風呂場がうんこ臭い!!!!!

レス71 HIT数 7558 あ+ あ-

2016/02/04 02:11(更新日時)

先週めちゃくちゃ固くてでかいうんこしたら便器が詰まりました
だから風呂場で雑誌しいてうんこしました
風呂場がうんこ臭くなってしまいました
こんな22才女子をどう思いますか?

No.2272264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

で、なおりました便所?

No.52

オイラも過去に1度だけトイレの流れに耐え1本筋の通った男らしいウンコを見た事が有る(;・д・)…

名前は言えないけど某有名電機店ヤマダで買い物中お腹が痛くなってトイレを借りに行って発見した(;・д・)…

3回位流したんだけど
そいつはオイラをあざ笑うように左右に揺れるだけでビクともしなかったから敗北を感じ諦めた( ノω-、)

もしかしてあの時のウンコも主なのか?(;゚д゚)

No.53

>> 52 おそらく…

No.54

>> 53 恐るべし主(;゚д゚)…

もしかして主は…

強ウンの持ち主なのでは?(・_・;)…

• << 56 誰がうまいこと言えと(笑) ちなみに、私は某ヤマダには行ってませんから~!

No.55

>> 50 スカトロAVに出てくれ 最近また便器が詰まって、ずっと風呂場でオシッコウンコしてる主です、お久しぶり
スカトロAVにはさすがに出ませんが

スレを作った時の詰まりは、何度か流してみたら直りました
でも年末にまた詰まり、しかも今までと違って水が全く減らず、正月明けに業者に直してもらいました
めっちゃ高かった・・・

で、ヤッターやっとトイレでオシッコウンコできる!と喜んでいたのも束の間、
ウンコしたら、また詰まって、今に至る
今回は水が少しずつ減るので、とりあえず時々水流して様子見中

ちなみに紙(シングル)の使いすぎにも昔からの節約意識で気をつかってるはずなんだけどなぁ
なぜにこんなにも頻繁に詰まるのか・・・

No.56

>> 54 恐るべし主(;゚д゚)… もしかして主は… 強ウンの持ち主なのでは?(・_・;)… 誰がうまいこと言えと(笑)
ちなみに、私は某ヤマダには行ってませんから~!

No.57

またか( ̄▽ ̄;)‼

ぼっとんなら詰まるような悩みはないんだろうけどね💧

No.58

>> 57 そうなの?
ぽっとん便所って、名前は聞いたことあるけど、どんなのかよく知らないな
和式トイレのことではないよね?
あとでググろう

No.59

>> 58 和式と同義語じゃないよ。

和式の水洗はあるからね。

ただ現実問題、ボットンは和式しか見たことないね。

汲み取り式トイレとも言うんだ。

意外に思うかもだけど、実は案外増えてるんだよ。

ホラ、工事現場によく置いてある公衆電話ボックスぐらいの大きさの仮設トイレがあるだろ?

あれがまさに、汲み取り式トイレなんだよ。

昔は工事現場なんて男ばっかりだったから、ションベンなんてそこらへんにテキトーにブチマゲてたから、逆にあんなモノはなかったね。

今じゃ工事現場とは言え、立ちションはご法度だし、女も工事現場にいるから、ああいうトイレは必要なんだよな。

仕組みは至ってカンタン!単純。

底抜けの和式便器の下にデカい便槽があって、そこにウンコとションベンと紙をブチマゲルだけ。

水洗トイレじゃ絶対流せない、生理用ナプキンだって捨て放題だよ。

溜まったら、タンクローリーみたいな楕円形のタンクのついたバキュームカーっていうトラックで、汚物を吸い取るんだよ。

住宅街で灯油の移動販売をやってる小型のタンクローリーに、ちょっと似てるかな?

コイツで汲み取るのは、普通の使い方だとだいたい月に1回ぐらいだよ。

トイレの中じゃウンコも紙も、血のついたナプキンも丸見えだよ。

すんごい不潔なトイレで、夏になったら便器の中から蝿がブンブン飛び交うんだよ。

勿論すんごい臭いよ。

No.60

>> 59 前の実家が汲み取り式トイレでした(^-^;
臭くて、汚くて嫌でしたね

主さん、皆さん 横レス失礼しました

No.61

この間テレビでエコライフしてる人が使っていたのはコンポーザー様式で落ち葉を排泄後にかけると微生物が分解してくれると言うものでした。驚いたことに全然臭くないらしいですよ!

下水を使わないので災害にも使えるし、素晴らしい😆‼✨と感激したけどどう考えても一軒家じゃないと出来ませんよね…うちはマンションだから無理だ…⤵⤵

No.62

>> 61 よし!

主の風呂場を落ち葉で敷きつめよう(*゜▽゜)ノ

臭い物には蓋をしなきゃね( ・_・)

No.63

>> 28 文章がもうくさい 釣りくさい もひとつついでにくさい 君が一番常識あるから聞くけど質問にマジで答えるレス者って心の病なの?

• << 65 💩俺はガキの頃から💩ウンコネタの話が好きで好きでたまらないんだ💩 💩話がウソかマコトかなんてどうでもいい!💩 💩いつまでも💩 💩クソの話を💩 💩ずっとずっと💩 💩ずうっと💩 💩誰かと語り続けていきたい‥‥💩 💩ただ💩それだけだ💩 💩心の病かって?💩 💩考えたこともないなぁ💩 💩でも💩 💩あくまでも💩否定はしないよ💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
  • << 66 そんな馬鹿な(笑) チョットマジなレスした自分恥ずかしっ(笑)
  • << 67 うん! 誰も指摘しないけどウンコ出すために括約筋に力込めると、ションベンも一緒に出るだろ? そしたら雑誌はグショグショになるわな? その辺りも疑問なんだよ。

No.64

絶対見るなよ。

絶対にだ。

http://img3.imepic.jp/mobile/plane/20160202/068160.jpg?guid=ON

No.65

>> 63 君が一番常識あるから聞くけど質問にマジで答えるレス者って心の病なの? 💩俺はガキの頃から💩ウンコネタの話が好きで好きでたまらないんだ💩

💩話がウソかマコトかなんてどうでもいい!💩

💩いつまでも💩

💩クソの話を💩

💩ずっとずっと💩

💩ずうっと💩

💩誰かと語り続けていきたい‥‥💩

💩ただ💩それだけだ💩

💩心の病かって?💩

💩考えたこともないなぁ💩

💩でも💩

💩あくまでも💩否定はしないよ💩

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

No.66

>> 63 君が一番常識あるから聞くけど質問にマジで答えるレス者って心の病なの?
そんな馬鹿な(笑)

チョットマジなレスした自分恥ずかしっ(笑)

No.67

>> 63 君が一番常識あるから聞くけど質問にマジで答えるレス者って心の病なの? うん!

誰も指摘しないけどウンコ出すために括約筋に力込めると、ションベンも一緒に出るだろ?

そしたら雑誌はグショグショになるわな?

その辺りも疑問なんだよ。

No.68

>> 67

横ゴメン

けど、女ってウンコだけ出せるよ?

オシッコとペアの時もあるけど、単品可能よ?

どうでも良い?(笑)

No.69

>> 68 そりゃ知らなかった。

男と女で違うんだ。

いやホントに教えてくれてありがとう。

勉強になった。

No.70

男の人はウンチするとおしっこ出ちゃうの?逆にビックリ💦

No.71

>> 70 オシッコだけ出すことはできるけど、少なくとも俺の場合、ウンコだけ出すことは、膀胱が空っぽの場合以外は無理。

あと下痢のときだけは、オシッコだけ出すことも無理。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する