初エッチ後 連絡不通

レス27 HIT数 36216 あ+ あ-

2015/10/22 08:53(更新日時)

20代後半の男です。

正式に付き合ってない女性と初めてエッチして、その後連絡が取れていない状況を打破したいと思っています。

その女性は、同い年で可愛らしいけど中身はしっかりした感じです。遠方からこっちに来て間もないので友達は多くなく、少し寂しがり屋なところもあると思います。

出会いは私のナンパです。

私は告白はそこまで重要視していない、且つその女性と今後も付き合いたいと思っています。

その女性とは七回色々なデートをしています。

今回のきっかけは、以下です。
最後のデートから帰りが遅くなり向こうも嫌がる事なくホテル、一夜過ごしたあと、2日間丸々お互い連絡なし、3日目私から連絡、向こうが未読のままといった感じです。

最後のデートは、今までで一番いい雰囲気でした。

ただ、ホテルでエッチを疲れていたのもあって中途半端にした(加えて、私の方が不慣れでぎこちない感じ)、ピロートークも途中で寝た、向こうが次の日仕事でしたので帰り別々、見送りもままならないというのが効いたのかと思っています。

特にピロートークの際、出会った時からの思い出話や、元彼がしつこい等に適切に答えてあげられてないこと、明らかに背を向けて寝たことを悔やんでいます。

その際、向こうから自発的に私の印象を語られたのですが、はじめはチャラい一発狙いかと思ったけど、次第に真面目と思ってきた。でも、その真面目さの裏に何かあるんじゃないかと思っているそうです。私はそれに対しては、そうなんだと一言しか答えてません。

また、告白は4回目のデートで私の方からしたのですが、保留され、その後一切私はそのことに触れませんでした。

相手が何を考えてるか、色々考えられると思うのですが
自分だけでは考えが偏ると思うので、皆さんの意見を聞かせてください。

セックスが下手とかの意見でもいいので、率直に言って頂きたいです笑

No.2267574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ズバリHが下手ってのもあるんだろうけど
釣った魚に餌はやらない的な態度が致命的

Hした後は適当な扱い

こんな男と付き合えないでしょ

それで付き合いたいとか、ふざけてんの?アフォなの?

• << 6 2の投稿の返信にも書きましたが、場を選んでくれればと思ってます。 加えて、正直致命的とは思っていませんでした。大事は思っていたことは確かで、単純に寝てる時は自分の匂いとかあるので、それに気を使って離れていました。 加えて、女性にとって初めてのセックスって出来が重要なのですか? 下手ならこれから上手くなればいい話じゃないですか? 仮に違うという意見があればそれなら、自分を改めようと思います。

No.2

なんとなく、付き合ってみたけれど、事が済めば、、人の話しを真面目に聞いてくれない、自分勝手だなぁ~と感じ一気に冷めた。寝てしまったことに後悔して、二度と会わないと心に誓った。こんな感じかなあ~。

• << 4 確かにその場ではそうでした。でも、酒も入ってたし、その日は男友達と遊んだ後だったので、疲れてました。 場を選んでくれれば、真面目に聞けました。

No.3

チャラい印象の男にナンパされた女でしょ?

チャラいまんまの方が相手も気楽だったんじゃないかな…

今の状態はチャラい奴が少しその気になって恋愛ごっこをしたがってるだけって感じ。
相手は「真面目な恋愛は別でするから、あんたはチャラいままセックスだけ求めてればいいのよ」って思ってそう。

• << 5 確かに交際途中そういう匂いはしていました。 でも後半は、未来の話とかしてたので相手も付き合う気ではいたと思います。 まあ、やや相手も軽いと感じる場面もありました。結局、最初と同じ様にいって、軽い関係になるのが運命だったのでしょうか。 考え方とか似てたので悲しいです。

No.4

>> 2 なんとなく、付き合ってみたけれど、事が済めば、、人の話しを真面目に聞いてくれない、自分勝手だなぁ~と感じ一気に冷めた。寝てしまったことに後悔… 確かにその場ではそうでした。でも、酒も入ってたし、その日は男友達と遊んだ後だったので、疲れてました。
場を選んでくれれば、真面目に聞けました。

No.5

>> 3 チャラい印象の男にナンパされた女でしょ? チャラいまんまの方が相手も気楽だったんじゃないかな… 今の状態はチャラい奴が少しその気… 確かに交際途中そういう匂いはしていました。

でも後半は、未来の話とかしてたので相手も付き合う気ではいたと思います。

まあ、やや相手も軽いと感じる場面もありました。結局、最初と同じ様にいって、軽い関係になるのが運命だったのでしょうか。

考え方とか似てたので悲しいです。

No.6

>> 1 ズバリHが下手ってのもあるんだろうけど 釣った魚に餌はやらない的な態度が致命的 Hした後は適当な扱い こんな男と付き合えないで… 2の投稿の返信にも書きましたが、場を選んでくれればと思ってます。

加えて、正直致命的とは思っていませんでした。大事は思っていたことは確かで、単純に寝てる時は自分の匂いとかあるので、それに気を使って離れていました。

加えて、女性にとって初めてのセックスって出来が重要なのですか?
下手ならこれから上手くなればいい話じゃないですか?
仮に違うという意見があればそれなら、自分を改めようと思います。

• << 15 >場を選んでくれれば 主は、話を聞いてあげる優しさや余裕がない人間なんだね。包容力が全くない。 初めからそんなんじゃ致命的だわ。 根本を直さないとね。 それが無理なら結婚も無理だと思うよ。 よくいるよね。 『今日は疲れてんだよ。寝かせてくれ。』って言って子供の大事な話を聞かない旦那。夫婦生活もまともに出来ない典型的な人間。 主はその要素たっぷり。

No.7

スレ主です。

現状突破出来るのは、
平謝りしかないですよね。

No.8

なんか変な考え方の主やな。

まぁ女性扱いは下手やね。それはレス読んでてもわかるよ。自分勝手やし思い遣りとか感じんもんな。

オマケにエッチも下手やと、どこ取るところがあるの?ってなるよな。

追うのは意味無いし、もう既に終わった話しだしね。蒸し返すのは女々しいだけでしょ。その女性の方が主よりもグレードが上だったって事です。

ヤラせてくれ男より抱いてって言わせた男のほうが勝ち目有るんだよね。主はどうなの?どうせホテル行こって誘ったほうでしょ。

No.9

チャラそう、でも真面目かも?って思っている相手…(信用しきれない)

一夜を共にし、sexが下手で、しかも後戯も適当。

なんかガッカリ(⌒-⌒; )未読でいっか。。

ってとこじゃないですか?
好きになりかけてたかもしれませんが。

「場を選んでくれれば」って言い方とか、
主さん性格に難ありと感じる。

場を選べってさ(⌒-⌒; )
初エッチのときこそ、主さんこそ場を選ぶべき。

平謝りしてみてはどうですか。

No.10

初エッチ適当にされて、付き合おうって気になりませんて(-ω-;)

No.11

大事にされてない

No.12

相手も所詮ナンパだし暇だから何度か会ってたけど、いざホテル行ったら全然気持ちよくないし中途半端でウンザリした。
それだけでしょ。
これでセックスもよければこれからも会えたかもしれないけど。

どんまい、ナンパするだけの勇気があるなら他行こう。

No.13

主さんは女性を分かっていない印象なので
お付き合いすると疲れそうです

相手の女性を受け止める余裕が無い男性に心を許せる訳がありません

いくらHが上手くてもダメです

理由があれば雑に扱ってもいいと思っている間は女性と上手く付き合えませんよ

昭和のオジサマみたいな印象です(^-^;)

No.14

なんで付き合う前にセックスするかな(-_-;)
遊ばれてると思われてもしかたないでしょうね。

しかも七回もデートまでしといてそれすらも言わないなんてね!
匂わすとか言ってるけど結局言葉にしないとなんら意味はないし、主さんがそう思っているだけであって相手もそうなんて勘違いも甚だしいでしょう。

連絡なくてどれくらいかわかりませんけどきちんと謝って話がしたいなりきちんと言った方がいいかと思いますけどね!

No.15

>> 6 2の投稿の返信にも書きましたが、場を選んでくれればと思ってます。 加えて、正直致命的とは思っていませんでした。大事は思っていたことは確… >場を選んでくれれば

主は、話を聞いてあげる優しさや余裕がない人間なんだね。包容力が全くない。

初めからそんなんじゃ致命的だわ。

根本を直さないとね。
それが無理なら結婚も無理だと思うよ。

よくいるよね。
『今日は疲れてんだよ。寝かせてくれ。』って言って子供の大事な話を聞かない旦那。夫婦生活もまともに出来ない典型的な人間。

主はその要素たっぷり。

No.16

場を選んでくれたら・・・とか言ってるけど、初めての後は凄く大事な場面なんじゃないの?

付き合ってもいなくてナンパで知り合っててチャラい人かも一発狙いかも・・・と思われてたんでしょ?そっからのエッチ後よ?

ここ大事にしなくて何処大事にすんのよ?

「男友達と遊んだ後だったから疲れてて寝ちゃった。ゴメンね」ってのは信頼関係が出来た後に通用すんの!

エッチした後、丸2日連絡しないとか・・・。

なんかイチイチ無神経。

最初にこう言う事あると「こんな人」でインプットされるから後々取り返すの大変だと思うよ。

もうさ、次行きなよ。

No.17

場を選べてないのは主のほうだな。

って俺は思う。

次行っても同じなんだろうな。

No.18

まあ、色々言われてるけど、みんな当たってると思う。

けど、一々気にしてたら地に足のつかない態度になってしまうよ。

ダメ男でOK。
言い訳もいらない。

何か1つだけ魅力があればそれでよし。

で、その魅力があるかどうか。
これは考えても仕方ない。
素のまんま頑張れ!

No.19

あー、失敗しちゃったね。とは思うけど、それだけで連絡なくなるほどのことでもないような。何か普段から不満があったんじゃない?

セックス終わった後って、抱きしめてたり触れてたりしたい女の子のが多いと思う。距離あけて寝るなんて、ガッカリするからやめた方がいいよ。技の良し悪しより、気持ちの問題だから。

次がんばれ!

No.20

スレ主です。

皆さん、ご意見頂き本当にありがとうございます。
友達からでは貰えない様な厳しい意見も言って頂きここで相談して本当に良かったと思っています。

連絡が不通になったのは約1日半だったのですが、相手から連絡は返ってきました。
気にしてないないよ、風邪ひいてただけとの事ですが、本心か、また、この先どうなるかは分かりません。

私は、比較的考え方が偏ってると思ってましたが、それが今回、直さないといけないとダメなんだとつくづく反省しました。

これから、セックスが下手で、女性を知らず、自分勝手な自分の内面を少しずつ改めていければと思います。

No.21

セックスが劇的に残念だった、

その感じだとそれしか無い

• << 23 加えて、たまに思わずため息、舌打ちしてしまったのが、相手は気にしてました。

No.22

>> 21 一回ダメだったらもう終わりって思いますか?
上手くなって満足させたいというスタンスであればどうなんでしょうか?

今回、
寧ろ、向こうから誘ってくる感じで、私の方が比較したら消極的だったと思います。

若干生々しいかもしれませんが、詳しく書きます。
酒入っててたたないとわかっていたので、キス少し、胸愛撫して、優しく手マンしたくらいです。どこが感じるかとか聞いて、反応見ながらやってました。

その後、相手に我慢出来るか聞かれ、今日はたたない無理だと思うと伝え終わったという感じです。

ぶっちゃけ最近タチが悪いです笑

後戯は、手繋いだり、抱き合ったりしてました。

セックスする前、あまり自信をもっていないとも伝えました。

こういうのが余計だったかもせれませんが。

下記までは言ってませんが、
これから上手くなっていきたいと思っていて、プライドとかは存在しません。あるとすれば、向上心がある事というのがプライドです。

No.23

>> 21 セックスが劇的に残念だった、 その感じだとそれしか無い 加えて、たまに思わずため息、舌打ちしてしまったのが、相手は気にしてました。

No.24

>> 23 主は本当に何もわかってないよね。

21レスと22レス。女が絶対気にするのは後者。

女の前で舌打ちってね。その時点で女を蔑んてるしそう取らせてるんだよ。

長年連れ添って何でも言える関係での舌打ちなら多少はわかるけど、たかだか数回会った相手に舌打ちとはたいした無神経だね。

向上心がプライドですってこれだけクドけりゃそりゃ女も疲れるわ。結局終始自分勝手に持ち込んでおいてさも相手に合わしてる演出じゃん。

相手から来たっていうのもそれなりに盛ってんだろうけど、そんな羞恥心も無い女はありえんなぁ。明らかに低スペックだろ。

それならそれでお似合いなんだろうけど、そんな女にあしらわれるレベルってどうなんだろ。

どうせ持つならそんな扱いをさせないプライドぐらいもっとけば?

No.25

>> 24 すみません。若干過剰に捉えてられてる気がしますので、訂正します。

それぞれ、故意でやったわけでなく、回数は一回です。
また、舌打ちといっても、ただ口が渇いて小さい音で一回したのみです。

No.26

>> 25 で?

その1回でもってのが自惚れだよ。

たった1回でも問題になるだろうね、された側からだったら。

No.27

主の場合女性に対してってより、人に対してって問題なのかもね。

このスレ内の主の返レスもそうだけど、必ず屁理屈と言い訳と開き直りしかないじゃん、結局そういうのがボディブローのように積み重なってクドくなったり嫌になるんだろうね。

人を大切にするっていうのは頭撫でる事じゃない、舌打ちとか背を向けて寝るとか相手に不安を与えたことは認めす、言い訳する主は結局捨てられるんだろ?今までもそうじゃないのか?

主は結局頭っから恋愛に負けてんだからまずそこかじゃないかな?

連絡が無いんですぅ~なんて言ってる男のどこに頼り甲斐が生まれるのさ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧