アカミッシー♪

レス500 HIT数 7479 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 香ちゃん🎵 おうよ❕ 内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑! そうだよね! ほうき代 ちりとり代 青の… 青ちゃん♪

内気な香を2回も無視したから
賑やかな香にしてやるー\(^o^)/

青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイン代も入れとこうφ(..)

お正月は仕事なんだ(^-^)/
香もいつもだったらお正月は仕事を入れて貰ってた(^-^)/

お正月は仕事をしてたほうが楽ちんだもんね(^-^)/

その前に❢22日は会社の仲がいい人との忘年会に行って来るよ(^-^)/

• << 409 香ちゃん🎵 うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。 クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。 香ちゃん、一月は仕事復帰か~🎵 体力戻ってきたかな(*^-^*)? 一月だから、ゆっくり慣れていけば良いね(*^^*)

No.402

>> 400 400~~♪ ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──ッ! |口|\\  ∧∽∧ |口| \\( ・ω… 青ちゃん♪

400

おめでとう💐

あ〜ん(><。)

• << 410 香ちゃん🎵 ごめんよ(..)。。。 410~~♪ ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──ッ! |口|\\  ∧香∧ |口| \\( ・ω・) |口|  \⊂   つ |口|    \\つつ\ |口|    \|  \| ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

No.403

おはよー(*・ω・)ノ

青さん(・д・)…

忘年会と言う暴走会?(;・д・)

• << 411 執ちゃん🎵 忘年会は香ちゃんずら(*^^*)♪ 青は暴走族の集会に行くずら(-.-)笑。 執ちゃん、行くずらよ!!    *,':   ,:"  //   ブィーン♪ `i|     ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_  、\ 二_ ∧青∧    `-_  ̄(` ・ω ・)      ー(.. O┳O       ◎ ) `J_))テチテチ♪    *,':   ,:"  //   ブィーン♪ `i|     ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_  、\ 二_ ∧執∧    `-_  ̄(` ・ω ・)      ー(.. O┳O       ◎ ) `J_))テチテチ♪

No.404

>> 403 シーちゃん♪

おはよう😊

ミクルから着レス通知が来ない󾭛

寒いね〜:;(∩´﹏`∩);: ̑

シーちゃんは忘年会はないの(*^-^*)?

No.405

今日カツラが届いた(*^-^*)

被ってみて、
ヤッパリ自毛じゃないから前髪がどうも可笑しくて、カットしたり、ブローしたり

なんとなく自分らしくなったけど
やっぱりモデルの様にはいかない😖

旦那にモデルの写真を見せながら
『なんか違うのよね󾭛』と言ったら
旦那が一言
『顔が違うね❢』だって

フンヽ(@`⌒´)ノ

• << 412 シーサー丼、失礼しちゃうずらo(`^´*)! そのカツラを明日会社行く前にこっそり、シーサー丼に被せるずら(-.-!)笑

No.406

みんな🎵

No.407

お灸量日(*゜д゜*)

昨日!寝ぼけて洋服買って支払いしたからお金無~い(*゜д゜*)

No.408

>> 407 シーちゃん♪

お疲れさま(^-^)/

って

寝ぼけてお買い物ʕ´(ェ)`ʔ

いくらのを買ったのΣ╰(°ㅂ° )╯の?

No.409

>> 401 青ちゃん♪ 内気な香を2回も無視したから 賑やかな香にしてやるー\(^o^)/ 青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイ… 香ちゃん🎵

うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。

クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。

香ちゃん、一月は仕事復帰か~🎵

体力戻ってきたかな(*^-^*)?

一月だから、ゆっくり慣れていけば良いね(*^^*)

• << 414 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*) 友達がスッカリ病気前の香になったって言ってた(^-^)/ もう大丈夫だよ(*^-^* ありがとう青ちゃん♪ 1月の半ばから復帰するよ(^-^)/ 来年のお正月はシーサー丼の実家は遠慮させて貰うの。 1月4日は分子治療だし、風邪をひいたら治療が遅れてしまうからね(^-^)/ あ!そうだ(^-^)/ 写真の整理をしていたら前に飼ってた猫が モンチッチを枕に寝てる写真が出てきたの。

No.410

>> 402 青ちゃん♪ 400 おめでとう💐 あ〜ん(><。)… 香ちゃん🎵

ごめんよ(..)。。。

410~~♪
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ワァ──ッ!
|口|\\  ∧香∧
|口| \\( ・ω・)
|口|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

• << 415 415〜♪ 次は負けないもん ,===、==、 ||__|_|| l|_\ \\ ワァ──ッ! |口|\\  ∧香∧ |口| \\(*´∀`* |口|  \⊂   つ |口|    \\つつ\ |口|    \|  \| ⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

No.411

>> 403 おはよー(*・ω・)ノ 青さん(・д・)… 忘年会と言う暴走会?(;・д・) 執ちゃん🎵

忘年会は香ちゃんずら(*^^*)♪

青は暴走族の集会に行くずら(-.-)笑。

執ちゃん、行くずらよ!!

*,':
  ,:"
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧青∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪

*,':
  ,:"
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧執∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪

No.412

>> 405 今日カツラが届いた(*^-^*) 被ってみて、 ヤッパリ自毛じゃないから前髪がどうも可笑しくて、カットしたり、ブローしたり … シーサー丼、失礼しちゃうずらo(`^´*)!

そのカツラを明日会社行く前にこっそり、シーサー丼に被せるずら(-.-!)笑

• << 416 青ちゃん♪ シーサー丼 寝てる間に頭の真ん中を真ん中を剃ってやるズラリ ヾ(@^▽^@)ノ

No.413

みっちゃん🎵

お茶どうぞ🎵

☆
☆  ☆
 \ | / ☆
\ お疲れ~~〜♪    /
   ∧_∧
  ( ゚∀゚) ボョ〜ン!
  >―<〃
  >―< 
  >―< 
 〃>―< 
  >―<〃
  >―< 
 〃>―<__
 />―< /|
 | ̄ ̄ ̄| |
 |★★★| |
 |___|/

• << 447 お茶、どうも。 と思ったら、びっくり箱か~い!(笑)

No.414

>> 409 香ちゃん🎵 うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。 クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。 香ちゃ… 青ちゃん♪

お疲れさま(^-^)/

今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*)

友達がスッカリ病気前の香になったって言ってた(^-^)/

もう大丈夫だよ(*^-^*
ありがとう青ちゃん♪

1月の半ばから復帰するよ(^-^)/

来年のお正月はシーサー丼の実家は遠慮させて貰うの。

1月4日は分子治療だし、風邪をひいたら治療が遅れてしまうからね(^-^)/

あ!そうだ(^-^)/
写真の整理をしていたら前に飼ってた猫が
モンチッチを枕に寝てる写真が出てきたの。

• << 419 香ちゃん🎵 今日はリフレッシュだね(*^^*) 昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪ 猫ちゃん、可愛い(*^-^*) うん。仕事復帰も間近でお正月は行く事もないずら(-.-)。 大体、仕事で気を遣い、休みの日まで気を遣うなんて、やってられるかよ(/--)/!笑 休みは休むずら(⌒‐⌒)

No.415

>> 410 香ちゃん🎵 ごめんよ(..)。。。 410~~♪ ,===、==、 ||__|_|| l|_\…
415〜♪

次は負けないもん

,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ワァ──ッ!
|口|\\  ∧香∧
|口| \\(*´∀`*
|口|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

No.416

>> 412 シーサー丼、失礼しちゃうずらo(`^´*)! そのカツラを明日会社行く前にこっそり、シーサー丼に被せるずら(-.-!)笑 青ちゃん♪

シーサー丼
寝てる間に頭の真ん中を真ん中を剃ってやるズラリ

ヾ(@^▽^@)ノ

• << 420 香ちゃん🎵 逆モヒカンだね(*≧∀≦*)?! 流行るずらよ(-.-)笑

No.417

今日は!寝惚けてクック買ったぁ(*゜▽゜)ノ

欲しいのが決まってたんだけど違うの飼っちゃった(・_・;)

• << 421 執ちゃん🎵 どんなクック(*≧∀≦*)? スニーカー? 革靴? 今度、見せて(*^-^*)♪

No.418

>> 417 シーちゃん♪

おはようかな(^-^)/

念願のクック買ったのね(^-^)/

良かったねぇ〜ヾ(@^▽^@)ノ

くっくくっく🎵
くっくくっく🎵
青い鳥〜(*゚0゚)🎵

No.419

>> 414 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*) 友達がスッカリ病気前の香になったって言… 香ちゃん🎵

今日はリフレッシュだね(*^^*)

昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪

猫ちゃん、可愛い(*^-^*)

うん。仕事復帰も間近でお正月は行く事もないずら(-.-)。

大体、仕事で気を遣い、休みの日まで気を遣うなんて、やってられるかよ(/--)/!笑

休みは休むずら(⌒‐⌒)

• << 422 青ちゃん♪ そうリフレッシュだぁ(^-^)/ リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた󾭛 香の頭にカタカナ&ローマ字はない...(/ー)/ 何処のお嫁さんも大変だよね󾭛 仕事を持ってたら尚更だけど。 親も歳を取るし(´`:) 旦那の親戚は皆歳を取って 耳が聞こえる人の方が少ない..(/ー)/ 体力がいるよㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

No.420

>> 416 青ちゃん♪ シーサー丼 寝てる間に頭の真ん中を真ん中を剃ってやるズラリ ヾ(@^▽^@)ノ 香ちゃん🎵

逆モヒカンだね(*≧∀≦*)?!

流行るずらよ(-.-)笑

• << 423                   頑       張       る       ぞ      ォ     ォ     ォ      ォ         ヽ\  // ビシッ♪     ∧香∧ 。    ゚m9 ・ω・`)つ゚     (  ノ     と` J

No.421

>> 417 今日は!寝惚けてクック買ったぁ(*゜▽゜)ノ 欲しいのが決まってたんだけど違うの飼っちゃった(・_・;) 執ちゃん🎵

どんなクック(*≧∀≦*)?

スニーカー?

革靴?

今度、見せて(*^-^*)♪

No.422

>> 419 香ちゃん🎵 今日はリフレッシュだね(*^^*) 昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪ 猫ちゃん、可愛い(… 青ちゃん♪

そうリフレッシュだぁ(^-^)/

リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた󾭛

香の頭にカタカナ&ローマ字はない...(/ー)/

何処のお嫁さんも大変だよね󾭛

仕事を持ってたら尚更だけど。

親も歳を取るし(´`:)

旦那の親戚は皆歳を取って
耳が聞こえる人の方が少ない..(/ー)/

体力がいるよㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

• << 434 香ちゃん🎵 うん。大変(^-^;。 青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/ 60代。 それはそれで現役感バリバリで疲れちゃう(^-^;。 ライザップが生まれた時、45にもなってなかった(^-^;。 みっちゃんは今日リフレッシュね(*^-^*)🎵 あ、みっちゃんは忘年会とか嫌なんだっけ(^-^;?!

No.423

>> 420 香ちゃん🎵 逆モヒカンだね(*≧∀≦*)?! 流行るずらよ(-.-)笑   

頑
      張
      る
      ぞ
     ォ
    ォ
    ォ
     ォ

ヽ\  // ビシッ♪
    ∧香∧ 。
   ゚m9 ・ω・`)つ゚
    (  ノ
    と` J

• << 426 香さん! 頑張ってね~(*゜▽゜)ノ

No.424

『全員にJCBの金券5,000円プレゼント』

みたいなスレは何だろう(¯―¯٥) ?

• << 427 これかな?(・д・) http://www.hoken-buffet.jp/sp/lp/mik002/

No.425

300円のクック(*゜д゜*)だよ~

http://store.shopping.yahoo.co.jp/hype/8002061.html

• << 429 シーちゃん♪ スゴイ安いんだね(^-^)/ 左右のサイズは大丈夫かな(*^-^*)
  • << 435 執ちゃん🎵 いつもお洒落ね(*^-^*) 流行りのクックね🎵 300円じゃないでしょ?笑

No.426

>> 423                   頑       張       る       ぞ      ォ     ォ    … 香さん!

頑張ってね~(*゜▽゜)ノ

• << 430 はいよ〜ヾ(@^▽^@)ノ シーちゃん♪ 応援 ありがとう(^-^)/

No.427

>> 424 『全員にJCBの金券5,000円プレゼント』 みたいなスレは何だろう(¯―¯٥) ? これかな?(・д・)

http://www.hoken-buffet.jp/sp/lp/mik002/

• << 431 シーちゃん♪ これこれ❢ こんなのは怖いよ〜❢ 5000円はほしいけど(´`:)
  • << 436 これは結局、アンケートで連絡先も聞き出し、 保険相談までしたら5000円て事ね? 勧誘しつこそうだな(^-^;。

No.428

みっちゃん!

寝不足に体調大丈夫かぁぁぁ(;・д・)

• << 432 シーちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ みっちゃんの事 香も心配してる。 あとお姉さんの事も(´`:) 大丈夫なら良いけど^^;
  • << 448 執ちゃん だいじょぶじゃなかったから 昨日は早退した(><。) でもって忘年会も休んで、 今日は人に会う約束やったけど、それも断った。 (T_T) 心配してくれてありがとう^^

No.429

>> 425 300円のクック(*゜д゜*)だよ~ http://store.shopping.yahoo.co.jp/hype/800… シーちゃん♪

スゴイ安いんだね(^-^)/

左右のサイズは大丈夫かな(*^-^*)

No.430

>> 426 香さん! 頑張ってね~(*゜▽゜)ノ
はいよ〜ヾ(@^▽^@)ノ

シーちゃん♪
応援
ありがとう(^-^)/

No.431

>> 427 これかな?(・д・) http://www.hoken-buffet.jp/sp/lp/mik002/ シーちゃん♪

これこれ❢

こんなのは怖いよ〜❢

5000円はほしいけど(´`:)

No.432

>> 428 みっちゃん! 寝不足に体調大丈夫かぁぁぁ(;・д・) シーちゃん♪

お疲れさま(^-^)/

みっちゃんの事
香も心配してる。

あとお姉さんの事も(´`:)

大丈夫なら良いけど^^;

• << 449 香ちゃん 姉は、その日の夜中に退院して、昨日電話があった。 本人、何も覚えてないらしい( ̄。 ̄;) けど倒れたときに頭打ったりしてないから大丈夫みたい。 心配ありがとう^^

No.433

みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

お疲れヾ(@^▽^@)ノ

みっちゃん
今夜は忘年会だよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

気を付けていってらっしゃい(^-^)/

• << 450 という訳で、忘年会も行けへんかった(・_・、) って、会社の忘年会なんかどうでもいいけど(^。^;)

No.434

>> 422 青ちゃん♪ そうリフレッシュだぁ(^-^)/ リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた󾭛 香の頭にカタカナ&ロ… 香ちゃん🎵

うん。大変(^-^;。

青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/

60代。
それはそれで現役感バリバリで疲れちゃう(^-^;。

ライザップが生まれた時、45にもなってなかった(^-^;。

みっちゃんは今日リフレッシュね(*^-^*)🎵

あ、みっちゃんは忘年会とか嫌なんだっけ(^-^;?!

• << 437 青ちゃん♪ え〜っ(゚∀゚) 青ちゃんの義母さんってそんなに若いの? 45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど ライザップが初孫かな? あまり若い姑さんも 元気があり過ぎて大変だよね(/ー)/ どんなお姑さん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)? うちは どっちの親も 80は過ぎてる󾭛 昔の人はホントに元気だね(´`:)
  • << 451 青ちゃん 友達と忘年会だったら、ちょっとくらいしんどくても行くで~(笑) 忘年会が嫌なのではなく、職場の忘年会が嫌やねん。 1次会しか参加しなかったとしても家に帰れるのは早くて10時くらいやし そこからお風呂入って・・・大変やん。 頭洗わなかったらタバコ臭くて寝れないし 上着もタバコ臭くなるからクリーニングに出したら高くつくし。 会費いらないから、会費だと思ってクリーニングしてるけど 上司とか協力業者に気を使うのも疲れるし 絶対に酔いつぶれる人が1人はいるから面倒やし はっきり行って行きたくないねん(^。^;)

No.435

>> 425 300円のクック(*゜д゜*)だよ~ http://store.shopping.yahoo.co.jp/hype/800… 執ちゃん🎵

いつもお洒落ね(*^-^*)

流行りのクックね🎵

300円じゃないでしょ?笑

No.436

>> 427 これかな?(・д・) http://www.hoken-buffet.jp/sp/lp/mik002/ これは結局、アンケートで連絡先も聞き出し、

保険相談までしたら5000円て事ね?

勧誘しつこそうだな(^-^;。

• << 438 青ちゃん♪ 何でもぐぐると怖いね〜󾭛

No.437

>> 434 香ちゃん🎵 うん。大変(^-^;。 青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/ 60代。 それはそれで現役感バリ… 青ちゃん♪

え〜っ(゚∀゚)

青ちゃんの義母さんってそんなに若いの?

45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど

ライザップが初孫かな?

あまり若い姑さんも
元気があり過ぎて大変だよね(/ー)/

どんなお姑さん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

うちは
どっちの親も
80は過ぎてる󾭛

昔の人はホントに元気だね(´`:)

• << 440 香ちゃん🎵 おはよう(*^-^*) うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで お爺ちゃんになってる様な。 義父は優しい穏やかな人(*^^*) 義母はイケイケな感じ(^-^;。 香ちゃん所は80過ぎても元気なのね(*^-^*) 青の父親はそのタイプだよ(^-^)v まだまだ頭が働くし、何もない所で育ってるからたくましいと言うか。 80過ぎても、元気だと思うわ(*^-^*)

No.438

>> 436 これは結局、アンケートで連絡先も聞き出し、 保険相談までしたら5000円て事ね? 勧誘しつこそうだな(^-^;。
青ちゃん♪

何でもぐぐると怖いね〜󾭛

No.439

おはよー(*・ω・)ノ

300円クックのカラクリメリクリ(・д・)…

購入金額は5800円で10%のOFFのクーポンが付いててポイントが4000円位貯まってて
この商品を買うと後から1000ポイント以上貰えるから結局300円位になるの(*゜▽゜)ノ

クッククック~
クッククック~
臭いくつ~(*゜д゜*)

あ!そうだ(*゜д゜*)

昨日!次男坊としゃぶしゃぶと寿司の食べ放題に行って来たよ(*゜▽゜)ノ

普通のお店より肉もお寿司美味しかったし注文するのもタッチパネルで頼めるから良かったよ(´▽`)

まぁ2人で約1万だからねぇ( ・_・)

• << 441 執ちゃん🎵 ポイントたくさん貯まってたのね(*^^*) あれ?二人で一万円て、当初より高くない? でも、美味しかったら良いよね(*^-^*) これから友達宅でホームパーティーしてくるね\(^-^)/🎵
  • << 442 シーちゃん♪ おはよう&こんちは(^-^)/ ポイントが貯まってたのね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 香も、楽天に登録したら5000ポイント貰えるらしいけど、イマイチしてなくて、 みんな登録してるのかな? お寿司としゃぶしゃぶで一万円Σ╰(°ㅂ° )╯ お肉美味しかった(^-^)/? たくさん食べれたかな?

No.440

>> 437 青ちゃん♪ え〜っ(゚∀゚) 青ちゃんの義母さんってそんなに若いの? 45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど… 香ちゃん🎵

おはよう(*^-^*)

うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v

でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで
お爺ちゃんになってる様な。

義父は優しい穏やかな人(*^^*)

義母はイケイケな感じ(^-^;。

香ちゃん所は80過ぎても元気なのね(*^-^*)

青の父親はそのタイプだよ(^-^)v

まだまだ頭が働くし、何もない所で育ってるからたくましいと言うか。

80過ぎても、元気だと思うわ(*^-^*)

• << 443 青ちゃん♪ おはよう&こんちは(^-^)/ そうか シーちゃんも40代でお祖父ちゃんだもんね(^-^)/ 今の40代なんて若くて羨ましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 青ちゃんのお父様は元気モリモリ、嬉しいな(*^-^*) よろしくね(^-^)/ 今日はホームパーティみたいな? 楽しんでね(^-^)/

No.441

>> 439 おはよー(*・ω・)ノ 300円クックのカラクリメリクリ(・д・)… 購入金額は5800円で10%のOFFのクーポンが付… 執ちゃん🎵

ポイントたくさん貯まってたのね(*^^*)

あれ?二人で一万円て、当初より高くない?

でも、美味しかったら良いよね(*^-^*)

これから友達宅でホームパーティーしてくるね\(^-^)/🎵

No.442

>> 439 おはよー(*・ω・)ノ 300円クックのカラクリメリクリ(・д・)… 購入金額は5800円で10%のOFFのクーポンが付… シーちゃん♪

おはよう&こんちは(^-^)/

ポイントが貯まってたのね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

香も、楽天に登録したら5000ポイント貰えるらしいけど、イマイチしてなくて、
みんな登録してるのかな?

お寿司としゃぶしゃぶで一万円Σ╰(°ㅂ° )╯

お肉美味しかった(^-^)/?

たくさん食べれたかな?

• << 444 うんちわ~(*゜▽゜)ノ 普段小食の次男坊が結構食べてたから美味しかったと思うよ(・д・) オイラが1番美味しかったのは… 唐揚げ(´▽`)

No.443

>> 440 香ちゃん🎵 おはよう(*^-^*) うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで お爺… 青ちゃん♪

おはよう&こんちは(^-^)/

そうか
シーちゃんも40代でお祖父ちゃんだもんね(^-^)/

今の40代なんて若くて羨ましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

青ちゃんのお父様は元気モリモリ、嬉しいな(*^-^*)
よろしくね(^-^)/

今日はホームパーティみたいな?

楽しんでね(^-^)/

• << 465 香ちゃん🎵 うん。昨日はホームパーティ(*^-^*) お料理も美味しかった🎵 友達とプレゼント交換もしたよ(*^^*) ついでに青の父親の不思議な所(^o^)ノ 普通、年取ると少しは呆けて来るじゃない?! でも頭の引き出しが多いせいか、テレビで見たこと、人から聞いた事が全て頭の中に入ってるみたい(゜_゜)。 でね、何年経っても忘れないから、聞くと何でも出てくるよ(^o^)! 歴史も好きだから、ここ最近どころか ここ2000年位は頭に入ってそうな人。笑

No.444

>> 442 シーちゃん♪ おはよう&こんちは(^-^)/ ポイントが貯まってたのね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 香も、楽天に登録したら5000ポ… うんちわ~(*゜▽゜)ノ

普段小食の次男坊が結構食べてたから美味しかったと思うよ(・д・)

オイラが1番美味しかったのは…

唐揚げ(´▽`)

• << 452 シーちゃん♪ べんちは〜(^-^)/ シーちゃん、寿司としゃぶしゃぶなのに唐揚げがあったの,,,Σ╰(°ㅂ° )╯ 少食の次男さんが沢山食べたなんて 嬉しいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 香が食べたいしゃぶしゃぶは蟹しゃぶ ミ[°°]ミミ[°°]ミミ[°°]ミ

No.445

>> 395 みっちゃん♪ 今の時代 石焼きいもだけじゃやっていけないのかもね(^-^)/ だからトウモロコシもってわかるわ〜(*^-^*)…
香ちゃん

確かに、焼き芋だけではやっていけないよね。
わらび餅屋さんも、いつの間にか
「わらび~もち~、カキ氷~~♪」ってダブルで売るようになったし。

豆腐屋さんに間に合わないの分かる~。
家の前で待ち構えてるわけにもいかないし
「あ、豆腐屋さん!」と思ってから出たのでは間に合わないし・・・。
マンションだったら余計に間に合わないよね。

けど、豆腐投げてもらったら、型崩れするやん(笑)
豆腐ハンバーグとかならいいかもしれんけど。
(いや、よくないか)

• << 453 みっちゃん♪ 具合は良いの? あと10日でお正月だよ(^-^)/ 何とか年内は元気でお正月を迎えて欲しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) シーサー丼にお豆腐の話をしたら グローブで受け取ったら?とか言うんだよ(´`:) うん 今の時代は一つの商品じゃ売れないからと思うけど、 香の知り合いは自転車屋さんだったのに最近居酒屋をやってるよ(^-^)/ 昼は自転車屋さん 夜は居酒屋 なんなヘンな組み合わせ󾭛

No.446

>> 399 みっちゃん🎵 ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ  `つ \ =-  \,⌒\\,,,_=- かわし…
青ちゃん

肩こってるし、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで。(←飛んで飛んで・・・・のメロデイー)

なんか、ずっと頭痛がするのは、
もしかして肩こりかも。
明日、鍼行ってこようかな。

って、そうゆう話とちゃうな(^。^;)

• << 466 みっちゃん🎵 まわって、まわって、まわって まわるぅ~~~~(⌒‐⌒) 大丈夫? 整体行ってきな\(>_<)/

No.447

>> 413 みっちゃん🎵 お茶どうぞ🎵     ☆ ☆  ☆  \ | / ☆ \ お疲れ~~〜♪    /    …
お茶、どうも。

と思ったら、びっくり箱か~い!(笑)

No.448

>> 428 みっちゃん! 寝不足に体調大丈夫かぁぁぁ(;・д・)
執ちゃん

だいじょぶじゃなかったから
昨日は早退した(><。)
でもって忘年会も休んで、
今日は人に会う約束やったけど、それも断った。

(T_T)

心配してくれてありがとう^^

No.449

>> 432 シーちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ みっちゃんの事 香も心配してる。 あとお姉さんの事も(´`:) …
香ちゃん

姉は、その日の夜中に退院して、昨日電話があった。
本人、何も覚えてないらしい( ̄。 ̄;)
けど倒れたときに頭打ったりしてないから大丈夫みたい。
心配ありがとう^^

• << 455 みっちゃん♪ お姉さん 何事もなくて良かったね。 お姉さんもお酒に呑まれないように気を付けなきゃ、打ち所によっては大変だよね。

No.450

>> 433 みっちゃん♪ シーちゃん♪ 青ちゃん♪ お疲れヾ(@^▽^@)ノ みっちゃん 今夜は忘年会だよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) …
という訳で、忘年会も行けへんかった(・_・、)

って、会社の忘年会なんかどうでもいいけど(^。^;)

• << 454 みっちゃん♪ そうか 忘年会は欠席したんだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 身体が一番だもんね(^-^)/ シーサー丼は一月に社員旅行が京都なんだけど欠席するって(´`:) 会社の人と呑むより 好きな釣でもしてた方が良いって(^-^)/ ヤッパリ会社と呑んでも楽しく無いもんね󾭛
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧