晴れのち曇り♡仲間限定のお部屋

レス500 HIT数 5542 あ+ あ-

2015/12/02 06:07(更新日時)

前スレから、参加してた
仲間限定のお部屋です。
皆さんまた仲良くぼちぼち行きましょう。

部外者の立ち入りは、命に関わる緊急時以外は、
堅くお断りします。また暴言や人が嫌がるレスを
する方は、荒らしとみなします。

15/11/20 00:02 追記
それから、最近は、ROMやレスが追い付かないので、皆さんにご迷惑をかけてしまうので
皆んなで、スレ主がいない時でも声を掛け合って
仲良く良いスレにしていって貰えば嬉しいです。
皆さんには、ご迷惑だと思いますが
体調不良の為にスレ主をサポートして欲しいです。どうかよろしくお願いします。
荒らしからスレを守り癒し会える和やかな
スレにして欲しいと思います。m(_ _)m

No.2276108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんばんは、皆。
俺は関節痛や頭痛や目眩や熱出しているよ。

• << 417 ゼロ、多分脱水症になってるから、 熱が出て関節が痛いんだよ。 救急車呼んで入院しばらくさせてもらって こうなったら、内科でも精神科でも 神経内科でも心療内科でも外科でも施設でも 処置入院どこでもお願いしてみて

No.402

>> 401 ゼロは、何日前から、何も食べてないのかな?
誰かにあれから相談したかな?

No.403

最低でも3ヶ月になるよ。

No.404

>> 403 みんなこんばんわ、大学の時に一週間飲まず食わずでいて変な病気で亡くなったかたがいたから、ゼロ、気を付けてね。

• << 416 ヌー、私も母と同居してる時に 母の暴言が酷くて、ストレスから、胃潰瘍になって何ヶ月かろくに食べれなくなって 3ヶ月入院させられた事あるよ。3ヶ月入院して、点滴治療して、やっとトロトロのお粥が食べれる様になって後3〜半年入院した方が良いと言われたけど、3ヶ月で耐えられなくなって、退院して2年ほど毎日薄いお粥食べて家で食事療法してたよ。その頃は、 食事療法の指導やその後数年点滴治療したけどストレスから危うく死にかけて、話しもろくに出来なくて医師ともカウンセリングでも 最初は、話せなくなって感情も死んでて 入院前には、ひと口食べたら、吐いてしまってたよ。それ位ストレスは、怖いよね。

No.405

皆こんばんは

今日はたっぷり寝れてスッキリしたよ!

レス返信できなかった人ごめんね

• << 415 さるこんばんは、良く寝れて良かったね。 私は、寒さに耐えられなくなって等々 コタツに電気を入れたよ。寝るときは、足元に小さな湯たんぽ入れて寝てるよ。酷い 冷え性だから、生姜紅茶飲んだり夜は、してるよ。医師になるだけ水分は、脱水症にならない様に取らないとまた熱出たり身体がいたくなるから、水分と野菜中心の食事を 少しづつ1日2回は、食べる様にしてるよ。 ゼロは、ドクターストップ掛かってるなら、 何処か、入院できる精神科と内科がある 病院を大学病院に探してもらったり ショートステイ出来る施設を探してもらって 食事療法とストレス解消の為に入院した方が 私も良いと思うよ。 私は、ストレスMaxになって食べれない 何も出来ない。外出出来なくなったら、 カウンセリング受けたりして、何とか 解決方法を探してるよ。ゼロも障害者支援センターや保健所に相談に行って悩みを 相談して、解決策を提案してもらえる様に なってほしいよ。さる、皆んな心配だよね。

No.406

みんな、こんばんは

ふう、心配してくれてありがとう
ふうも大事にしてね、ゼロも大事にしてね さる、たっぷり眠れて良かったね

• << 413 皆んなこんばんは、夜は、炭水化物無しの 野菜中心の食事にしたよ。みどり心配してくれて ありがとう。

No.407

みどり、ありがとう

みどりもみんなも体調大丈夫?
季節の変わり目は崩しやすいから皆も無理しないでね

ゼロ3ヶ月たべてないの?点滴無しだったらいつ餓死しててもおかしくない状態だから入院した方がいいよ

本当にあぶないよ

No.408

こんばんは、皆。
さる、ありがとう。
3ヶ月に1回は調理実習あるから、その時に食べるぐらいだよ、少しだけねぇ、でも喉に詰まったりするから大変だよ。
長い期間食べないと器官が細くなるんだと思ったよ。
普段は水分補給だけだよ、自炊だから何とかしたいけど、頭痛や目眩があるから後回しになるよ。

No.409

3ヶ月に一回だったら筋力がかなり衰えてるとおもうし、えんげ障害とか、食べれたしてもスープとかミキサーでトロトロにしたのとかじゃないとお腹壊すよ

目眩とか動機とかも凄くなると思うし

多分病院に外来したらどの先生も入院を進めるレベルだとおもうけど

何かできない、したくない理由があるの?

病院は絶対いったほうがいいよ

No.410

原因不明だから処置できないんだよ。

• << 414 ゼロは、血圧や尿酸値や血糖値が高いのかな?血圧やコレステロール値や血糖値や 尿酸値が高いと、吐き気とかでたべれないんじゃ無いかな?青汁とか塩分の入ってない 野菜ジュースや米や野菜をトロトロに炊いた お粥や重湯や塩分の無い野菜のスープとか 紅茶に摩り下ろした生姜入れたりして 何とか少しでもたべれる様にしなきゃダメだよ。病院や訪問介護の人に、相談して お粥や野菜スープみたいな物を作って もらえる様にしたり精神的に参ってるなら、しばらく食事療法の為に入院させてもらった方が良いよ。米があるなら、炊飯器で 薄いお粥作れるから、作ってみて

No.411

>> 410 原因不明だからって自宅待機はありえないと思うよ

病院は1ヶ所だけいったの?

何かあったらひとりで住んでるのはあぶないよ

No.412

いくつか行ったよ。
何か所かは大学病院というと、おまかせだよ

大学病院の神経内科からはドクターストップと言われているよ。

No.413

>> 406 みんな、こんばんは ふう、心配してくれてありがとう ふうも大事にしてね、ゼロも大事にしてね さる、たっぷり眠れて良かったね … 皆んなこんばんは、夜は、炭水化物無しの
野菜中心の食事にしたよ。みどり心配してくれて
ありがとう。

No.414

>> 410 原因不明だから処置できないんだよ。 ゼロは、血圧や尿酸値や血糖値が高いのかな?血圧やコレステロール値や血糖値や
尿酸値が高いと、吐き気とかでたべれないんじゃ無いかな?青汁とか塩分の入ってない
野菜ジュースや米や野菜をトロトロに炊いた
お粥や重湯や塩分の無い野菜のスープとか
紅茶に摩り下ろした生姜入れたりして
何とか少しでもたべれる様にしなきゃダメだよ。病院や訪問介護の人に、相談して
お粥や野菜スープみたいな物を作って
もらえる様にしたり精神的に参ってるなら、しばらく食事療法の為に入院させてもらった方が良いよ。米があるなら、炊飯器で
薄いお粥作れるから、作ってみて

No.415

>> 405 皆こんばんは 今日はたっぷり寝れてスッキリしたよ! レス返信できなかった人ごめんね さるこんばんは、良く寝れて良かったね。
私は、寒さに耐えられなくなって等々
コタツに電気を入れたよ。寝るときは、足元に小さな湯たんぽ入れて寝てるよ。酷い
冷え性だから、生姜紅茶飲んだり夜は、してるよ。医師になるだけ水分は、脱水症にならない様に取らないとまた熱出たり身体がいたくなるから、水分と野菜中心の食事を
少しづつ1日2回は、食べる様にしてるよ。
ゼロは、ドクターストップ掛かってるなら、
何処か、入院できる精神科と内科がある
病院を大学病院に探してもらったり
ショートステイ出来る施設を探してもらって
食事療法とストレス解消の為に入院した方が
私も良いと思うよ。
私は、ストレスMaxになって食べれない
何も出来ない。外出出来なくなったら、
カウンセリング受けたりして、何とか
解決方法を探してるよ。ゼロも障害者支援センターや保健所に相談に行って悩みを
相談して、解決策を提案してもらえる様に
なってほしいよ。さる、皆んな心配だよね。

No.416

>> 404 みんなこんばんわ、大学の時に一週間飲まず食わずでいて変な病気で亡くなったかたがいたから、ゼロ、気を付けてね。 ヌー、私も母と同居してる時に
母の暴言が酷くて、ストレスから、胃潰瘍になって何ヶ月かろくに食べれなくなって
3ヶ月入院させられた事あるよ。3ヶ月入院して、点滴治療して、やっとトロトロのお粥が食べれる様になって後3〜半年入院した方が良いと言われたけど、3ヶ月で耐えられなくなって、退院して2年ほど毎日薄いお粥食べて家で食事療法してたよ。その頃は、
食事療法の指導やその後数年点滴治療したけどストレスから危うく死にかけて、話しもろくに出来なくて医師ともカウンセリングでも
最初は、話せなくなって感情も死んでて
入院前には、ひと口食べたら、吐いてしまってたよ。それ位ストレスは、怖いよね。

No.417

>> 401 こんばんは、皆。 俺は関節痛や頭痛や目眩や熱出しているよ。 ゼロ、多分脱水症になってるから、
熱が出て関節が痛いんだよ。
救急車呼んで入院しばらくさせてもらって
こうなったら、内科でも精神科でも
神経内科でも心療内科でも外科でも施設でも
処置入院どこでもお願いしてみて

No.418

みなさん、こんばんは。
久しぶりに来ました。
少し精神的に弱っていてバイト、キツかった。
帰ってきてもご飯食べる気がなくて、お風呂も入れなくて、朝浴びるようにしてた。
辛いことがあったわけじゃないんだけど、時々不安定になって、泣いたり独り言を言ってる自分に気づいたりして。
少し落ち着いたよ。

みんなも頑張ってるんだね。
このところ朝が嫌いで、夜空ばかり見てた。お月さまは綺麗で、うさぎは耳がとんがってたから、一生懸命、お餅月つきしてたと思う。がんばれ〜!

ここがあって良かった。みんなが大好きだよ。(*・〜・*)
おやすみなさい。

No.419

>> 418 くう辛い中仕事良く頑張ってて
偉いよ。疲れから、気分が沈んだり
不安定になっちゃったのかもだね。
私も今日は、朝から、三回も洗濯して
凄い疲れてグッタリしちゃったよ。
この前から、会う人皆んな季節の変わり目で急に
寒くなったから、身体が痛いし耳鳴りや頭痛がすると、言ってたよ。皆んな急に寒くなったから、
私もくうも皆んなも自律神経と心が付いて行かないのだと思うよ。何とかぼちぼち皆んなで
行こうね。

• << 427 ふう、みんなこんばんわ、体調悪い人多いのかな?わたしも例に漏れず体調というか鬱の波が来てしまったよ。今日はバイト行きたくなくて参ったよ((/_;)/)知り合いのかたが暖かいメールくれて少しほっこりしたよ。

No.420

みんな、こんにちは、お久しぶり

今日は暖かくていい天気だね〜
気分も少しは良くなるよ(*^^*)

今日ものんびりするよぉ
みんなも無理しないでね

• << 426 まゆこんばんは、今日は、のんびり出来たかな?私も具合悪いから、のんびり家で 過ごしてたよ。 みどりも具合悪いんだよね。 お大事にね。

No.421

みんな、こんにちは

みんなそれぞれ大変だと思うけど、無理しないでね

私はめまいが酷くなって、物が二重に見えるようになって、真っ直ぐ歩けなくなり、嘔吐もしたので、昨日の夜緊急で、受診したよ 幸いMRIもCTも異常なくて良かった メンタルの薬の副作用との事
今日は神経内科に行ってきたよ

No.422

>> 421 皆さん、こんばんはー。
レスは読ませてもらっていたけど、たまにしかお邪魔できず、申し訳ないです。
ご無沙汰してます。

一括で申し訳ないけれど、体調悪い人、大丈夫かな?お大事にしてね。
無理は禁物だから、できる範囲のことをぼちぼち頑張ろうね。
ワタシもぼちぼちマイペースで頑張ります😌

No.423

>> 422 皆んなこんばんは、べーは、体調どうかな?
身体の痒みは、少しは、治ってきたかな?
皮膚科や内科に行くと抗生物質入りの
痒みがマシになる軟膏を出してもらえるよ。

No.424

>> 423 ふう、こんばんはー。
ご無沙汰してしまいごめんね。
体調気にしてくれてどうもありがとう。

お陰さまで、子供は少し痒みや痛みは落ち着いたみたいだよ。
ワタシは常に痒い訳じゃなくて、波があるかな。
特に産婦人科系の部分が痒くなるんだけど、診てもらったけど、薬だすほどのものではないからと言われたしね。我慢できる範囲だから、やり過ごしているよ。
今週はまた何だかんだと忙しいよ。
動きすぎて体が疲れてるよー。明日もまた用事ありだよ。

ふうは体調どうかな?

No.425

>> 424 べー子供ちゃんの痒みが和らいで来たみたいで安心したよ。べーも我慢が出来る範囲なら、
良かったよ。私も目が花粉症なのか?乾燥によるものなのか?痒くて困ってたけど痒みが薬を塗ったら、取れて良かったよ。喘息は、具合悪いけどね。皆んなは、どうかな?
まゆやべー、ヌー、さる、るるる、くうは、
体調どうかな?

• << 445 ふう、皆さん、おはようございます。 変な時間にレスごめんなさい、起きてしまいました。 ふう、どうもありがとう。 ふうは花粉症かあ、辛そうだね。 喘息も大変だよね、大丈夫かな? 季節の変わり目や寒暖の差で症状が出やすいよね。 お大事にしてね。 ワタシはやっぱりこの前の健康診断で血圧と腎臓が半年の要経過観察というのが気がかりで、体重がどんどん痩せていくんだよね😓 腎臓病じゃないかと不安になってきた。 ダイエットは確かにしているけど、最近あった友達にワタシが痩せたのを見て心配になったらしくて、その人も病院持ちだから手の施しようがなくなるまえに、心療内科じゃなくてきちんと内科にも診てもらいなさいと言われて…。 どうなんだろうかね? 確かに体の症状で不安な点はあるけど、でも、頭や心の調子はかなりいいんだよね。 勝手ながら申し訳ないけれど、アドバイス貰えたら助かります。

No.426

>> 420 みんな、こんにちは、お久しぶり 今日は暖かくていい天気だね〜 気分も少しは良くなるよ(*^^*) 今日ものんびりするよぉ み… まゆこんばんは、今日は、のんびり出来たかな?私も具合悪いから、のんびり家で
過ごしてたよ。

みどりも具合悪いんだよね。
お大事にね。

No.427

>> 419 くう辛い中仕事良く頑張ってて 偉いよ。疲れから、気分が沈んだり 不安定になっちゃったのかもだね。 私も今日は、朝から、三回も洗濯して … ふう、みんなこんばんわ、体調悪い人多いのかな?わたしも例に漏れず体調というか鬱の波が来てしまったよ。今日はバイト行きたくなくて参ったよ((/_;)/)知り合いのかたが暖かいメールくれて少しほっこりしたよ。

No.428

>> 427 ヌーこんばんは、ヌーも体調悪かったんだね。
ゆっくり無理せず休んでね。

• << 433 ふう、ありがとうね 夜はそれでもいいんだけど、朝方気分が落ちてしまうよ。あと薬変えたら目眩とかしたらいやだなあとか考えてしまうよ。明後日病院なんだけどね。

No.429

皆んなこんばんは、今夜は、具沢山の味噌味の
鍋夕食に作ったよ。(o^^o)
ゼロ、大丈夫かなぁ?心配だよ。

No.430

こんばんは、皆。
来るのが遅くなってしまったよ、右手首が痛いし、目眩や頭痛と戦って意識朦朧していたよ。

No.431

>> 430 ゼロ、目眩や頭痛大丈夫?無理しないでね。
昼間は、仕事行ってるのかな?

No.432

うん、行っているよ。
家にいたら変な事ばかり考えてしまうからねぇ。

• << 434 ゼロ、仕事の合間はご飯食べてるのかな?

No.433

>> 428 ヌーこんばんは、ヌーも体調悪かったんだね。 ゆっくり無理せず休んでね。 ふう、ありがとうね 夜はそれでもいいんだけど、朝方気分が落ちてしまうよ。あと薬変えたら目眩とかしたらいやだなあとか考えてしまうよ。明後日病院なんだけどね。

• << 442 ヌーは、明日通院なんだね。 私も明日は、親子で皮膚科通院だよ。

No.434

>> 432 うん、行っているよ。 家にいたら変な事ばかり考えてしまうからねぇ。 ゼロ、仕事の合間はご飯食べてるのかな?

No.435

食べていないよ。
嘔吐するからねぇ。

No.436

>> 435 そうかあ、水分だけなんだね、たまには点滴とかうけれないのかな。

No.437

難しいよ、帰宅するにも90分は掛かるから医者さん終わっているよ。

No.438

もう後は自己破産出来るかどうかだし、体や心の安定するの待つしかないよ。

No.439

>> 438 ゼロ、全く食べれないで職場まで通勤するの
ふらふらして、凄くきついんじゃ無い?
バスとか待ってる時や歩いてる時に転けて
頭打たない様に気を付けてね。
心配だよ。さっぱりして食べやすい
レモンゼリーとか差し入れして上げたいよ。

No.440

レモンゼリー食べた事ないよ、美味しいの?
何売り場かな?
人に借金してまで金融会社の金返すのに、人の借金は無視だからさぇ、馬鹿だよ。

No.441

>> 440 ゼロ、レモンゼリーは、私の自家製だよ。
レモネード作った時に出るレモンの薄切りを
捨てるのが勿体無いから、レモンの輪切りと
ゼリーの素と蜂蜜とレモネードとお水を少し
足して大き目のタッパに流し込んで冷蔵庫で
冷やして固めたら、簡単に出来るから、夏場とか食欲の無い時にさっぱりして食べやすいから、
少しずつ食べてるよ。グレープフルーツの味に
似た味だよ。

No.442

>> 433 ふう、ありがとうね 夜はそれでもいいんだけど、朝方気分が落ちてしまうよ。あと薬変えたら目眩とかしたらいやだなあとか考えてしまうよ。明後日病院… ヌーは、明日通院なんだね。
私も明日は、親子で皮膚科通院だよ。

No.443

>> 442 ふう、みんなこんばんわ、今日は寝るのが怖くて眠れないよ 昨日嫌な夢みたから。

No.444

>> 443 ヌーどんな夢見たの?私もこの前切羽詰まってる
夢みたよ。精神的に精一杯で疲れてる時とかに
そう言う夢は、見やすいから、ゆっくりリラックスして休むのが1番なんだけど、年末は、忙しいから、中々そうも行けないよね。ヌー無理し過ぎないでね。身体も心も疲れてるんだけど
疲れ過ぎても寝れないから困るよね。
私でよかったら、何時でも話聞くからね。

• << 455 ふう、みんなおはよう。昨日は声かけふう、ありがとうね。元気ならこんな資格とってとかそういう夢をみて目が覚めて今の自分にかなしくなったよ。さて今日もバイトだよ。

No.445

>> 425 べー子供ちゃんの痒みが和らいで来たみたいで安心したよ。べーも我慢が出来る範囲なら、 良かったよ。私も目が花粉症なのか?乾燥によるものなのか… ふう、皆さん、おはようございます。
変な時間にレスごめんなさい、起きてしまいました。

ふう、どうもありがとう。
ふうは花粉症かあ、辛そうだね。
喘息も大変だよね、大丈夫かな?
季節の変わり目や寒暖の差で症状が出やすいよね。
お大事にしてね。

ワタシはやっぱりこの前の健康診断で血圧と腎臓が半年の要経過観察というのが気がかりで、体重がどんどん痩せていくんだよね😓
腎臓病じゃないかと不安になってきた。
ダイエットは確かにしているけど、最近あった友達にワタシが痩せたのを見て心配になったらしくて、その人も病院持ちだから手の施しようがなくなるまえに、心療内科じゃなくてきちんと内科にも診てもらいなさいと言われて…。

どうなんだろうかね?
確かに体の症状で不安な点はあるけど、でも、頭や心の調子はかなりいいんだよね。

勝手ながら申し訳ないけれど、アドバイス貰えたら助かります。

No.446

>> 445 べーこんばんは、私も人の事を言えないんだけど
やっぱり総合病院の内科で念の為に
見てもらったほうが安心だよ。
心療内科の検査結果持って行くと良いよ。
私も今週末総合病院の内科に精密検査の結果を
聞きに行くついでに具合悪い身体の部分の
事とか気になる事を医師に相談しょうと
思ってるよ。自分の健康は、自分で管理しなきゃ
だから、保健センターのガン検診とか
来年は、絶対に受けた方が良いよ。私は、それで
初期ガン見つかって助かってるからね。

• << 448 ふう、くう、レスどうもありがとうね。 色々大変なのにごめんね。 くう、薬、沢山飲んじゃったんだね。 確かに気持ちにかなり波はあるし、のみたくなる気持ちも凄くよく分かる。 体調今はどうかな?大丈夫? 不眠もしんどいよね。ワタシも短時間睡眠だから分かるなあ。睡眠薬は処方されてないのかな? くうも、ちゃんと眠れて気持ちも落ち着けるといいね。バイト、あまり力みすぎずにぼちぼちマイペースにね。 ふう、健康診断は旦那の保険組合の主催のところで受けたんだ。 市のガン検診は必ず受けてるよ。 まずは心療内科ではなく、かかりつけの個人病院で結果を持っていって、体の気になる点を相談すればいいのかな? うちの近所に大学病院あるけど、基本的に紹介状ないと診察はムリなんだよね。

No.447

べー、おはよう。
久しぶりです。寝られたのかな?
私はもう何時間も粘ってるけど無理かも。完徹でバイトかな。
このところ、精神的におかしかったの。
どうしてかわからないけど。
みんなに言うのは、恥ずかしいけど、過剰に飲んじゃった、安定剤と抗鬱剤。
でも、どうにか持ち直してきたけど、眠れないんだ。
べー、ちゃんと眠れるといいね。
それで楽しい夢、見てね。
おやすみなさい。

• << 450 くうおはよう。仕事で緊張してるから、 中々寝られないんじゃ無いかな? 私も寝られないで貫徹しちゃったから、 今日のおでんと野菜一杯のコンソメスープと さつま芋ごはんを夜中に作ってたよ。 寝れないとお互いにきついね。 私も寝られないから、いつもより ここ数日は、多めに飲んでるよ。 仕事無理し過ぎ無いでね。

No.448

>> 446 べーこんばんは、私も人の事を言えないんだけど やっぱり総合病院の内科で念の為に 見てもらったほうが安心だよ。 心療内科の検査結果持って… ふう、くう、レスどうもありがとうね。
色々大変なのにごめんね。

くう、薬、沢山飲んじゃったんだね。
確かに気持ちにかなり波はあるし、のみたくなる気持ちも凄くよく分かる。
体調今はどうかな?大丈夫?
不眠もしんどいよね。ワタシも短時間睡眠だから分かるなあ。睡眠薬は処方されてないのかな?
くうも、ちゃんと眠れて気持ちも落ち着けるといいね。バイト、あまり力みすぎずにぼちぼちマイペースにね。

ふう、健康診断は旦那の保険組合の主催のところで受けたんだ。
市のガン検診は必ず受けてるよ。
まずは心療内科ではなく、かかりつけの個人病院で結果を持っていって、体の気になる点を相談すればいいのかな?
うちの近所に大学病院あるけど、基本的に紹介状ないと診察はムリなんだよね。

• << 451 べー、大学病院じゃ無くても、比較的入院設備のある市民病院や共立病院や赤十字病院とか色んな診療科がある法人の病院なら 良いと思うよ。血液検査とか健康診断の 検査結果の用紙を持って行くと医師も 何を検査すればよりわかるのか?検査しやすいから、検査結果持ってって、先ずは、一般外来で、内科の診察受けると良いよ。
  • << 453 近くの総合病院に検査結果を持って行って 健康診断で、引っかかってしまったので よろしくお願いしますと言えば大丈夫だよ。

No.449

ふうも起きてたの?
眠れないの?辛いよね。
このところ、おかしかったんだ。
何があったわけじゃ無かったのに。
ノンビリ行きたいんだけど、眠れないし、バイトもあまりの私のトロさに、みんなが呆れてるんじゃないか、なんて深読みして落ち込んだり。
私、頭は悪いんだ。だから、間違えないようにしようとすると、どうしても遅くなって、焦って…。
でも、薬飲んだのはダメだった。ODは経験したことがあるけど、いい事なかった。
明日もがんばるね。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• << 452 うん。私も起きてたよ。OGは、私も何回か 自殺目的やパニクってしたことあるけど もうやめようと思ったよ。人に迷惑掛けるし 自分でも自己嫌悪に陥るし それから、いつもより少し余分に眠剤や 安定剤寝られ無いから、飲んだら、 朝が怠くて起きにくいし身体も浮腫んで やっぱりダメだなぁと思ったよ。 少し気分転換も兼ねて明るい時間に自然公園をのんびり散歩したり広いショッビングモールに行ってウロウロしてウィンドーショッビングして、運動してるよ。やっぱり 軽い運動して、自然に寝れるのが 身体にも良いよ。たまに健康保健使える 整体医院で電気治療や軽くマッサージ受けれるのも1000円位で凄く身体が楽になるよ。
  • << 454 くう慣れない作業や体調悪い時は、 余り気にせずに仕事に集中すると 現実逃避出来るから、深く考え過ぎなくて 大丈夫だよ。(o^^o)寝れなかったり 体調悪いと悪く考えてしまうだけだよ。 皆んなも仕事忙しいなら、そんな事を考える余裕無いと思うよ。

No.450

>> 447 べー、おはよう。 久しぶりです。寝られたのかな? 私はもう何時間も粘ってるけど無理かも。完徹でバイトかな。 このところ、精神的におかし… くうおはよう。仕事で緊張してるから、
中々寝られないんじゃ無いかな?
私も寝られないで貫徹しちゃったから、
今日のおでんと野菜一杯のコンソメスープと
さつま芋ごはんを夜中に作ってたよ。
寝れないとお互いにきついね。
私も寝られないから、いつもより
ここ数日は、多めに飲んでるよ。
仕事無理し過ぎ無いでね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧