アカミッシー♪

レス500 HIT数 7474 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 189 青さん 執ジィさん みっちゃん 毎日 お疲れさまでございま(^-^)/ 執ジィさん 沢山寝てくださいね○<(*・ω・)っ…
スコップさん

はーい!

❤_(^▽^〃)元気で~す♪

No.202

>> 190 ボーナス出たぁぁぁヽ(゜Д゜)ノ でも!旅行で全部お亡くなりになります ( ノω-、)
執ちゃん

家族多いと高くつくね~(^。^;)
ボーナス分いっぱい楽しんできてね~。

お土産待ってる❤

No.203

>> 191 みっちゃん♪ シーちゃん 青ちゃん♪ ただいま〜〜〜(><。) みんなに会いたかったよ〜ヽ(o'∀`o)ノ…
香ちゃ~~~ん

やっほい!
       やほほい!
    +    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪

おかえり~~~~~~~~♪

サンタさん、ありがとう!
大事にするわ(笑)

• << 205 みっちゃん♪ プチお久ヾ(@^▽^@)ノ 毎日忙しそうだね^^; もう師走だもんね󾭛 身体を壊さないよーにね(^-^)/

No.204

>> 198 スコップさん 酒豪協会は・・・   お断りします       ハ,,ハ      ( ゚ω゚ )     /    \…
え❢

/\w/\゙
  ∑(・Д・;))
~@ノ゙ ⊂ ⊂ノノ/
゙゙゙゙゙゙ し―J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スコップ

No.205

>> 203 香ちゃ~~~ん やっほい!        やほほい!     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=… みっちゃん♪

プチお久ヾ(@^▽^@)ノ

毎日忙しそうだね^^;

もう師走だもんね󾭛

身体を壊さないよーにね(^-^)/

• << 214 香ちゃん ありがとう♪ ほんま忙しいし涙が出ちゃう・・・女の子だもん♪くまもん♪ 「師走」って字も嫌い。 なんか、その字見るだけでせわしない感じせーへん? けど12月!って言うと、そうでもない気がするのは私だけ?(笑)

No.206

>> 191 みっちゃん♪ シーちゃん 青ちゃん♪ ただいま〜〜〜(><。) みんなに会いたかったよ〜ヽ(o'∀`o)ノ… 香ちゃん🎵

お帰り«٩(*´∀`*)۶»~♪

何?
いきなり他スレで暴れて、ちんどん屋にもなって来たとな(*≧∀≦*)?

ダメダメ~。

チンドン屋はこのスレで好きなだけどうぞ❕٩(๑ˆOˆ๑)۶

• << 208 青ちゃん♪ おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ なんでチンドン屋がバレてるんやろ〜Σヾ(´∀`* って 実は香は叶姉妹の姉なんだ😊 もう、今日は炭坑節を踊ってやる〜さのヨイヨイ♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪) 青ちゃん♪ メガネが出来たよ(^-^)/ 黒のメガネだよ〜ヽ(o'∀`o)ノ

No.207

>> 193 青さん! 家は!脚だけのマッサージ器は有るよ(*・ω・)ノ 執ちゃん🎵

足のマッサージ機、良いね🎵

青の家は首のマッサージ機ならあるけど、今一で(^-^;。

足のマッサージ機、ボーナスで買おうかな(*^-^*)♪

No.208

>> 206 香ちゃん🎵 お帰り«٩(*´∀`*)۶»~♪ 何? いきなり他スレで暴れて、ちんどん屋にもなって来たとな(*≧∀≦*)? … 青ちゃん♪

おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ

なんでチンドン屋がバレてるんやろ〜Σヾ(´∀`*

って

実は香は叶姉妹の姉なんだ😊

もう、今日は炭坑節を踊ってやる〜さのヨイヨイ♪
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪)

青ちゃん♪
メガネが出来たよ(^-^)/

黒のメガネだよ〜ヽ(o'∀`o)ノ

• << 210 香ちゃん🎵 今日は炭鉱節(*≧∀≦*)?!  ノ  ( ∵ )  ( (7  <⌒ヽホイホイ♪ 相変わらずお洒落眼鏡だな~🎵 香ちゃんがかけると、格好良い感じね(*^^*) 私も、 だて眼鏡で、格好良くなろうかな ( ๏ิ₃๏ิ )

No.209

>> 199 青ちゃん 新人でメイクコンテストに選ばれるとかすごいやん!! 新人のうちから才能あったんやなぁ^^ 当時は怒るお客さんもい… みっちゃん🎵

うん。
昔と今では客層が違うよ~。

やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。

今は、クレームつけるお客様も多いよ(^-^;。

若いパタパタがメイクしたら
『このままじゃ帰れない❕』とか。
『下手ね❗』とはっきり言うお客様も居るし。

若い子なんかトイレで泣いて来たりするさ(^-^;。

コンシーラーはリキッドタイプを買ったって事かな(*^-^*)?

その場合、大概、目の下に付けるものだから
リキッドより水分多いし、明るい色味が残る事が重視。(*^-^*)

目のクマ隠しに、リキッドコンシーラーはナイスなチョイスです
٩(๑ˆOˆ๑)۶

• << 216 青ちゃん え・・・ 「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!! とも言えへんしなぁ(^。^;) 客商売て、ほんまに大変やと思う。 あ、 客商売といえば・・・ この前、車のスペアキーを作りに行ったときに 車の設定が必要とかで、ちょっと待たされてる間に 担当の人が話し相手になっててくれはったんやけど 「別に、こんなおばさんと話したくないやろうに気の毒やなぁ」 と思いながらしゃべってた(笑) 実は私もありがた迷惑なんやけど。 別に相手してくれんでもいいし。ミクルしたいし。って思ってた(笑) コンシーラーのアドバイスありがとう~♪

No.210

>> 208 青ちゃん♪ おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ なんでチンドン屋がバレてるんやろ〜Σヾ(´∀`* って 実は香は叶姉妹の姉… 香ちゃん🎵

今日は炭鉱節(*≧∀≦*)?!

ノ
 ( ∵ )
 ( (7
 <⌒ヽホイホイ♪

相変わらずお洒落眼鏡だな~🎵

香ちゃんがかけると、格好良い感じね(*^^*)

私も、
だて眼鏡で、格好良くなろうかな
( ๏ิ₃๏ิ )

No.211

>> 210 青ちゃん♪

アラ♪エッサッサ〜♪

♪♪♪♪♪♪♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_彡

うん、メガネは
素顔でも誤魔化せるから良いよ〜\(^o^)/

青ちゃんは
ブルーのメガネかな(*´∇`*)

寝すぎたお目目には伊達メガネ

(இдஇ; )

寝ぼけた口には
伊達マスクヾ(@^▽^@)ノ

No.212

>> 211 香ちゃん🎵

♪    ♪    ♪    ♪
∧か∧ ∧し ∧み∧ ∧あ∧ ∧?∧♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ   )っ   )っ   )っ  )っ  )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
  (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡

素顔ごまかせる?!

世の中に、そんな便利な物があったとね?
٩(●ö●)۶

早く教えろバイ!٩(●ö●)۶

↑これ正解だな(*≧∀≦*)?↑

• << 215 青ちゃん♪ メガネは誤魔化すだけ もっと隠したかったら 顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙) もう逮捕ズラッ❢ 教えろバイ? ちょっと違うかな😊 教えろじゃんヽ(o'∀`o)ノ

No.213

>> 200 青ちゃん    は~い!! .     ∧ ∧     (´・ω・ ∩     o.   ,ノ.     O_ .… か~ら~の~

|||
  n__n
 ∩み∩ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ

̄ ̄ ̄ ̄

No.214

>> 205 みっちゃん♪ プチお久ヾ(@^▽^@)ノ 毎日忙しそうだね^^; もう師走だもんね󾭛 身体を壊さないよーにね(^-^…
香ちゃん

ありがとう♪
ほんま忙しいし涙が出ちゃう・・・女の子だもん♪くまもん♪

「師走」って字も嫌い。
なんか、その字見るだけでせわしない感じせーへん?
けど12月!って言うと、そうでもない気がするのは私だけ?(笑)

• << 217 みっちゃん♪ うん 師走って クリスマス、大掃除、年越し、餅つき 忙しい事ばかりΣ╰(°ㅂ° )╯ 香は今年は 大掃除もしないし、お節も作らない❢ お正月もクリスマスも来なくていいもんヾ(@^▽^@)ノ

No.215

>> 212 香ちゃん🎵  ♪    ♪    ♪    ♪ ∧か∧ ∧し ∧み∧ ∧あ∧ ∧?∧♪ ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω… 青ちゃん♪

メガネは誤魔化すだけ

もっと隠したかったら
顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙)

もう逮捕ズラッ❢

教えろバイ?

ちょっと違うかな😊

教えろじゃんヽ(o'∀`o)ノ

• << 220 香ちゃん🎵 覆面に眼鏡(*≧∀≦*)? 青も職務質問ずら。    ∧_∧   (`・ω・´ ) 三   O┳〇 )   ◎し◎- 三 逃走❕ 教えろバイ。←違うの😆?! ま、 教えろじゃん。も違うけど(*≧∀≦*)笑! 今日は休みだし、天気も良いし出掛けてくるずら(о´∀`о)♪ •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪

No.216

>> 209 みっちゃん🎵 うん。 昔と今では客層が違うよ~。 やはり、昔はお金にも時間にも余裕があったのかな。。。 今は、クレー…
青ちゃん

え・・・
「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い
ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!!
とも言えへんしなぁ(^。^;)

客商売て、ほんまに大変やと思う。

あ、
客商売といえば・・・
この前、車のスペアキーを作りに行ったときに
車の設定が必要とかで、ちょっと待たされてる間に
担当の人が話し相手になっててくれはったんやけど
「別に、こんなおばさんと話したくないやろうに気の毒やなぁ」
と思いながらしゃべってた(笑)
実は私もありがた迷惑なんやけど。
別に相手してくれんでもいいし。ミクルしたいし。って思ってた(笑)

コンシーラーのアドバイスありがとう~♪

• << 221 みっちゃん🎵 大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。 車屋さんの話だけど、 やっぱり、みっちゃんは話しやすいんじゃない?(*^^*) だってさ、いくらお客様とは言え、会話が続かなければ『それでは此方で暫くお待ち下さい😊』とか言って、 いくらでもフェードアウト出来るもん(笑)。 あ、でも、ミクルしたかったのね💦 『ミクル中』の札、立てちゃう(*≧∀≦*)?     ♡___     ∥只今、     ∥ミクルしてます|     ∥   |     ∥ ̄ ̄ ̄   ∧_∧  ( ・ω・∥ ☆み  丶 つ0   しーJ

No.217

>> 214 香ちゃん ありがとう♪ ほんま忙しいし涙が出ちゃう・・・女の子だもん♪くまもん♪ 「師走」って字も嫌い。 なんか、その字… みっちゃん♪

うん

師走って
クリスマス、大掃除、年越し、餅つき
忙しい事ばかりΣ╰(°ㅂ° )╯

香は今年は
大掃除もしないし、お節も作らない❢

お正月もクリスマスも来なくていいもんヾ(@^▽^@)ノ

• << 234 香ちゃん クリスマスとか持ちつきとかは、 もともと私には関係ないけど(^。^;) けど、お節は食べたいな~。 今までに1回だけ御節買ったことあるけど あんな高いの買うくらいなら、スーパーで買い揃えたほうがいいのかなと思ったりもする。 うちは、あまり正月とか関係ないし 私は紅白見ないし、 ただ、いつもより休みがあるだけ~(笑) また、うさぎ島に行こうかな。

No.218

おはよー(*・ω・)ノ

おせち料理要らないよねぇ( ・_・)

• << 222 執ちゃん🎵 お節料理(*^-^*)? お正月に長男夫婦とか、みんな来るの? 執ちゃん家に集合❕     ∧_∧     (・ω・ )ルンルン    o┳o )    ◎┻し'◎ ≡
  • << 235 執ちゃん おせち料理いらないなら、私にちょーだい!(*^。^*)

No.219

>> 218 シーちゃん♪

おはよう😊

うん(*^-^*)
お正月はお節よりサッポロ一番みそラーメンがいい〜🍜

今日から明日は雨みたい☔

気をつけてね🍭🍬

No.220

>> 215 青ちゃん♪ メガネは誤魔化すだけ もっと隠したかったら 顔に覆面をしてメガネを掛ける(⊙.⊙) もう逮捕ズラッ❢ … 香ちゃん🎵

覆面に眼鏡(*≧∀≦*)?

青も職務質問ずら。

∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三 逃走❕

教えろバイ。←違うの😆?!

ま、
教えろじゃん。も違うけど(*≧∀≦*)笑!

今日は休みだし、天気も良いし出掛けてくるずら(о´∀`о)♪

•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪

• << 223 青ちゃん♪ おはよう😊 で、そちらはお天気が良いの☀? コチラは雨☔ そだ(*^-^*) 日焼け防止に 覆面してじゃん\(^o^)/ 楽しんでね〜ヾ(@^▽^@)ノ🍭

No.221

>> 216 青ちゃん え・・・ 「下手ね」とか言う人いるの?( ̄。 ̄;)こわ~い ほな、ここ来んと上手いと思うとこ行けや!!! とも言え… みっちゃん🎵

大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。

車屋さんの話だけど、
やっぱり、みっちゃんは話しやすいんじゃない?(*^^*)

だってさ、いくらお客様とは言え、会話が続かなければ『それでは此方で暫くお待ち下さい😊』とか言って、
いくらでもフェードアウト出来るもん(笑)。

あ、でも、ミクルしたかったのね💦

『ミクル中』の札、立てちゃう(*≧∀≦*)?

♡___
    ∥只今、
    ∥ミクルしてます|
    ∥   |
    ∥ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・ω・∥ ☆み
 丶 つ0
  しーJ

• << 236 青ちゃん   |||   n__n  ∩み∩ ノ c(・(ェ)・ )っ ポテッ からの~    UP!! .     ∧ ∧     (´・ω・ ∩     o.   ,ノ.     O_ .ノ         (ノ       i||      ━━ そっか! ただいまミクル中の札を作るわ(笑) 話しやすいと思って話してくれてるならいいねんけど^^ バリバリ営業トークな人やし、 「たぶん心の中はまったく違うこと考えてるんやろな」 って思ってしまって。 京都に長く住んでると、そうなってしまうんだな・・・残念なことに(^。^;)

No.222

>> 218 おはよー(*・ω・)ノ おせち料理要らないよねぇ( ・_・) 執ちゃん🎵

お節料理(*^-^*)?

お正月に長男夫婦とか、みんな来るの?

執ちゃん家に集合❕

∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

• << 224 オイラは! 伊勢→白浜→神戸に3泊4日で旅行に行くよ(*・ω・)ノ だから!札幌8番を食べに香さん家にみんな集合(*゜▽゜)ノ

No.223

>> 220 香ちゃん🎵 覆面に眼鏡(*≧∀≦*)? 青も職務質問ずら。    ∧_∧   (`・ω・´ ) 三   O┳〇… 青ちゃん♪

おはよう😊

で、そちらはお天気が良いの☀?

コチラは雨☔

そだ(*^-^*)
日焼け防止に
覆面してじゃん\(^o^)/

楽しんでね〜ヾ(@^▽^@)ノ🍭

• << 238 香ちゃん🎵 たらいま~(о´∀`о) 帰りにお酒飲んできた(*^-^*)。 夜は雨が降って来たよ😵 そうだ! 香ちゃん、惜しい‼ 覆面してじゃん!→覆面してんじゃん❕ そろそろ香ちゃんも、はまっこ仲間🎵 (*^o^)/\(^-^*)

No.224

>> 222 執ちゃん🎵 お節料理(*^-^*)? お正月に長男夫婦とか、みんな来るの? 執ちゃん家に集合❕   … オイラは!

伊勢→白浜→神戸に3泊4日で旅行に行くよ(*・ω・)ノ

だから!札幌8番を食べに香さん家にみんな集合(*゜▽゜)ノ

• << 239 執ちゃん🎵 フムフム(..)。 フムフム(..)。。 じゃあ、青は白浜で合流ね?! 了解ずら❕    ∧_∧   (`・ω・´ ) 三   O┳〇 )   ◎し◎- 三 待て待て~~~!

No.225

>> 224 シーちゃん♪

おちかれ〜ヾ(@^▽^@)ノ🍭

伊勢に行くの?
伊勢って伊勢海老を食べれるの?

海老食べた〜い(๑´ڡ`๑)

うん、サッポロみそラーメン
食べにおいで〜\(^o^)/

でも、うちは狭いよ〜(¯―¯٥)

シーちゃん一家はソファで
青ちゃん一家はコタツの上
みっちゃん一家はご飯食べるテープの上

う〜ん(¯―¯٥) 私達はタンスの上

ヾ(@^▽^@)ノ

No.226

>> 225 ソファー取りー(*゜▽゜)ノ

伊勢では伊勢海老とアワビ付きの御飯にしたよ(*・ω・)ノ

二日目は素泊まりで三日目は朝食だけ(*゜▽゜)ノ

No.227

>> 226 シーちゃん♪

やっぱり伊勢海老ね〜(*^-^*)

アワビ付きなんて!贅沢〜(`ε´#)

香、タワシで我慢しとく(/―)/

あ、シーちゃん
ソファは骨組みだけだよ〜Σ(*゚艸゚*)!!!

No.228

>> 227 骨組みか~いΣ(・ω・ノ)ノ

オイラ!ずっと運転だから初日は合成にしたの(*・ω・)ノ  

所で!数の子食べた?(・д・)

No.229

>> 228 シーちゃん♪

数の子、まだ食べてない(´`:)

アワビいいなぁ〜(´∩ω∩`)♡

そっか、シーちゃんはずっと運転しなくちゃいけないんだね(¯―¯٥)

そりゃ褒美に豪勢にしなきゃ(^-^)/

写真貼ってね(^-^)/

香、それをおツマミに一升呑んじゃる
ヾ(。`Д´。)

No.231

>> 230 酔ってる男

ぐでんぐでん

• << 240 師匠(*≧∀≦*)! さすがです~~( TДT)爆笑

No.232

>> 231 きゃは〜ヾ(@^▽^@)ノ

シーちゃんオモロイ\(^o^)/

まだ起きてたん?

今日も呑んだ(*^-^*)?

No.233

みっちゃん♪
青ちゃん♪
シーちゃん♪

みんな♪お疲れヾ(@^▽^@)ノ

今夜は
ロール白菜とシチュー作ったよ(^-^)/

赤ワイン🍷呑もう

No.234

>> 217 みっちゃん♪ うん 師走って クリスマス、大掃除、年越し、餅つき 忙しい事ばかりΣ╰(°ㅂ° )╯ 香は今年は …
香ちゃん

クリスマスとか持ちつきとかは、
もともと私には関係ないけど(^。^;)
けど、お節は食べたいな~。
今までに1回だけ御節買ったことあるけど
あんな高いの買うくらいなら、スーパーで買い揃えたほうがいいのかなと思ったりもする。

うちは、あまり正月とか関係ないし
私は紅白見ないし、
ただ、いつもより休みがあるだけ~(笑)

また、うさぎ島に行こうかな。

• << 237 みっちゃん♪ うちは毎年旦那実家で義父の兄弟が集まって年末に餅つきをするの😱 今まで香は仕事をしてたから参加を断ってたけど、今年は行かなきゃいけないかな〜󾭛 もうみんな耳が遠いし😱󾭛 みっちゃんちのお節は、お母さんさんが作るの? 京都は薄味で美味しそうだね(๑´ڡ`๑) うさぎ島って うさぎの形をしてるの? ペナン島はペナンの形をしてたよ〜 ヽ(o'∀`o)ノ

No.235

>> 218 おはよー(*・ω・)ノ おせち料理要らないよねぇ( ・_・)
執ちゃん

おせち料理いらないなら、私にちょーだい!(*^。^*)

No.236

>> 221 みっちゃん🎵 大半は良いお客様だけど、たまに怖い人も居るよ~(;o;)。 車屋さんの話だけど、 やっぱり、みっちゃんは話し…
青ちゃん

|||
  n__n
 ∩み∩ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ

からの~

UP!!
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

そっか!
ただいまミクル中の札を作るわ(笑)

話しやすいと思って話してくれてるならいいねんけど^^
バリバリ営業トークな人やし、
「たぶん心の中はまったく違うこと考えてるんやろな」
って思ってしまって。

京都に長く住んでると、そうなってしまうんだな・・・残念なことに(^。^;)

• << 241 みっちゃん🎵 ガビ―――ン   ∧、_∧ `Σ.(;゜┌┐゜)   /し└┘J  ...し——J そうか。 裏があると思ってしまうのね(^-^;。 というか、 そういう人が多い。って言ってたもんね💦 青はね、女性の裏側を勉強中よ(*≧∀≦*)♪ 例えばね、、、 3人女性が居て、二人の前で一人だけを褒めるのは良くないんだって ٩(●ö●)۶ 女性はすぐ僻んだりするらしい。 ٩(●ö●)۶ (一部の話。笑)

No.237

>> 234 香ちゃん クリスマスとか持ちつきとかは、 もともと私には関係ないけど(^。^;) けど、お節は食べたいな~。 今までに1回だ… みっちゃん♪

うちは毎年旦那実家で義父の兄弟が集まって年末に餅つきをするの😱

今まで香は仕事をしてたから参加を断ってたけど、今年は行かなきゃいけないかな〜󾭛

もうみんな耳が遠いし😱󾭛

みっちゃんちのお節は、お母さんさんが作るの?

京都は薄味で美味しそうだね(๑´ڡ`๑)

うさぎ島って
うさぎの形をしてるの?

ペナン島はペナンの形をしてたよ〜
ヽ(o'∀`o)ノ

• << 260 香ちゃん 今年は「ドクターストップがかかってる」でのがれるのじゃ!!(笑) 実際、無理はよくないから仕事も休んでるわけだし 気を使いすぎて、ストレスで再発!なんてことになっても困るし。 うちの母親は私以上に料理がダメだから お節なんか作ってもらったことない。 2年前に一度だけお節料理買ってん。 2段で18000円やったかな。 写真撮ってたし貼っとく~(笑) 後でうさぎ島の写真も貼るわ。

No.238

>> 223 青ちゃん♪ おはよう😊 で、そちらはお天気が良いの☀? コチラは雨☔ そだ(*^-^*) 日焼け防… 香ちゃん🎵

たらいま~(о´∀`о)

帰りにお酒飲んできた(*^-^*)。

夜は雨が降って来たよ😵

そうだ!
香ちゃん、惜しい‼

覆面してじゃん!→覆面してんじゃん❕

そろそろ香ちゃんも、はまっこ仲間🎵
(*^o^)/\(^-^*)

• << 243 青ちゃん♪ おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ 今日は呑みだったの? ストレス発散出来たかぇ〜\(^o^)/ 覆面してじゃん!→覆面してんじゃん❕ ヾ(@^▽^@)ノ浜っ子♪ 青ちゃんはタイガーアイマスクの覆面してるっと...φ(..)メモ

No.239

>> 224 オイラは! 伊勢→白浜→神戸に3泊4日で旅行に行くよ(*・ω・)ノ だから!札幌8番を食べに香さん家にみんな集合(*゜▽… 執ちゃん🎵

フムフム(..)。

フムフム(..)。。

じゃあ、青は白浜で合流ね?!

了解ずら❕

∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三 待て待て~~~!

No.240

>> 231 酔ってる男 ぐでんぐでん 師匠(*≧∀≦*)!

さすがです~~( TДT)爆笑

No.241

>> 236 青ちゃん   |||   n__n  ∩み∩ ノ c(・(ェ)・ )っ ポテッ からの~   … みっちゃん🎵

ガビ―――ン
  ∧、_∧
`Σ.(;゜┌┐゜)
  /し└┘J
 ...し——J

そうか。
裏があると思ってしまうのね(^-^;。

というか、
そういう人が多い。って言ってたもんね💦

青はね、女性の裏側を勉強中よ(*≧∀≦*)♪

例えばね、、、

3人女性が居て、二人の前で一人だけを褒めるのは良くないんだって
٩(●ö●)۶

女性はすぐ僻んだりするらしい。
٩(●ö●)۶

(一部の話。笑)

• << 261 青ちゃん では、ここで応用問題(`・ω・´)b 女性3人で居て、1人をほめるのがダメとのことですが では女性4人で居て、1人をほめてもいいのでしょうか? けど、そんな付き合い方って疲れるね。 それって営業的な考え方やんな。 好みとかもあるし、これいいな~!って思ったら勝手に言葉出てしまうやんな。 もう一人の女性かて、別のときに「いいな」と思ったらほめるし。 面倒くさいなぁ(^。^;) って思ってるやろ?(笑)

No.242

おはよー(*・ω・)ノ

あめ~(。・・)

• << 244 シーちゃん♪ おはよう😊 今日は師走の嵐だって^^; 九州は大概降ったよ(´`:)☔
  • << 262 執ちゃん あめちゃん欲しんか? ほれ、あめちゃんあげよ。 ●_(^。^〃)

No.243

>> 238 香ちゃん🎵 たらいま~(о´∀`о) 帰りにお酒飲んできた(*^-^*)。 夜は雨が降って来たよ😵 そうだ!… 青ちゃん♪

おかえり〜ヾ(@^▽^@)ノ

今日は呑みだったの?

ストレス発散出来たかぇ〜\(^o^)/

覆面してじゃん!→覆面してんじゃん❕

ヾ(@^▽^@)ノ浜っ子♪

青ちゃんはタイガーアイマスクの覆面してるっと...φ(..)メモ

• << 255 香ちゃん🎵 誰がタイガーマスクじゃい?!笑 . ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ )   ∧,,∧  ヽ、と `つ))゙'ω゚')  ヽ、__つ' ( つ.つ        ∪ ∪ 今日は病院だったのね(*^-^*)。 ハーセプチンの治療かな? ゆっくり休んでね(*^^*)⊃🍡 今日はね、ライオンの夢を見たの。 それで、朝起きて気になったからスマホで調べた。 でね、異性を意味する夢らしいんだけど、、、 ライオンに噛まれる。 ライオンに追われる。 ライオンと闘う。とか分かれてて。 でもね、青が見たのは ライオンが亀になる夢だったの(*≧∀≦*)! さすがに、その項目はなかった。笑

No.244

>> 242 おはよー(*・ω・)ノ あめ~(。・・) シーちゃん♪

おはよう😊

今日は師走の嵐だって^^;

九州は大概降ったよ(´`:)☔

No.245

生温い風~(;・д・)

春一番だぁ(*゜д゜*)

No.246

>> 245 シーちゃん♪

おちかれ〜(*^-^*)

雨☔は上がった?

コチラは曇り☁
暖かくて気持ちが悪いよ〜(¯―¯٥) よ

今日は病院だ(^-^)/

• << 249 香さん! 行ってラッシャー(*・ω・)ノ 頑張ってね~(*゜д゜*)

No.247

青さーーーん(・д・)

雨大丈夫だったぁ?(;・д・)

• << 257 執ちゃん🎵 大丈夫じゃなかった( TДT) 風も半端ないし💦     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 雨風で、お店の自動ドアのセンサーが反応して ヴぃ~ンヴぃ~ンて開いてた(^-^;。

No.248

みっちゃん! 

師走忙しいの?(;・д・)…

オイラは!鏡餅大量に運んでるよ( ・_・)

• << 263 執ちゃんも忙しいやろ? お疲れ様です。 もうすぐクリスマスやん。 先日会った人の娘が、洋菓子屋さんのパティシエしてはって 今からケーキ作りで毎晩夜中帰りやて行ってた。 たぶんクリスマスは帰れないんじゃないかと言ってた。

No.249

>> 246 シーちゃん♪ おちかれ〜(*^-^*) 雨☔は上がった? コチラは曇り☁ 暖かくて気持ちが悪いよ〜(¯―¯٥) よ … 香さん!

行ってラッシャー(*・ω・)ノ

頑張ってね~(*゜д゜*)

• << 251 シーちゃん♪ 2時からだから でも(*^-^*) ありがとう(´∩ω∩`)♡ 頑張ってくるね(^-^)/

No.250

>> 249 あ!Σ( ̄□ ̄)!

間違えた(;゚д゚)

暴れ無いでねぇ~(*・ω・)ノ

• << 252 間違えんじゃね〜ヾ(。`Д´。) シーちゃん♪ 一暴れしてくるか! ドリャー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧