アカミッシー♪

レス500 HIT数 7479 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 マロン❤

300GETおめでとう🌰

∧🌰∧
   (*・∀・*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 お┃め┃で┃と┃う❤
 ━┛━┛━┛━┛━┛

No.302

>> 299 香ちゃん🎵 クマブーを1日行かせたいわ(´д`|||) 多分、1日で香ちゃんに返品される。笑 (本当にガヤ芸人みたいだから。)… 青ちゃん♪

昔、一日夫婦交換する番組が
あったの知ってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

交換したらしたで
え〜ん(><。)
くまぶーが一番って思うよ(^-^)/

香は男ならなんでもOK(^q^)ヒヒヒ

って
くまぶーから返品されちゃう(笑)

ツッコミが二人はうるさいって
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

くまぶー、せめて一時間は我慢して〜\(^o^)/

• << 334 香ちゃん🎵 今日は有給で休み(*^-^*) ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵 夫婦交換する番組(*^-^*)? 見た事ある様なない様な。。。 クマブーと香ちゃんが居たら、一時間で ブルさんから苦情ずら❕笑     (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←ブル

No.303

おはよー(*・ω・)ノ

今日からまた1週間頑張らなくっちゃ(´・ω・`)

• << 305 シーちゃん♪ お休みはゆっくり出来た(^-^)/? そうだね 今日から一週間の始まりだね(^-^)/ お正月は伊勢海老&アワビが待ってるからねヽ(o'∀`o)ノ 行ってらっしゃい\(^o^)/
  • << 322 執ちゃん 今週はおいらも土曜出勤。 でもって土曜日は忘年会・・・行きたくないわ( ̄。 ̄;) 代わりに行ってくれへん?

No.304

>> 301 マロン❤ 300GETおめでとう🌰      ∧🌰∧    (*・∀・*) ★*。:゚*〇☆〇*… 青ちゃん♪

No.305

>> 303 おはよー(*・ω・)ノ 今日からまた1週間頑張らなくっちゃ(´・ω・`) シーちゃん♪

お休みはゆっくり出来た(^-^)/?

そうだね
今日から一週間の始まりだね(^-^)/

お正月は伊勢海老&アワビが待ってるからねヽ(o'∀`o)ノ

行ってらっしゃい\(^o^)/

No.306

そう言えば!みっちゃん(・д・)…

ウサギ狩りに行ったの?(*゜д゜*)

• << 323 執ちゃん うさぎ狩りはまだ行ってへん。 行くなら年末かな。 って、狩りちゃうしっ!!!

No.307

終わったぁぁぁ(*゜д゜*)

だも疲れたなぁ(´・ω・`)

No.308

>> 307 シーちゃん♪

お疲れヾ(@^▽^@)ノ

香、タラコスパゲティとパン2枚&珈琲食べたよ(^-^)/

シーちゃんは鍋どうぞ♪

No.309

>> 308 鍋良いねぇ(*゜д゜*)

最近食べて無いなぁ(´・ω・`)…

あんこう鍋食べたい(*゜д゜*)

No.310

>> 309 シーちゃん♪

うちは今日アンコウじゃないけど鍋するよ(^-^)/

鶏肉
タラ
イワシ団子
エノキ
椎茸
豆腐
白菜
春菊

ポン酢

あと入れるものない(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?

No.311

>> 310 十分(*゜д゜*)十分

具沢山だねぇ( ・_・)…

日本酒がすすむねぇ( ・_・)…

飲み過ぎ注意(*゜▽゜)ノ

• << 313 あれ?(・д・)… そう言えば!青さんって もんじゃ焼き食べる人?( ・_・)

No.312

>> 311 しーちゃん♪

今は日本酒🍶は一杯だけなの(><。)

香、悪玉菌が多いから、医者からはお酒を呑むなら赤ワインを勧められてる🍷

でも鍋に赤ワインは合わないから熱燗にしよう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

シーちゃんは何かお酒を呑む?

シーちゃんも飲み過ぎは気をつけてね(^-^)/

No.313

>> 311 十分(*゜д゜*)十分 具沢山だねぇ( ・_・)… 日本酒がすすむねぇ( ・_・)… … あれ?(・д・)…

そう言えば!青さんって
もんじゃ焼き食べる人?( ・_・)

• << 335 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) もんじゃ焼き。 何回か食べたけど好きになれず(^-^;。。。 お好み焼きの方が好き\(^-^)/ 執ちゃんは、もんじゃ好き?

No.314

>> 313 シーちゃん♪

もんじゃ?

青ちゃんは
ライオンも食べちゃうんだよ(^-^)/

ライオン入りもんじゃが好物かもΣ(*゚艸゚*)!!!

• << 336 ライオン入りもんじゃを食べて 頭がもじゃもじゃになりました❗ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

No.315

>> 314 オイラは!ビール刃(*゜▽゜)ノ

そっか( ・_・)…

青さんは!ライオンより強いんだ(・д・)…

納得( ・_・)納得

• << 337 そう! 百獣の王より強い 饅頭です❗ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

No.316

>> 315 シーちゃん♪
ビールを呑んだら寝なきゃね󾭙

青ちゃんもスゴイけど

みっちゃんはザリガニを食っちゃうんだぜヾ(@^▽^@)ノ生で❢

• << 324 ザリガニ、生で食べへんし! ちゃんと火を通してから食べるし! って、食べへんしっっ!!!(笑)

No.317

>> 292 みっちゃん♪ ほんと〜\(^o^)/ このカツラ一目惚れしたの(^-^)/ 似合うか似合わないかは二の次で(^-^)/ …
香ちゃん

マロンくん、可愛いね~♪
犬って、ほんとに感情表現が豊かだよね。

以前、動画で旅行から帰ってきた飼い主さんに飛びついて
オンオン泣いてた犬がいた。
「も~~~~~、いつまで僕をほったらかしにするのさ~~~!
 捨てられたかと思ったやんかぁぁぁ~~、うわぁぁ~~~ん!」
って感じやって、なんか泣けてきたわ。

探したらあったわ(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=H_4M7rNX2Ss

• << 325 みっちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 動画、ありがとう ワンコのき持ちを考えたら涙が出てきた(><。) 飼い主に会いたかった気持が伝わるね(><。)。。 香の友達のワンコが香に合う度 久しぶり〜のあんな鳴き方をするよ(^-^)/

No.318

>> 293 みっちゃん♪ 初めて食べた時は え〜っ(( ̄□ ̄って言うくらい美味しのに2回目食べて、 そんなでもないか〜ってあるある\(^o^)…
香ちゃん

わーいヽ(^▽^〃)/おそろい~♪
けど、おいらの1袋88円と違って高級そうな・・・(笑)

• << 327 みっちゃん♪ 香、抹茶白折茶が好きで 探すと中々なくて 昨日、イオンで見つけたの(^-^)/ 地元でちょい有名なお茶屋さんで 本日買うと 一袋サービスになりま〜す♪って(^-^)/ 3袋で千円に消費税 速攻買ってきたよ(^-^)/ 安いやろ〜ヾ(@^▽^@)ノ 割と美味しかったよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.319

>> 294 香ちゃん🎵 八墓村の実話があるの(>_<)? わ~い~こ~ :(´◦ω◦`): あ、違う❕ こ…
青ちゃん

わ~い~こ~
:(´◦ω◦`):

あ、違う❕

こ~わ~い~
:(´◦ω◦`):

↑ウケた(笑)

• << 338 みっちゃん🎵 ウケてくれてありがとう(#^.^#) 座布団10枚、GETだぜ‼!! (ง🔥Д🔥)งファイヤーーーーーーーーーー‼

No.320

>> 295 みっちゃん🎵 あとさ、沈黙は金なり。で黙ってると 『何か貴方も喋って!』的な目線が来ない?笑 まったく、どうしろって言…
青ちゃん

あるあるあるっ!!
「何かしゃべってよ!」なオーラを出すけど
自分が望んでる言葉じゃなかったら、また気に入らんとかな( ̄。 ̄;)

ほんまに、あんたを中心に地球は回ってへんねん!て言いたい。

なぜなら、私を中心に回ってるから( ̄^ ̄)えっへん

なんちって~(^。^;)うそうそ

神奈川方面で黄色いメイクしてる人が居たら
「青ちゃんが塗ったんだな」と思っておくわ(笑)

あ、それから、友達のうさぎさんはキャベツ喜ばへんかもよ。
うさぎ島のうさぎは野生やし、
たくさん居るから1匹あたりの食いぶちが少ないから何でも食べるけど
飼われてるウサギさんは良いもの食べてはるから・・・。

けど人間でも良いもの食べててもキャベツ大好きな人いるし
一概には言えへんけど。
ちなみに、私はキャベツ好きなわけちゃうし
ご飯食べるよりキャベツ食べてるほうが太らないと思って食べてるだけで。
だからプレゼントするなら他のものでお願いします(笑)

• << 339 みっちゃん🎵 『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗ 子供の頃さ、 『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』 『いつ?何時何分何十秒?地球が何回、回った時?』 ↑こんな会話あったよね(*≧∀≦*)? だから何?と言われると何もないけど。笑 みっちゃんはキャベツ好きじゃないの?! キャベツがご飯の変わりなのね(*^-^*) キャベツにカレーとか? キャベツに麻婆豆腐? てか、白いご飯は食べないの? (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている ( ºωº )チーン…)

No.321

>> 300 チュッ❤
マロンちゃん、かわいい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♪

No.322

>> 303 おはよー(*・ω・)ノ 今日からまた1週間頑張らなくっちゃ(´・ω・`)
執ちゃん

今週はおいらも土曜出勤。
でもって土曜日は忘年会・・・行きたくないわ( ̄。 ̄;)
代わりに行ってくれへん?

No.323

>> 306 そう言えば!みっちゃん(・д・)… ウサギ狩りに行ったの?(*゜д゜*)
執ちゃん

うさぎ狩りはまだ行ってへん。
行くなら年末かな。

って、狩りちゃうしっ!!!

No.324

>> 316 シーちゃん♪ ビールを呑んだら寝なきゃね󾭙 青ちゃんもスゴイけど みっちゃんはザリガニを食っちゃうんだぜヾ(@^▽^@)ノ生で…
ザリガニ、生で食べへんし!
ちゃんと火を通してから食べるし!

って、食べへんしっっ!!!(笑)

• << 328 みっちゃん♪ ごめんよ(´`:) そうだよね(¯―¯٥) 火は通さなきゃね(^-^)/ えっ!Σ(●゚∀゚)ノノ そこじゃない・・・ み(,,`゚д゚)≡⊃)`A゚)ノ、;'か

No.325

>> 317 香ちゃん マロンくん、可愛いね~♪ 犬って、ほんとに感情表現が豊かだよね。 以前、動画で旅行から帰ってきた飼い主さんに飛び… みっちゃん♪

お疲れさま(^-^)/

動画、ありがとう

ワンコのき持ちを考えたら涙が出てきた(><。)

飼い主に会いたかった気持が伝わるね(><。)。。

香の友達のワンコが香に合う度
久しぶり〜のあんな鳴き方をするよ(^-^)/

• << 352 香ちゃんは、友達のワンコにも愛されてるのね(*^。^*)♪

No.326

みんな🎵

こんばんは(о´∀`о)

只今、睡魔に襲われてるので
明日、返信します(* ̄ー ̄)

_∧∧__ 
 |( ゚д゚)|<もう寝る
 |\⌒~ \   
 \| ⌒ ⌒|

お休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 329 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ うん、ゆっくりして(^-^)/ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 睡魔に襲われる青ちゃんの図   睡魔 ハ  (ゞ`~キヽ ガオ~  彡 =゚▼゚=  /ヾ(゚Д゚)つ `ハ(ノ / λ__ノ 睡魔ダァー!! ノ ∪∪  三 Λ青∧      (;>Д<)     三 / つ つ      人 ヽノ    三 (/し′
  • << 353 みっちゃんニュース 昨日23:05頃、青氏(推定89歳)が睡魔に襲われていたことが判明しました。 青氏は被害届を出しておらず、 警察は睡魔の逮捕に踏み切れない状態です。 なお青氏は一晩襲われ続けたにも変わらず 元気にミクルに出勤したとのことです。 警察は「今後の睡魔の予防に努めたい」とコメントし 警戒態勢に入ったことを明らかにしました。 現場からは以上です。

No.327

>> 318 香ちゃん わーいヽ(^▽^〃)/おそろい~♪ けど、おいらの1袋88円と違って高級そうな・・・(笑) みっちゃん♪

香、抹茶白折茶が好きで
探すと中々なくて

昨日、イオンで見つけたの(^-^)/

地元でちょい有名なお茶屋さんで
本日買うと
一袋サービスになりま〜す♪って(^-^)/
3袋で千円に消費税

速攻買ってきたよ(^-^)/
安いやろ〜ヾ(@^▽^@)ノ

割と美味しかったよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.328

>> 324 ザリガニ、生で食べへんし! ちゃんと火を通してから食べるし! って、食べへんしっっ!!!(笑) みっちゃん♪

ごめんよ(´`:)

そうだよね(¯―¯٥)

火は通さなきゃね(^-^)/

えっ!Σ(●゚∀゚)ノノ
そこじゃない・・・

み(,,`゚д゚)≡⊃)`A゚)ノ、;'か

No.329

>> 326 みんな🎵 こんばんは(о´∀`о) 只今、睡魔に襲われてるので 明日、返信します(* ̄ー ̄)  _∧∧_… 青ちゃん♪
お疲れさま(^-^)/

うん、ゆっくりして(^-^)/

おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

睡魔に襲われる青ちゃんの図

睡魔 ハ
 (ゞ`~キヽ ガオ~
 彡 =゚▼゚=
 /ヾ(゚Д゚)つ
`ハ(ノ /
λ__ノ 睡魔ダァー!!
ノ ∪∪  三 Λ青∧
     (;>Д<)
    三 / つ つ
     人 ヽノ
   三 (/し′

• << 341 ライオン君、ノックアウト~~~~! ド──────ン!! .∧青∧  ∧ラ∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ  r⊂ ⊂)' |  _つ ⊂_⊂ノ `し´

No.330

おはよー(*・ω・)ノ

眠いよ(;´Д`)眠いよ

No.331

>> 330 シーちゃん♪

おはよう😊

シーちゃん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
レスに返信の所に『共感』のボタンがあるでしょ?

今シーちゃんの共感ボタンを押したよ(^-^)/

No.332

みっちゃん雑記を読んで(^-^)/

共感ボタン

『ハァーさようですか❢』Σ(*゚艸゚*)!!!

• << 355 香ちゃん 「共感」ボタンが見える見えないは アンドロイドとかiPhoneとか関係ないみたいやね。 共感ボタン、ほしいよね~。 私は以前からマイケルさんにリクエストしててん。 「イイネ」ボタンがほしいですって、マイケルさんのスレに書いて。 やっと実現したか!!と思ったら、まだ実用化されてないし いつのまにか、また消えてるし・・・。

No.333

みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

No.334

>> 302 青ちゃん♪ 昔、一日夫婦交換する番組が あったの知ってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)? 交換したらしたで え〜ん(><。) くまぶーが一… 香ちゃん🎵

今日は有給で休み(*^-^*)

ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵

夫婦交換する番組(*^-^*)?

見た事ある様なない様な。。。

クマブーと香ちゃんが居たら、一時間で
ブルさんから苦情ずら❕笑

(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←ブル

• << 343 青ちゃん♪ おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ 香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) マロンが隣で 『肉球に何か挟まってる、お母さん取って』って口でガシガシしてる(*^-^*) 香とくまぶーがいたら、 (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←お願い私も混ぜて

No.335

>> 313 あれ?(・д・)… そう言えば!青さんって もんじゃ焼き食べる人?( ・_・) 執ちゃん🎵

お疲れ様(*^-^*)

もんじゃ焼き。

何回か食べたけど好きになれず(^-^;。。。

お好み焼きの方が好き\(^-^)/

執ちゃんは、もんじゃ好き?

No.336

>> 314 シーちゃん♪ もんじゃ? 青ちゃんは ライオンも食べちゃうんだよ(^-^)/ ライオン入りもんじゃが好物かもΣ(*゚艸゚… ライオン入りもんじゃを食べて

頭がもじゃもじゃになりました❗

(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

• << 344 青ちゃん♪ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑) まつげももじゃもじゃ(*^-^*) もももすももも もじゃもじゃ...* ̄∇ ̄

No.337

>> 315 オイラは!ビール刃(*゜▽゜)ノ そっか( ・_・)… 青さんは!ライオンより強… そう!

百獣の王より強い

饅頭です❗

(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)

No.338

>> 319 青ちゃん わ~い~こ~ :(´◦ω◦`): あ、違う❕ こ~わ~い~ :(´◦ω◦`): ↑ウケ… みっちゃん🎵

ウケてくれてありがとう(#^.^#)

座布団10枚、GETだぜ‼!!

(ง🔥Д🔥)งファイヤーーーーーーーーーー‼

No.339

>> 320 青ちゃん あるあるあるっ!! 「何かしゃべってよ!」なオーラを出すけど 自分が望んでる言葉じゃなかったら、また気に入らんとかな… みっちゃん🎵

『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗

子供の頃さ、

『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』

『いつ?何時何分何十秒?地球が何回、回った時?』

↑こんな会話あったよね(*≧∀≦*)?

だから何?と言われると何もないけど。笑

みっちゃんはキャベツ好きじゃないの?!

キャベツがご飯の変わりなのね(*^-^*)

キャベツにカレーとか?

キャベツに麻婆豆腐?

てか、白いご飯は食べないの?

(みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている
( ºωº )チーン…)

• << 357 青ちゃん あった、あった! 私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。 なぜ何時何分の後に曜日をぶち込んできたのかが謎やけど(笑) 間違って覚えてただけかもしれん(^。^;) > (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている ( ºωº )チーン…) うん、当り。 正しい食いつきポイントは、 青ちゃんが私に新しい家を建ててくれるって話しの具体化で 庭つきかどうかが争点となっているのです。 私は断固、庭つきを希望します! 亀の池作らなあかんし。 うん、ほとんど白ごはん食べない。 そうそう、一度キャベツカレーもやったことある! あまり美味しいとは思わんかった( ̄。 ̄;) やっぱりカレーにはご飯やね。 カレーはもちろんバーモントカレーの甘口♪

No.340

お疲れ~(*・ω・)ノ

気になるお店発見(*゜д゜*)

しゃぶしゃぶと寿司を食べ放題だって(・д・)…

幾らなんだろう?( ・_・)

• << 342 執ちゃん🎵 何ていうお店? 青地域にもあるかな(..)?
  • << 345 シーちゃん♪ お疲れヾ(@^▽^@)ノ お寿司としゃぶしゃぶ 食べ放題なんて、 (・∀・)イイネ!! 5000円くらいかな? イヤイヤ、3500円 どうだ(^-^)/
  • << 358 執ちゃん しゃぶしゃぶ食べ放題は、こっちにもあるけど 寿司を食べ放題って・・・なんかネタが気になるね。 絶対良いネタ使ってる訳ないし、お腹壊しそう(^。^;)

No.341

>> 329 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ うん、ゆっくりして(^-^)/ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 睡魔に襲われる… ライオン君、ノックアウト~~~~!

ド──────ン!!

.∧青∧  ∧ラ∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´

• << 346 青ちゃん♪ 怖い〜〜:;(∩´﹏`∩);: ̑ って(*^-^*) クリスマスのプレゼントはどんなのにしたの(^-^)/? 香、まだ買いに行ってないな〜(/ー)/

No.342

>> 340 お疲れ~(*・ω・)ノ 気になるお店発見(*゜д゜*) しゃぶしゃぶと寿司を食べ放題だって(・д・)… 執ちゃん🎵

何ていうお店?

青地域にもあるかな(..)?

No.343

>> 334 香ちゃん🎵 今日は有給で休み(*^-^*) ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵 夫婦交換する番… 青ちゃん♪

おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ

香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マロンが隣で
『肉球に何か挟まってる、お母さん取って』って口でガシガシしてる(*^-^*)

香とくまぶーがいたら、

(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←お願い私も混ぜて

• << 347 香ちゃん🎵 マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪ 小石かな?草かな? マロンはアイドルだね(*^-^*)❤ クリスマスプレゼントは、ちょっとしたもの🎵 複数人に配るから、コスメグッズだよ(^-^)v

No.344

>> 336 ライオン入りもんじゃを食べて 頭がもじゃもじゃになりました❗ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็… 青ちゃん♪

まつげももじゃもじゃ(*^-^*)

もももすももも
もじゃもじゃ...* ̄∇ ̄

• << 348 なまむぎ なまごめ なまたまご なまむぎ なまはげ なめくじこ٩(●ö●)۶

No.345

>> 340 お疲れ~(*・ω・)ノ 気になるお店発見(*゜д゜*) しゃぶしゃぶと寿司を食べ放題だって(・д・)… シーちゃん♪

お疲れヾ(@^▽^@)ノ

お寿司としゃぶしゃぶ
食べ放題なんて、

(・∀・)イイネ!!

5000円くらいかな?
イヤイヤ、3500円

どうだ(^-^)/

No.346

>> 341 ライオン君、ノックアウト~~~~! ド──────ン!! .∧青∧  ∧ラ∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜… 青ちゃん♪

怖い〜〜:;(∩´﹏`∩);: ̑

って(*^-^*)

クリスマスのプレゼントはどんなのにしたの(^-^)/?

香、まだ買いに行ってないな〜(/ー)/

No.347

>> 343 青ちゃん♪ おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ 香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) マロンが隣で 『肉球に何か挟ま… 香ちゃん🎵

マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪

小石かな?草かな?

マロンはアイドルだね(*^-^*)❤

クリスマスプレゼントは、ちょっとしたもの🎵

複数人に配るから、コスメグッズだよ(^-^)v

• << 349 青ちゃん♪ マロンの肉球のつまりは ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/ 歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(^o^)/ 今ね、うちの前で事故があって パトカーと救急車と消防車とレスキュー隊が来て、賑やかだったΣ╰(°ㅂ° )╯

No.348

>> 344 青ちゃん♪ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั… なまむぎ なまごめ なまたまご

なまむぎ なまはげ なめくじこ٩(●ö●)۶

• << 350 赤パジャマ、青パジャマ、青パジャマ、おジャマㄟ( ▔∀▔ )ㄏ 東京特許きょかきょく←シーサー丼(笑)

No.349

>> 347 香ちゃん🎵 マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪ 小石かな?草かな? マロンはアイドルだね(*^-^*… 青ちゃん♪

マロンの肉球のつまりは
ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/

歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(^o^)/

今ね、うちの前で事故があって
パトカーと救急車と消防車とレスキュー隊が来て、賑やかだったΣ╰(°ㅂ° )╯

• << 368 香ちゃん🎵 パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?! てか、救急車で運ばれた人は大丈夫かしらね。。。 青の所は、レスキュー車とか来ても、 結局、何が起きたか分からない事が多い(^-^;。

No.350

>> 348 なまむぎ なまごめ なまたまご なまむぎ なまはげ なめくじこ٩(●ö●)۶ 赤パジャマ、青パジャマ、青パジャマ、おジャマㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

東京特許きょかきょく←シーサー丼(笑)

• << 369 シーサー丼がカシミアに参戦(*≧∀≦*)?! 『カシミアシ』←最後のシはシーサー丼🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧