アカミッシー♪

レス500 HIT数 7475 あ+ あ-

2016/01/15 13:45(更新日時)

待ってるよ(*´∇`*)

15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪

ありがとう♪

ヾ(@^▽^@)ノ

16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪

2016年1月15日

No.2278899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

うわったぁぁぁぁ(*゜д゜*)

でも眠い(´・ω・`)

No.102

>> 101 シーちゃん♪

おちかれ❢

これから帰るの?

ご飯は食べたの(*^-^*)?

いつもそんなに疲れて
身体、大丈夫〜?

No.103

香さん!
青さん!
みっちゃん!

最近!全然ロムれて無くて御免ね~(;´Д`)

土日も忙しくなる予定(>_<)

• << 113 執ちゃん🎵 そんな事気にしない。気にしない。(*^-^*) 一休み🎵一休み🎵 by 一休さん(๑- -๑) . z Z 本当に体調に気を付けてね(*^^*)

No.104

>> 103 シーちゃん♪

忙しい時はお互い様だよ〜(*^-^*)

とにかく、身体だけには気をつけて(^-^)/

暇な時に来てくれたら良いからね\(^o^)/

ここは4人でカシミアだから(*^-^*)

シーちゃん♪
みっちゃん♪
青ちゃん♪

今日は飲み会に行って来るね(*^-^*)

• << 111 香ちゃん 飲み会、楽しんできてね~! 香ちゃんが飲み会いけるくらいになって ほんまに嬉しい♪ けど、ほどほどにね(´・ω・`) って、言われんでもわかってるってか^^

No.105

>> 70 みっちゃん♪ すぎ良太郎の妻、香でーす(笑) みっちゃんお腹痛いの〜(><。)? 大丈夫かぇ? 香の友達も仕事を休むくら…
香ちゃん

このレス、見落としてた(^。^;)

たぶん私がレスしてる間に、香ちゃんがレスくれてたんやと思う。
いつもの香ちゃんなら「すぎ良太郎」に反応してくれるのに
今回はスルーなのね(;_;)って思ってた(笑)

やっぱり香ちゃんだ~ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがと~♪

今回はめっちゃひどい・・・
3ヶ月分が一度に来たみたい。
ちょっと治まってきた^^

• << 116 みっちゃん♪ 香が、みっちゃんの突込みを外すなんて、そんな事ある訳ないやろ〜(´`:) って ただいま〜\(^o^)/ みっちゃん♪ 三ヶ月分の痛みがまとめて来たなんて (><。) 三ヶ月分のお小遣いをまとめて貰ったのとは訳が違うね〜(><。)

No.106

>> 76 みっちゃんに『大人のキノコの山』は、まだ早いです❕❕ もっと大きくなってから・・・。    *,&#…
青ちゃん

*,':
  ,:"
 //   逃げる!
`i| 
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧∞_∧
   `-_  ̄(` ・ω ・)
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))テチテチ♪

青ちゃんを

*,':
 //   追いかける!
`i| 
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧み_∧
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))ブィーン!
それを見た香ちゃんが加わった。

*,':
 //  私も~♪
`i| 
| 、
、\ ヽ_
 、\ 二_ ∧香_∧
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))ブィーン!

先頭の青ちゃんは、木の周りをぐるぐる回り、
それに続いて私と香ちゃんもぐるぐる回り、

そこに通りかかった執ちゃんが言った。

「バターになるぞ!」

「しまった!」と気づいた私たちは
バターにならずにチーズになり、
執ちゃんは、そのチーズをヤフオクで売って大もうけしましたとさ。

おしまい

って、アカンやん( ̄。 ̄;)

• << 114 ちゃん🎵ちゃん🎵 ⊂ヽ( ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ   \ / / /   ( __フ( __フ( __フ   (/  (/ (/

No.107

>> 85 みっちゃん♪ みっちゃんの日記を読んで(*^-^*) なんか小説を思い出した。 男友達が二人の女性に海外のお土産を買ってき…
香ちゃん

雑記読んでくれてありがとう^^
香ちゃんが教えてくれた小説の題名が気になって、
キーワードを入れて検索したら出てこないかなぁ?
と思って、調べてみたけど出てこなかった・・・。
「小説 お土産 手袋 スカーフ」とか
「小説 親友を看取る 手袋 スカーフ 題名」
とか入れてみたけど出てこなくて、
「看取るならアマゾン」とか出てきて、なんかウケた(笑)

• << 117 みっちゃん♪ キーワードで探してみたけど、イマイチ解らなくて 香、若い時に 赤川次郎と阿刀田高と渡辺淳一を読んでたから、調べたよ\(^o^)/ 阿刀田高の『他人同士』の中の短編小説のスカーフと手袋だった(^-^)/ 香、過去に読んだ小説を全部 市の図書館に寄付しちゃったの(´`:) また読みたくなったけど、買うのもね...(/ー)/

No.108

>> 91 みっちゃん🎵 雑記、読んだよ(*^^*) そういう親切心って、本当に嬉しいし 心がホッコリするよね(*^-^*) …
青ちゃん

雑記読んでくれてありがとう^^

うん、親切って嬉しいね~。
通勤の途中とか、嫌なことのほうが多いし
余計に嬉しい。

青ちゃんも、小学生の子に助けてもらったんやね。
嬉しいよね~。
しかし、その子もえらいなぁ!
おばちゃん、ほめちゃる。ほれ、あめちゃんあげよ!レベル(笑)

• << 115 みっちゃん🎵 うん。そういう事あると1日中happyね(*^-^*)🎵 通勤途中かぁ。。 この間、70過ぎた位のお爺さんとお爺さんが喧嘩してた❗ 多分、どちらかが道を譲らなかった様で。 お爺さんがお爺さんに『この! くそジジィ!』って言ってたよ(^-^;。 口喧嘩で終わったけど。 若い子の方がマナーが良い気がする。 そう言えば、あの小学生に飴ちゃん渡したかったわ(*≧∀≦*)♪ 関西の人は、ポケットに飴ちゃん、用意してるの(*^-^*)?

No.109

>> 96 みっちゃん♪ ていなのか(﹡ˆ﹀ˆ﹡) あの文章で伝わったか心配だったけど。 思ってる事を文字にするのは難しいね(´`:)…
香ちゃん

充分伝わったよ~。
なんか、考えさせられるよね。
いつかは来る別れだけど、考えたくないね(;_;)

うん、ランプは頑張って作った~。
かなり地味~な作業やったから、途中で嫌になってきたけど
友達と一緒に行ってたし費用は友達が出してくれてたから
何が何でも最後までやらないと!!って思って頑張ってん^^

ほんで香ちゃん!!
腹巻くんは愛媛県今治市のゆるキャラ「バリィさん」やで^^
この子、大好きどすねん。
愛媛の友達のところに遊びに行ったとき
バリィさん好きやて言ったらくれはった^^

このバリィさんもらったとき、
家に帰るまでずっと助手席に座らせてた。
写真はそのときの写真。(今まで探してた(笑))

• << 123 みっちゃん♪ 香も見落とし、すんません󾭛 バリーさんってこのお方でしたっけ? みっちゃんのバリーさんは過去にも聞いたことがあるような(๑• . •๑)?? こんなに太っちょだったっけ? なんか、手足が長くて、もっとカッコ良かったよーな(๑• . •๑)?? でもね この太っちょ腹巻き君も可愛いよ\(^o^)/

No.110

>> 99 疲れがパーーーク(ノ´・ω・)ノ 助けてぇ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
執ちゃん

疲れがパークって・・・公園でも行って来たんか?(笑)

お疲れ~。
年末まで続くん?
この波を乗り越えたら旅行が待ってるじょ!
ファイト~!

No.111

>> 104 シーちゃん♪ 忙しい時はお互い様だよ〜(*^-^*) とにかく、身体だけには気をつけて(^-^)/ 暇な時に来…
香ちゃん

飲み会、楽しんできてね~!

香ちゃんが飲み会いけるくらいになって
ほんまに嬉しい♪

けど、ほどほどにね(´・ω・`)

って、言われんでもわかってるってか^^

• << 118 みっちゃん♪ 今日は、生ビール一杯と熱燗三合でやめたった〜(*^-^*) 帰りに昔ながらの喫茶店でコーヒーを飲んで来たよ\(^o^)/ そこの喫茶店は40年前からあるんだって(^-^)/ マスターの声が トトロのメイちゃんとサツキのお父さんの声にそっくりなの\(◎o◎)/!

No.112

>> 94 青ちゃん♪ センターは、青ちゃんに譲るわ😊 ♪アイウォンチュー💚 ∧み∧ ∧_青∧ ∧執∧ (´∀`)(´∀`)… 香ちゃん🎵

今日は飲み会ね(*^^*)

そうか。今回が一番結果良いのね(*^^*)?!

今までは、、

大きな声じゃ言えないけど、、、

一升呑んでたもんね٩(๑ˆOˆ๑)۶

今日は飲み過ぎ注意だよ٩(๑ˆOˆ๑)۶

• << 119 青ちゃん♪ たらいま〜(^-^)/ 今日は日本酒三合でやめたといたよ(*^-^*) あ、生ビールは水、イヤイヤお茶みたいな物だからヽ(o'∀`o)ノ はい(*Ü*)ノ""先生 飲み過ぎはしてません(´`:)
  • << 120 青ちゃん♪ たらいま〜(^-^)/ 今日は日本酒三合でやめたといたよ(*^-^*) あ、生ビールは水、イヤイヤお茶みたいな物だからヽ(o'∀`o)ノ はい(*Ü*)ノ""先生 飲み過ぎはしてません(´`:)

No.113

>> 103 香さん! 青さん! みっちゃん! 最近!全然ロムれて無くて御免ね~(;´Д`) 土日も忙しくなる予定(>_<… 執ちゃん🎵

そんな事気にしない。気にしない。(*^-^*)

一休み🎵一休み🎵

by 一休さん(๑- -๑) . z Z

本当に体調に気を付けてね(*^^*)

No.114

>> 106 青ちゃん    *,':   ,:"  //   逃げる! `i|  | 、 、\ ヽ… ちゃん🎵ちゃん🎵

⊂ヽ( ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ՞ةڼ◔)つ
  \ / / /
  ( __フ( __フ( __フ
  (/  (/ (/

No.115

>> 108 青ちゃん 雑記読んでくれてありがとう^^ うん、親切って嬉しいね~。 通勤の途中とか、嫌なことのほうが多いし 余計に嬉し… みっちゃん🎵

うん。そういう事あると1日中happyね(*^-^*)🎵

通勤途中かぁ。。

この間、70過ぎた位のお爺さんとお爺さんが喧嘩してた❗

多分、どちらかが道を譲らなかった様で。

お爺さんがお爺さんに『この! くそジジィ!』って言ってたよ(^-^;。

口喧嘩で終わったけど。

若い子の方がマナーが良い気がする。

そう言えば、あの小学生に飴ちゃん渡したかったわ(*≧∀≦*)♪

関西の人は、ポケットに飴ちゃん、用意してるの(*^-^*)?

• << 126 青ちゃん くそジジイが、くそジジイに「くそジジイ」と言ってたのか・・・(笑) ほんまに。 今は若者よりおっさん&おばさんのほうがマナー悪い人が多い気がする。 横道から飛び出してくるのって、9割がおばちゃんやもん。 関西のおばちゃんの飴所持率はかなり高いと思う(`・ω・´)b 誰か持ち物調査してくれへんかなぁ(笑) 探偵ナイトスクープに依頼してみようかな。 けど、それやと私はテレビ出れへんしなぁ・・・一緒に調査したいって依頼出そうかな(笑)

No.116

>> 105 香ちゃん このレス、見落としてた(^。^;) たぶん私がレスしてる間に、香ちゃんがレスくれてたんやと思う。 いつもの香ちゃ… みっちゃん♪

香が、みっちゃんの突込みを外すなんて、そんな事ある訳ないやろ〜(´`:)

って

ただいま〜\(^o^)/

みっちゃん♪
三ヶ月分の痛みがまとめて来たなんて
(><。)

三ヶ月分のお小遣いをまとめて貰ったのとは訳が違うね〜(><。)

No.117

>> 107 香ちゃん 雑記読んでくれてありがとう^^ 香ちゃんが教えてくれた小説の題名が気になって、 キーワードを入れて検索したら出てこな… みっちゃん♪

キーワードで探してみたけど、イマイチ解らなくて
香、若い時に
赤川次郎と阿刀田高と渡辺淳一を読んでたから、調べたよ\(^o^)/

阿刀田高の『他人同士』の中の短編小説のスカーフと手袋だった(^-^)/

香、過去に読んだ小説を全部
市の図書館に寄付しちゃったの(´`:)

また読みたくなったけど、買うのもね...(/ー)/

• << 128 香ちゃん 私も赤川次郎はよく読んでた!読みやすいし、話にぐいぐい引き込まれるし めっちゃ早く読めるよね。 阿刀田高のも1冊持ってる。 あと法廷小説が好きやから和久峻三とか。(しぶいやろ(笑)) 『他人同士』か~。教えてくれてありがとう^^ BookOFFで探してみる。 たぶん100円くらいで売ってると思う。 って、今はそんな安くないんかなぁ・・・かなり長いこと行ってないから 値上がりしてるかもしれん。

No.118

>> 111 香ちゃん 飲み会、楽しんできてね~! 香ちゃんが飲み会いけるくらいになって ほんまに嬉しい♪ けど、ほどほどにね(´… みっちゃん♪

今日は、生ビール一杯と熱燗三合でやめたった〜(*^-^*)

帰りに昔ながらの喫茶店でコーヒーを飲んで来たよ\(^o^)/

そこの喫茶店は40年前からあるんだって(^-^)/

マスターの声が
トトロのメイちゃんとサツキのお父さんの声にそっくりなの\(◎o◎)/!

No.119

>> 112 香ちゃん🎵 今日は飲み会ね(*^^*) そうか。今回が一番結果良いのね(*^^*)?! 今までは、、 大きな声じゃ言… 青ちゃん♪

たらいま〜(^-^)/

今日は日本酒三合でやめたといたよ(*^-^*)

あ、生ビールは水、イヤイヤお茶みたいな物だからヽ(o'∀`o)ノ

はい(*Ü*)ノ""先生
飲み過ぎはしてません(´`:)

No.120

>> 112 香ちゃん🎵 今日は飲み会ね(*^^*) そうか。今回が一番結果良いのね(*^^*)?! 今までは、、 大きな声じゃ言… 青ちゃん♪

たらいま〜(^-^)/

今日は日本酒三合でやめたといたよ(*^-^*)

あ、生ビールは水、イヤイヤお茶みたいな物だからヽ(o'∀`o)ノ

はい(*Ü*)ノ""先生
飲み過ぎはしてません(´`:)

No.121

ウゲ〜

酔が回ってきた!

シーちゃん♪

おちかれ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

No.122

今から積み込み行って来るねぇ(*・ω・)ノ

香さん!
青さん!
みっちゃん!
おやすみー(*゜▽゜)ノ

No.123

>> 109 香ちゃん 充分伝わったよ~。 なんか、考えさせられるよね。 いつかは来る別れだけど、考えたくないね(;_;) うん、ラン… みっちゃん♪

香も見落とし、すんません󾭛

バリーさんってこのお方でしたっけ?

みっちゃんのバリーさんは過去にも聞いたことがあるような(๑• . •๑)??

こんなに太っちょだったっけ?

なんか、手足が長くて、もっとカッコ良かったよーな(๑• . •๑)??

でもね
この太っちょ腹巻き君も可愛いよ\(^o^)/

• << 129 香ちゃん うん、このお方やで(笑) 以前、彦根で「ゆるキャラまつり」があったとき、 一緒に写真も撮った(*^。^*) そのときの写真貼っとく~。

No.124

今日銀行行ってTポイントを貰う手続きしてきたんだけど…

ポイント還元するまで1ヶ月位掛かるらしい(・д・)…

手続き終わった後に現金でも貰えると説明された( ・_・)…

旅行に行くクック欲しかったのに(>_<)クック

• << 130 執ちゃん なんか分からんけど、 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) クックほしかったんか? 飴ちゃんやろか? ●ヽ(´ー` )はい、正露丸味
  • << 134 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^^*) Tポイント、どのくらい貯めたの? くっくが買える位だから相当だね(*^-^*) でも、1か月かかるんだ?!ビックリ❕

No.125

みんな、こんばんは(*^-^*)

今日は疲れたから、早寝するね。

お休みなさい☆

|―⌒)
|ω•๑)♡おやすみ🌟
|⊂ /
| ∪

• << 131 青ちゃん うん、疲れたときは寝るのが一番^^ おいらもお風呂入って寝るずら~。 もやしみ~

No.126

>> 115 みっちゃん🎵 うん。そういう事あると1日中happyね(*^-^*)🎵 通勤途中かぁ。。 この間、70過ぎた位のお爺さ…
青ちゃん

くそジジイが、くそジジイに「くそジジイ」と言ってたのか・・・(笑)
ほんまに。
今は若者よりおっさん&おばさんのほうがマナー悪い人が多い気がする。
横道から飛び出してくるのって、9割がおばちゃんやもん。

関西のおばちゃんの飴所持率はかなり高いと思う(`・ω・´)b
誰か持ち物調査してくれへんかなぁ(笑)
探偵ナイトスクープに依頼してみようかな。
けど、それやと私はテレビ出れへんしなぁ・・・一緒に調査したいって依頼出そうかな(笑)

• << 135 みっちゃん🎵 それ本当に調査してもらいたいわ(*≧∀≦*)! 飴ちゃん所持率(*^-^*) 因みに、みっちゃんは持ち歩いてる? もっと年配の方に多いのかな? 逆に関東の少し変わった所ってないのかな。。 自分が住んでるせいか、全てがふつーーに感じる。笑

No.127

おはよー(*・ω・)ノ

今日行けばお休みだぁ(*゜д゜*)

ファイティングオイラ!ヽ(゜Д゜)ノ

No.128

>> 117 みっちゃん♪ キーワードで探してみたけど、イマイチ解らなくて 香、若い時に 赤川次郎と阿刀田高と渡辺淳一を読んでたから、調べたよ\…
香ちゃん

私も赤川次郎はよく読んでた!読みやすいし、話にぐいぐい引き込まれるし
めっちゃ早く読めるよね。

阿刀田高のも1冊持ってる。
あと法廷小説が好きやから和久峻三とか。(しぶいやろ(笑))

『他人同士』か~。教えてくれてありがとう^^
BookOFFで探してみる。
たぶん100円くらいで売ってると思う。
って、今はそんな安くないんかなぁ・・・かなり長いこと行ってないから
値上がりしてるかもしれん。

No.129

>> 123 みっちゃん♪ 香も見落とし、すんません󾭛 バリーさんってこのお方でしたっけ? みっちゃんのバリーさんは過去にも聞いたことが…
香ちゃん

うん、このお方やで(笑)
以前、彦根で「ゆるキャラまつり」があったとき、
一緒に写真も撮った(*^。^*)

そのときの写真貼っとく~。

• << 137 みっちゃん🎵 そう言えば❕バリーさんて、 ゆるキャラかぁ🎵 みっちゃんとバリーさんは ゆるキャラ仲間(*^o^)/\(^-^*)♪          |          | 怒っちゃやーよ!           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.130

>> 124 今日銀行行ってTポイントを貰う手続きしてきたんだけど… ポイント還元するまで1ヶ月位掛かるらしい(・д・)… 手続き終わ…
執ちゃん

なんか分からんけど、
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

クックほしかったんか?
飴ちゃんやろか?

●ヽ(´ー` )はい、正露丸味

No.131

>> 125 みんな、こんばんは(*^-^*) 今日は疲れたから、早寝するね。 お休みなさい☆ |―⌒) |ω•๑…
青ちゃん

うん、疲れたときは寝るのが一番^^
おいらもお風呂入って寝るずら~。

もやしみ~

No.132

ボーナス出たぁぁぁぁぁ(*゜д゜*)

次男坊がね( ・_・)…

だから今日は次男坊の奢りで焼き肉だぁぁぁ(≧∇≦*)

• << 136 脇が香る執じぃ🎵 お主は香ちゃんなのか?執ちゃんなのか(*≧∀≦*)?! 焼肉行ってらっしゃい(*^-^*)♪
  • << 138 執ちゃん 焼肉食べてきた? 今日は、連日の残業でしんどかったし 息子に迎えに来てもらって、晩ごはんもおごってもらった。 というか「払ってくれるん?ありがとう^^」って言ったら 払ってくれはった(*^。^*)♪ そして息子の財布の残高は2000円になってしまったという・・・。

No.133

あらら(・д・)…

いつの間にか浦島太郎だ(;・д・)

No.134

>> 124 今日銀行行ってTポイントを貰う手続きしてきたんだけど… ポイント還元するまで1ヶ月位掛かるらしい(・д・)… 手続き終わ… 執ちゃん🎵

お疲れ様(*^^*)

Tポイント、どのくらい貯めたの?

くっくが買える位だから相当だね(*^-^*)

でも、1か月かかるんだ?!ビックリ❕

No.135

>> 126 青ちゃん くそジジイが、くそジジイに「くそジジイ」と言ってたのか・・・(笑) ほんまに。 今は若者よりおっさん&おばさんのほう… みっちゃん🎵

それ本当に調査してもらいたいわ(*≧∀≦*)!

飴ちゃん所持率(*^-^*)

因みに、みっちゃんは持ち歩いてる?

もっと年配の方に多いのかな?

逆に関東の少し変わった所ってないのかな。。

自分が住んでるせいか、全てがふつーーに感じる。笑

• << 139 青ちゃん 飴ちゃん、私は持ち歩いてない。 というか、飴とかお菓子買う習慣がない。 ぼりぼりくんと違って(笑) ぼりぼりくんのお菓子貯蔵庫、すごいで~。 関東の変わったところ・・・う~ん あるかもしれんけど、関西が変わりすぎてて霞んでるのかも(笑)

No.136

>> 132 ボーナス出たぁぁぁぁぁ(*゜д゜*) 次男坊がね( ・_・)… だから今日は次男… 脇が香る執じぃ🎵

お主は香ちゃんなのか?執ちゃんなのか(*≧∀≦*)?!

焼肉行ってらっしゃい(*^-^*)♪

No.137

>> 129 香ちゃん うん、このお方やで(笑) 以前、彦根で「ゆるキャラまつり」があったとき、 一緒に写真も撮った(*^。^*) そ… みっちゃん🎵

そう言えば❕バリーさんて、
ゆるキャラかぁ🎵

みっちゃんとバリーさんは

ゆるキャラ仲間(*^o^)/\(^-^*)♪

|
         | 怒っちゃやーよ!
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 140 え、私って「ゆるキャラ」なイメージ? めっちゃ嬉しいねんけどヽ(^▽^〃)/わーい ゆるキャラといえば、彦根城に「ひこにゃん」て居るの知ってる? あの子、めっちゃ可愛いねん。 最初見たとき、何これ( ̄。 ̄;)変なの~。って思ってたけど 動いてるとこ見てから好きになった。 動きがめっちゃ可愛いねん。 これ、おもろい(笑)      ↓          |          | 怒っちゃやーよ!           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |          | 怒らないよ~           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.138

>> 132 ボーナス出たぁぁぁぁぁ(*゜д゜*) 次男坊がね( ・_・)… だから今日は次男…

執ちゃん

焼肉食べてきた?

今日は、連日の残業でしんどかったし
息子に迎えに来てもらって、晩ごはんもおごってもらった。
というか「払ってくれるん?ありがとう^^」って言ったら
払ってくれはった(*^。^*)♪

そして息子の財布の残高は2000円になってしまったという・・・。

No.139

>> 135 みっちゃん🎵 それ本当に調査してもらいたいわ(*≧∀≦*)! 飴ちゃん所持率(*^-^*) 因みに、みっちゃんは持ち歩いて…
青ちゃん

飴ちゃん、私は持ち歩いてない。
というか、飴とかお菓子買う習慣がない。
ぼりぼりくんと違って(笑)

ぼりぼりくんのお菓子貯蔵庫、すごいで~。

関東の変わったところ・・・う~ん
あるかもしれんけど、関西が変わりすぎてて霞んでるのかも(笑)

• << 141 みっちゃん🎵 お菓子貯蔵庫(*≧∀≦*)! 青の実家にある。笑 母親が貯蔵してないとダメなタイプで、、。 しかも、飴ちゃん持ち歩いてる(*≧∀≦*)♪ ボリボリ君、相変わらずなの(^-^;? 食べる人って、ずっと食べてるよね?!

No.140

>> 137 みっちゃん🎵 そう言えば❕バリーさんて、 ゆるキャラかぁ🎵 みっちゃんとバリーさんは ゆるキャラ仲間(*^o^)…
え、私って「ゆるキャラ」なイメージ?
めっちゃ嬉しいねんけどヽ(^▽^〃)/わーい

ゆるキャラといえば、彦根城に「ひこにゃん」て居るの知ってる?
あの子、めっちゃ可愛いねん。
最初見たとき、何これ( ̄。 ̄;)変なの~。って思ってたけど
動いてるとこ見てから好きになった。
動きがめっちゃ可愛いねん。

これ、おもろい(笑)
     ↓
         |
         | 怒っちゃやーよ!
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ

|
         | 怒らないよ~
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ

• << 142 みっちゃん🎵 う・・・うん。💦 ゆるキャラなイメージ!💦 執ちゃんにいつも、フナッシーとか呼ばれてるからじゃないよ(・×・)!笑 彦ニャン、テレビで見た事ある\(^o^)/ 実物見たの?! 良いな~~🎵 隣で動いてみた(*≧∀≦*)?          |          | 怒っちゃやーよ!           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 青ね、仕事で芸能人、接客した事ある(*^^*) 普通にパタパタ買いに来たんだよ🎵

No.141

>> 139 青ちゃん 飴ちゃん、私は持ち歩いてない。 というか、飴とかお菓子買う習慣がない。 ぼりぼりくんと違って(笑) ぼりぼりく… みっちゃん🎵

お菓子貯蔵庫(*≧∀≦*)!

青の実家にある。笑

母親が貯蔵してないとダメなタイプで、、。

しかも、飴ちゃん持ち歩いてる(*≧∀≦*)♪

ボリボリ君、相変わらずなの(^-^;?

食べる人って、ずっと食べてるよね?!

No.142

>> 140 え、私って「ゆるキャラ」なイメージ? めっちゃ嬉しいねんけどヽ(^▽^〃)/わーい ゆるキャラといえば、彦根城に「ひこにゃん」て… みっちゃん🎵

う・・・うん。💦

ゆるキャラなイメージ!💦

執ちゃんにいつも、フナッシーとか呼ばれてるからじゃないよ(・×・)!笑

彦ニャン、テレビで見た事ある\(^o^)/

実物見たの?!

良いな~~🎵

隣で動いてみた(*≧∀≦*)?

|
         | 怒っちゃやーよ!
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ

青ね、仕事で芸能人、接客した事ある(*^^*)

普通にパタパタ買いに来たんだよ🎵

• << 144 青ちゃん え、フナッシーを接客した????(笑) 緊張した? おてもやんにした? 芸能人紹介してもらった? 綺麗な人? ひこにゃんの隣でお尻フリフリしたかったけど 近くまで行けへんねん。 ただし、ファンクラブ入ってる人だけは一緒に写真撮ったりできる。          |          | 怒らへんで~           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 青ちゃんの実家にも貯蔵庫あるのか~。 お母さんって太ってる? ぼりぼりくん、ずっと食べてるのに太らへんし腹立つねん。 けど、そろそろ中年太りするに違いない!!と楽しみに待ってるねんけど。 ただ、一回私がキレてからは、私がいるところでは控えめに食べてはる。 (↑食べるのをやめないところが味噌。白味噌。赤味噌。) うぅ~、連日の残業で頭くらくらする~。 貧血もあるかもしれんけど。 明日、本当は写真撮影のイベントに参加するはずやったけど こんなんやしキャンセルした。 行きたかったなぁ(´・ω・`)しょぼ~ん 今日はおいらが早寝するずら。 ほな、みんな~、もやしみ。

No.143

お邪魔します😊
ミクルを登録してないので余り来れませんがよろしくお願いします(^-^)/

ハンネは『スコップ』でお願いします(^-^)/

• << 145 スコップさん いらっしゃいまほ~(*^▽^*)ノ おいらはもう寝ますが ゆっくりしてってくださいませ^^
  • << 147 スコップさん🎵 こんばんは(*^-^*) もしかして、、、 マスクから口はみ出してませんか?٩(●ö●)۶笑 ごゆるりと🎵

No.144

>> 142 みっちゃん🎵 う・・・うん。💦 ゆるキャラなイメージ!💦 執ちゃんにいつも、フナッシーとか呼ばれてるからじゃないよ(・×・…
青ちゃん

え、フナッシーを接客した????(笑)
緊張した?
おてもやんにした?
芸能人紹介してもらった?
綺麗な人?

ひこにゃんの隣でお尻フリフリしたかったけど
近くまで行けへんねん。
ただし、ファンクラブ入ってる人だけは一緒に写真撮ったりできる。

|
         | 怒らへんで~
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ

青ちゃんの実家にも貯蔵庫あるのか~。
お母さんって太ってる?

ぼりぼりくん、ずっと食べてるのに太らへんし腹立つねん。
けど、そろそろ中年太りするに違いない!!と楽しみに待ってるねんけど。

ただ、一回私がキレてからは、私がいるところでは控えめに食べてはる。
(↑食べるのをやめないところが味噌。白味噌。赤味噌。)

うぅ~、連日の残業で頭くらくらする~。
貧血もあるかもしれんけど。
明日、本当は写真撮影のイベントに参加するはずやったけど
こんなんやしキャンセルした。
行きたかったなぁ(´・ω・`)しょぼ~ん

今日はおいらが早寝するずら。

ほな、みんな~、もやしみ。

• << 148 みっちゃん🎵 そう!フナッシーもピカチュウも黄色く塗ったのは青です(*≧∀≦*)!笑 うん。一人は可愛い人で、 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。 青の母親は太ってる(*≧∀≦*)! スゴい食べるもん!汗 ボリボリ君もお腹出てくるんじゃない? というか出ろ❕だし٩(●ö●)۶笑 みっちゃん、もやしみん(*^^*)。 青も寝るズラ。  。 ∧-∧  ゚(*・ω・)オヤスミ  _.|⊃./⌒)__ / ┗ー(___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 150 あ、、、みっちゃん🎵 最後の方を飛ばした❗m(._.)m 貧血大丈夫? 写真撮影のイベントって何だろ(*^^*)? お大事にねm(._.)m お休みなさい(*^^*)☆

No.145

>> 143 お邪魔します😊 ミクルを登録してないので余り来れませんがよろしくお願いします(^-^)/ ハンネは『スコップ』でお願いします(^-^…
スコップさん

いらっしゃいまほ~(*^▽^*)ノ

おいらはもう寝ますが
ゆっくりしてってくださいませ^^

No.146

香ちゃ~~~~~~ん

∧_∧       
 (´∀` ) 
 ⊂   ヽ ブッ 
  (  _)_) =3
  ヽJヽJ    

あ、間違った(^。^;)

こっちやった!
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    /,   つ
 ブッ(_(_, )
     しし'

って、そこかいっ!!!

おりこうさんにして待ってるよ~ん。

もやしみ^^

No.147

>> 143 お邪魔します😊 ミクルを登録してないので余り来れませんがよろしくお願いします(^-^)/ ハンネは『スコップ』でお願いします(^-^… スコップさん🎵

こんばんは(*^-^*)

もしかして、、、

マスクから口はみ出してませんか?٩(●ö●)۶笑

ごゆるりと🎵

No.148

>> 144 青ちゃん え、フナッシーを接客した????(笑) 緊張した? おてもやんにした? 芸能人紹介してもらった? 綺麗な人? … みっちゃん🎵

そう!フナッシーもピカチュウも黄色く塗ったのは青です(*≧∀≦*)!笑

うん。一人は可愛い人で、
一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。

青の母親は太ってる(*≧∀≦*)!
スゴい食べるもん!汗

ボリボリ君もお腹出てくるんじゃない?

というか出ろ❕だし٩(●ö●)۶笑

みっちゃん、もやしみん(*^^*)。

青も寝るズラ。

。 ∧-∧
 ゚(*・ω・)オヤスミ
 _.|⊃./⌒)__
/ ┗ー(___/

• << 155 青ちゃん > うん。一人は可愛い人で、 > 一人はテレビ通りというか、何というか(^-^;。 前者がピカチュウで、後者がフナッシーやな?(笑) すごい!2人とも大物やん! 今日はイベント断っといて良かった( ̄。 ̄;) 10:30まで起きれなかったし。 (ちなみにイベントは10時に集合) プロのカメラマンとお散歩しながら気になったものを撮るってイベントで 関西ではたまにしか開催されないから行きたかってん。 というのも、その人は関東のカメラマンやから、東京での開催が多いねん。 貧血は大丈夫!ありがとう^^ 昨日もレバー食べた。

No.149

みっちゃん
青ちゃん
ひとまとめにしてすみません󾭛

みっちゃん、青ちゃん
ありがとうごじゃります😊

私スコップは担いでも
マスクからはみ出る程口は大きくありません😱󾭛

どっちかと言うとおちょぼ口で、
言いたい事の半分も言えません(><。)

こんな大人しい内気な者ですが、どうぞよろしく〜\(^o^)/

• << 151 スコップさん🎵 何? 言いたい事を2倍言ってしまうとな(*≧∀≦*)?笑 これぞ本当の 倍返しだ٩(●ö●)۶❕❕ それでは皆さん、もやしみん。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.150

>> 144 青ちゃん え、フナッシーを接客した????(笑) 緊張した? おてもやんにした? 芸能人紹介してもらった? 綺麗な人? … あ、、、みっちゃん🎵

最後の方を飛ばした❗m(._.)m

貧血大丈夫?

写真撮影のイベントって何だろ(*^^*)?

お大事にねm(._.)m

お休みなさい(*^^*)☆

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧