このまま一人は嫌

レス35 HIT数 3601 あ+ あ-

2015/12/07 16:55(更新日時)

やっぱり誰かと一緒にいたいです。

タグ

No.2280772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが女性なら大丈夫でしょう

• << 4 ありがとうございます。アラフォー女性です。

No.2

その気持ちが大事。
ガンバレ!

• << 5 ありがとうございます。 空回りしたくないです。 割り切っていてもキズつくのがこわいです。

No.3

病気の人を除いて女性は男性と違い子供を産む事が出来るから男性よりも一生1人の可能性は低い

なんでこんな不細工なのに子供いるんだって女性結構いるもんね

女性なら必ず主さんを良いと思う男性は必ず必ずいる

主さんが男性なら努力しないと一生1人かもよ

• << 7 ありがとうございます。 いい人と幸せになりたい。

No.4

>> 1 主さんが女性なら大丈夫でしょう ありがとうございます。アラフォー女性です。

No.5

>> 2 その気持ちが大事。 ガンバレ! ありがとうございます。
空回りしたくないです。
割り切っていてもキズつくのがこわいです。

No.6

やっぱり1人は寂しいですよね。これからの時期的にも、特に。

女子側はいくつになっても、相手を選ばなければセックスはできると思いますが…

それもなんだか虚しい気もする。
でも、お見合いとか何でも、アンテナは広げ続けた方がいいですよ!
私的には、趣味友がオススメ(๑′ᴗ‵๑)

• << 9 今年は何故か今までよりさみしさを感じなくなっています。 性欲も今のところ満たしたい訳ではないです。 年をとってしまったんですね。 趣味友は理想的ですね。 探してみます。

No.7

>> 3 病気の人を除いて女性は男性と違い子供を産む事が出来るから男性よりも一生1人の可能性は低い なんでこんな不細工なのに子供いるんだって女性… ありがとうございます。

いい人と幸せになりたい。

No.8

自分を冷静にみて、高望みしなければ結婚できる。

• << 10 自分のダメな所はよく分かっています。 相手に申し訳ない半面、理不尽に扱われるのは許せない自分がいて 相手の感じ方はコントロールできないのに… やっぱり男の人ってすごいですね。 なに言ってるか分からなくなってきました。

No.9

>> 6 やっぱり1人は寂しいですよね。これからの時期的にも、特に。 女子側はいくつになっても、相手を選ばなければセックスはできると思いますが…… 今年は何故か今までよりさみしさを感じなくなっています。
性欲も今のところ満たしたい訳ではないです。
年をとってしまったんですね。
趣味友は理想的ですね。
探してみます。

No.10

>> 8 自分を冷静にみて、高望みしなければ結婚できる。 自分のダメな所はよく分かっています。
相手に申し訳ない半面、理不尽に扱われるのは許せない自分がいて
相手の感じ方はコントロールできないのに…

やっぱり男の人ってすごいですね。
なに言ってるか分からなくなってきました。

No.11

>> 10 あなたは叶わぬ恋のようなものをしているのですか??
それなら、新しい出会いを探して、大事にしていくと、一生一人ではないと思いますよ!

No.12

今は生活を立て直すことを考えてください。危険です。それとお子さんの様子を見てください。あなたを監視している人たちはあなたを幸せにしようとは思っていない。現実を見てください。6・10月に何があったか思い出して。

No.14

私は、バツイチで離婚してからも何人かと付き合って今、思ったことは男は幼稚でめんどくさい生き物。単純馬鹿だしね(笑)
主さんが寂しいと思う気持ちもわかるけど恋愛するなら大人(気持ちが)の男の人を捕まえて~
私は、お金さえあれば男はいらない今日この頃です。
宝くじあたらないかな~

No.15

>> 14 そんなことないと思います。
優秀な方は多いです。

見る目があればいいのですが
身の丈を考えると…

No.16

あっそ
じゃあここに書き込んだらそれが解決するわけ?
くだらね~

• << 20 そのくだらないスレにレスしてくれたあなたは優しいですね。幸あれ

No.17

私も婚活しています。
よろしければお付き合いしませんか?

コメントお待ちしています。

• << 21 よろしくお願いします!

No.18

主さんみたいな「結婚出来ないオモモラチ(女性で)」を探せば寂しくないよ。

ランチだので愚痴も言い合えるし、買い物だって旅行だって女性同士なら気軽に行けるでそ。

• << 22 オモモラチって方言ですか? お友達増やしたいです。
  • << 28 こんなとこでそんなこと言ってるから結婚できないとどうして気づかん。 「寂しい」が結婚の動機って…。 幼稚園か!? 子供産む気なんかどうせないでしょ? アラフォー出してる時点で。 身勝手な人。 マジで高齢で出産する気もないなら婚活では子供産まない意志を明確に相手に伝えなよ。 じゃないと詐欺だよ。

No.19

俺も同じです😔
ここで繋がりが出来たらいいなと思ってます😁

• << 23 ここだけの繋がりではさみしくないですか?

No.20

>> 16 あっそ じゃあここに書き込んだらそれが解決するわけ? くだらね~ そのくだらないスレにレスしてくれたあなたは優しいですね。幸あれ

No.21

>> 17 私も婚活しています。 よろしければお付き合いしませんか? コメントお待ちしています。 よろしくお願いします!

• << 24 ご丁寧なコメントありがとうございます。 是非一度お会いしたいです。 よろしくお願い致します。
  • << 29 おはよう🙋今日は仕事❓今日もよろしく

No.22

>> 18 主さんみたいな「結婚出来ないオモモラチ(女性で)」を探せば寂しくないよ。 ランチだので愚痴も言い合えるし、買い物だって旅行だって女性同士な… オモモラチって方言ですか?
お友達増やしたいです。

No.23

>> 19 俺も同じです😔 ここで繋がりが出来たらいいなと思ってます😁 ここだけの繋がりではさみしくないですか?

• << 26 それは寂しいです😔ずっと傍に居たいです😍

No.24

>> 21 よろしくお願いします! ご丁寧なコメントありがとうございます。
是非一度お会いしたいです。
よろしくお願い致します。

No.25

>> 24 横レス失礼します

ミクルは出会い厳禁ですよー

• << 32 そうなんですね。 でも社交辞令かと(笑)

No.26

>> 23 ここだけの繋がりではさみしくないですか? それは寂しいです😔ずっと傍に居たいです😍

No.27

頑張れ主さん!

此処では出会いは駄目みたいだ
から色んな所を探してみなよ

社会人サークルとか利用して
みなよ!

No.28

>> 18 主さんみたいな「結婚出来ないオモモラチ(女性で)」を探せば寂しくないよ。 ランチだので愚痴も言い合えるし、買い物だって旅行だって女性同士な… こんなとこでそんなこと言ってるから結婚できないとどうして気づかん。

「寂しい」が結婚の動機って…。
幼稚園か!?
子供産む気なんかどうせないでしょ?
アラフォー出してる時点で。
身勝手な人。
マジで高齢で出産する気もないなら婚活では子供産まない意志を明確に相手に伝えなよ。
じゃないと詐欺だよ。

• << 33 おっしゃる通りですね(;_;) どうしましょ(T_T)

No.29

>> 21 よろしくお願いします! おはよう🙋今日は仕事❓今日もよろしく

No.30

一人で生きろよ(笑)

No.31

>> 14 私は、バツイチで離婚してからも何人かと付き合って今、思ったことは男は幼稚でめんどくさい生き物。単純馬鹿だしね(笑) 主さんが寂しいと思… 同じく😁

No.32

>> 25 横レス失礼します ミクルは出会い厳禁ですよー そうなんですね。

でも社交辞令かと(笑)

• << 35 いえいえ社交辞令だなんて滅相もないです。ここが禁止であれば私のブログで語らいませんか?

No.33

>> 28 こんなとこでそんなこと言ってるから結婚できないとどうして気づかん。 「寂しい」が結婚の動機って…。 幼稚園か!? 子供産む気なんかどうせな… おっしゃる通りですね(;_;)

どうしましょ(T_T)

No.34

>> 30 一人で生きろよ(笑) はい!

No.35

>> 32 そうなんですね。 でも社交辞令かと(笑) いえいえ社交辞令だなんて滅相もないです。ここが禁止であれば私のブログで語らいませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧