心の病とお友達な人12(=´∀`)人皆んな平等に仲良くね。
心の病とお友達な人11の続きスレです。
今回は、10からの仲間限定でお願いします。
皆んな仲良く思いやりを持って平等に
その場にいる人に話し掛けて上げてね。
特定の人とだけ絡みや仲間はずれにならない様にね、よろしくお願いします。
また皆んなで仲良くしょう(=´∀`)人(´∀`=)
尚荒らし迷惑行為は、ミクルに通報します。
15/11/01 03:19 追記
それから、最後の500は、スレ主様に開けておいね。新スレのご案内とかあるから、
15/11/01 03:24 追記
皆んなまた待ってるよ。
早めにスレにまた来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 410 ヌー、私もなんだか、落ち込んでモヤモヤして 頭痛が酷くて寝られないよ。 ふう、なにか嫌なことが原因だね、ミクルでのことかな?なにか誹謗中傷でもあったのかな?文字だけの世界は簡単に匿名で人を傷つけられるから、こわいね。あまり深入りしすぎないようにね。心配してるよ。
- << 415 うん。ヌーその通りだよ。私が大切にしてる スレの1つにいきなり入ってきて、 言いたい放題されたよ。まぁ〜私の悪口だけなら 良いんだけど、あんたの仲間は、どうのこうのって、まで言われて我慢が出来なくなって 突然やって来ていきなり前置きも無しで 聞きたい事ばかり書いて、何でその答えを 聞きたいのか?ハンネを出して聞くのが常識なのに、非常識な人だと言ったら、暴言連発されたよ。私と仲間をずっと応援してたのに 私と仲間は、性格悪くて影で悪口を 言って向こうのスレを盗み見て、あんたは、 揉める火種を毎回起こす人間だとか言われたよ。 私をずっと監視してるストーカーだと 気持ち悪くなって、凄い頭痛がしたよ。 私は、自スレ以外は、一切着レスにして無いのに 思い込み激しくてゾッと寒気がしたよ。 今回テルにしばらく遠慮して欲しいと言ったのは、実は、私が喧嘩別れして抜けたスレに テルを誘い入れたのは、私なのか?と 前置きも無しに最初に聞かれたんだ。 知らないし本人に直接聞けば良い。と 聞かれたから、答えたら、こんな事になって しまったから、しばらく騒ぎが治るまで テルに遠慮して欲しかったんだ。 皆んなに迷惑だしスレを建て私を呼び出して ハンネを出して聞けば良い。と言ったら、 あんたは、隠してても誰だかわかるだの 言われて、隠してもいないし寧ろわかりやすく する為に建てたスレだしと思ったけど 都合良いように言い訳して好き勝手言われて 直ぐにスレ閉められてイライラしたよ。
>> 412
ふう、なにか嫌なことが原因だね、ミクルでのことかな?なにか誹謗中傷でもあったのかな?文字だけの世界は簡単に匿名で人を傷つけられるから、こわい…
うん。ヌーその通りだよ。私が大切にしてる
スレの1つにいきなり入ってきて、
言いたい放題されたよ。まぁ〜私の悪口だけなら
良いんだけど、あんたの仲間は、どうのこうのって、まで言われて我慢が出来なくなって
突然やって来ていきなり前置きも無しで
聞きたい事ばかり書いて、何でその答えを
聞きたいのか?ハンネを出して聞くのが常識なのに、非常識な人だと言ったら、暴言連発されたよ。私と仲間をずっと応援してたのに
私と仲間は、性格悪くて影で悪口を
言って向こうのスレを盗み見て、あんたは、
揉める火種を毎回起こす人間だとか言われたよ。
私をずっと監視してるストーカーだと
気持ち悪くなって、凄い頭痛がしたよ。
私は、自スレ以外は、一切着レスにして無いのに
思い込み激しくてゾッと寒気がしたよ。
今回テルにしばらく遠慮して欲しいと言ったのは、実は、私が喧嘩別れして抜けたスレに
テルを誘い入れたのは、私なのか?と
前置きも無しに最初に聞かれたんだ。
知らないし本人に直接聞けば良い。と
聞かれたから、答えたら、こんな事になって
しまったから、しばらく騒ぎが治るまで
テルに遠慮して欲しかったんだ。
皆んなに迷惑だしスレを建て私を呼び出して
ハンネを出して聞けば良い。と言ったら、
あんたは、隠してても誰だかわかるだの
言われて、隠してもいないし寧ろわかりやすく
する為に建てたスレだしと思ったけど
都合良いように言い訳して好き勝手言われて
直ぐにスレ閉められてイライラしたよ。
- << 426 ふう、おはよう 寝落ちしちゃってごめんね。前後の経緯がわからないから何で責められたのかよくわからないけど、匿名で中傷してくる人のレスは読む前にけしちゃえばいいよ。無視が一番だよ。心ない人もいるんだね。ふう、辛かったね
>> 397
べーダイエット成功したんだね。
よかったね。凄い偉いよ。メンタルの
薬で、太ったのは、中々痩せるの難しいよね。昨年の夏は、運動して痩せれ…
ふう、こんばんはー。
なんかまたミクルで悩んでるのかな、大丈夫?
あまり深入りしない方が良いよー。
ふうが付き合いたい人だけを大事にしていけばいいんじゃないかな。
掲示板だから、無神経に言いたい放題にできるから、いちいち真に受けてたらストレスだし、ほんとにバカらしいよ。
ダイエットね~
抗うつ剤の副作用はほんとに怖いよ。
やっぱり、規則正しい生活、適度な運動、食事が大事じゃないかな。
私もプールに久々に行きたいけど、なかなか行けずじまいだよ。子供が中耳炎になりやすいなら、怖くてなかなかつれていけないよ。
プールは、ウォーキングだけでも、結構疲れるよね。そのうちに復活したいな。
散歩はほぼ毎日できてるから、現状維持でいきたいよ。
ゼロ、私結構
気にしぃ〜やから、ダメだよ。
嫌われ者だし消えてしまいたい。
自分が大嫌いだよ。その人が言った
私は、自分がかわいいだけのにんげんどころか?
自分が嫌で嫌で仕方ない人間だよ。
母にお前なんていなければ良かったのにと
言われたのを思い出すよ。祖母にも言われてたけどね。その答えが女は、嫁に行くから、
役立たずだから、それまでにこき使って
元取ると言われたよ。私も自分自身も
私自身に私なんて、いなくなれば良いと
思うよ。テルもあっちに行くか
こっちだけにするか?どちらかに揉めるのが
嫌だから、して欲しいと行ったら
あっちに行っちゃったし
まぁ〜所詮は、そんなもんかなって
思ったよ。
俺は父親にボロカスに言われたよ、お前が生まれたから母さんが死んだとか、学費が高いから出せないとか、何で父親に迷惑かけるとか死んでしまえと言われたよ、お金が無いんなら24時間働けとか、メンタルに通院しているって言ったら機違いが行く所とか理解されなかったよ。
ふう自分責めたらダメだよ。
>> 422
私も似た様な事を言われて来たから、
中学の時は、新聞配達して自分の服や
必要な物買ってたよ。高校は、勉強より
バイトしてたよ。学費とか学校に必要な物とか
修学旅行の積み立てとか、お金の話しして
殴られるのが嫌で自分で何とかしてたよ。
家にいても母は、男と東京に行ったきり
数年中学から、帰ってこないから、
ご飯無いし、喋るのが嫌で風呂だけ入って寝て
学校に行ってたよ。真冬も冬の服なくて
家では、雪が降ってもブラウス1枚と
学校のジャージと又従姉妹からもらった
スカートとズボンしかなかったから、
学校から帰ってからも寒いから、
真冬は、ジャージが有り難かったよ。
バイトは、高校行ってからは、制服がある所で
助かったよ。学校から、バイト行くまでの
間にバンとか食べてたよ。お弁当も取り敢えず
白ご飯に梅干しスクランブルエッグや焼き飯や
食パンにスクランブルエッグ挟んだりキャベツ炒めたのを挟んで持ってたよ。最悪梅のおにぎりだけでも有り難いと思ったよ。高校卒業してから、
寮に入って速攻家出て、寮に入って
アパートの頭金貯めたよ。2年は、家とは
音信不通で、連絡先教えなかったよ。
母からは、高校卒業した時に市から
祝い金3万は、出てたのに1万就職する時に
1万電車賃にくれただけだから、寮で日曜以外は
ご飯あって助かったよ。日曜日は、
チキンラーメンばっか最初は、食べてたよ。
皆。おはよう。
べー。なんキロ痩せたの?元に戻ったの?私、今マツコみたいになってるよ。旦那が今日からダイエットだ!って言ってたけど、そんなすぐにダイエット出来てたら、誰でもするじゃんね(>_<)
ゼロ。私も同じような事言われたよ。でも、ゼロんとこも酷いね!まるで物のような言われよう…。私は、クズ、ゴミ、犬以下だと、母親に言われ続けて来たよ!
ヌー。今日は、仕事休みなのかな?ゆっくり休んでね。
まゆ。調子悪そうだね。あんま無理しないでね。
ふー。あまり眠れ無かったんだね。これから寝るのかな?色んな事あまり気にせず、ゆっくり休んでね。
- << 445 皆様、こんにちはー。 午前中、子供の用事で外出して今ぐったり疲れてるよ。 料理と洗い物しようかと思ったけど、くたびれ果てて今は無理だ~しばらく休憩しないと動けない。 ふう、またミクルでトラブルみたいだったね、もう大丈夫かな? ミクルは架空世界だからあまりのめり込みすぎないように気をつけてね。気楽に楽しむのが一番だよ。 るるる、私は20kg 太り、太った分は全部今は元に戻したよ。やはり、適度な運動に食事が大事だと思うよ。軽い散歩は日課にしたほうが鬱にも精神的にもいいよ。 あ~二時間ぐらい休憩したら家事を頑張るよ。
- << 471 みんなこんばんわ。るるるー今日はバイトだったよ。鬱っぽいのか行くのがいやでしかたなかったよ。帰ってきてから子供の用事でまだばたばたしてるよ。
みんなこんにちは
昨日は雨の音がうるさいのもあって、あんまり眠れなかったよ 2回目起きたよ
旦那が出掛けて少し寝て、用事をしてたら、もうこんな時間だよ
鬱になりかけてる 困ったな
みんなぼちぼちやっていこうね
みんな、こんにちは
るるる、心配してくれてありがとう 旦那さん、疲れてるんだね ふう、昨日寝れなかったよね 昼間、ゆっくりしてね
お昼は助六をコンビニで買ってきて、食べたよ
- << 441 みどり。助六食べたんだね。私は海苔ベーコンごはんだよ。 今は頭痛い(>_<) 薬飲んだから、効くといいんだけど。苦い薬だよ。
- << 448 みどりありがとう。 今日は、旦那と子供がいて うるさ過ぎて、お昼寝無理な感じだよ( ; ; ) 朝の6時から、ずっと寝てる横で テレビ見たり何回もご飯ばかり食べられて ずっとイライラしてるよ。( ;´Д`) テレビこっちが見てるのに3分も黙ってないし ずっと食べてるか、喋ってるか、狭い家の中を 行ったり来たりされてるよ。食器の洗い物山ほど作って、2リットル沸かしたお茶全部飲んでるし 朝から、3時間おきに朝炊いたご飯殆ど食べてるし夕食に作ったクリームシチューも食べられてしまったよ。おまけにご飯と交互にパン食べてるし 1時間おきにと言うか、ご飯、パン、おやつ ご飯、パン、おやつを旦那と子供は、ずっと食べてるしうるさいしイライラするよ。
>> 434
皆。おはよう。
べー。なんキロ痩せたの?元に戻ったの?私、今マツコみたいになってるよ。旦那が今日からダイエットだ!って言ってたけど、そ…
皆様、こんにちはー。
午前中、子供の用事で外出して今ぐったり疲れてるよ。
料理と洗い物しようかと思ったけど、くたびれ果てて今は無理だ~しばらく休憩しないと動けない。
ふう、またミクルでトラブルみたいだったね、もう大丈夫かな?
ミクルは架空世界だからあまりのめり込みすぎないように気をつけてね。気楽に楽しむのが一番だよ。
るるる、私は20kg 太り、太った分は全部今は元に戻したよ。やはり、適度な運動に食事が大事だと思うよ。軽い散歩は日課にしたほうが鬱にも精神的にもいいよ。
あ~二時間ぐらい休憩したら家事を頑張るよ。
- << 451 べーお疲れ様 昨夜は、ありがとう。 昨夜の事は、落ち着いたけど 寝不足なのに旦那と子供がうるさくて イライラするよ。
>> 439
みんな、こんにちは
るるる、心配してくれてありがとう 旦那さん、疲れてるんだね ふう、昨日寝れなかったよね 昼間、ゆっくり…
みどりありがとう。
今日は、旦那と子供がいて
うるさ過ぎて、お昼寝無理な感じだよ( ; ; )
朝の6時から、ずっと寝てる横で
テレビ見たり何回もご飯ばかり食べられて
ずっとイライラしてるよ。( ;´Д`)
テレビこっちが見てるのに3分も黙ってないし
ずっと食べてるか、喋ってるか、狭い家の中を
行ったり来たりされてるよ。食器の洗い物山ほど作って、2リットル沸かしたお茶全部飲んでるし
朝から、3時間おきに朝炊いたご飯殆ど食べてるし夕食に作ったクリームシチューも食べられてしまったよ。おまけにご飯と交互にパン食べてるし
1時間おきにと言うか、ご飯、パン、おやつ
ご飯、パン、おやつを旦那と子供は、ずっと食べてるしうるさいしイライラするよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 109HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8307HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1117HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1653HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2191HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 811HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 286HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る