ハーゲンダッツバニラ食べてます

レス500 HIT数 4827 あ+ あ-

2016/02/12 08:02(更新日時)

💖
(^ω^)ニコニコ
今年もよろすく🎵🎵

御新規さんの募集は致しておりませーん
m(_ _)mペコリン

No.2289635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん…こんな感じでいいべかね…(笑)

💖
σ(・ω・)❓

きゃははは今暇なのでぶつぶつつぶやく🎵🎵

No.2

きゃははは🎵🎵

龍ちゃんいつ気付くべかー🎵🎵

💖
(^ω^)
のんびりお留守番ー🎵🎵

• << 5 (°Д°)! なすてこんなに早い(°Д°)! ありがとう\(^o^)/

No.3

きゃははは夜が明けますた🎵🎵

💖
(~ω~)ポー
Ο☕Ο
すっかりテロテロ…
朝風呂でも入るべかー🎵🎵

バニー今日の言葉🎵🎵

貰うとあげたくなる

きゃははは🎵🎵

💖
(^ω^)ニコニコ
Ο☕Ο
ことすも何気なくん~⤴🎵

No.6

💖👋👯👋
きゃはははことす初勝ちー⤴🎵

疲れたべなんー⤴🎵

のんびり休んでけろ…🎵🎵

• << 8 バニーちゃんがたまたま起きたなら冗談も言えますが……‥…‥(--;) 一応……‥…‥ バニーちゃんにご祝儀だべよ(^○^) いくらモンスター大阪とはいえ もう僕には勝てない( ̄^ ̄) 高校野球で例えたら 大阪vs宮城だべよ( ̄^ ̄) 宮城がバニーちゃん( ̄^ ̄) 僕が大阪だべよ( ̄^ ̄) キング・オブ・キングゴング!! ( ̄^ ̄) 孫子曰く 相手を知り、己を知れば 百戦危う事なす( ̄^ ̄) ( ̄^ ̄)

No.9

>> 8

きゃははは残念ながらたまたまだべ🎵🎵

たぶんことす最後の勝ちだべな…(笑)

今日のんびりdayなのもあるべか❓

龍ちゃんの心配し過ぎだべ…🎵🎵

幸せな気分だべよん~⤴🎵良いことあったしー🎵🎵

• << 11 たまたまだべか(;´д`) すこすあんすん(;´д`) (°Д°)! あかんあかんあかんあかん! 大阪が弱気ではあかんのや~~~~~っ! (T^T) 絶対あかん(T^T) 大阪負けたらあかんて……‥…‥(T0T) 良い事あったべか(*≧∀≦*) 僕もバニーちゃんが良い事あったら幸せ(*´∀`*)だべよん(*´∀`*) (;´д`)昨日、例のチームメイトに、ライン教えてって言われて(;´д`) ラインしてないと言ったべ 電話番号は教えますた(;´д`) 飲みに行くべと言われて 酒苦手だと言ったべ(;´д`) ゴルフ行かないと言われて かキーン!ボコボコホコ……‥…‥ ストーン!は嫌いだと言ったべ (;´д`) 麻雀しないと言われたべ(;´д`) 麻雀やった事ないべよ(;´д`) やっぱす僕は人付き合いの悪い、最悪な男になってすまったべよ(;´д`) これじゃあかんねん(;´д`) 女の子関係だったら即決だったのになあ~~~~~(;´д`) 出なかったべよ(;´д`) ハア~(;´д`) バニーちゃんとデートすたい(;´д`)

No.10

>> 7 改めておはよう(^○^) バニーちゃん!いつもありがとうね \(^o^)/ お世話様っス! 休み利用して病院に行ってますた(…

膝の方がすんぱいでねかー🎵🎵

お土産に貰ったインドネシアの焼きそば食べてみた(笑)

調味料調節すないと激辛になるから味見すながら…

きゃははは🎵🎵

No.13

>> 12

晴れわた~る日~も雨~の日も~🎵🎵

💖
(^∀^)
だったべか❓

きゃははは🎵🎵

• << 16 浮かぶあの~えが~お~~~~~♪ 生で聞くと鳥肌もんスよ(;´д`) 後、ドリカムだべ、ゆずだべ、長渕剛だべ、平原絢香だべ 凄かったべよ(;´д`) 夢だったべ(;´д`) ドリカムのゲリラライブの時は、箕面から神取夫婦が来てたべ(^○^) 神取の旦那が、ドリカムのボーカル女性にくじけないでね!と声掛けられたべ (*≧∀≦*) あれ(;゜0゜) 前に書いたべかね?

No.14

>> 11 たまたまだべか(;´д`) すこすあんすん(;´д`) (°Д°)! あかんあかんあかんあかん! 大阪が弱気ではあか…

きゃはははそういう時はとりあえず「行けたら行こう」って言っとくんだべよ…👅

👀💖
東北では通じないべか…このニュアンス…YESでもなくNOでもなく…👅

👀💖
無理すなくてもいんでねかー気の合う人だと何でも行きたいべな…🎵🎵

👀💖TDS行かない❓
きゃははは🎵🎵

No.17

>> 16

ん~聞いたべか❓

覚えてないー(笑)

No.18

>> 15 TDSバニーちゃんとなら行きます (*^^*) バニーちゃん!3月の○○○○はTDSに行くんだべか?(^○^) 2年ぶりになる…

過保護でもいいべな…🎵🎵

貰うとあげれるんだべ…きゃははは朝言ってた今日の言葉🎵🎵

TDSの予定はないけど~ふらっと行きたい時あるべ…その時は行くっ(笑)

👀💖
呼んだら来るべか❓(笑)

何でもいいでねかー龍ちゃんが会いたい人と会いたい時に楽しめばよかよ…🎵🎵

バニーはそんな感じ…無理すない…🎵🎵

んでもうすぐ新年会…これはたのすみ…🎵🎵

気ぃ遣わず素で楽しめる会だべ…🎵🎵

きゃはははこのまま…🎵🎵

晩御飯どうすっぺー(笑)

• << 20 呼ばれたら絶対行きます(*^^*) んでもTDSでバニーちゃんと オホホ~~~~~(*^^*) デートしてたら、今度は大福の事思い出して泣いてすまうべよ(;´д`) 大福が地球上でいちばん行きたい場所だべ (;´д`) バニーちゃんと(*^^*) オホホ~~~~~(*^^*) ふたりっきりでTDSデートすてても大福の事で頭がいっぱいになるべ(;´д`) ひょっとこスマイル(;´д`) アトラクションに並んでもずっとあちこち見てひょっとこですよ! あのアーケード商店街はひょっとこ空中両足飛び走りになるべ(;´д`) で、そこをバニーちゃんと オホホ~~~~~(*^^*) ふたりっきりで歩いてたら やっぱす思い出して泣くべね(;´д`)

No.21

>> 20

泣いてばかりでねかー(笑)

んじゃ大福ちゃんペアで急遽は無理だから無理だべなー…諦めた🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.22

>> 21

👀💖
ダッフィーのCMやってる🎵🎵

💖👯👋
のんびりな夜をねん~⤴🎵

No.23

>> 20 呼ばれたら絶対行きます(*^^*) んでもTDSでバニーちゃんと オホホ~~~~~(*^^*) デートしてたら、今度は大福…

きゃはははワールドバザール…

💖👯👇
ここだべなん~⤴🎵

http://imepic.jp/20160105/325020/jMtM

💖👋👯👋
懐かしのアルバム🎵
きゃははは🎵🎵

おはよん~⤴🎵

No.26

パパんち行って来た🎵

なすて実家でエロ写真見つけなきゃなんないんだべ…💫💫💫

またあたらすい(?)茶飲み友達連れてたべよん~💫💫💫

挨拶すたけどー🎵🎵

元気そうだから良かったけど…ピンピンすてるでねか…💫💫💫

⤵🎵

おとすだま置いて来た…

💖👯💨
おとなすくすてけろよ―

笑えね…(笑)

• << 29 んだかあ(^○^) こうなるとやっぱり娘なんスよ(^○^) 母も良く言ってたべ いざとなると頼るのは娘だと(^○^) 痛感するべよ(*≧∀≦*) んでも、親の家でエロ写真発見はショックっスね~~~~~(;´д`) ダンディパパさん喜んだべよ (*≧∀≦*) 大阪にいてはるんスか? ダンディパパさんの感情が伝わってくるべよ(*≧∀≦*) ママさんも喜んでいるべ(*≧∀≦*) 生意気にすいません(;´д`) そうだったんスか~(^○^) また泣きたくなってきたべよ(;´д`) んだがら僕は家族愛が大好きなんス (;´д`) 離婚発狂、苦労話し大っ嫌い! 親子愛大好き(*≧∀≦*)

No.27

>> 25 お疲れさん(^○^) バニーちゃん 元旦辺りから下の唇んとこにイボが出来たべ 今、かさぶたになって非常に目立つんですが、何…

あっ丁度龍ちゃん…🎵

💖👯💨

No.28

>> 25 お疲れさん(^○^) バニーちゃん 元旦辺りから下の唇んとこにイボが出来たべ 今、かさぶたになって非常に目立つんですが、何…

口にイボ❓

何だべ…

病院行った方がはやいんでねか❓

💖👯❓
ん~❓

• << 30 バニーちゃんもホテルの人と同じっスね (;´д`) 処方箋しかないべか?(;´д`) 下唇の下のとこっス、唇ではないんスよ (;´д`) 薬局行っても無理なようなんで、少し様子見ます ありがとう\(^o^)/ 砂糖水つけてキネシオテープでふさいでみるべ(^○^) ダンディパパさん、どんな表情ですたか? (^○^) サプライズで行ったんだべか? (^○^) 何か僕も嬉しくなって来たべよ (*≧∀≦*) お兄ちゃんは、こればかりは仕方ないと思いますよ(--;) 父親の悪い姿は僕もあんます好きでないべ (;´д`)

No.31

>> 30

きゃははは一通り自慢話聞いてーΓ兄ちゃんはほっとき…雪が溶けたらまた変わるべ」って言っといた🎵

Γお父さんもそのつもりや…いいよ…」

って言ってたべなんー⤴🎵

もう何でもいいべな…🎵

元気でご機嫌でいてけろ…🎵

たべなんー⤴🎵

💖👯💨
頼むからおとなすくすててけろー(笑)

エロ写真は野郎仲間で流行ってんだと…💫💫💫

龍ちゃんお大事に…🎵🎵

💖👯💨
きゃははは🎵🎵

No.32

>> 29 んだかあ(^○^) こうなるとやっぱり娘なんスよ(^○^) 母も良く言ってたべ いざとなると頼るのは娘だと(^○^) …

近くだべよん~🎵🎵

• << 36 雪溶けたらの例えは大阪でも使うんスね ( ; ゜Д゜) 近いべか(*≧∀≦*) 住之江?中央区?(*≧∀≦*) 門真ってモンマと読むんでないんスね ( ; ゜Д゜) し、知らなかった( ; ゜Д゜)

No.33

家の家より綺麗だべな…

今日もダンディー…マフラーすてニット素材の山高帽❓かぶってたべなんー⤴🎵

茶飲み友達にママの面影あるのが切なかったべ…

また良い格好しいに騙されてるんだべよ…あのおばちゃん…(笑)

💖👯💨

• << 46 パパさんとお兄ちゃん、果たしてどうなるべかね(;´д`) ママさん似のお茶仲間見たら、バニーちゃんと違って、違う感情が出るかも知れませんね、たぶん(;´д`) 息子は何かと引きずるべよ……‥…‥ 誰でも息子だったら強い父親イメージするべよ(;´д`) 仕事以外でだべ 何ていうか……‥…‥ 僕も見守っています(^○^) 夜も無理なくね~~~~~\(^o^)/ 明日、0時出勤ですから、風呂入ってちょんちょこ触って寝ます(;´д`) バニーちゃん帰ってくる頃は、意識不明だったりして(;´д`) えっ!(°Д°) いつも意識不明だって(°Д°)! んだね……‥…‥(--;)

No.34

>> 33

💖
(~ω~)
リアルばなすし過ぎだべなん~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

💖
ヽ(^∀^)/オヤスミー🎵
んでリアルでも愚痴る🎵🎵(笑)

No.37

>> 36

きゃはははそういえば雪なかったべな…🎵🎵

適当だべよん~⤴🎵

No.38

>> 35 ダンディ過ぎるパパさんだべね (*≧∀≦*) おはよう(*≧∀≦*) パパさんNiceだべっちゃね (*≧∀≦*) …

きゃははは来てけろー🎵🎵

ミズノビル❓どこだべ…

キタ❓ミナミ❓

知らね…🎵🎵

何買うんだべ❓ダウン❓

💖👯
今日も何気なくん~🎵🎵

No.41

>> 40

👀💖きゃはははそうなんだべか…おもすろーい🎵🎵

👀💖アディダスはどうだべ…スポーツじゃなくて普通ーの服(笑)もあるべな…🎵

• << 43 今の世の中、アディダスだらけなんでもうアディダスは中に着るシャツだけにしてるべよ(;´д`) スゴイ人気だべ(;´д`) なすて? アウトレットが沢山各地に出来たからだべよん(;´д`) そんで買いやすい値段で売ってるんスよこれまた(;´д`) 何かアディダス社は改革したべかね (;´д`) 僕はアウトレットには行かないべ (^○^) mizunoがない(;´д`) NIKEもアウトレットブームでブランドが落ちたべよ(;´д`)

No.42

>> 39 淀川橋(;´д`) 北浜って言ってたべ(;´д`) 僕は野球用品はすべてmizunoだったべよ (;´д`) mizunoは…

👀💖淀屋橋❓
でねか❓

👀💖
来るべよん~⤴🎵

👀💖ダウン見せて(笑)

• << 47 淀屋橋スか!(°Д°)! バニーちゃん!連れて行ってけろ~~~~~っ! (;´д`) 淀屋橋ってどこ?(T0T) おっ!(*^^*) んだかんだか!(*≧∀≦*) 見るべか見るべか(*≧∀≦*) 欠点は硬過ぎて車運転できないべ ごはんの時、お箸も口まで持って行くの大変だべよ(^○^) 洗濯水洗いOK(^○^) ダウンの中はTシャツ1枚でも暑い 汗は秒殺で吸い込みます(^○^) まだ一度しか着てません(^○^) ワックス塗りました(^○^) 買ってすぐの10月頃にオークション出展しようとヤフーに出したべ 今はGoogleマップで家まで探られるから急遽オークション中止にすますた (^○^) オークションに出せばすぐ売れるべ (;´д`) んでも、もうすない……‥…‥(--;) 飾って見てた方が楽しいべよ(^○^) 着る予定はいまだにありません(^○^) 防弾チョッキちゃいますよ(^○^) って!話し飛ぶ! SECOMとかアルソックのガードマンさんが着用している防弾チョッキって(--;) あれ間違いなく銃で撃たれたら貫通するべよ(;´д`) 中段廻し蹴り入れても間違いなく倒れるべ (--;) いつも不思議に思う今日この頃……‥…‥ mizunoダウンの方が効果あるかも(--;) http://imepic.jp/20160106/542580/phSW
  • << 48 淀屋橋スか!(°Д°)! バニーちゃん!連れて行ってけろ~~~~~っ! (;´д`) 淀屋橋ってどこ?(T0T) おっ!(*^^*) んだかんだか!(*≧∀≦*) 見るべか見るべか(*≧∀≦*) 欠点は硬過ぎて車運転できないべ ごはんの時、お箸も口まで持って行くの大変だべよ(^○^) 洗濯水洗いOK(^○^) ダウンの中はTシャツ1枚でも暑い 汗は秒殺で吸い込みます(^○^) まだ一度しか着てません(^○^) ワックス塗りました(^○^) 買ってすぐの10月頃にオークション出展しようとヤフーに出したべ 今はGoogleマップで家まで探られるから急遽オークション中止にすますた (^○^) オークションに出せばすぐ売れるべ (;´д`) んでも、もうすない……‥…‥(--;) 飾って見てた方が楽しいべよ(^○^) 着る予定はいまだにありません(^○^) 防弾チョッキちゃいますよ(^○^) って!話し飛ぶ! SECOMとかアルソックのガードマンさんが着用している防弾チョッキって(--;) あれ間違いなく銃で撃たれたら貫通するべよ(;´д`) 中段廻し蹴り入れても間違いなく倒れるべ (--;) いつも不思議に思う今日この頃……‥…‥ mizunoダウンの方が効果あるかも(--;) http://imepic.jp/20160106/542580/phSW

No.44

>> 43

👀💖
ふむふむ…(笑)

No.45

>> 39 淀川橋(;´д`) 北浜って言ってたべ(;´д`) 僕は野球用品はすべてmizunoだったべよ (;´д`) mizunoは…

💖
ヽ(^💋^)/
きゃはははmizunoのおはなすすてる龍ちゃんは幸せそうだべなん~⤴🎵

💖
ヽ(^💋^)/
お疲れ様ー⤴🎵

💖
(~💋~;)
また来るべん~⤴🎵

No.49

>> 47 淀屋橋スか!(°Д°)! バニーちゃん!連れて行ってけろ~~~~~っ! (;´д`) 淀屋橋ってどこ?(T0T) お…

💖
ヽ(^💋^)/
きゃははは見たべん~⤴🎵

👀💖
そんなに硬いべか…鎧みたいだべなん~⤴🎵
(笑)

ちょっとね…🎵🎵
お風呂入って来る…🎵🎵

No.52

>> 51

んだべなん~🎵

夜中はロビーも行った事ないべな…🎵🎵

んでもすごとは解る🎵🎵

龍ちゃん代表でありがとう貰うんだべ…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

💖
(σω-)💤💤オハヨ…
あれからすぐ寝ちゃったべよん~⤴🎵

👀💖太もも見えたべか❓ジャージだべよん~⤴🎵

• << 56 んだね(;´д`) 僕が代表してありがとう貰うべよ……‥…‥ 今朝の賄い朝食……‥…‥ 朝からカレーライス(;´д`) 朝から食べれるべか? 肉マン買って食べたべよ(;´д`) 僕は朝食は、温食いらね~(>_<) (゜゜;)バニーちゃん、ジャーズ着て寝るんだべか!(°Д°)! 股間モサモサしないべか!(°Д°)! 僕は氷点下でもTシャツ、パンツっスよ (;´д`) んでもジャーズのくい込みのバニーちゃんもええなあ~~~~~(;´д`)

No.53

>> 50 おはよう(*≧∀≦*) って、もちろん寝てますね (*≧∀≦*) 僕はロビー勤務すてます(;´д`) (;´д`) …

💖
(^∀^)お疲れ様ー⤴🎵
Ο☕Ο
もうすぐ終わりだべかん~⤴🎵

夜のおすごとは大変だべよ…💦💦

No.54

>> 47 淀屋橋スか!(°Д°)! バニーちゃん!連れて行ってけろ~~~~~っ! (;´д`) 淀屋橋ってどこ?(T0T) お…

ミナミからキタに御堂筋あるべ❓

その途中だべな❓

大阪市役所の近く🎵🎵
きゃはははこれで大丈夫でねか❓

No.57

>> 56

股間モサモサ…❓何だべ…(笑)

寒くないんだべか…暖房は❓

💖
(~ω~)オハヨン
お布団の中…今日は11℃らすい…🎵

カレーはいらねべなー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

食い込まないべよー(笑)

• << 60 今年は暖冬になってますよ(゜o゜) 道路も凍結しない、水道も凍らないべ (゜o゜) 気味悪いべ(;´д`) 2月に大寒波の予感(;´д`) ジャーズで寝て、お尻に食い込まないべか?(*^^*) あらあ~~~~~(*^^*) バニーちゃんの布団に入りたいべよ (;´д`) 天国だべなあ~~~~~(T0T)

No.58

>> 55 お疲れさんでっス(^○^) モツ鍋とあらびきウインナー買って来ますた(^○^) これから食べます(^○^) ミナミからキタ…

んだべ橋の近く🎵🎵

💖
(^∀^)
来てけろー🎵🎵

👀💖
もつ鍋美味しい❓
食べた事ない…🎵🎵

今日も何気なくん~⤴🎵

📺👀💖
ジェラトーニやってる🎵

やめてけろー行きたくなるでねかー(笑)

No.61

>> 60

なすてお尻に食い込む…💦💦

お腹痛い…💦💦

ハンネもウケたべ…(笑)

暖冬だべか…いつも水道凍る❓…

26℃にすてる……🎵

💖
~(~ω~)~

晩御飯出来た(笑)

No.62

>> 59 おはよう(*≧∀≦*) モツ鍋美味しいっスよ(^○^) 脂ギッタリで脂が汁に浮いてるの大好きだべ (*≧∀≦*) それに…

前にチャーシュー作ったら脂多過ぎでオエップだったんだけど龍ちゃんだったらいけてたんだべか…ね🎵🎵

今度はもう少し脂少ないので作る…🎵🎵

👀💖お鍋に豚肉入れないべか❓

• << 65 いけてたべよ(;´д`) 捨てたんだべか?(;´д`) もったいな~~~~~い(;´д`) バニーちゃんのそのチャーシュー失敗作は僕には最高だったべよ(;´д`) 脂少なくしたら不味くなるべよ(゜゜;) バニーちゃん!あかんて!(°Д°)! あの脂ギッタリが良いんスよ!(°Д°)! ヘルシーはあかん!あかんて! あかん……‥…‥あかんて……‥…‥ 鍋に豚やベゴがないのは僕から言わせれば鍋料理ではないべよ( ̄^ ̄) あっ!ベゴ? 牛です! 豚ベゴがなかったら、僕はお鍋は食べません ( ̄^ ̄) ( ; ゜Д゜) もう晩御飯できたんだべか( ; ゜Д゜) あらま……‥…‥ この時期は、水道凍るべよ(^○^) 新しい家は知らない(^○^) (;´д`)ハンネでお腹痛くなったべか (;´д`) って!くい込みでお腹痛くなったんだべか ( ; ゜Д゜) バニーちゃんは寝返りしないんスか? 動けばくい込みべよ(*^^*) (*^^*)なんか……‥…‥勃起してきたべよ……‥…‥ (°Д°)! ドドドドドドドドドドドド~~~~~~~~~~ッ!

No.63

>> 59 おはよう(*≧∀≦*) モツ鍋美味しいっスよ(^○^) 脂ギッタリで脂が汁に浮いてるの大好きだべ (*≧∀≦*) それに…

👀💖壊したくなる❓
おもすろい感情だべな…

「いーっ………」

てなるべか❓(笑)

男の人は可愛いとイライラすたり「いーっ……」ってなる❓(笑)

👀💖
興味深いべ…
きゃははは何の研究だ…🎵🎵

No.66

>> 65

んだべかん~⤴🎵

龍ちゃんにあげれば良かったべな…二切れでオエップだべよん…🎵🎵

食べたけど…(笑)

やんだ今度は脂少な目🎵🎵

👀💖
寝返りすても食い込まないべよ❓

きゃははは食い込みのはなすばっかり🎵🎵

No.67

>> 64 なるべよ(^○^) 柴犬の子供でしたらぶん投げてしまいたい心境になるべ(^○^) カワユス過ぎて(*≧∀≦*) 僕は、小さ…

可愛いとぎゅーって抱きしめたくなるべな…🎵🎵

放り投げたくはならね…❓❓❓

💖👯❓
うーん…

💤💤💤💤

眠たい…💤💤💤

おやすみなさーい…🎵🎵

• << 74 僕はバニーちゃんをギューッと抱きしめたい(*^^*) オホホ~~~~~ッ いつでも強い大阪が僕にパワーをくれる ( ̄^ ̄) 今日一緒に行った人と車中で大阪の話題になったべ(^○^) カレーライスに目玉焼き乗せるのは大阪では常識なんスか? 何か、間違いないらすい……‥…‥(--;) 真ダラの季節になって来ましたね バニーちゃんはタラフライはもう食べたべか?(^○^) (;´д`) 今日は寝れないかも(;´д`) 明日の休みの嬉しさと今日の出来事で頭いっぱいで睡魔が襲ってこない (;´д`) とりあえず、ウンコするべ(;´д`) 今朝は2時出発でしたからウンコする暇なかったべよ(;´д`) 僕のバロメーターが(;´д`) 僕のバロメーターは、ちょんちょことウンコだべよ(^○^)

No.68

💖
(^∀^)
Ο☕Ο
おはよーございまーす🎵🎵

👀💖
おすごとだべなん~⤴🎵今日も何気なくいくべ…🎵🎵

💖
(^∀^)
Ο☕Ο
寒いからもう26℃🎵🎵🏄🏄
きゃははは🎵🎵

No.70

>> 69

👀💖新潟だべかん~⤴🎵

無理すないでゆっくり休んでけろよー🎵🎵

バニーもお風呂入る🎵🎵

💖
(~💋~;)
リアルもいろいろあったべ…💦💦

No.72

💖👋👯👋
龍ちゃんおやすみだべなん~⤴🎵

やっとのんびりday🎵🎵

良い夢見てけろ🎵🎵

💖👯👋
今日もお疲れ様ー⤴🎵
またあすたん~⤴🎵

No.73

>> 71 お疲れさん(;´д`) 僕もリアルで色々あったべよん (;´д`) 視察先の旅館の人、とてつもなく怒る人だったべ(;´д`) …

💖👋👯👋
きゃはははやっぱす一心同体テレパスー⤴🎵

👀💖怒られたべか…やんだね…🎵🎵

バニーもいろいろあったけど何とか昇華出来たべ…🎵🎵

思いっきり言ってやったべなんー⤴🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
お風呂入ったべかー🎵🎵

言い足りなかったら吐いてけろ🎵🎵

💖👋👯👋
聞くべよー⤴🎵

• << 75 あらあ~~~~~(*^^*) もすかすて久々にバニーちゃんと繋がったべか(*≧∀≦*) チョー気持ちいい~~~~~ NHK観てたら、プリシェンコというスケートの選手と羽生、浅田真央の3人のトークショーやってたべ そのプリシェンコという外人さん! mizunoのダウン着てたべ (*≧∀≦*) それも高いやつ!4万三千円するべ! ( ; ゜Д゜) バニーちゃん(*^^*) ゆっくりたっぷりお風呂に入ってけさいんよ(*^^*) こっつで見てます(*≧∀≦*)

No.76

>> 75

👀💖
見て値段が解るべか…凄いべな…🎵🎵

💖👋👯👋
バニーに似合うダウン探すてけろー🎵🎵

お安いのねん~⤴🎵(笑)

プリシェンコ❓

プルシェンコ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 79 mizuno商品でしたら、解ります (^○^) 昔と違って今はすぐに買えないべ (^○^) うらめしく何度もガン見なわさおになってるべ(^○^) プリシェンコが着てた(°Д°)! プルシェンコ?(°Д°)! テレビでプリシェンコって……‥…‥ 鼻高の気まぐれそうな選手ですよ! プリシェンコでしたか(/-\*) これまた失礼……‥…‥(/-\*) あのダウンはお店に並んでいますよ (*≧∀≦*) 今年……‥…‥いや今シーズンのダウンだべよ (*≧∀≦*) ロゴが左上のmizuno名前入り(^○^) 値が下がっていないべまだ(;´д`) バニーちゃんの似合うmizunoはダウンコート(^○^) カワユスカワユスだべ それも一応、登山用のやつ(*≧∀≦*) 大福のダウンコートも登山用のやつだべよ (*≧∀≦*) 女の子はあれ着るとカワユスだべ (*≧∀≦*) すかす釣れないべ!(怒) あと一時間すたらやめるべ!! 氷点下-2℃であります(^o^ゞ

No.77

>> 74 僕はバニーちゃんをギューッと抱きしめたい(*^^*) オホホ~~~~~ッ いつでも強い大阪が僕にパワーをくれる ( ̄^ ̄) …

目玉焼きは定番でね…🎵🎵

生卵は良く聞くべ…🎵🎵

あんます良いタラ来ないべよん~⤴🎵

今日は牡蠣フライと海老フライ…🎵🎵

んこ出たべか❓(笑)

のんびりちょんちょこ触ってけろ…💦💦

お腹痛い…💦💦

No.80

👀💖
釣れたべかん~⤴🎵

💖👯おはよ…🎵🎵
 ☕

今起きた(笑)🎵

No.82

>> 81

💖👯👋
きゃははは🎵🎵
味噌煮込みうどん食べたん~⤴🎵

👀💖
龍ちゃん何するべ❓

• << 84 母からカンパチもらって来たべよ (;´д`) 今からサバキます(*≧∀≦*) 叔父は見てるだけで手伝わないべよ (;´д`) 叔父は僕の卸しの師匠だべ 子供の頃は、包丁が危ないからとスパルタ教育されたべ(;´д`) 今は見て笑っているだけ(;´д`) 極めた人って、下手とか間違いだ!と言わないべ(;´д`) 見られているだけで緊張するべよ (;´д`) な~んにも言わない(;´д`)

No.85

>> 84

カンパチ食べーたーいー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.86

>> 83 晩御飯買って来ますた(^○^) 焼きそばと豚肉とイカの刺身(^○^) 豚肉とイカを焼いて焼きそばに (*≧∀≦*) バニ…

きゃはははヤクルトちゃんは❓

仲良くすてるべかー🎵🎵

ん~チャンスあっても踏み切れなかったんでねか❓

この人🎵今すぐにでもって人がいたならするべな…(笑)

きゃははは🎵🎵

• << 92 バニーちゃん(;´д`) 何度かレスしようとして書いたべ んでも消したべよ 何度も同じ事したべ……‥…‥ バニーちゃん、丁度ママさんの1回忌と育英が甲子園で活躍してた昨年の夏にヤクルトとは3年間で終わってしまいました 好きな人が出来たらすい(^○^) 仕方ないっス ヤクルトは結婚したがっていたべ 僕もそのつもりでしたが、旅館再建まで結婚は出来ない(^○^) お互い笑顔で幸せをお互い祈ってさようならしました(^○^) んでもあの頃は、ミクルのバニーちゃんや育英の活躍で落ち込まなかったべ 仕方ない(^○^) ヤクルトの幸せは今も祈ってますよ 後腐れ嫌なので連絡は絶対しないべよ もう電話番号消したべ とにかく、僕の命は明治創業の旅館再建です! 立ち止まっている暇はありますが、前進のみ! 今は、バニーちゃんや大福がいれば後は何もいらないべ んでも、ヤクルトにはホントに申し訳ないと心から思ってます

No.87

>> 83 晩御飯買って来ますた(^○^) 焼きそばと豚肉とイカの刺身(^○^) 豚肉とイカを焼いて焼きそばに (*≧∀≦*) バニ…

今度龍ちゃんイカ見つけたら作るべ🎵🎵

No.88

バイク野郎はバニーが高校生で結婚すたいってマンション買ったべよんー🎵🎵

ちょっと怖かったから止めた…🎵🎵

人生決まっちゃうのまだ怖かったべな…🎵🎵

ん~惜しかったべか…(笑)

No.90

ん~親は自分がいなくなった時を考えるんでねか❓

龍ちゃんが一人ぼっちにならない様に…🎵🎵

バニーは結婚には拘らないけどその時誰かパートナーがいてくれたらな…って思うべよー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

余計なお世話🎵🎵(笑)

• << 95 みんな親は我が子に託すべよ(^○^) ママさんもだったべ(^○^) ママさんから頂いた僕の 大好きな言葉 許さなあかんよ! これだべよ ばんつぁん!許せ!僕はひとりぼっちで良かとね(^○^) んでもひとりぼっちにはならないべ (*≧∀≦*) みんないる バニーちゃんもいる(*≧∀≦*)

No.91

>> 89 ワナワナワナワナ……‥…‥(--;) バイク野郎:-(…ワナワナ(--;) なんやてぇ~~~~~(--;) おだづなよ~~…

😨テレパスー怖すぎ…(笑)

No.93

>> 92

きゃはははタイミングと縁だからすかたね(笑)

龍ちゃんそのパターン多いんでねかー(笑)

👅

No.96

>> 95

きゃはははちょっと違う🎵

「許す事を知らなあかんよ」

きゃははは🎵🎵

バニー今日の言葉🎵🎵

💖
〃(~ω~)〃🎵
何~で~もい~いべ~ん🎵🎵

• << 99 許す事を知らなあかんよ 全くその通りだべ(;´д`) やっぱす悔しいべよ(;´д`) 世の中に生きてる価値のない人間が山ほどいるのに……‥…‥(;´д`) また泣きたくなってきたべ バニーちゃん、強いなあ(;´д`) 真田家も真っ直ぐ過ぎて今では勝負事の世界では真田の戦略はタブーだべよ あれでは勝てません 臨機応変、変化球も人生には必要 ママさんのように周りを見る人間に僕もなるべよ

No.97

>> 94 神取の時は、今は恥ずかしいスけど、若気の至りで……‥…‥ アハッ(/-\*) マ、マジでプロテスト受けるつもりだったべ ア…

やめてけろー🎵🎵

バニーの言うこと聞くと道を誤るべー(笑)

💖👯☝
ヤクルトちゃんの件はねん~テレバスー来てた…きゃははは🎵🎵

💖
(^💋^)👋
例の集まり行って来る🎵🎵

No.100

>> 99

💖👋👯👋
ただいまー⤴🎵
きゃははは夜遊びすてねべよー🎵🎵

さすがに龍ちゃん寝てるべな…🎵🎵

👀💖
生中2杯で帰ったべよん~⤴🎵

💖👋👯👋
相変わらずみんなバニーなんかよりずーっと苦労すて大変なんだけど笑い飛ばすてたべなん~⤴🎵

💖👯👋
パワー貰えますたん~⤴🎵

今度は春🎵🎵

No.101

>> 99 許す事を知らなあかんよ 全くその通りだべ(;´д`) やっぱす悔しいべよ(;´д`) 世の中に生きてる価値のない人間が山ほ…

うーんママみたいので良かったのか…いまだに解んね🎵🎵

謎だべよん~⤴🎵

今の所思うままに動いてるべ…🎵🎵

No.102

>> 98 あらま(@_@) テレパスー行ってたべか(・・;))) なぬすや(゜゜;) あれま……‥…‥(・・;))) バニ…

どんぶく❓

寒いからダウン来て行ったべ…🎵🎵

💖👋👯👋
今日は全部美味しかったべ🎵🎵

お店はーずもとだから教えられね…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖鋭いべか❓

💖
(・З・)
四年もおはなすすてるんだべ❓

💖
ヽ(^∀^)/
おやすみなさーい🎵🎵

No.104

>> 103

👀💖
成人の人達の集まり予約ないべか~振り袖綺麗だべよん~⤴🎵

龍ちゃんとこはおとなすいべか…暴れるのは信じらんね…全然大人じゃないでねか…ねん~🎵🎵

💖
(^∀^)キャハハハ
Ο☕Ο

No.106

>> 105

高砂や~❓

聞いた事あるべな…🎵🎵

きゃははは大人の世界で集まりたかったらそれなりの努力はするべよ❓

バカの振りすた賢いは好きだけどバカに見えるバカは嫌いだべ…🎵🎵

きゃははは結構厳しい…🎵🎵

中学生で終わりだべ…🎵🎵

👅

大人の世界は自由に責任がついてくるんだべ🎵🎵

• << 108 んだべ!( ; ゜Д゜) 高砂や!聞いた事ありますよね!? 九州~大阪までの祝い歌なんスよ! どうやって検索するんだべかね (;´д`) たぶん今でもどっかで歌ってないべかね すごく気になるべよ(;´д`) 母に聞いても東京から向こうの歌だべ と知っているような知らないような言い方だったべ(;´д`)

No.109

>> 108

👀💖
能の歌とか書いてたべよ❓

• << 112 あれ能でしたか(;゜∀゜) バニーちゃんありがとう(*≧∀≦*) んで能で検索できるべよ(*≧∀≦*) 能だったのかあ~ こっつのさんさ時雨は今は民謡になったべ (^○^) ありがとうありがとう (*≧∀≦*) 歴史好きで、高砂や♪知らなかったら笑われるべね(*≧∀≦*) どれ覚えるべ! バニーちゃん、お疲れ様(^○^) 花園ラグビー場映ってますた 東大阪市(^○^) 行ってみたいべよ(;´д`) ラグビーも大阪強い(;´д`) 東海大仰星(;´д`) 何か、昔、甲子園出たな( ; ゜Д゜)

No.110

>> 107 んだね(^○^) 僕もバカに見えるバカは嫌い (*≧∀≦*) やっぱすバニーちゃん!僕と感性同じだべよん(;´д`) ホント…

👀💖
中古は着れない…🎵🎵

👀💖なんか憑いてたらやだから…(笑)

龍ちゃんのお買い物は無駄がないべな…見習いたい…🎵🎵

追いかけるのがおもすろい…きゃははは🎵🎵

No.113

>> 111 ( ; ゜Д゜) 式場の入り口で集団でタバコ吸っていたとニュース( ; ゜Д゜) なにこれ? 別にいいべよ(@_@) ホ…

んだべかん~❓

バニーが見たのは

「大人の階段登る」

⬆
見出し🎵🎵

みんなでゴールすて
「これが大人になるって事なんですね…😃」

な、ほのぼの映像だったべ❓

きゃははは🎵🎵

消費癖あるべか…んじゃ🙅

近づくでねよーお婿には出来ね…(笑)

きゃははは🎵🎵

No.114

💖
(^∀^)おはよ🎵🎵
Ο☕Ο
DAIGOの記者会見ですあわせ貰ってるべん~⤴🎵

✨💍✨👀💖凄いべな…🎵 
740万❓

きゃははは🎵🎵

No.115

>> 112 あれ能でしたか(;゜∀゜) バニーちゃんありがとう(*≧∀≦*) んで能で検索できるべよ(*≧∀≦*) 能だったのかあ…

👀💖
16日に五郎丸来るんでねか❓

• << 118 ウイッシュ!m(__)m あの人は竹下登の外孫でしたっけ? ボンボンやねんなあ~~~~~(;´д`) 北川景子は怖そうスが優しいんだべかね? 16日の五郎丸ってなんだべか? (^○^)

No.116

💖
(~ω~)ウフン💕💕
Ο☕Ο
バニーも浦安市民に生まれたかったべなー(笑)

No.119

>> 118

きゃははは記者会見見てねべかー❓

二人共デレデレでねかー💕💕

きゃははは🎵🎵

👀💖
花園に来るべ❓

違った❓

• << 122 見てません(;´д`) ウイッシュは性格良いべよ(^○^) あれでしたら女の子に好かれるべね (*≧∀≦*) 花園行きます\(^o^)/ んでも東松島……‥…‥いや……‥…‥東大阪がどこにあるか解りません(^○^) 花園ラグビー場はラグビーだけの専用グランドなんだべか? 高砂覚えたべ(*≧∀≦*) 今朝も車でYouTube観ながら出勤したべよ (*≧∀≦*) 最後の忠臣蔵のシーン思い出して 涙出そうになったべ(>_<)

No.120

>> 117 んだね~(;´д`) バニーちゃんは浦安市民が良かったべか (;´д`) 何言うてまんねん( ̄^ ̄) 日本最強の大阪…

堺正章でウケねといけねべかー💫💫💫

💖
(~ω~)アフアフ🎵
Ο Ο
バニーは博多女だべ…(笑)

💖
(💖💖)五郎丸と同じん~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

どーでもいい🎵🎵
(笑)

💖👯👋
お疲れ様でーす🎵🎵

No.123

>> 122

👀💖
なすて高砂にハマってるんだべ❓
んで何だったんだべ…🎵能のおはなすだったべか❓

💖👯❓
ん❓

👀💖
ラグビー場だからラグビーでねか❓

そういえばそんなのあったべなん~⤴🎵くらいだべよん👅

急に盛り上がってんでねかー🎵🎵

• << 126 いや!ずうっと気になってたべ 篤姫、最後の忠スン蔵、八重の桜の祝言シーンで歌われていたべ あの歌、なんだ?(゜ロ゜) と気になってたべ あとなんだ……‥…‥ 朝ドラでも歌っていたような……‥…‥ んだがらね(^○^)覚えて今度チャンス見て、お客様の披露宴の時、なにかやれ!と言われたら高砂歌うと思っているべよ なんて素敵な知性のあるホテルマンなのかしら~~~~~ と僕に惚れる女性も出てくるべよ (^o^;) 参りますね(*≧∀≦*) クゥ~~~~~(*≧∀≦*) 1回ね、こっつの祝言で歌う、さんさ時雨歌った事あったべ お客様はうっすらと覚えているべ(^○^) ウケたべよ(^○^) バニーちゃん!僕は昔の歌はなぜか得意なんスよ 特に白虎隊のぶんてんしょう歌うと静まり返るべよ( ̄^ ̄) ♪じんせい~~~~~ ♪いにしえよりぃ~~~~~ぃ~ ♪たれかし~~~~~いい~いい ♪なからん ♪たんしんを~~~~~ぉぉ ♪りゅうしゅして~~~~~ぇぇ ♪かんせいを~~~~~ ♪てらさん~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んん~~~~~ 僕はハチマキがめちゃくちゃ似合うらすい (*^^*) タスキ姿の後ろ姿もカッコいいらすい (*^^*) オホホ~~~~~(*^^*)

No.124

>> 121 僕は春日にいたべよ(^○^) 堺正章! 無理に笑わなくていいっスよ~~~~~~~~~~(T^T) バニーちゃんは博多美…

生駒山ー何にもないべよ~(笑)…山の上に遊園地あったべなん~今もあるべか…❓❓❓🎵🎵

No.125

>> 121 僕は春日にいたべよ(^○^) 堺正章! 無理に笑わなくていいっスよ~~~~~~~~~~(T^T) バニーちゃんは博多美…

👀💖
きゃははは龍ちゃんの行きたい所かなりマニアックだべよん~❓

👀💖
全部書いてみてけろ❓
(笑)

• << 127 いっぱいあるべよ(;´д`) 四條畷、岸和田だんずり、八尾、ユニバーサル、舞洲、富田ばやす、富田ばやすの道路標識は前にかのかさんから画像もらったべ! 東大阪市、大阪市役所、mizuno本社、mizuno大阪店、道頓堀のカニ看板、グリコ看板、バニーちゃんち、大阪球場跡地、大阪城、箕面の滝、御堂筋線、生駒山、坂田三吉巡り、びりけんさん参拝、通天閣、通天閣のどアップはバニーちゃんから画像もらったべ 大阪駅のりくろうおんつぁん、たこ焼き、大阪焼き、南は阪南水なす……‥…‥ まだあるべ(;´д`) きりがないべよ(;´д`) 泉州、高槻、守口、境、梅田……‥…‥ 大東市……‥…‥は高校の時行ったべ (*≧∀≦*) 全部見てみたい(T0T) バニーちゃんからもらった、塔と花火は下痢するぐらい感激したべよ あべのハルカスも後から感動したべ (;´д`)

No.128

>> 127

💖👋👯👋
きゃはははおもすろーい🎵🎵

おもすろすぎるん~⤴🎵

👀💖
なすて御堂筋線❓

💖👋👯👋
バニーんとこあるべ~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
バニーは黒門市場で食べ歩きすたい…(笑)

• << 133 黒門市場……‥…‥メモメモ(゜ロ゜) 10円自販機のあるとこ? 御堂筋線は大阪の大動脈 まずはそこをダラダラ歩きたいべ (^○^) 大阪の雰囲気を肌で感じたいべよ(^○^) 冬限定(^○^) 他の季節に永遠と歩いたら死んでしまうべよ(^○^) ガイドはバニーちゃん(*≧∀≦*) あと水道記念館も行きたいスね 好きではないスが大阪府警の庁舎も見たいっス (^○^) 近鉄という字も大阪で見たい 大阪焼き知らないべか( ; ゜Д゜) お好み焼きみたいなやつ こっつの露店の定番だべよ( ; ゜Д゜) 焼きそば、たまご、きゃべつ、タコをお好み焼きのように焼いたのが大阪焼き! 必ずお祭りの時に大阪焼きの店あるべよ あと大阪手羽先! 生駒山って、普通に行けるんスか? 遊園地( ; ゜Д゜) マジすか!遊園地あるんだべか? 不謹慎スけど(;´д`) 怪人21面相の経路も辿ってみたい(--;) 阪神が優勝した時に飛び込む場所の道頓堀にも行きたい(--;) 思い出せばきりがないべよ! 万博記念公園! 東大阪のシニアリーグの練習も見たい! 近大マグロも見たい! バニーちゃん!どうしてくれんねん (;´д`)

No.129

>> 126 いや!ずうっと気になってたべ 篤姫、最後の忠スン蔵、八重の桜の祝言シーンで歌われていたべ あの歌、なんだ?(゜ロ゜) と気…

👀💖
民謡かなんか習ってたべか❓

👀💖
まだ隠すてるべな…言うべ…(笑)

👀💖
紋付き袴はどうだべ…五郎丸格好良かったべ🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 132 ( ; ゜Д゜)紋付き袴が似合うんスよ!! 背中が広い人って、着物タスキが似合うんスよ(^○^) んでも今まででいちばん大ウケだったのが、ムーディー勝山のモノマネだったべ (^○^) ♪バニー、龍の結婚式で~~~~~ ♪僕はそれを左へ受けながすぅ~~~~~ ♪いきなりやってきたあ~~~~~ ♪ふいにやってきた~~~~~ ♪全く知らない人たちの ♪余興に僕はやってきたあ~~~~~ ♪ちゃらちゃっちゃらっちゃ~~~~~ ♪ちゃらちゃっちゃらっちゃ~~~~~ ♪ちゃらら~ららららっちゃらちゃらっちゃ~~~~~♪ ♪知らない人の余興なので~~~~~ ♪僕は右から左へ受けながすぅ~~~~~ ♪ちゃらっちゃちゃらっちゃ~~~~~ ♪ちゃららっちゃらっちゃら~~~~~ と歌いながら自分でドア開けて廊下に出たべよ(^○^) 中で大爆笑してたべ(^○^) 司会者が 申し訳ありませ~~~~~ん ウチのスタッフはみんなこんな感じなんですぅ~~~~~ って、言ってたべ(^○^) 司会者の女性って( ; ゜Д゜) 派遣されて来た人だべ( ; ゜Д゜) 僕は知らないし 司会者の人も僕を知らない( ; ゜Д゜) ウチのスタッフって ホントに対応効くべ(;´д`) プロフェッショナルだべ 高額で来るテレビアナウンサーより上手いべよ( ; ゜Д゜) プロ中のプロだべ これ実話っス(*≧∀≦*)

No.130

今日は自家製チャーシューと煮卵入りラーメン🎵🎵

龍ちゃんの言うとおり脂少な目でやったらパサパサだべよん~💫💫💫

👅

ん~次回はまた豚バラに戻す🎵🎵

No.131

👀💖
大阪焼きって何ー❓

No.134

>> 133

御堂筋だべな❓

👀💖なすて地下鉄乗るんだべと思ったべよん~🎵🎵

ボケだべかん❓❓❓

まさか天然なんだべかん~💫💫💫

👀💖龍ちゃんのチョイスに興味すんすん🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 136 御堂筋って( ; ゜Д゜) 道路じゃなかったんだべか( ̄▽ ̄;) 地下鉄……‥…‥(゜ロ゜) な、なぬすや!( ; ゜Д゜) あらあ~大阪の皆さん、許してごわんど (T0T) バニーちゃんおはよう(T0T) んだの? あの直線道路だと思っていたべよ オロローン(>_<) 今日も何気泣く(T0T) 穴があったら入れたい(T0T)

No.135

>> 133 黒門市場……‥…‥メモメモ(゜ロ゜) 10円自販機のあるとこ? 御堂筋線は大阪の大動脈 まずはそこをダラダラ歩きたいべ …

遊園地は車か麓の駅からケーブルでねか…🎵🎵

きゃははは可愛い遊園地🎵🎵

さっきHP見たら冬場はお休みだって🎵🎵

生駒山上遊園地ー🎵🎵
🎵🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
すらなかったべ❓

• << 137 サーキットトレーニングするとこあるんだべか?(゜o゜) 車も人も来ないような場所?(゜o゜) 遊園地はびっくりだべよん(゜o゜) 行ってみたいなあ(;´д`) バニーちゃん!ホントに連れて行ってけろ~~~~~(;´д`)

No.138

>> 136 御堂筋って( ; ゜Д゜) 道路じゃなかったんだべか( ̄▽ ̄;) 地下鉄……‥…‥(゜ロ゜) な、なぬすや!( ; ゜…

ちーがーうーべー⤴🎵

御堂筋は道路だべよん🎵

地下鉄御堂筋線てのもあるんだべ🎵🎵

龍ちゃん御堂筋線て書いてたからバニーはなすて地下鉄乗りたい❓

と思ったんだべー🎵🎵

💖👋👯👋
きゃははは誤解解けたべかー🎵🎵

おもすろーい🎵🎵

👀💖
これもボケてんじゃないんだべか…

No.139

>> 137 サーキットトレーニングするとこあるんだべか?(゜o゜) 車も人も来ないような場所?(゜o゜) 遊園地はびっくりだべよん(゜o゜)…

山だべよん~❓

すばらく行ってないから

何があるか解んね

んでもすぐ奈良だべ…🎵🎵

お子ちゃま用だべなん~🎵🎵

意外と夜景が綺麗🎵🎵

夏の晩とか人いるんでねか❓

むかすは年中やってたべ…🎵🎵

みんな懐かし老舗遊園地ってやつ❓

👀💖
龍ちゃんクネクネ道運転出来るべかー🎵🎵

No.141

>> 140

きゃはははバニーだったら2パターン

1
「ココ自衛隊じゃないですから」

ピシャリ

2
惚けたおじいちゃんとして扱う

奇数日と偶数日のメモ作って貼る

「〇〇さーん今日は偶数日ですからよろしくお願いしますねー😃ニコニコ」

💖
(^💋^)👋
お疲れ様です🎵🎵

No.144

>> 143

💖
(^∀^)キャハハハ
Ο☕Ο
主任さんに爆笑すて貰って良かったべん~⤴🎵

納得すたべかー❓

👀💖んでも実際関わった人はムカつくのもすかたねよねー🎵🎵んだんだ🎵🎵

👀💖トンネルのプレートないべか❓

No.145

>> 140 大阪の夜景(;´д`) そこでバニーちゃんとベロチューしたら僕は大阪に勝つことになるべよ (;´д`) クネクネ道は……‥…

💖
(^∀^)クルクル~🎵🎵
Ο☕Ο
対抗ありのキツーイカーブあるべよ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.147

>> 146

👀💖
盗られたんだべー🎵🎵
ニュースでやってた🎵

せっかく映ったのにプレートない映像だったべよん~

💖👯✊
こらー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 151 アハッ(*≧∀≦*) トンネル真上のトンネル名ではなく歩道のとこにある看板スね(*≧∀≦*) アハハ(*≧∀≦*) マジだべか!(*≧∀≦*) 犯人捕まったそうスね(*≧∀≦*) 画像撮ってバニーちゃんと一緒に笑おかなと思ったら、後続車うるさいの永遠と続いているから撮れないべ(;´д`) ここは車も停めれるとこない (;´д`) アハハ(*≧∀≦*) マジで笑えるべ(*≧∀≦*) すかす、バニーちゃんがこんなド田舎覚えてくれたなんてホントに嬉しいべ (;´д`) ありとう! すかす笑える事件スね(*≧∀≦*) 僕もパンティ泥棒してお笑いになるべか (*≧∀≦*) バニーちゃん!笑える犯罪教えてけさいん (*≧∀≦*)

No.149

>> 148

👀💖
💋
んだべよん~ニュース見てて…ん⁉…だべよん~🎵🎵

龍ちゃんとこの地名には耳が敏感になるべ…きゃははは🎵🎵

👀💖
💋

鼻のすたこんなに長くね…きゃははは🎵🎵

💖
(^💋^)👋
お昼からも何気なくねん~⤴🎵良いお天気だべー⤴🎵☀☀☀

No.152

>> 151

笑える犯罪だべかー❓

ん~側溝❓鉄板引いてるとこの細い溝に寝て通行人のパンツ見てた人いたべなん~⤵🎵

んでも病気何だって…本人も悪いと解ってても抑えられないらすい…

そういうのも困るべな…家族は切実だべよん~💫💫💫

💖👯
ねん~⤴🎵

お風呂待ちだべっ🎵🎵

• << 156 側溝の鉄板隠れもスゴイ執念スね~~~~~(;´д`) 僕も小学校の頃、それ考えたべよ (*≧∀≦*) バカですな( ̄▽ ̄;)

No.153

お昼に再放送みておもすろそうだったドラマ「マネーの天使」見たいんだべ…🎵🎵

読売テレビだから龍ちゃんとこないべか…

大阪弁だべよん~

んでも0:00から…起きてられるべかー💫💫💫

💖
(σω-)
頑張る…(笑)

• << 163 読売テレビは、こっつはミヤギテレビ (^○^) 叔父の家でしたら読売テレビ観れるべよ (^○^) お昼だべか( ; ゜Д゜) たぶん無理でごわすね(;´д`) マネーの虎……‥…‥いや、マネーの天使っスね(*≧∀≦*) チェックしておきマンモス! ノリピー元気だべか(^○^) 福岡出身(^○^) あっ!トライオーはどこの放送局だべか? 探しても番組欄にないべよ(;´д`) んだんだ!いつかバニーちゃんに聞こうとずっと思ってたべ(*≧∀≦*) 高校野球大阪夏の陣もBS朝日では放送しないべ( ; ゜Д゜) なすて? また割りしてます! 硬くなってきてるべよ(;´д`) まいったスね 僕は中学の頃、また割りしながらエロ本読んでたんスよ~(;´д`) バニーちゃんもお風呂上がりは美容の為、ストレッチするようにね~~~~~ \(^o^)/\(^o^)/ すぐ柔らかくなりますよ(*≧∀≦*) やる気の問題なんス Niceな夜を(*≧∀≦*) 僕は明日、1時出勤なんでやっぱりちょんちょこ触ってもう寝ます(^○^) 後ちょっとまた割りしてから寝ます (^○^) 風邪引かないでけさいんね\(^o^)/

No.154

💖
(◎◎)
夜更かししちゃったべよん~⤴🎵

💖
 (-ω-)💤💤
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|💖💮💖💮|
|💮💖💮💖|

おやすみん~⤴🎵

No.157

>> 156

💖
(゚ω゚)
Ο☕Ο
あと履いてるハイヒールだけ脱がしてくハイヒール強盗とかーパンツだけ脱がしてとってくパンツ強盗とかーなかったべか❓

💖
(((゚ω゚)))アワワワ
 Ο☕Ο
もうバニーには理解不能だべよん~💫💫💫

よくアナウンサーが「前から来た男が女子高生の尻を掴み…」

とか真面目な顔で読んでるべ❓

吹きそうにならないんだべかね…

💖
(゚ω゚)❓
Ο☕Ο

• << 160 ハイヒール強盗( ; ゜Д゜) パンツ強盗( ; ゜Д゜) な、なぬすやあ( ̄▽ ̄;) パンツ強盗は倒して脱がすんだべな ( ̄▽ ̄;) 使用済みパンティになるべか ( ̄▽ ̄;) 変態はハイヒールの腐れ足臭も パンティのイカ臭も大好きだべ 染みがあれば悶絶するべね(;´д`) その尻掴み真面目アナウンサーも少すは願望あるかも知れませんよ! バニーちゃん! 男って、ホント解りませんからね!! 真面目に生きてるむっつりなんて信用ならん!!

No.158

>> 155 ( ; ゜Д゜) ババ、バニーちゃん! なななな、なんずまで起きてんの~~~~~(;´д`) 今、夢ん中だべな8(*^^*…

💖
ヽ(^∀^)/オハヨン🎵🎵
ドラマ見たかったんだべー🎵🎵

💖
(^ω^)
Ο☕Ο
今起きますた🎵🎵

No.161

>> 160

💖
   (・💋・)じー

んだべかん~バニーはミクルにしか変態の知り合いいないから解らないべ…🎵🎵

💖
(^💋^)👋
きゃははは🎵🎵

No.164

💖
(・💋・。;)
龍ちゃん寝たべな…
リアルでいろいろあったべ…

お風呂待ち🎵

お風呂上がったらストレッチすてみる…🎵

• << 168 お疲れさん(^○^) なぬしたべか?(;´д`) 嫌な事あったべか?(;´д`) 僕に相談してけろ(;´д`) 僕も悲しくなってきたべよん(;´д`)

No.165

💖
(~ω~)ホカホカ💤💤
寝るべ…🎵🎵

No.166

>> 162 バニーちゃんは人を信じるママさん似ですから男の奥の深さに棲んでいる違う素性を知らないんス( ̄^ ̄) バニーちゃん、気をつけなはれ! …

何に気をつけるんだべ…

おやすみ~🎵🎵

違う素性❓💤💤💤

No.169

>> 168

💖
(^∀^)
もういいべんー解決すた🎵🎵

💖
(~ω~)
疲れたべ…お風呂待ちだべん🎵🎵

• << 172 なぬすたんだべ(;´д`) 解決したんだべか? 人間辛抱やで!! 桑田真澄さんのいちばん好きな言葉やねん 年末に録画してた、SMAP中居の球っちというスペシャル番組やっと観たべよ (;´д`) そこでもPL特集してて、スタジオに清原さん、立浪さん、片岡さん、橋本さん、楽天の松井稼頭央がゲストで出てたべ 全員、もし自分の息子がPLに入るといったら反対するらしい(;´д`) 桐蔭も反対らすい(;´д`) 桐蔭の反対は良くわからん 親と同じ苦労を息子には絶対経験させたくないらしいっスね(;´д`) 桐蔭はもっと行かせたくないらしい……‥…‥ はて……‥…‥意味不 ここに大阪野球の秘密が隠されているんだべな……‥…‥(。-∀-) 何かがあるんだ(。-∀-) だから大阪夏の陣は、全国が注目する

No.170

>> 167 おはよう(^○^) 雪です! 雪雪雪雪また雪よ~~~~~っ! 氷点下です バニーちゃん!温めて(>_<)…

💖
ヽ(^∀^)/キャハハハ
お風呂であったまるまで待ってけろー🎵🎵

👀💖
寝てるべなー🎵🎵

No.173

>> 172

💖
(^∀^)キャハハハ
Ο☕Ο
辛抱は嫌いだべん~⤴🎵

• << 176 んだべねん(;´д`) 実は僕も辛抱が大っ嫌いだべよ (;´д`) んでも僕のカリスマが語るべ 人間辛抱と……‥…‥(;´д`) 真に受けて僕も頑張ろうという気持ちはあるんスけど! やっぱり無理だべ(;´д`) 建前でバニーちゃんに偉そうな事言いましたが、バニーちゃんはホント正直だべよ (;´д`) やっぱりなにわっ娘だべよんバニーちゃんは(*≧∀≦*) 以外と東北は辛抱好きな人多いべ 見ててカッコ悪い(^○^) イライラするべよ(^○^) んでもカリスマの座右の銘だべ (;´д`) バニーちゃんが、んだ辛抱だ!と言ったら、僕も頑張るつもりだったべ (;´д`) やっぱり嫌いだべ(;´д`) どうスかこの人に左右されやすいバカ (^○^) 野球はやっぱり好きなんだべかね (;´д`) 否応なしに祖父にやらせられたべ (;´д`) 6歳からだったべ(;´д`) 野球で教育されて人間形成したべ 体も野球のお陰で丈夫になった 日本語も英語も社会も算数も野球から学んだと大げさですが思っているべよ 僕はチームメイト以外、学校では友人がいなかったべ 壁を作ってしまったのが野球の悪いとこだったべ(^○^) 夏休みも冬休みも休んで遊んでいるお前とは違うんだと慢心してたべ 生まれながらにバカだった奴が野球をやるとこうなるべ(^○^) 嫉妬心もハンパではなかったべね(^○^) 羨ましいのもありましたよ(^○^) んでも野球特権で、昔は夏休みの宿題がなかったべよ(*≧∀≦*) とにかく僕ら世代は野球という球遊びは、日本でいちばん大人気で大人も野球やっている子供にはホント甘かったべ (^○^) 世論も教師も(^○^) (*≧∀≦*) スパルタ式も世論では当たり前だった 高校は上下関係がすべて! けつバット、金集め、タバコは当時当たり前にどこもあったべよ(^○^)

No.174

💖
(~ω~)ウフ
Ο☕Ο
のんびりday~何すっぺー🎵🎵

龍ちゃんほんと野球好きだべなん~⤴🎵

👀💖清原と大魔神❓の対決見たべ…清原お腹出過ぎでねか❓

ライザップすないと…🎵(笑)

あれ止めたら戻るらすいべな…🎵

食べ物チェックも厳しいって…🎵

龍ちゃんバニーの専属トレーナーになってけろ…

お腹ぽっこり…まず何すたらいい❓(笑)

成功すたら公開するべ…(笑)

No.177

>> 176

💖
(^∀^)
んだって辛抱は不快な気持ちを我慢する事だべなん~🎵バニーは解消すたいんだべ…🎵🎵

💖
(~ω~;)
んでもまだすこすムカムカする…(笑)

💖
(~ω~;)
リアルバトルすたべ…(笑)

きゃははは🎵🎵

💖
(◎ω◎)キュルキュルキュルキュル
Ο  Ο

「ほんまに怒んで…🔥🔥🔥」

きゃはははこれが最期のセリフ(笑)

• << 180 ( ; ゜Д゜) な、なぬすや!( ; ゜Д゜) バニーちゃん!バトルしたんスか! ( ; ゜Д゜) だ、誰と? 男?女? マズだべか!! 僕が近くにいてあげれなくてホントにすいませんだべよ(;´д`) 大丈夫だったんだべかあ(;´д`) なぬすや~~~~~(;´д`)

No.178

>> 175 究極は食べない事に尽きますが……‥…‥ (;´д`) そんなの無理だべよ(;´д`) あらあ~(*^^*) バニーちゃんのお…

なすて~❓

いいでねかー🎵🎵

👀💖
お友達のすりあいがやったんだって一人はそのまま一人は戻っちゃったって…四十万❓とか言ってたべな…💫💫💫

💖
ヽ(^∀^)/
バニーはせっかく専属トレーナーいるのにん~⤴🎵

💖
(~ω~)✋
先生ー食べないのは無理です…それ以外で…(笑)

No.181

>> 180

💖
(~ω~;)
男だべよん~💫💫💫

💖
(^∀^)
きゃははは🎵🎵

💖
(・З・)
龍ちゃんに相談すた時はちょんちょこ触って寝てたでねかー(笑)

• << 183 んだあ~(;´д`) バニーちゃん苦しんでいた時、ちょんちょこ触って寝てたべ……‥…‥(--;) 最悪だべよ……‥…‥(--;) って( ; ゜Д゜) なぬすや! 男とだべか!?( ; ゜Д゜) でしたら僕も手伝ったのになあ~~~~~ (;´д`) 大丈夫だったべか? そねマヌケ男はなんなんだべか? ムカつくべよ(--;)

No.182

>> 179 僕は体重を保ちながら、筋肉増量のトレーニングっスよ(^○^) んだから、バニーちゃんとは違うべよ (^○^) オホホ~~~…

な・す・て❓

五キロ減らすてお腹引き締めたいだけだべっ🎵🎵

おすりも出来ればすこす🎵🎵

きゃははは🎵🎵

先生ー⤴🎵

• << 185 先生って(*^^*) イヤ~~~~~ン(*^^*) バニーちゃんのおすりはどんな感ずなんだべかね~~~~~(;´д`) もう少す、ヒップアップしてけさいんよ~~~~~(*≧∀≦*) バニーちゃん、今体重何㎏だべか? (^○^) 女性は65㎏がいちばん良い (*≧∀≦*)

No.184

>> 183

きゃははは身内でもなんでもないべ…

冷静なおはなすあい🎵

あんます解んないこと言うもんだからん~⤴🎵

ストッパー外れかけたでねか…

きゃははは🎵🎵

• << 187 まさか( ; ゜Д゜) エッチの強引な誘いではないべね!! ワナワナ……‥…‥(--;) その男……‥…‥許さん:-( バニーちゃんは怒る時、関西弁になるんだべかあ(;´д`) エエなあ~~~~~(;´д`) 僕はバニーちゃんと口論してバニーちゃんの関西弁聞いたら絶対抱きしめてしまうべ (;´д`) すかす!マヌケ男との口論の理由はなんだべ( ; ゜Д゜) ま!無理にはいいっス(>_<) バイク野郎といい、マヌケ男はホント腹立つべよ(;´д`)

No.186

>> 185

おすりだべかん❓

ウエストあって横にビローん…(笑)

んだべなヒップアップするべ🎵🎵

👀💖
65キロ❓無理だべ…そんなに太れない…

樽になるでねか…

• << 188 あれ(>_<) ヒップアップって、お尻を小さくした美尻の事だったべかあ( ; ゜Д゜) バニーちゃんがんだんだですから良く良く考えて見たべよ(--;) お尻大きくする事ではなかったんスね~~~~~(;´д`) 失敬失敬……‥…‥間違いだべよ(>_<) ヒップアップはあかんあかん (*≧∀≦*) 僕とバニーちゃんって(*^^*) 肌が合いそうな感ずだべよん(*^^*) オホホ~~~~~(*≧∀≦*) あらまあ~~~~~(*^^*) 65㎏は簡単だべよ(^○^) バニーちゃん!僕がメニュー作るべか? 同期の女の子にもストレッチのやり方教えたべ(^○^) まだまた割りはできないそうですが、当たり前だっつ~~~~~の(*≧∀≦*) 開脚が少しずつ苦しくなくなってきたらすい(^○^) いよいよ初級は終わりだべ 開脚っていっても、仰向けに寝て、足の膝を両手で抱え込むだけだべよ(^○^) 初心者には効くべよ(^○^) 第2段階は、まだまた割りしません (^○^) スジを痛めるのでまた割りはまだまだ先 (^○^) 次はヒップ歩きだべよ(^○^) 文章での説明は難しい(;´д`) 1日5歩でヒップ歩きは効くべよ(^○^) って!バニーちゃん! 65㎏頑張るべ(*≧∀≦*) 応援しまっス(*≧∀≦*) 神取は砲丸投げの現役の頃は、71㎏あったべよ(^○^) まさに美貌でしたよ(*≧∀≦*)

No.189

>> 188

👀💖
65キロとかなる訳ないでねか…

もういいべ…🎵🎵

龍ちゃんに聞くの止めた🎵🎵

• << 191 僕も最近、むかついた報道あったべ 一瞬で若者の未来を奪った殺人会社 被害者は頑張ってきた子たちばっかりだべ なんだべあのずさんな管理 団塊おやずを雇用するドアホ会社 ですからバニーちゃんと少しでも笑い話したかったんス(;´д`) 言い訳になりますがホントです (;´д`) 僕はあの様な事件がホントムカつくべよ

No.192

>> 191

👀💖
バス会社だべかん~❓

高くても有名なとこがいいべよん~⤴🎵

👀💖
怖くて乗れね…🎵

• << 194 バニーちゃん(*≧∀≦*) ありがとうありがとう(*≧∀≦*) ホントに反省すてます……‥…‥(--;) んでも晩御飯はいっぱい美味しく食べてけさいんね(;´д`) 僕はバニーちゃんのお腹すいたあ、ゲプッが大好きなんスよ(;´д`) ホントに僕も幸せになるんス あのバス会社は倒産するべ 記憶も時間が経てば、あっ!そんな事あったねで終わり 今日は何の日も報道すない 僕は朝、西に合掌したべよ ミクルのその事故のスレ読んだべ レスはすない 暴れてすまうから辛抱だべよ 平日にスキーなんてというバカレスあった あの日は大学入試センター試験で休みだべ あのバカレス者は、被害者まで罵倒するべ 激安ツアーはリスクがあるとレスしてた人がいましたが、大学生にはあれが精一杯の金額だべ 前の職場の上司の息子!やっぱり自衛隊だった( ; ゜Д゜) 今回の被害者と同じ年齢ぐらいで結婚式挙げたべ 親に向かって、披露宴費用宜しく!覚悟しておけよ~~~~~っ! みたいな甘ちゃんと、今回の被害者比較してしまうべ(;´д`) 僕は、親に負担を掛けさせたくない親孝行の激安弾丸ツアーだと思ってすまうべ (;´д`)

No.193

👀💖
頼まれて眠気覚ましに安全ピンで太ももちょんちょんさすてたべな…

きゃははは今思うとただの趣味だったんだべかね❓

お腹痛い…💦💦(実話)

💖
👯スィ
👆
こういうのおもすろい❓

• << 195 僕は大福に太ももを平手ビンタされるのが痛くて仕方ないべ(>_<) 骨と皮しかないから、子供のビンタってホント痛いんスよ(>_<) ピンだべか( ; ゜Д゜) 経験ないから解りません (*≧∀≦*) バニーちゃん危なかったスね (;´д`) アホだべアホ(;´д`) 僕の夢は、太ももに蚊が止まったら窒息死させるのが夢だべ 筋肉のパワーで窒息させるんス ピンツンツンはたぶん痛くて対処法ないべ (^○^) ホントにバニーちゃん危なかったべ アホだアホ!

No.196

>> 195

アホだったんだべかね❓

んでも安全第一だからバニーもちょんちょんすてたべな…(笑)

バニーもアホだったんだべなー🎵

今思うと笑う🎵🎵

👀💖
また龍ちゃんにすんぱいされるべな…きゃははは🎵🎵

• << 198 バニーちゃんはアホではないべよ! 被害者だべよ(;´д`) 男はやっぱりやんだね(;´д`) バニーちゃんも頑張ってるんスね (;´д`) ビーフカツの不正転売で、みのりフーズのまた団塊おやずの暴露も何か気持ち悪いべ (;´д`) 何かね~~~~~(;´д`) 何か気持ち悪い 明日大雪の予報なんで長靴探すべよ バニーちゃんはツンツン男、気持ち悪かったべなあ(T0T)

No.197

100%じゃないといけないんだけど100%じゃない感覚だべな…

バニーの中じゃ…

後ろはやんだー火ぃ吹いたらやだから…

んだから無名は乗らね…

リスクは減らす

💖👯

No.199

>> 198

龍ちゃんもちょんちょこ男でねかー(笑)

お腹痛い…💦💦

💖
(≧∇≦)

No.201

きゃはははアホはすてても皆さんお客様の命を預かってるプライドは高かったべな…🎵🎵

紙コップに並々お水入れて一滴もこぼさず止まる技見せてくれたり…

細~いクネクネ山道ですこすでも枝に当たっちゃダメなんだべ…

交差点の同時三台右折は感動すたべな(≧∇≦)

□3
□2
□1

最初はこう走ってる

んで右折になると3、2の右内側に後ろからガガーッと1が入ってくるんだべ…んで三台同時に曲がる

あうんの呼吸に感動すたべな(笑)

(≧∇≦)
きゃはははバスオタか🎵

きゃははは頑張ってる方々の名誉の為にん~⤴🎵…(笑)

💖👯👋
今日もお疲れ様~🎵🎵

No.204

>> 202 バニーちゃん!! 大雪やで~~~~~っ!! 大雪や大雪や~~~~~っ! 松島がまた水墨画の風景になってますよ~~~~~…

きゃははは水墨画見たいー⤴🎵

💖
 (~ω~)サブサブ
| ̄ ̄ ̄|

行きたいべなん~⤴🎵

どこでもドアで暖房効いてるとこ…🎵🎵

おはよん~⤴🎵

No.205

💖
ヽ(~Ο~)/フワァ~

まだゴロゴロすてるべよん~⤴🎵

👀💖
仙台見たべ…雪だべなん~

💖
(~ω~)
お風呂入って動くべん~⤴🎵

• << 208 雪かきずっとしてました(^○^) おさ~んの雪かき姿見て爆笑してたべ (^○^) 自衛隊出身のくせにスコップの使い方もヘンテコリンだべ(^○^) おさ~んは何をやらせてもム~~~~~ダ 疲れてキレて帰ろうとしたら、今度は積雪の道路が怖くて自家用車で帰れないそうだ (^○^) 車置いてタクシーで帰ったべ ( ; ゜Д゜) たぶんタクシー代5000円だべな (;´д`) 変なの~~~~~(;´д`) 自衛隊退職した時の階級は曹長らすい 旧陸軍に例えれば、兵長か伍長ぐらいの階級なんだべかね?

No.207

>> 206

💖
(~ω~)❓
今日はのんびりdayだべよん~⤴🎵

お疲れ様~⤴🎵

• << 209 あらバニーちゃん(*≧∀≦*) こんつあ~こんつあ~ (*≧∀≦*) お疲れさん(*≧∀≦*) のんびりデーだったべか(*≧∀≦*) 少す安心したべよ(*≧∀≦*) 男のパフォーマンスなんて、だからなんやねん!って感じで対応してけさんね (;´д`) バニーちゃん、優しいべ(;´д`)

No.210

>> 209

💖
(~ω~)
男のパフォーマンスてなんだべー🎵🎵

💖
(~ω~)~ ルーロルーロ🎵
  ~
脳みそふやけそうだべよん~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.211

>> 208 雪かきずっとしてました(^○^) おさ~んの雪かき姿見て爆笑してたべ (^○^) 自衛隊出身のくせにスコップの使い方もヘンテコ…

👀💖
あすたも大雪だべかん~⤴🎵

👀💖
あすたはバニーんとこは雪❓雨❓

💖👯👋
良い夢見てけろー🎵🎵

No.212

>> 206 湯冷めして風邪引かないでけさいんよ~~~~~(;´д`) 今日は何事もなく笑顔で帰って来てけさいんよ~~~~~(;´д`) …

💖
(~ω~)
Ο☕Ο
小学校の文集には雑貨屋さんて書いたべな…(笑)

💖
(^∀^)キャハハハ
Ο☕Ο

👀💖今日は空気が冷たい…🎵🎵

No.214

>> 213

👀💖
はなさかじいさん突然でてくるんだべか❓

きゃははは🎵🎵

👀💖
国語は本沢山読んでたら出来るべ…🎵🎵

きゃははは説得力ない(笑)

大阪の子は算数は苦手だけどお買い物の応用問題は得意らすい

それでいいでねか…(笑)⬆
説得力なす(笑)

きゃははは🎵🎵

お勉強は嫌いだったべなー🎵🎵

💖
〃ヽ(゚ω゚)/〃アフアフ
アホでも生きてるべよん~(笑)

• << 218 はなさかじいさんは、DVD持ってるべよ (;´д`) 確か小川で遊んでいるシーンあるべ (;´д`) んでもいつも100点近いべよ(^○^) ウチの遺伝突然変異だべ( ; ゜Д゜) 妹が国語の珍回答を僕に見せる時は ほれっ!見でみろこれ と呆れた顔で僕に見せるべ(;´д`) 近くで大福がポカーンと僕を見てるべ (;´д`) 結構辛いべよ……‥…‥ 1回、しりとりのテストで りんご→ごりらきく あったべよ(;´д`) 僕の影響なんでス(;´д`) ゴリラキック(;´д`) たまに蹴り教えている時、下段廻し蹴りをゴリラキックと名付けているべ (;´д`) カワユス過ぎて抱きしめたくなったべ (T^T) 大福はもう野球は無理です(^○^) 全く興味示しません(^○^) 妹がソフトボールのクラブに強制的に入れるみたいですが僕は大反対! 嫌々やらせる必要ないべ(>_<) 大福が好きなスポーツは、陸上、空手だべ (^○^) 確かんだ!大阪の子供の算数買い物応用問題得意聞いた事あるべよ(*≧∀≦*) 昔からだべ(*≧∀≦*) バニーちゃんはアホではないべよ バニーちゃんがアホだったら僕はどうなんねん(;´д`) バニーちゃんは気が強くて心は優しく純粋 バニーちゃん大好きやねん (*≧∀≦*)

No.215

💖
(~ω~)ナントナクー
Ο🌽🍖

今日はクリームシチューの気分だべなん~⤴🎵

No.216

💖
(^∀^)
コトコト中~⤴🎵

26℃でお昼寝すっぺ…💤💤💤

No.219

>> 218

きゃはははごりらきくウケたー⤴🎵

👀💖
龍ちゃんの影響大だべなん~⤴🎵

💖👋👯👋

👀💖
んだべか…気ぃ強いべか❓

💖👯❓
きゃははは🎵🎵

• << 221 おはよう(^○^) 気が強いって、意地っ張りとか悪い意味ではないべよ~(*≧∀≦*) 芯が強い女性という意味だべよん (*^^*) 僕も野球やってた頃は腹黒くなかったべよ (*≧∀≦*) 今は、人の悪いとこしか見ないべ (*≧∀≦*) ですから強い女性、バニーちゃんのような人に甘えるべよ(;´д`) もう、この4~5年で腹黒さは身についてすまったべ(^○^) 地元に帰って来てからだべよ(^○^) 僕はやっぱり宮城が嫌い(^○^) んでも宿命なんスね~~~~~(^○^) 笑うしかないべ(*≧∀≦*) 今日も何気なくん(*≧∀≦*)

No.220

>> 217 お疲れさん(*≧∀≦*) クリームシチューは上手くできたべか (*≧∀≦*) クリームシチューと普通のシチューって何が違うんだ…

きゃはははバニーじゃなくてクレアおばさんが作ったシチューだべ🎵🎵

ママの料理で食べたいのは鯛の潮汁🎵🎵

魚はパパがおろすてたべな…お造りも…🎵🎵

パパは家事は何でもOK🎵ママより上手(笑)

きゃははは🎵🎵

• << 222 なんだべ( ; ゜Д゜) ダンディパパさん中々やるべよ (゜゜;) 鯛の潮汁は脂も大事で手間隙掛かるべよ (;´д`) 潮汁はツボ鯛がいちばん\(^o^)/ バニーちゃんもママさんの味、鯛の潮汁は今度僕に騙されたと思ってツボ鯛で作ってけさいん(*≧∀≦*) 真鯛とかクロダイ、マトウダイなどは、ホント料理はめんどっち~べよ(;´д`)

No.223

>> 222

👀💖
ツボ鯛❓

売ってるべかん~❓

• << 226 ツボ鯛売ってないべか? 関西は干物で売ってないべか? 干物も美味しいっスよ(*≧∀≦*) 僕はたま~にツボ鯛の焼き魚買ってくるべよ(^○^) んでも高いから普段は興味なす (*≧∀≦*) (゜o゜)大阪、雪マークですけどホンマかいな(>_<)

No.224

>> 221 おはよう(^○^) 気が強いって、意地っ張りとか悪い意味ではないべよ~(*≧∀≦*) 芯が強い女性という意味だべよん (*^^…

👀💖
龍ちゃん腹黒いべか❓

悪い人いるべかー❓

💖
ヽ(゚ω゚)/
どーでもいいー🎵どーでもいいー🎵細かい事は~どーでもいいー🎵🎵

きゃははは最近はこんな感じ…🎵🎵

💖
(^∀^)✋
先生ー50キロありますた~🎵
あと3キロすぼりたいです🎵🎵…

お腹(笑)

No.227

>> 226

👀💖
雪❓降ってないべよん~⤴🎵

👀💖
ツボ鯛の干物…今度探すてみるべん~⤴🎵

• << 231 やっぱす天気予報は大げさっスね~~~~~(;´д`) 大阪午後から雪がちらほらと言ってますたよ(;´д`) 雪の大阪なんてイメージできひん! ツボ鯛の干物探してけさいん (*≧∀≦*) んでも少し魚にしては高いべかん (;´д`) バニーちゃん(;´д`) 暇やね~~~~~ん なんもない!お客さんも日帰り入浴2~3人だけ(;´д`) 宿泊客、8室だけだべよん (;´д`) ロビーでたむろしてるお客さんと雑談してくっぺ~~~~~(*≧∀≦*)

No.228

>> 225 3㎏簡単でねべか?(゜゜;) 水分の量減らせばすぐ行きません? バニーちゃんの体質解らないから残念だべよ~(;´д`) バ…

👀💖
雪かきじゃダメだべか❓

👀💖
バニーだと良いトレーニングになりそ🎵

👀💖
シャベル持てるべかー🎵🎵

きゃはははやっぱす反対だべな…バニーんとこはお砂場で遊ぶのがスコップ🎵🎵

雪かきすてみたいー🎵一回だけ…(笑)

No.229

>> 225 3㎏簡単でねべか?(゜゜;) 水分の量減らせばすぐ行きません? バニーちゃんの体質解らないから残念だべよ~(;´д`) バ…

きゃはははあんすんすて下さい❓

手首は16センチあるべ🎵

きゃはははこれってどうなん~❓❓❓

No.232

>> 231

💖👯👋
きゃはははいってらっしゃ~い🎵🎵

👀💖
お昼から雪降るんだべか………

No.233

>> 230 て、手首スか!( ; ゜Д゜) あんます関係ないとこっスよね? ハテ……‥…‥( ̄▽ ̄;)手首……‥…‥ どうすたら細くな…

ふっ❗ん~っ❗ドサッ…

ふっ❗ん~っ❗ドサッ…

きゃはははこんな感じ❓

二掻きでよか…(笑)🎵

No.235

>> 234

きゃはははサッ パッパだべかん~⤴🎵

速いべなん~⤴🎵

バニーはふっ❗ん~~~~~~……………………………止めた…

かもすれね🎵🎵

💖
(^💋^)
きゃははは🎵🎵

No.238

>> 237

きゃはははおすい…浪速だべよん~⤴🎵

👀💖
詰めが甘いタイプだべかん~❓

No.239

>> 236 速いっスよ~(*≧∀≦*) だって体のどこにも負担掛からないスからね~~~~~(*≧∀≦*) 雪かきは軽い(*≧∀≦*) …

んだべかん~んじゃホテルの中から見てるべ…🎵🎵

💖👯❓
いつか焼き芋食べれるべかん~❓

おやすみなさーい🎵🎵

今日は平和だったべー🎵🎵

💖👯👋
きゃははは🎵🎵

No.240

💖👋👯👋

寒いね…🎵🎵

👀💖
結局雪はどうなったんだべ…🎵🎵

みんなマフラーすてマスクすて手袋すて…🎵🎵

💖👯👋
今日も何気なくいきまーす🎵🎵

No.242

>> 241

💖👯👋
はいはーい🎵🎵

💖👋👯👋
龍ちゃん頑張ってけろー🎵🎵

👀💖
お好み作ろうと思ったら卵がないっ💦💦

💖
~(~ω~)~プルプル
 ΟΟ
買いに行くべん…~

No.244

>> 243

いんだね❓

食べなくても…

きゃははは🎵🎵

💖
(^💋^)👋
食べに来てけろー🎵🎵

No.247

>> 246

関連スレ❓

👀💖
見なきゃいいでねかー🎵🎵

ここでバトルすないでけろ…

リアルで充分だべ🎵🎵

暇ないの…🎵

きゃははは🎵🎵

💖👯👋
お疲れ様~🎵🎵
お風呂入りまっす🎵🎵

No.248

>> 245 昼食中です(;´д`) カキ汁、タラフライ、シーフードサラダ (;´д`) これではパワーがつかないっス! (>_&l…

えー⁉妻夫木割と好きだからショックー(笑)
⬆素…(笑)

💖👯👋
山芋ちゃんと入れたべー🎵🎵

ごちそうさまですたん~🎵🎵

No.249

>> 246 バニーちゃん! ウチらのスレ、熟読ガン見して違う僕らの関連してるスレで嫌み書いてるバカいますよ! ちらほらと書いてるべ そ…

龍ちゃんは割と喧嘩っぱやいんだべかねん~🎵

💖👯❓
きゃははは🎵🎵

やっと寝れるべ…💤💤

💖👯👋
おやすみなさーい🎵🎵
良い夢見てけろよー🎵🎵

No.251

>> 250

👀💖
雪だべかん~❓

💖👯👋
いってらっしゃ~い🎵🎵気をつけてけろ~⤴🎵

💖
(^ω^)
Ο☕Ο
ティータイムしまっす🎵🎵

• << 254 帰りにベロチューさんの地元でラーメン食べて来ました(^○^) あの辺は人が良いべ (^○^) ゆっくりしたとこだべよ(^○^) 人が歩いてるところ、あまり見た事ないっス(>_<) もうすぐに福島だべ(^○^) 伊達市 伊達市の国道が山を削ったとこなんで、伊達市から福島市が一望できるんスよ あれっ!桑折町だったべか( ; ゜Д゜) どっちでもいいです(;´д`) ホントに汚染されているんだべね? 30年後の小説家が証明してくれるべ (*≧∀≦*)

No.252

💖👋👯👋
ロールキャベツ出来ますたん~⤴🎵

コトコト中ー🎵🎵

💖👯
春キャベツ出てたからん~🎵🎵

👀💖
作るの早過ぎだべか…
晩御飯🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.255

>> 253 お疲れさん(^○^) ロールキャベツの中にあの影武者入れて投げて下さい(^○^) 気付くの遅かったべ(;´д`) ほとんど…

👀💖
龍ちゃんはなすたかったらよそいけば❓

ここで返事するのやめてけろ…🎵🎵

バニーはもういいべよ❓

もうそういうの止めてけろ…🎵

No.256

ミクルでもめ事なんか聞きたくない…沢山だべ…🎵

No.257

💖👯
今日は充実すた1日だったべ🎵🎵

💖👯👋
皆様おやすみなさーい🎵🎵良い夢みてけろー🎵🎵

No.259

>> 258

💖👯👋

今日の朝はじっくりコトコトスープ🎵カニクリーム🎵🎵

きゃはははカップのやつねん~⤴🎵

• << 261 おはよう(^○^) 今日の雪かきは、スーツを脱いで本格的になりもっス(*≧∀≦*) 自然からパワーを頂く! mizunoジャーズ、5㎏リストバンド、腰ベルト使用( ̄^ ̄) 完璧(*≧∀≦*) 苦痛を楽しめ!苦痛を生き甲斐と思え! ちなみに長靴もmizunoでっス 手袋もネックロールもニット帽もmizunoでっス(*≧∀≦*) 靴下は忘れて黒靴下……‥…‥(--;) なんだかんだと僕は雪かきが大好きなんスね~~~~~(;´д`) 雪が積もっていると雪かきの事しか頭にないべよ(;´д`) おっ!あそこの傾斜で雪かきすれば足腰の鍛練になるなとか……‥…‥(--;) ワクワクしてすまうべ(;´д`) やっぱす僕はバカだった(;´д`) 氷点下-3℃、天候一応晴れ? 最高のコンディションだべ(*≧∀≦*) サッ!パッ!サッ!パッ!サッ!パッ! パパパパパパ~~~~~ッ!! 大阪も気をつけてけさいんよ~ 西日本も雪の予報だべ( ; ゜Д゜)

No.262

>> 261

きゃははは雪かきすてる龍ちゃんはきっと格好いいべな…🎵🎵

👀💖
そういうの好き🎵🎵

💖👯👋
そばにいたらコーヒー飲みながらニコニコ眺めてるべな…🎵

ホテルの中から…(笑)

きゃははは🎵🎵

👀💖
腰痛めないでけろー⤴🎵

雪合戦すたい…(笑)

💖👋👯👋
晴れてまーす🎵🎵

No.263

きゃはははニット帽かぶるべか🎵

可愛いー🎵🎵

見たいべー🎵

💖
(^ω^)
Ο☕Ο
のんびりしまっす🎵🎵

• << 265 お疲れさん(*≧∀≦*) テレパシー(*≧∀≦*) 背筋痛めますたあ(*≧∀≦*) 僕の使い捨て雪かき用ニット、ネックロール、ネックアーマー見るべか (*≧∀≦*) 大丈夫っス!もう洗濯すますた http://imepic.jp/20160124/372440/azMT

No.264

>> 260 お疲れさん(;´д`) カニクリームだべかん( ; ゜Д゜) ぼ、僕は食べた事ないべよ( ; ゜Д゜) ん~~~~~ …

ぼたん鍋❓

猪肉て豚肉ぽくないべか❓

👀💖
昨日のスーフードカレーは龍ちゃんイカ参加🎵🎵

殻付きホタテ買ったけど開け方解らなくて苦労すたべ…(笑)

• << 266 んだ!んだべ!ボタン鍋だべ! ボタン鍋!そうそうそうっス! はじめてボタン鍋って聞いた時、餅かきりたんぽの鍋かと思ったべ(;´д`) まさか猪鍋とは( ; ゜Д゜) イノススはブタと同じですから美味しいんス(*≧∀≦*) イノススはくんせいも美味しいべよ (*≧∀≦*) 龍イカとはドスイカの事だべか? (*≧∀≦*) 美味しかったべかあ(*≧∀≦*) バニーちゃんにハーゲンダッツホワイトシャーベットをプレゼントすます (*≧∀≦*) んだがらお返しにバレンタインチョコちょ~~~~~だい(*≧∀≦*) mizunoジャーズ全部、汗びっしょり (^○^) ホテルでクリーニングして来たべよ (^○^) イカ臭いべか? http://imepic.jp/20160124/449400/n2im

No.267

>> 266

きゃははは雪だるま❓

💖
(≧∇≦)
可愛いべん~⤴🎵
保存すた🎵

• << 269 なぬすやあ~~~~~(;´д`) そうでしたら、もちょっと真剣に大きいやつお笑いになるやつ作れば良かったス~~~~~(;´д`) 汗びっしょりで寒くなって来たので素早く適当に作ったべよ (;´д`) 失敗(>_<) おさ~んが腰痛で主任と二人で雪かき全部やったべ(^○^) 主任もまだまだやねん(;´д`) あま~~~~~い 僕の姿見てて、モンスターとか言って呆れてたべよ(;´д`) 口より体動かしてけさいん(;´д`) で、やっぱす僕も調子こいて今背筋痛だべよ~~~~~(;´д`) やっぱす雪かきは面白い(*≧∀≦*) 豪雪地の皆さん、ホントにすいません……‥…‥(--;) た、楽しい……‥…‥です……‥…‥(--;) バニーちゃんが僕の雪かきしてる姿見たら笑い転げるべよ(*≧∀≦*) 一旦はじめたら最後まで手を休めないべ (*≧∀≦*) お~効いてきたと思うまで全力 (*≧∀≦*) 効いてきたら、自分の限界に挑戦するんス!あと何㍍だ!やれる!と (*≧∀≦*) 雪かきはやっぱり軽いべ 運動には最適だべねん

No.268

>> 265 お疲れさん(*≧∀≦*) テレパシー(*≧∀≦*) 背筋痛めますたあ(*≧∀≦*) 僕の使い捨て雪かき用ニット、ネックロー…

👀💖💦💦
全部ミズノ❓

ん~臭いはすねべよ❓(笑)

💖👋👯👋
お疲れ様~⤴🎵筋トレになったべかん~⤴🎵

• << 270 全部ミズノだべよん(^○^) 靴下はコナカの黒靴下だったっス! 下着はアディダス パンティはナイキのボクサーパンツだべよん(/-\*) どうすか!大阪生まれ大阪育ちのミズノ んでも昨年の春用なのでそろそろリサイクルショップに持って行くべよ (*≧∀≦*) ピクトですと、僕のミズノちゃんの生地が悪く写るべよ(;´д`) なすてだべかね 本来もっとイキイキ艶々している生地だべよん(;´д`) ミズノちゃんは写真写りがやっぱり悪いべよ~(;´д`) 筋トレには少し物足りなかったべかね (;´д`) バニーちゃん!のんびりデーだべか! ゆっくりしてけさいんよ (*≧∀≦*)

No.271

>> 270

きゃはははひろすまで駅伝やってる🎵

💖👯👋
ミズノが沢山写ってるべよー🎵🎵

👀💖
バニーもナイキのパンティにするべかん~⤴🎵(笑)

• << 274 昔は野球専門だったんスが、グローバル化に伴い色んな競技の服開発してるべよ (^○^) ひろすま駅伝?(゜o゜) あっ!NHK!やってるやってる (*≧∀≦*) そこまで言って辛坊さ観てますた (*≧∀≦*) アハハ あの生地も野球のアンダーシャツから来てるべ(*≧∀≦*) って!( ; ゜Д゜) 雪?? ひろすま雪( ; ゜Д゜)

No.272

>> 269 なぬすやあ~~~~~(;´д`) そうでしたら、もちょっと真剣に大きいやつお笑いになるやつ作れば良かったス~~~~~(;´д`) …

きゃはははミニでいいべ🎵🎵カワユス🎵

💖👯
作ってくれたのが嬉しかったんだべ🎵🎵

👀💖
モンスター龍ちゃんバニーは好きだべ❓

きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋
おさーんまいったかー🎵🎵

💖👯👍□ペタ
背中に湿布貼ってあげるべ🎵🎵(笑)

No.275

>> 274

👀💖
九州も雪❓
どうなってるんだべー🎵🎵

今日は良いお天気だったけど寒くなってきたべん~⤴🎵

おでんにすますた🎵🎵

💖👋👯👋
お腹いっぱい🍢(笑)

👀💖
お風呂待ち🎵🎵
暖房あったんだべな…はずめて使ってみた(笑)👅

No.276

>> 273 またまたなぬすやあ~~~~~ (;´д`) バニーちゃんありがとう 優しいべっちゃね~ 大半の女性は、何なのこれとか言うのに………

やさすいべか❓

👀💖
雪が珍しいからでねか…🎵

たまに雪降ってもすこすだし汚れてるから真っ白な雪だるまはなかなかできねべよ🎵🎵

💖👋👯👋
つぎはダッフィーがいいべん~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

楽しい夜をん~⤴🎵

• << 279 ダッフィだべか(*≧∀≦*) やってみまっす(*≧∀≦*) と、とりあえず うんこっス!!(>_<)

No.277

💖👋👯👋

👀💖
雪降らなかったべん~⤴🎵

龍ちゃんは今日も雪かきだべかん~❓⤴🎵

💖👯👋
今日も何気なくいきまーす🎵🎵

No.280

>> 279

きゃははは🎵🎵

💖👯✊
んこんこうるさーい🎵🎵

👀💖んこ出たべか❓(笑)

No.282

>> 281

💫💫💫
子供みたいだべよん~⤴🎵

👀💖
男の人の方がお腹緩い❓繊細なんだべかねん~❓と思うのはバニーだけ❓

💖👯✊
やんだー母ちゃんみたいにすないでけろー🎵🎵

バニーより強い男はいないんだべかー🎵🎵

五郎丸とか見てもどーせ家帰ったら嫁さんに甘えてんだべ…とか思っちゃうべよん~💫💫💫

💖👋👯👋
甘えん坊変態嫌いー⤴🎵きゃははは🎵🎵

んでも偉そうなのももっと嫌いー⤴🎵

どっちやねん~⤴🎵
きゃははは🎵🎵

• << 286 意外とスポーツ選手は下痢多いべよ (^○^) 旨い物ばっかり食べるべ(*≧∀≦*) あとプレッシャーと緊張で下痢するべ (^○^) プロテイン飲んでた頃は、1週間に2回は下痢してたべ(*≧∀≦*) バニーちゃんより強い男はいないべよ (^○^) バニーちゃんは史上最強の男だべよん (^○^) 甘えん坊変態は嫌いだべか ( ; ゜Д゜) たぶん五郎丸も嫁さんに甘えているべよ (^○^) って(°Д°)! 五郎丸って既婚者だったの~~~~~ (゜д゜) 負けた……‥…‥(--;)

No.283

可愛いとこと格好いいのバランスが大事だべな…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

ぶつぶつ🎵🎵

No.284

👀💖
お天気はいいけど寒そうだべなん~⤴🎵

💖👯👋
お風呂入って動きまーす🎵🎵

👀💖💦💦
もうお昼だべ…(笑)

💖
σ(・ω・)❓
こんなんでいいべかね❓

No.287

>> 286

なすて男になってるんだべー💫💫💫(笑)

ヒナちゃんになってるとよく男❓て聞かれるけど…

🎵
🐥❓
なすてですか…

• << 290 僕の元カノは史上最強の男と伝う神取忍そっくりだったべ( ̄^ ̄) 僕の愛する女性は、史上最強の男になるべよ( ̄^ ̄) 女性を超越した男の中の女 意味不明になるから 史上最強の男にすてます( ̄^ ̄) これまた意味不明っスがね (/-\*) なんて言うんだべか! とにかく僕が愛したミカちゃん、神取、バニーちゃんは強いべよ (*≧∀≦*) だから男でエエねん(*≧∀≦*)

No.288

>> 285 お疲れさん(*≧∀≦*) 雪かき終わって野暮用のパシりになってすまって、ダッフィ雪だるま作れなかったべよ(;´д`) スマソ………

👀💖
混む日は行かないべー🎵🎵

💖👯コンビニ行きまっす🎵🎵

No.291

>> 290

きゃははは何それー🎵🎵

龍ちゃんおもすろい🎵🎵

💖👯❓
誉められてるんだべか…複雑だべよん~⤴🎵

💖👋👯👋
バニーが男だったら俺様だべなん~風呂 メシ 寝る🎵🎵

うっせー誰のおかげで食ってんだ出てけーきゃははは🎵🎵

💖
(~ω~)
男の人はみんな優しいべよ…🎵🎵

💖
(~ω~)
浮気の一つもすないとやってらんねー(笑)

💖👋👯👋
女で良かったべん~⤴🎵きゃははは🎵🎵

• << 293 おはよう(*^^*) 史上最強の男は、ベッドインす、す、すたら、めちゃくちゃ優しくなるのが特徴だべよん(/-\*) ん、ん、んだがらバニーちゃんもきっと (*^^*) あ、あ、あらまあ~~~~~(*ノ▽ノ) 今日もあらまあ~でね~~~~~ \(^o^)/

No.292

>> 289 やっぱす大都会も混みますか!? 五大都市は当たり前っスよね~~~~~ (*≧∀≦*) 失敬(*≧∀≦*) たかが人口…

きゃはははやっぱす龍ちゃんおもすろいべな…🎵🎵

💖👯👋
お疲れ様~🎵🎵
良い夢みてけろよー⤴🎵

• << 296 バニーちゃんも何かに夢中になっている時、その夢中になっている物になりきっていないべか?(゜o゜) 僕はマジで雪になりかけた時に邪魔されたべよ(;´д`) 体も心も真っ白い冷たい雪と一体化になるんス そんで自分も雪になったべ

No.294

>> 293

🔥ピコピコピコピコ
(*^^*)🔨👯💖
おはよん~🎵
きゃははは🎵🎵

No.297

>> 295 お疲れさん(^○^) 夏の太陽は嫌いですが、冬の太陽はやっぱり良いっスね~(*≧∀≦*) んでも僕がいちばん好きな太陽は …

訛らないMには興味ないべー🎵🎵

ほんなら関西弁にしよか❓

💖👯✊
龍ちゃん訛らせたんねん🎵🎵

💖👋👯👋
でやっ🎵🎵(笑)

きゃははは🎵🎵

💖👯✊
今日から関西弁しか使たらあかん~⤴🎵

• << 300 (*^^*) バニーちゃんの関西弁……‥…‥ ちょっとマズイっスね~(;´д`) 詠んでるだけでちょんちょこヤバイべよ……‥…‥(;゜∇゜) 僕は変態になってしまいますよ (;´д`) 先週、カマキリが山形蔵王温泉に行ってたみたいだべ スキージャンプの女子ワールド大会見てきたそうだ 高梨沙羅ちゃん優勝したみたいだべ めちゃくちゃ小さいそうですよ 生で見ると涙出るって言ってますた

No.298

👀💖
あかんで❓(笑)

👀💖
出来る❓

👀💖
守り🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.301

>> 300

💖👋👯👋
何がやばいねん~⤴🎵(笑)

👀💖
はょ喋りぃ~⤴🎵
きゃははは🎵🎵

• << 304 (;´д`) 本物の大阪弁マネしたら怒られますよ (;´д`) バニーちゃんだけだべ優しいの (;´д`) 僕はもう大阪弁はテレビでしか知識ないべよ(;´д`) バニーちゃん教えてくれます? 何やってんねん自分!! まんねんとそやねんの使い分けわからへん (;´д`) ワテとかおおきにとか実際聞いた事ないっスよ~~~~~ あれって、テレビ用? す、すこすずつ大阪弁つ、つ、使わせてくらちゃい(>_<)

No.302

>> 299 僕のはニセ関西弁スよ(;´д`) 笑われてすまうべよ(;´д`) 神取夫妻の関西弁も何かバニーちゃんと何か何か 何かが! …

きゃははは受け流さんといてっ🎵🎵

👀💖
神取ちゃん達よりは柄悪いかもしれへん…💦💦

👀💖
バニーが教えたる…(笑)

たぶんキツく聞こえるんやろなー🎵🎵

💖👯❓
ちゃう❓

• << 306 きつく聞こえません(;´д`) 萌えるやねんべよ(;´д`) 僕は女の子の大阪弁は大好きやねん (;´д`) バニーちゃんのは、まさにじゃりんこチエの大阪弁だべよ(*≧∀≦*) 通天閣が見えてくるべよ (*≧∀≦*) 神取旦那は滋賀県、神取は箕面 やっぱりバニーちゃんと発音違うんやろかだべか?

No.303

💖👯
東北バニーの方がいいべかん~❓

💖👯✊
どっちがええねん‼

きゃははは🎵🎵

No.305

龍ちゃん疲れませんか❓(笑)

やはり素が出てしまいますのでまずいですね…(笑)

💖👯
きゃははは🎵🎵

• << 308 時の流れだべよ(T^T) ベロチューさんのスレの時は、何度も何度も何度もピヨピヨちゃん関西弁しゃべって~~~~~って言ってたのに (T0T) しゃべってくれなかったやねんべよ (T0T) やっぱり人間、信頼がいちばんやねんなだべよん(;´д`) バニーちゃんの東北弁は、もう申し訳ありませんが、こっちでは完全に通用するべよ 大阪出身と聞いたらびっくりするレベルだべ(;´д`) たま~に、こっつの女の子と話ししてる錯覚に陥るべよ(;´д`) そんでバニーちゃんの本物の大阪弁は やっぱす萌えますねんだべ(;´д`) バニーちゃんは これも何度も何度も聞いてますが、リアルは大阪弁なんやねんだべか? 博多弁?になっちゃと?

No.307

>> 306

きゃははは龍ちゃんの混合弁おもろいー🎵🎵

箕面やったらもう少しお上品かも…

しれませんね…(笑)

スピードも速いから龍ちゃんたぶん疲れると思う…

💖
(^ω^)
懲りてへん❓

きゃははは🎵🎵

No.309

>> 308

博多弁は忘れたと🎵🎵

💖👯
誰も喋ってへんし…🎵🎵

💖👯👋
きゃははは疲れるやろ❓適当に相手してなー⤴🎵

💖👋👯👋
ありがとう~⤴🎵
➡➡➡⤴~

No.310

>> 308 時の流れだべよ(T^T) ベロチューさんのスレの時は、何度も何度も何度もピヨピヨちゃん関西弁しゃべって~~~~~って言ってたのに (…

時の流れやなぁ

No.311

>> 308 時の流れだべよ(T^T) ベロチューさんのスレの時は、何度も何度も何度もピヨピヨちゃん関西弁しゃべって~~~~~って言ってたのに (…

ベロちゅーさんの…………………………………………ゆうてたのに…

No.312

喋ってくれへんかったやん…

No.313

信頼が一番やねんなぁ~

No.314

通用するで

レベルやで

No.315

陥るわ

萌えるわ

No.316

聞いてるけど

大阪弁なん❓

博多弁になるん❓

💖👯☝
きゃははは暇人バニーの大阪弁講座ー🎵🎵

💖👋👯👋
ちゃんちゃん🎵🎵

• << 318 明日の引っ越し先は皆様の血税で成り立っているところですね バニーちゃんに教えてもらって、頭が覚めました 謙虚に行かなければならない バニーちゃんはじめ、全国の皆様、本当にありがとうございました バニーちゃん、ありがとう この気持ち、末長く維持しなければ僕は本当に腐った人間になってしまう! たぶんバニーちゃんにも見切られてしまいますね 少しずつ、昔の純粋だった僕に戻るように努力して行きたいと思います

No.319

>> 318

💖👯
どすたんだべー❓
あすたお天気良いといいべなん~⤴🎵

💖👋👯👋
無事に終わるといいべなん~⤴🎵

きゃはははやっぱすこれもいいべな…やさすい感じ…🎵🎵

No.320

>> 317 萌えるわ 萌えるはになると標準語になんねん 「わ」がイントネーション高いんやろ? って! バニーちゃん! 今か…

でのやさすい版❓

萌えるで
➡➡➡⤵

萌えるわ
➡➡➡⤵

そやけどよりバニーはせやけど…発音はしゃーけどがよく使うべか…

しゃーけどなー

きゃははは🎵🎵

No.321

>> 318 明日の引っ越し先は皆様の血税で成り立っているところですね バニーちゃんに教えてもらって、頭が覚めました 謙虚に行かなければならな…

💖👯❓
バニー何か教えたん❓
解らん🎵

💖👯👋
きゃはははたのしい夜をん⤴🎵

No.322

👀💖
龍ちゃん雪降ったん❓

💖👯👋
お引っ越し頑張ってなぁ~⤴🎵

今起きてん…🎵🎵

• << 324 今日は快晴だったスよ~(^○^) バニーちゃんのようにポカポカ (^○^) バニーちゃんに教えてもらった事? やんだあ~(;´д`) 恥ずかしいから書かない(;´д`) すかす……‥…‥災害公営住宅の賃貸アパートはバニーちゃんがびっくりするほど月額安いべよ……‥…‥ 本来はこんなんあかん

No.325

>> 324

💖👯
ぽかぽかやったん❓
良かったな🎵🎵

👀💖
なにぃ~❓教えてーやぁ~🎵🎵

No.326

>> 323 バニーちゃんお疲れさん (*≧∀≦*) 無事に終わりました(*≧∀≦*) 久しぶりにお赤飯食べたねん (^○^) いつ…

💖👯
食べたねんは➡食べてんになんねん🎵🎵

💖👯何で~❓赤飯美味しいやん🎵🎵バニー好きやで…🎵🎵炊きたてなっ🎵🎵ゴマ塩は絶対いる🎵

👀💖龍ちゃんとこは赤飯やねんな…蕎麦と違うん❓お祝いになるん❓

あかんっこれ素ぅ出過ぎヤバい(笑)

きゃははは🎵🎵

キャラ解らんようになるわ(笑)

💖👯👋
お疲れ様でしたん~🎵🎵良い夢みてけろー🎵🎵

• << 329 赤飯食べてん下痢しますやろ? って ホンマもんの大阪弁はマジで良いっスね 情がある方言だべよ (*≧∀≦*) バニーちゃん! またおさ~んと口論なりますた 本物は疲れる(;´д`)

No.327

>> 324 今日は快晴だったスよ~(^○^) バニーちゃんのようにポカポカ (^○^) バニーちゃんに教えてもらっ…

👀💖
少しずつ上がっていくとかちゃうん❓

💖👋👯👋
きゃはははおはよーございまーす🎵🎵

💖
(^ω^)グフ🎵
Ο☕Ο
朝風呂入ってほっこりしてるねん…🎵🎵

No.330

>> 329

👀💖💦💦
なんやて⁉おっさんまたなんかゆうてきよったんかいっ‼

ほんまいっぺんしばきまわさなあかんな~…

😳あっ…

😱やーん💕💕
きゃははは🎵🎵

あー龍ちゃんに嫌われるぅ~(笑)

• << 332 この前、千葉の仲良し3人組のセレブとロビーでバカ話してたべ(;´д`) おっさん陰で嫉妬しながら見てたそうだべ (;´д`) えらい怒って主任に怒鳴り込んできたそうっスよ(;´д`) 僕は変態ですが、さすがにお客さんにはエロ心なんて全くないべよ(;´д`) これ本心 はっきり言ってお客さんのおっぱいもお尻も無関心になるべよ(;´д`) これホントっスよ! 主任も笑いこらえるの必死だったみたい (;´д`) 動物性本能でしか生きて来なかったやつってホントタチ悪いべ(;´д`) 物事考える力ないからすぐキレれば世の中何ともなると生きてきたおさ~んだべ ホント最悪っスよ~ もう僕はこのおさ~んとまた明日から付き合って行く対応の仕方が解らなくなってきまたべよ……‥…‥(;´д`) 労働基準局にも訴えるって(;´д`) なすて労働基準局なんだべかね~ 自衛隊のくせに、先の戦争で日本が戦った相手、ドイツ(;´д`) ハワイ(;´д`)
  • << 333 嫌われるなんて絶対ありまへんがな (*ノ▽ノ) や~んだなんてバニーちゃんったら (/-\*) カワユスカワユス(*≧∀≦*) 燃えたぎる僕の血潮は、気温が9℃まで上昇すると僕にはとっては初夏だべよん (;´д`) 今日は暑かったべ(;´д`) みんな僕を血圧が高いというべ 暑がりって血圧高いんだべか? 僕は昨年の健康診断は確か上が130の下……‥…‥ 下……‥…‥あれ なんぼだったべか!(゜д゜) なんだかんだと僕は冬が好きだべ (;´д`) 今夜は0時出勤なんで、僕はもう寝ます (^○^) お風呂上がりのちょんちょこ触りはやっぱり人生の楽園パダライスだべ (*≧∀≦*) おやちみ~~~~~

No.331

💖👯☝
今・日もなーにげーなくんっ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.334

>> 333

龍ちゃんもうすぐ起きるべかー❓

💖👋👯👋
きゃははは入れ替わりだべかん~⤴🎵

👀💖
ん~やっぱすこっちの方が落ち着くべかん~⤴🎵

関西人なのに変なのー(笑)

💖👯🍺
たこ焼き食べてーお風呂上がりのお布団の中だべよん~🎵🎵

No.335

>> 332 この前、千葉の仲良し3人組のセレブとロビーでバカ話してたべ(;´д`) おっさん陰で嫉妬しながら見てたそうだべ (;´д`) …

👀💖
何に嫉妬❓
おさーんもおはなすすたかったんだべか❓

👀💖
おさーんおもすろいべな…本当にそんな人いるんだべな…🎵🎵

労働基準局に何訴えるんだべか…❓❓❓

💖
(~ω~)
主任さんも大変だべ…おもすろいけど…(笑)

💖👯👋
行ってらっしゃ~い🎵🎵寝ま~す🎵💤💤💤💤

No.337

>> 336

💖
(~ω~)
Ο☕Ο
変なおっさん~🎵⤴
(笑)

💖
(^∀^)
Ο☕Ο

No.339

>> 338

💖
(~💋~)ンフ
ほーんと信じらんね💫💫💫余裕ある会社だべ…

👀💖
💋
鹿児島のトンコツ食べた事ある❓県民ショーで見たべ…龍ちゃん好きそうでねか❓

💖👋👯👋
のんびりdayに作ってみるべん~🎵🎵

👀💖
💋
スペアリブでいけるべか…🎵🎵

💖
👋(^💋^;)アメヤネン…
のんびりすてけろ~🎵🎵

No.342

>> 341

きゃははは雪かきすてる龍ちゃん見ながら~石焼き芋食べるのもいいべなー🎵🎵

ホテルの中で…きゃははは🎵🎵

銀世界見たいべー🎵🎵

24℃のお布団の中より…🎵🎵
⬆2℃下げますた🎵

💖👯👋
お疲れ様でーす🎵🎵

• << 345 んだんだ! バニーちゃんは暖かいとこで僕の生きざま見ててけさいん(*≧∀≦*) ガラス越しで~~~~~ (*≧∀≦*) んでもやっぱり雪かきはトレーニングにはならないべ(^○^) ストレッチ体操みたいなもんズラ!! (*≧∀≦*) 楽しい週末をね~~~~~\(^o^)/

No.343

>> 340 気分転換にウェイトトレして来たべよ (^○^) 入館料100円の体育館のジム(^○^) ベンチ、チェスト、チンニング、5セットやっ…

鉄人龍ちゃん🎵🎵

👀💖
バニーも筋トレすた…100均のゴムを上に上げてビヨーンビヨーン…きゃははは🎵🎵

足に引っ掛けてビヨーンビヨーン上げる…きゃははは🎵🎵

今日も何気なくねん~⤴🎵

No.346

>> 345

💖
(^ω^)
見てるべよん~🎵🎵

格好いいべかー❓(笑)

No.347

>> 344 ゴムトレも良いべよ(*≧∀≦*) 悪くないっスよ(*≧∀≦*) 指の付け根鍛えられるべよ 侮るなかれだべ(*≧∀≦*) ビヨ…

👀💖
なすて出れないー❓
青森二校❓

👀💖
焼きそばソースてある❓

焼きそばソース
お好みソース
たこ焼きソース

があるべよ…🎵🎵

💖
(^ω^)
んだべよ…龍ちゃんは鉄人だべっ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 350 んだあ(;´д`) なすて野球不毛の地青森から2校なんだべか(;´д`) やんだあ~~~~~(;´д`) んでも1校は大阪宮城出身の混成チームだべ(*^^*) バニーちゃんと僕の愛の結晶チーム (*^^*) なすて出れないは、他の5県が弱かっただけです(^○^) 育英がなぜか補欠校1位になってるべ、青森の高校野球マニアはそれに納得行かなくてブーブー騒いでいるべ 東北は今も高校野球熱がハンパないべ (;´д`) 緩いのは宮城だけだ(;´д`) 田舎は怖いべよ……‥…‥ 地元愛 愛!燦々と~(;´д`) 焼きそばソースあります これまた甘くて美味しくない(;´д`) ベタベタだったべ(;´д`)

No.348

ママは小田さんよく聞いてたべ(小田和正❓)

世界観が見たくて聞いてみた…

最初に見つけたのが「たしかなこと」

なんだべ…遺言だべか…(笑)

💖👋👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

No.351

>> 350

👀💖
育英が一番強いんじゃないんだべか❓

てか育英すかすらね…の(笑)

💖
(~ω~)
大阪マラソン日和☀☀

No.352

>> 349 ラララ~ララ~ラ~ことばにならない♪ ラララ~ララ~ラ~ことばにならない♪ だべ(^○^) 披露宴でよく流れますよ(^○^) …

きゃははは寒いのも暑いのも苦手🎵🎵

夏は28℃冬は26℃🎵

我慢は嫌いー🎵🎵

そろそろ桜が見たいべ🎵🎵
(笑)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.355

💖👋👯👋
ここにいまーす🎵🎵
きゃははは🎵

福士さんの好きな言葉いいべな🎵🎵

負けたことに負けるな🎵

👀💖
武井さんが龍ちゃんとダブるー(笑)

👀💖倒れた人大丈夫だべかん~❓

No.357

>> 356

きゃははは龍ちゃん見つけられたべかと思ってたべん…🎵

御堂筋のグリコからミズノまでは龍ちゃんなら余裕で歩ける🎵

一度だけ歩いた事あるべ🎵

いつもは車で通るだけだべ…🎵

• << 359 一直線ですね(*≧∀≦*) おっ!バニーちゃんも歩いた事あるんだべか(*≧∀≦*) 僕ははじめてグリコ看板見た時恐かったべよ(;´д`) あれね、はじめて大阪に行ってグリコ見るとこっつの人はびっくりするべよ おお~っと何て表現したらよいべか とにかくびっくりするべよ バニーちゃん!マジで沿道にいたべか? (°Д°)! まさかね~(;´д`) テレビ観戦っスよね?(;´д`) みんな薄着( ̄▽ ̄;) 3月の服装だべよ( ̄▽ ̄;) すかすスケールが違うべよ(;´д`)

No.358

福士さんはテレビ向きだべな🎵🎵(笑)

💖👯👋
おめでとうございますたん~⤴🎵

• << 360 福士は青森五所川原だべ(*≧∀≦*) 吉幾三のとこだべ あ~テレビもね~ラズオもね~♪ おまわるまいぬづぐ~るぐる♪ オラこんな村いやだ~ オラこんな村いやだ~ 東京さでるだ~♪ 東京さでだならぜにっぱためで~ 東京でベゴかうだ~♪ あ~らよいっしょ~♪ 大阪は1日では見て回れないべ (;´д`) 1週間だべね(^○^) いつか大福親子連れてマジで行きたいっスね(;´д`) ユニバーサルはどこだ!(°Д°)!

No.361

>> 360

きゃははは今なら歌詞の意味が解るー🎵🎵

💖👋👯👋
いつか来てけろー🎵🎵

タルタルソースできますたん~⤴🎵

今日はチキン南蛮🎵🎵

• << 364 チキン南蛮(T-T) タルタルソース(T-T) 僕は残った浪江焼きそば仕方ないから食べるべよ(>_<) あっ!バニーちゃんお正月に作ったインドネスアの焼きそばの感想そういえばまだ聞いてなかったべ(*≧∀≦*) どうだったべか? 不味かったっスか?(*≧∀≦*) 浪江焼きそばと良い勝負なるんでねが! (*≧∀≦*)

No.362

>> 359 一直線ですね(*≧∀≦*) おっ!バニーちゃんも歩いた事あるんだべか(*≧∀≦*) 僕ははじめてグリコ看板見た時恐かったべよ(;…

👀💖
家だべよん~❓

ミズノ見つけられたべかって意味ねん~⤴🎵

No.365

>> 364

調味料全部使うと辛くて食べれないんだべよん~🎵🎵

最後は麺だけで家のソースで味付けすた…🎵🎵

インドミーっていったっけな…(笑)

きゃははは🎵🎵

• << 376 インドミー(;´д`) 名前からして不味そうっスね~ (;´д`) 焼きそばが辛い……‥…‥(((・・;) あらま(・・;) インドミートとなっても辛くて不味そうだべ(;´д`) 2月ですよん(^○^) ますます涼しくなりますが、体調だけはめちゃくちゃ注意してけさいんね~ 日本語おかしいって!(°Д°)! だって僕には寒いという言葉知らないっス!(*≧∀≦*)

No.366

>> 363 大阪駅まで行って大阪市役所目指せば後はバニーちゃんが誘導すてくれます!! (*≧∀≦*) 車で行ったら逆にてんやわんやになるから車は…

はすも普通の道路に見えるからでねか❓

万博はすこす遠い🎵
上の方ねん~🎵🎵

中之島の建物いいべな…

ほとんど行かないけど…

チキン南蛮でやけどすたー右手がひりる…(笑)

きゃははは🎵🎵

💖👯👋
今日もありがと~のんびりな夜をん~⤴🎵

ヒリヒリする…💦💦

No.367

変な時間に寝ちゃったから目が覚めたべよん~💫💫💫

どうすっぺ~🎵🎵

👀💖
龍ちゃん夢の中だべなん~⤴🎵

のんびりdayだからいいけどー🎵🎵

ぶつぶつつぶやくべか…(笑)

💖
(σω-)
そのうち眠くなる❓

あっ雪と一体化のおはなす好きだべ…急に思いだすた…🎵🎵

たまにHMの今見たりすてるんだべよ…🎵

なかなかのんびりおはなすも出来ないべなー🎵🎵

💤💤💤

No.368

ミクルもおもすろいべな🎵🎵

どこかに龍ちゃんいるんだべな…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

顔も名前もすらない人と不思議だべよん~⤴🎵

鼻はすってる…(笑)

きゃははは🎵🎵

💤💤💤

• << 372 僕はミクルにいないべよ(^○^) ごくたまにロムするだけでレスは全くしてません(^○^) あっ!避難民との格差ぐらいだべ (^○^) ミク友、バニーちゃんだけで後はいらないっス(*≧∀≦*) HM見てくれてるべかあ(;´д`) ありがとう(;´д`) 地元愛ないスけどホントに嬉しいべ……‥…‥ バニーちゃん!何時に起きてんスか! さすがに僕もこの時間帯は寝てますたよ……‥…‥(;´д`) 心配事でないっスよね?

No.369

>> 359 一直線ですね(*≧∀≦*) おっ!バニーちゃんも歩いた事あるんだべか(*≧∀≦*) 僕ははじめてグリコ看板見た時恐かったべよ(;…

グリコもねん~むかすはナンパの名所だったんだべよん~🎵

今は土日はいっぱいテレビのインタビューのメッカでねか❓

あそこで写メとるとか変な感じだべ…🎵

すっかり外国🎵🎵

きゃははは🎵🎵

必ず行くお気に入りの喫茶店があるんだけど店員さんも中国人になってたべよ…🎵🎵

「ケーキセットイマナイヨ…」

とか言われちゃう…(笑)

おもすろいけどねん~🎵🎵

川を船が通っててTDSか…

見かけたら手振る🎵🎵

チャオは言わないけどー🎵🎵

きゃははは🎵

乗った事はない…(笑)

大阪城も川に船が通ってて両岸の桜が満開に乗るときっと綺麗だべ…🎵🎵

これはお薦めなんだけどなー🎵

乗った事はない…きゃははは🎵🎵

そんなもんでねかー⤴🎵

ねっ🎵🎵

💤💤💤💤

No.370

今宵はバニーのくだらないつぶやきにお付き合いいただきますてありがとうございますた…🎵🎵

💤💤💤
そろそろ寝ることにいたすます…🎵🎵

💖
ヽ(^∀^)/
おやすみなさーい🎵
良い夢みてけろー⤴🎵

てか…ほんまめちゃ眠いし…(笑)

No.373

>> 372

すんぱいすないでけろー🎵🎵

ちゃんとトンコツ作ってるべ🎵🎵

💖👯👇
きゃははは🎵🎵

http://imepic.jp/20160201/513800/ugNr

んでお昼寝…💤💤💤

んでまた目が覚める…きゃはははのんびりdayの悪循環だべ…🎵🎵

💖👋👯👋
お疲れ様ですたん~⤴🎵

💤💤💤💤

• << 375 キァ~~~~~(*≧∀≦*) 旨そうだべ旨そうだべ (*≧∀≦*) ジャガイモニンジンはパス (*≧∀≦*) 汁も旨そうだべ(;´д`) 食べれないの悔しい(>_<)

No.374

>> 373

👀💖
大根もすこす煮ないとー(笑)

No.377

>> 375 キァ~~~~~(*≧∀≦*) 旨そうだべ旨そうだべ (*≧∀≦*) ジャガイモニンジンはパス (*≧∀≦*) 汁も旨そ…

💖
(~ω~;)
やっぱす二切れで充分ですた…🎵🎵

💖
(~ω~;)ンプ💦
向いてねよー…🎵

No.378

>> 376 インドミー(;´д`) 名前からして不味そうっスね~ (;´д`) 焼きそばが辛い……‥…‥(((・・;) あらま(・・…

ん~もうすんぷるにおいすいお粥と梅干しとか食べたい…(笑)

きゃははは🎵🎵

お疲れ様ですたん~⤴🎵

No.380

💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵

👀💖
今日は何係❓(笑)

No.382

>> 381

痛いべか❓

グィ~
(;´Д`>👌👯💖
元気だすてけろよん~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
どこさ行くべー🎵🎵

• << 384 インドミー\(^o^)/ とんこつラーメン食べて来ますた (^○^) 足りなかったので炒飯頼んだら食べきれなかったっス(>_<) やっぱり40(;´д`) 痛感(>_<) 右膝もやっぱりおかしい(;´д`) やっぱり40(;´д`) 痛感(>_<) ホントに歳だ歳だと歳のせいにしてるとマジで老けるべ!(°Д°)! 筋肉の鎧作るべ( ̄^ ̄) 腹筋今から5セット100回の500回やるべ! やるぞ~~~~~っ!! 夜も何気なくん!

No.385

>> 384

きゃはははなすてインドミー❓

500…なすてそこまでするんだべー🎵🎵

無理すないでけろっ🎵🎵

No.386

>> 383 (*^^*)元気出します(*≧∀≦*) 意外とバニーちゃんに心配掛けるの好きだったりして~~~~~(*≧∀≦*) 僕は甘えん坊や…

すんぱいさせないでけろよー🎵🎵

💖👯
〃👊)*´`*(👊〃
グリグリするべよ❓

きゃははは🎵🎵

No.387

グリコのはす歩いてたら前に歩いてるおじさん…坊主頭の後ろにも顔書いてんだべ🎵🎵

みんな写メとってて笑ったー(笑)

👀💖
いろんな人いるべな…(笑)

💖👯👋
おやすみん~⤴🎵

No.390

>> 389

ん~結局自分に負けてんだべ…

支えてくれる人も沢山いたはずだべ❓

まだ終わってね

違う世界でも生きれる

チャンスはあるべよ

自分次第

薬は難しいべか…

戦うすかねよー

子供いるんだべ❓

💖👯👋
何気なくねんー⤴🎵

• << 392 子供は息子二人いるべよ 奥さんが引き取ったらしい 次男が有名だべよ 天才的な野球センスらしい 胃がもたれてます(;´д`) 朝も食べなかったし、昼も食べたくない (;´д`) 師は刑期終えたら間違いなく刑務所生活の武勇伝書きます 絶対に読まない 服役する前にヤクを治療する病院に入院してからブタ箱だべ(;´д`) 支えてくれた人も沢山いたべよ んでも師は母親以外、人を信じないクセがあるべ その母も認知症を患って、もう信頼する人がいなくなったんだべね(;´д`) この派手な車なんぼしたん! 1200万円や!どや母ちゃん、故郷に錦飾ったやろ? アホッ!何がフェア・レデや!やめとき! わかったから、そんなん怒らんといてや すぐに手放したべよ(;´д`) あのタチの悪いモデルさんと別れさせたのも岸和田の母ちゃんだべ(;´д`) 西武に入団する決意をしたのも岸和田母ちゃんのひとことだべ 師はマザコンだったべ 母ちゃんが右といえば右 左といえば左だったべよ(;´д`)

No.391

立派でなくてもいいでねかー

子供とキャッチボールすて笑ってるパパでいいべよ

そう思わねか❓

病気のママ悲しませちゃいけね…🎵

🎵🎵

💖
(~ε~)
おバカ…🎵

• << 393 思います(;´д`)

No.394

>> 392 子供は息子二人いるべよ 奥さんが引き取ったらしい 次男が有名だべよ 天才的な野球センスらしい 胃がもたれてま…

きゃはははその辺りは解らなくもない

そういう男の人多いんでねかー❓

んだからねん…いつも思う…親がいなくなってからだべよん~⤴🎵

💖
(^ω^)
龍ちゃんは龍ちゃんの人生生きるべー🎵🎵

• << 397 そういえば、岸和田母ちゃんの次に信頼してた人がいましたね! 吹田のお姉ちゃん! お姉ちゃんは全く表には出て来なくなりましたがどうしてるべかね? お姉ちゃんに相談出来なかったべか 桑田師匠や清水哲さんにも何も相談出来なかったんだべか? 桑田さんが自殺考えた時、師匠がいちばんに気づいて力になったべ……‥…‥

No.395

💖
(^💋^)👋
ご飯食べるべよ❓

No.398

>> 397

引退すてから心にぽっかり穴があいた…

この辺りは龍ちゃんも解るんでねか❓

んでもダメなものはダメ🎵🎵

んだよん~⤴🎵

💖
(^💋^)
お風呂入りまっす🎵🎵

No.399

んだね…

龍ちゃんみたいに応援すてくれる人もいるべ…

💖
(^💋^)
龍ちゃんは龍ちゃんだべ…🎵カリスマはいらね🎵🎵

No.402

>> 401

👀💖
龍ちゃん出るべか❓

ん~

🎵+3+2=💖

🎵はバニーのお誕生月

💖を基準の数字にするべ🎵

何日❓

💖に適当に足してけろ(笑)

お腹痛い…🎵🎵

答え書いちゃダメだべ❓

数式で🎵🎵(笑)

• << 404 バニーちゃんの聖地の画像の日付がXデーだべ(*≧∀≦*) パレードのやつ(*≧∀≦*) 去年危うくその日にパピパスデートーユーとレスするとこだったべ(;´д`) 危ない危ない……‥…‥ホッ! だったべよ(;´д`) 友愛数になるべか?(^○^) 夜10時~11時半の特番(^○^) 青森~千葉被災地プロジェクト また明日のレスで(^○^) 午後も何気なくん 師匠!ご飯食べてますか~? 夜は寒いスけど試練だと思って下さい!

No.403

>> 400 おはようバニーちゃん(^○^) 昨日は暗い話に付き合ったくれてありがとう(;´д`) 今日も何気なく幸せに過ごしてけさいんね~\…

んだべかん~🎵

良かったべな…🎵🎵

寒いべよー🎵🎵

縮みコマツナ入れてラーメン食べてみますた🎵

縮みてつくと甘いのねー(笑)

冬の引きこもりが治らねよ🎵🎵

お家大好き🎵🎵

きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋
のんびりday🎵🎵

• << 405 んだんだ(^○^) 何もない日は引きこもりがいちばん! コマツナ(;´д`) お、お、美味しかったべかん (;´д`) あ、あの、あの……‥…‥天理ラーメンも……‥…‥あ、あれだな……‥…‥ 美味しそうでは……‥…‥な、なな、ない……‥…‥(--;)っスよね? バニーちゃん(;´д`) バニーちゃん特製のとんこつラーメン作ってけろ~(;´д`)

No.406

>> 404 バニーちゃんの聖地の画像の日付がXデーだべ(*≧∀≦*) パレードのやつ(*≧∀≦*) 去年危うくその日にパピパスデートーユーとレス…

パレード❓わかんなーい🎵🎵

龍ちゃんおかすいべよ❓犯罪者を師匠とか…

ありえね…

パレード………❓❓❓

ん~🎵🎵

バニーはもともとああいう風貌は嫌いだから…

ごめんね…正直で🎵

• << 410 ( ; ゜Д゜)んだんだ!! 危ない危ない! 危うく犯罪者に魂が吸い込まれそうになったべ!(°Д°)! やっぱりバニーちゃんスゴイ (;´д`) 僕の心境を見抜いてあえて厳しいレスだべ (*≧∀≦*) 気づいたべよ! もう決別するべよ! この30年は、幻だったべ 怪童という座敷わらしだったんだ奴は 1日考えてそんな気がしてきたべよ 美談はいらない! すかす、容疑者の奥さんもまともな奴でないな(;´д`) バカ男にバカ女ありですね うわあ~(;´д`) 師匠だなんてやっぱりおかしいべよ! 危ない危ない! 麻原信者も僕みたいにこんな感じだったんだべね またバニーちゃんに助けられたべ

No.407

弱い男には飽き飽きすてんだべ…

その辺のイクメンパパの方がよっぽど強いでねか…

見せ掛けだけの男はいらねー🎵

ちゃんちゃん🎵🎵

No.408

何不自由ない生活

生きる事に必死な人が沢山いるべ

甘えるでねよ🎵🎵

No.409

桜待ち🎵🎵
🌸🌸🌸🌸

• << 411 男道、野球ばか一代、桑田よ清原よ生きる勇気をありがとう、写真集清原和博 今夜破棄!! 絶対破棄!! ホントに決別しますよ! もう人生の応援もすない! 自分の方が大事だべ まだ僕には師匠がいたべ! 桑田真澄さん! 良いコメントでやっぱり違うべよ~ (;´д`) 決別!! また大阪に助けてもらったべ(;´д`) 生活に師匠……‥…‥いや、支障出るとこだったべ 50歳間近でホントいつまで反社会勢力だのどついたるだの言ってるんだべか (;´д`) 日本中が容疑者を甘えん坊にしたべ (^○^) たかが球遊びでよ(^○^) 勘違いすな!すな!! バニーちゃん(;´д`) 結婚してけろ(;´д`)

No.412

>> 411

きゃははは🎵🎵

ビー
(´Д`>👌👯💖
いい人捜すべよー🎵🎵

👀💖
龍ちゃんとおんなず鼻の女の子見せてけろ…(笑)

No.413

💖👯
 ☕~

今日も良い天気🎵🎵
☀☀☀

何気なくいくべっ🎵🎵

💖👋👯👋
  ☕~
きゃははは🎵🎵

No.415

>> 414

💖👯
暇だべかん~❓

きゃははは龍ちゃんおさーんに愛されてるべな…🎵🎵

No.416

💖
(-💋-)<ぷちゅん🎵🎵

きゃはははお昼からも何気なくん~⤴🎵

• << 418 大福からタブレットメールあり! 「やぎひげつかまった」 (T0T)最近、文章が上手になって来てるべよ (T0T)子供の成長は涙もんですよ~ あと二ヶ月で二年生だべ(T^T) やぎひげとは清原容疑者の事 僕のポンカロの後部座席には、いつも宮本武蔵の五輪書と清原容疑者の男道の本を2冊置いていたべ その男道のカバーが清原容疑者のドアップ顔(^○^) いつもやぎひげやぎひげと大笑いしていて清原容疑者の事を覚えますた(^○^) ふと思い出す 祖父が満州事変で足に銃創を患って広島の陸軍病院に入院した話を思い出す あの時代、覚醒剤は特効薬だったらすい 覚醒剤の名が確かカタカナでパピロン?あら違う……‥…‥何とかって言ってたべ 忘れた(^○^) 戦後に健康な人が乱用するようになったので禁止になって違法となったべ 祖父が生きていたらこう言うだろう なすて健康なやつが使うんだべ?と 祖父は覚醒剤で捕まる人の事をホントに理解できなかったべ

No.419

>> 418

きゃははは笑ってもいいんだべか…💦💦

大福ちゃんの表現力が凄すぎて…💦💦

👀💖
上手い事言うベな…🎵

そういえばママの痛み止めも麻薬だったべな🎵

ちゃんと数数えて余ったら返却だったべなたすか…🎵🎵

💖
(^ω^)おはよ🎵🎵
Ο☕Ο

• << 422 ヤギひげおじさんって、妖精の森の童話DVDの主人公のじいちゃんだべ(^○^) ゴリラキクはまだ半年前だったんスよ~~ (;´д`) 教育というのはホントスゴイべ……‥…‥ かけ算も今は歌でカマキリが教えているべよ(^○^)

No.420

>> 417 魚の三枚卸し、若い厨房の人に伝授したべよ (^○^) ヒラメとハダガレィで(*≧∀≦*) んでも検便してないので厨房に入れず、…

👀💖
龍ちゃんがおすえたんだべか❓

きゃははは子供でもおかすくない年だべなん~⤴🎵

👀💖
襲われないように気をつけるべよー(笑)

今日も見つめられるべ❓(笑)

💖👋👯👋
まだ暗いべー🌠🌠🌠

No.423

>> 421 おはよう(^○^) 要領だけ教えたべよ(^○^) やって見せて理解させて良く説明してそしてやらせる(^○^) 三枚卸しはす…

お休みの時はしーんとするといいべっ🎵🎵

💖
(-人-)シーン…

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖
(-人・)

💖
(-人-)シーン…

• << 425 やっぱり大福は大福だったべ (;´д`) あしたいおんつれていけわかたか (;´д`) 明日、イオンに連れて行け、分かったか? (--;) (;´д`) わお~~~~リブロース(*≧∀≦*)

No.426

>> 425

きゃははは大福ちゃんはイオンで何するんだべ❓

ソフト❓

💖👋👯👋
バニーも連れてってけろー🎵🎵

• << 428 おはよう(^○^) そろそろバニーちゃん来てるかなと思ったらホントに来てた~~~~ (*≧∀≦*) イッスよ~~!イオン、バニーちゃんも連れて行きもっス!! 仙台駅まで来てけさいん(*≧∀≦*) その代わり、バニーちゃんにはmisono本店大阪に連れて行ってもらいます! ( ̄^ ̄) 今は自転車コーナーだべよ(;´д`) 子供用って、びっくりする値段のチャリなんスよ~~(;´д`) バニーちゃん知ってますたか? 婦人用の倍だべよ( ; ゜Д゜) マウンテンゴリラ……‥…‥い、いや……‥…‥ マウンテンバイクと同等の値段なんスよ~~~~(;´д`) 妹とカマキリは知らんぷりだべ あの二人が知らんぷりしてる時は決まって兄貴買ってけろだべ(;´д`) まんずまんず(;´д`) 進級する3月末まで待て!兄さんは節目を重視( ̄^ ̄) お金の問題ではないと言ってます ( ̄^ ̄) んでもカワユス大福ですから近々買うべよ (;´д`) 後は、UFOキャッチャーだべ (;´д`) じゃんけんポンゲームだべ(;´д`) ソフトクリーム(^○^) あのじゃんけんポンゲームは音がめちゃくちゃ高いんスよ(;´д`) じゃんけん!ポン!! ズコ~~~~~~~~ッ!! じゃんけん!ポン!! やったねやったね~~~~っ!! って店内に響くんスよ~~(;´д`) 40のオッサンが、ほっぺリンゴ女の子と一緒にやるんスよ~~(;´д`) 恥ずかしいなんてもんじゃないっスよ~~~~~~~~(;´д`) 後はスポーツ服のとこでmisonoの売れない商品は各デパートにたまに下りてくるからそれ見に行くべよ(^○^) やっぱりダサイ生地のmisono服 (^○^) Tシャツにデカデカとmizuno!とプリントされている服(^○^) ジャージも昔の中学生が着ていたような生地(^○^) 安いからパジャマ用に買うんスが、すぐにゴムが切れるべ(;´д`) デパートに出回っているのは欠陥品なんですよ(^○^) んでもmizunoはmizunoです (*≧∀≦*) 今日も水飲んでけさいんね~~~~ (*≧∀≦*)

No.427

>> 424 って!やっぱり披露宴大好き (*≧∀≦*) 大好きっ!! やっぱ好っきやねん!(*≧∀≦*) バニーちゃん! …

👀💖
いいべなー🎵🎵

二切れほすいっ🎵🎵(笑)

No.429

きゃははは夜が明けたっ🎵🎵

💖👯👇
天井ー🎵🎵

http://imepic.jp/20160207/260010/rl4E

👀💖みそのて何❓

• << 431 ( ; ゜Д゜)て、ててて天井!!(°Д°)! これ天井なんスか!? みその……‥…‥(--;) 昨日、みそののオッパイ画像見てますた……‥…‥(--;) ヤ……‥…‥ヤバい……‥…‥( ̄▽ ̄;) 間違いちった……‥…‥(--;) バニーちゃんちは、玄関南だべか? 今、北向きの玄関はもう関係ないらすい……‥…‥ 神道も知らない店では家を買わない (;´д`)

No.430

>> 428 おはよう(^○^) そろそろバニーちゃん来てるかなと思ったらホントに来てた~~~~ (*≧∀≦*) イッスよ~~!イオン、バニ…

きゃははは太鼓の達人やらねべか~❓

👅

• << 432 太鼓の達人もやるべよやるべよ!! (*≧∀≦*) モグラ叩きもやるんスが、いつも大福に怒られるべよ(;´д`) イライラして強打してしまうべ (;´д`) かわいそうだからソッとやって~~!と怒られたべ(;´д`) ホントモグラ叩きはイライラするべよ (;´д`) 太鼓の達人も徐々にイライラしてくるべ (;´д`) 僕はゲーマーではないべ(;´д`) みんながファミコンで楽しんでた頃は、僕は部活してたべよ(;´д`) スーパーマリオ、パックマンなど僕は知らない(;´д`)

No.433

>> 432

きゃははは大福ちゃん可愛いー🎵🎵

👀💖
モグラ叩きで龍ちゃんと勝負すたいべな…(笑)

燃えるべ🎵🎵(笑)

バニーもゲームは全く解らね🎵🎵

今はツムツムと初音ミクのリズムゲームくらいだべなんー(笑)👅

きゃははは🎵🎵

💖👯👋
たのすんで来てけろー🎵🎵

• << 436 なぬす! バニーちゃんもモグラ叩きするんだべか!!( ; ゜Д゜) バニーちゃんとは勝負事はすない……‥…‥……‥…‥(--;) 勝ち負けはバニーちゃんと す・な・い!! 子供用チャリは驚愕の値段だべよ (°Д°)! メットも買わないと行けないべ あれって、普通のパンク修理セットでパンク直せないべ(°Д°)! 僕も直し方知らん(゜゜;) 今度購入する時聞いてくるべよ(^○^) 3月に買います(*≧∀≦*) なすて急いでいたかと言いますと ソフトクリームとマック食べたら腹痛くなったべ(;´д`) 2回もイオントイレ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。 下痢だべよ(;´д`) 自転車コーナーで僕がワナワナとしてたら大福が、○兄ィ~~またうんこか!? と言うから、悪い!好きなヤツ見てて! と言って猛ダッシュだったべよ (;´д`) 戻って来て大福に気に入ったヤツあったが!と聞いたら これ!!と……‥…‥ (°Д°)!(°Д°)!(°Д°)!(°Д°)! ろろろ6万9千( ̄▽ ̄;) アハハ~~~~(;゜∇゜) ハッハッハッハッ(;・∀・) オイッ!カマキリ!3万持って来い! ( ̄^ ̄)

No.434

>> 431 ( ; ゜Д゜)て、ててて天井!!(°Д°)! これ天井なんスか!? みその……‥…‥(--;) 昨日、みそののオッパイ画像見…

👀💖
玄関はー西❓
だべかねん~よくわからね…🎵🎵

No.437

>> 435 天井もなすてピッカピカだべかん (;´д`) 隠れ部屋にすてんだべか?(;´д`) トレーニング室にならないべか? 腹筋…

👀💖
もすかすて屋根裏と思ってないべか❓

👀💖
朝から屋根裏いねべよー🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 439 んだがらバニーちゃん(;´д`) ふと思い出したべ(;´д`) 九州にいた頃、半年ぐらいだべか 神取旦那と部屋借りた時あったべ 僕は屋根裏の事を天井天井に寝る!と言ってたべよ 神取旦那は理解出来なかったみたいだったべ 人をバカにするヤツでなかったから、神取旦那も、屋根裏の事言ってるんやなと気づいてくれたべ(;´д`) そのような人間に僕もなりたい (;´д`) こっつでは屋根裏という言葉は昔はなかったべ(;´д`) 屋根裏も天井なんです(;´д`) ホントにホント(;´д`) レスして、あっ!!しまった!と思ったらバニーちゃんも突っ込まないべよ (;´д`) やっぱり近畿の人はあったかい……‥…‥ バニーちゃん!すんまそん( ̄▽ ̄;)

No.438

>> 436 なぬす! バニーちゃんもモグラ叩きするんだべか!!( ; ゜Д゜) バニーちゃんとは勝負事はすない……‥…‥……‥…‥(--;)…

💖
ヽ(^∀^)/
きゃははは龍おじちゃんよろすくぅ~🎵🎵

• << 440 はいな~~~~\(^o^)/ 野球ドアほう甲子園 藤村甲子園! いくで~~~~豆た~~~~ン!! はいな~~兄ちゃん!いてこましたれ! いてこましたれってなんだ? 野球ドアほう甲子園にも通天閣が出てくるべ 通天閣がめちゃくちゃカッコいいんスよ!! んでも本音は、大福の笑顔見れたら百万円でも関係ないっス(^○^) バニーちゃんこれホントです(^○^) ホントにお金を超越する事って世の中にありますね(^○^) 6代目女将!必ず借金なしで僕はやります!! 甲子園出場よりは簡単だと思っています!

No.441

>> 440

💖
(^ω^)
んだべか❓頑張ってけろっ🎵🎵

No.443

>> 442

💖
(^ω^)👋
良い夢みてけろよー🎵🎵

雪だべかねん~🎵🎵

⛄⛄⛄

No.445

>> 444

きゃははは🎵🎵

👀💖
寒いべかん~❓

💖
(^ω^)ウフ
Ο☕Ο
だいじょぶ26℃🎵🎵

お風呂入るべか~🎵🎵

お外やんだ…(笑)

No.447

>> 446

あっことすのGWはメガGW🎵2日休めば10連休てやってたべな…ホント❓

駅のポスターで見た…🎵🎵

龍ちゃん闇で(笑)かすこいんだべ…🎵🎵

脳あるマウンテンは尻も隠さず…だったべか…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 449 バカだべよん(;´д`) 工業簿記は学生の頃、一応やってたべ (;´д`) 問題なのが商業簿記だべよん(;´д`) 一応、3級は持ってたべよ(;´д`) 大昔だべ(;´д`) 秘かに( ̄▽ ̄;)同期の女の子に商業簿記教えてもらってるべっちゃ(*≧∀≦*) 28日が試験だからもう時間ないやあ~~~~ (;´д`) やけくそだべっちゃ(*≧∀≦*) 僕は祖母にそろばんと暗算、スパルタ受けたべよ(^○^) んでも因数分解の中学数学からちんぷんかんぷんになって野球があるからいいやあ~~と勉強から逃げたべよ(*≧∀≦*) 一応、負け犬だべよ(*≧∀≦*) んだあ~~~~(;゜∇゜) 今年のゴールデンウィーク大変な事になってますね( ̄▽ ̄;) 僕には関係ないねん(>_<) バニーちゃんはどうだべか?(^○^) 予定立ててますか?(^○^)

No.448

💖
(-ω-)〃カクッ
お風呂上がり…眠い…💤💤💤

No.450

>> 449

💖
(ρω-)ンー💤💤
バニーは数字見ると頭痛がするべよん~🎵🎵

💖
ヽ(~Ο~)/フワァ~
予定ないべよん~🎵🎵

💖
(・ω・)…
 ンート…

• << 452 松山ケンイチがこっつのCM出てる ( ; ゜Д゜) 終わったべか?(;´д`) 男たちの大和の時は素晴らしい演技したんだけどなあ~~~~(;´д`) 僕も今は数学見ると頭痛するべよ 漢字もです(;´д`) し、試験会場……‥…‥バレてしまう ( ̄▽ ̄;)ヤバ……‥…‥(;゜∇゜) ロビーの売店で本場長崎直送 長崎カステイ~~ラ買ったべよ (^○^) 大福の大好物(^○^) ゴールデンウィークは予定ないんだべかあ?(;´д`) バニーちゃん!おいでよ~~~~ (;´д`) 寒くもない暑くもない季節だべ (;´д`) 帰りに大福とこ寄って行きます(^○^) 安納芋も買って行くべよ(^○^) これはバニーちゃん水仙……‥…‥いや……‥…‥菜の花は滋賀県で咲いたらすい 違う! バニーちゃん推薦の芋(^○^) マジ旨っス(*≧∀≦*)

No.451

💖
(・ω・)❓
なすて卒業出来たんだべかね…🎵

• << 453 野球だべよ(^○^) 日本の特権スポーツ(^○^) 単位はギリギリだったべ(^○^) 今も同ず(*≧∀≦*) んでも信じられない時代になってますよ~~ 育英のキャッチャーだった郡司君 一般入試で慶應義塾受かったべ (°Д°)! あの野球学校の育英からですよ! (°Д°)! カピの女房は修羅だ修羅!

No.454

>> 453

👀💖
かすこいんだべか❓

• << 456 かすこいんだべね~~(;´д`) 真似出来ないっス(;´д`) 昔の育英の入学試験は独特なんスよ ペーパー試験の5科目すべて4択問題 (^○^) 数学も英語もです(^○^) 全部(^○^) 僕らの頃は偏差値なすの全校生徒五千人越えだったべ(^○^) 校舎が3つあって、仙台・多賀城・松島だったんです 野球部が松島校舎のグランドで練習してたべ(^○^) 僕が中学のシニアの時、野球部のCグループの人たちと良く遭遇したべよ (;´д`) 挨拶しないで恐る恐る横を素通りすると オイッ!中坊っ!テメー!挨拶しろよなこの野郎!!と怒られた事あったべ (;´д`) はあ~~くわばらくわばら (;´д`) 今の校長、監督部長は、当時の生徒らは卒業生と認めたくないという発言があって、ちょっと問題になったべ(^○^) んでも今も特進コースの生徒だけだべ 甲子園応援に行くの~~(;´д`) 一般の生徒は行かないべ(;´д`) 質はあまり変わってないと思いますよ わからん!(*≧∀≦*)

No.455

>> 452 松山ケンイチがこっつのCM出てる ( ; ゜Д゜) 終わったべか?(;´д`) 男たちの大和の時は素晴らしい演技したんだけどなあ~…

💖
(^ω^)お疲れ様ー🎵🎵
Ο🍠Ο
んだよん~スイートポテトいらね…🎵🎵

• << 458 んだあ~~~~スイートポテトいらね! (^○^) これまた大福の好物だべ(;´д`) スイートポテト(;´д`) 生クリーム入りはいらね~~(;´д`) ( ; ゜Д゜) バニーちゃん! スイートポテトはバニーちゃんの得意分野レシピだと思ってたべよ! (°Д°)!

No.457

>> 456

きゃははは恐いー🎵🎵

なすて年上ってだけでそんなに威張る❓

やんだー🎵🎵

No.459

💖
(-ω-)〃カクッ💤💤
昨日とおなずパターンだべ…🎵🎵

☀☀☀
もうすぐ春だべかん~⤴🎵

💖👋👯👋
ハーゲンダッツのローズヒップとラベンダー❓あずみすますたっ🎵🎵

💖
(~ω~)ンー…
💤💤💤

• << 461 大阪は間もなく春っスね~~~~ (^○^) こっつはまだまだですよん(;´д`) ハーゲンダッツラベンダー(°Д°)! なにそれぇ~~~~(;´д`) 不味そうだべっちゃね~~~~ (;´д`) まんずまんず なすてラベンダーなんだべ(;´д`) バニーちゃんは北海道のラベンダー畑見たら喜ぶべね~~~~(;´д`) 僕もびっくりしたべよ 美唄市だったかみほろだったか……‥…‥ 凄かったべ(;´д`) 網走の物産展で買い物すると、しつこいぐらいにカタログ送ってくるべ(^○^)

No.462

>> 461

💖
(^ω^)
ラベンダー好きだべよん~⤴🎵また植えるべか…🎵🎵

お疲れ様ー🎵🎵

のんびりすてけろー🎵🎵

• << 464 ラベンダー植えたのどうだったべか? (^○^) キレイに育ちましたか?(^○^) しゃくなげは植えないべか?(^○^) ウチの旅館の庭はしゃくなげだらけだったべ(^○^) 初夏になると庭が赤くなってたべ (^○^) 赤い!としか印象なかったべ(;´д`) 花には全く興味なかったべよ(;´д`) なぜか最近は花は美しいと感じて来たべよ (°Д°)!

No.465

>> 463 バニーちゃんものんびりしてけさいんね~~~~(*≧∀≦*) バニーちゃん質問 同じ時間帯に同じ事ばかりして、注意すればすぐふ…

おさーんだべかん~❓

ん~信頼関係ないと人は動かねよー🎵🎵

今まで言う立場だから我慢出来ねんでねか❓

直接被害あるんだべかん~🎵🎵

覚えた事は確実にやるんだべ❓

何かおさーんも認めてあげないと反発だけでねかね…🎵🎵

てか龍ちゃん上司だべか❓

なすてそんなに気になる…

💖
(^ω^)

• << 467 おはよう(^○^) んだね(;´д`) 良いとこ見ようと僕も必死なんスが、イライラするべよ(;´д`) 基本、ホントに合わない人間だべ 仕事上は被害ばかりです……‥…‥(--;) ホント難しいっス……‥…‥ ありがとう(^○^) 今日も何気なくね~~~~\(^o^)/

No.466

>> 464 ラベンダー植えたのどうだったべか? (^○^) キレイに育ちましたか?(^○^) しゃくなげは植えないべか?(^○^) …

しゃくなげ…

👀💖
どんなだべ…🎵🎵

💖👋👯👋
前のラベンダーはたすか木みたいになったべ…(笑)

💖👯👋
きゃははは良い夢みてけろー⤴🎵

• << 468 台風並の暴風っス(>_<) 風になろうと外で黙想しようとしたら、風にはならないと悟り風邪を引くだけだと確信すますた 風にならずに風邪になる! ウケないべな……‥…‥(--;) 僕はいんだあ~~~~ 明日から連休の皆さん、オラほさ来てけさい~~~~ん(*≧∀≦*)

No.469

しゃくなげ見てた🎵🎵

👀💖
春の花❓

よく見るような…

白がいいべな…🎵🎵

No.470

>> 467 おはよう(^○^) んだね(;´д`) 良いとこ見ようと僕も必死なんスが、イライラするべよ(;´д`) 基本、ホントに合わ…

👀💖
んだから生きた北京原人❓だったべか…~

見れるんだからいいでねか…💦💦~~

👀💖
ダメだべか❓現代社会で頑張ってるべよ…~~

🙏おさーんペコリ🎵🎵

• << 473 北京原人とアウストラロピテクスの危険配合で出来た動物だべ 歯が真っ黄色で極端な出っ歯で骨格がはっきり解る顔面 手は太く短い、足は短足 足の甲が異常なまでに高く、極端なハイアーチ 身長160弱、推定体重65㎏と予想 足のサイズがなんと28・5㎝ ホテルのスリッパが小さく履けない うんこしてる時は悲鳴を上げ、食べる時はクッチャクッチャクッチャクッチャ!! 食後は爪楊枝で出っ歯を擦り 出っ歯に詰まった食べ物のカスを所構わず ペッ!!! 1人になると何処でもちょんちょこモミモミ 日本語理解出来ない、数字障害、人の人生を批判 震災の派遣先は僕の地元だったらしい 流された貯金通帳を拾い隠し、残高を見てあそこの家は火の車だったとか あそこの家はとんでもない額の貯蓄だったとか平気で皆に語る始末 って( ; ゜Д゜) あれ! おさ~~んがなすて北京原人って知ってたべか?(°Д°)! 前に書きましたっけ?(°Д°)! すいません(;´д`) やっぱりバニーちゃんは真剣に対応してくれてるべっちゃ(;´д`) いい加減なのは僕の方……‥…‥ バニーちゃんいつもありがとうだべ ホントに……‥…‥(;´д`) 夕方も何気なくね~~~~\(^o^)/

No.471

こないだねん~ミナミの帰り…

電車に乗ろうとすてたらよぼよぼのお爺さんいたんだべ…

バニーが乗ってお爺さん間に合ったべか…って振り返ったらちょうど乗るとこ…

もうすぐドアが閉まる

どこからともなくおじさん寄ってきて…

「大丈夫ですか?手伝いましょうか?」

駅員さんも来た

じいちゃん無事乗った瞬間座席の一番端に座ってたサラリーマン風のおじさんさっと立ち

「どうぞ…」

ドアが閉まり発車

見事な連携プレイ🎵

💖
(^ω^)
なんかね…ほのぼのすた…🎵

• << 474 エエなあ~~~~(;´д`) 日本精神そのまんまだべ(;´д`) 自分も昔はサラリーマンの人のような感じだったべ(;´д`) 果たして今は、サラリーマンさんのようにできるべかね(;´д`) ホント、ほのぼのしますね……‥…‥ そんな風に思うバニーちゃんも素敵だべよ (;´д`) いい話だべ(;´д`) しゃくなげは春の花ですよ(^○^) んっ!? 初夏だったべか( ; ゜Д゜) 初夏っスね……‥…‥ んでもなんだかんだ言って国産しゃくなげより外国のしゃくなげの方がキレイに鮮やかにいろんな色の花が咲くべよ(^○^) バニーちゃんならキレイに育てられます (^○^)

No.472

💖
(~💋~)👋
眠いけどー(笑)

No.475

>> 473 北京原人とアウストラロピテクスの危険配合で出来た動物だべ 歯が真っ黄色で極端な出っ歯で骨格がはっきり解る顔面 手は太く短い、足は…

👀💖
龍ちゃんよく観察すてるべな…(笑)

👀💖
なすてそんなに気になるー❓❓❓

👀💖
解んね…🎵🎵

• << 477 おはよう(^○^) いい忘れましたが、一応、上司役は僕だべ (^○^) お願いするとすぐふて腐れ しかめっ面(^○^) 逆ギレ(^○^) 甘ちゃんに指導されたくないそうです (^○^) 朝から晩まで腹筋をしてたヤツが雪かきは5分でノックアウト ノックアウト!! だったら言うなだべ(^○^) こいつだけはホント気持ち悪い 僕の視界から消えてもらいたい 胃潰瘍寸前です! ですからバニーちゃんに相談したんです 気になるも何も同じグループなので嫌でも目に付くべよ(;´д`) 今日も何気なくね~~~~(;´д`)

No.476

ん~バニーだったらそぉ~っとすとく…そぉ~っと…(笑)

💖
(^∀^)
きゃははは🎵🎵

• << 478 そお~~~~っとしてても無理です 何かにイチャモン付けてくるべ ホントにびっくりする話で ロビーに肉眼では中々見れない塵まで拾ってきて、わざと僕の方に寄って、僕を見ずに同期の女の子に大げさに見せるべよ (;´д`) とにかくスゴイんス! なんて言ったらいいんだべかね~~~~ (;´д`) とにかく益々エスカレートして来たべ……‥…‥ 昼食もおかずが我々より小さいと文句だべ (;´д`) ジャージで出勤してホテルでスーツに着替える僕に直接言わないで女の子に文句 (*^^*)(*^o^)/\(^-^*) バニーちゃん、僕ね~~~~ 同期の女の子をはじめ、女性の従業員さんには僕のジャージ姿、人気あるんスよ~~~~ オホホ~~~~(*ノ▽ノ) すごく優しい感じの学校の体育の先生みたいなんだって(/-\*) オホホ~~~~(*ノ▽ノ) ホントにホント! 東京6大学のラグビー選手だって (/-\*) オホホ~~~~(*ノ▽ノ) オホホ~~~~(*ノ▽ノ)

No.479

>> 478

ん~そんなに人気あるならおさーん立ててあげたらどうだべ❓

腹立ってる間は同レベルでねか❓

バニーだったらあんますくだらなすぎて笑えてくるけど…

笑う余裕ないんだべか…

いちいち反応すないべよ…

龍ちゃんもいまいち解らね…

• << 481 んだあ~~~~(;´д`) バニーちゃんのいう通りだべ 同レベルになってしまったスよ! (;´д`) そのくだらない事に笑う余裕はなくホントイライラするんスよ(;´д`) 笑う余裕はまずないべね……‥…‥ そこまで人間性が豊になれば良いんスがね~~~~(;´д`) なんでか自分にも解らないべ (;´д`) 自分が陰湿になって来たのだけは解る 話題変わります 平成9年頃だべ、実業団の野球部でヤギひげ容疑者が使用していたホルモン注射で討論した事あったべ 報道では、あのホルモン注射も覚醒剤だったらすい(°Д°)! 覚醒剤であんなに筋肉増量するべか……‥…‥ 元麻薬捜査官の隊長が、宮根さんに覚醒剤打って筋肉や体重は増えるんですか? と質問されて無言で何も語らなかったべ (°Д°)!

No.480

面倒くさーい🎵

バニーはね…笑うか潰す…

おさーんは笑うレベルだべ…

てかおすごとの部分は引かねーよ(笑)

それ以外はどーでもいいべー🎵🎵

(辛口…笑)

きゃははは🎵🎵

• << 482 少し笑って対応してみますね! バニーちゃんの判断は当たりますからね~~ (;´д`) 多少、努力してみます 今からやります! やっぱりバニーちゃんに相談すると何か変われるかも知れない期待もあるべよ (;´д`) って、今、久しぶりに繋がってるべか (*^^*) ヤギひげ容疑者の本とかグッズ、処分したべよ!(^○^) あばよ!

No.483

💖👯✊
きゃははは急に話題変えるなー(笑)

👀💖
イライラするのは肉食べ過ぎでねか❓(笑)

👀💖
チョコいいべ…チョコ…(笑)

スニッカーズ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

• << 489 バニーちゃん(;´д`) バレンタインチョコちょ~~~~だい (;´д`) あんなにタチの悪い人間はいないべ (^○^) バニーちゃんの助言通りやってみるべよ 自分を変えるべ んでも会話やプライベートの付き合いは絶対すない(^○^) 余裕あるふりして笑顔で対応してみるべ もちろん心で大爆笑して(^○^) 確か、酒豪らすいべ 自衛隊で酒飲んで暴れていたそうです 酔って自分にケンカ売ってこないべかね (;´д`) チャンスなんスけどね~~(;´д`) ありえないべ……‥…‥ 自衛隊では酔って暴れても周りが何とかしてくれるからと甘えて暴れていたべ 今は違うべよ(^○^)

No.484

>> 482 少し笑って対応してみますね! バニーちゃんの判断は当たりますからね~~ (;´д`) 多少、努力してみます 今からやりま…

たぶん変なやつ慣れすてないんだべ…(笑)

💖👯👋
来るべよー沢山いるっ(笑)

No.485

人は思い通りに動かね

自分が変わった方がはやいでねか

許せない事は反論すて

後は普通ー

すんぷる

なすて悩む

時間もったいね

バニーは解んないべ…

おんなす事ずーっと…

なすて愚痴る…

って言う愚痴🎵🎵

No.486

バニーはスポンジじゃねよー

たまにすぼる…

ぎゅ~🎵🎵

• << 488 バニーちゃんは僕に取ってはスポンズだべよん(;´д`) やさすく吸い込んでくれるべっちゃ (T^T) たまに耳掻きぽわぽわの春の木漏れ日でもあるべっちゃ(;´д`) という訳で ヤツが帰りますた(^○^) 普通の僕に戻りますた(^○^) なめくさった様にニヤニヤしてやったべっちゃ(^○^) ホントにヤツとのゴタゴタは時間のムダ! 明日からもっと笑っていくべ 憎しみ込めて(^○^) アハハハ~~~~(*≧∀≦*)

No.487

ぶつぶつ…🎵

No.490

>> 488 バニーちゃんは僕に取ってはスポンズだべよん(;´д`) やさすく吸い込んでくれるべっちゃ (T^T) たまに耳掻きぽわぽわの春…

ギィー  💖
(´Д`>👌(`□´;)
限度あるんだべっ解んないんだべかっ💢

ピコピコピコピコピコピコ
(>Д<)🔥🔨(`□´;)💖
調子こくでねよー💢

• << 495 限度は解りませ~~~~~~~~~~~~~~~~ん(>_<) いつもやさすく包んでくれるのがバニーちゃんだべよん(*^^*) バニーちゃんには調子こくべよ (*≧∀≦*) 僕は好きな人には甘えん坊だべよん (*≧∀≦*) 僕はバニーちゃんが大好き! (*≧∀≦*) こればかりは仕方ないっス!! って!( ; ゜Д゜) 一昨日バニーちゃんとみほろのラベンダー畑の話題してたべ( ; ゜Д゜) そこで奥さんを殴って重症おわせて、その母親も殺害してラベンダー畑で車の中で自殺しようとしてた男いたべよ(°Д°)! なんだべあいつ(°Д°)! 永遠と続くラベンダー畑……‥…‥

No.491

お腹痛い…💦💦

No.492

>> 489 バニーちゃん(;´д`) バレンタインチョコちょ~~~~だい (;´д`) あんなにタチの悪い人間はいないべ (^○^)…

👀💖
あんますコンババになると顔歪むべよ❓

💖
( ̄^ ̄)プンッ
あげねべよ❓人気者だから沢山貰えるべ❓

💖👋👯👋
貰ったら分けてけろー⤴🎵

• << 494 人気者ではないっス(>_<) 笑われてるだけでごわんど!(>_<) 僕は調子に乗りやすいべ 皆はそこを狙ってんですねん(;´д`) ヤギひげ容疑者に覚醒剤提供してた元巨人の野村っていう男( ̄▽ ̄;) 野球選手の末路だべ( ̄▽ ̄;) ゴミ屋敷に無職に仙人のようなひげ (°Д°)! これはあかんねん(;´д`) 野村って誰だべかねん? メジャーにも行ったそうだ そんな選手いたべか……‥…‥(--;)ハテ……‥…‥ 夕方も何気なくね~~~~\(^o^)/

No.493

💖
(^💋^)👋
良いお天気🎵🎵

No.496

💖
(^💋^)
たらいまー🎵
お風呂入りまっすん~⤴🎵

No.497

>> 495 限度は解りませ~~~~~~~~~~~~~~~~ん(>_<) いつもやさすく包んでくれるのがバニーちゃんだべよん(*^^*)…

きゃははは甘えられる嫁さん探すべよー🎵🎵

龍ちゃんはどんな人が理想何だべ❓

💖
(^∀^)きゃははは🎵
Ο☕Ο
バニーはえらそーじゃない人家事出来る人いざという時は助けてくる人🎵🎵イケメン(笑)

古風な男は無理🎵🎵

ザ・男みたいのは無理ー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.498

>> 494 人気者ではないっス(>_<) 笑われてるだけでごわんど!(>_<) 僕は調子に乗りやすいべ 皆はそこを…

みーたーべー🎵🎵

👀💖
龍ちゃんもすらないんだべかん~⤴🎵

波の激しい人生の方だべなんー🎵🎵

👀💖お部屋かたずけた方がー🎵🎵ヒゲもそってー🎵🎵

• << 499 バニーちゃん、! 新スレありがとう(*≧∀≦*) あっ!と思ってぶっと探してピッと見つけたべよ(*≧∀≦*) ありがとうありがとう(*≧∀≦*) 今日も桜待ちでね~~~~(*≧∀≦*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧