新婚の悩み

レス12 HIT数 2737 あ+ あ-

2008/06/16 14:42(更新日時)

こんにちわ😊初めて書き込みます🙇よろしくどうぞ🙇あたしは、結婚7ヶ月の24歳2児のママです✨あっ☝ちなみに旦那とは再婚です😊 旦那との関係についてなんですが…。 既婚者の皆さんに質問です☝旦那さんのいう事、どこまで信じれますか❓ あたしは、時々旦那の行動がいつもと違うと、すぐに疑ってしまいます😫あたしの旦那は、付き合ってる時から一度も女関係の事でもめたことがありません🙅しかも、旦那は浮気とか二股とか考えられない☝といい、浮気している友達には『こんな人と友達したらお前も嫌だろ☝』といって、今はその人と遊んでいません☝同性から好かれ、毎日電話もあります😊彼は、好きな人、大切な家族失ってまで浮気したいって、絶対思わない‼っていいます😤 夫婦の営みも結婚前と変わらず、愛してくれますし仕事のお昼時間に電話もしてくれて、ホントに愛されてるなぁ☺って思うんですが、最近、友達からの相談にのっていて『誰にも言わないで』って言われたそうなので、携帯のロックナンバーを変えたり、携帯を常に持ち歩いたりしています😤 それだけで、不安になるのは異常でしょうか❓❓ みなさんはどんな感じですかぁ❓❓

No.227832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよーございます✨旦那さんの事愛してるから余計不安ですよね😥気持ちわかりますよ。疑いたくなりますねーでも安心する事旦那さんから言われても ヤッパリ不安ですし…疑いますねー⤵なんか隠してるかも…?あたしだったら見られたくないものは消去するし。主さん不安にさせてごめんなさいね🙆

No.2

>> 1 そうなんですょ😢愛してるから不安になりますぅ😢 でも、あたしも見られたくないものは消去すると思います😤(笑) プラス思考で考えたら、あんまり考えなくてすむのかなぁ😂😂

返事、ありがとうございました🙇🙇

No.3

まず、相談に乗っている友達とは男ですか?女ですか?

女とした場合、「誰にも言わないで」と頼まれたとしても📱のロックNo.を変える必要あるんですかね?
だいたいロックしている事自体が怪しいのに更にNo.まで変えると疑いが深まっても仕方ないですね。

今のところ怪しい行動がなければ📱か✉だけの関係かもしれませんが、今後あやふやな理由で外出が多くなってきたらまず浮気とみて間違いないでしょうね。

今のうちに阻止出来ればいいんですが…

No.4

>> 3 返事ありがとうございます😊✨

相談相手は、男友達です☝

あたしが、『コソコソしてるみたいで、嫌だ‼』といったので、大まかに内容を教えてくれました☝その相談相手は、浮気が原因で奥さんと離婚したらしいんですが、そのあとの手続きや親権問題の事での相談らしく、長引いてます…。

あたしから旦那に『あたしに言えない相談は受けないで!』(隠し事してるみたいだし、コソコソされると嫌だから)と昨日言いました。それか、その人から📧が来たらあたしは見ないから、いつも通りにしてほしいと…。もし、見られたくなかったら、消去して‼と言いました。…そしたら、彼は『んじゃ、📧が来たらみないでよ!』といい、コソコソしないといってくれました。

皆さんの旦那は、誰にも言わないでって男友達から相談受けたら、奥さんにも話してくれませんかぁ❓ 逆に、自分の友達から相談受けたら旦那には内緒にしますかぁ❓❓⬅当たり前ですよねぇ💧(笑)

ちなみに、あたしたち夫婦は異性の友達がいても、連絡取り合う事はお互い嫌な気持ちになるので、電話帳に異性の名前はありません😊☝

• << 9 男の友達なんですね。それは間違いないんですね? それをロックNo.を変えてまで隠すってどうなんでしょう??? そこまでして知られたくない重要な相談事なんでしょうかね? 主さん夫婦は結構ラブラブなようですし、別に主さんに話したからと言ってバレてくような事はないんでしょ? どうも解せないですね。 信頼関係があれば隠す必要はないような? 旦那さんの気持ちが理解できません。 📱は今や浮気の道具になりますから気をつけた方が宜しいかと…

No.5

私の旦那もそんな感じでしたね。『付き合ってる人がいるのに浮気とか有り得ん』って言っていたのに…。

彼はキャバと風俗いってました😭バレなきゃいいって思って甘えたらしいです。
ブチ切れ💢いまだに私の傷も癒えずにいます。

着信履歴もメールも消去は当たり前だった旦那に全て残すように言って、やましいことがなかったら携帯見せろと言ってやりました😤一度失った信用はなかなか取り戻せないから、今のうちに旦那さんのことハッキリさせたらいいかも…と思ってしまいました。

あ、ちなみに私はどうしても許せず浮気してやりました。そんで旦那に報告。最低ですが当て付けですね⤵真似はしちゃダメですよ💦
結婚前の話です。

No.6

>> 5 なんか、だんだん心配&不安になってきましたぁ…😢😢😢😢昨日、旦那がいきなり『これからも浮気はお互い絶対しないこうね☝』と真剣な顔で言ったので、急にどうしたの❓って聞いたら、『最近、こんな相談も受けるし、話し聞いてて嫌になってくるからよ』と…。

実は、付き合う前に旦那の態度があやふやで好きなのか、嫌いなのか。あたしは、この人‼と思ったら、その人しか見えず、連絡取れなくなったり、📧返してくれないと気が狂いそうになる事、自分自身わかっていたので、もう1人逃げ道を作ってました😜悪い女ですよね💧💧😫それが結局バレてかなり怒られました😩😩だから、今でも『お前は昔浮気してたけど、俺は今お前の事信じてるから疑わないのに、なんで、一回も浮気してない俺が疑われないといけんばー』と怒られます😩😩

No.7

>> 6 やましいと思えることはやっぱり嫌ですよね⤵
私も浮気が発覚したのは5月だったんだけど、12月にたまたま携帯を見た時『あやみ』と書かれた名前があって問い詰めたら『友達の彼女。昔から知り合いで友達のことで相談うけてた。黙っててごめんな』って言われてさ~。その後あやみは消去されたけど、男の名前であやみの電話番号は登録されてたよ⤵結局『あやみ』はキャバ嬢の本名だったんだけどね。

でも旦那さんロック🔑かける必要ないと思うんだけど…。なんか私の考えで申し訳ないけど、主さんを信用してたらロックかけないような気がする…。こいつは勝手にメール見ないだろう…ってさ。

不安にさせちゃうこと言ってごめんなさいね😭
私も再婚なんだけど、ただでさえマイナスからだから自分に自信なくて不安になっちゃうんだ😢
疑い続けるのも嫌だからハッキリしてほしいタイプだし…。

何もないといいですね。

No.8

>> 7 あたしの気持ち、手に取るようにわかってくれて嬉しいです😢😢😢😢

ロックの事なんですが、あたしもロックしてるんです🔒というのも、うちの娘二歳が携帯好きでよく遊ぶんですが、この時に、知らないうちに色んな人に電話してたので、ロックしよう🎵ってなったんです😊もちろん、番号は二人共通の結婚記念日です🎵

ホントに何もないといいんですが…。まだ、下の子も4ヶ月なので余計なストレス溜めたくないです😢😢😢😢

• << 10 記念日の番号をわざわざ変えてまで… ますます怪しいですね‼ ここはバシッとそのメール内容を少し見せてもらうとか☝逆切れしてきたら、言い返すとか😤 私の場合はわざと浮気してやったんだけど、旦那は『どんな男だ💢』とかいろいろ聞いてきてさ、だから『ハァ💢あんたもキャバには自ら行ったんだろうが💢女は関係ないって自分で言ってたのに同じこと聞くのかよ‼自分でしようとして浮気したんだよ‼あんたと同じ事しただけなのに何キレてんの⁉嫌ならキャバや風俗、浮気すんな💢』って言ってから、何もしなくなった…。私のこと100%信用してたらしいから余計ショックだったんだろうなぁ。って。 主さんが苦しむようなら解放されるのが1番と思いますよ。もしハッキリ言える勇気があれば聞いてみてもいいのかも…

No.9

>> 4 返事ありがとうございます😊✨ 相談相手は、男友達です☝ あたしが、『コソコソしてるみたいで、嫌だ‼』といったので、大まかに内容を教えて… 男の友達なんですね。それは間違いないんですね?

それをロックNo.を変えてまで隠すってどうなんでしょう???
そこまでして知られたくない重要な相談事なんでしょうかね?

主さん夫婦は結構ラブラブなようですし、別に主さんに話したからと言ってバレてくような事はないんでしょ?
どうも解せないですね。
信頼関係があれば隠す必要はないような?

旦那さんの気持ちが理解できません。

📱は今や浮気の道具になりますから気をつけた方が宜しいかと…

No.10

>> 8 あたしの気持ち、手に取るようにわかってくれて嬉しいです😢😢😢😢 ロックの事なんですが、あたしもロックしてるんです🔒というのも、うちの娘二歳… 記念日の番号をわざわざ変えてまで…
ますます怪しいですね‼

ここはバシッとそのメール内容を少し見せてもらうとか☝逆切れしてきたら、言い返すとか😤

私の場合はわざと浮気してやったんだけど、旦那は『どんな男だ💢』とかいろいろ聞いてきてさ、だから『ハァ💢あんたもキャバには自ら行ったんだろうが💢女は関係ないって自分で言ってたのに同じこと聞くのかよ‼自分でしようとして浮気したんだよ‼あんたと同じ事しただけなのに何キレてんの⁉嫌ならキャバや風俗、浮気すんな💢』って言ってから、何もしなくなった…。私のこと100%信用してたらしいから余計ショックだったんだろうなぁ。って。

主さんが苦しむようなら解放されるのが1番と思いますよ。もしハッキリ言える勇気があれば聞いてみてもいいのかも…

• << 12 皆さん、返事ありがとうございます🙇🙇 だいぶ、へこんでます😱また、離婚はツラいし、あたしが我慢すれば済む事…といっても、まだはっきり浮気してるってわかったわけじゃないので、何度も話ししたいと思います😢皆さん、ありがとうございました🙇🙇🙇

No.11

こんにちは😊私も19歳の新婚です😃ちなみに旦那様は再婚,私初婚💦違う行動とっただけで不安になる気持ち,すっごくわかります😿気が狂いそうで,旦那の事嫌いになれたら楽なのに…とか思ったり😂💦もう一度よく話し合ってみたらどうでしょう😠❓私なら,その友達とやらに自ら電話して聞きます。聞いて本当だとしても,そのやり方はどうかと😥疑われても仕方ない行動されてるんだから,強気でいいと思います‼

No.12

>> 10 記念日の番号をわざわざ変えてまで… ますます怪しいですね‼ ここはバシッとそのメール内容を少し見せてもらうとか☝逆切れしてきたら、言い… 皆さん、返事ありがとうございます🙇🙇

だいぶ、へこんでます😱また、離婚はツラいし、あたしが我慢すれば済む事…といっても、まだはっきり浮気してるってわかったわけじゃないので、何度も話ししたいと思います😢皆さん、ありがとうございました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧