彼氏とセフレになりたい

レス20 HIT数 16850 あ+ あ-

2015/11/09 15:28(更新日時)

すごい変な質問ですが、彼氏と別れて、セフレになりたいと思ってます。

女の方がこんなこと思うっておかしいですか?

あと男性は、彼女に言われたら、やっぱりショック?
それとも、エッチできて、面倒なデートとかしないで済む、むしろラッキーとか思うんでしょうか?

No.2272824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 良いのでは? 彼が受け入れるかどうかだね。 ありがとうございます!

No.5

>> 2 そりゃラッキーでしょ 苦労しないで相手からセフレ志望の人が来たなら ウハウハだよ 俺ってテクニシャン?と勘違いするよ やめ… ありがとうございます!
都合のいい女でもいいかな~と(笑)

No.7

>> 6 わたしは彼氏のことが好きじゃなくなったし、それはいいんです。

ちなみに振るのもわたしの方です。
彼は多分わたしのことを普通に好きでいてくれてるはずです。

No.10

>> 8 はず?(笑) 重症だ 主さんの思ってる通りで良いと思います 真剣にレスして損した気分 なんでそんなに上から目線なんですか?

彼氏から愛されてることは日々の態度などから分かっているので、そう書いただけですけど?

No.12

>> 9 ♂ですが。 ああ…別に良いんじゃないかな。 こういうのに限って、 セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ… すみませんがおっしゃってる意味が分かりませんけど?

こういうのに限って、
セフレ化したあとゴムに穴をあけられて妊娠し、自称彼氏にフラれ、セフレに逃げられて、

⬆?

まず、いま付き合ってる彼氏と別れてセフレになるつもりです。相手や私に他に新しく好きな人ができたり、相手ができたらすぐに終わらせるつもりです。

話を勝手に作らないでください。

レスありがとうございました。

No.13

>> 11 君が何才かはわからないけど どうしてそんな気持ちや 人間性を持ったのか 分からないけど 将来 命を育み親になるのなら 少しは真剣に恋愛を考…
愛されてると思うのには理由がありまして(^-^;

彼から告白されOKしましたが、束縛に耐えられずわたしは別れたいと思うようになりました。まだ別れていません

でもからだの相性は良かったので、
次会ったら別れてセフレになって欲しいと言おうと思ってます。

わたしのもとの質問は、彼女からこんなこと言われたら、男性はどう思うか?
ということです~

なぜお説教されなきゃいけないのでしょうか。

あと
これは自慢になるんですか?不思議な寂しさ?ちょっとよく分かりませんでした

世の中もっと汚いことしてる人いっぱいいると思ってましたけど、、

ちなみに23です。
レスありがとうございました

• << 14 お説教に聞こえた? お節介かも 君の人生だし まだ若いから 仕方ないよね 不思議な寂しさと言うのは 愛されていると君が 言っていたけど 本当に愛されているなら セフレとか 浮かばないんじゃないかなと思って スレから離れた話で 失礼したね。 セフレで 頑張って生きてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する