突然 閉鎖

レス104 HIT数 4326 あ+ あ-

2015/12/14 23:52(更新日時)

スレ主 それぞれで違い 返事の仕方や スレ閉鎖は自由だと思いますが

あまりにも 自分勝手なものを見かけると

相談した時の気持ちは?
相談内容が終わっても閉鎖せず その理由をきいても答えない。

よい意味で 相談内容に添いながらも レスは続いてる途中で いきなり閉鎖。

スレ主に思う事。

真剣にレスした人へ 一括でも いいので返すべきではないのか。
内容が 真剣なものほど スレ閉鎖予告やスレ閉鎖になる理由をのべてから閉鎖してほしい。レスが中途半端なまま終わられるレス者の気持ちを考えれないのか?

真剣な悩みで 投稿し相談した気持ちは?
返レスやは自分の気持ちを強く主張したい時だけ。

真面目に考えていただけに スレ主に対して 残念でならない。

こういうスレ主に出会い嫌な思いをした人は いますか?

No.2283447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 まず、所詮匿名掲示板ですから。 どう利用しようと自由では…? 個人を特定される批判とか、悪口とか、そういうものでない限り自由に相談したり愚… レスありがとうございます。

私は別スレたて 主さん特定した 悪口 陰口ととられてしまうスレを たてたので 主さんは 私のスレは知らないといいましたが いい気持ちはしておらず 言いたい事はあったのに そう返すのだけで 精一杯だったのかもしれませんね…

私も完璧なものを求めているわけではありませんよ。今回は ただ 閉鎖タイミングに 残念だとかんじただけです。
沢山良いレス続いてたので。

でも これはわたしの考え方の 押し付けで 主さんは 追い詰められ嫌気がさしてたのでしょう

自分が残念に感じたからと 押し付けはよくないとも反省もしてます

何度も言ってきましたが このスレは こんな流れになると予想してなかったので 主さんや 不愉快に感じる方に 申し訳ないです。

No.102

>> 96 しょっちゅうある その度々、最低だと思いますね レスありがとうございます。

私も何度か経験しましたが内容が そこまで深刻なものではないスレの突然の閉鎖経験や 一度もレスなしのまま放置など。

でも今回は深刻な内容だった為 自分が勝手にショックをうけてしまいました。

No.103

【27さんへお詫び】

27さんには とても失礼になりますが…

らいおんはーとさんに謝る事があるので 謝ります。

らいおんはーとさんの表現は 一人対大勢 でしたが 私は 1さんと 自分から言ってます。

特定されないよう 気をつけていた気持ちには 感謝しています

それなのに 私は1さんと特定される言葉 そして らいおんはーとさんから 同じスレと思うと言われた時 スレ主として ごまかすどころか明かしてしまった事。

せっかく 来て頂いたのに私が至らず防げず すみませんでしたm(_ _)m

ただ やはり27さんには謝って欲しかったです。

27さん、らいおんはーとさん 本当に至らない主で 申し訳ございませんでしたm(_ _)m

No.104

皆さん 沢山の意見ありがとうございましたm(_ _)m

優しいレスありがとうございました。
とても勇気づけられました。

厳しい批判のレスありがとうございました。
いろんな目線で考える、もっと、きちんと考えれるよう受け止めていきます。

こんな私ですが このテーマは続けていきたいので 自分でスレたててます。
難しい問題でもあり 今 自分に自信ありませんが 頑張って 話していこうと思います。

誘うのは失礼、禁止、になりますか…?わかりませんが…
もし同じテーマで 話したい方がいたら そして こんな私でもよければ スレに来ていただけると嬉しいです。

このスレは趣旨がズレてしまい、不愉快な思いをしている方が沢山いると思いますので閉鎖させて頂きます。

レスして下さった皆さん ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する