アカミッシー♪
待ってるよ(*´∇`*)
15/12/23 01:08 追記
みっちゃん♪
シーちゃん♪
青ちゃん♪
ありがとう♪
ヾ(@^▽^@)ノ
16/01/15 13:45 追記
カシミアの皆さん
お仲間の皆さん
本当にお世話になりました。
ありがとうございました_(._.)_♪
2016年1月15日
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 434
香ちゃん🎵
うん。大変(^-^;。
青の義父母はまだ若いのよ\(>_<)/
60代。
それはそれで現役感バリ…
青ちゃん
友達と忘年会だったら、ちょっとくらいしんどくても行くで~(笑)
忘年会が嫌なのではなく、職場の忘年会が嫌やねん。
1次会しか参加しなかったとしても家に帰れるのは早くて10時くらいやし
そこからお風呂入って・・・大変やん。
頭洗わなかったらタバコ臭くて寝れないし
上着もタバコ臭くなるからクリーニングに出したら高くつくし。
会費いらないから、会費だと思ってクリーニングしてるけど
上司とか協力業者に気を使うのも疲れるし
絶対に酔いつぶれる人が1人はいるから面倒やし
はっきり行って行きたくないねん(^。^;)
- << 467 みっちゃん🎵 確かに酔いつぶれる人は面倒だわ(^-^;! しかも、会社の忘年会で。。 昨日は行かなかったのね(*^-^*)。 青も今の店は面倒かも(^-^;。 忙しいのもあるし、忘年会やらず新年会だけにしちゃった(^-^;。 何と言うか、、、今は義務で出てる感じかな。 あーー、自分で嫌な事言ってるな\(>_<)/
>> 450
という訳で、忘年会も行けへんかった(・_・、)
って、会社の忘年会なんかどうでもいいけど(^。^;)
みっちゃん♪
そうか
忘年会は欠席したんだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
身体が一番だもんね(^-^)/
シーサー丼は一月に社員旅行が京都なんだけど欠席するって(´`:)
会社の人と呑むより
好きな釣でもしてた方が良いって(^-^)/
ヤッパリ会社と呑んでも楽しく無いもんね
- << 461 香ちゃん 今年も年末に放浪の旅に出たいから、 それまでに体調整えたい(笑) 土曜日早退して、昨日も1日ゆっくりしたから 今日はずいぶんマシになったけど 頭痛が治らないから、今日は鍼に行ってきた。 また少し頭重いけど、痛みはなくなったし やっぱり肩こりが原因だったみたい。 青ちゃん、もんでくれへんから・・・(笑) シーサーちゃん、旅行とか面倒に思ってそうやし 行かないの分かる~。 釣りとかしながらボーっとしてるのが好きそうやし^^ 私だったら旅行は行く。 ただし行きたいところ限定やけど。 私や姉のこと心配してくれてありがとう^^ 甥と電話で話してたとき「バカなの?」とか言ってたし そんなに心配してないと思ってたら、 LINEのタイムラインに「心臓が痛い」とか書いてたし 「え、そんなに心配してたんや(^。^;)」と思ってしまった。 そらそうやんね。 一番心配してなかったん私だけみたい。 だって、お酒に酔っただけやろ?(^。^;)って思うやん。 救急車呼ぶとか大げさやと思ってたけど、意外とひどかったらしい。 白状な妹であった。姉よ、すまない。
>> 454
みっちゃん♪
そうか
忘年会は欠席したんだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
身体が一番だもんね(^-^)/
シーサー丼は一月に社員旅行が京都な…
香ちゃん
今年も年末に放浪の旅に出たいから、
それまでに体調整えたい(笑)
土曜日早退して、昨日も1日ゆっくりしたから
今日はずいぶんマシになったけど
頭痛が治らないから、今日は鍼に行ってきた。
また少し頭重いけど、痛みはなくなったし
やっぱり肩こりが原因だったみたい。
青ちゃん、もんでくれへんから・・・(笑)
シーサーちゃん、旅行とか面倒に思ってそうやし
行かないの分かる~。
釣りとかしながらボーっとしてるのが好きそうやし^^
私だったら旅行は行く。
ただし行きたいところ限定やけど。
私や姉のこと心配してくれてありがとう^^
甥と電話で話してたとき「バカなの?」とか言ってたし
そんなに心配してないと思ってたら、
LINEのタイムラインに「心臓が痛い」とか書いてたし
「え、そんなに心配してたんや(^。^;)」と思ってしまった。
そらそうやんね。
一番心配してなかったん私だけみたい。
だって、お酒に酔っただけやろ?(^。^;)って思うやん。
救急車呼ぶとか大げさやと思ってたけど、意外とひどかったらしい。
白状な妹であった。姉よ、すまない。
- << 473 みっちゃん♪ お姉さんは大変だったんだ。 早口回復に向かうと良いね。 お姉さんの事が、なんかスゴく気になってたから。 みっちゃんも余りに体調がよくないみたい。 そっか?お正月は放浪の旅烏になるんだね♪ 楽しみだね(^-^)/ 旅烏の為にも 一週間はおりこうさんにしとこうね😊 ヾ(@^▽^@)ノ
青ちゃん🎵
お茶どうぞ🎵
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ お疲れ~~〜♪ /
∧_∧
( ゚∀゚) ボョ〜ン!
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
必殺、仕返人。
- << 469 倍返しだ~~~~~! ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \ おはよ〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___|/ ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \ おはよ〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___|/ (*・v・)ニヒヒ
>> 443
青ちゃん♪
おはよう&こんちは(^-^)/
そうか
シーちゃんも40代でお祖父ちゃんだもんね(^-^)/
今の40代…
香ちゃん🎵
うん。昨日はホームパーティ(*^-^*)
お料理も美味しかった🎵
友達とプレゼント交換もしたよ(*^^*)
ついでに青の父親の不思議な所(^o^)ノ
普通、年取ると少しは呆けて来るじゃない?!
でも頭の引き出しが多いせいか、テレビで見たこと、人から聞いた事が全て頭の中に入ってるみたい(゜_゜)。
でね、何年経っても忘れないから、聞くと何でも出てくるよ(^o^)!
歴史も好きだから、ここ最近どころか
ここ2000年位は頭に入ってそうな人。笑
- << 474 青ちゃん♪ ホームパーティ🍷🍶🍰🍚楽しかったみたいで、良かったねヾ(@^▽^@)ノ どんな料理だったのか スゴくきになるわ〜(*^-^*) 香、美味しモン食べたい(^-^)/ あ!今日の飲み会は中止になったの(><。) みんな風邪気味で 青ちゃんのお父様 ホントに素敵♡ もし青ちゃんのお父様と会ってお酒を飲めるなら 香、歴史の話を聞きたいわ(^-^)/
>> 451
青ちゃん
友達と忘年会だったら、ちょっとくらいしんどくても行くで~(笑)
忘年会が嫌なのではなく、職場の忘年会が嫌やねん。
…
みっちゃん🎵
確かに酔いつぶれる人は面倒だわ(^-^;!
しかも、会社の忘年会で。。
昨日は行かなかったのね(*^-^*)。
青も今の店は面倒かも(^-^;。
忙しいのもあるし、忘年会やらず新年会だけにしちゃった(^-^;。
何と言うか、、、今は義務で出てる感じかな。
あーー、自分で嫌な事言ってるな\(>_<)/
- << 477 青ちゃん ごめん、私は昔から職場の忘年会は「義務」で参加してる(⌒-⌒; ) みんなそうだと思ってたけど違う人もいるのかなぁ? 今年の忘年会は、アルバイトの子が一番すごかったらしい。 あと、記憶をなくしてたらしい人もちらほら。 やっぱり行かなくて良かった。
>> 463
青ちゃん🎵
お茶どうぞ🎵
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ お疲れ~~〜♪ /
…
倍返しだ~~~~~!
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
(*・v・)ニヒヒ
- << 478 青ちゃん ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \ おはよ〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___|/ ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \こんにち〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___| ! ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \こんばんは〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___|/ ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \ もやしみ〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |__ もういいってか?(笑)
おはよー(*・ω・)ノ
阿呆な配車係のせいでイライラしてた( ̄^ ̄)
オイラ23日はクリスマスケーキを運ぶんだけど一度も行った所無い所のコースで何の段取りもしてねーし(`ε´)
- << 475 シーちゃん♪ クリスマスケーキ🍰 全部うちに持っておいで\(^o^)/ って 配車係をどげんかせんといかん!!
- << 479 執ちゃん そっかクリスマス前やし忙しいねんな。 大変な執ちゃんにプレゼント。 ! ☆ ☆ ☆ \ | / ☆ \ おつかれ〜♪ / ∧_∧ ( ゚∀゚) ボョ〜ン! >―<〃 >―< >―< 〃>―< >―<〃 >―< 〃>―<__ />―< /| | ̄ ̄ ̄| | |★★★| | |___|/
- << 485 執ちゃん🎵 お疲れ様(*^-^*) 23日はクリスマスケーキ運ぶのね🎂 大体、何個運ぶんだろ(*^^*)? 何十個? 何百個? 数が想像つかないわ~~(*_*)
>> 461
香ちゃん
今年も年末に放浪の旅に出たいから、
それまでに体調整えたい(笑)
土曜日早退して、昨日も1日ゆっくりしたから
…
みっちゃん♪
お姉さんは大変だったんだ。
早口回復に向かうと良いね。
お姉さんの事が、なんかスゴく気になってたから。
みっちゃんも余りに体調がよくないみたい。
そっか?お正月は放浪の旅烏になるんだね♪
楽しみだね(^-^)/
旅烏の為にも
一週間はおりこうさんにしとこうね😊
ヾ(@^▽^@)ノ
- << 481 香ちゃん 姉はもう次の日には大丈夫だったみたい。 私も、もう平気♪ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 27日の日曜日は、コハクチョウを撮りに出かけるから 明日、大掃除しようと思ってる。 たぶん表面的にやって終わりやけど(笑) 今、眼科の待合室。 別にコンタクトの注文だけやし 診察はいらんねんけど 3か月に1回は検査せなアカンらしい(; ̄ェ ̄) 関係ないけど、この前買ったいちご。 くまもん隠れてるし。 もうちょっと考えてシール貼ったらいいのに くまもん可哀想やんな。 くまもんのいちご、安くて美味しいから気に入ってるねん。
>> 465
香ちゃん🎵
うん。昨日はホームパーティ(*^-^*)
お料理も美味しかった🎵
友達とプレゼント交換もしたよ(*^^*)
…
青ちゃん♪
ホームパーティ🍷🍶🍰🍚楽しかったみたいで、良かったねヾ(@^▽^@)ノ
どんな料理だったのか
スゴくきになるわ〜(*^-^*)
香、美味しモン食べたい(^-^)/
あ!今日の飲み会は中止になったの(><。)
みんな風邪気味で
青ちゃんのお父様
ホントに素敵♡
もし青ちゃんのお父様と会ってお酒を飲めるなら
香、歴史の話を聞きたいわ(^-^)/
- << 486 香ちゃん🎵 料理はね、 ホタテとタコのカルパッチョ 鶏肉のクリーム煮(パンも付いてた) ビーフストロガノフ アサリのパスタ チョコケーキ。。。等(^o^) 次は誰がスレ立てる? みっちゃんの絵が出来あがってるかな(*^^*)? でも、眼科に行ってるからね(^-^;。 香ちゃん、風邪大丈夫(>_<)? 流行ってるから気を付けてね。 誰も立てなかったら、青が立てるわ(*^-^*)
>> 467
みっちゃん🎵
確かに酔いつぶれる人は面倒だわ(^-^;!
しかも、会社の忘年会で。。
昨日は行かなかったのね(*^-^*)…
青ちゃん
ごめん、私は昔から職場の忘年会は「義務」で参加してる(⌒-⌒; )
みんなそうだと思ってたけど違う人もいるのかなぁ?
今年の忘年会は、アルバイトの子が一番すごかったらしい。
あと、記憶をなくしてたらしい人もちらほら。
やっぱり行かなくて良かった。
- << 488 みっちゃん🎵 そうか❗ ほとんど義務で参加してるのね(*^-^*) 前のお店までは自分も意外と楽しんでた。 今のお店も嫌な子が居る訳でもないけど、、 最近疲れてるかも(^-^;。 バイトさんが大変だったのね。 飲みに行った時までフォローしてられるかっつうんだ( ̄^ ̄)!! ↑みっちゃんの心の声(笑)。 行かなくて正解だねd(⌒ー⌒)!
>> 469
倍返しだ~~~~~!
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
( ゚∀…
青ちゃん
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ おはよ〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\こんにち〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|
!
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\こんばんは〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|___|/
☆
☆ ☆
\ | / ☆
\ もやしみ〜♪ /
∧_∧
>―<〃
>―<
>―<
〃>―<
>―<〃
>―<
〃>―<__
/>―< /|
| ̄ ̄ ̄| |
|★★★| |
|__
もういいってか?(笑)
>> 473
みっちゃん♪
お姉さんは大変だったんだ。
早口回復に向かうと良いね。
お姉さんの事が、なんかスゴく気になってたから。
み…
香ちゃん
姉はもう次の日には大丈夫だったみたい。
私も、もう平気♪ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
27日の日曜日は、コハクチョウを撮りに出かけるから
明日、大掃除しようと思ってる。
たぶん表面的にやって終わりやけど(笑)
今、眼科の待合室。
別にコンタクトの注文だけやし
診察はいらんねんけど
3か月に1回は検査せなアカンらしい(; ̄ェ ̄)
関係ないけど、この前買ったいちご。
くまもん隠れてるし。
もうちょっと考えてシール貼ったらいいのに
くまもん可哀想やんな。
くまもんのいちご、安くて美味しいから気に入ってるねん。
- << 483 みっちゃん♪ あ、ホントだ(¯―¯٥) くまモンよりイチゴを見せたいんだね(`ε´) 気持ちはわかるけど それならくまモンじゃなくてもいいよーな(/ー)/ シールを貼った人がくまモンを嫌いなのかもね... お姉さんは良くなったんだね(^-^)/ ホントに良かったね😊 みっちゃんは今日は眼科に行ってるの? なんか、鍼にも行ったって 毎日忙しいね 香も年末だし、支払に吟行に行って来たよ(^-^)/ あ!香ボーナスが出てた😊嬉しい♡ あとね、宝クジ買ったよ(^-^)/ 明日はお休みなんだ❢ 大掃除をするなんて?みっちゃん偉い (﹡ˆ﹀ˆ﹡)/(*^-^*)
>> 481
香ちゃん
姉はもう次の日には大丈夫だったみたい。
私も、もう平気♪ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
27日の日曜日は、コハクチョ…
みっちゃん♪
あ、ホントだ(¯―¯٥)
くまモンよりイチゴを見せたいんだね(`ε´)
気持ちはわかるけど
それならくまモンじゃなくてもいいよーな(/ー)/
シールを貼った人がくまモンを嫌いなのかもね...
お姉さんは良くなったんだね(^-^)/
ホントに良かったね😊
みっちゃんは今日は眼科に行ってるの?
なんか、鍼にも行ったって
毎日忙しいね
香も年末だし、支払に吟行に行って来たよ(^-^)/
あ!香ボーナスが出てた😊嬉しい♡
あとね、宝クジ買ったよ(^-^)/
明日はお休みなんだ❢
大掃除をするなんて?みっちゃん偉い
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)/(*^-^*)
- << 492 香ちゃん 香ちゃんも体調よくなって、よかった~♪ おいら、今夜も早寝するで。 いい子やろ(*^。^*)うふっ 眼科は、コンタクトの予備がなくなったから 仕方なく行ってきた。 年末年始で何かあったら困るし。 以前、山口に行ったとき、海風で目が痛くなって ついこすってしまって、コンタクト1枚なくしてしまったし(^。^;) あれから、めっちゃ待たされて、 やっと診察呼ばれたと思ったら、機械でちょっと目をのぞいて 先生「とくに今のコンタクトで不都合ないですか?」 私「はい」 先生「じゃあ、今と同じの出しときますね。」 ・・・で終わった( ̄。 ̄;)なにそれ それやったら診察なんかいらんのちゃうの? って思うねんけど、仕方ないわな。 そして820円とられてさ・・・。 って、愚痴ってすんまそ~ん(><。) え、香ちゃんボーナス出たん? 良かったね~! それで元気になったんやな?(笑) 宝くじも買ったら2人で億万長者やね♪
>> 474
青ちゃん♪
ホームパーティ🍷🍶🍰🍚楽しかったみたいで、良かったねヾ(@^▽^@)ノ
どんな料理だったのか
スゴくきになるわ〜(…
香ちゃん🎵
料理はね、
ホタテとタコのカルパッチョ
鶏肉のクリーム煮(パンも付いてた)
ビーフストロガノフ
アサリのパスタ
チョコケーキ。。。等(^o^)
次は誰がスレ立てる?
みっちゃんの絵が出来あがってるかな(*^^*)?
でも、眼科に行ってるからね(^-^;。
香ちゃん、風邪大丈夫(>_<)?
流行ってるから気を付けてね。
誰も立てなかったら、青が立てるわ(*^-^*)
- << 489 青ちゃん♪ 何なに? ホタテ〜\(^o^)/ 友達のお家でパーティしたのか?と思ったらお店でしたのね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 魚介は美味しいもんね(^-^)/ ホタテ食べたいなぁ(*´∇`*) 青ちゃん ありがとう 風邪は大丈夫みたい😊 やっぱり具合が悪いと眠いよね 早寝したから復活したよ(^-^)/
>> 476
青ちゃん
昨日、鍼行ってきた〜♪
高いけど、今のところ100%よくなってるし
効かないところに何回も行くより
よく効くと…
みっちゃん🎵
青も慢性の肩凝りよ~(T-T)
鍼が効くんだね(*^^*)
みっちゃんの行ってる所は腕が良いんだね🎵
青もそういう所、見付けなきゃ(^-^;。
- << 494 青ちゃん 青ちゃんも肩こりか・・・。 そういえば以前、そんなこと言ってたね(^。^;) 磁器パッドの話してたとき。 私は、いつも行くところの鍼が一番効くけど 人によってはお灸がいい人もいれば、マッサージだけがいい人もいると思う。 自分にあった治療をしてくれるところが早く見つかるといいね^^ そういえば以前、椅子に座るだけで健康になれる!みたいなのがあって 職場の子が「効果あった!」というから、私も通ったの。 貧血が治ったり、血行がよくなったり、朝起きるのが辛くなくなったり 中には病気が治ったって人もいるらしいから。 2年ほど前の冬に行ってたんやけど、 座ってる間に「体が温かくなってくるでしょ?」とか言われたけど まったくそんな風には思わなかったし、 貧血も治らないし、朝起きるのも相変わらずつらいし・・・ ま、無料だったから損した気分にはならんかったけど 1週間でやめた。 けど、効く人には本当に効くんやろうと思う。
>> 483
みっちゃん♪
あ、ホントだ(¯―¯٥)
くまモンよりイチゴを見せたいんだね(`ε´)
気持ちはわかるけど
それなら…
香ちゃん
香ちゃんも体調よくなって、よかった~♪
おいら、今夜も早寝するで。
いい子やろ(*^。^*)うふっ
眼科は、コンタクトの予備がなくなったから
仕方なく行ってきた。
年末年始で何かあったら困るし。
以前、山口に行ったとき、海風で目が痛くなって
ついこすってしまって、コンタクト1枚なくしてしまったし(^。^;)
あれから、めっちゃ待たされて、
やっと診察呼ばれたと思ったら、機械でちょっと目をのぞいて
先生「とくに今のコンタクトで不都合ないですか?」
私「はい」
先生「じゃあ、今と同じの出しときますね。」
・・・で終わった( ̄。 ̄;)なにそれ
それやったら診察なんかいらんのちゃうの?
って思うねんけど、仕方ないわな。
そして820円とられてさ・・・。
って、愚痴ってすんまそ~ん(><。)
え、香ちゃんボーナス出たん?
良かったね~!
それで元気になったんやな?(笑)
宝くじも買ったら2人で億万長者やね♪
- << 495 みっちゃん♪ わかる〜\(^o^)/ 香もたまに眠剤を貰いに行くと 30分は待たされて 血圧を測り、看護師に色々聞かれて先生に会うと さっき看護師に言ったけど、、、と思うんだけど 先生『どうした?』 香『はい。眠剤を・・・』 先生『ふん❢』 たったこれだけで610円取られて薬代は別料金(´`:) ってみっちゃんちの初診料は高いね(><。) もう8ケ月も休んでるのに冬のボーナスが出たの\(^o^)/ チョビっとだけどΣ(*゚艸゚*)!!! 宝クジ、当ると良いね(・∀・)
>> 490
香ちゃん🎵
ホームパーティーだよ(*^-^*)
全部、友達の手作り料理だよ🎵
青達は、お酒やデザートを買っただけ。
…
え〜〜〜Σ╰(°ㅂ° )╯
青ちゃん♪
お友達が作ったの(゚∀゚)凄いね❢
おお-っ❢ホタテ〜(🌀O🌀)
香の近くには美味しい料理を出してくれる友達はいないなぁ(´`:)
いつも香がコックさんだよ(^-^)/
青ちゃん♪
新スレありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- << 496 香ちゃん🎵 うん。その子が料理上手でいつも コックさん(*^-^*)♪ 香ちゃんも料理上手って感じだもんね🎵 そう言えば、新スレタイトルに 🎵←これを入れたら文字化けして『?』になっちゃった\(>_<)/
>> 487
みっちゃん🎵
青も慢性の肩凝りよ~(T-T)
鍼が効くんだね(*^^*)
みっちゃんの行ってる所は腕が良いんだね🎵
…
青ちゃん
青ちゃんも肩こりか・・・。
そういえば以前、そんなこと言ってたね(^。^;)
磁器パッドの話してたとき。
私は、いつも行くところの鍼が一番効くけど
人によってはお灸がいい人もいれば、マッサージだけがいい人もいると思う。
自分にあった治療をしてくれるところが早く見つかるといいね^^
そういえば以前、椅子に座るだけで健康になれる!みたいなのがあって
職場の子が「効果あった!」というから、私も通ったの。
貧血が治ったり、血行がよくなったり、朝起きるのが辛くなくなったり
中には病気が治ったって人もいるらしいから。
2年ほど前の冬に行ってたんやけど、
座ってる間に「体が温かくなってくるでしょ?」とか言われたけど
まったくそんな風には思わなかったし、
貧血も治らないし、朝起きるのも相変わらずつらいし・・・
ま、無料だったから損した気分にはならんかったけど
1週間でやめた。
けど、効く人には本当に効くんやろうと思う。
- << 497 みっちゃん🎵 あ・・・それ知ってる❗ 百貨店やスーパーの店頭で椅子が用意されてて、座るだけで健康に。 って。 電気か何か出てくるの? 青は、マッサージしても電気治療しても効いてるのは数時間で(^-^;。。。 でも、ライザップが小さい頃は旅行に行って、 旅館やホテルでマッサージして貰ってた🎵 鍼はやった事ないけど、みっちゃんのを聞いて考え中。 評判の良い所、探さなきゃね(^-^;。
>> 492
香ちゃん
香ちゃんも体調よくなって、よかった~♪
おいら、今夜も早寝するで。
いい子やろ(*^。^*)うふっ
眼科は、コ…
みっちゃん♪
わかる〜\(^o^)/
香もたまに眠剤を貰いに行くと
30分は待たされて
血圧を測り、看護師に色々聞かれて先生に会うと
さっき看護師に言ったけど、、、と思うんだけど
先生『どうした?』
香『はい。眠剤を・・・』
先生『ふん❢』
たったこれだけで610円取られて薬代は別料金(´`:)
ってみっちゃんちの初診料は高いね(><。)
もう8ケ月も休んでるのに冬のボーナスが出たの\(^o^)/
チョビっとだけどΣ(*゚艸゚*)!!!
宝クジ、当ると良いね(・∀・)
>> 493
え〜〜〜Σ╰(°ㅂ° )╯
青ちゃん♪
お友達が作ったの(゚∀゚)凄いね❢
おお-っ❢ホタテ〜(🌀O🌀)
香の近…
香ちゃん🎵
うん。その子が料理上手でいつも
コックさん(*^-^*)♪
香ちゃんも料理上手って感じだもんね🎵
そう言えば、新スレタイトルに
🎵←これを入れたら文字化けして『?』になっちゃった\(>_<)/
- << 498 青ちゃん♪ スレタイトルは文字化けするんだよね😱 このスレを立てる時に文字化けしたから閉鎖しちゃったもん(´`:) 香は、青ちゃんとみっちゃんとシーちゃんと4人でお話し出来たらそれだけで嬉しい(*^-^*) スレタイは気にしないでね🎵 コックさんのお友達は(・∀・)イイネ!! 香は料理が上手とかじゃなくて 他の人が作らないから仕方なくやってるの(¯―¯٥)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る