札幌 北区 ママさん

レス4 HIT数 1210 あ+ あ-

2016/02/07 18:17(更新日時)

はじめまして。
35歳1歳になったばかりの息子をもつ母親です。
今は札幌 北区に暮らしてます。
2年前に引っ越してきたので近場に知り合いもママ友もいません(´Д` )
夏場はバギーで散歩したりしてストレス発散まではならないけど近くに買い物へ行ったりしたりしたのですが最近飽きてしまいました。。笑
そしてまた家で息子と2人っきりです。
近くに私みたいなママさんがいないかなぁなんて思ったりして。。
ママ友になれたら嬉しいです!!

No.2277367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして!
私も北区に2年ちょっと前に関西から越してきて知り合いがいません…(つД`)
2ヶ月半になる女の子のママです!
私は今年30になりました☺︎
よろしければお話しませんか?

• << 3 初めまして♪ 今年の春に北区に引っ越しする36歳、8ヵ月の女の子のママです(^^) 独身時代に関西に住んでました~ 色々、お話し出来たら嬉しいです♪♪

No.2

こんにちは☆北区に住んでる二歳と三ヶ月のこどもの母親です。私も北区に引っ越してきたので、近くに友達も少なく、自分もちょっと人見知りでなかなかママ友ができずに、家に引きこもっています。良かったらお話してみたいです。

No.3

>> 1 はじめまして! 私も北区に2年ちょっと前に関西から越してきて知り合いがいません…(つД`) 2ヶ月半になる女の子のママです! 私は今年… 初めまして♪
今年の春に北区に引っ越しする36歳、8ヵ月の女の子のママです(^^)
独身時代に関西に住んでました~
色々、お話し出来たら嬉しいです♪♪

No.4

こんにちは!
私は北区に住む四か月の娘をもつ30歳の専業主婦です。

最近は寒くて家に引きこもっているので退屈しています。
良ければお話し出来ればうれしいです。よろしくお願いします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧