好きだけど多分駄目

レス7 HIT数 784 あ+ あ-

2015/12/14 00:45(更新日時)

好きな人がいるけど・・・私はかなりの精神不安定で
与えられるものがみつからない。

それに彼は友達と活動するのが楽しいみたいで私の出る幕じゃないみたいです。
自信ないし

諦めたくないけど諦めた方がお互いのためなのかな。私はこんなだし。

ただの弱音でした。
他に吐き出せる場所がなかったんです。許してください。

タグ

No.2283061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな恋ですか?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。

うーん、なんていうか・・・笑
変わった人との恋です。私が繊細になりすぎてて難しそうな感じの。

• << 4 返事遅くなってすみませんm(_ _)m その方は、あなたより歳上ですか? もしかしてその方から告白されたとか?

No.3

自分がどういう人間になりたいのか?
もっと明るい人間になりたいのなら
そういう人間の側にいた方が良いです
彼に出会ったのも何かの縁ですよ
もっと明るい気持ちになって一緒に行動してみれば?
自分はダメな人間だと思っているとそういう人間になります
これは主さんが証明していますよね
自分は明るく生きるんだと思えば明るい気持ちを目指して生きれます
要は、主さんの心の在り方です
精神不安定は自分の心から作られているの
他人が作っているんじゃあ無いです
自分です
自分を知るって奥深いですよね!
そういう自分も常に心に沸いて来る不安や悪を叩いていますよ
大丈夫だって思う事です
そういう一生懸命に生きる人間は沢山の人に与えるものがあるのです
あの人いいよね~
やっぱりいないと寂しいね
そんなふうになります
自分らしくしっかり生きて下さい

• << 6 素敵なアドバイスありがとうございます。 彼の周りの人は明るいけど、彼はプライド高いしちょっと頭の固い人かもしれせん(笑) 私もそういうところがあって大人になりたくても幼稚なところが抜けないので、合わない気がしてしまいました。今はからかったりして楽しく過ごせてますが。 マイペースに色んなこと楽しむのがいいですよね♪

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます。 うーん、なんていうか・・・笑 変わった人との恋です。私が繊細になりすぎてて難しそうな感じの。 返事遅くなってすみませんm(_ _)m
その方は、あなたより歳上ですか?
もしかしてその方から告白されたとか?

No.5

私の好きな人は山で人助けをしてます。私は街で仕事をしててヘリコプターが飛んでると、あ、救助かなって心配になりどうか無事にまた会えますようにっていつも祈ってます。私の好きな人は真面目で仕事も一生懸命でその上、人助けもしてます。私はただただ見てるだけですが告白したいです。
お互いに頑張りましょう(*^o^*)

• << 7 お返事ありがとうございます。 告白はされてません。グループで過ごしたりしているんですが話してると楽しくて気になるようになりました。 レスキュー隊員の方ですか、凄いですね! まず仲良くなれるといいですよね(^_^)v

No.6

>> 3 自分がどういう人間になりたいのか? もっと明るい人間になりたいのなら そういう人間の側にいた方が良いです 彼に出会ったのも何かの縁… 素敵なアドバイスありがとうございます。

彼の周りの人は明るいけど、彼はプライド高いしちょっと頭の固い人かもしれせん(笑)
私もそういうところがあって大人になりたくても幼稚なところが抜けないので、合わない気がしてしまいました。今はからかったりして楽しく過ごせてますが。

マイペースに色んなこと楽しむのがいいですよね♪

No.7

>> 5 私の好きな人は山で人助けをしてます。私は街で仕事をしててヘリコプターが飛んでると、あ、救助かなって心配になりどうか無事にまた会えますようにっ… お返事ありがとうございます。

告白はされてません。グループで過ごしたりしているんですが話してると楽しくて気になるようになりました。
レスキュー隊員の方ですか、凄いですね!
まず仲良くなれるといいですよね(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧