晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪
荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆んなも昨夜から、凄く冷え込んで来たから、風邪気味の人や具合悪い人は、悪化させない様にね。(o^^o)私は、口の端に口唇ヘルペスが出来てて口の中も口軟炎も喉の痛みやイガイガ間も困ってるよ。昨日夕方に内科へ行ってきたよ。
俺も夕方頭痛と左目が痛かったから横になっていたよ、明日は通院が昼からあるよ、傘持って出ないと行けないよ、雨が降るって言っていたよ。
- << 408 私も昨夜は、頭が痛かったよ。 今日は、喉や身体が痛いよ。 ゼロ明日は、気をつけて通院に行くんだよ。 私は、金曜日は、カウンセリングがあるよ。 カウンセリング続ける様になってから、 凄い落ち込んでも立ち直りが少しずつ早くなって 絶望感が薄れてきて良くなってきたよ。 身体は、年々弱くなってるけどね。 ゼロカウンセリングのあるメンタルの病院は、良いよ。メンタルだけでも長く通っても改善しないなら、病院変わるのは、どうかな? 癌も積極的な放射線とかで、治療してくれる 病院だったら、10年生存率も夢じゃ無いよ。 私も最初の癌取ってから、初期再発しても 5年位生きてるし未だ未だ死ねないから、しつこく治すつもりだよ。一緒に病気も苦労も乗り越えて行こうよ。
>> 406
俺も夕方頭痛と左目が痛かったから横になっていたよ、明日は通院が昼からあるよ、傘持って出ないと行けないよ、雨が降るって言っていたよ。
私も昨夜は、頭が痛かったよ。
今日は、喉や身体が痛いよ。
ゼロ明日は、気をつけて通院に行くんだよ。
私は、金曜日は、カウンセリングがあるよ。
カウンセリング続ける様になってから、
凄い落ち込んでも立ち直りが少しずつ早くなって
絶望感が薄れてきて良くなってきたよ。
身体は、年々弱くなってるけどね。
ゼロカウンセリングのあるメンタルの病院は、良いよ。メンタルだけでも長く通っても改善しないなら、病院変わるのは、どうかな?
癌も積極的な放射線とかで、治療してくれる
病院だったら、10年生存率も夢じゃ無いよ。
私も最初の癌取ってから、初期再発しても
5年位生きてるし未だ未だ死ねないから、しつこく治すつもりだよ。一緒に病気も苦労も乗り越えて行こうよ。
みなさん、こんばんは。
みんな、ありがとう。みんながいてくれて良かった。
みんな苦しい思いをしてるから、誰かを思いやれるんだって気づいた。
苦しい時、どんな気持ちになるか知ってるから。
悲しい時、どんなに打ちのめされるか知ってるからだよね。
私、まだ十代なのに精神科に通うことになって、まるで失敗作みたいに両親から見放されてしまった。
でも、そのおかげでここにいるんだよね。
私の大きな大きな喜びのみんな、ありがとう。
☆*:;;;;;:*☆ТНАΝК УО∪☆*:;;;;;:*☆
- << 416 くぅ。くぅも、苦労したんだね。親の事は、今でも好きなの?毒親なんだよね? 私は、二度と会いたくないけど、生きてて欲しいなーとは思うよ。労いじゃなくて、遺産相続だけどね。 まぁうちの毒親は、まま父の方が大事だろうから、相続はまま父がするんだろうけどね。 上の子達は会いたいって言ってたけど、一生会わせる事ないし、孤独に死んで行ったらいいさ。それが、私のささやかな仕返しだよ。
>> 409
くう大丈夫だよ。支え合って声掛けあって乗り越えようね。うちの子も学校でクラブ顧問の先生に嫌がらせや意地されて人間不信になって
しばらく中学2年の時1年近く学校行けなく
なって、心療内科でカウンセリング受けて
ちゃんと高校行けれる様になったから、
今もカウンセリングで悩みカウンセラーさんや
先生に親子カウンセリングで月1相談とか
してるから、大丈夫だよ。くうは、若いから、
ちゃんと薬やカウンセリングで普通の暮らしが出来ててその内素敵な優しい人が現れて
本当に暖かい家族がいつかは、作れるよ。
辛い時は、いつでも皆んなで、話したら、乗り越えられるよ。自分を信じてね。(o^^o)
>> 388
みどりおやすみ。るるるー久しぶりだね。考えられない親だね。よく生きてきたよ。偉いよ。るるるー大好きだからね。自分を大切にいきてね。ふうもゼロ…
ヌー。おはよー。私もヌー、大好き❤ いつも優しいここの皆、大好きだよ。
ヌー。昔はね、児童相談所とかよく分からなかったからね。逃げ道は無かったよ😢
自殺も何回も考えた。先生も見てみぬふり。
いつもバイ菌呼ばわりされてね。汚い汚いとハブられて、精神的におかしくなったよ。
コンビニとかで、お金を払った時に、汚いと避けられなくて、凄い嬉しかったよ。
家に帰ったら帰ったで、パチンコに毎日連れて行かされ、勝ったらオモチャ買ってあげる。と言われ、当たったけど、何もしてくれなかったよ。
んで、後のギャンブル依存性になった私の出来上がり…。
叩かれても叩かれても、親の事が好きだった。何でか分からないけど。
私はただ、愛して欲しかっただけなんだ。
- << 417 みんなおはよう るるる~ 辛かったね。私も親によく橋の下から拾われてきたとか言われて嫌な思いしたよ。どうして小さな子供にそんなひどいことをしたり言ったりできるのかと思うと腹立たしいよね。るるる~がどんなふうに今自分をおもってるかわからないけど、るるる~はかならず幸せになれるし、いつかは虚しさも消えるし、大丈夫だよ。一緒に差さえあっていこうね。私もるるる~好きだよ❤ありがとう
- << 421 るるる〜子供は、親以外頼れるものが無いから、 叩かれても酷い事されても親は、いつかは、 変わってくれるって信じてたけど、結局私も死ぬほど悩んで死にたいと思って子供時代過ごしたかど、親信仰は、夢物語で、幻滅したよ。 るるる〜もバイキンとか汚いとか言われて辛かったね。うちの母も離婚してから、夜のお店経営してたから、田舎だとそう言ううちの子は、 虐めの標的にされたよ。
>> 390
るるる〜の母親も再婚相手と気を失いかけるまで
一緒に娘を殴るなんて、私がその場にいたら
助けて上げたかったよ。本音を言うともし母が寝込ん…
ふー。また話ぶり返してごめんよ。あんまり来れないから。私と同じだね。でも、血が出るまで叩くなんて!
よく逃げ込めたね。凄いよ。偉い!
ふー。今でも心の傷って、なかなか消えないね。ふー。私って、何で生まれて来たのかな。
結婚しても、幸せじゃないし。むなしい。
- << 435 るるる〜良いよ。話して虐待のトラウマ乗り越えようね。わたしは、今でも母に凄い暴言 突然夜中に電話で吐かれたりお葬式であったり お盆やお正月に仏壇にお供え持ってて手を合わしに行ってるんだけど今でもその度に、わたしの家族や親戚の前で、わたしの悪口大会されるから、 30分位で直ぐに家に帰ってくるよ。
>> 412
ヌー。おはよー。私もヌー、大好き❤ いつも優しいここの皆、大好きだよ。
ヌー。昔はね、児童相談所とかよく分からなかったからね。逃げ道は…
みんなおはよう
るるる~ 辛かったね。私も親によく橋の下から拾われてきたとか言われて嫌な思いしたよ。どうして小さな子供にそんなひどいことをしたり言ったりできるのかと思うと腹立たしいよね。るるる~がどんなふうに今自分をおもってるかわからないけど、るるる~はかならず幸せになれるし、いつかは虚しさも消えるし、大丈夫だよ。一緒に差さえあっていこうね。私もるるる~好きだよ❤ありがとう
- << 426 ヌー!😭 有難う❗ヌーも、酷い事言われたね。ヌーの親は、まだ健在?自分が子供に、酷い事言ったの、覚えてるのかな? うちの親は、暴力も何もかも、躾だったって言ってたよ。毎日、ゴミ、クズ、犬以下だと言われてたよ。 ここの皆は、辛い思い出ばかり抱えてるね。
>> 412
ヌー。昔はね、児童相談所とかよく分からなかったからね。逃げ道は…
るるる〜子供は、親以外頼れるものが無いから、
叩かれても酷い事されても親は、いつかは、
変わってくれるって信じてたけど、結局私も死ぬほど悩んで死にたいと思って子供時代過ごしたかど、親信仰は、夢物語で、幻滅したよ。
るるる〜もバイキンとか汚いとか言われて辛かったね。うちの母も離婚してから、夜のお店経営してたから、田舎だとそう言ううちの子は、
虐めの標的にされたよ。
- << 427 ふー。そーなんだ…。ふーも、辛かったね。うちも、夜仕事してたから、それもあってからかわれたり、恐喝されたりしたよ。昔は、小金持ちだったからね。 私、何で存在してるのか、分からない。旦那は、私には優しいけど、子供にはホント冷たい…。で、いつも髪の毛引っ張る。だから、いつも庇ってるけど、虐待だよね。 自分で私に、子供生んでくれって言ってたクセに。子供がまだ小さい時だけど、あんなのいらない。施設に預けたい なんて言ってたし。 私が働けないから、子供には苦労させてばかり…。
皆さん、こんにちは。
心身調子悪い人、ムリしないようにしてお大事にしてください。
みんなのレスを読み、想像を絶するような壮絶な体験をみんなしてるのだなと、胸が苦しくなりレスするのもなんだか気が引けていました。
みんな、偉いよ、強い。
ワタシなんてまだまだなと考えさせられました。
みんな、こんにちは
体調悪くて布団にいるよ 私も小学校6年の時、イジメられてたよ 辛かった
母親は2年ぐらい前、誕生日に少し高級なゆずの入浴剤を買って実家に渡しに行ったんだ そうしたら 私はこういうのは使わないんだわーと入浴剤を投げ返ししてきたよ それからは、母親の誕生日でも実家へは行かないことが多いかな 形式的に花は送ってる、 実家でご飯をご馳走になって、食器とか洗いかけると、私のやり方があるからって、手をピシッとたたかれる それからは、食器洗わないで
帰ってくるよ 私は入院して、実家へ外泊した時に、夜中にトイレの電気を消し忘れて、母親から夜中にたたかれたことが
今では、一番頭にきてるよ
でもみんなもいっばい辛い思いしたんだね 大変だったね 私もここのみんな、好き みんなで病気、乗り越えようね
- << 434 私の母もみどりの母とそっくりな事をするよ。 結局食べたり着たり使ったりせる癖に 上げた時にこんな安物くさいもの買ってきやがってとか、どんなに高級な播州織の夏用のスカーフ上げても、あったかエプロン上げてもおせち料理作ったりお料理差し入れしても仏壇にお供えするお花買っていっても安もんげぇな物を買ってきやがってとか、お前の作る料理は、総てまずいとか いいながら、結局嫌ならかえしてくれたら、良いのに結局使ってるし舌の根も渇かない内に上げた服も着てるし不味いとか要らんと言いながら 残したこと無いよ。本当に不味かったり要らないものは、返したり食べ物は、すてるか?もち帰らすよね。お正月に赤飯炊いてもってたら、 タッパに入れたまま要らんわと怒りながら 突き返されたよ。
- << 436 みどり。おはよー。なんちゅう母親!せっかくのみどりの気持ちを踏みにじって!😡 🚻の電気を忘れたくらいで、叩かれるなんて、ありえないね!😡 みどりは、お母さんの事が好きだったんだね。 イジメもあったんだね!😭 イジメる方は楽しいから、何があっても理不尽にイジメて来るんだよ。 よく闘った!お疲れさま。
>> 417
みんなおはよう
るるる~ 辛かったね。私も親によく橋の下から拾われてきたとか言われて嫌な思いしたよ。どうして小さな子供にそんなひどいことを…
ヌー!😭
有難う❗ヌーも、酷い事言われたね。ヌーの親は、まだ健在?自分が子供に、酷い事言ったの、覚えてるのかな?
うちの親は、暴力も何もかも、躾だったって言ってたよ。毎日、ゴミ、クズ、犬以下だと言われてたよ。
ここの皆は、辛い思い出ばかり抱えてるね。
- << 428 るるる~私は父は自己愛性障害で自分意外を愛せない障害があるんだからしょうがないと諦めてるよ。まだ元気に生きてるよ。母は父のモラハラから今はひどいうつ病だよ。母のような自己犠牲の人にもなりたくないよ。私もどうやって生きていったらいいやら、よくわからないよ。主人のことも甘えてくるから、重いよ。私もたいして働けないから、自立はできないよ。今ある状況の中でも幸せになりたいね るるる~働けることだけがいいわけじゃないから、いまはゆっくり休んでいいとおもうよ。旦那さんがそんな感じだと不安になる気持ちは痛いほどよくわかるよ。たまに子供にフォローいれてあげようね、お互いに。
>> 421
るるる〜子供は、親以外頼れるものが無いから、
叩かれても酷い事されても親は、いつかは、
変わってくれるって信じてたけど、結局私も死ぬほど…
ふー。そーなんだ…。ふーも、辛かったね。うちも、夜仕事してたから、それもあってからかわれたり、恐喝されたりしたよ。昔は、小金持ちだったからね。
私、何で存在してるのか、分からない。旦那は、私には優しいけど、子供にはホント冷たい…。で、いつも髪の毛引っ張る。だから、いつも庇ってるけど、虐待だよね。
自分で私に、子供生んでくれって言ってたクセに。子供がまだ小さい時だけど、あんなのいらない。施設に預けたい なんて言ってたし。
私が働けないから、子供には苦労させてばかり…。
- << 432 昔は、母子家庭や水商売に対して 凄い偏見あったから、凄い母のせいで 虐められたよ。責めて経営するなら、 居酒屋とか食堂とかまでにして欲しかったよ。 私は、夏休みとか何回か、母に勝手に 施設に預けられたりもしたから、 あのまま施設生活の方が幸せだったかも? しれないよ。
>> 426
ヌー!😭
有難う❗ヌーも、酷い事言われたね。ヌーの親は、まだ健在?自分が子供に、酷い事言ったの、覚えてるのかな?
うちの親は、暴…
るるる~私は父は自己愛性障害で自分意外を愛せない障害があるんだからしょうがないと諦めてるよ。まだ元気に生きてるよ。母は父のモラハラから今はひどいうつ病だよ。母のような自己犠牲の人にもなりたくないよ。私もどうやって生きていったらいいやら、よくわからないよ。主人のことも甘えてくるから、重いよ。私もたいして働けないから、自立はできないよ。今ある状況の中でも幸せになりたいね
るるる~働けることだけがいいわけじゃないから、いまはゆっくり休んでいいとおもうよ。旦那さんがそんな感じだと不安になる気持ちは痛いほどよくわかるよ。たまに子供にフォローいれてあげようね、お互いに。
- << 437 ヌー。お母さん、モラハラでうつになっちゃったんだね😢 ホント結婚って、男次第だよね。 お母さんは、働いてたの?そんなモラハラ夫から、自立しようと思わなかったのかね? 私の元夫も、🍶が入ると暴力振るう人でね。子供を殴って、鼻血出させた事もあるよ。モラハラも凄くてね。 でも、自分が悪いんじゃないかって思ってたよ。子供も、元夫の事上目遣いで見るようになったからね。もうダメだと思って、何回も離婚しようとしたよ。 結果的に元夫は、女作って出ていったから良かったけどね。 そうだね。休む事にするよ。ありがとね😢
こんばんは、皆。
明日病院に行くか悩み中だよ、予約外で初診になるから人多いと診てくれないし、1週間後に他科から紹介状出してもらって、再来週にW検査で結果待ちでも良いんだけどねぇ、寒いし冷えるからかなぁ、帰宅後数時間後に倒れて両足の激痛で目が覚めたよ、両足の神経系の痛みだよ。
皆は暖かくしているかな?風邪振り返さないようにしてねぇ、ふう骨の痛みはどう?痛む?
>> 413
ゼロ。ごめん。こんな話終わったかもしれないけど、ゼロのとこも毒親だったんだね…。もうイヤだ!こんな人生!消えて無くなりたい。
るるるおはよう。お互いに毒親持ちだけど
何とかぼちぼちいこうね。私は、将来母の介護は、絶対に避けたいよ。ヘルパーさんきてもらうなり年金で特養入って欲しいよ。
- << 440 ふー。ぼちぼちね😊 私は、毒親の介護はイヤだけど、遺産だけは欲しかったよ😅 今がド貧乏だから、余計思うよ。まぁ、クソまま父が根こそぎ持って行くんだろうけどね。 特養も、お金かかるしね。 娘が、お祖母ちゃんに会いたいって煩いから、住所教えてあげて、✉送ったけど、返事来なかったんだって。 子供のお父さんのお母さんとお父さんは健在だけど、孫の事がイヤみたいなんだー。
>> 425
みんな、こんにちは
体調悪くて布団にいるよ 私も小学校6年の時、イジメられてたよ 辛かった
母親は2年ぐらい前、誕生日に少し高級…
私の母もみどりの母とそっくりな事をするよ。
結局食べたり着たり使ったりせる癖に
上げた時にこんな安物くさいもの買ってきやがってとか、どんなに高級な播州織の夏用のスカーフ上げても、あったかエプロン上げてもおせち料理作ったりお料理差し入れしても仏壇にお供えするお花買っていっても安もんげぇな物を買ってきやがってとか、お前の作る料理は、総てまずいとか
いいながら、結局嫌ならかえしてくれたら、良いのに結局使ってるし舌の根も渇かない内に上げた服も着てるし不味いとか要らんと言いながら
残したこと無いよ。本当に不味かったり要らないものは、返したり食べ物は、すてるか?もち帰らすよね。お正月に赤飯炊いてもってたら、
タッパに入れたまま要らんわと怒りながら
突き返されたよ。
>> 428
るるる~私は父は自己愛性障害で自分意外を愛せない障害があるんだからしょうがないと諦めてるよ。まだ元気に生きてるよ。母は父のモラハラから今はひ…
ヌー。お母さん、モラハラでうつになっちゃったんだね😢 ホント結婚って、男次第だよね。
お母さんは、働いてたの?そんなモラハラ夫から、自立しようと思わなかったのかね?
私の元夫も、🍶が入ると暴力振るう人でね。子供を殴って、鼻血出させた事もあるよ。モラハラも凄くてね。
でも、自分が悪いんじゃないかって思ってたよ。子供も、元夫の事上目遣いで見るようになったからね。もうダメだと思って、何回も離婚しようとしたよ。
結果的に元夫は、女作って出ていったから良かったけどね。
そうだね。休む事にするよ。ありがとね😢
- << 446 るるる~おはよう 母は父の自営業の事務をしてたよ。一日中家事育児仕事しても父からは楽して遊びやがってと言われていて可哀想だったよ。大家族の末っ子で帰る家もなかったんだよね。
>> 440
るるる〜おはよう。遺産相続かぁ〜
お母さんが無くなったら、法定相続分の
遺留分の請求は、必ずするんだよ。そうしないと
継父が家とか担保に入れて借金とかして
抵当に入って、裁判所に全部差し押さえされる可能性あるからね。うちのちゃらんぽらんの
叔父が祖母の財産お金借りるのに銀行や
家のローンや税金滞納で差し押さえ嫌なら、
毎月給料から、10万位税務署から、差し押さえられて、分割で借金はらってるよ。
祖母がディサービス言ってる間もバイトも
せずに祖母の年金や私や親戚を騙して
お金巻き上げたり名義借りて借金
押し付けて、遊んでたよ。その支払いのおかげで
毎月20万も支払いして辛過ぎて何回か
自殺未遂したよ。
- << 443 ふー!自殺未遂したの!?そのオヤジは、サイテーのクズだね!😡💢 ふーの家族は、クズしかいないんだね!😡 20万は、ふーが返済したの?ソイツが自己破産すれば良かったのに! ふー。私の親は、若い頃無茶ばかりしてたから、今は多分、死んでると思うよ。貧乏じゃなかったら、親の事なんて完璧忘れるだろうね。 今の旦那といても、貧乏なだけだよ。 ふー。今日ね、旦那の自己破産の裁判なんだ。もう、勘弁して欲しいよ😢 貧乏なクセに、自分には甘い人間だから、マジサイテー!で、子供や私にはケチ。 それに、病院を変えたいと言っても、聞き入れてくれないし!また三重県に行くのが恐いな。それに、2月は瞼の手術が待ってるからね。
>> 441
るるる〜おはよう。遺産相続かぁ〜
お母さんが無くなったら、法定相続分の
遺留分の請求は、必ずするんだよ。そうしないと
継父が家とか担保…
ふー!自殺未遂したの!?そのオヤジは、サイテーのクズだね!😡💢 ふーの家族は、クズしかいないんだね!😡 20万は、ふーが返済したの?ソイツが自己破産すれば良かったのに!
ふー。私の親は、若い頃無茶ばかりしてたから、今は多分、死んでると思うよ。貧乏じゃなかったら、親の事なんて完璧忘れるだろうね。
今の旦那といても、貧乏なだけだよ。
ふー。今日ね、旦那の自己破産の裁判なんだ。もう、勘弁して欲しいよ😢
貧乏なクセに、自分には甘い人間だから、マジサイテー!で、子供や私にはケチ。
それに、病院を変えたいと言っても、聞き入れてくれないし!また三重県に行くのが恐いな。それに、2月は瞼の手術が待ってるからね。
- << 461 皆んなこんばんは、るるる〜母方の人を騙して 借金私たち家族にさせて払わした叔父は、最低人間だよ。こっちは、何度も悩んで自殺未遂まで してるのに遊び暮らして知らん顔してたし 正直な話しその叔父と母とは、縁切りたい気分だよ。(^_^;) 皆んな今夜は、寒いね。今日は、通院で カウンセリングに行ってきたよ。メンタルの方は、カウンセリング受ける様になってから、 随分落ち着いてきて落ち込んでも数日で抜け出せる様になれてきたよ。問題は、最近は、 年々虚弱体質になってきてることだよ。 (^_^;)
>> 437 ヌー。お母さん、モラハラでうつになっちゃったんだね😢 ホント結婚って、男次第だよね。 お母さんは、働いてたの?そんなモラハラ夫から、自… るるる~おはよう 母は父の自営業の事務をしてたよ。一日中家事育児仕事しても父からは楽して遊びやがってと言われていて可哀想だったよ。大家族の末っ子で帰る家もなかったんだよね。
みんな、おはよう
ふう、るるる、母親の話に共感してくれてありがとう 母親の事、好きだった訳じゃないけど、外泊で実家に泊まる事になってたから ゼロ、もう仕事してるかな無理しないでね ヌーも体調に気をつけてね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 814HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 308HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 499HIT 相談したいさん - もっと見る