セフレ男の言動が意味不明
セフレの男の事が理解できません;
皆様の意見をお聞かせください!
まだ出会って一ヶ月程のセフレが居ます。今までのセフレは、ご飯食べて相手の家でセックス→互いに背を向けて寝る
みたいな割り切った関係の人ばかりだったのですが、その人は行為が終わってからもふとした時に軽くイチャついてくるような人です。
ほっぺにチューとか、おいで、と言われ抱きしめられたり、腕枕されたり…等。
見たことがないタイプだったので、「もう行為は終わったのに何故こんなイチャついてるのか」と不思議になりましたが、「会ってる時はその人が好き、みたいなタイプなのか?」と考えています。
時間帯によりますが、イった後すぐ寝たり、携帯を触りはじめる、煙草を吸いはじめる…は毎回なので普通にセフレなんだと思います。
それで私も割り切った気持ちで居たんですが…
行為中に、「俺以外ともHする?」「俺とセフレで良いの?」「俺セフレ?」などと聞かれました。意味が分からず返答に大分困りました。
「セフレが良いでしょう?セフレじゃなかったら何?」と聞いたら「セフレ」と冗談ぽく言われました。
行為が終わってから、帰る用意をして
「またね」と言ったら「帰るの?なんか予定あるの?」と言われて、「特に予定は無いけどいつまでも居ても申し訳ないし…」と返すと「全然居って良いよ。ずっと居て」と言われました;
(あ〜また時間空けてヤるつもりかな?)
と思ってたんですが、抱き締められたり夕ご飯食べに行くだけで、手を出して来ませんでした。
予定なんかも細かく教えてくれましたが(聞いたわけではないです)私は、彼は嘘つきだと思っているので(とてもしょうもない冗談をよく言う)話だけ合わせて聞き流しています。
私は彼のセフレだとは思うんですが、言動が意味不明で困惑しています。
別れてから特に連絡はありません。
なんとなく言いたかった、手を出さなかった、だけなんでしょうか?
まとめる能力が乏しく、長くなって申し訳ありません;
率直な意見を聞かせてください(´∵`)
スレだけで判断すると相手はセフレではなく、主さんとお付き合いしたいのでは?と思いました。
でも主さんはセフレと割り切ってますから相手はそれ以上手が出ない、もし本気な気持ちを伝えて逆に関係が終わったらイヤなので、だったらセフレでも良いから主さんとは続けたい、たまに冗談ぽくずっと居てよとか、他の人のHが気になるとか言うのはダメもとで遠回しに自分の気持ちを伝えてるのでは?
セフレのつもりが恋になって、だけど今更本気だなんて信じてくれないだろうなぁって。なんたって主さんにその気はないのが分かるし。
とまぁこんな感情かな。
- << 14 私ももしや?と思ったのですが、 前回は「泊まったら良いじゃん。俺の家に化粧道具置いてたら?」と言ってたのにお泊り用の歯ブラシなんかを私がカバンに詰めるのを黙って見てたり、「忘れ物無い?」と聞かれたり。 なので、そういった気持ちは無いように思われます; 尚更彼の発言が謎です^^;
あんまり考えない方がいいですな。しかし個人の自由とは言え自分の感覚から言ったらびっくらこきますなー。失礼だけど我々の同僚にもいるが、疑似恋愛がしたいだけなんですよ。だって金もかからないで、出来る訳だから。こうやって相談するってことは彼の事を心憎からず思いだしてるかも知れないなぁ。セフレ止まりにしといた方が良いと言うのが自分の見解です。大抵の男は、食事位でさせてくれる女の子は安上がりで都合のいい女の子なんですよ。まっ お手軽に誰とでも寝る男は誰にでもお手軽なんです。そう言う事です。長文失礼。
- << 16 私、いつもお金出しちゃうんです…; 誰とでも、どんな関係でも、男性に払ってもらう義理は無いと思い、少しだけでもと、割り勘にしちゃうんです; そんな女だから、付け入れられるんですよね…でもどうしても、出してもらうことに慣れなくて; そして、好意はありますが、彼氏になってほしいとは思いません>< なんだか、そういう対象では無いので、変に気持ちが盛り上がることは無いと信じています!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?4レス 52HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 47HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん2レス 44HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言7レス 108HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?6レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
もう生きるのが辛い
YouTubeに逃げる以外の没頭できるものがあるといいですね。運動をし…(匿名さん23)
23レス 447HIT 相談したいさん (♀) -
子どもがSwitch2欲しい欲しいうるさい!!
最近のゲームはそこまで良いものではない。何でも寸止め・誤誘導で失望して…(匿名さん25)
25レス 252HIT 通りすがりさん -
親戚の困ったおじさん
よく理解できません。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 44HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
お腹が痛くて仕方ないのですが
無理な生活をしていないか!?数日断食しても生きられるよ!(匿名さん2)
2レス 66HIT 聞いてほしいさん -
何で?
やっぱりそうだよね…はぁ(匿名さん0)
4レス 52HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 310HIT アドバイザーさん - もっと見る