心の病とお友達な人⑨(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪の
続きスレです。ゼロ、みどり、べー、ヌー
るるる、まゆ、ふうと新しく仲間になった方
また仲良く荒らしの来ない思いやりあふれるスレに成る様によろしくお願いしますします(o^^o)
スレ建て遅れてすみませんm(_ _)m
また頼りないスレ主ですがスルーせずに
皆さん仲良くよろしくお願い致します
(^O^☆♪
尚いきなりの乱入荒らし的な否定的な書き込みや
思いやりのない書き込み行為部外者の書き込みは、お断りします。見つけた場合は、ミクルに
通報しますのでご了承下さいm(_ _)m
15/10/18 21:18 追記
テルも首を長〜くして待ってるよ。
皆んな迷子にならずに来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 389
ふー!やっぱり分かんない(T_T)
さる。ゆっくり出来たかな?もう寝たかな?やっぱり、日頃の疲れが溜まってるんじゃない?明日、挽回すれ…
るるるこんな時間まで衣替えしてたよ。
るるるの母も継父も子供の前でいやらしい
事を見せるのは、虐待だよ。母親も
子供の前で乳首舐められてヘラヘラ笑ってるなんてあり得ないよ。るるるそんな親は、
年をとって孤独死しても自業自得だよ。
うちは、家が狭いから、教育に悪いからと旦那は、子供がいつ起きるか?わからないから、エッチは、止めようともう5年以上レス夫婦だよ。
それも考え物だけどね。だから、旦那が寝る前に手に絡まってきたり手を繋いで来るのも
最近は、一方的で、嫌になってきたよ。
俺は、仕事のストレスで夫婦で旅行しても
もうダメだと、先にいつもご飯食べて
お風呂入ったら、爆睡してるよ。それは、それで今は、良いんだけどね。でも子供の前で
甘えて来るのは、マジ嫌だしクッションでも
抱いて勝手に寝て欲しいよ。私は、そのあとゆっくり1人で録画したテレビ見るのが
唯一の楽しみだよ。
みなさん、またまた深夜にこんばんは。
(◍•ᴗ•◍) すごく進んでいてビックリしました。
今日もバイトになりました。年末まで忙しいそうなので、出ることにしました。
その代わり、月曜日は人数が足りてるので、休んでもいいそうです。日曜日もお休みです。
みんな、薬に詳しいんですね。
私は薬局でもらう薬の説明書みたいのを見るだけ。
一度、ジェネリックの話を先生にしたら「コーティング剤にアレルギーを起こす人がたまにいる」と言われて怖くなり、そのまま使ってます。
一度、子供のころ、市販薬を飲んでひきつけを起こしたそうです。おばあちゃんが話してくれました。
それを聞いて怖くなったから「今のままでいいです」といいました。
特にアレルギー体質でもないんだけど。
ゼロさん、辛そう。体のしんどさや痛みは本当に辛いと思います。
早く良くなりますように祈ってます。
テルさん、男性だったんですか
勝手に女性と思っていました。本当にごめんなさい。
よろしくお願いします。
まだまだ、お話しできてない方々、よろしくです。夜更かし人間、くうです。
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
- << 406 くうこんばんは、お仕事お疲れ様(^_-) ゼネリックと普通のお薬もツルッとした薬は、コーティング剤や糖衣錠にだいたいなってるよ。表面がツルッとしたのは、大体 糖衣錠になってるから、それを飲んだ事無い人は、余りいないから、ツルッとした表面の薬を飲んでたら、アレルギーは、余り起きないよ。私も昔に市販薬のバファリンで 全身に湿疹が出て救急車で運ばれたり タミフルや私は、喘息は、痛み止めとか 合わなかっな買ったりしたら、喘息発作が出た事があるよ。新薬より新しい薬の方が 副作用のデータが豊富だから、ジェネリック方が安全だと、副作用が少なく安全な 薬だとわたしの主治医は、はなしてくれたよ。金儲け主義の医者は、新薬ばかり出されるよ。
>> 390
ふう、バレリンって私の好きな香りのバレリアンに似てるから私気になるのかも。映画の名前にもにてるんだね ふうは物知りだね。
ヌーバレリアンって、ハーブとか?
香水の名前なのかな?どんなメイカーの
物なのかな?1度その香りをかいでみたいな
(^_−)−☆私は、ウッディムスクの香りのシャンプーとか、良い香りのヘアーコロンの香りや色んなお花のハーブティーのオーガニックの香りが好きだよ。私は、エリザベスアーデンのグリーンティーの香りとか、ボディーショップのチェリーブラッサムや季節毎の
限定トワレとかコロン、ボディーウォッシュの香りやローズウォーターの香りや
フローラル系の香りが好きだよ。特にヘアーコロンは、風に髪がなびくと良い香りだと
言われるよ。この前は、ロクシタンで
レモングラスとラベンダーの香りのソープを
買ったから使うのが楽しみだよ。(^_-)
>> 404
みなさん、またまた深夜にこんばんは。
(◍•ᴗ•◍) すごく進んでいてビックリしました。
今日もバイトになりました。年末まで忙しいそうな…
くうこんばんは、お仕事お疲れ様(^_-)
ゼネリックと普通のお薬もツルッとした薬は、コーティング剤や糖衣錠にだいたいなってるよ。表面がツルッとしたのは、大体
糖衣錠になってるから、それを飲んだ事無い人は、余りいないから、ツルッとした表面の薬を飲んでたら、アレルギーは、余り起きないよ。私も昔に市販薬のバファリンで
全身に湿疹が出て救急車で運ばれたり
タミフルや私は、喘息は、痛み止めとか
合わなかっな買ったりしたら、喘息発作が出た事があるよ。新薬より新しい薬の方が
副作用のデータが豊富だから、ジェネリック方が安全だと、副作用が少なく安全な
薬だとわたしの主治医は、はなしてくれたよ。金儲け主義の医者は、新薬ばかり出されるよ。
皆。おはよう。私は子供の頃は、生まれて来た事を呪った事もあるし、小2に交通事故で意識を失った時に、死んだら良かったって思ってるよ。
毎日毎日苦痛だったよ。母親のあえぎ声も、苦痛だった。
皆。ありがとう。心のキズは、未だ癒えないけど、癒える時が来るのかな?
本当にありがとう。泣いてしまったよ。皆優しい。ふーのスレに来て、良かったよ(^-^)v
みんな、おはよう
エビリファイの情報ありがとう
いろいろ知れて良かった
薬は人によって合ったり合わなかったりするもんね
自分に合うことを祈るよ
るるる
ちゃんと読めてないけど
義理父たちと母親ひどすぎ
うち、性的虐待がいちばんムカつくんだよね
本当にムカムカしてる
っていうかかなりムカついてる
るるるすごく頑張ったね
生きていてくれてありがとう
みんなこんにちは
るるる、ありがとう 今はデイケアも行けてない状態で・・・仕事してる人凄いなって思うよ ヌー、箪笥の入れ替えいい加減に終わらせちゃった 笑 ふう、ゼロ、さる、お疲れ様 大変だったね
>> 419
るるる~病気のせいで情緒不安定なのもあるとおもうから少しずつお互い治していこうね。家族に囲まれて幸せだね゚+。(*′∇`)。+゚
ヌー。ありがとう。病は気からって言う通り、特に心の病は、何か原因がないと、発症しないもんね。
ヌー。頑張りすぎないようにね。
今は、貧乏でも旦那が理解してくれるから、良かったかな。掛け持ちもしてくれてるしね。ただ、過食症になったみたいで、どんどん食べてるよ(^^;
- << 461 るるる旦那さんが理解してくれる様になって 良かったね。私は、また旦那に外出中の Wi-Fiを買わされちゃったよ。なんで仕事中や外でWi-Fiがいるのか?理解不能だよ。 言い出したら、聞かないから、来月から、 携帯の料金が上がるからムカつくよ。動画なんて、家帰って見たらタダで見れるのにアホだよ。服も通販で5000円位旦那が勝手に 買ってたのが家に帰ったら届いてたし 私なんて今月は、家で染めるお洒落白髪染めしか、買ってないよ。( ;´Д`)今年は、服も昨年買ったのや数年前に買ったのを着て過ごそうと思ってるよ。古いヨレヨレ気味なのは、家で着て、マシなのは、外出着にしてるよ。買い足したのは、下着の破れたシャツとパンツとブラジャーを50%割引で1枚500〜700円以下で、買ったのばかりだよ。パンツに至っては、5枚で1000円の激安だよ。 最近は、外出着もリサイクルショップで タグ付き新品や新品に近いのを探して 1000円以下でマシなのを探して買ってるよ。
みんなこんばんは
ふう、衣替えお疲れ様 私は適当なところでキリつけたよ るるる、旦那さんが理解してくれて、良かったね さる、飲みにいくんだ、気をつけてね ヌー、お姉さんとティータイム、楽しんできてね ゼロ、食欲ないのも辛いよね 大事にしてね
FAXの電話が間違えて何度もかかってきて、そのうち気がつくだろうと思っていたけど、あまりにしつこいので着信拒否にしたよ
- << 457 みどりFAXの電話何回も間違い電話掛かってきて凄く災難だったね。うちもワン切りとか たまに寝不足の時にセールスの電話がしつこい時は、イライラするよ。(^_^;) ヌーお姉さんとのお茶楽しめなかったんだね。私も忙し過ぎてすき家の外食楽しめなかったよ。まぁそんな時もあるよね。 ゼロ、自炊大変だね。私も最近は、薄味に慣れてきて、ダシの風味や素材の味を楽しめるように、してるよ。昨夜のキノコご飯も 凄く薄味にしたけど美味しかったよ。
何故だろう?もう十二分に生きたし土産話もたくさんあるのに、まだ未来があるというのか、わからない、まだ昔の想うがあるからかな、俺は母親を知らない、保育器の中で大手術してまで生きた、母親は俺の出産予定日に亡くなった、伝説は聞いている、連絡なしに外食して帰ったらちゃぶ台ひっくり返していたとか気の強い人だとかねぇ、母親と言うものを知らない俺は何でも屋だったよ、ボディガードだったねぇ。
- << 454 ゼロは、もっと生きてお母さんの分まで 生きなきゃいけないよ。戦国時代のの人でも人生50年と言われてたんだから、50位までは、お互いに生きていつか皆んなで、 お花見のオフ会しょうよ。ゼロに京都の清水寺の前の千年桜と言われる凄い綺麗な垂れ桜を皆んなと見に行きたいよ。私ももう一度 絶対に見たいよ。今まで見た事の無い位美しい桜なんだよ。桜が咲き乱れる姫路城のお城前の庭も白鷺城と桜のコラボも息を呑むような美しさだよ。天空の城日本のマチビチューと言われた竹田城やそこの秋祭り凄い数のお神輿も凄い綺麗だよ。天橋立も凄い綺麗だよ。色んな綺麗な景色を皆んなに見せて上げたいよ。少し位良い思いしてから、じゃなきゃ私も皆んなも死んじゃだめだよ。私は、絶対にもう一度清水寺の前の千年垂れ桜見たいよ。子供の成人式の振り袖姿も見せたいよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 273HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る