アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
香ちゃん🎵
ピンクか(*^^*)
そうね。小物くらいピンク持って
おしとやかにするズラよ(*≧∀≦*)♪
(一言余計な青であ…
青ちゃん♪
『おしとやか』とは、暴れん坊の事かえ〜〜ヽ(o'∀`o)ノ
でも少し女子の真似事をしてみるわ(´∩ω∩`)♡
キノコの山
香にもちよーだい♡
>> 42
青ちゃん
そうゆう地域の言い回しの違いとか聞くの面白いよね。
あと方言とかも。
以前、関東出身の人が関西で仕事をしてたとき…
みっちゃん🎵
え?!
『それ、直しといて~~』
言われたら、青も
『何処が壊れてるんですか?』
って聞く(^-^;。
でも『片付けといて』の意味もあるな(..)。。
和歌山の人は、絡んだ事ないな。
どんな感じなんだろ(*^-^*)?
やっぱり前にも書いたけど、東北の方言が分からないくらいかな(^-^;。
でも、人柄は好き(*^-^*)♪
- << 68 青ちゃん 私も前に書いたかもしれんけど、また書かせて(*^▽^*)ノ 以前、自殺予防の活動をしてる人の話を聞きに行ったことがあるの。 その人は秋田で、実際に活動で自殺率を減らしたすごい人やねん。 けど・・・ 言ってること、半分も分からんかった(^。^;) その半分だって、ニュアンスで「こう言ってるんだろうな」っていう理解。 なんで同じ日本でここまで違うんやろね~。 その講演の後、みんなで食事会があって、 私にも話しかけてくださったけど、 それも何言ってはるか分からんかった(^。^;)
>> 53
青ちゃん♪
『おしとやか』とは、暴れん坊の事かえ〜〜ヽ(o'∀`o)ノ
でも少し女子の真似事をしてみるわ(´∩ω∩`)…
香ちゃん🎵
うん。(*^^*)
おしとやか=暴れん坊だし
ビール瓶は、ぬいぐるみ🎵
スコップはお洒落な日傘だよね(*^-^*)♪
そろそろ寝るズラ。
そろそろソロバン。
↑
書きたくなった❗笑
|―⌒)
|ω•๑)♡おやすみ🌟
|⊂ /
| ∪
- << 58 青ちゃん♪ 都会ではビール瓶🍺はぬいぐるみなのかぇ〜〜(⊙.⊙) ほんなら 一升瓶は京人形だわ\(^o^)/ と言う事は・・・みっちゃんは一升瓶だぁ〜ヽ(o'∀`o)ノ当たり♪ 香はスコップ無しでは生きていけないの😊 だって女の子だもん♪ 青ちゃんも そろそろソロバンなんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>> 56
香ちゃん🎵
うん。(*^^*)
おしとやか=暴れん坊だし
ビール瓶は、ぬいぐるみ🎵
スコップはお洒落な日傘だよね…
青ちゃん♪
都会ではビール瓶🍺はぬいぐるみなのかぇ〜〜(⊙.⊙)
ほんなら
一升瓶は京人形だわ\(^o^)/
と言う事は・・・みっちゃんは一升瓶だぁ〜ヽ(o'∀`o)ノ当たり♪
香はスコップ無しでは生きていけないの😊
だって女の子だもん♪
青ちゃんも
そろそろソロバンなんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- << 62 香ちゃん🎵 そうだよ😃 此方では、ビール瓶持った人には 『可愛いぬいぐるみですね🎵』と誉める。 京人形の名前は全て、みっちゃん(*^-^*) スコップ担いでたら 『素敵な日傘ですね🎵』と声をかける。 これ鉄則٩(●ö●)۶笑! クリスマスツリー🎄 家のと似てる(*^-^*) ツリーだから、大体似てるか(^-^;。
>> 64
うふふ😊
青ちゃん♪
酒屋さんスゴイね(^-^)/
ビール瓶をぬいぐるみなんて、さすが青ちゃん(*^-^*)ヾ(¯∇ ̄๑)グッド♪
今度酒屋の前を通り掛かって
可愛いぬいぐるみがたくさんありますね?
とか言ったら、救急車を呼ばれるかもね(笑)
Σ╰(°ㅂ° )╯
150㌢のツリーは大概大きいぞ(*´∇`*)
うちは百均のだよ(^-^)/
- << 74 香ちゃん🎵 最近、、、というか前からだけど このスレでフザケ過ぎて、他に行けないわ(*≧∀≦*)笑! 他の雑談スレ除くと、日常のちゃんとした会話してるのね(*^^*)。 いや、このスレもちゃんとした会話だけど。٩(●ö●)۶笑 こんな感じで、ずっと続いてるから 何だか面白くてさ(*≧∀≦*)♪ 最後に、、、 歯ブラシは文房具だよ٩(●ö●)۶
>> 49
みっちゃん♪
あはは〜行きたくない国とかワガママ言って〜Σ(*゚艸゚*)!!!
ヨーロッパ一周かい(*^-^*)?
次正解した…
香ちゃん
うぇ~~~~ん、お腹痛い~~~。
香ちゃん、お腹痛いのなかったとか・・・うらやましすぎ良太郎。
私なんて、腹痛と貧血がセットでもれなく付いてくるんですけど。
せめて、どっちかにしてほしい。
ちょっと頭くらくらするし、今日は早寝するわ。
ほんで、香ちゃんのクイズには絶対正解しないことに決めた(笑)
- << 70 みっちゃん♪ すぎ良太郎の妻、香でーす(笑) みっちゃんお腹痛いの〜(><。)? 大丈夫かぇ? 香の友達も仕事を休むくらい痛いって言ってた ヤッパリ貧血もあるのか❢ みっちゃん 明日には良くなってるからね(^-^)/ きゃは〜(*´∇`*) これからは、みっちゃんの答えは全部正解にして、行きたくない国に永住だ〜❢ お〜ほっほっ〜ヾ(¯∇ ̄๑)
>> 54
みっちゃん🎵
え?!
『それ、直しといて~~』
言われたら、青も
『何処が壊れてるんですか?』
って聞く(^-^;。
…
青ちゃん
私も前に書いたかもしれんけど、また書かせて(*^▽^*)ノ
以前、自殺予防の活動をしてる人の話を聞きに行ったことがあるの。
その人は秋田で、実際に活動で自殺率を減らしたすごい人やねん。
けど・・・
言ってること、半分も分からんかった(^。^;)
その半分だって、ニュアンスで「こう言ってるんだろうな」っていう理解。
なんで同じ日本でここまで違うんやろね~。
その講演の後、みんなで食事会があって、
私にも話しかけてくださったけど、
それも何言ってはるか分からんかった(^。^;)
- << 75 みっちゃん🎵 青もね、秋田の人の言葉も分からなくて(^-^;。 でも、感じ良い🎵おもてなし上手な人が多いよね(*^^*)♪ 『~~だか?』 『~~とっとっと?』 自分は何を聞かれてるのか、さっぱり分からない(^-^;。 感じ良い人が多いから、何となく笑顔でごまかす(^-^;。 みっちゃんのその光景も想像出来るわ(*≧∀≦*)! みっちゃん、もやしみん。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 66
香ちゃん
うぇ~~~~ん、お腹痛い~~~。
香ちゃん、お腹痛いのなかったとか・・・うらやましすぎ良太郎。
私なんて、腹痛と貧血…
みっちゃん♪
すぎ良太郎の妻、香でーす(笑)
みっちゃんお腹痛いの〜(><。)?
大丈夫かぇ?
香の友達も仕事を休むくらい痛いって言ってた
ヤッパリ貧血もあるのか❢
みっちゃん
明日には良くなってるからね(^-^)/
きゃは〜(*´∇`*)
これからは、みっちゃんの答えは全部正解にして、行きたくない国に永住だ〜❢
お〜ほっほっ〜ヾ(¯∇ ̄๑)
- << 105 香ちゃん このレス、見落としてた(^。^;) たぶん私がレスしてる間に、香ちゃんがレスくれてたんやと思う。 いつもの香ちゃんなら「すぎ良太郎」に反応してくれるのに 今回はスルーなのね(;_;)って思ってた(笑) やっぱり香ちゃんだ~ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがと~♪ 今回はめっちゃひどい・・・ 3ヶ月分が一度に来たみたい。 ちょっと治まってきた^^
>> 65
うふふ😊
青ちゃん♪
酒屋さんスゴイね(^-^)/
ビール瓶をぬいぐるみなんて、さすが青ちゃん(*^-^*)ヾ(¯∇ ̄๑)…
香ちゃん🎵
最近、、、というか前からだけど
このスレでフザケ過ぎて、他に行けないわ(*≧∀≦*)笑!
他の雑談スレ除くと、日常のちゃんとした会話してるのね(*^^*)。
いや、このスレもちゃんとした会話だけど。٩(●ö●)۶笑
こんな感じで、ずっと続いてるから
何だか面白くてさ(*≧∀≦*)♪
最後に、、、
歯ブラシは文房具だよ٩(●ö●)۶
- << 77 青ちゃん♪ 香もね、昨日青ちゃんが寝るときに 『そろそろソロバンなんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)』とか書いた時に、 コリャ他の人が見ても意味がわからんやろね〜❢とか思ったんよ(笑) でもね、掲示板は楽しくが一番やし 気を使わなくて良いからこそまあいいかぁ〜とかね(^-^)/ 他所で長文が書けなくなった香❢ ここも変なスレだけど、ストレス解消に遊びに来てね(*´∇`*) え? 歯ブラシが文房具なの\(◎o◎)/! 香は色鉛筆で歯を磨いてたのか〜(⊙.⊙)
>> 69
青ちゃん
私、きのこの山は普通のがいいな。
それか、大人のきのこの山。
みっちゃんに『大人のキノコの山』は、まだ早いです❕❕
もっと大きくなってから・・・。
*,':
,:"
// 逃げる!
`i|
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_ ∧∞_∧
`-_  ̄(` ・ω ・)
ー(.. O┳O
◎ ) `J_))テチテチ♪
- << 78 待て〜〜… ヾみヽ パタパタ (`・е・) ~ ~ ~゙ミ_ノシ 〝〝
- << 106 青ちゃん *,': ,:" // 逃げる! `i| | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧∞_∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_))テチテチ♪ 青ちゃんを *,': ,:" // 追いかける! `i| | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧み_∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_))ブィーン! それを見た香ちゃんが加わった。 *,': ,:" // 私も~♪ `i| | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧香_∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_))ブィーン! 先頭の青ちゃんは、木の周りをぐるぐる回り、 それに続いて私と香ちゃんもぐるぐる回り、 そこに通りかかった執ちゃんが言った。 「バターになるぞ!」 「しまった!」と気づいた私たちは バターにならずにチーズになり、 執ちゃんは、そのチーズをヤフオクで売って大もうけしましたとさ。 おしまい って、アカンやん( ̄。 ̄;)
>> 74
香ちゃん🎵
最近、、、というか前からだけど
このスレでフザケ過ぎて、他に行けないわ(*≧∀≦*)笑!
他の雑談スレ除くと、日常…
青ちゃん♪
香もね、昨日青ちゃんが寝るときに
『そろそろソロバンなんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)』とか書いた時に、
コリャ他の人が見ても意味がわからんやろね〜❢とか思ったんよ(笑)
でもね、掲示板は楽しくが一番やし
気を使わなくて良いからこそまあいいかぁ〜とかね(^-^)/
他所で長文が書けなくなった香❢
ここも変なスレだけど、ストレス解消に遊びに来てね(*´∇`*)
え?
歯ブラシが文房具なの\(◎o◎)/!
香は色鉛筆で歯を磨いてたのか〜(⊙.⊙)
- << 79 香ちゃん🎵 青もそれ思う(*≧∀≦*)! ここの会話は、他から見たら意味不明かも。って。笑 まぁ長いから書けるんだよね(*^-^*)♪ ストレス解消というより、楽しいから来てる感じかな🎵 そう。香ちゃんは白鉛筆で歯磨きしてたの。٩(●ö●)۶ 黒鉛筆じゃなくて良かった。 というお話だよ٩(●ö●)۶笑 そろそろ寝るズラ。 皆さん、もやしみん。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 77
青ちゃん♪
香もね、昨日青ちゃんが寝るときに
『そろそろソロバンなんだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)』とか書いた時に、
コリャ他の人が見ても意味…
香ちゃん🎵
青もそれ思う(*≧∀≦*)!
ここの会話は、他から見たら意味不明かも。って。笑
まぁ長いから書けるんだよね(*^-^*)♪
ストレス解消というより、楽しいから来てる感じかな🎵
そう。香ちゃんは白鉛筆で歯磨きしてたの。٩(●ö●)۶
黒鉛筆じゃなくて良かった。
というお話だよ٩(●ö●)۶笑
そろそろ寝るズラ。
皆さん、もやしみん。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
- << 82 青ちゃん♪ 楽しいから来てくれてるって 嬉しい〜(*´∇`*) ありがとう(♥ω♥) ずっと続くように願ってる(*^-^*) え〜香は赤い色鉛筆が良い〜\(^o^)/ って 真っ赤な歯でキラリΣ(*゚艸゚*)!!! 青ちゃん♪ いつもありがとう(^-^)/
>> 79
香ちゃん🎵
青もそれ思う(*≧∀≦*)!
ここの会話は、他から見たら意味不明かも。って。笑
まぁ長いから書けるんだよね(*…
青ちゃん♪
楽しいから来てくれてるって
嬉しい〜(*´∇`*)
ありがとう(♥ω♥)
ずっと続くように願ってる(*^-^*)
え〜香は赤い色鉛筆が良い〜\(^o^)/
って
真っ赤な歯でキラリΣ(*゚艸゚*)!!!
青ちゃん♪
いつもありがとう(^-^)/
- << 89 香ちゃん🎵 此方こそ、ありがとう(*^-^*) みっちゃんも執ちゃんもありがとう(*^-^*) 青は、、、 ミクルを、、、 卒業、、、 しまてん❕٩(๑•̀ ₃ •́ )۶笑 今日の帰りは小雨で風も冷たく寒かったよ~~(>_<)! 12月だもんね。 年賀状も取り掛からないと💦 まぁ印刷するだけだけど、1か月なんて あっ❗❕ いうえお٩(๑•̀ 。 •́ )۶
みっちゃん♪
みっちゃんの日記を読んで(*^-^*)
なんか小説を思い出した。
男友達が二人の女性に海外のお土産を買ってきたんだけど
一人の女性に手袋
もう一人の女性にスカーフ
手袋の女性は、彼を見付けて道を渡って、ふと振り向くと手袋の片方を落としていて慌てて拾いに行って、事故に遭って車椅子生活をするの。
スカーフの女性は
そのスカーフ素敵ですね!と声を掛けられ、その人と結婚するんだけど
最後はスカーフの女性が手袋の女性の最期を看取る時に手袋の女性が呟くの。
もし私がスカーフで、あなたが手袋を貰っていたら人生はどうなっていただろうと。
でも私は幸せよ。
親友を見送らなくて良かったから。
って。小説
何方が幸せか
土産を渡した男友達の罪深さとか
なんとなく考えさせられた小説だった。
誰の小説か思い出せないけと(^-^)/
- << 107 香ちゃん 雑記読んでくれてありがとう^^ 香ちゃんが教えてくれた小説の題名が気になって、 キーワードを入れて検索したら出てこないかなぁ? と思って、調べてみたけど出てこなかった・・・。 「小説 お土産 手袋 スカーフ」とか 「小説 親友を看取る 手袋 スカーフ 題名」 とか入れてみたけど出てこなくて、 「看取るならアマゾン」とか出てきて、なんかウケた(笑)
>> 82
青ちゃん♪
楽しいから来てくれてるって
嬉しい〜(*´∇`*)
ありがとう(♥ω♥)
ずっと続くように願ってる(*^-^*…
香ちゃん🎵
此方こそ、ありがとう(*^-^*)
みっちゃんも執ちゃんもありがとう(*^-^*)
青は、、、
ミクルを、、、
卒業、、、
しまてん❕٩(๑•̀ ₃ •́ )۶笑
今日の帰りは小雨で風も冷たく寒かったよ~~(>_<)!
12月だもんね。
年賀状も取り掛からないと💦
まぁ印刷するだけだけど、1か月なんて
あっ❗❕
いうえお٩(๑•̀ 。 •́ )۶
- << 92 青ちゃん♪ おちかれ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日ね、11月分の病院代を払いに行って 先日の血液検査の結果を聞いてきたの(^-^)/ 結果はね 悪玉コレステロールが少し多いけど、あとはどっこも悪くないよって(^-^)/ 先生に悪玉コレステロールは何をたべれば良いの?って聞いたら ワインを一杯飲みなさいって(^-^)/ 先生、お酒は乳ガンに良くないでしょ?と言ったら、そんな事言ってたら何も口に出来ないよ! ワイン一杯って言っても腹一杯呑んじゃいダメだよーって(^-^)/ ガン患者なのに健康と言われてもね Σヾ(´∀`* あ、青ちゃん♪ 香はAKBを引退するわ(´∩ω∩`)♡
みっちゃん🎵
雑記、読んだよ(*^^*)
そういう親切心って、本当に嬉しいし
心がホッコリするよね(*^-^*)
その方にとっては、当たり前の事なのかもね(*^^*)。
この間、青も自転車に乗る事があり
スーパーの前に止めたの。
そしたら、風が強くて
お店を出たら倒れてたの。
で、起こそうと奮闘してたら
小学生の男の子が手伝ってくれたよ(*≧∀≦*)♪
ホッコリしながら帰ったわ🎵
- << 108 青ちゃん 雑記読んでくれてありがとう^^ うん、親切って嬉しいね~。 通勤の途中とか、嫌なことのほうが多いし 余計に嬉しい。 青ちゃんも、小学生の子に助けてもらったんやね。 嬉しいよね~。 しかし、その子もえらいなぁ! おばちゃん、ほめちゃる。ほれ、あめちゃんあげよ!レベル(笑)
>> 89
香ちゃん🎵
此方こそ、ありがとう(*^-^*)
みっちゃんも執ちゃんもありがとう(*^-^*)
青は、、、
…
青ちゃん♪
おちかれ〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今日ね、11月分の病院代を払いに行って
先日の血液検査の結果を聞いてきたの(^-^)/
結果はね
悪玉コレステロールが少し多いけど、あとはどっこも悪くないよって(^-^)/
先生に悪玉コレステロールは何をたべれば良いの?って聞いたら
ワインを一杯飲みなさいって(^-^)/
先生、お酒は乳ガンに良くないでしょ?と言ったら、そんな事言ってたら何も口に出来ないよ!
ワイン一杯って言っても腹一杯呑んじゃいダメだよーって(^-^)/
ガン患者なのに健康と言われてもね
Σヾ(´∀`*
あ、青ちゃん♪
香はAKBを引退するわ(´∩ω∩`)♡
>> 93
青ちゃん♪
センターは、青ちゃんに譲るわ😊
♪アイウォンチュー💚
∧み∧ ∧_青∧ ∧執∧
(´∀`)(´∀`)(´∀`)
(つθ つつθ つつθ つ
∠/⊥ゝ∠/⊥ゝ∠/⊥ゝ
(_/ L_)(_/ L_)(_/ L_)
あ❢青ちゃん
ワインは赤ワイン🍷だよ(^-^)/
赤ワインのポリフェノールが悪玉菌にいいんだって(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
病院の帰りに買って来て
早速呑んだよ(´∩ω∩`)♡
香は白ワインが好きなんだけど、この際アルコールなら、ましてや医者が勧めてくれるなら、呑んじゃう(´∩ω∩`)♡
香、今まで生きてきて、今回の血液が一番
良い結果かもしれん...Σ(*゚艸゚*)!!!
- << 112 香ちゃん🎵 今日は飲み会ね(*^^*) そうか。今回が一番結果良いのね(*^^*)?! 今までは、、 大きな声じゃ言えないけど、、、 一升呑んでたもんね٩(๑ˆOˆ๑)۶ 今日は飲み過ぎ注意だよ٩(๑ˆOˆ๑)۶
ていなの。
雑記読んでくれてありがとうなの。
友達は看取るより看取られたいけど
遺された悲しみを思うと…
かと言って、一緒に死ぬわけにもいかんし複雑。
みんな長生きしてほしいわ。
今日はもう寝るけど
またゆっくり来るずら
しっかり寝て、青ちゃん追いかけなアカンし。
ほんで大人のキノコの山GETするねん。
もやしみ〜(・ω・)ノ
>> 95
みっちゃん♪
ていなのか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あの文章で伝わったか心配だったけど。
思ってる事を文字にするのは難しいね(´`:)
このランプは、みっちゃんが作ったの?
ランプも気になるけど、ランプの隣のキョロちゃんのぶっとい腹巻き君も可愛い
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
お腹は良くなった?
うん、体力付けて大人のキノコの山を手に入れて\(^o^)/
- << 109 香ちゃん 充分伝わったよ~。 なんか、考えさせられるよね。 いつかは来る別れだけど、考えたくないね(;_;) うん、ランプは頑張って作った~。 かなり地味~な作業やったから、途中で嫌になってきたけど 友達と一緒に行ってたし費用は友達が出してくれてたから 何が何でも最後までやらないと!!って思って頑張ってん^^ ほんで香ちゃん!! 腹巻くんは愛媛県今治市のゆるキャラ「バリィさん」やで^^ この子、大好きどすねん。 愛媛の友達のところに遊びに行ったとき バリィさん好きやて言ったらくれはった^^ このバリィさんもらったとき、 家に帰るまでずっと助手席に座らせてた。 写真はそのときの写真。(今まで探してた(笑))
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 261HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 282HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る