アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 326
みんな🎵
こんばんは(о´∀`о)
只今、睡魔に襲われてるので
明日、返信します(* ̄ー ̄)
_∧∧_…
みっちゃんニュース
昨日23:05頃、青氏(推定89歳)が睡魔に襲われていたことが判明しました。
青氏は被害届を出しておらず、
警察は睡魔の逮捕に踏み切れない状態です。
なお青氏は一晩襲われ続けたにも変わらず
元気にミクルに出勤したとのことです。
警察は「今後の睡魔の予防に努めたい」とコメントし
警戒態勢に入ったことを明らかにしました。
現場からは以上です。
- << 371 みっちゃん🎵 推定89才で笑ってしまった(*≧∀≦*)♪ 被害届出すよーーーーーー‼ ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / .> ⌒ ⌒| |/ (・) (・) | (6 ――○-○| | つ | | .___) / \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V || /_/ | || ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフフ
>> 332
みっちゃん雑記を読んで(^-^)/
共感ボタン
『ハァーさようですか❢』Σ(*゚艸゚*)!!!
…
香ちゃん
「共感」ボタンが見える見えないは
アンドロイドとかiPhoneとか関係ないみたいやね。
共感ボタン、ほしいよね~。
私は以前からマイケルさんにリクエストしててん。
「イイネ」ボタンがほしいですって、マイケルさんのスレに書いて。
やっと実現したか!!と思ったら、まだ実用化されてないし
いつのまにか、また消えてるし・・・。
- << 361 みっちゃん♪ 香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/ マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど 『え〜共感ボタンを使うのは香とみっちゃんだけ〜(/ー)/』とか思ってやめたのかもねΣ(*゚艸゚*)!!! あと、共感ボタンを押してレスを書かない人が増えて、商売上がったり〜みたいなㄟ( ▔∀▔ )ㄏ? 共感よりイイねボタンがいいよね(^-^)/
>> 339
みっちゃん🎵
『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗
子供の頃さ、
『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』
『いつ?何…
青ちゃん
あった、あった!
私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。
なぜ何時何分の後に曜日をぶち込んできたのかが謎やけど(笑)
間違って覚えてただけかもしれん(^。^;)
> (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている
( ºωº )チーン…)
うん、当り。
正しい食いつきポイントは、
青ちゃんが私に新しい家を建ててくれるって話しの具体化で
庭つきかどうかが争点となっているのです。
私は断固、庭つきを希望します!
亀の池作らなあかんし。
うん、ほとんど白ごはん食べない。
そうそう、一度キャベツカレーもやったことある!
あまり美味しいとは思わんかった( ̄。 ̄;)
やっぱりカレーにはご飯やね。
カレーはもちろんバーモントカレーの甘口♪
- << 372 みっちゃん🎵 何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑 おう❗ とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*)? まずね、みっちゃんは年末ジャンボを買う。 ↓ 当選したら全て青に渡す。 ↓ 青は、みっちゃんのお家買いに行く。 *,': ,:" // ブィーン♪ `i| ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧∞_∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_))逃げきってやる❕
>> 355
香ちゃん
「共感」ボタンが見える見えないは
アンドロイドとかiPhoneとか関係ないみたいやね。
共感ボタン、ほしいよね~…
みっちゃん♪
香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/
マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど
『え〜共感ボタンを使うのは香とみっちゃんだけ〜(/ー)/』とか思ってやめたのかもねΣ(*゚艸゚*)!!!
あと、共感ボタンを押してレスを書かない人が増えて、商売上がったり〜みたいなㄟ( ▔∀▔ )ㄏ?
共感よりイイねボタンがいいよね(^-^)/
- << 388 香ちゃん 共感でも、ナイスでも、イイネでも、何でもいいし レスできないところにでも賛同できるボタンほしい~。 しかし、なんで「共感されてもねぇ( ̄。 ̄;)」って人がいるんやろ。 否定的な人が多すぎて、ちょっとびっくりした。 そうゆうボタンができたからってレスが減ることはないって思うなぁ~。 コミュニケーションしたいためのツールなんやし^^ だから、マイケルさん頑張って~~~~。
今月の14日にオープンしたばかりみたい(*゜д゜*)
http://www.shabu-yuzuan.jp/menu/
今度の土曜日に次男坊と行って来ようかな(・д・)
- << 373 執ちゃん🎵 時間制限あるのかな? 一度、次男と行ったら感想聞かせてね(*^-^*)。 ま、焼肉とかしゃぶしゃぶは肉に寄るよね。 私、すたみな太○の肉は食べれない(^-^;。
>> 349
青ちゃん♪
マロンの肉球のつまりは
ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/
歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(…
香ちゃん🎵
パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?!
てか、救急車で運ばれた人は大丈夫かしらね。。。
青の所は、レスキュー車とか来ても、
結局、何が起きたか分からない事が多い(^-^;。
- << 374 青ちゃん♪ なんかね、車の事故は ガソリンが漏れてたら 消防車が来るらしい^^; レスキュー隊は車から出れない人がいたみたいだけど、自力で出たみたい。 足を怪我した人は自分で救急車に乗ってたから事故は小さいけど大騒ぎになってた^^; うちの前は月に2〜3回はあるの そしていつもぶつかる隣の家は 修理しても修理してもぶつけられるから、外壁の色が変わってるよ
>> 357
青ちゃん
あった、あった!
私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。
なぜ何時何分の後に曜日をぶち込ん…
みっちゃん🎵
何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑
おう❗
とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*)?
まずね、みっちゃんは年末ジャンボを買う。
↓
当選したら全て青に渡す。
↓
青は、みっちゃんのお家買いに行く。
*,':
,:"
// ブィーン♪
`i| ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_ ∧∞_∧
`-_  ̄(` ・ω ・)
ー(.. O┳O
◎ ) `J_))逃げきってやる❕
- << 389 青ちゃん 逃がさへんで~~~!(笑) *,': ,:" // ブィーン♪ `i| ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧み_∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_)) 宝くじはこの前買った! そして年末には、大喜びしている。 そしてカシミア軍団にお年玉あげる。
>> 368
香ちゃん🎵
パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?!
てか、救急車で運ばれた人は大丈夫か…
青ちゃん♪
なんかね、車の事故は
ガソリンが漏れてたら
消防車が来るらしい^^;
レスキュー隊は車から出れない人がいたみたいだけど、自力で出たみたい。
足を怪我した人は自分で救急車に乗ってたから事故は小さいけど大騒ぎになってた^^;
うちの前は月に2〜3回はあるの
そしていつもぶつかる隣の家は
修理しても修理してもぶつけられるから、外壁の色が変わってるよ
- << 376 香ちゃん🎵 大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*) 2、3回って多いね(^-^;。 そこのお家、大変じゃん?! テレビでやってたけど、、 関西の『だんじり祭り』 巡回する経路が一緒なのか、 いつも角のお家がぶつかるんだって❕ お祭りの日は外へ避難だよね💦 ∑(O∀O;)
>> 374
青ちゃん♪
なんかね、車の事故は
ガソリンが漏れてたら
消防車が来るらしい^^;
レスキュー隊は車から出れない人がいたみたい…
香ちゃん🎵
大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*)
2、3回って多いね(^-^;。
そこのお家、大変じゃん?!
テレビでやってたけど、、
関西の『だんじり祭り』
巡回する経路が一緒なのか、
いつも角のお家がぶつかるんだって❕
お祭りの日は外へ避難だよね💦
∑(O∀O;)
- << 378 青ちゃん♪ うん、 だんじり祭りと一緒! そこは四つ角なんだけど、必ず隣の外壁が被害者になるの 昨日もドカンと音がしたから 『また事故だ!』って ホントに多くて困る 昨日の事故の前の時は 道路にガラスの破片が散らばってて、マロンの散歩に危ないから 香ほうきを持って掃いて来たよ 昨日の人は初心者マークだった。
>> 376
香ちゃん🎵
大惨事でありながら、みんな無事の様で良かったわ(*^^*)
2、3回って多いね(^-^;。
そこのお家…
青ちゃん♪
うん、
だんじり祭りと一緒!
そこは四つ角なんだけど、必ず隣の外壁が被害者になるの
昨日もドカンと音がしたから
『また事故だ!』って
ホントに多くて困る
昨日の事故の前の時は
道路にガラスの破片が散らばってて、マロンの散歩に危ないから
香ほうきを持って掃いて来たよ
昨日の人は初心者マークだった。
- << 380 香ちゃん🎵 そういう場所って、信号の位置変えるとか 道幅を見直すとか 改善策ありそうだよね❗ 何の為の税金ずら(-""-;)! そういう場所に使うずら(-""-;)!! 香が目立たなくていいの(´∩ω∩`)♡ だって、内気だもん(*/ω\*) ↑ここはスルーして寝るずら ٩(●ö●)۶笑。 それではお休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 380
青ちゃん♪
内気な香はスルーかいっ❣\(^o^)/
うん、
いつも同じ所にぶつけるのは
多分道幅が狭いのに四つ角だからね
色んな事を考えてたら
そのお家が一番邪魔?みたいな...)/ー)/
事故後に掃いてる香にも
ほうき代とチリトリ代と込で
税金からお手当頂戴
安倍さん(`ε´)
青ちゃん♪
おやすみずら(^-^)/
- << 397 香ちゃん🎵 おうよ❕ 内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑! そうだよね! ほうき代 ちりとり代 青のビール代 全部、おくれ❕って言うんだ(*≧∀≦*)! あーー、元旦から仕事だぜ(/--)/ でも、そのあと休みたかったから良いけど(*^^*)
>> 385
今日は寒いねぇ(;・д・)
風邪引かないように気を付けてねぇ(*・ω・)ノ
そう言えば!皆の所って灯油を売りに来る?(・д・)
その時の音楽って!なーに?(*゜д゜*)
こっちはサザエさん(´▽`)
- << 390 執ちゃん こっちは、元祖が雪ちゃんマークでお馴染みの~♪って言いながら 「雪やこんこ」を流してる灯油の巡回販売。 数年前から「たきび」だっけ?「かきねの、かきのね曲がり角~♪たきびだ、たきびだ落ち葉焚き~♪」のやつが出てきた。 サザエさんの歌は、どの歌? お財布忘れはるやつ? それともエンディングの「デデンデンデデ、デデンデンデデ、デデンデンデデン、デン!」ってやつ?
- << 398 執ちゃん🎵 サザエさんが流れるって、ビックリ ٩(●ö●)۶ 此方では、学校でも習わない、テレビでも聞かない説明しようがない曲(^-^;。 スタンドのオリジナルかな。。 もう灯油は使わず、ガスヒーターにしてるよ(*^^*)
>> 361
みっちゃん♪
香、共感ボタンの使い方も解らず、ずっと押してたよ(^-^)/
マイケルさんも軽い気持ちで試したんだろうけど
…
香ちゃん
共感でも、ナイスでも、イイネでも、何でもいいし
レスできないところにでも賛同できるボタンほしい~。
しかし、なんで「共感されてもねぇ( ̄。 ̄;)」って人がいるんやろ。
否定的な人が多すぎて、ちょっとびっくりした。
そうゆうボタンができたからってレスが減ることはないって思うなぁ~。
コミュニケーションしたいためのツールなんやし^^
だから、マイケルさん頑張って~~~~。
- << 392 みっちゃん♪ お茶碗(^-^)/ じゃない お疲れさま(^-^)/ 香もイイねボタンはあっても良いと思うけど(*^-^*) あと、悪いねボタンもあれば良いのに(^-^)/ 悪いねボタンは 削除する手前くらいの気持ちの時に押すの(*^-^*) 今も悪いねボタンを押したいスレがあった(´`:)
>> 372
みっちゃん🎵
何で曜日をぶち込むのか本当に謎だわ!笑
おう❗
とうとう、みっちゃんの新しいお家計画かえ(*≧∀≦*…
青ちゃん
逃がさへんで~~~!(笑)
*,':
// ブィーン♪
`i| ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_ ∧み_∧
`-_  ̄(` ・ω ・)
ー(.. O┳O
◎ ) `J_))
宝くじはこの前買った!
そして年末には、大喜びしている。
そしてカシミア軍団にお年玉あげる。
- << 399 みっちゃん🎵 ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=- かわして見せるぜ‼ 年末ジャンボ買ったのね(*^^*)⊃ みっちゃんが年末当たるかもしれないから ゴマすりしとこう🎵笑 みっちゃん🎵 肩など凝っていませんか(*^^*)? ค(*^ ㉨^*)ค♥
>> 386
今日は寒いねぇ(;・д・)
風邪引かないように気を付けてねぇ(*・ω・)ノ
そう言えば!皆の所って灯油を売りに来る?…
執ちゃん
こっちは、元祖が雪ちゃんマークでお馴染みの~♪って言いながら
「雪やこんこ」を流してる灯油の巡回販売。
数年前から「たきび」だっけ?「かきねの、かきのね曲がり角~♪たきびだ、たきびだ落ち葉焚き~♪」のやつが出てきた。
サザエさんの歌は、どの歌?
お財布忘れはるやつ?
それともエンディングの「デデンデンデデ、デデンデンデデ、デデンデンデデン、デン!」ってやつ?
- << 393 みっちゃん♪ 『うんがくっく❢』かもΣ(*゚艸゚*)!!! 街中にうんがくっく🎵のオンパレード♪
>> 391
そういえば前、焼き芋屋さんが通ったんやけど
「石焼き~芋~♪ とうもろこし~♪」って言ってた。
気になって仕事が手につかへんかった(…
みっちゃん♪
今の時代
石焼きいもだけじゃやっていけないのかもね(^-^)/
だからトウモロコシもってわかるわ〜(*^-^*)
うちはマンションの裏を豆腐売りが来るんだけど、いつも急いて通り過ぎるから間に合わなくて(^-^)/
お金投げるから
豆腐をベランダに投げて〜と思う今日この頃だあったΣ(*゚艸゚*)!!!
- << 445 香ちゃん 確かに、焼き芋だけではやっていけないよね。 わらび餅屋さんも、いつの間にか 「わらび~もち~、カキ氷~~♪」ってダブルで売るようになったし。 豆腐屋さんに間に合わないの分かる~。 家の前で待ち構えてるわけにもいかないし 「あ、豆腐屋さん!」と思ってから出たのでは間に合わないし・・・。 マンションだったら余計に間に合わないよね。 けど、豆腐投げてもらったら、型崩れするやん(笑) 豆腐ハンバーグとかならいいかもしれんけど。 (いや、よくないか)
>> 381
青ちゃん♪
内気な香はスルーかいっ❣\(^o^)/
うん、
いつも同じ所にぶつけるのは
多分道幅が狭いのに四つ角だからね
…
香ちゃん🎵
おうよ❕
内気な香に対して2回目のスルーだぞ\(^o^)/笑!
そうだよね!
ほうき代
ちりとり代
青のビール代
全部、おくれ❕って言うんだ(*≧∀≦*)!
あーー、元旦から仕事だぜ(/--)/
でも、そのあと休みたかったから良いけど(*^^*)
- << 401 青ちゃん♪ 内気な香を2回も無視したから 賑やかな香にしてやるー\(^o^)/ 青ちゃんのビールも入れて良いなら香の赤ワイン代も入れとこうφ(..) お正月は仕事なんだ(^-^)/ 香もいつもだったらお正月は仕事を入れて貰ってた(^-^)/ お正月は仕事をしてたほうが楽ちんだもんね(^-^)/ その前に❢22日は会社の仲がいい人との忘年会に行って来るよ(^-^)/
>> 389
青ちゃん
逃がさへんで~~~!(笑)
*,':
// ブィーン♪
`i|…
みっちゃん🎵
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
かわして見せるぜ‼
年末ジャンボ買ったのね(*^^*)⊃
みっちゃんが年末当たるかもしれないから
ゴマすりしとこう🎵笑
みっちゃん🎵
肩など凝っていませんか(*^^*)?
ค(*^ ㉨^*)ค♥
- << 446 青ちゃん 肩こってるし、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで、もんで。(←飛んで飛んで・・・・のメロデイー) なんか、ずっと頭痛がするのは、 もしかして肩こりかも。 明日、鍼行ってこようかな。 って、そうゆう話とちゃうな(^。^;)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 807HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る