アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 191
みっちゃん♪
シーちゃん
青ちゃん♪
ただいま〜〜〜(><。)
みんなに会いたかったよ〜ヽ(o'∀`o)ノ…
香ちゃん🎵
お帰り«٩(*´∀`*)۶»~♪
何?
いきなり他スレで暴れて、ちんどん屋にもなって来たとな(*≧∀≦*)?
ダメダメ~。
チンドン屋はこのスレで好きなだけどうぞ❕٩(๑ˆOˆ๑)۶
- << 208 青ちゃん♪ おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ なんでチンドン屋がバレてるんやろ〜Σヾ(´∀`* って 実は香は叶姉妹の姉なんだ😊 もう、今日は炭坑節を踊ってやる〜さのヨイヨイ♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪) 青ちゃん♪ メガネが出来たよ(^-^)/ 黒のメガネだよ〜ヽ(o'∀`o)ノ
>> 206
香ちゃん🎵
お帰り«٩(*´∀`*)۶»~♪
何?
いきなり他スレで暴れて、ちんどん屋にもなって来たとな(*≧∀≦*)?
…
青ちゃん♪
おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ
なんでチンドン屋がバレてるんやろ〜Σヾ(´∀`*
って
実は香は叶姉妹の姉なんだ😊
もう、今日は炭坑節を踊ってやる〜さのヨイヨイ♪
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪)
青ちゃん♪
メガネが出来たよ(^-^)/
黒のメガネだよ〜ヽ(o'∀`o)ノ
- << 210 香ちゃん🎵 今日は炭鉱節(*≧∀≦*)?! ノ ( ∵ ) ( (7 <⌒ヽホイホイ♪ 相変わらずお洒落眼鏡だな~🎵 香ちゃんがかけると、格好良い感じね(*^^*) 私も、 だて眼鏡で、格好良くなろうかな ( ๏ิ₃๏ิ )
>> 199
青ちゃん
新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!!
新人のうちから才能あったんやなぁ^^
当時は怒るお客さんもい…
みっちゃん🎵
うん。
昔と今では客層が違うよ~。
やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。
今は、クレームつけるお客様も多いよ(^-^;。
若いパタパタがメイクしたら
『このままじゃ帰れない❕』とか。
『下手ね❗』とはっきり言うお客様も居るし。
若い子なんかトイレで泣いて来たりするさ(^-^;。
コンシーラーはリキッドタイプを買ったって事かな(*^-^*)?
その場合、大概、目の下に付けるものだから
リキッドより水分多いし、明るい色味が残る事が重視。(*^-^*)
目のクマ隠しに、リキッドコンシーラーはナイスなチョイスです
٩(๑ˆOˆ๑)۶
- << 216 青ちゃん え・・・ 「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!! とも言えへんしなぁ(^。^;) 客商売て、ほんまに大変やと思う。 あ、 客商売といえば・・・ この前、車のスペアキーを作りに行ったときに 車の設定が必要とかで、ちょっと待たされてる間に 担当の人が話し相手になっててくれはったんやけど 「別に、こんなおばさんと話したくないやろうに気の毒やなぁ」 と思いながらしゃべってた(笑) 実は私もありがた迷惑なんやけど。 別に相手してくれんでもいいし。ミクルしたいし。って思ってた(笑) コンシーラーのアドバイスありがとう~♪
>> 211
香ちゃん🎵
♪ ♪ ♪ ♪
∧か∧ ∧し ∧み∧ ∧あ∧ ∧?∧♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
素顔ごまかせる?!
世の中に、そんな便利な物があったとね?
٩(●ö●)۶
早く教えろバイ!٩(●ö●)۶
↑これ正解だな(*≧∀≦*)?↑
- << 215 青ちゃん♪ メガネは誤魔化すだけ もっと隠したかったら 顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙) もう逮捕ズラッ❢ 教えろバイ? ちょっと違うかな😊 教えろじゃんヽ(o'∀`o)ノ
>> 212
香ちゃん🎵
♪ ♪ ♪ ♪
∧か∧ ∧し ∧み∧ ∧あ∧ ∧?∧♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω…
青ちゃん♪
メガネは誤魔化すだけ
もっと隠したかったら
顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙)
もう逮捕ズラッ❢
教えろバイ?
ちょっと違うかな😊
教えろじゃんヽ(o'∀`o)ノ
- << 220 香ちゃん🎵 覆面に眼鏡(*≧∀≦*)? 青も職務質問ずら。 ∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三 逃走❕ 教えろバイ。←違うの😆?! ま、 教えろじゃん。も違うけど(*≧∀≦*)笑! 今日は休みだし、天気も良いし出掛けてくるずら(о´∀`о)♪ •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪
>> 209
みっちゃん🎵
うん。
昔と今では客層が違うよ~。
やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。
今は、クレー…
青ちゃん
え・・・
「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い
ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!!
とも言えへんしなぁ(^。^;)
客商売て、ほんまに大変やと思う。
あ、
客商売といえば・・・
この前、車のスペアキーを作りに行ったときに
車の設定が必要とかで、ちょっと待たされてる間に
担当の人が話し相手になっててくれはったんやけど
「別に、こんなおばさんと話したくないやろうに気の毒やなぁ」
と思いながらしゃべってた(笑)
実は私もありがた迷惑なんやけど。
別に相手してくれんでもいいし。ミクルしたいし。って思ってた(笑)
コンシーラーのアドバイスありがとう~♪
- << 221 みっちゃん🎵 大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。 車屋さんの話だけど、 やっぱり、みっちゃんは話しやすいんじゃない?(*^^*) だってさ、いくらお客様とは言え、会話が続かなければ『それでは此方で暫くお待ち下さい😊』とか言って、 いくらでもフェードアウト出来るもん(笑)。 あ、でも、ミクルしたかったのね💦 『ミクル中』の札、立てちゃう(*≧∀≦*)? ♡___ ∥只今、 ∥ミクルしてます| ∥ | ∥ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・ω・∥ ☆み 丶 つ0 しーJ
>> 214
香ちゃん
ありがとう♪
ほんま忙しいし涙が出ちゃう・・・女の子だもん♪くまもん♪
「師走」って字も嫌い。
なんか、その字…
みっちゃん♪
うん
師走って
クリスマス、大掃除、年越し、餅つき
忙しい事ばかりΣ╰(°ㅂ° )╯
香は今年は
大掃除もしないし、お節も作らない❢
お正月もクリスマスも来なくていいもんヾ(@^▽^@)ノ
- << 234 香ちゃん クリスマスとか持ちつきとかは、 もともと私には関係ないけど(^。^;) けど、お節は食べたいな~。 今までに1回だけ御節買ったことあるけど あんな高いの買うくらいなら、スーパーで買い揃えたほうがいいのかなと思ったりもする。 うちは、あまり正月とか関係ないし 私は紅白見ないし、 ただ、いつもより休みがあるだけ~(笑) また、うさぎ島に行こうかな。
>> 215
青ちゃん♪
メガネは誤魔化すだけ
もっと隠したかったら
顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙)
もう逮捕ズラッ❢
…
香ちゃん🎵
覆面に眼鏡(*≧∀≦*)?
青も職務質問ずら。
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 逃走❕
教えろバイ。←違うの😆?!
ま、
教えろじゃん。も違うけど(*≧∀≦*)笑!
今日は休みだし、天気も良いし出掛けてくるずら(о´∀`о)♪
•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪
- << 223 青ちゃん♪ おはよう😊 で、そちらはお天気が良いの☀? コチラは雨☔ そだ(*^-^*) 日焼け防止に 覆面してじゃん\(^o^)/ 楽しんでね〜ヾ(@^▽^@)ノ🍭
>> 216
青ちゃん
え・・・
「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い
ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!!
とも言え…
みっちゃん🎵
大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。
車屋さんの話だけど、
やっぱり、みっちゃんは話しやすいんじゃない?(*^^*)
だってさ、いくらお客様とは言え、会話が続かなければ『それでは此方で暫くお待ち下さい😊』とか言って、
いくらでもフェードアウト出来るもん(笑)。
あ、でも、ミクルしたかったのね💦
『ミクル中』の札、立てちゃう(*≧∀≦*)?
♡___
∥只今、
∥ミクルしてます|
∥ |
∥ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・ω・∥ ☆み
丶 つ0
しーJ
- << 236 青ちゃん ||| n__n ∩み∩ ノ c(・(ェ)・ )っ ポテッ からの~ UP!! . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━ そっか! ただいまミクル中の札を作るわ(笑) 話しやすいと思って話してくれてるならいいねんけど^^ バリバリ営業トークな人やし、 「たぶん心の中はまったく違うこと考えてるんやろな」 って思ってしまって。 京都に長く住んでると、そうなってしまうんだな・・・残念なことに(^。^;)
>> 217
みっちゃん♪
うん
師走って
クリスマス、大掃除、年越し、餅つき
忙しい事ばかりΣ╰(°ㅂ° )╯
香は今年は
…
香ちゃん
クリスマスとか持ちつきとかは、
もともと私には関係ないけど(^。^;)
けど、お節は食べたいな~。
今までに1回だけ御節買ったことあるけど
あんな高いの買うくらいなら、スーパーで買い揃えたほうがいいのかなと思ったりもする。
うちは、あまり正月とか関係ないし
私は紅白見ないし、
ただ、いつもより休みがあるだけ~(笑)
また、うさぎ島に行こうかな。
- << 237 みっちゃん♪ うちは毎年旦那実家で義父の兄弟が集まって年末に餅つきをするの😱 今まで香は仕事をしてたから参加を断ってたけど、今年は行かなきゃいけないかな〜 もうみんな耳が遠いし😱 みっちゃんちのお節は、お母さんさんが作るの? 京都は薄味で美味しそうだね(๑´ڡ`๑) うさぎ島って うさぎの形をしてるの? ペナン島はペナンの形をしてたよ〜 ヽ(o'∀`o)ノ
>> 221
みっちゃん🎵
大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。
車屋さんの話だけど、
やっぱり、みっちゃんは話し…
青ちゃん
|||
n__n
∩み∩ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ
からの~
UP!!
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
そっか!
ただいまミクル中の札を作るわ(笑)
話しやすいと思って話してくれてるならいいねんけど^^
バリバリ営業トークな人やし、
「たぶん心の中はまったく違うこと考えてるんやろな」
って思ってしまって。
京都に長く住んでると、そうなってしまうんだな・・・残念なことに(^。^;)
- << 241 みっちゃん🎵 ガビ―――ン ∧、_∧ `Σ.(;゜┌┐゜) /し└┘J ...し——J そうか。 裏があると思ってしまうのね(^-^;。 というか、 そういう人が多い。って言ってたもんね💦 青はね、女性の裏側を勉強中よ(*≧∀≦*)♪ 例えばね、、、 3人女性が居て、二人の前で一人だけを褒めるのは良くないんだって ٩(●ö●)۶ 女性はすぐ僻んだりするらしい。 ٩(●ö●)۶ (一部の話。笑)
>> 234
香ちゃん
クリスマスとか持ちつきとかは、
もともと私には関係ないけど(^。^;)
けど、お節は食べたいな~。
今までに1回だ…
みっちゃん♪
うちは毎年旦那実家で義父の兄弟が集まって年末に餅つきをするの😱
今まで香は仕事をしてたから参加を断ってたけど、今年は行かなきゃいけないかな〜
もうみんな耳が遠いし😱
みっちゃんちのお節は、お母さんさんが作るの?
京都は薄味で美味しそうだね(๑´ڡ`๑)
うさぎ島って
うさぎの形をしてるの?
ペナン島はペナンの形をしてたよ〜
ヽ(o'∀`o)ノ
- << 260 香ちゃん 今年は「ドクターストップがかかってる」でのがれるのじゃ!!(笑) 実際、無理はよくないから仕事も休んでるわけだし 気を使いすぎて、ストレスで再発!なんてことになっても困るし。 うちの母親は私以上に料理がダメだから お節なんか作ってもらったことない。 2年前に一度だけお節料理買ってん。 2段で18000円やったかな。 写真撮ってたし貼っとく~(笑) 後でうさぎ島の写真も貼るわ。
>> 236
青ちゃん
|||
n__n
∩み∩ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ
からの~
…
みっちゃん🎵
ガビ―――ン
∧、_∧
`Σ.(;゜┌┐゜)
/し└┘J
...し——J
そうか。
裏があると思ってしまうのね(^-^;。
というか、
そういう人が多い。って言ってたもんね💦
青はね、女性の裏側を勉強中よ(*≧∀≦*)♪
例えばね、、、
3人女性が居て、二人の前で一人だけを褒めるのは良くないんだって
٩(●ö●)۶
女性はすぐ僻んだりするらしい。
٩(●ö●)۶
(一部の話。笑)
- << 261 青ちゃん では、ここで応用問題(`・ω・´)b 女性3人で居て、1人をほめるのがダメとのことですが では女性4人で居て、1人をほめてもいいのでしょうか? けど、そんな付き合い方って疲れるね。 それって営業的な考え方やんな。 好みとかもあるし、これいいな~!って思ったら勝手に言葉出てしまうやんな。 もう一人の女性かて、別のときに「いいな」と思ったらほめるし。 面倒くさいなぁ(^。^;) って思ってるやろ?(笑)
>> 238
香ちゃん🎵
たらいま~(о´∀`о)
帰りにお酒飲んできた(*^-^*)。
夜は雨が降って来たよ😵
そうだ!…
青ちゃん♪
おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ
今日は呑みだったの?
ストレス発散出来たかぇ〜\(^o^)/
覆面してじゃん!→覆面してんじゃん❕
ヾ(@^▽^@)ノ浜っ子♪
青ちゃんはタイガーアイマスクの覆面してるっと...φ(..)メモ
- << 255 香ちゃん🎵 誰がタイガーマスクじゃい?!笑 . ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ ) ∧,,∧ ヽ、と `つ))゙'ω゚') ヽ、__つ' ( つ.つ ∪ ∪ 今日は病院だったのね(*^-^*)。 ハーセプチンの治療かな? ゆっくり休んでね(*^^*)⊃🍡 今日はね、ライオンの夢を見たの。 それで、朝起きて気になったからスマホで調べた。 でね、異性を意味する夢らしいんだけど、、、 ライオンに噛まれる。 ライオンに追われる。 ライオンと闘う。とか分かれてて。 でもね、青が見たのは ライオンが亀になる夢だったの(*≧∀≦*)! さすがに、その項目はなかった。笑
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 118HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7484HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3546HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 281HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る