初エッチ後 連絡不通
20代後半の男です。
正式に付き合ってない女性と初めてエッチして、その後連絡が取れていない状況を打破したいと思っています。
その女性は、同い年で可愛らしいけど中身はしっかりした感じです。遠方からこっちに来て間もないので友達は多くなく、少し寂しがり屋なところもあると思います。
出会いは私のナンパです。
私は告白はそこまで重要視していない、且つその女性と今後も付き合いたいと思っています。
その女性とは七回色々なデートをしています。
今回のきっかけは、以下です。
最後のデートから帰りが遅くなり向こうも嫌がる事なくホテル、一夜過ごしたあと、2日間丸々お互い連絡なし、3日目私から連絡、向こうが未読のままといった感じです。
最後のデートは、今までで一番いい雰囲気でした。
ただ、ホテルでエッチを疲れていたのもあって中途半端にした(加えて、私の方が不慣れでぎこちない感じ)、ピロートークも途中で寝た、向こうが次の日仕事でしたので帰り別々、見送りもままならないというのが効いたのかと思っています。
特にピロートークの際、出会った時からの思い出話や、元彼がしつこい等に適切に答えてあげられてないこと、明らかに背を向けて寝たことを悔やんでいます。
その際、向こうから自発的に私の印象を語られたのですが、はじめはチャラい一発狙いかと思ったけど、次第に真面目と思ってきた。でも、その真面目さの裏に何かあるんじゃないかと思っているそうです。私はそれに対しては、そうなんだと一言しか答えてません。
また、告白は4回目のデートで私の方からしたのですが、保留され、その後一切私はそのことに触れませんでした。
相手が何を考えてるか、色々考えられると思うのですが
自分だけでは考えが偏ると思うので、皆さんの意見を聞かせてください。
セックスが下手とかの意見でもいいので、率直に言って頂きたいです笑
ズバリHが下手ってのもあるんだろうけど
釣った魚に餌はやらない的な態度が致命的
Hした後は適当な扱い
こんな男と付き合えないでしょ
それで付き合いたいとか、ふざけてんの?アフォなの?
- << 6 2の投稿の返信にも書きましたが、場を選んでくれればと思ってます。 加えて、正直致命的とは思っていませんでした。大事は思っていたことは確かで、単純に寝てる時は自分の匂いとかあるので、それに気を使って離れていました。 加えて、女性にとって初めてのセックスって出来が重要なのですか? 下手ならこれから上手くなればいい話じゃないですか? 仮に違うという意見があればそれなら、自分を改めようと思います。
>> 1
ズバリHが下手ってのもあるんだろうけど
釣った魚に餌はやらない的な態度が致命的
Hした後は適当な扱い
こんな男と付き合えないで…
2の投稿の返信にも書きましたが、場を選んでくれればと思ってます。
加えて、正直致命的とは思っていませんでした。大事は思っていたことは確かで、単純に寝てる時は自分の匂いとかあるので、それに気を使って離れていました。
加えて、女性にとって初めてのセックスって出来が重要なのですか?
下手ならこれから上手くなればいい話じゃないですか?
仮に違うという意見があればそれなら、自分を改めようと思います。
- << 15 >場を選んでくれれば 主は、話を聞いてあげる優しさや余裕がない人間なんだね。包容力が全くない。 初めからそんなんじゃ致命的だわ。 根本を直さないとね。 それが無理なら結婚も無理だと思うよ。 よくいるよね。 『今日は疲れてんだよ。寝かせてくれ。』って言って子供の大事な話を聞かない旦那。夫婦生活もまともに出来ない典型的な人間。 主はその要素たっぷり。
>> 21
一回ダメだったらもう終わりって思いますか?
上手くなって満足させたいというスタンスであればどうなんでしょうか?
今回、
寧ろ、向こうから誘ってくる感じで、私の方が比較したら消極的だったと思います。
若干生々しいかもしれませんが、詳しく書きます。
酒入っててたたないとわかっていたので、キス少し、胸愛撫して、優しく手マンしたくらいです。どこが感じるかとか聞いて、反応見ながらやってました。
その後、相手に我慢出来るか聞かれ、今日はたたない無理だと思うと伝え終わったという感じです。
ぶっちゃけ最近タチが悪いです笑
後戯は、手繋いだり、抱き合ったりしてました。
セックスする前、あまり自信をもっていないとも伝えました。
こういうのが余計だったかもせれませんが。
下記までは言ってませんが、
これから上手くなっていきたいと思っていて、プライドとかは存在しません。あるとすれば、向上心がある事というのがプライドです。
>> 23
主は本当に何もわかってないよね。
21レスと22レス。女が絶対気にするのは後者。
女の前で舌打ちってね。その時点で女を蔑んてるしそう取らせてるんだよ。
長年連れ添って何でも言える関係での舌打ちなら多少はわかるけど、たかだか数回会った相手に舌打ちとはたいした無神経だね。
向上心がプライドですってこれだけクドけりゃそりゃ女も疲れるわ。結局終始自分勝手に持ち込んでおいてさも相手に合わしてる演出じゃん。
相手から来たっていうのもそれなりに盛ってんだろうけど、そんな羞恥心も無い女はありえんなぁ。明らかに低スペックだろ。
それならそれでお似合いなんだろうけど、そんな女にあしらわれるレベルってどうなんだろ。
どうせ持つならそんな扱いをさせないプライドぐらいもっとけば?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!2レス 38HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 39HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって普通なんでしょうか?4レス 68HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
先生に片思い5レス 101HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?12レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!
んで? (匿名さん2)
2レス 38HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
本当の話です。 最初は分からなかったんですが会社のインスタにその…(一途な恋心さん0)
12レス 317HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
先生に片思い
26です(片思い中さん0)
5レス 101HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 39HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
これって普通なんでしょうか?
彼を深く傷付け、トラウマを植え付けフラッシュバックに苦しんでいる彼に対…(匿名さん4)
4レス 68HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 52HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 52HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 972HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 407HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る