子育てまっしぐら(o^-^o)

レス58 HIT数 2062 あ+ あ-

2006/11/18 22:19(更新日時)

私は、生まれて3ヶ月になる赤ちゃんがいます。日に日に大きくなって成長していくのがすごく楽しみです。最近はなにか喋っています。赤ちゃん語なのでわかりませんが… 今はスヤスヤ眠っていま~す。(^-^)

タグ

No.227657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 窓を見て大泣きですか😲❓なんで泣いたんですかね。不思議ですね。まだ何かを見て大泣きしたことはまだないです。

No.52

>> 51 しかも凄く窓を見て怖がって大泣きしてたので何か見えていたんでしょうね😨今は全然大丈夫なんですがね‼

No.53

今日やっと声を出して笑いました☺。でも低い声で笑うんです💧。私も声低いから似ちゃったかな‥。今私の体にもたれかかって寝てます😪。

No.54

>> 53 笑い声可愛いよね‼家の甥っ子も低い声で笑ってたけど今は高い声で笑いますよ😃

No.55

>> 54 なにか喋ってる時は高い声だったり低かったり‥ いろいろです。赤ちゃんも声変わりするのかな~❓

今まではミルクあげる時、抱っこしてあげてたんですが、近頃は抱っこすると泣いて足👣をバタバタさせるんです😭。しかもだんだん激しくなって怒ってるみたいで‥😣。太ももの上に乗せてあげると飲むんですけど、これって抱っこが嫌いなのかな❓ ちょっと寂しい😢。

No.56

>> 55 赤ちゃんの声がわりは聞いた事ないけど⁉抱っこ嫌がって膝の上が良いと自己主張してるのは成長してる証拠ですね😃

No.57

昨日長い間、お出かけをしていたせいか14時間ぐらい寝てました💤 よっぽど疲れてたみたいでちょっとかわいそうなことしたかな😥。今まで気付かなかったけどショッピングセンターの中にミルクコーナーみたいなところがあるんですね💡。そこでミルクあげたりオムツ替えてあげたりできるんです。昨日はミルクの時間とか気にせずゆっくり買い物ができました👍。

No.58

>> 57 14時間は凄いですね☝よっぽど疲れてたんでしょうね😃家の子供はご飯も食べずに夕方から朝まで12時間寝た事あったよ😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧