≪神田正輝&三船美佳≫揃って会見、交際を否定

レス7 HIT数 6958 あ+ あ-

2016/01/11 09:23(更新日時)

一部でタレントの三船美佳との熱愛が報じられた俳優・神田正輝が、怒りをあらわにしながら三船との交際を否定した。2人は出演する朝日放送、テレビ朝日系の情報番組「朝だ!生です旅サラダ」の生放送後に大阪市内でそろって取材に応じ、神田は「今回のことは笑って過ごせない」と笑顔を見せずに心境を語った。
【ヤフーニュースより一部引用】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160109-00000026-dal-ent

渦中の2人が揃って会見とは驚きですね。

しかも、本当に付き合ってないんだなあと思わせるコメント。

三船美佳さんも、しっかりとけじめをつけるきちんとした女性なんだろうなあと感心してしまいました。

No.2291399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

こちらの話題はなんでベッキーのようにこぞってスレ立たないのかねぇ(笑)

マスメディアがさほど騒がないからか?

しかし、最近の世の中マスメディアに頭操られて騒ぐ奴等ばっか。

くだらない芸能人の不倫だの騒ぐより、マスメディアやテレビ業界、芸能界の腐った環境のことを話題にすりゃ、芸能界やテレビ業界も粛正されるだろうに。

世論がマスメディアに操られてるなんて情けない世の中だ。

No.2

ベッキー騒動でホッとしてたりして、、、三船美佳

No.3

ベッキーもこれから大きな事件やスキャンダルが起きたら放って置かれるようになるんじゃないですか。
それとも不倫ネタは永遠なのかなぁ?
もう いい加減ベッキー叩きは、ウンザリしてきた。
三船美佳叩きは、これにて終息!!

やっぱり男の差。

No.4

>> 3 なるほど、同意するわ

この2つのパターンの違いって、男の方の違いしかないもんね?

下らない男だと、叩かれるんだな

No.5

芸能人のゴシップは、日常茶飯事。

ただ、全く事実無根のことには、芸能人だって、人間だから腹立つだろうね。

神田まさきは、全くの事実無根だったから、堂々と、みかちゃんと、否定会見したんだよ。

ベッキーも、事実無根だったら、ゲス乙女のボーカルと、堂々と、二人で、否定会見したらいいんた。できないだろうね、本当のことだから。

No.6

ゲスは発言が幼稚だと周りの評価。

Twitterで他のアーティストに噛みついたり こんな女優とつきあってるとか晒しまくってたそうです。
そんなゲスを会見に出したら逆効果になるのは明らかです。
今 都内のホテルに潜伏中ですと。ベッキーが矢面に立ってゲスは身を隠す。
まさにダメンズの極み!!

No.7

そうかなあ。強ち嘘でもないかもよ。。石原~大門軍団の人だからね。一般人相手や三流タレント相手ならまだ揉み消す力が充分あるのだろうけど、勢いのなくなってきた軍団の看板では三船とのスキャンダルは揉み消す力がなかったのが現状って感じ。

あの笑えない発言も大御所の沽券というか、体面重視で、その辺に怒りを感じたよ。

あの感じから記者や記事を載せた側には、かなりの圧力をかけてると見た。普段はがっちりガードされている大御所たちの牙城を崩せるかって意味では他のメディアも裏で見守ってそうだけどね。

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧