法務省「男子は乙女心を巧妙につかみセックスさせる」
法務省「男子は繊細な乙女心を巧妙につかみ同意させてセックスさせる。
だから未成年同士のセックスも男だけ強姦罪で刑務所に入れる」
女子高生と“駆け落ち”逃避行…相思相愛でも「誘拐」の罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151030-00000102-san-soci
防犯に詳しい立正大の小宮信夫教授(犯罪学)は「子供が殺人や性的暴行などの重大犯罪に巻き込まれるのを防ぐため、前兆となる事案を厳しく取り締まる傾向にある」と分析。
最近の傾向として、男側が逮捕を逃れようと巧妙に少女側の心をつかみ、「同意の上での行動」に見せようとしていると指摘している。
↑このようにエロとか性的なことは男のほうが発達している。男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。
犯罪学の専門家も男側が言いくるめて繊細な乙女心につけこんでセックスさせようとしてることを認めている。
繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男に強姦罪を適用して厳罰を課すべき。
特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。
ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18~20歳まで引き上げられる可能性が高い。
もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。
しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592
『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。
一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
タグ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歳とると1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
普通のフタつき缶コーヒーはいいですが0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
恐ろしいチリ産の養殖鮭2レス 106HIT 匿名さん
-
こなくなった?3レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
給料の使い道21レス 55HIT 情報通さん
-
ミクルスレでのお勧め
「気楽に雑談 友達募集」 「急に寒くなりましたね。」 「きずな何で…(旅人5)
10レス 2778HIT 匿名 (♀) -
恐ろしいチリ産の養殖鮭
国の安全基準を充たしているから輸入出来た筈 主さんの知れば知るほどっ…(匿名さん2)
2レス 106HIT 匿名さん -
歳とると
自分の力では限界があり、挫折や諦めることばかり出てくると何もかも無気力…(匿名さん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。パンダさん こんばんは🌠 おでん🍢はいろんな具があるので 良いです…(匿名さん0)
15レス 233HIT 匿名さん -
普通のフタつき缶コーヒーはいいですが0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 46HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 401HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 149HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 137HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 46HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 401HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 149HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 137HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
過激な試し行動をする彼の対処法
試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です …
18レス 293HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。
交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして…
7レス 182HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
今どきそろばん?
会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな…
9レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 367HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
20レス 459HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 334HIT 相談したいさん - もっと見る