心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。

レス500 HIT数 4744 あ+ あ-

2015/11/10 00:28(更新日時)

心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。

15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、

15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。

No.2270693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

親戚の息子さんは若かったよ、40代だったよ。

No.402

>> 400 みんなこんばんは☆ 今日は体調わるくて1日ねてたよ 倦怠感がすごかった 今はよくなってるよ さる、いまはよくなってよかったね。わたしも雨で一日寝てたよ。合間にご飯はつくったけど。

No.403

>> 400 みんなこんばんは☆ 今日は体調わるくて1日ねてたよ 倦怠感がすごかった 今はよくなってるよ 皆んなこんばんは、さる大丈夫?
私も頭痛ガンガンだよ。

ゼロ親戚の息子さんまだ若かったんだね。

No.404

>> 399 みんなこんばんわ。まゆ、落ち込みつらいのかな、わたしも今日は昨日の反動で一日寝ていたから鬱っぽいよ。気持ちが落ちて苦しいよね。また上がるのを… ヌーこんばんは、実は、私も
夕方4時まで寝てしまってたよ。
ちょっとさっき嫌な事があったよ。

No.405

>> 404 ふう、嫌なことあったんだね、ふうお得意のティータイムする気分にもならないかな?

No.406

みんなこんばんは ねむれないよーん(>_<)

No.407

俺も熱が高くて体力的に問題があるよ。

No.408

>> 407 ゼロ、エアコン入れてたっていってたものね。熱なんででるんだろうね?

No.409

ヌー、体の炎症だよ、エアコンも汗が引くまでだよ、普段35台の体温が37台まで上がれば大変だよ、今年から下着はタンクトップで上着は夏並みの薄着だよ、それでも夏並みに汗かいているよ、細胞レベルで調べてみたいよ。

• << 411 ゼロ、平熱低いね わたしも低いけど。二度あがったら、かなりきついね。 細胞レベルかあ。体がなにかと戦ってることにはちがいないね。

No.410

ヌー、私もなんだか、落ち込んでモヤモヤして
頭痛が酷くて寝られないよ。

• << 412 ふう、なにか嫌なことが原因だね、ミクルでのことかな?なにか誹謗中傷でもあったのかな?文字だけの世界は簡単に匿名で人を傷つけられるから、こわいね。あまり深入りしすぎないようにね。心配してるよ。

No.411

>> 409 ヌー、体の炎症だよ、エアコンも汗が引くまでだよ、普段35台の体温が37台まで上がれば大変だよ、今年から下着はタンクトップで上着は夏並みの薄着… ゼロ、平熱低いね わたしも低いけど。二度あがったら、かなりきついね。
細胞レベルかあ。体がなにかと戦ってることにはちがいないね。

No.412

>> 410 ヌー、私もなんだか、落ち込んでモヤモヤして 頭痛が酷くて寝られないよ。 ふう、なにか嫌なことが原因だね、ミクルでのことかな?なにか誹謗中傷でもあったのかな?文字だけの世界は簡単に匿名で人を傷つけられるから、こわいね。あまり深入りしすぎないようにね。心配してるよ。

• << 415 うん。ヌーその通りだよ。私が大切にしてる スレの1つにいきなり入ってきて、 言いたい放題されたよ。まぁ〜私の悪口だけなら 良いんだけど、あんたの仲間は、どうのこうのって、まで言われて我慢が出来なくなって 突然やって来ていきなり前置きも無しで 聞きたい事ばかり書いて、何でその答えを 聞きたいのか?ハンネを出して聞くのが常識なのに、非常識な人だと言ったら、暴言連発されたよ。私と仲間をずっと応援してたのに 私と仲間は、性格悪くて影で悪口を 言って向こうのスレを盗み見て、あんたは、 揉める火種を毎回起こす人間だとか言われたよ。 私をずっと監視してるストーカーだと 気持ち悪くなって、凄い頭痛がしたよ。 私は、自スレ以外は、一切着レスにして無いのに 思い込み激しくてゾッと寒気がしたよ。 今回テルにしばらく遠慮して欲しいと言ったのは、実は、私が喧嘩別れして抜けたスレに テルを誘い入れたのは、私なのか?と 前置きも無しに最初に聞かれたんだ。 知らないし本人に直接聞けば良い。と 聞かれたから、答えたら、こんな事になって しまったから、しばらく騒ぎが治るまで テルに遠慮して欲しかったんだ。 皆んなに迷惑だしスレを建て私を呼び出して ハンネを出して聞けば良い。と言ったら、 あんたは、隠してても誰だかわかるだの 言われて、隠してもいないし寧ろわかりやすく する為に建てたスレだしと思ったけど 都合良いように言い訳して好き勝手言われて 直ぐにスレ閉められてイライラしたよ。

No.413

うん、夏は冷房で、冬は暖房で体が悲鳴上げているよ。

No.414

ふう、心配しているよ。

• << 419 ゼロ頭が割れそうに痛いよ。 腹たって落ち込んで、イライラしたら、 血圧上がったのかも?だよ。

No.415

>> 412 ふう、なにか嫌なことが原因だね、ミクルでのことかな?なにか誹謗中傷でもあったのかな?文字だけの世界は簡単に匿名で人を傷つけられるから、こわい… うん。ヌーその通りだよ。私が大切にしてる
スレの1つにいきなり入ってきて、
言いたい放題されたよ。まぁ〜私の悪口だけなら
良いんだけど、あんたの仲間は、どうのこうのって、まで言われて我慢が出来なくなって
突然やって来ていきなり前置きも無しで
聞きたい事ばかり書いて、何でその答えを
聞きたいのか?ハンネを出して聞くのが常識なのに、非常識な人だと言ったら、暴言連発されたよ。私と仲間をずっと応援してたのに
私と仲間は、性格悪くて影で悪口を
言って向こうのスレを盗み見て、あんたは、
揉める火種を毎回起こす人間だとか言われたよ。
私をずっと監視してるストーカーだと
気持ち悪くなって、凄い頭痛がしたよ。
私は、自スレ以外は、一切着レスにして無いのに
思い込み激しくてゾッと寒気がしたよ。
今回テルにしばらく遠慮して欲しいと言ったのは、実は、私が喧嘩別れして抜けたスレに
テルを誘い入れたのは、私なのか?と
前置きも無しに最初に聞かれたんだ。
知らないし本人に直接聞けば良い。と
聞かれたから、答えたら、こんな事になって
しまったから、しばらく騒ぎが治るまで
テルに遠慮して欲しかったんだ。
皆んなに迷惑だしスレを建て私を呼び出して
ハンネを出して聞けば良い。と言ったら、
あんたは、隠してても誰だかわかるだの
言われて、隠してもいないし寧ろわかりやすく
する為に建てたスレだしと思ったけど
都合良いように言い訳して好き勝手言われて
直ぐにスレ閉められてイライラしたよ。

• << 426 ふう、おはよう 寝落ちしちゃってごめんね。前後の経緯がわからないから何で責められたのかよくわからないけど、匿名で中傷してくる人のレスは読む前にけしちゃえばいいよ。無視が一番だよ。心ない人もいるんだね。ふう、辛かったね

No.416

>> 397 べーダイエット成功したんだね。 よかったね。凄い偉いよ。メンタルの 薬で、太ったのは、中々痩せるの難しいよね。昨年の夏は、運動して痩せれ… ふう、こんばんはー。

なんかまたミクルで悩んでるのかな、大丈夫?
あまり深入りしない方が良いよー。
ふうが付き合いたい人だけを大事にしていけばいいんじゃないかな。
掲示板だから、無神経に言いたい放題にできるから、いちいち真に受けてたらストレスだし、ほんとにバカらしいよ。

ダイエットね~
抗うつ剤の副作用はほんとに怖いよ。
やっぱり、規則正しい生活、適度な運動、食事が大事じゃないかな。
私もプールに久々に行きたいけど、なかなか行けずじまいだよ。子供が中耳炎になりやすいなら、怖くてなかなかつれていけないよ。
プールは、ウォーキングだけでも、結構疲れるよね。そのうちに復活したいな。
散歩はほぼ毎日できてるから、現状維持でいきたいよ。

No.417

>> 416 うん。メンタル弱すぎで、自分が大嫌いに
なるよ。

No.418

朝起きたら太陽の光り浴びると良いよ、体内時計がリセットされるそうだよ。
俺も他のスレで指摘されたけど、そこの人が削除してくれたよ。

No.419

>> 414 ふう、心配しているよ。 ゼロ頭が割れそうに痛いよ。
腹たって落ち込んで、イライラしたら、
血圧上がったのかも?だよ。

No.420

ティータイムして落ち着こうよ。

No.421

ゼロ、私結構
気にしぃ〜やから、ダメだよ。
嫌われ者だし消えてしまいたい。
自分が大嫌いだよ。その人が言った
私は、自分がかわいいだけのにんげんどころか?
自分が嫌で嫌で仕方ない人間だよ。
母にお前なんていなければ良かったのにと
言われたのを思い出すよ。祖母にも言われてたけどね。その答えが女は、嫁に行くから、
役立たずだから、それまでにこき使って
元取ると言われたよ。私も自分自身も
私自身に私なんて、いなくなれば良いと
思うよ。テルもあっちに行くか
こっちだけにするか?どちらかに揉めるのが
嫌だから、して欲しいと行ったら
あっちに行っちゃったし
まぁ〜所詮は、そんなもんかなって
思ったよ。

No.422

俺は父親にボロカスに言われたよ、お前が生まれたから母さんが死んだとか、学費が高いから出せないとか、何で父親に迷惑かけるとか死んでしまえと言われたよ、お金が無いんなら24時間働けとか、メンタルに通院しているって言ったら機違いが行く所とか理解されなかったよ。
ふう自分責めたらダメだよ。

No.423

>> 422 私も似た様な事を言われて来たから、
中学の時は、新聞配達して自分の服や
必要な物買ってたよ。高校は、勉強より
バイトしてたよ。学費とか学校に必要な物とか
修学旅行の積み立てとか、お金の話しして
殴られるのが嫌で自分で何とかしてたよ。
家にいても母は、男と東京に行ったきり
数年中学から、帰ってこないから、
ご飯無いし、喋るのが嫌で風呂だけ入って寝て
学校に行ってたよ。真冬も冬の服なくて
家では、雪が降ってもブラウス1枚と
学校のジャージと又従姉妹からもらった
スカートとズボンしかなかったから、
学校から帰ってからも寒いから、
真冬は、ジャージが有り難かったよ。
バイトは、高校行ってからは、制服がある所で
助かったよ。学校から、バイト行くまでの
間にバンとか食べてたよ。お弁当も取り敢えず
白ご飯に梅干しスクランブルエッグや焼き飯や
食パンにスクランブルエッグ挟んだりキャベツ炒めたのを挟んで持ってたよ。最悪梅のおにぎりだけでも有り難いと思ったよ。高校卒業してから、
寮に入って速攻家出て、寮に入って
アパートの頭金貯めたよ。2年は、家とは
音信不通で、連絡先教えなかったよ。
母からは、高校卒業した時に市から
祝い金3万は、出てたのに1万就職する時に
1万電車賃にくれただけだから、寮で日曜以外は
ご飯あって助かったよ。日曜日は、
チキンラーメンばっか最初は、食べてたよ。

No.424

>> 381 あのね。私が向こうのスレにテルを 送り込んでるみたいにお仲間さんに 思われてるのが凄く苦しいの 言っても理解今は、難しいと思うけど … ふう♪

おはよう(^_^)v

その話はもうやめよう

俺も被害者なんだよ

ふうにも星歌にも悪口いわれてるといわれて

だけど俺はなにも悪いことしてないからだからあえていくんだよ

人は話しないと分からないから

No.425

>> 398 向こうの主さんも私も悪口は、言って無いよ。ただ今は、私の個人スレに、 テルが主さんと仲良くしてて、こっちにも 来てるから、向こうのお仲間… そんな小さい人間無視すればいいじゃん

• << 429 うん。テルそうだね。昨夜は、ごめん。 荒らしに耐えられなくて、

No.426

>> 415 うん。ヌーその通りだよ。私が大切にしてる スレの1つにいきなり入ってきて、 言いたい放題されたよ。まぁ〜私の悪口だけなら 良いんだけど… ふう、おはよう 寝落ちしちゃってごめんね。前後の経緯がわからないから何で責められたのかよくわからないけど、匿名で中傷してくる人のレスは読む前にけしちゃえばいいよ。無視が一番だよ。心ない人もいるんだね。ふう、辛かったね

• << 431 ヌー心配してくれてありがとう。 皆んなのアドバイスが有り難いよ。

No.427

みんな、おはよう

ふう、大丈夫?
変な人はバーチャルの世界だしあんまり深入りしない方がいいと思うよ
ふうの体調が心配だし

私も落ち込みが少しマシになったよ
天気や気圧が関係してるのかぁ

声かけてくれた人ありがとうね〜
あまりロム出来てなくてごめん
みんなも無理しないで、今日1日を乗り切ろうーね

• << 432 まゆありがとう。昨夜は、酷い頭痛と 落ち込みで吐き気までしてきて 冷静になれなくてごめんね。

No.428

おはよう、皆。
近くの病院に通院に来ているよ、雨が降りそうだよ。

• << 433 皆んなおはよう。ゼロ通院お疲れ様 昨夜は、ありがとう。頭いたすぎて 余り寝れなかったよ。

No.429

>> 425 そんな小さい人間無視すればいいじゃん うん。テルそうだね。昨夜は、ごめん。
荒らしに耐えられなくて、

No.430

皆んなおはようございます。
昨夜は、心配掛けてごめんなさい。
2時間ほど寝て少し落ち着きました。
m(_ _)m

• << 472 ふう、落ち着いてよかったね!寝不足なんだね。今日は眠れるといいね、

No.431

>> 426 ふう、おはよう 寝落ちしちゃってごめんね。前後の経緯がわからないから何で責められたのかよくわからないけど、匿名で中傷してくる人のレスは読む前… ヌー心配してくれてありがとう。
皆んなのアドバイスが有り難いよ。

No.432

>> 427 みんな、おはよう ふう、大丈夫? 変な人はバーチャルの世界だしあんまり深入りしない方がいいと思うよ ふうの体調が心配だし 私… まゆありがとう。昨夜は、酷い頭痛と
落ち込みで吐き気までしてきて
冷静になれなくてごめんね。

No.433

>> 428 おはよう、皆。 近くの病院に通院に来ているよ、雨が降りそうだよ。 皆んなおはよう。ゼロ通院お疲れ様
昨夜は、ありがとう。頭いたすぎて
余り寝れなかったよ。

No.434

皆。おはよう。

べー。なんキロ痩せたの?元に戻ったの?私、今マツコみたいになってるよ。旦那が今日からダイエットだ!って言ってたけど、そんなすぐにダイエット出来てたら、誰でもするじゃんね(>_<)

ゼロ。私も同じような事言われたよ。でも、ゼロんとこも酷いね!まるで物のような言われよう…。私は、クズ、ゴミ、犬以下だと、母親に言われ続けて来たよ!

ヌー。今日は、仕事休みなのかな?ゆっくり休んでね。

まゆ。調子悪そうだね。あんま無理しないでね。

ふー。あまり眠れ無かったんだね。これから寝るのかな?色んな事あまり気にせず、ゆっくり休んでね。

• << 445 皆様、こんにちはー。 午前中、子供の用事で外出して今ぐったり疲れてるよ。 料理と洗い物しようかと思ったけど、くたびれ果てて今は無理だ~しばらく休憩しないと動けない。 ふう、またミクルでトラブルみたいだったね、もう大丈夫かな? ミクルは架空世界だからあまりのめり込みすぎないように気をつけてね。気楽に楽しむのが一番だよ。 るるる、私は20kg 太り、太った分は全部今は元に戻したよ。やはり、適度な運動に食事が大事だと思うよ。軽い散歩は日課にしたほうが鬱にも精神的にもいいよ。 あ~二時間ぐらい休憩したら家事を頑張るよ。
  • << 471 みんなこんばんわ。るるるー今日はバイトだったよ。鬱っぽいのか行くのがいやでしかたなかったよ。帰ってきてから子供の用事でまだばたばたしてるよ。

No.435

みんなこんにちは

昨日は雨の音がうるさいのもあって、あんまり眠れなかったよ 2回目起きたよ

旦那が出掛けて少し寝て、用事をしてたら、もうこんな時間だよ

鬱になりかけてる 困ったな
みんなぼちぼちやっていこうね

No.436

>> 435 みどりん。お疲れ!昨日雨結構スゴかったよね!

あんまり寝れてなくて、大丈夫?

みどりんこそ、ぼちぼちね(^-^)v

No.437

るるる、みどり、べー皆んなこんにちは、
昨日は、皆んなに心配かけてごめんなさい。
こちらも昨夜は、夜から、今日の午前中にかけて凄い雨だったよ。

No.438

>> 437 ふー。こんにちは。

お腹すいたー(T_T)

旦那がリビング占領して寝てるから、物音立てないようにしてるよ。

ふーは、何か食べたかな?何食べた?

• << 443 るるるの所は、旦那さんがリビングで寝てるんだね、私は、食パンと珈琲だよ。やる気起きないから、簡単に済ませたよ。

No.439

みんな、こんにちは

るるる、心配してくれてありがとう 旦那さん、疲れてるんだね ふう、昨日寝れなかったよね 昼間、ゆっくりしてね

お昼は助六をコンビニで買ってきて、食べたよ

• << 441 みどり。助六食べたんだね。私は海苔ベーコンごはんだよ。 今は頭痛い(>_<) 薬飲んだから、効くといいんだけど。苦い薬だよ。
  • << 448 みどりありがとう。 今日は、旦那と子供がいて うるさ過ぎて、お昼寝無理な感じだよ( ; ; ) 朝の6時から、ずっと寝てる横で テレビ見たり何回もご飯ばかり食べられて ずっとイライラしてるよ。( ;´Д`) テレビこっちが見てるのに3分も黙ってないし ずっと食べてるか、喋ってるか、狭い家の中を 行ったり来たりされてるよ。食器の洗い物山ほど作って、2リットル沸かしたお茶全部飲んでるし 朝から、3時間おきに朝炊いたご飯殆ど食べてるし夕食に作ったクリームシチューも食べられてしまったよ。おまけにご飯と交互にパン食べてるし 1時間おきにと言うか、ご飯、パン、おやつ ご飯、パン、おやつを旦那と子供は、ずっと食べてるしうるさいしイライラするよ。

No.440

こんにちは、皆。
雨凄かったんだねぇ。
るるる、何か食べた?
みどり、助六にしたんだねぇ。
ふうは昼寝出来そうかな?

• << 442 ゼロ。こんにちは。 私は、海苔ベーコン丼にしたよ。丼ったって、ごはんの上に乗っけるだけだけど。 頭がまた痛くなったよ。苦い薬飲んだよ(-_-;) 仕事行きだしてからかな。辞めたのに。ストレスかなぁ?
  • << 449 ゼロは、何か食べれたかな? 私は、旦那と子供が休みだとうるさ過ぎて お昼寝は、無理だよ。

No.441

>> 439 みんな、こんにちは るるる、心配してくれてありがとう 旦那さん、疲れてるんだね ふう、昨日寝れなかったよね 昼間、ゆっくり… みどり。助六食べたんだね。私は海苔ベーコンごはんだよ。

今は頭痛い(>_<) 薬飲んだから、効くといいんだけど。苦い薬だよ。

• << 450 るるるも頭痛いんだね。 大丈夫かな?薬は、飲んだかな? 海苔ベーコンご飯美味しそうだね。

No.442

>> 440 こんにちは、皆。 雨凄かったんだねぇ。 るるる、何か食べた? みどり、助六にしたんだねぇ。 ふうは昼寝出来そうかな? ゼロ。こんにちは。

私は、海苔ベーコン丼にしたよ。丼ったって、ごはんの上に乗っけるだけだけど。

頭がまた痛くなったよ。苦い薬飲んだよ(-_-;) 仕事行きだしてからかな。辞めたのに。ストレスかなぁ?

No.443

>> 438 ふー。こんにちは。 お腹すいたー(T_T) 旦那がリビング占領して寝てるから、物音立てないようにしてるよ。 ふーは、何か食… るるるの所は、旦那さんがリビングで寝てるんだね、私は、食パンと珈琲だよ。やる気起きないから、簡単に済ませたよ。

No.444

みなさん♪

こんにちは(^_^)

昨日は5時間勉強したよ

花もゆみる前に寝たよ

何時間寝ても朝は眠たいね!!

No.445

>> 434 皆。おはよう。 べー。なんキロ痩せたの?元に戻ったの?私、今マツコみたいになってるよ。旦那が今日からダイエットだ!って言ってたけど、そ… 皆様、こんにちはー。
午前中、子供の用事で外出して今ぐったり疲れてるよ。
料理と洗い物しようかと思ったけど、くたびれ果てて今は無理だ~しばらく休憩しないと動けない。

ふう、またミクルでトラブルみたいだったね、もう大丈夫かな?
ミクルは架空世界だからあまりのめり込みすぎないように気をつけてね。気楽に楽しむのが一番だよ。

るるる、私は20kg 太り、太った分は全部今は元に戻したよ。やはり、適度な運動に食事が大事だと思うよ。軽い散歩は日課にしたほうが鬱にも精神的にもいいよ。

あ~二時間ぐらい休憩したら家事を頑張るよ。

• << 451 べーお疲れ様 昨夜は、ありがとう。 昨夜の事は、落ち着いたけど 寝不足なのに旦那と子供がうるさくて イライラするよ。

No.446

みんな、こんにちは

ゼロ、昼食の準備も大変だね るるる、頭痛いの早く治るといいね ふう、疲れてるんだね、ゆっくりしてね テル、5時間も勉強して、頑張ってるね べーお疲れ様、あんまり無理しないでね

また、こたつで寝てしまった、まだ眠いよ

• << 463 みどり♪ ありがとう(^_^)v チョイと一服 市役所にだす書類がやっと終わったよ 二年分疲れたビーム(笑)

No.447

こんにちは、皆。
携帯不具合起きるから交換するサービス使うよ。
ベー、俺も運動と食事制限で体重減らしたよ、昔はカロリーとか気にしなかったけど、今は消費カロリーわかるし、会議や何かで弁当出ても断っているよ、腹の虫鳴くのに数日掛かるから省エネだよ、水分補給はするけどねぇ。

• << 452 ゼロは、携帯の調子が悪いんだね。 交換できるサービスがあるなら良かったね。 私は、眠いのに寝れないよ。

No.448

>> 439 みんな、こんにちは るるる、心配してくれてありがとう 旦那さん、疲れてるんだね ふう、昨日寝れなかったよね 昼間、ゆっくり… みどりありがとう。
今日は、旦那と子供がいて
うるさ過ぎて、お昼寝無理な感じだよ( ; ; )
朝の6時から、ずっと寝てる横で
テレビ見たり何回もご飯ばかり食べられて
ずっとイライラしてるよ。( ;´Д`)
テレビこっちが見てるのに3分も黙ってないし
ずっと食べてるか、喋ってるか、狭い家の中を
行ったり来たりされてるよ。食器の洗い物山ほど作って、2リットル沸かしたお茶全部飲んでるし
朝から、3時間おきに朝炊いたご飯殆ど食べてるし夕食に作ったクリームシチューも食べられてしまったよ。おまけにご飯と交互にパン食べてるし
1時間おきにと言うか、ご飯、パン、おやつ
ご飯、パン、おやつを旦那と子供は、ずっと食べてるしうるさいしイライラするよ。

No.449

>> 440 こんにちは、皆。 雨凄かったんだねぇ。 るるる、何か食べた? みどり、助六にしたんだねぇ。 ふうは昼寝出来そうかな? ゼロは、何か食べれたかな?
私は、旦那と子供が休みだとうるさ過ぎて
お昼寝は、無理だよ。

No.450

>> 441 みどり。助六食べたんだね。私は海苔ベーコンごはんだよ。 今は頭痛い(>_<) 薬飲んだから、効くといいんだけど。苦い薬だよ… るるるも頭痛いんだね。
大丈夫かな?薬は、飲んだかな?
海苔ベーコンご飯美味しそうだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧