アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 299
香ちゃん🎵
クマブーを1日行かせたいわ(´д`|||)
多分、1日で香ちゃんに返品される。笑
(本当にガヤ芸人みたいだから。)…
青ちゃん♪
昔、一日夫婦交換する番組が
あったの知ってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?
交換したらしたで
え〜ん(><。)
くまぶーが一番って思うよ(^-^)/
香は男ならなんでもOK(^q^)ヒヒヒ
って
くまぶーから返品されちゃう(笑)
ツッコミが二人はうるさいって
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
くまぶー、せめて一時間は我慢して〜\(^o^)/
- << 334 香ちゃん🎵 今日は有給で休み(*^-^*) ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵 夫婦交換する番組(*^-^*)? 見た事ある様なない様な。。。 クマブーと香ちゃんが居たら、一時間で ブルさんから苦情ずら❕笑 (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←ブル
>> 292
みっちゃん♪
ほんと〜\(^o^)/
このカツラ一目惚れしたの(^-^)/
似合うか似合わないかは二の次で(^-^)/
…
香ちゃん
マロンくん、可愛いね~♪
犬って、ほんとに感情表現が豊かだよね。
以前、動画で旅行から帰ってきた飼い主さんに飛びついて
オンオン泣いてた犬がいた。
「も~~~~~、いつまで僕をほったらかしにするのさ~~~!
捨てられたかと思ったやんかぁぁぁ~~、うわぁぁ~~~ん!」
って感じやって、なんか泣けてきたわ。
探したらあったわ(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=H_4M7rNX2Ss
- << 325 みっちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ 動画、ありがとう ワンコのき持ちを考えたら涙が出てきた(><。) 飼い主に会いたかった気持が伝わるね(><。)。。 香の友達のワンコが香に合う度 久しぶり〜のあんな鳴き方をするよ(^-^)/
>> 295
みっちゃん🎵
あとさ、沈黙は金なり。で黙ってると
『何か貴方も喋って!』的な目線が来ない?笑
まったく、どうしろって言…
青ちゃん
あるあるあるっ!!
「何かしゃべってよ!」なオーラを出すけど
自分が望んでる言葉じゃなかったら、また気に入らんとかな( ̄。 ̄;)
ほんまに、あんたを中心に地球は回ってへんねん!て言いたい。
なぜなら、私を中心に回ってるから( ̄^ ̄)えっへん
なんちって~(^。^;)うそうそ
神奈川方面で黄色いメイクしてる人が居たら
「青ちゃんが塗ったんだな」と思っておくわ(笑)
あ、それから、友達のうさぎさんはキャベツ喜ばへんかもよ。
うさぎ島のうさぎは野生やし、
たくさん居るから1匹あたりの食いぶちが少ないから何でも食べるけど
飼われてるウサギさんは良いもの食べてはるから・・・。
けど人間でも良いもの食べててもキャベツ大好きな人いるし
一概には言えへんけど。
ちなみに、私はキャベツ好きなわけちゃうし
ご飯食べるよりキャベツ食べてるほうが太らないと思って食べてるだけで。
だからプレゼントするなら他のものでお願いします(笑)
- << 339 みっちゃん🎵 『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗ 子供の頃さ、 『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』 『いつ?何時何分何十秒?地球が何回、回った時?』 ↑こんな会話あったよね(*≧∀≦*)? だから何?と言われると何もないけど。笑 みっちゃんはキャベツ好きじゃないの?! キャベツがご飯の変わりなのね(*^-^*) キャベツにカレーとか? キャベツに麻婆豆腐? てか、白いご飯は食べないの? (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている ( ºωº )チーン…)
みんな🎵
こんばんは(о´∀`о)
只今、睡魔に襲われてるので
明日、返信します(* ̄ー ̄)
_∧∧__
|( ゚д゚)|<もう寝る
|\⌒~ \
\| ⌒ ⌒|
お休みなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 329 青ちゃん♪ お疲れさま(^-^)/ うん、ゆっくりして(^-^)/ おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 睡魔に襲われる青ちゃんの図 睡魔 ハ (ゞ`~キヽ ガオ~ 彡 =゚▼゚= /ヾ(゚Д゚)つ `ハ(ノ / λ__ノ 睡魔ダァー!! ノ ∪∪ 三 Λ青∧ (;>Д<) 三 / つ つ 人 ヽノ 三 (/し′
- << 353 みっちゃんニュース 昨日23:05頃、青氏(推定89歳)が睡魔に襲われていたことが判明しました。 青氏は被害届を出しておらず、 警察は睡魔の逮捕に踏み切れない状態です。 なお青氏は一晩襲われ続けたにも変わらず 元気にミクルに出勤したとのことです。 警察は「今後の睡魔の予防に努めたい」とコメントし 警戒態勢に入ったことを明らかにしました。 現場からは以上です。
>> 326
みんな🎵
こんばんは(о´∀`о)
只今、睡魔に襲われてるので
明日、返信します(* ̄ー ̄)
_∧∧_…
青ちゃん♪
お疲れさま(^-^)/
うん、ゆっくりして(^-^)/
おやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
睡魔に襲われる青ちゃんの図
睡魔 ハ
(ゞ`~キヽ ガオ~
彡 =゚▼゚=
/ヾ(゚Д゚)つ
`ハ(ノ /
λ__ノ 睡魔ダァー!!
ノ ∪∪ 三 Λ青∧
(;>Д<)
三 / つ つ
人 ヽノ
三 (/し′
- << 341 ライオン君、ノックアウト~~~~! ド──────ン!! .∧青∧ ∧ラ∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
>> 302
青ちゃん♪
昔、一日夫婦交換する番組が
あったの知ってる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)?
交換したらしたで
え〜ん(><。)
くまぶーが一…
香ちゃん🎵
今日は有給で休み(*^-^*)
ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵
夫婦交換する番組(*^-^*)?
見た事ある様なない様な。。。
クマブーと香ちゃんが居たら、一時間で
ブルさんから苦情ずら❕笑
(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←ブル
- << 343 青ちゃん♪ おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ 香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) マロンが隣で 『肉球に何か挟まってる、お母さん取って』って口でガシガシしてる(*^-^*) 香とくまぶーがいたら、 (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←お願い私も混ぜて
>> 314
シーちゃん♪
もんじゃ?
青ちゃんは
ライオンも食べちゃうんだよ(^-^)/
ライオン入りもんじゃが好物かもΣ(*゚艸゚…
ライオン入りもんじゃを食べて
頭がもじゃもじゃになりました❗
(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)
- << 344 青ちゃん♪ (๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑) まつげももじゃもじゃ(*^-^*) もももすももも もじゃもじゃ...* ̄∇ ̄
>> 320
青ちゃん
あるあるあるっ!!
「何かしゃべってよ!」なオーラを出すけど
自分が望んでる言葉じゃなかったら、また気に入らんとかな…
みっちゃん🎵
『私を中心に回ってるから。』で思い出した❗
子供の頃さ、
『○○ちゃん、言ったじゃ~ん。』
『いつ?何時何分何十秒?地球が何回、回った時?』
↑こんな会話あったよね(*≧∀≦*)?
だから何?と言われると何もないけど。笑
みっちゃんはキャベツ好きじゃないの?!
キャベツがご飯の変わりなのね(*^-^*)
キャベツにカレーとか?
キャベツに麻婆豆腐?
てか、白いご飯は食べないの?
(みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている
( ºωº )チーン…)
- << 357 青ちゃん あった、あった! 私らのところは「何時何分何曜日?地球が何回回ったとき?」やった。 なぜ何時何分の後に曜日をぶち込んできたのかが謎やけど(笑) 間違って覚えてただけかもしれん(^。^;) > (みっちゃんは今、『そんなに食いつく所じゃねーよ』と思っている ( ºωº )チーン…) うん、当り。 正しい食いつきポイントは、 青ちゃんが私に新しい家を建ててくれるって話しの具体化で 庭つきかどうかが争点となっているのです。 私は断固、庭つきを希望します! 亀の池作らなあかんし。 うん、ほとんど白ごはん食べない。 そうそう、一度キャベツカレーもやったことある! あまり美味しいとは思わんかった( ̄。 ̄;) やっぱりカレーにはご飯やね。 カレーはもちろんバーモントカレーの甘口♪
>> 334
香ちゃん🎵
今日は有給で休み(*^-^*)
ちょっとね、クリスマスプレゼントやお返しやら色々買って来たよ🎵
夫婦交換する番…
青ちゃん♪
おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ
香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マロンが隣で
『肉球に何か挟まってる、お母さん取って』って口でガシガシしてる(*^-^*)
香とくまぶーがいたら、
(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑)←お願い私も混ぜて
- << 347 香ちゃん🎵 マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪ 小石かな?草かな? マロンはアイドルだね(*^-^*)❤ クリスマスプレゼントは、ちょっとしたもの🎵 複数人に配るから、コスメグッズだよ(^-^)v
>> 343
青ちゃん♪
おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ
香もマロンの散歩から帰って来たところ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マロンが隣で
『肉球に何か挟ま…
香ちゃん🎵
マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪
小石かな?草かな?
マロンはアイドルだね(*^-^*)❤
クリスマスプレゼントは、ちょっとしたもの🎵
複数人に配るから、コスメグッズだよ(^-^)v
- << 349 青ちゃん♪ マロンの肉球のつまりは ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/ 歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(^o^)/ 今ね、うちの前で事故があって パトカーと救急車と消防車とレスキュー隊が来て、賑やかだったΣ╰(°ㅂ° )╯
>> 347
香ちゃん🎵
マロンお坊っちゃまの肉球から取ってあげて(*≧∀≦*)♪
小石かな?草かな?
マロンはアイドルだね(*^-^*…
青ちゃん♪
マロンの肉球のつまりは
ザラザラした土みたいな感じだった(^-^)/
歌って踊れよるアイドルはシーちゃんだよ〜\(^o^)/
今ね、うちの前で事故があって
パトカーと救急車と消防車とレスキュー隊が来て、賑やかだったΣ╰(°ㅂ° )╯
- << 368 香ちゃん🎵 パトカーと救急車と消防車とレスキュー車Σ(,,ºΔº,,*)?! てか、救急車で運ばれた人は大丈夫かしらね。。。 青の所は、レスキュー車とか来ても、 結局、何が起きたか分からない事が多い(^-^;。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る