不倫

レス41 HIT数 7296 あ+ あ-

2016/01/06 19:35(更新日時)

不倫をしている女性の方クリスマスとか正月とか淋しくないですか?

誹謗中傷はご遠慮して下さい。

No.2289445 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それを選んだのも本人だし・・・仕方ないと思う。

No.2

おいくつか知りませんが何ともお気の毒です。

我が家の様に家庭を築き夫婦仲良く可愛い子供たちに囲まれ賑やかな年末年始。

全うに生きればこんな幸せが待っています。

この1年その道を歩む如く生きてみるか今の感情で負の連鎖を生みながら生きていくか全ては貴女次第ですよ。

濁りのない幸せになる権利は貴女にもあるのですから明るい未来に足を向けるチャンスを作れるといいですね。

• << 5 私にもそんな時がありました。再婚する気にはまだまだなれず、子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます。老後一人も淋しかと。彼と出会って10年毎年淋しく過ごしてます。独身の彼氏がほしいけど、今までどれだけ彼に助けてもらったか。それを思うとなかなか別れずらくて。 レスありがとうございました。
  • << 35 全うに生きてもあなたのような幸せはなかったですけどね!! 幸せ自慢しても人生何があるかわかりませんよ。

No.3

なんてゆーか…
そーゆーつらさとか悲しさとかがあるから次会えたら嬉しさ・愛しさ倍増なんじゃないの?
不倫をしてる人って結局はそーゆーシュチュエーションに燃えてるんじゃない?
はたから見てて、わざわざ大変な事してるなぁ〜ご苦労さんと思う。

• << 6 新しい彼が出来たら本当に嬉しいと思います。 自分で大変な事をしてるって、本当に思います。 レスありがとうございました。

No.4

不倫も幸せな家庭も両方経験しました。

家庭は継続中。
不倫はうんと若い頃。

貴女は独身ってことだよね?彼が不倫に走るってことは、少なからず家庭に不満があるのでしょう。貴女が思うほどクリスマスや年末年始、彼は幸せではないと思う。だから寂しくなんて思わなくていい。もし可能なら遊ぶだけの彼氏を作ってもいいんじゃない?

ただ、不倫は辛いことの方が多いよね。今の彼より愛せる独身の男性と出逢えたらいいですね。無理に別れても想いは消えないだろうから、嫌いになるまで続けるしかないね。

No.5

>> 2 おいくつか知りませんが何ともお気の毒です。 我が家の様に家庭を築き夫婦仲良く可愛い子供たちに囲まれ賑やかな年末年始。 全うに生き… 私にもそんな時がありました。再婚する気にはまだまだなれず、子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます。老後一人も淋しかと。彼と出会って10年毎年淋しく過ごしてます。独身の彼氏がほしいけど、今までどれだけ彼に助けてもらったか。それを思うとなかなか別れずらくて。

レスありがとうございました。

• << 9 バツありでしたか失礼しました。 お子さんも独立されてるとのこと、10年もされているのに不倫止まりで進展は無いのですね。 不倫彼にしてもらったことが多くとも生涯を共にすることは無いのでは寂しいですね。 良い縁に恵まれ幸せになられます様に。
  • << 12 >子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます あと何年後か分かりませんが、今不倫しながら、そう簡単に相手が見つかると思うのですか? 今のお相手は絶対離婚しないと思いますし(する気があったらとっくにしてます)、 他にも女性はいると思いますよ。早いうちに縁を切って、本当に貴女を助けてくれる誠実な 男性を見つけるように、まともな生活をされたらいかがですか? 奥さんにばれて慰謝料請求されたとき、子供がいるから・・・とかお金がないとか言って責任逃れ仕様と思ってませんか? (シングルマザーの不倫している人の相談でよく慰謝料請求されたけれどお金がないから払えあいけれどどうしたらいいですか?なんていう相談よく見るので) 10年不倫していたとしたら、簡単な計算で行くと離婚しなくても10年×50万で500万。 (これはとある不倫相談で一緒に付き添った弁護士から聞いた事です) その間経済的な支援があったとしたら、その半分は奥さんのお金からなので少なくとも半額は返金。 裁判で減額されるかもしれませんが。。。。裁判になったら弁護士雇わないと出来ないでしょうから、どちらにしても300万くらい(弁護士への成功報酬含んで)かかりますしね。 返せないのなら年も変わった事ですし、今日から彼と会うのをやめましょう。 それに、世の独りでがんばっているシングルマザーに失礼ですよ? あなたのような人がいるから、「だからシングルマザーは欲求不満で人の旦那に手を出す」といわれるんです。 子供が家庭を持ってから・・・・というのはきれいごとで、今現在、子供をも裏切って余所の家庭の旦那様に頼るのはいかがなものかと思いますよ。まさか会わせてませんよね?

No.6

>> 3 なんてゆーか… そーゆーつらさとか悲しさとかがあるから次会えたら嬉しさ・愛しさ倍増なんじゃないの? 不倫をしてる人って結局はそーゆーシュ… 新しい彼が出来たら本当に嬉しいと思います。
自分で大変な事をしてるって、本当に思います。

レスありがとうございました。

No.7

2さん可愛そう(笑)

空幸せて感じ(笑)

• << 11 悔しいんですか?幸せな家庭が(笑) やりたいときだけ会いにきて、年末年始、お盆とか独りで過ごすの寂しすぎでしょう。 挙句の果て慰謝料請求されたときなんかお気の毒で可哀想過ぎます。 性別男にしているけど女性が書いたとアリアリ分かります。

No.8

良く考えてみて下さい!

みせかけだけの幸せじゃないですか?

本当の幸せみつけて下さい!

No.9

>> 5 私にもそんな時がありました。再婚する気にはまだまだなれず、子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます。老後一人も淋し… バツありでしたか失礼しました。

お子さんも独立されてるとのこと、10年もされているのに不倫止まりで進展は無いのですね。
不倫彼にしてもらったことが多くとも生涯を共にすることは無いのでは寂しいですね。
良い縁に恵まれ幸せになられます様に。

No.10

独身者で恋人や友達がいない人達も、クリスマスやお正月は寂しい時間を過ごしているのかも知れませんが、独身者の不倫の場合は、好きな人が配偶者と一緒にクリスマスやお正月を過ごしていますので、尚更ミジメで寂しく感じますからね。
だから基本的に寂しいがり屋の性格の人には、不倫なんか向いていないんですよね。
クリスマスやお正月に寂しいと思うようなデリケートな性格のをしている人には、不倫なんて生き地獄と同じですからね。
そんな道を選んだのは自分なんだから、寂しいと思う位ならば、初めから不倫なんてしなければよかっただけの話です。

No.11

>> 7 2さん可愛そう(笑) 空幸せて感じ(笑) 悔しいんですか?幸せな家庭が(笑)
やりたいときだけ会いにきて、年末年始、お盆とか独りで過ごすの寂しすぎでしょう。
挙句の果て慰謝料請求されたときなんかお気の毒で可哀想過ぎます。
性別男にしているけど女性が書いたとアリアリ分かります。

• << 36 こんな奥さんで旦那さんかわいそう…。 旦那さチャンスがあれば癒しを求めそう。

No.12

>> 5 私にもそんな時がありました。再婚する気にはまだまだなれず、子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます。老後一人も淋し… >子供達も高校卒業それぞれ家庭を持ってから再婚は考えたいと思ってます

あと何年後か分かりませんが、今不倫しながら、そう簡単に相手が見つかると思うのですか?
今のお相手は絶対離婚しないと思いますし(する気があったらとっくにしてます)、
他にも女性はいると思いますよ。早いうちに縁を切って、本当に貴女を助けてくれる誠実な
男性を見つけるように、まともな生活をされたらいかがですか?
奥さんにばれて慰謝料請求されたとき、子供がいるから・・・とかお金がないとか言って責任逃れ仕様と思ってませんか?
(シングルマザーの不倫している人の相談でよく慰謝料請求されたけれどお金がないから払えあいけれどどうしたらいいですか?なんていう相談よく見るので)
10年不倫していたとしたら、簡単な計算で行くと離婚しなくても10年×50万で500万。
(これはとある不倫相談で一緒に付き添った弁護士から聞いた事です)
その間経済的な支援があったとしたら、その半分は奥さんのお金からなので少なくとも半額は返金。
裁判で減額されるかもしれませんが。。。。裁判になったら弁護士雇わないと出来ないでしょうから、どちらにしても300万くらい(弁護士への成功報酬含んで)かかりますしね。
返せないのなら年も変わった事ですし、今日から彼と会うのをやめましょう。
それに、世の独りでがんばっているシングルマザーに失礼ですよ?
あなたのような人がいるから、「だからシングルマザーは欲求不満で人の旦那に手を出す」といわれるんです。
子供が家庭を持ってから・・・・というのはきれいごとで、今現在、子供をも裏切って余所の家庭の旦那様に頼るのはいかがなものかと思いますよ。まさか会わせてませんよね?

No.13

女性は寂しいでしょうね

相手男性の方はと言えばそうでもない人が多いです

時間はそれなりに現実に適用し有効に使いますから

正月は特に親戚友人など、色々付き合いもありますし

忙しいですね

No.14

他所様の旦那さんと不倫して寂しい?辛い?
冷静に考えて…他所様の家庭を壊すようなことしてて、よくそんな事言えのかと?
一度きりの人生だから?相手の奥さんも一度きりの人生歩んでるよね。
人に辛い思いさせといて自分だけは幸せになれないよ。

No.15

イベントがあると不倫だと実感
しますよね
もっと言えば彼が病気になって
入院してもいけない
同じ不倫でも家庭を持っている
人とそうでない人とは違うし、
その寂しさに年々慣れていく人
と寂しさが増す人と分かれると
思いますけど不倫にマイナスは
ついてまわるものですから
幸せの価値観も人其々ですので
ご自分がお元気なうちに幸せの
選択をしていってください

No.16

私も現在w不倫中です。
旦那とは不仲ですが、彼は奥さんと仲良しでこの休みも夫婦で旅行に行ったようです。
私も自分が満たされていないから辛くて惨めですよ。
でも自業自得です。自分が選んだ道です。
主さん10年も彼とお付き合いされているようですがこの先その彼とは一緒にはなれないと思うので、お子さまが独立されたあかつきには、他のステキな方を探して、どうか幸せな第2の人生を歩んでください。

No.17

元旦那が不倫から再婚しましたが、
子供もいないし
結局、年末年始に、我が子可愛さにメールしてきました
離婚したのに。
一気に老け込んでしまいましたね
元旦那。

私はシングルマザーの不倫が一番バカにされると考えてます。だって情けない。子供が成人したらは決まり文句でしょ
先延ばしの
あちらの子供も成人して結婚式とかで父親として結局家庭からは抜けられない

内縁関係に持っていくのが妥協策ではないですか

No.18

よく不倫なんかしますね...
私もシングルマザーですが不倫なんかしません。
まず既婚者に全く魅力を感じません。
最初から対象外なので、仕事以外関わりませんし。
既婚者に魅力を感じる人の気持ちが全くわかりません。

No.19

理屈では独身の男性を見つけたほうがいいのはわかっているけれど、やっぱり彼が好きだから、がまんしています。

お正月休みが終わったらまたまた彼に会えるし、年末年始寂しかったぶんたくさん甘えて、たくさん愛してもらいます。

No.20

私は、W不倫ですが…
やっぱり淋しいですね(T-T)

私が恋愛体質のため
勝手にツライ日々を過ごしてます。

相手は、完全に割りきっているので
その温度差がたまらなく淋しいです。

クリスマス、お正月、誕生日
一緒に過ごしてみたいです。

時間を気にせず
ゆっくりと会いたいです…

No.21

恋愛って、寂しいものではないですか?

独身同士でもそんなときあると思うし。

結婚していても、子ども達が独立して家から巣立つと、寂しいし。

人間は1人で産まれ、1人で死んでいくんです。
その彼がいるだけでも、少しは癒しになるならそれでよし。

幸せにしてくれる人なんていません。

自分の心が求めて、決める幸せって何だろうか?

それを考えてみてはいかがですか?

No.22

不倫は結局やりたいからだけでしょ
家庭大事にしてる男って沢山いますよ。
結局女性がバカじゃないの?続けても行けずこけになり、気がついて寂しい老後。
待ってる女性はもう待つな。
子供が成長したら……あんなもの嘘っぱちだから。

No.23

W不倫なので 寂しくても我慢して居ます!
でも お互い夫婦で家族ぐるみのお付き合いをして居るので 2日の夜逢えたから良かったです!

• << 25 お互いの配偶者の気持ち考えて。 ひどすぎる。
  • << 40 最悪なパターン。 安物のエロ漫画みたい(笑)

No.25

>> 23 W不倫なので 寂しくても我慢して居ます! でも お互い夫婦で家族ぐるみのお付き合いをして居るので 2日の夜逢えたから良かったです! お互いの配偶者の気持ち考えて。
ひどすぎる。

No.26

不倫する人達って
みんな揃いもそろって同じ事言うよね。

①配偶者(妻・夫)とうまくいってない。仲が悪い。あるいは、ひどい仕打ちを受けている。

②そんな時に不倫相手と''偶然''出会い
''偶然''恋に落ちた。

③始まりは不倫だけど、当人達は
''純愛”だと言う。

【だから(不倫するのは)しかたがない】
という正当化。

みんな、判を押したように同じ事言うよね。

しかも秘密にすりゃまだましで、
なんでかひとにはなしてくるよね。
後ろめたいの半分、自慢?半分でさ。

まず①をなんとかしてからだろw次行くのはって思うわ(笑)

• << 28 よく言うわ、みんなが同じ事など言いません。判で押したようにと思うなら、残念ながらアナタの世間が狭いだけです。 主さんどーも、横すみません

No.27

会えなくて寂しいですよね。

でも・・・
正月は苦手な義家族と笑顔で会わなきゃいけなくて、旦那にも気を遣って、毎回ストレスだったのが、彼と付き合ってからは優しく愚痴を聞いて寄り添ってくれる相手がいるので、以前より気持ちに余裕持って年末年始を迎えられてます。ほんと感謝です。

仕事始め、されましたかね?
主さん達も早く会えるといいですね。

No.28

>> 26 不倫する人達って みんな揃いもそろって同じ事言うよね。 ①配偶者(妻・夫)とうまくいってない。仲が悪い。あるいは、ひどい仕打ちを受け… よく言うわ、みんなが同じ事など言いません。判で押したようにと思うなら、残念ながらアナタの世間が狭いだけです。

主さんどーも、横すみません

No.29

へそ茶www

No.30

>> 29 どーぞ臍で茶でも沸かしてください

あ、だーれも飲み手がいないか

そりゃ残念www

No.31

ハイ、ドーゾ

( ´・ω・)⊃旦

No.32

ご馳走様でした。

m(__)m旦

ヘソ茶www ツボったwww

No.33

寂しいならさっさと別れたら?

No.34

別に不倫しているから年始年末さびしいだと?
あのね?既婚だろうと独身だろうと
年末年始働いて休みない人間もいるんだよ?
何甘えてんの?
既婚男性なんて年末年始出張してたり
家族がいても
一人寂しくコンビニ弁当でね
家族がいるから幸せと限らないし
今時正月なんてただ寝てるだけだよ。
核家族なんて老後老人ホーム行きだしな。
家族に夢見すぎ。
不倫だから寂しい?家族いても寂しい人間は、多いさ。
幸せアピールしてるだけ。

No.35

>> 2 おいくつか知りませんが何ともお気の毒です。 我が家の様に家庭を築き夫婦仲良く可愛い子供たちに囲まれ賑やかな年末年始。 全うに生き… 全うに生きてもあなたのような幸せはなかったですけどね!!
幸せ自慢しても人生何があるかわかりませんよ。

No.36

>> 11 悔しいんですか?幸せな家庭が(笑) やりたいときだけ会いにきて、年末年始、お盆とか独りで過ごすの寂しすぎでしょう。 挙句の果て慰謝料請求… こんな奥さんで旦那さんかわいそう…。
旦那さチャンスがあれば癒しを求めそう。

• << 38 本当に奥さんや家庭が嫌で、不倫相手の女性と一緒になりたいなら、不倫相手が居る男性は、奥さんに慰謝料払ってでも離婚して 貴女や不倫相手と一緒になってると思います。それをしないのは、やはり1番は、家庭だと思います。奥さんが不倫してて、旦那さんと離婚しないのもやはり家庭が1番大切で 不倫相手とは、恋愛を楽しむだけのいいとこ取りで、狡いと思います。本当に不倫相手が好きで不倫相手も不倫彼、不倫彼女が大切で愛してるなら、コソコソしないで慰謝料払って離婚して堂々と一緒にならないのは、 美味しいとこ取りだけで狡い人達だと 思います。私が本当に好きな人が出来たら 不倫じゃ無くて、離婚したいです。私は、 誰かの2番なんて、嫌ですから、不倫する人は、狡いです。慰謝料も払いたく無い 責任も取りたくない癖に恋愛は、したいは、 不倫相手の家庭や自分の家族を苦しめても 罪悪感も無く本当に狡いと思います。 私の旦那の不倫相手は、図々しく家や 私の電話にストカーの様に嫌がらせメールや 朝から、夜中まで数ヶ月嫌がらせ電話し続けて来ました。その結果旦那は、相手の本性に嫌気がさした様ですが私ももう旦那が嫌になってたので慰謝料と養育費2人で払って相手と2人で私に払って離婚してくれと言ったら 相手の女は、着信拒否、旦那は、離婚したく無い許してくれこれが現実でしたでも それから、夫婦の関係は、壊れてしまいました。それだけ不倫は、悪い事だと考えて欲しいです。

No.37

WですがイブとXmasに会いましたよ~(≧∇≦*年末年始も毎日ラインして近況話してましたし彼は私より都合つくので、お正月休みも毎日会いたそうにしてました。私が会えるなら短時間でも飛んで行くよ~と言ってます(*^-^*)

No.38

>> 36 こんな奥さんで旦那さんかわいそう…。 旦那さチャンスがあれば癒しを求めそう。 本当に奥さんや家庭が嫌で、不倫相手の女性と一緒になりたいなら、不倫相手が居る男性は、奥さんに慰謝料払ってでも離婚して
貴女や不倫相手と一緒になってると思います。それをしないのは、やはり1番は、家庭だと思います。奥さんが不倫してて、旦那さんと離婚しないのもやはり家庭が1番大切で
不倫相手とは、恋愛を楽しむだけのいいとこ取りで、狡いと思います。本当に不倫相手が好きで不倫相手も不倫彼、不倫彼女が大切で愛してるなら、コソコソしないで慰謝料払って離婚して堂々と一緒にならないのは、
美味しいとこ取りだけで狡い人達だと
思います。私が本当に好きな人が出来たら
不倫じゃ無くて、離婚したいです。私は、
誰かの2番なんて、嫌ですから、不倫する人は、狡いです。慰謝料も払いたく無い
責任も取りたくない癖に恋愛は、したいは、
不倫相手の家庭や自分の家族を苦しめても
罪悪感も無く本当に狡いと思います。
私の旦那の不倫相手は、図々しく家や
私の電話にストカーの様に嫌がらせメールや
朝から、夜中まで数ヶ月嫌がらせ電話し続けて来ました。その結果旦那は、相手の本性に嫌気がさした様ですが私ももう旦那が嫌になってたので慰謝料と養育費2人で払って相手と2人で私に払って離婚してくれと言ったら
相手の女は、着信拒否、旦那は、離婚したく無い許してくれこれが現実でしたでも
それから、夫婦の関係は、壊れてしまいました。それだけ不倫は、悪い事だと考えて欲しいです。

No.39

>> 38 確かにいいとこ取りもあるかとおもいますが、不倫相手からイタ電とうされるほど旦那様は女性の気持ちをかたむかせる技があるというか、性欲を時間とお金で使う事が下手だったのかなと思います。

No.40

>> 23 W不倫なので 寂しくても我慢して居ます! でも お互い夫婦で家族ぐるみのお付き合いをして居るので 2日の夜逢えたから良かったです!

最悪なパターン。

安物のエロ漫画みたい(笑)

No.41

現在進行形で不倫しています。
出会った頃から奥さんがいるのは分かっていました。
イケメンで優しく、ひとまわり年上の大人な彼に一目惚れしましたが、叶わない恋だということも分かっていたのでアプローチすら出来ませんでした。
最初は複数人で、そこから2人で何度か会っているうちに体の関係を持ってしまい今に至ります。
私にとっては憧れに近い存在の人であり、家庭を壊したい奪いたいという気持ちは全くないので一緒に過ごせなくても連絡すら来なくても寂しいとかは思ったことがありません。
ただ、彼が寂しい時や家に帰りたくないときに一緒に過ごす相手として1番に私を選んでくれればいいんです。一緒に過ごしている時間が幸せです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧