晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋3(^O^☆♪
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋2の仲間専用の
続きスレです。また仲良く色んなお喋りをして
明るく元気になれるスレ、困った時は、励まし合えるスレに皆んなでして行ければと思います。
前レスに参加してた仲間さんまたお待ちして
います。これからもよろしくお願いします。
(^O^☆♪
荒らし、悪口、暴言、裏切り行為や外部者の
命に関わること以外の乱入は、お断りします。
悪質な場合は、ミクルに通報します。また
荒らし撃退を皆さまよろしくお願いします。
前レスが満レスになったら、来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 349
皆さん、こんばんは。
こちらは、午前中に初雪を観測してとっても寒いです。
ワタシも子供も風邪気味で、今日は子供を耳鼻科に連れていきました…
皆んなこんばんは、べーも通院だったんだね。
皆んなこちらも初雪がちらついてたよ。
今日は、友達とランチして少しだけカラオケしてきたよ。少しストレス解消になってよかったよ。
べーのお母さん心無い事を言うんだね。うちの母も心無い事や露骨に嫌な無視とか私の悪口を楽しそうにその場に私がいるの分かってて皆んなに言うから、気分悪くなるよ。そんなのが自分の親だと思いたく無いよ。弟が生きてる時は、母と祖母は、弟にだけに高価な数万円もする。おもちゃや物を仕事休んでまで買いに行ったりしてたよ。
祖母の旅行のお土産私には、変な鉛筆1本だけとかそんな感じだったよ。母に至っては、私たち子供を祖母に丸投げして1人だけ知り合いと旅行に行っても皆んなで食べれるお饅頭の1つも無かったよ。祖母もお土産なんて鉛筆一度きりだよ。
私は、皆んなで食べれるものや水晶の高いネックレス上げても一目見て、こんなの気に入らないと、言われたよ。使わないなら返して欲しかったよ。
>> 364
ゼロ200越え血圧は、辛いね。
無理しないでね。家の中は、凄く寒いのかな?
寒すぎても血圧上がるから、気をつけてね。
疲れすぎも良く無いし。
こちらの病院じゃ血圧測定不可だったら、
入院して、食事療法や投薬治療させられるよ。
血圧高過ぎでずっと入退院繰り返してるひとや
家では、食事療法出来なくて半年入院食事療法してる友達もいるよ。その友達は、身内のお兄さんに施設に入って生活するように言われて手紙がたまに来るけど寂しそうだよ。今は、入院で
凄く頑張って落ち着いて来たみたいだよ。
ゼロは、1人暮らしで倒れたらとか不安じゃ無いのかな?シェアハウスとか個室か2人部屋で
食事付きで、トイレ、お風呂は、洗濯場は、
共用の所で介護保険利くところや精神科と内科が
ある病院にしばらく入院は、薦められたりしないのかな?今行ってる職場には、シェアハウスや
寮とか無いのかな?
ふう、ヌー、ありがとう。
家族にいないことにされるのって辛いね。
ふうも苦しかったし、悲しかったね。
私、要らないのかな。
親はなんで、要らない子を産むの?
仕方ないから?
私、消えたくなっちゃった。
イジメと似てる。あの辛い時と似てる。
イジメてた人の顔、全員覚えてる。恐怖でたまらなかった。でも同じくらい悲しかった。
もう嫌になってきた。
新年にまたバイト決めて頑張ろうって思ったばかりなのに。
弱いね、私。
- << 373 くう、この世に要らない人間なんていないよ。 くうは、若いから、好きな人と家族になったり 子供ができり親友が出来たら、くうは、その人達の必要な人になれるよ。私には、くうが大切な必要な仲間だよ。私は、20代の時に母のあまりにも酷い召使い以下の扱いや暴言が酷すぎて 精神的なストレスから、酷い胃潰瘍になって 3ヶ月入院しててもう限界越してたから、 本気で働いてお金貯めて家賃の安い所に家から 独立して出たよ。
ゼロは自分でイジメに勝ったの?
ケンカして、もっと親に怒られたり嫌われたりするって思わなかった?
怖くなかったの?
私は怖くて親に嫌われたくなくて、ずっと我慢して頭がおかしくなって、精神科行って引きこもりになっちゃった。
イジメた人、笑ってた。私が泣いても逃げても笑ってた。
ゼロ、時間が戻せたらゼロみたいにできるかな。
- << 374 くう、私は、両親が離婚して名字変わったことや 元気なくなったことで、露骨に小3から、中1まで 靴や体操、裁縫用ハサミを焼却炉に捨てられたりばい菌も呼ばわり毎日されたり私の私物盗まれたりするから、靴を常に隠したり教科書以外の 体育館シューズ体操服や文房具上着を常に袋に入れて持ち歩いてたよ。20歳になっていじめの 主犯の男に偶然出くわしてしまって 相手は、階段の上から、飲みかけのジュースを私めがけて掛けてきたり階段から突き落とされそうになったよ。そいつだけは、どうしても許せないよ。他の子は、後から大人になってクラス会で 謝ってくれたけど、その男だけは、ジュースを危うく掛けられそうにしためがけて落としたり 突き落とされそうになった時に警察に直ぐ通報するか?警備員を呼んで警察に引き渡してやれば良かったよ。
>> 372
ゼロは自分でイジメに勝ったの?
ケンカして、もっと親に怒られたり嫌われたりするって思わなかった?
怖くなかったの?
私は怖くて親に嫌わ…
くう、私は、両親が離婚して名字変わったことや
元気なくなったことで、露骨に小3から、中1まで
靴や体操、裁縫用ハサミを焼却炉に捨てられたりばい菌も呼ばわり毎日されたり私の私物盗まれたりするから、靴を常に隠したり教科書以外の
体育館シューズ体操服や文房具上着を常に袋に入れて持ち歩いてたよ。20歳になっていじめの
主犯の男に偶然出くわしてしまって
相手は、階段の上から、飲みかけのジュースを私めがけて掛けてきたり階段から突き落とされそうになったよ。そいつだけは、どうしても許せないよ。他の子は、後から大人になってクラス会で
謝ってくれたけど、その男だけは、ジュースを危うく掛けられそうにしためがけて落としたり
突き落とされそうになった時に警察に直ぐ通報するか?警備員を呼んで警察に引き渡してやれば良かったよ。
ふう、要らない人になりたくないよ。
やっぱり誰かに必要にされたい。
ぜいたくかな。
お父さん、お母さんは私が見えないみたいにふるまうよ。
悲しい。私もふうみたいに1人でできるのかわからない。
不安だよ。ふうは色んなことを知っててすごい。
自分でたくさん勉強したんだね。
私もできるのかな。
- << 377 大丈夫辛い状況の訳を話して障害者の自立を 泊りがけのアパート量で生活に必要な事を 助けてくれたり料理や家事を安い費用で 教えてくれるところもあるし将来の自分のために頑張ればきっとくうの未来は、障害支援センターや若者サポートセンターを携帯で調べたり 役場の福祉課の人に相談したら、教えてもらえて パンフレットをもらえるから大丈夫だよ。 私も5年前位は、もうこの世の終わりで 自分が要らない必要の無い人間だと 凄い悩んでたよ、でもまずは、1人でも 探せる小さな幸せ探しから、始めようと して、人には、優しい言葉掛けや家族間や 友達、知人には、挨拶や身体を労わって過ごしてね。とかお疲れ様です。とか優しい言葉掛けから、始めたら旦那と子供との関係は、良好になったよ。親と仲良しじゃなくても良いんだよ。 最低限の朝ばんの挨拶やお疲れ様とかたまには、 ケーキやプリンとかシュークリームとか家族分買ってきて美味しいお茶を入れて皆んなで食べようとか声掛けして暖かいお茶とか一緒に食後をに飲んでみたりしたらどうかな?
ふうはすごい人だよ。
自分でわかってないかもしれないけど、何かあったら次になにをしたらいいか、ふうはいつも考えてるから。
私はいつも泣いてばかり。
どうしようって泣いてばかりだから、みんなイジメたんだね。
1人って勇気いるね。
- << 378 くう、私も小学校2年から、中2まで 酷く虐められて家庭に帰ったら、母と祖母に 毎日虐待されて、中学の頃は、私のご飯だけなかったりしたから、中2から、新聞配達や高校卒業までは、休みなしで平日は、夕方から夜までバイトして、休みは、1日朝から遅くまで家が嫌で帰っても私のご飯だけなかったから、毎日高校卒業してその後も泣いてたよ。影で辛くて 泣いてたし凄く孤独で悪いことばかりだったよ。 大人になっても母に暴言毎日や命令いつもされてて、家事が少しでも体調悪くて完璧に出来ないと 凄い怒鳴り回されたり友達が久しぶりに来てくれてもこの子は、家事が完璧に終わってないから 外出させられない。と言われて友達にあの人 〇〇さんの本当のお母さん?鬼姑より酷いねと 言われたよ。実母だと行ったら、凄い驚かれたよ。女は、元取れないから、徹底的にこき使って 元を取らなきゃ損だとか、気分でヒッステリックに喚き散らされて棒で叩かれたりしてたよ。 その頃に比べたら、今は、凄い貧乏だけど 虐待されたり怒鳴られたりされないだけでも 幸せかも知れないよ。べー家族が自分だけに 辛いのは、精神的に落ち込むよね。その気持ちわかるよ。くう生活や仕事が安定したら、障害者や 向きや公民館で夜にやってる料理教室でも習うと安いし楽しみが増えるよ。くう少しづつで良いから一緒に小さな幸せ探していこうね。くうの幸せを応援してるよ。
- << 382 皆んなこんばんは、くうも辛くても頑張れる子だよ。私も昔は、次に何したら、良いか分からなくて直ぐに泣いてたから、学校でも職場でも 家でも影で泣いてたよ。私は、全然凄く無いよ。分からない事だらけで育児も家事も子供と 泣きながら子供と一緒に成長すれば良いやって ある日思ってい過ごしてきたよ。自分に優しくして欲しかったら、自分から、優しい言葉掛けしたりしなきゃ何も変わらないと夫婦や子供もご近所付き合いもわかってきたよ。でも母だけは、 どんなに優しい言葉掛けや行動しても無理だとわかったから、諦めたよ。もう私だけ食事や買い物に誘われないし悪口言われるなんて悲しいけど あの人は、そう言う性格なんだ。と思うようにしたよ。そりゃ私も内心は、モヤモヤ悩むしでも 悩んでも変わらないなら、割り切って、1人の時間を簡単な食事して録画してるテレビ見たりしてるよ。海外ドラマのドクターモーガン面白いよ。 ここに来れば仲間もいるし大丈夫だよ。辛い時は、皆んなと話ししょうね。
>> 375
ふう、要らない人になりたくないよ。
やっぱり誰かに必要にされたい。
ぜいたくかな。
お父さん、お母さんは私が見えないみたいにふるまうよ…
大丈夫辛い状況の訳を話して障害者の自立を
泊りがけのアパート量で生活に必要な事を
助けてくれたり料理や家事を安い費用で
教えてくれるところもあるし将来の自分のために頑張ればきっとくうの未来は、障害支援センターや若者サポートセンターを携帯で調べたり
役場の福祉課の人に相談したら、教えてもらえて
パンフレットをもらえるから大丈夫だよ。
私も5年前位は、もうこの世の終わりで
自分が要らない必要の無い人間だと
凄い悩んでたよ、でもまずは、1人でも
探せる小さな幸せ探しから、始めようと
して、人には、優しい言葉掛けや家族間や
友達、知人には、挨拶や身体を労わって過ごしてね。とかお疲れ様です。とか優しい言葉掛けから、始めたら旦那と子供との関係は、良好になったよ。親と仲良しじゃなくても良いんだよ。
最低限の朝ばんの挨拶やお疲れ様とかたまには、
ケーキやプリンとかシュークリームとか家族分買ってきて美味しいお茶を入れて皆んなで食べようとか声掛けして暖かいお茶とか一緒に食後をに飲んでみたりしたらどうかな?
>> 376
ふうはすごい人だよ。
自分でわかってないかもしれないけど、何かあったら次になにをしたらいいか、ふうはいつも考えてるから。
私はいつも泣い…
くう、私も小学校2年から、中2まで
酷く虐められて家庭に帰ったら、母と祖母に
毎日虐待されて、中学の頃は、私のご飯だけなかったりしたから、中2から、新聞配達や高校卒業までは、休みなしで平日は、夕方から夜までバイトして、休みは、1日朝から遅くまで家が嫌で帰っても私のご飯だけなかったから、毎日高校卒業してその後も泣いてたよ。影で辛くて
泣いてたし凄く孤独で悪いことばかりだったよ。
大人になっても母に暴言毎日や命令いつもされてて、家事が少しでも体調悪くて完璧に出来ないと
凄い怒鳴り回されたり友達が久しぶりに来てくれてもこの子は、家事が完璧に終わってないから
外出させられない。と言われて友達にあの人
〇〇さんの本当のお母さん?鬼姑より酷いねと
言われたよ。実母だと行ったら、凄い驚かれたよ。女は、元取れないから、徹底的にこき使って
元を取らなきゃ損だとか、気分でヒッステリックに喚き散らされて棒で叩かれたりしてたよ。
その頃に比べたら、今は、凄い貧乏だけど
虐待されたり怒鳴られたりされないだけでも
幸せかも知れないよ。べー家族が自分だけに
辛いのは、精神的に落ち込むよね。その気持ちわかるよ。くう生活や仕事が安定したら、障害者や
向きや公民館で夜にやってる料理教室でも習うと安いし楽しみが増えるよ。くう少しづつで良いから一緒に小さな幸せ探していこうね。くうの幸せを応援してるよ。
>> 379
皆さん、こんにちは。
ふう、ゼロ、くう、みんないじめや辛い体験あるんだね、ちゃんと乗り越えてきていて強くて偉いし尊敬するよ。
ワタシも親の暴言や虐待まがいや、いじめ体験はあるけれど、過去にばかり目を向けていてもマイナス感情に襲われてしまうから、ワタシは辛く悲しい気持ちを自分自身受けとめ、いかに今や未来を幸せに過ごしていけるのかを考えることにしたよ。
くう、親といえどもいろんな親がいるから、親に愛情を求めるのをやめて、自分で自分を愛することから始めてみたらどうだろうか?
くうには、お友達や恋人や信頼できる人は誰かいるのかな?
ワタシも今日このあと、用があり母に電話しなくちゃならないんだけど、関わりたくないからなかなか電話出来ずに躊躇っているよ。
皆。こんにちは。久し振り!くぅ。私め小2から中3まで、イジメに会ってたよ。
母親の一回目の再婚相手には、チャック外して来て、舐めてって言われたり。二回目の再婚相手には、乳揉まれて怖かった。母親に言うと、あの人はいい人だから、オマエが我慢しろって言われた。
日常茶飯事に、私の目の前で母親のおっぱい舐めてる再婚相手。地獄だったよ。
学校では学校で、バイ菌とか言われたり、お腹蹴られたり、恐喝されたり、子供の頃は、いい事一つも無かったよ😢
- << 384 るるる〜も子供時代は、学校で虐められて 家では、母親の再婚相手に変な事言われたり されたり本当に辛かったね。子供は、逃げ場が 無いから、堪えるしか無くて辛かったね。 でも、るるるの母親は、子供の目の前で おっぱい舐めさせたり気持ち悪いし 子供に変な事されてるのに子供に我慢してって 頭がおかしいよ。私も母が再婚したり別れたり して知らない男と住まわされたり子供時代は、地獄だったよ。私は、一緒にいるのが嫌で中学は、クラブで遅くまで学校にいたり 高校からは、バイトばかりして寝るまで家に あまりいなかったよ。高校からは、学校終わってバイトまでの僅かな時間に軽くハンバーガーとか の軽食で夕飯は、済ましてたし朝も自分で簡単な物作って中学から、学校へ行ってたし夜も 私のご飯だけなかったりしたから、朝に夕食用の 食パンにキャベツ挟んだのとか作ってラップ巻いてたり途中からは、新聞配達して自分の食事や 必要最低限の物を買ってたよ。母親は、中学、高校時代は、祖母に子供丸投げしてら再婚相手と東京に行ったりしてたからね。無理やり押し付けられた祖母は、弟は、可愛がってたけど、私には、無視か暴言しか言わないし食事も作ってくれなかったよ。たまに余りにも酷い事言うから、 やめてと言ったら、叩かれたり嫌がらせされるから、誰もいない部屋の中とかトイレとか外に 避難してたよ。真冬の雪の中裸足で小学校時代何時間も追い出された時は、さすがに辛かったよ。 夏も服一枚と下着で裸足だから、偶然に通りかかる人にジロジロ見られたり外国の人に何で 裸足で外にいるの?って言われた時は、返事に困ったよ。冬は、薄いブラウスとジャージとか 夏は、パジャマ一枚で、裸足で外に追い出されてたからね。辛かったよ。学校では、通学から 虐められるし昼休みは、掃除終わったら、 1人になれる場所に避難してたよ。鶏小屋やウサギ小屋な鯉がいる池の前とか給食室の前とか 図書室とかほっとしたよ。
>> 376
ふうはすごい人だよ。
私はいつも泣い…
皆んなこんばんは、くうも辛くても頑張れる子だよ。私も昔は、次に何したら、良いか分からなくて直ぐに泣いてたから、学校でも職場でも
家でも影で泣いてたよ。私は、全然凄く無いよ。分からない事だらけで育児も家事も子供と
泣きながら子供と一緒に成長すれば良いやって
ある日思ってい過ごしてきたよ。自分に優しくして欲しかったら、自分から、優しい言葉掛けしたりしなきゃ何も変わらないと夫婦や子供もご近所付き合いもわかってきたよ。でも母だけは、
どんなに優しい言葉掛けや行動しても無理だとわかったから、諦めたよ。もう私だけ食事や買い物に誘われないし悪口言われるなんて悲しいけど
あの人は、そう言う性格なんだ。と思うようにしたよ。そりゃ私も内心は、モヤモヤ悩むしでも
悩んでも変わらないなら、割り切って、1人の時間を簡単な食事して録画してるテレビ見たりしてるよ。海外ドラマのドクターモーガン面白いよ。
ここに来れば仲間もいるし大丈夫だよ。辛い時は、皆んなと話ししょうね。
>> 381
皆。こんにちは。久し振り!くぅ。私め小2から中3まで、イジメに会ってたよ。
母親の一回目の再婚相手には、チャック外して来て、舐めてって…
るるる〜も子供時代は、学校で虐められて
家では、母親の再婚相手に変な事言われたり
されたり本当に辛かったね。子供は、逃げ場が
無いから、堪えるしか無くて辛かったね。
でも、るるるの母親は、子供の目の前で
おっぱい舐めさせたり気持ち悪いし
子供に変な事されてるのに子供に我慢してって
頭がおかしいよ。私も母が再婚したり別れたり
して知らない男と住まわされたり子供時代は、地獄だったよ。私は、一緒にいるのが嫌で中学は、クラブで遅くまで学校にいたり
高校からは、バイトばかりして寝るまで家に
あまりいなかったよ。高校からは、学校終わってバイトまでの僅かな時間に軽くハンバーガーとか
の軽食で夕飯は、済ましてたし朝も自分で簡単な物作って中学から、学校へ行ってたし夜も
私のご飯だけなかったりしたから、朝に夕食用の
食パンにキャベツ挟んだのとか作ってラップ巻いてたり途中からは、新聞配達して自分の食事や
必要最低限の物を買ってたよ。母親は、中学、高校時代は、祖母に子供丸投げしてら再婚相手と東京に行ったりしてたからね。無理やり押し付けられた祖母は、弟は、可愛がってたけど、私には、無視か暴言しか言わないし食事も作ってくれなかったよ。たまに余りにも酷い事言うから、
やめてと言ったら、叩かれたり嫌がらせされるから、誰もいない部屋の中とかトイレとか外に
避難してたよ。真冬の雪の中裸足で小学校時代何時間も追い出された時は、さすがに辛かったよ。
夏も服一枚と下着で裸足だから、偶然に通りかかる人にジロジロ見られたり外国の人に何で
裸足で外にいるの?って言われた時は、返事に困ったよ。冬は、薄いブラウスとジャージとか
夏は、パジャマ一枚で、裸足で外に追い出されてたからね。辛かったよ。学校では、通学から
虐められるし昼休みは、掃除終わったら、
1人になれる場所に避難してたよ。鶏小屋やウサギ小屋な鯉がいる池の前とか給食室の前とか
図書室とかほっとしたよ。
- << 386 ふー!酷い酷すぎる!😡💢 誰も味方がいなかったんだね。辛かったね! 学校でも虐められて、家ではババァの虐待…。もう、顔も見たくないでしょ。私も、気を失いそうになるまで殴られて、母親に笑われたのには参ったよ。 再婚相手と一緒に、殴って来たから、気を失いかけたんだよね…。 ホント、何でママの子に生まれて来たの?オマエなんか、生まれて来なければ良かったのに!って言われたのが、トラウマだよ…。
こんばんは、皆。
ふう、祖父母が生きていた頃は愛情もらったけど、祖父が亡くなって馬鹿長男が帰って来てからは虐待で地獄だったよ、馬鹿長男が結婚してから、しばらく一緒に暮らしたけど結局喧嘩して出て行ったよ。
>> 384
るるる〜も子供時代は、学校で虐められて
家では、母親の再婚相手に変な事言われたり
されたり本当に辛かったね。子供は、逃げ場が
無いから…
ふー!酷い酷すぎる!😡💢 誰も味方がいなかったんだね。辛かったね!
学校でも虐められて、家ではババァの虐待…。もう、顔も見たくないでしょ。私も、気を失いそうになるまで殴られて、母親に笑われたのには参ったよ。
再婚相手と一緒に、殴って来たから、気を失いかけたんだよね…。
ホント、何でママの子に生まれて来たの?オマエなんか、生まれて来なければ良かったのに!って言われたのが、トラウマだよ…。
- << 390 るるる〜の母親も再婚相手と気を失いかけるまで 一緒に娘を殴るなんて、私がその場にいたら 助けて上げたかったよ。本音を言うともし母が寝込んでも介護なんてしたくないし縁を切って 2度と顔見たく無いよ。私も母に八つ当たりで 殴られておでこから、血がタラ〜って流れたことあるよ。それでも、しれ〜っと知らん顔して放置されたよ。その時の気分でストレス解消みたいに 突然切れて棒で殴ったりされたりされてきたて、 部屋の隅まで叩きながら追い詰められたりして 更に叩かれるから、本当に怖かったよ。誰も助けてくれないし自分から、隙を見て裸足で外に慌てて逃げた事も何度もあるよ。今も真夜中に被害妄想みたいな私が居ない間にババアの押し入れの中の物を盗んだとか?鍵掛かってるのにどうやって入るんだよ?って言ってもお前は、窓から入って盗んで、箱の中身を変えたとか?頭おかしいから、関わりたくないよ。
みどりおやすみ。るるるー久しぶりだね。考えられない親だね。よく生きてきたよ。偉いよ。るるるー大好きだからね。自分を大切にいきてね。ふうもゼロもみんなもだーいすき、だから、みんな無理しないで生きようね。私も無理しないようにするよ。
- << 393 ヌー私もここの仲間は、皆んな大好きだよ。 ここの仲間は、皆んな優しくて思いやりが あるから、辛い時もここに戻って来ようと思えるよ。
- << 412 ヌー。おはよー。私もヌー、大好き❤ いつも優しいここの皆、大好きだよ。 ヌー。昔はね、児童相談所とかよく分からなかったからね。逃げ道は無かったよ😢 自殺も何回も考えた。先生も見てみぬふり。 いつもバイ菌呼ばわりされてね。汚い汚いとハブられて、精神的におかしくなったよ。 コンビニとかで、お金を払った時に、汚いと避けられなくて、凄い嬉しかったよ。 家に帰ったら帰ったで、パチンコに毎日連れて行かされ、勝ったらオモチャ買ってあげる。と言われ、当たったけど、何もしてくれなかったよ。 んで、後のギャンブル依存性になった私の出来上がり…。 叩かれても叩かれても、親の事が好きだった。何でか分からないけど。 私はただ、愛して欲しかっただけなんだ。
>> 386
ふー!酷い酷すぎる!😡💢 誰も味方がいなかったんだね。辛かったね!
学校でも虐められて、家ではババァの虐待…。もう、顔も見たくないでし…
るるる〜の母親も再婚相手と気を失いかけるまで
一緒に娘を殴るなんて、私がその場にいたら
助けて上げたかったよ。本音を言うともし母が寝込んでも介護なんてしたくないし縁を切って
2度と顔見たく無いよ。私も母に八つ当たりで
殴られておでこから、血がタラ〜って流れたことあるよ。それでも、しれ〜っと知らん顔して放置されたよ。その時の気分でストレス解消みたいに
突然切れて棒で殴ったりされたりされてきたて、
部屋の隅まで叩きながら追い詰められたりして
更に叩かれるから、本当に怖かったよ。誰も助けてくれないし自分から、隙を見て裸足で外に慌てて逃げた事も何度もあるよ。今も真夜中に被害妄想みたいな私が居ない間にババアの押し入れの中の物を盗んだとか?鍵掛かってるのにどうやって入るんだよ?って言ってもお前は、窓から入って盗んで、箱の中身を変えたとか?頭おかしいから、関わりたくないよ。
- << 414 ふー。また話ぶり返してごめんよ。あんまり来れないから。私と同じだね。でも、血が出るまで叩くなんて! よく逃げ込めたね。凄いよ。偉い! ふー。今でも心の傷って、なかなか消えないね。ふー。私って、何で生まれて来たのかな。 結婚しても、幸せじゃないし。むなしい。
ふう、生きていてくれてありがとう。
皆、ありがとう。
こうして皆と縁合って巡り会えて良かったよ。
感謝だよ。
大好き。
- << 400 ゼロもずっと仲間でいてくれてありがとう。 色々あったけど皆んなも離れずに仲間でいてくれて本当にありがとう。辛い時も皆んなに支えて もらって本当に感謝してるよ。これからも ずっとよろしくお願いします。それから、 もし私や誰かが倒れたりして来れなくなったり してもこのスレ仲間の誰や仲間になり ずっと仲良くして行きたいって人の誰かが ずっとスレを続けて欲しいんだ。皆んなが 此処へ来たら、安心出来る場所を置いて置きたいんだ。この先数年後の事は、誰も私も 予想がつかないよ。取りあえず私が此処へ 来られるうちは、スレは、立て続けようと 思うよ。大切な場所だからね。
>> 398
ふう、生きていてくれてありがとう。
皆、ありがとう。
こうして皆と縁合って巡り会えて良かったよ。
感謝だよ。
大好き。
ゼロもずっと仲間でいてくれてありがとう。
色々あったけど皆んなも離れずに仲間でいてくれて本当にありがとう。辛い時も皆んなに支えて
もらって本当に感謝してるよ。これからも
ずっとよろしくお願いします。それから、
もし私や誰かが倒れたりして来れなくなったり
してもこのスレ仲間の誰や仲間になり
ずっと仲良くして行きたいって人の誰かが
ずっとスレを続けて欲しいんだ。皆んなが
此処へ来たら、安心出来る場所を置いて置きたいんだ。この先数年後の事は、誰も私も
予想がつかないよ。取りあえず私が此処へ
来られるうちは、スレは、立て続けようと
思うよ。大切な場所だからね。
- << 418 ふう、ここは私も唯一気持ちを素直に出せる場所だから、誰にも欠けてほしくないよ。ふうもずっと元気でいてほしいよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣170レス 1756HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1142HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
半熟卵美味しいよね😋 そうなんだ😊 今日も暑いから、熱中症…(ひろみ)
170レス 1756HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1142HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 294HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 320HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
32レス 412HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 526HIT 相談したいさん - もっと見る