♪しりとりしましょ32o(^-^o)(o^-^)o♪
♪しりとりしましょ32o(^-^o)(o^-^)o♪です。
パート31からの続きになります。
いつもレスをしてくださる皆さん、このスレを見てくださる皆さん、どうもありがとうございます。
引き続き、しりとり好きな方、お手すき、お暇な方、気分転換したい方、寂しい方など、参加宜しくお願いします。
いつも、しりとりだけではなく、暖かいコメントも頂きありがたく嬉しく思っています、感謝しています。
ゆるーいしりとりスレですので、呟きたいことありましたら、コメントもお待ちしています。
宜しくお願いしまーす!→す
この続きからお願いします(^o^)v
新しいレスの受付は終了しました
>> 208
ぼんやりしていると不安に刈られて不安に潰されてしまうので、一生懸命、頭をフル活用してやるべきことをこなしています→す
皆さん、こんばんは。
そして暗くて申し訳ありません。
暖かい言葉、気にかけてくれてどうもありがとうございます。
1さん、私には一生きっと抱えなければならない悩みがあり、この悩みが根底にあります。
それに加えて新たな悩みが出てきて、苦しくてもがいています。
病状の波があるもので、今は落ちる時期なんだと思ってなるべく意識して気持ちを切り換える努力をしています。
日記はごめんなさい、つけてないです。
書き留められるような内容ではないから、残したくないのです。
126さん、お仕事お疲れ様です。
126さんも悩み苦しんでいるんですね。
誰にも話せないと言うのもかなりしんどいですよね。大丈夫ですか?
涙流したらだいぶ楽になれますよ。
126さんが少しでも楽になれることを私は願っています。
>> 210
皆さん、いつもどうもありがとうございます、感謝→や
通りすがりさん~
来てくれたんですね、どうもありがとうございます。
私のこの悩みは一生誰にも話さないつもりでしたが、やはりあまりに重くて辛く苦しくて死んでしまいたいと思うようになり、主治医とカウンセラーの先生にだけお話しています。
先生方は大丈夫だからと言ってくださるんですが、自分のことが信じられなくて心が激しく揺さぶられます。
病気の波がくると特に酷いのは自覚してるのですが、自分に負けてしまいそうで何を信じたら良いのか分からず、もがいています。
でも、辛い、苦しい、楽になりたいとはあまり口にしたくなくて、結局それは自分のことしか考えてない人間になるので、私はそんな人になりたくないからなんとか気持ちを一生懸命、立て直すために全力で日々を過ごしています。
変えられないことを思い悩んでも何にもならないから、今、どうしたいのか、これからどうしたいのかだけ考えるようにしていますが、挫折ぎみです…。
通りすがりさん、暖かく深い言葉をかけてくれてどうもありがとうございます。
運命を前向きに切り開いていきたいです。
>> 216
悩んでも辛くても、ほんとやらなきゃいけないことが多々あり疲れますよね→ね
通りすがりさん、洗濯お疲れさまでした!
私も頭痛するし鬱々しながらも、今、洗い物終わり、あとは旦那が帰宅したらお風呂にはいるだけです~
専業主婦もなかなか忙しいのに、お仕事までされていたら大変ですよね。無理しないようにしてくださいね。
次男さん、面接ですか~
親としたら心配になりますよね。
でも、次男さん、緊張してないなら頼もしいですね!
通りすがりさん、心配やら不安だと思いますが、お子さん信じていればきっと大丈夫ですよ。無事に乗りきれることを私は願っていますね。
明日はジャーマンポテトをまた作ります~
なんかメニューがワンパターンになってます。
金欠生活なので、節約メニューを研究中です。
>> 219
感謝カンゲキ雨嵐を聴いて今度は気力アップさせます!(〃^ー^〃)→す
皆様、またまた夜分にごめんなさいね。
最近、この睡眠サイクルですね(ノ_<。)
旦那の帰宅を待っていたらいつの間にか寝ていました~
今、また急いで熱いお風呂に入って気分爽快に少しなれました。
通りすがりさん、次男さん、頑張れー!
お互い悩み多き人生ですが、うまく心の折り合いつけて、前向いて前進していきましょうね。
いつも、親身にためになる言葉をかけてくれてどうもありがとうございます♪\(^o^)/
1さんも、親身になって考えてくださり恐縮です。ポジティブ日記、ちょっと頑張って書き留めてみようかな。
私も以前に比べたら、ほんの少しだけ強さを持て始めた気がしています。
焦らず、自分と未来を信じて前向きに頑張ります。
お二人とも皆さんもいつもどうもありがとう。
至らぬ主でごめんなさい。
今後とも仲良くしていただけたらありがたいです。
宜しくお願いします。
さてさて、5:30には起きたいので少しまた眠れたらいいなあ。
>> 227
好きです!納豆♪毎日食べていまーす。ネギにカラシいいですよね、私はさらにタバスコが美味しくて→て
皆さん、こんばんはー。
通りすがりさん、昨日はまた色々と話を聞いてくれてよきアドバイスどうもありがとうございました。お陰で、今日は朝から気分も安定して上がりぎみになっています。
やるべき家事を一通りこなせたので、満足ですが、体は疲れていて今は肩こりと頭痛です。
ストレッチしたりしてみたんですけど、こってます~
通りすがりさん、次男さん、どうでしたか?
気になっていました。
日記、カウンセリングでも言われたんですよね。でもなかなか書く気力なくて、出来ずじまいだったんですが、今の調子ならできるかもです!(〃^ー^〃)
元々、習字やってたし字を書くこと好きだったのでね。久しく字を書かないでいたら、まあ、なんと汚い!げんなりしてます。一時期、筆記用具にこだわりがあって、書きやすいものを今また探しています。
納豆は昔から私も大好き!
鬱にもいいんですよね。
来週、子供関係の予定がつまっていて無事に乗りきれるか心配です。気持ちさえ安定していればなんとか大丈夫なんですけどね。
あと、GReeeeNの扉って曲、知ってますか?
この曲も私の心の支えになっています♪
>> 249
年に1度は健康診断を兼ねて病院は行った方がいいと思いますよ→よ
主さん、皆さん
こんばんは★
私は日が変わりましたが、年に1度の健康診断へ行ってきました。
癌検査もしてもらってきました。
乳、子宮、肺、胃です!
結果は、まだ先に、なりますが多分問題なさそうな気配です(*^^*)
主さん、具合悪かったみたいですが大丈夫でしたか?
風邪かしらね?
そうそ!息子の面接は無事に終わりました!
結果は来月になるようですが、間違いなく合格通知が来るかと思われます(^^)v
夢と希望に満ち溢れている息子を見ていると、やっぱり期待してしまうバカ親な私(笑)
主さん、GReeeeNの 扉 私も好き!
GReeeeNの曲は全部好きかな!
キセキだったかな?あの曲が一番!
では、主さん、皆さん
良い週末を(*^ー^)ノ♪
- << 251 夜中に、なりましたけどお仲間に入れて下さい→い 健康診断は、一年に一度は行った方がいいですよね、やっぱり。 主さん、みなさん宜しくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 151HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 107HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 73HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3690HIT 社会人 -
来れる時に。初夏🍦
時々、一人、ボケ、突っ込みするので、ワケわからんレスはスルーして下され…(美喜)
391レス 7368HIT 美喜 (♀) -
うざい
天才や(匿名さん0)
5レス 151HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3692HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る