女性に嫌われる女性
わたしが20代の時ですが、初めて働いた仕事先で、わたしに意地悪をしていた女性の先輩と、対人関係に悩んで頼った時の女性の占い師さんと、生年月日などで簡単に出来る占いの結果で、わたしは女性に嫌われると言われています
わたしが、特別に男性に好感をもたれるという意味ではありません
30代からは、そんな話を聞くことはなくなりましたが、今も女性だけの職場で働くのはやめようと思っています
女性に嫌われる女性を、どんな人と思いますか?
15/10/27 10:31 追記
わたしが言われたのは、男性はわたしに無関心でいても、女性は嫌うという意味と思います
- 投稿制限
- 年齢性別必須
女性に嫌われる共通点は男性にも嫌われる傾向があります。
何故、嫌われるのか?
そこを重点的に考えでみては?
- << 13 いつも思っていたのですが、アドバイスする女性は自身は周囲に好かれてると思ってる方逹なんですか? 自信があるから辛口コメントができるんでしょうか?
>> 1
ありがとうございます
わたしの場合は、精神が弱い、未熟、繊細などと思います
あんな子を見たら、素直で純粋で良く笑い笑顔が可愛い子がやっぱり好かれるんだ、と思います
計算してたり、他人の揚げ足とったり、他人のやる事を妬んだり、陰口言ったり、笑わず睨んだり無言でジーと見てたり、そんな子は嫌われて当然だと思います
>> 3 回答をありがとうございます
>> 5
ありがとうございます
いじめられた経験があるので、悪口を言われたくない、馬鹿にされたくないは強く思いますが、他のことはないと思います
⚪愛想がない
⚪マイペースすぎる
⚪空気が読めない
これは私の事なんですけどね。
>> 7 回答をありがとうございます
仕事が出来ない
愛想が悪い
人見知り
不潔や信頼性の問題
嫌われる理由は、外見(容姿)より、中身(性格)の問題が多いようです。
私は貴女の事はよく判りません。
自分も含めて嫌われ対象として考えられるとしたら、具体例を書いてみました。
不快を感じたら、すいません。
>> 9
ありがとうございます
大丈夫です
難しいなぁ。
男性に好かれるのが理由ではないとしたら、つるまない、近寄りがたい、暗い、なに考えてるか分からない。
とかかな。そういう人、私は嫌いじゃないが。
>> 11
ありがとうございます
わたしは女性を怒らせると、とても気になりますが、男性を怒らせると、女性程は気になりません
その占い師の言う事を気にしすぎ
人間だから誰だって人の好き嫌いありますよ
たまたまその先輩が主さんの事が嫌いなだけで女性全員から嫌われてる訳じゃないでしょう
主さんは誰からも好かれたいんですか?
私は私をわかってくれる人だけで十分だわ
人気者や好かれ者は私の事ではありませんよ✋
人気者や好かれ者は人を惹き付ける魅力があるのです。
それは、容姿ばかりだとは限らないですね😄
何故なら、男女共に癒される相手だからです。
聞き役上手な人だから。
話相手を絶対に怒らせない人なんですね😌
誰しも欠点や長所もあれば、相性もあります。
計算高い人とは違い、いつも、相手の立場に立ち、他人との合わせ方が上手いのです。
存在感の薄い人でも、言葉の掛け方や話し方次第で、相手の心を変える事は可能なのです❤
美人は3日で飽きる(-_☆)
ブスは3日で慣れる😍
この言葉通り、私の身近にいる人達はそんな人が多いです😌
私の事ではないので、決して誤解しないで下さい😄✋
- << 17 そうですか。わかりました_(._.)_
>> 13
いつも思っていたのですが、アドバイスする女性は自身は周囲に好かれてると思ってる方逹なんですか?
自信があるから辛口コメントができるんでしょ…
≫15 このコメントについて書きました。
>> 15 人気者や好かれ者は私の事ではありませんよ✋ 人気者や好かれ者は人を惹き付ける魅力があるのです。 それは、容姿ばかりだとは限ら… そうですか。わかりました_(._.)_
人に頼る女性
人に迷惑をかける女性
嫌われる理由として
仕事が出来ない人も嫌われる理由の一貫として考えさせられますよね➰😒
性格より、何度も同じ失敗する不出来な人を指します。
それも困り者ですよ➰😣
天然ぶってるけど
ただの頭の軽いバカ女
外見、服装、言動などが、全て揃って実年齢より若い女性
童顔でも、冷静な言動が出来て、誰にでも友好的に接する人は、嫌われないと思う
謙虚そうに見え受け身で冷静沈着でいるつもりだろうが、本当は二重人格
陰では文句ばかり言っている事を回りは知っている
黙っている事で自分は謙虚である、出来た女である、などの明らかな計算高さとズルさを
賢いと勘違いしてる女
ただのケーワイ女
回りは知っているから嫌われていて密かに村八分にされている、お誘いも相談もSNSも何十回に一回しかされないと言うのに気づかないどんくささ哀れ
そのくせ図太く検討違いな意見言いで、真からの面倒な女
全て性格が悪いがためにまわりから一線引かれている
友達居ないまたは一人だけとか
自分は好かれていると勘違いの甚だしい恥ずかしい、一緒に遊んでも全然楽しくないクールぶるくだらん猫かぶりで陰険な女
>> 22 それ誰なの😅
>> 23 嫌いな女
盗撮盗聴を楽しんでしている女 留守中にガサ入れの如く入り荒らしたり壊したりする女。勿論不法侵入で。が、ネットでは崇高な人間を演じたいのか常識を語り盗撮盗聴画面で見た人間の欠点を盛りに盛りまくりネットで誹謗中傷を四六時中しているせいか夜中も不眠症で誹謗中傷をひたすら書き込んでる女 過去の恋愛に拘る粘着気質の女は厄介 全て当てはまる女を知っている
関わりたくないと言いながら盗撮盗聴を止めず同じ一年を毎年毎年過ごしている実に無駄な犯罪人生を送ったストーカー盗撮盗聴女
低EQチックで知恵のない女
>女性に嫌われる女性を、どんな人と思いますか?
美人、金持ちの男を掴まえセレブ、実家が金持ち、チヤホヤ優しくされてる…等
つまり自分より恵まれてる女
乱暴だとか意地が悪いとか、そういう事で性格的に問題アリなら、男女関係なく嫌われてるだろうから、男には特に嫌われる事がないのに、女限定で嫌われるって事なら、やっぱそういう事だろうな
>> 28
その逆もあるから
恵まれた女に嫉妬するめんどくさい女が嫌い
私が感じる嫌われ女は、悪口や陰口くらいなら、まだ良い方だと思っています。
女性の世界では噂・悪口や陰口・嫉妬…
こんなのは日常茶飯事で、どんな世界でも必ずありますから。
はっきり言えば…
「誉人千人悪口万人」
悪口言う人の方が世間には多いのです。
しかし、私がもっと嫌だと感じる最低な女性と言うのは、本人の近くに公的な場所でも、わざとらしく嫌味を叩きたがる悪女を指します。
仕事中にお客様がいる近くでわざとらしく‼または、人前で平気で相手の自尊心を傷付ける暴言女の事です。
本人の前で人目のつかない場所選びでの忠告なら、私も理解出来ます😔
しかし、人目につくようなわざとらしさは流石に私も許せませんでした。
言われた本人は涙ぐんでましたが、ぶちギレた私は流石にその女性に言ってやりましたよ‼
「いい加減にしなよ👊
自分は何様⁉😲」ってね💢
その後で上役にはちゃんと伝えましたけどね。
世の中には、何も考えないバカ女も本当にいてビックリでした。
主さんだって、そこまで酷い人間ではないでしょ?
個人の感情の起伏はあっても、相手の気持ちや場所選びはしますよね?
悪口や陰口より、暴言女の方がどれだけ最低か?私的には納得です😔
皆さん、たくさんのレスをありがとうございます
意地悪をしていた先輩は、いつも自身を正しいと思っているから、わたしの言うことが先輩自身の感覚と違う場合は、わたしが嘘を言っていると思うそうで、わたしの言うことがなかなか伝わらないのです
たぶん先輩の感覚では、わたしを田中みな実さんに近い感じに思っていたと思います
田中みな実さんとわたしは、よく似ているのではありません
占い師さんの方は、占いの結果です
困り顔で、外見の若い人
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝