五月蝿いのが嫌で、平日の昼間に映画に行ってみた結果

レス16 HIT数 1101 あ+ あ-

2015/10/23 23:41(更新日時)

人大杉ワラタWWWW

女性客=わかる

スーツを着たサラリーマン=わからない

高校生=わからない

何故なのか

タグ

No.2268249 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレタイわかるー!私も平日狙うか、ら。しかも午前中ね。
何みたの?そんなに多かったなんて。
なんか安くなる日だったの?千円ぽっきりの日あるから、それ?

• << 5 そうだろ?あの高校生くらいの子供がギャアギャア騒ぐのが嫌なんだよね。 メイズランナー2っていう本日公開の映画を見に行ったよ(o⌒∇⌒o)

No.2

スーツを着たリーマンは、おそらく営業。
実績上げられるなら、昼休みは軽く食べて(もしくは館内で弁当) そこで2時間くらい昼寝できるからね。

• << 6 そうなんか。 なんでこいつ仕事さぼってんのWWWWWWWWWとしか思ってなかった。

No.3

めいたさん、何を観てきたのですか

• << 7 メイズランナー2 砂漠の迷宮

No.4

わかります!
高校生は、何だろう…
近所のスーパーに平日の午前中に買い物行ったら高校生がチラホラ。
私はバカなので、秋休み?って思ってしまった(>_<)

• << 8 全く学生は勉強しろ!部活しろ!って俺は思うね。

No.5

>> 1 スレタイわかるー!私も平日狙うか、ら。しかも午前中ね。 何みたの?そんなに多かったなんて。 なんか安くなる日だったの?千円ぽっきりの日あ… そうだろ?あの高校生くらいの子供がギャアギャア騒ぐのが嫌なんだよね。
メイズランナー2っていう本日公開の映画を見に行ったよ(o⌒∇⌒o)

No.6

>> 2 スーツを着たリーマンは、おそらく営業。 実績上げられるなら、昼休みは軽く食べて(もしくは館内で弁当) そこで2時間くらい昼寝できるからね。 そうなんか。
なんでこいつ仕事さぼってんのWWWWWWWWWとしか思ってなかった。

• << 10 仕事してないお前が言うなって感じですね。平日が休みの人たくさんいるし、休みの日にスーツ着てる人だっているでしょう。 仕事してから言いましょう。

No.7

>> 3 めいたさん、何を観てきたのですか メイズランナー2 砂漠の迷宮

No.8

>> 4 わかります! 高校生は、何だろう… 近所のスーパーに平日の午前中に買い物行ったら高校生がチラホラ。 私はバカなので、秋休み?って思って… 全く学生は勉強しろ!部活しろ!って俺は思うね。

No.9

>> 8 めいたは仕事しろって思うね。

• << 12 は?してるけど?W 言い掛かりはやめてください^^♪ 事業主ですが何か?WW

No.10

>> 6 そうなんか。 なんでこいつ仕事さぼってんのWWWWWWWWWとしか思ってなかった。 仕事してないお前が言うなって感じですね。平日が休みの人たくさんいるし、休みの日にスーツ着てる人だっているでしょう。

仕事してから言いましょう。

• << 13 じゃあ仕事してるからこれからもバンバン言うよ。

No.11

>> 10 なんで休みの日にスーツ着るの?

• << 14 思い付いたことを書いてみたんでしょう(笑)

No.12

>> 9 めいたは仕事しろって思うね。 は?してるけど?W
言い掛かりはやめてください^^♪

事業主ですが何か?WW

No.13

>> 10 仕事してないお前が言うなって感じですね。平日が休みの人たくさんいるし、休みの日にスーツ着てる人だっているでしょう。 仕事してから言いま… じゃあ仕事してるからこれからもバンバン言うよ。

No.14

>> 11 なんで休みの日にスーツ着るの? 思い付いたことを書いてみたんでしょう(笑)

No.15

公開初日だから

No.16

ウップス、めいただった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新