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 165HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5675HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 41HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7753HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2969HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 498HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 616HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん - もっと見る