ダブル不倫のされてる方 教えて下さい!!

レス40 HIT数 12698 あ+ あ-

2015/12/25 20:37(更新日時)

ダブル不倫されてる方 教えて下さい。
付き合っていく上で二人だけのルールってありますか?

No.2270061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家庭の用事を優先する
避妊する
ホテル代は割り勘
LINEの返信は無理しない

No.2

あたしたちも 家庭を大事に
お互い信用できる行動を
そして たまにでいいから ふたりの時間を作るです。

No.3

「W不倫六ヶ条」

①メールやラインは読んだら、絶対に削除する。

②平日の夜や土日祭日はメールやライン、電話も絶対にしない。

③相手の家庭を優先にする。

④お互いに割り切り、家庭を守る。

⑤証拠は絶対に残さない。

⑥気付かれないように、普段の服装で行き、人気のいない目立たない場所選びと密会の制約時間を厳守する。

🌷W不倫の目的

ばらさない
壊さない
割り切る

これ、重要です。
偉そうにすいません。

• << 5 同意です。 多くを望まず危険と隣り合わせ を自覚する。 知り合い10年以上の関係バレて 大変なことになっております。
  • << 39 ではこのろっかじょうに当てはまらない場合はバレテも構わないってことですか

No.4

特にルールとかないんですよね。
普通にデートもしちゃうし。

お互いに無理せず、なんとなぁくやってきたから、何年も続いてるんですかね。

No.5

>> 3 「W不倫六ヶ条」 ①メールやラインは読んだら、絶対に削除する。 ②平日の夜や土日祭日はメールやライン、電話も絶対にしない。 … 同意です。

多くを望まず危険と隣り合わせ
を自覚する。
知り合い10年以上の関係バレて
大変なことになっております。

No.6

悲しいですがやっぱりルールを思ってこそのW不倫なんですね!! 辛くならないですか?私は自分から二人の約束事って言い出しましたが…やっぱり辛いです 辛いなら辞めればって言われるかもしれないけど

No.7

私は相手にいつもムリさせてるんじゃ心配になります。 考え過ぎって言われるんですが…

No.8

10年って永いお付き合いなんですね
大丈夫ですか?

No.9

休出とか、飲み会、ゴルフ、仕事の時間が、何だかんだと言って毎週遅いとバレます。

あと、………でバレます。

そこから、足が付きます。

………とは

やっぱ、言わない 笑

携帯なんか、削除してるのは、百も承知ですよ。

No.10

ルールは特に無いけど 相手の気持ちを大切に心がけてるよ

• << 15 私も、No.10 匿名さんと 同じですね~ ルールは、決めていません。 でも、相手の事を お互い 大切に思っていれば、無理なことはしないし わがままも 言わないですね。 行動も慎重になるし、軽率なこともしない。彼のことを 信用しているから、頻繁に連絡なくても イライラしないです。割り切っても、いますし。 現在、6年になります。。。

No.11

頻繁に電話やメールはしない。

無理をして会う時間を作らない。

ドタキャンでも怒らない。

高価な贈り物はしない。

不倫してる事は誰にも話さない。

彼と決めた事じゃないけど、私が心掛けている事。
なんだかんだで来年で15年。

No.12

わざわざルールは作ってないな。

でも家庭が最優先ってのは共通認識で、家族から見たら何も変わらない生活になるようには心がけてる。休日も基本削らないし、帰りも遅くなったりしない。前に比べて減ったのは自分の趣味の時間くらい。

彼は家で携帯を無防備な状態にしてるから、履歴は全部消しているみたい。私も彼が家にいる時間には絶対連絡しない。バレないためというより、家では家のことを考えてほしいから。

仕事の合間に連絡とったり、時間が取れればデートする生活だけど、それでも十分幸せです。

• << 17 あたしの彼もラインやメールの着信を聞いたら子供が触って…となので夜にラインをするのはやめました!! 彼と二人でいるときはどんな話をしていますか?お互いの気持ちを話したりしますか?

No.13

あなたの旦那も不倫してるから大丈夫。

割り切れないならやめちまえ~

• << 18 頭では割りきってるつもりですが…なかなか難しいですね

No.15

>> 10 ルールは特に無いけど 相手の気持ちを大切に心がけてるよ 私も、No.10 匿名さんと 同じですね~ ルールは、決めていません。
でも、相手の事を お互い 大切に思っていれば、無理なことはしないし
わがままも 言わないですね。
行動も慎重になるし、軽率なこともしない。彼のことを 信用しているから、頻繁に連絡なくても イライラしないです。割り切っても、いますし。

現在、6年になります。。。

• << 27 お互いに通じてるからルールは必要無いよね ワガママは言ってもいいよ 何でも話せる方が気持ちが楽だよ 身体も心も癒してあげたい

No.16

>> 14 削除されたレス なんの参考ですか?

No.17

>> 12 わざわざルールは作ってないな。 でも家庭が最優先ってのは共通認識で、家族から見たら何も変わらない生活になるようには心がけてる。休日も基… あたしの彼もラインやメールの着信を聞いたら子供が触って…となので夜にラインをするのはやめました!! 彼と二人でいるときはどんな話をしていますか?お互いの気持ちを話したりしますか?

• << 21 お互いの気持ちも話しますよ。将来の妄想もします。2人ともそれなりの年齢を重ねていろんな経験してきただけな過去や友達の話も尽きないし、家族のことも何でも話していますね。 一緒に居られる時間、話せる時間はめいっぱいラブラブでいることにしています。その代わり家庭に帰ったら家族としっかり向き合う、家族が楽しめることを考える、それが私なりの割り切りです。 家族といる時に不倫相手のことを考えてしまうようだと、割り切り失敗だと思います。

No.18

>> 13 あなたの旦那も不倫してるから大丈夫。 割り切れないならやめちまえ~ 頭では割りきってるつもりですが…なかなか難しいですね

No.19

>> 18 確かに、難しいと思います。
私も、1年くらいは気持ちがグラグラ揺らいでいました。

家族が寝静まったあと、涙が止まらなくなったりもしました。

それを乗り越えると、精神的に落ち着きました。

彼とは、お互いの気持ち、子供の事なども話します。でも、夫や妻の事は
話しません。

No.20

>> 19 あたしも一人になると 無性に彼のことが恋しくなります 子供のことも旦那 奥さんの話も出たりしますが… お互いの気持ちを話すとその時は安心して幸せな気持ちになります
割りきるって なんでしょう? 彼のこと愛しいとか寂しいとか思わないってことですかね?

No.21

>> 17 あたしの彼もラインやメールの着信を聞いたら子供が触って…となので夜にラインをするのはやめました!! 彼と二人でいるときはどんな話をしていま… お互いの気持ちも話しますよ。将来の妄想もします。2人ともそれなりの年齢を重ねていろんな経験してきただけな過去や友達の話も尽きないし、家族のことも何でも話していますね。

一緒に居られる時間、話せる時間はめいっぱいラブラブでいることにしています。その代わり家庭に帰ったら家族としっかり向き合う、家族が楽しめることを考える、それが私なりの割り切りです。

家族といる時に不倫相手のことを考えてしまうようだと、割り切り失敗だと思います。

• << 40 うちの旦那は家族と楽しいひとときの時をリビングですごしてるときに、女から世界一大好き、俺の方が何倍も?のこと大好きだもん、ほんとにしあわせ。ありがとう。なんてラインでやり取りしてるけど。隠す様子もなく、なめられてるかしら

No.22

>> 21 あたしも早く割りきること覚えなきゃダメだと 思いました!!
相手にあたしの気持ちが重いんじゃないかとかここまで相手は思ってんないんじゃとか 一日中考えていたら 一番大事にしなきゃいけないものがダメになったら この不倫自体壊れますよね!!

• << 29 割り切れない時なんて、私もしょっちゅうあります・・ 1人で悶々と考えていた時はつらかったです。でも彼から諭されて、なるべく言葉にするようにしました。「今、苦しい」って。どうせこんな隠れた関係なんだから、本人同士は隠さず本音で話したっていいじゃない? 本音伝えて受け止めてもらうと単純なもので、あっさり切り替えられる余裕が戻ってくるんですよ。 主さんは何か不安があるんでしょうか?あんまり自分を犠牲にしないで、無理なく好きなように付き合ったらいいと思いますよ。

No.23

①誰にも話さない、悟られない、二人だけの秘密
②金銭の貸し借りはしない
③後くされのないようにデート費用は全て割り勘
④避妊は旦那に対しての基本マナー
⑤お互いの心も体も傷つけない

• << 26 年齢は関係ないけど不倫はお金に余裕ある男がするものですよ。 まさか?ホテル代も割り勘? 同じ遊ぶにしても、お金ない男と危険犯してまで会いたくもない。

No.24

相手の旦那から慰謝料請求されたら奥から相手新山同額以上請求させる

No.25

ルール決めてWしてたな~(^-^)/

電話、メールの時間帯を決める。

発信履歴、着信履歴は、話をおわりしだい削除

メールは読んだら必ず消す

二人でとった写メなどは携帯に残さない

愛しあって我が家に帰ったら、余計な会話はしない。いつも通りにすごす

会うとき、香水は絶対NG、

男性は、女房を、いつも通りに抱く、急に回数が減ると、バレる元になる

※以上の事を守って、Wを楽しんでな

No.26

>> 23 ①誰にも話さない、悟られない、二人だけの秘密 ②金銭の貸し借りはしない ③後くされのないようにデート費用は全て割り勘 ④避妊は旦那に対… 年齢は関係ないけど不倫はお金に余裕ある男がするものですよ。
まさか?ホテル代も割り勘?
同じ遊ぶにしても、お金ない男と危険犯してまで会いたくもない。

No.27

>> 15 私も、No.10 匿名さんと 同じですね~ ルールは、決めていません。 でも、相手の事を お互い 大切に思っていれば、無理なことはしないし… お互いに通じてるからルールは必要無いよね ワガママは言ってもいいよ 何でも話せる方が気持ちが楽だよ 身体も心も癒してあげたい

No.28

私は裏切られた側です。

ルールを作ってもらわないと本気になり、家庭破壊されてしまいます。

本当に家族を大事にしたいなら、ルールを作って下さい。

お願いします。

人生の路頭に迷ってしまいます。

こんなコメントをして本当に御免なさい。

No.29

>> 22 あたしも早く割りきること覚えなきゃダメだと 思いました!! 相手にあたしの気持ちが重いんじゃないかとかここまで相手は思ってんないんじゃ… 割り切れない時なんて、私もしょっちゅうあります・・

1人で悶々と考えていた時はつらかったです。でも彼から諭されて、なるべく言葉にするようにしました。「今、苦しい」って。どうせこんな隠れた関係なんだから、本人同士は隠さず本音で話したっていいじゃない?

本音伝えて受け止めてもらうと単純なもので、あっさり切り替えられる余裕が戻ってくるんですよ。

主さんは何か不安があるんでしょうか?あんまり自分を犠牲にしないで、無理なく好きなように付き合ったらいいと思いますよ。

No.30

15歳年上の方と、既婚前に2年お付き合いし、他に好きな方でき結婚を前提に交際することで別れました。

その後10年の時間をおき、復活させてしまい13年W不倫。

それから3年会わない日が続き 距離を置いて 最近やっと相手の顔が浮かばないようになりました。

辛かった時の方が多く、今はホッとしていますが…本気で好きでした。
 不倫とは、辛いものです。
でも、好きなうちは どうすることもできません。

No.31

正直 不安だらけです 彼が言葉ではあたしと同じ気持ちって言うけどホントに?とか…
そんな嬉しい言葉を聞いたときは 安心してとても幸せな気持ちになるんですが…
お互い立場は同じなんですが 彼は仕事のトップに立つ人だから 俺の立場ではと口癖のように言います!!でも二人の時は 立場は一緒だよって!!
あたしも苦しいときは苦しいと言います!!彼はなにも言わず黙って抱き締めてくれます!!
でも それって なにも考えてないのと思うときもあって… 彼になにも言ってくれないねと聞いたら これ以上傷つけたくないと… どう思います!?

• << 34 これ以上傷つけたくない・・何をでしょうね? 相手の気持ちなんていつまで経っても分からないです。喜ばせる言葉をホイホイ出せる男性もいるんでしょうけど、それが本心かなんて結局分からない。証明のしようがないんですよ、ダブル不倫は責任も何もない都合のいい関係だし、相手に求める権利もないわけで。 そこに虚しさを感じるか、それでも彼といることが自分にプラスになるって感じるか、かな。私は彼のハグだけで不思議なくらい癒されちゃうので、それだけでも手放せません(笑)でも、それは今のところ、です。愛されてる実感が薄くなったら、癒されることもなくなると思うので別れの時なんでしょうね。

No.32

やっぱり今は好きで好きで仕方ないです。時間が解決してくれるんですかね?

No.33

貴重なご意見 ありがとーございます。 確かに罪悪感で潰れそうにもなります。 それがあるからとどまってあるんだと思います。 彼も私も家庭は一番大切にって思って行動してます!!

No.34

>> 31 正直 不安だらけです 彼が言葉ではあたしと同じ気持ちって言うけどホントに?とか… そんな嬉しい言葉を聞いたときは 安心してとても幸せ… これ以上傷つけたくない・・何をでしょうね?

相手の気持ちなんていつまで経っても分からないです。喜ばせる言葉をホイホイ出せる男性もいるんでしょうけど、それが本心かなんて結局分からない。証明のしようがないんですよ、ダブル不倫は責任も何もない都合のいい関係だし、相手に求める権利もないわけで。

そこに虚しさを感じるか、それでも彼といることが自分にプラスになるって感じるか、かな。私は彼のハグだけで不思議なくらい癒されちゃうので、それだけでも手放せません(笑)でも、それは今のところ、です。愛されてる実感が薄くなったら、癒されることもなくなると思うので別れの時なんでしょうね。

No.35

>> 34 私も同じです 最近はハグだけで 私は満足
彼の温度を感じられたら 安心できます

彼は昔から相手に 多くを望まないし それが愛情だと言います!! 見返りを気にするのは ビジネスと同じじゃないかと… ちょっと寂しい感じです

No.36

主さんは不倫に酔いすぎだと思うょ。

割り切れないって云うけど、
私も含めて不倫する時点で割り切れてるんです。

旦那さんやお子さん達と仲良くって彼女には云いますが、
それは、不倫を続けたいからです。
お互いの家庭が壊れたら不倫の意味も無くなります。本当に家庭が大切な人なら不倫なんて出来ないです。
好きとか愛してるって言葉も話し半分に聞いて措かないと。

不倫は遊びです。夫や妻を愛してる人は不倫なんてしないです。
不倫同士が結婚すれば、またいつか不倫します。
毎日一緒に居ればまた、不倫します。

不倫に酔ったら駄目です。
不倫することで、誰かを傷付けたり裏切ってるんですからね。
不倫は逢うときだけの楽しみと思わないと永くは続かないです。

No.37

>> 36 ≫不倫は遊びです。夫や妻を愛してる人は不倫なんてしないです。

旦那は、俺の事を愛してるから、不倫しないんだろう。
と思っていると思いますが、配偶者を愛してるかは、分かりません。多分、愛しては、いないと思います。

ただ、子供の事は、愛しているので、不倫なんか、タダの言葉遊びに踊らされ、下心丸出しの下半身むき出し みたいな男性に股間を開いて、相手に快楽を与えさせるダケなんてバカくさいと思っております。

そんな事に酔いしれ、愛する子供は、失いたく無いと思っています。

私の場合は、子供が居るから離婚は、出来ない。じゃ無くて、子供が居るから、不倫は したくない。ですね。

No.38

ダブル不倫してる人に問うてるのに、なんで不倫はしない!って人が混ざってるのかな?経験者ならまだしも・・

都合のいい関係なんだから、見返りを求めたり、将来を考えると苦しくなっちゃいます。家庭や仕事とは違う場所に甘えられる場所があるってだけでも幸せなことだなと、私は今に満足してますよ。

No.39

>> 3 「W不倫六ヶ条」 ①メールやラインは読んだら、絶対に削除する。 ②平日の夜や土日祭日はメールやライン、電話も絶対にしない。 … ではこのろっかじょうに当てはまらない場合はバレテも構わないってことですか

No.40

>> 21 お互いの気持ちも話しますよ。将来の妄想もします。2人ともそれなりの年齢を重ねていろんな経験してきただけな過去や友達の話も尽きないし、家族のこ… うちの旦那は家族と楽しいひとときの時をリビングですごしてるときに、女から世界一大好き、俺の方が何倍も?のこと大好きだもん、ほんとにしあわせ。ありがとう。なんてラインでやり取りしてるけど。隠す様子もなく、なめられてるかしら

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧