好きなお笑い芸人

レス8 HIT数 431 あ+ あ-

2016/01/05 19:03(更新日時)

バカな相談ですが、彼女探しのライブで私も立ち質問に答え他の人達は可愛いと言われたり二股かけるとか言われたりしてましたが私の時質問に答え無理ですねーと言われ諦めて座ろうとしましたが何回か質問されました。結局は冗談のライブでしたがなんで何回も質問してきたのでしょう?質問内容はどんな趣味かです。同じ趣味で答えていた子は可愛いとは言われていましたがすぐ話が終わりました。特に意味はないかもしれませんが少し気にしました。仲間もなぜ何回も聞くねんとかツッコミいれていたので…

タグ

No.2289867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレの意味が、よく分かりません…。

>>彼女探しのライブ

とは何ですか?

>>私も立ち質問に答え他の人達は可愛いと言われたり二股かけるとか言われたりしてましたが

立つとは?

No.2

>> 1 レスありがとうございます

独身の人で彼女探しのライブとかのライブをしました。それで芸人の悪いところを言われそれでも好きなら立ってと言われ立ちました。結局は冗談のライブでしたが。

こんな感じです。

No.3

主さんには可愛いと言わない
答え出てるじゃないですか(笑)

No.4

>> 3 ああ…可愛くはないですね/ _ ;

No.5

言い方はみんなと比べて優しく感じたので勘違いしてしまいました…ブサイクと言われていた人には冷たく言ったりすぐ去ったりされていたので/ _ ;

No.6

あっ、でも一人すごく無理だーとか言われていた人はブサイクとは思いません^_^

知り合いですが人として好きな人ですし可愛い人だなと思ってます。

No.7

必死だね。主

No.8

>> 7 必死ですか(^^;;確かに必死なのかも/ _ ;気にしてしまう性格ですしね…ちょっと優しいなと感じただけで嬉しく思ってしまいますし…好きになった人には。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する