アカミッシー♪

レス500 HIT数 7481 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

昨日の投稿をパソコンで見たら
こんなことになってた(笑)

• << 354 みっちゃん♪ 画面から大概はみ出てるし〜〜〜〜〜〜ーΣ(*゚艸゚*)!!!〜〜〜❢
  • << 370 四角で囲う意味がない。笑

No.352

>> 325 みっちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 動画、ありがとう ワンコのき持ちを考えたら涙が出てきた(><。) 飼い主に…
香ちゃんは、友達のワンコにも愛されてるのね(*^。^*)♪

• << 356 みっちゃん♪ 好かれてるのかどうなのか󾭛 もしかしたら臭い臭いとか訴えてるのかもしれないㄟ( ▔∀▔ )ㄏ(笑)

No.353

>> 326 みんな🎵 こんばんは(о´∀`о) 只今、睡魔に襲われてるので 明日、返信します(* ̄ー ̄)  _∧∧_…
みっちゃんニュース

昨日23:05頃、青氏(推定89歳)が睡魔に襲われていたことが判明しました。
青氏は被害届を出しておらず、
警察は睡魔の逮捕に踏み切れない状態です。

なお青氏は一晩襲われ続けたにも変わらず
元気にミクルに出勤したとのことです。

警察は「今後の睡魔の予防に努めたい」とコメントし
警戒態勢に入ったことを明らかにしました。

現場からは以上です。

• << 371 みっちゃん🎵 推定89才で笑ってしまった(*≧∀≦*)♪ 被害届出すよーーーーーー‼     ミ~ ̄ ̄ ̄\    / __ __亅    / .> ⌒ ⌒|   |/  (・) (・) |   (6 ――○-○|   |    つ |   |   .___) /    \  (_/ /    /\__/   /  \ロ/   / /   V ||  /_/   | || ⊂ニu\__/L|⊃   |  / /   | / /   | / /   (ニフフ

No.354

>> 351 昨日の投稿をパソコンで見たら こんなことになってた(笑) みっちゃん♪

画面から大概はみ出てるし〜〜〜〜〜〜ーΣ(*゚艸゚*)!!!〜〜〜❢

No.355

>> 332 みっちゃん雑記を読んで(^-^)/ 共感ボタン 『ハァーさようですか❢』Σ(*゚艸゚*)!!! …
香ちゃん

「共感」ボタンが見える見えないは
アンドロイドとかiPhoneとか関係ないみたいやね。

共感ボタン、ほしいよね~。

私は以前からマイケルさんにリクエストしててん。
「イイネ」ボタンがほしいですって、マイケルさんのスレに書いて。
やっと実現したか!!と思ったら、まだ実用化されてないし
いつのまにか、また消えてるし・・・。

• << 361 みっちゃん♪ 香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/ マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど 『え〜共感ボタンを使うのは香とみっちゃんだけ〜(/ー)/』とか思ってやめたのかもねΣ(*゚艸゚*)!!! あと、共感ボタンを押してレスを書かない人が増えて、商売上がったり〜みたいなㄟ( ▔∀▔ )ㄏ? 共感よりイイねボタンがいいよね(^-^)/

No.356

>> 352 香ちゃんは、友達のワンコにも愛されてるのね(*^。^*)♪ みっちゃん♪

好かれてるのかどうなのか󾭛

もしかしたら臭い臭いとか訴えてるのかもしれないㄟ( ▔∀▔ )ㄏ(笑)

No.357

>> 339 みっちゃん🎵 『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗ 子供の頃さ、 『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』 『いつ?何… 青ちゃん

あった、あった!

私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。
なぜ何時何分の後に曜日をぶち込んできたのかが謎やけど(笑)
間違って覚えてただけかもしれん(^。^;)

> (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている
( ºωº )チーン…)

うん、当り。

正しい食いつきポイントは、
青ちゃんが私に新しい家を建ててくれるって話しの具体化で
庭つきかどうかが争点となっているのです。

私は断固、庭つきを希望します!
亀の池作らなあかんし。

うん、ほとんど白ごはん食べない。
そうそう、一度キャベツカレーもやったことある!
あまり美味しいとは思わんかった( ̄。 ̄;)
やっぱりカレーにはご飯やね。
カレーはもちろんバーモントカレーの甘口♪

• << 372 みっちゃん🎵 何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑 おう❗ とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*)? まずね、みっちゃんは年末ジャンボを買う。 ↓ 当選したら全て青に渡す。 ↓ 青は、みっちゃんのお家買いに行く。    *,':   ,:"  //   ブィーン♪ `i|     ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_  、\ 二_ ∧∞_∧    `-_  ̄(` ・ω ・)      ー(.. O┳O       ◎ ) `J_))逃げきってやる❕

No.358

>> 340 お疲れ~(*・ω・)ノ 気になるお店発見(*゜д゜*) しゃぶしゃぶと寿司を食べ放題だって(・д・)…
執ちゃん

しゃぶしゃぶ食べ放題は、こっちにもあるけど
寿司を食べ放題って・・・なんかネタが気になるね。
絶対良いネタ使ってる訳ないし、お腹壊しそう(^。^;)

No.359

おはよー(*・ω・)ノ

最近!いくら寝ても眠いねぇ(;´Д`)

• << 362 おお〜っ❢ シーちゃん♪ おはよう😊 おばようヾ(@^▽^@)ノ 今日も元気を出して頑張って(^-^)/

No.360

ねむねむ・・・・

みんな~、もやしみ~。

• << 363 みっちゃん♪ 青ちゃん♪

No.361

>> 355 香ちゃん 「共感」ボタンが見える見えないは アンドロイドとかiPhoneとか関係ないみたいやね。 共感ボタン、ほしいよね~… みっちゃん♪

香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/

マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど

『え〜共感ボタンを使うのは香とみっちゃんだけ〜(/ー)/』とか思ってやめたのかもねΣ(*゚艸゚*)!!!

あと、共感ボタンを押してレスを書かない人が増えて、商売上がったり〜みたいなㄟ( ▔∀▔ )ㄏ?

共感よりイイねボタンがいいよね(^-^)/

• << 388 香ちゃん 共感でも、ナイスでも、イイネでも、何でもいいし レスできないところにでも賛同できるボタンほしい~。 しかし、なんで「共感されてもねぇ( ̄。 ̄;)」って人がいるんやろ。 否定的な人が多すぎて、ちょっとびっくりした。 そうゆうボタンができたからってレスが減ることはないって思うなぁ~。 コミュニケーションしたいためのツールなんやし^^ だから、マイケルさん頑張って~~~~。

No.362

>> 359 おはよー(*・ω・)ノ 最近!いくら寝ても眠いねぇ(;´Д`) おお〜っ❢
シーちゃん♪

おはよう😊
おばようヾ(@^▽^@)ノ

今日も元気を出して頑張って(^-^)/

No.363

>> 360 ねむねむ・・・・ みんな~、もやしみ~。 みっちゃん♪
青ちゃん♪

No.364

今月の14日にオープンしたばかりみたい(*゜д゜*)

http://www.shabu-yuzuan.jp/menu/

今度の土曜日に次男坊と行って来ようかな(・д・)

• << 373 執ちゃん🎵 時間制限あるのかな? 一度、次男と行ったら感想聞かせてね(*^-^*)。 ま、焼肉とかしゃぶしゃぶは肉に寄るよね。 私、すたみな太○の肉は食べれない(^-^;。

No.365

>> 364 シーちゃん♪

おかえり〜(*´∇`*)

お寿司&しゃぶしゃぶの食べ放題

安いね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

シーちゃんのおごりなの(^-^)/

若い子だったらお肉とかたくさん食べるから儲けはあるのかな?

No.366

>> 365 うちの次男坊は食べ無いんだよねぇ( ・_・)…

それに!ゆず嫌いだし(・д・)…

No.367

>> 366 シーちゃん♪

次男さんが食べないなら、行っても樂しくないべ
得した気分にもならないし(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

香もね食べ放題は余りお得さんじゃないの(´`:)

てもしゃぶしゃぶはどんなお肉なのか気になるね😊

No.368

>> 349 青ちゃん♪ マロンの肉球のつまりは ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/ 歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(… 香ちゃん🎵

パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?!

てか、救急車で運ばれた人は大丈夫かしらね。。。

青の所は、レスキュー車とか来ても、

結局、何が起きたか分からない事が多い(^-^;。

• << 374 青ちゃん♪ なんかね、車の事故は ガソリンが漏れてたら 消防車が来るらしい^^; レスキュー隊は車から出れない人がいたみたいだけど、自力で出たみたい。 足を怪我した人は自分で救急車に乗ってたから事故は小さいけど大騒ぎになってた^^; うちの前は月に2〜3回はあるの󾭛 そしていつもぶつかる隣の家は 修理しても修理してもぶつけられるから、外壁の色が変わってるよ󾭛

No.369

>> 350 赤パジャマ、青パジャマ、青パジャマ、おジャマㄟ( ▔∀▔ )ㄏ 東京特許きょかきょく←シーサー丼(笑) シーサー丼がカシミアに参戦(*≧∀≦*)?!

『カシミアシ』←最後のシはシーサー丼🎵

• << 375 青ちゃん♪ (´∀`*)ウフフ カシミア丼はどう-Σ(*゚艸゚*)!!! それとも ドン・カシミアとかㄟ( ▔∀▔ )ㄏ 香、次のスレタイを考えてたの(^-^)/ 青みっシーか? どうよ* ̄∇ ̄❢

No.370

>> 351 昨日の投稿をパソコンで見たら こんなことになってた(笑) 四角で囲う意味がない。笑

No.371

>> 353 みっちゃんニュース 昨日23:05頃、青氏(推定89歳)が睡魔に襲われていたことが判明しました。 青氏は被害届を出しておらず、 … みっちゃん🎵

推定89才で笑ってしまった(*≧∀≦*)♪

被害届出すよーーーーーー‼
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ――○-○|
  |    つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

No.372

>> 357 青ちゃん あった、あった! 私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。 なぜ何時何分の後に曜日をぶち込ん… みっちゃん🎵

何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑

おう❗

とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*)?

まずね、みっちゃんは年末ジャンボを買う。

当選したら全て青に渡す。

青は、みっちゃんのお家買いに行く。 

*,':
  ,:"
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧∞_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))逃げきってやる❕

• << 389 青ちゃん 逃がさへんで~~~!(笑)   *,':   ,:"  //   ブィーン♪ `i|     ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_  、\ 二_ ∧み_∧    `-_  ̄(` ・ω ・)      ー(.. O┳O       ◎ ) `J_)) 宝くじはこの前買った! そして年末には、大喜びしている。 そしてカシミア軍団にお年玉あげる。

No.373

>> 364 今月の14日にオープンしたばかりみたい(*゜д゜*) http://www.shabu-yuzuan.jp/menu/ … 執ちゃん🎵

時間制限あるのかな?

一度、次男と行ったら感想聞かせてね(*^-^*)。

ま、焼肉とかしゃぶしゃぶは肉に寄るよね。

私、すたみな太○の肉は食べれない(^-^;。

No.374

>> 368 香ちゃん🎵 パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?! てか、救急車で運ばれた人は大丈夫か… 青ちゃん♪

なんかね、車の事故は
ガソリンが漏れてたら
消防車が来るらしい^^;

レスキュー隊は車から出れない人がいたみたいだけど、自力で出たみたい。

足を怪我した人は自分で救急車に乗ってたから事故は小さいけど大騒ぎになってた^^;

うちの前は月に2〜3回はあるの󾭛

そしていつもぶつかる隣の家は
修理しても修理してもぶつけられるから、外壁の色が変わってるよ󾭛

• << 376 香ちゃん🎵 大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*) 2、3回って多いね(^-^;。 そこのお家、大変じゃん?! テレビでやってたけど、、 関西の『だんじり祭り』 巡回する経路が一緒なのか、 いつも角のお家がぶつかるんだって❕ お祭りの日は外へ避難だよね💦 ∑(O∀O;)

No.375

>> 369 シーサー丼がカシミアに参戦(*≧∀≦*)?! 『カシミアシ』←最後のシはシーサー丼🎵 青ちゃん♪

(´∀`*)ウフフ

カシミア丼はどう-Σ(*゚艸゚*)!!!

それとも
ドン・カシミアとかㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

香、次のスレタイを考えてたの(^-^)/

青みっシーか?

どうよ* ̄∇ ̄❢

• << 377 香ちゃん🎵 丼カシミア(笑)❕ 青みっシーか? ↑かの部分が香ちゃんて事? ボスの香ちゃんが目立たないずら ٩(●ö●)۶ でも、青は気にいったずら٩(●ö●)۶🎵

No.376

>> 374 青ちゃん♪ なんかね、車の事故は ガソリンが漏れてたら 消防車が来るらしい^^; レスキュー隊は車から出れない人がいたみたい… 香ちゃん🎵

大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*)

2、3回って多いね(^-^;。

そこのお家、大変じゃん?!

テレビでやってたけど、、

関西の『だんじり祭り』

巡回する経路が一緒なのか、

いつも角のお家がぶつかるんだって❕

お祭りの日は外へ避難だよね💦
∑(O∀O;)

• << 378 青ちゃん♪ うん、 だんじり祭りと一緒! そこは四つ角なんだけど、必ず隣の外壁が被害者になるの󾭛 昨日もドカンと音がしたから 『また事故だ!』って ホントに多くて困る󾭛 昨日の事故の前の時は 道路にガラスの破片が散らばってて、マロンの散歩に危ないから 香ほうきを持って掃いて来たよ󾭛 昨日の人は初心者マークだった。

No.377

>> 375 青ちゃん♪ (´∀`*)ウフフ カシミア丼はどう-Σ(*゚艸゚*)!!! それとも ドン・カシミアとかㄟ( ▔∀▔ … 香ちゃん🎵

丼カシミア(笑)❕

青みっシーか?

↑かの部分が香ちゃんて事?

ボスの香ちゃんが目立たないずら
٩(●ö●)۶

でも、青は気にいったずら٩(●ö●)۶🎵

• << 379 青ちゃん♪ 青みっシーか?って ハテナが付いてるスレタイも珍しいけど そんなん知らんがな❢とか言われそうΣ(*゚艸゚*)!!! 香が目立たなくていいの(´∩ω∩`)♡ だって、内気だもん(*/ω\*)

No.378

>> 376 香ちゃん🎵 大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*) 2、3回って多いね(^-^;。 そこのお家… 青ちゃん♪

うん、
だんじり祭りと一緒!

そこは四つ角なんだけど、必ず隣の外壁が被害者になるの󾭛

昨日もドカンと音がしたから
『また事故だ!』って

ホントに多くて困る󾭛

昨日の事故の前の時は
道路にガラスの破片が散らばってて、マロンの散歩に危ないから
香ほうきを持って掃いて来たよ󾭛

昨日の人は初心者マークだった。

• << 380 香ちゃん🎵 そういう場所って、信号の位置変えるとか 道幅を見直すとか 改善策ありそうだよね❗ 何の為の税金ずら(-""-;)! そういう場所に使うずら(-""-;)!! 香が目立たなくていいの(´∩ω∩`)♡ だって、内気だもん(*/ω\*) ↑ここはスルーして寝るずら ٩(●ö●)۶笑。 それではお休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.379

>> 377 香ちゃん🎵 丼カシミア(笑)❕ 青みっシーか? ↑かの部分が香ちゃんて事? ボスの香ちゃんが目立たないずら ٩… 青ちゃん♪

青みっシーか?って

ハテナが付いてるスレタイも珍しいけど

そんなん知らんがな❢とか言われそうΣ(*゚艸゚*)!!!

香が目立たなくていいの(´∩ω∩`)♡
だって、内気だもん(*/ω\*)

No.380

>> 378 青ちゃん♪ うん、 だんじり祭りと一緒! そこは四つ角なんだけど、必ず隣の外壁が被害者になるの󾭛 昨日もドカンと音が… 香ちゃん🎵

そういう場所って、信号の位置変えるとか
道幅を見直すとか
改善策ありそうだよね❗

何の為の税金ずら(-""-;)!

そういう場所に使うずら(-""-;)!!

香が目立たなくていいの(´∩ω∩`)♡
だって、内気だもん(*/ω\*)

↑ここはスルーして寝るずら
٩(●ö●)۶笑。

それではお休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.381

>> 380 青ちゃん♪

内気な香はスルーかいっ❣\(^o^)/

うん、
いつも同じ所にぶつけるのは
多分道幅が狭いのに四つ角だからね󾭛

色んな事を考えてたら
そのお家が一番邪魔?みたいな...)/ー)/

事故後に掃いてる香にも
ほうき代とチリトリ代と込で
税金からお手当頂戴
安倍さん(`ε´)

青ちゃん♪
おやすみずら(^-^)/

• << 397 香ちゃん🎵 おうよ❕ 内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑! そうだよね! ほうき代 ちりとり代 青のビール代 全部、おくれ❕って言うんだ(*≧∀≦*)! あーー、元旦から仕事だぜ(/--)/ でも、そのあと休みたかったから良いけど(*^^*)

No.382

おやすみー(*・ω・)ノ

No.383

え?(;゚д゚)…

てか!仕事終わったう~~~

メンボウ(*゜д゜*)

• << 385 Σヽ( ゚д゚)ノ ワッ!! シーちゃん♪ 今終わったの〜\(^o^)/ めんぼう? 綿棒 麺棒

No.384

>> 382 おやすみー(*・ω・)ノ シーちゃん♪

No.385

>> 383 え?(;゚д゚)… てか!仕事終わったう~~~ メンボウ(*゜д゜*) Σヽ( ゚д゚)ノ ワッ!!

シーちゃん♪

今終わったの〜\(^o^)/

めんぼう?
綿棒
麺棒

No.386

>> 385 今日は寒いねぇ(;・д・)

風邪引かないように気を付けてねぇ(*・ω・)ノ

そう言えば!皆の所って灯油を売りに来る?(・д・)

その時の音楽って!なーに?(*゜д゜*)

こっちはサザエさん(´▽`)

• << 390 執ちゃん こっちは、元祖が雪ちゃんマークでお馴染みの~♪って言いながら 「雪やこんこ」を流してる灯油の巡回販売。 数年前から「たきび」だっけ?「かきねの、かきのね曲がり角~♪たきびだ、たきびだ落ち葉焚き~♪」のやつが出てきた。 サザエさんの歌は、どの歌? お財布忘れはるやつ? それともエンディングの「デデンデンデデ、デデンデンデデ、デデンデンデデン、デン!」ってやつ?
  • << 398 執ちゃん🎵 サザエさんが流れるって、ビックリ ٩(●ö●)۶ 此方では、学校でも習わない、テレビでも聞かない説明しようがない曲(^-^;。 スタンドのオリジナルかな。。 もう灯油は使わず、ガスヒーターにしてるよ(*^^*)

No.387

>> 386 シーちゃん♪

ありがとう(^-^)/

今年はまだひいてないよ(*^-^*)

灯油売り?

このあたりには売りに来ないよーな(´`:)

うちは灯油製品は使ってないけど
エアコンばかり(*^-^*)

灯油製品を使ってた時はガス屋さんに頼んでたよ(^-^)/

あの頃は20㍑1000円だったよ(^-^)/

今はいくらするの?

さっきお豆腐屋さんが通ったよ(^-^)/

No.388

>> 361 みっちゃん♪ 香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/ マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど …
香ちゃん

共感でも、ナイスでも、イイネでも、何でもいいし
レスできないところにでも賛同できるボタンほしい~。

しかし、なんで「共感されてもねぇ( ̄。 ̄;)」って人がいるんやろ。
否定的な人が多すぎて、ちょっとびっくりした。

そうゆうボタンができたからってレスが減ることはないって思うなぁ~。
コミュニケーションしたいためのツールなんやし^^

だから、マイケルさん頑張って~~~~。

• << 392 みっちゃん♪ お茶碗(^-^)/ じゃない お疲れさま(^-^)/ 香もイイねボタンはあっても良いと思うけど(*^-^*) あと、悪いねボタンもあれば良いのに(^-^)/ 悪いねボタンは 削除する手前くらいの気持ちの時に押すの(*^-^*) 今も悪いねボタンを押したいスレがあった(´`:)

No.389

>> 372 みっちゃん🎵 何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑 おう❗ とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*…
青ちゃん

逃がさへんで~~~!(笑)

*,':
  ,:"
 //   ブィーン♪
`i|     ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧み_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))

宝くじはこの前買った!
そして年末には、大喜びしている。
そしてカシミア軍団にお年玉あげる。

• << 399 みっちゃん🎵 ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ  `つ \ =-  \,⌒\\,,,_=- かわして見せるぜ‼ 年末ジャンボ買ったのね(*^^*)⊃ みっちゃんが年末当たるかもしれないから ゴマすりしとこう🎵笑 みっちゃん🎵 肩など凝っていませんか(*^^*)? ค(*^ ㉨^*)ค♥

No.390

>> 386 今日は寒いねぇ(;・д・) 風邪引かないように気を付けてねぇ(*・ω・)ノ そう言えば!皆の所って灯油を売りに来る?…
執ちゃん

こっちは、元祖が雪ちゃんマークでお馴染みの~♪って言いながら
「雪やこんこ」を流してる灯油の巡回販売。
数年前から「たきび」だっけ?「かきねの、かきのね曲がり角~♪たきびだ、たきびだ落ち葉焚き~♪」のやつが出てきた。

サザエさんの歌は、どの歌?

お財布忘れはるやつ?
それともエンディングの「デデンデンデデ、デデンデンデデ、デデンデンデデン、デン!」ってやつ?

• << 393 みっちゃん♪ 『うんがくっく❢』かもΣ(*゚艸゚*)!!! 街中にうんがくっく🎵のオンパレード♪

No.391

そういえば前、焼き芋屋さんが通ったんやけど
「石焼き~芋~♪ とうもろこし~♪」って言ってた。
気になって仕事が手につかへんかった(笑)

• << 395 みっちゃん♪ 今の時代 石焼きいもだけじゃやっていけないのかもね(^-^)/ だからトウモロコシもってわかるわ〜(*^-^*) うちはマンションの裏を豆腐売りが来るんだけど、いつも急いて通り過ぎるから間に合わなくて(^-^)/ お金投げるから 豆腐をベランダに投げて〜と思う今日この頃だあったΣ(*゚艸゚*)!!!

No.392

>> 388 香ちゃん 共感でも、ナイスでも、イイネでも、何でもいいし レスできないところにでも賛同できるボタンほしい~。 しかし、なん… みっちゃん♪

お茶碗(^-^)/

じゃない

お疲れさま(^-^)/

香もイイねボタンはあっても良いと思うけど(*^-^*)

あと、悪いねボタンもあれば良いのに(^-^)/

悪いねボタンは
削除する手前くらいの気持ちの時に押すの(*^-^*)

今も悪いねボタンを押したいスレがあった(´`:)

• << 394 香ちゃん え~~~~、悪いねボタンは嫌や(><。) おいらのコメントに押されたら凹むし(・_・、) 立ち直れなくなってミクル来れなくなるかも。

No.393

>> 390 執ちゃん こっちは、元祖が雪ちゃんマークでお馴染みの~♪って言いながら 「雪やこんこ」を流してる灯油の巡回販売。 数年前から「… みっちゃん♪

『うんがくっく❢』かもΣ(*゚艸゚*)!!!

街中にうんがくっく🎵のオンパレード♪

No.394

>> 392 みっちゃん♪ お茶碗(^-^)/ じゃない お疲れさま(^-^)/ 香もイイねボタンはあっても良いと思うけど(*^-…
香ちゃん

え~~~~、悪いねボタンは嫌や(><。)

おいらのコメントに押されたら凹むし(・_・、)
立ち直れなくなってミクル来れなくなるかも。

• << 396 みっちゃん♪ 香、悪いねボタン押されたら、より悪いのを書いてやる〜|* ̄∇ ̄| ほんで出禁になるかも〜(¯―¯٥) ヤッパリ♪ イイねボタンだけでいいや(^-^)/

No.395

>> 391 そういえば前、焼き芋屋さんが通ったんやけど 「石焼き~芋~♪ とうもろこし~♪」って言ってた。 気になって仕事が手につかへんかった(… みっちゃん♪

今の時代
石焼きいもだけじゃやっていけないのかもね(^-^)/

だからトウモロコシもってわかるわ〜(*^-^*)

うちはマンションの裏を豆腐売りが来るんだけど、いつも急いて通り過ぎるから間に合わなくて(^-^)/

お金投げるから
豆腐をベランダに投げて〜と思う今日この頃だあったΣ(*゚艸゚*)!!!

• << 445 香ちゃん 確かに、焼き芋だけではやっていけないよね。 わらび餅屋さんも、いつの間にか 「わらび~もち~、カキ氷~~♪」ってダブルで売るようになったし。 豆腐屋さんに間に合わないの分かる~。 家の前で待ち構えてるわけにもいかないし 「あ、豆腐屋さん!」と思ってから出たのでは間に合わないし・・・。 マンションだったら余計に間に合わないよね。 けど、豆腐投げてもらったら、型崩れするやん(笑) 豆腐ハンバーグとかならいいかもしれんけど。 (いや、よくないか)

No.396

>> 394 香ちゃん え~~~~、悪いねボタンは嫌や(><。) おいらのコメントに押されたら凹むし(・_・、) 立ち直れなくなってミク… みっちゃん♪

香、悪いねボタン押されたら、より悪いのを書いてやる〜|* ̄∇ ̄|

ほんで出禁になるかも〜(¯―¯٥)

ヤッパリ♪
イイねボタンだけでいいや(^-^)/

No.397

>> 381 青ちゃん♪ 内気な香はスルーかいっ❣\(^o^)/ うん、 いつも同じ所にぶつけるのは 多分道幅が狭いのに四つ角だからね󾭛 … 香ちゃん🎵

おうよ❕

内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑!

そうだよね!
ほうき代
ちりとり代
青のビール代

全部、おくれ❕って言うんだ(*≧∀≦*)!

あーー、元旦から仕事だぜ(/--)/

でも、そのあと休みたかったから良いけど(*^^*)

• << 401 青ちゃん♪ 内気な香を2回も無視したから 賑やかな香にしてやるー\(^o^)/ 青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイン代も入れとこうφ(..) お正月は仕事なんだ(^-^)/ 香もいつもだったらお正月は仕事を入れて貰ってた(^-^)/ お正月は仕事をしてたほうが楽ちんだもんね(^-^)/ その前に❢22日は会社の仲がいい人との忘年会に行って来るよ(^-^)/

No.398

>> 386 今日は寒いねぇ(;・д・) 風邪引かないように気を付けてねぇ(*・ω・)ノ そう言えば!皆の所って灯油を売りに来る?… 執ちゃん🎵

サザエさんが流れるって、ビックリ
٩(●ö●)۶

此方では、学校でも習わない、テレビでも聞かない説明しようがない曲(^-^;。

スタンドのオリジナルかな。。

もう灯油は使わず、ガスヒーターにしてるよ(*^^*)

No.399

>> 389 青ちゃん 逃がさへんで~~~!(笑)   *,':   ,:"  //   ブィーン♪ `i|… みっちゃん🎵

∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
かわして見せるぜ‼

年末ジャンボ買ったのね(*^^*)⊃

みっちゃんが年末当たるかもしれないから
ゴマすりしとこう🎵笑

みっちゃん🎵

肩など凝っていませんか(*^^*)?

ค(*^ ㉨^*)ค♥

• << 446 青ちゃん 肩こってるし、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで。(←飛んで飛んで・・・・のメロデイー) なんか、ずっと頭痛がするのは、 もしかして肩こりかも。 明日、鍼行ってこようかな。 って、そうゆう話とちゃうな(^。^;)

No.400

400~~♪
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ワァ──ッ!
|口|\\  ∧∽∧
|口| \\( ・ω・)
|口|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

• << 402 青ちゃん♪ 400 おめでとう💐 あ〜ん(><。)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧