アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 397
香ちゃん🎵
おうよ❕
内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑!
そうだよね!
ほうき代
ちりとり代
青の…
青ちゃん♪
内気な香を2回も無視したから
賑やかな香にしてやるー\(^o^)/
青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイン代も入れとこうφ(..)
お正月は仕事なんだ(^-^)/
香もいつもだったらお正月は仕事を入れて貰ってた(^-^)/
お正月は仕事をしてたほうが楽ちんだもんね(^-^)/
その前に❢22日は会社の仲がいい人との忘年会に行って来るよ(^-^)/
- << 409 香ちゃん🎵 うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。 クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。 香ちゃん、一月は仕事復帰か~🎵 体力戻ってきたかな(*^-^*)? 一月だから、ゆっくり慣れていけば良いね(*^^*)
>> 401
青ちゃん♪
内気な香を2回も無視したから
賑やかな香にしてやるー\(^o^)/
青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイ…
香ちゃん🎵
うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。
クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。
香ちゃん、一月は仕事復帰か~🎵
体力戻ってきたかな(*^-^*)?
一月だから、ゆっくり慣れていけば良いね(*^^*)
- << 414 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*) 友達がスッカリ病気前の香になったって言ってた(^-^)/ もう大丈夫だよ(*^-^* ありがとう青ちゃん♪ 1月の半ばから復帰するよ(^-^)/ 来年のお正月はシーサー丼の実家は遠慮させて貰うの。 1月4日は分子治療だし、風邪をひいたら治療が遅れてしまうからね(^-^)/ あ!そうだ(^-^)/ 写真の整理をしていたら前に飼ってた猫が モンチッチを枕に寝てる写真が出てきたの。
>> 409
香ちゃん🎵
うん。正月は仕事入れる方が良いかも(*^^*)。
クマブーの実家、親戚回りをしなくて済むし(^-^;。
香ちゃ…
青ちゃん♪
お疲れさま(^-^)/
今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*)
友達がスッカリ病気前の香になったって言ってた(^-^)/
もう大丈夫だよ(*^-^*
ありがとう青ちゃん♪
1月の半ばから復帰するよ(^-^)/
来年のお正月はシーサー丼の実家は遠慮させて貰うの。
1月4日は分子治療だし、風邪をひいたら治療が遅れてしまうからね(^-^)/
あ!そうだ(^-^)/
写真の整理をしていたら前に飼ってた猫が
モンチッチを枕に寝てる写真が出てきたの。
- << 419 香ちゃん🎵 今日はリフレッシュだね(*^^*) 昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪ 猫ちゃん、可愛い(*^-^*) うん。仕事復帰も間近でお正月は行く事もないずら(-.-)。 大体、仕事で気を遣い、休みの日まで気を遣うなんて、やってられるかよ(/--)/!笑 休みは休むずら(⌒‐⌒)
>> 414
青ちゃん♪
お疲れさま(^-^)/
今日は友達とおしゃべりして来たの(*^-^*)
友達がスッカリ病気前の香になったって言…
香ちゃん🎵
今日はリフレッシュだね(*^^*)
昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪
猫ちゃん、可愛い(*^-^*)
うん。仕事復帰も間近でお正月は行く事もないずら(-.-)。
大体、仕事で気を遣い、休みの日まで気を遣うなんて、やってられるかよ(/--)/!笑
休みは休むずら(⌒‐⌒)
- << 422 青ちゃん♪ そうリフレッシュだぁ(^-^)/ リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた 香の頭にカタカナ&ローマ字はない...(/ー)/ 何処のお嫁さんも大変だよね 仕事を持ってたら尚更だけど。 親も歳を取るし(´`:) 旦那の親戚は皆歳を取って 耳が聞こえる人の方が少ない..(/ー)/ 体力がいるよㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
>> 419
香ちゃん🎵
今日はリフレッシュだね(*^^*)
昔の飼い猫とモンチッチってレアだね(*≧∀≦*)♪
猫ちゃん、可愛い(…
青ちゃん♪
そうリフレッシュだぁ(^-^)/
リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた
香の頭にカタカナ&ローマ字はない...(/ー)/
何処のお嫁さんも大変だよね
仕事を持ってたら尚更だけど。
親も歳を取るし(´`:)
旦那の親戚は皆歳を取って
耳が聞こえる人の方が少ない..(/ー)/
体力がいるよㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
- << 434 香ちゃん🎵 うん。大変(^-^;。 青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/ 60代。 それはそれで現役感バリバリで疲れちゃう(^-^;。 ライザップが生まれた時、45にもなってなかった(^-^;。 みっちゃんは今日リフレッシュね(*^-^*)🎵 あ、みっちゃんは忘年会とか嫌なんだっけ(^-^;?!
300円のクック(*゜д゜*)だよ~
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hype/8002061.html
>> 424
『全員にJCBの金券5,000円プレゼント』
みたいなスレは何だろう(¯―¯٥) ?
これかな?(・д・)
http://www.hoken-buffet.jp/sp/lp/mik002/
>> 422
青ちゃん♪
そうリフレッシュだぁ(^-^)/
リフレッシュという言葉を思い出せなくて今まで考えてた
香の頭にカタカナ&ロ…
香ちゃん🎵
うん。大変(^-^;。
青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/
60代。
それはそれで現役感バリバリで疲れちゃう(^-^;。
ライザップが生まれた時、45にもなってなかった(^-^;。
みっちゃんは今日リフレッシュね(*^-^*)🎵
あ、みっちゃんは忘年会とか嫌なんだっけ(^-^;?!
- << 437 青ちゃん♪ え〜っ(゚∀゚) 青ちゃんの義母さんってそんなに若いの? 45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど ライザップが初孫かな? あまり若い姑さんも 元気があり過ぎて大変だよね(/ー)/ どんなお姑さん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)? うちは どっちの親も 80は過ぎてる 昔の人はホントに元気だね(´`:)
- << 451 青ちゃん 友達と忘年会だったら、ちょっとくらいしんどくても行くで~(笑) 忘年会が嫌なのではなく、職場の忘年会が嫌やねん。 1次会しか参加しなかったとしても家に帰れるのは早くて10時くらいやし そこからお風呂入って・・・大変やん。 頭洗わなかったらタバコ臭くて寝れないし 上着もタバコ臭くなるからクリーニングに出したら高くつくし。 会費いらないから、会費だと思ってクリーニングしてるけど 上司とか協力業者に気を使うのも疲れるし 絶対に酔いつぶれる人が1人はいるから面倒やし はっきり行って行きたくないねん(^。^;)
>> 434
香ちゃん🎵
うん。大変(^-^;。
青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/
60代。
それはそれで現役感バリ…
青ちゃん♪
え〜っ(゚∀゚)
青ちゃんの義母さんってそんなに若いの?
45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど
ライザップが初孫かな?
あまり若い姑さんも
元気があり過ぎて大変だよね(/ー)/
どんなお姑さん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?
うちは
どっちの親も
80は過ぎてる
昔の人はホントに元気だね(´`:)
- << 440 香ちゃん🎵 おはよう(*^-^*) うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで お爺ちゃんになってる様な。 義父は優しい穏やかな人(*^^*) 義母はイケイケな感じ(^-^;。 香ちゃん所は80過ぎても元気なのね(*^-^*) 青の父親はそのタイプだよ(^-^)v まだまだ頭が働くし、何もない所で育ってるからたくましいと言うか。 80過ぎても、元気だと思うわ(*^-^*)
おはよー(*・ω・)ノ
300円クックのカラクリメリクリ(・д・)…
購入金額は5800円で10%のOFFのクーポンが付いててポイントが4000円位貯まってて
この商品を買うと後から1000ポイント以上貰えるから結局300円位になるの(*゜▽゜)ノ
クッククック~
クッククック~
臭いくつ~(*゜д゜*)
あ!そうだ(*゜д゜*)
昨日!次男坊としゃぶしゃぶと寿司の食べ放題に行って来たよ(*゜▽゜)ノ
普通のお店より肉もお寿司美味しかったし注文するのもタッチパネルで頼めるから良かったよ(´▽`)
まぁ2人で約1万だからねぇ( ・_・)
>> 437
青ちゃん♪
え〜っ(゚∀゚)
青ちゃんの義母さんってそんなに若いの?
45歳にならないのにお祖母ちゃんとは可哀想だけど…
香ちゃん🎵
おはよう(*^-^*)
うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v
でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで
お爺ちゃんになってる様な。
義父は優しい穏やかな人(*^^*)
義母はイケイケな感じ(^-^;。
香ちゃん所は80過ぎても元気なのね(*^-^*)
青の父親はそのタイプだよ(^-^)v
まだまだ頭が働くし、何もない所で育ってるからたくましいと言うか。
80過ぎても、元気だと思うわ(*^-^*)
- << 443 青ちゃん♪ おはよう&こんちは(^-^)/ そうか シーちゃんも40代でお祖父ちゃんだもんね(^-^)/ 今の40代なんて若くて羨ましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 青ちゃんのお父様は元気モリモリ、嬉しいな(*^-^*) よろしくね(^-^)/ 今日はホームパーティみたいな? 楽しんでね(^-^)/
>> 440
香ちゃん🎵
おはよう(*^-^*)
うん。ライザップは初孫だよ(^-^)v
でも考えてみたら執ちゃんも46くらいで
お爺…
青ちゃん♪
おはよう&こんちは(^-^)/
そうか
シーちゃんも40代でお祖父ちゃんだもんね(^-^)/
今の40代なんて若くて羨ましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
青ちゃんのお父様は元気モリモリ、嬉しいな(*^-^*)
よろしくね(^-^)/
今日はホームパーティみたいな?
楽しんでね(^-^)/
- << 465 香ちゃん🎵 うん。昨日はホームパーティ(*^-^*) お料理も美味しかった🎵 友達とプレゼント交換もしたよ(*^^*) ついでに青の父親の不思議な所(^o^)ノ 普通、年取ると少しは呆けて来るじゃない?! でも頭の引き出しが多いせいか、テレビで見たこと、人から聞いた事が全て頭の中に入ってるみたい(゜_゜)。 でね、何年経っても忘れないから、聞くと何でも出てくるよ(^o^)! 歴史も好きだから、ここ最近どころか ここ2000年位は頭に入ってそうな人。笑
>> 395
みっちゃん♪
今の時代
石焼きいもだけじゃやっていけないのかもね(^-^)/
だからトウモロコシもってわかるわ〜(*^-^*)…
香ちゃん
確かに、焼き芋だけではやっていけないよね。
わらび餅屋さんも、いつの間にか
「わらび~もち~、カキ氷~~♪」ってダブルで売るようになったし。
豆腐屋さんに間に合わないの分かる~。
家の前で待ち構えてるわけにもいかないし
「あ、豆腐屋さん!」と思ってから出たのでは間に合わないし・・・。
マンションだったら余計に間に合わないよね。
けど、豆腐投げてもらったら、型崩れするやん(笑)
豆腐ハンバーグとかならいいかもしれんけど。
(いや、よくないか)
- << 453 みっちゃん♪ 具合は良いの? あと10日でお正月だよ(^-^)/ 何とか年内は元気でお正月を迎えて欲しい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) シーサー丼にお豆腐の話をしたら グローブで受け取ったら?とか言うんだよ(´`:) うん 今の時代は一つの商品じゃ売れないからと思うけど、 香の知り合いは自転車屋さんだったのに最近居酒屋をやってるよ(^-^)/ 昼は自転車屋さん 夜は居酒屋 なんなヘンな組み合わせ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る