心の病とお友達な人⑨(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪の
続きスレです。ゼロ、みどり、べー、ヌー
るるる、まゆ、ふうと新しく仲間になった方
また仲良く荒らしの来ない思いやりあふれるスレに成る様によろしくお願いしますします(o^^o)
スレ建て遅れてすみませんm(_ _)m
また頼りないスレ主ですがスルーせずに
皆さん仲良くよろしくお願い致します
(^O^☆♪
尚いきなりの乱入荒らし的な否定的な書き込みや
思いやりのない書き込み行為部外者の書き込みは、お断りします。見つけた場合は、ミクルに
通報しますのでご了承下さいm(_ _)m
15/10/18 21:18 追記
テルも首を長〜くして待ってるよ。
皆んな迷子にならずに来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 341
ヌー褒めてくれてありがとう。まゆも娘さんも喜ぶよ。画像日記見てくれたんだね。
あれは、写真写り良い時の写メだよ。
節約でヘアカラーもいつ…
ふう、ちょこっとでも陶器のような透き通るはだよくわかったよ!お手入れって大事なんだね。と他人事(笑)
わたしもがんばる!
スマホからじゃないと画像投稿できないのが悲しい
私は見る専門で頑張るよ~
- << 356 このお肌は、基礎化粧品やコンパクトミニ 通販で買った 美顔器ソニックミニ の力が 大きいよ。アキバ電気で通販で2000円程度で 売ってたよ。私は、ニッセンで前に3980円で 買ったから、アキバ電気なら、二台も買えたから、ちょっと損したよ。これは、高級な基礎化粧品や高級エステ行くより家でコットンと手持ちの化粧水や美容液やクリームで使えるから、お得だよ。ヌー褒めてくれてありがとう。やっぱり ちゃんとお手入れしたら、毛穴とかも小さくなって、翌日お肌ツルピカになったよ。普段手抜きだからね。(^_^;)
>> 351
ふう、ちょこっとでも陶器のような透き通るはだよくわかったよ!お手入れって大事なんだね。と他人事(笑)
わたしもがんばる!
スマホ…
このお肌は、基礎化粧品やコンパクトミニ
通販で買った 美顔器ソニックミニ の力が
大きいよ。アキバ電気で通販で2000円程度で
売ってたよ。私は、ニッセンで前に3980円で
買ったから、アキバ電気なら、二台も買えたから、ちょっと損したよ。これは、高級な基礎化粧品や高級エステ行くより家でコットンと手持ちの化粧水や美容液やクリームで使えるから、お得だよ。ヌー褒めてくれてありがとう。やっぱり
ちゃんとお手入れしたら、毛穴とかも小さくなって、翌日お肌ツルピカになったよ。普段手抜きだからね。(^_^;)
みんな、こんばんは
ふうのつぶやき日記の事でうちまで褒めてくれてありがとう(*^^*)
レス読みきれなくてホントごめんね
さっきも書いたけど薬増えてエビリファイを飲み始めただよ
効いてくれればいいんだけど
誰か飲んでる人いるかな?
飲んだ経験ある人とか?
良い事も悪い事も良かったら教えてね
- << 370 まゆ昔エビリファイ飲んでたよ。 これは、食欲増加しないメンタルの薬で ぽちゃの人や太りたく無い人には、 良い薬らしいよ。過食になったりしないからね。 私は、身体が副作用で浮腫む水太りタイプで 浮腫むと足や腰や指の関節まで痛くなるから 今は、関節炎や浮腫み水太りを良くする ツムラのボウイオオギトウ と言う漢方薬に 変えてから、凄い浮腫みと足と身体の痛みが 軽減されたよ。ゼロ外科でこの漢方薬処方してもらったら、水たまらなくなるよ。足の痛みも 軽減して痛み止め滅多に要らなくなったよ。
- << 371 エビリファイ今私サインバルタと併用して毎朝飲んでるよ。青い小粒だよね。うつ病にも躁鬱にも効くみたいだね 私はとくに合わないことはなくて副作用も出なかったから、飲み続けてるよ~ 今調子悪くもよくもないから、お医者様も様子見でだしてくれてるよ。前はサインバルタだけだったけどあまりに具合が悪いときに増やしてもらったんだ 参考まで◎
- << 395 まゆ♪ 俺はエビリファイ飲んだことあるよ 統合失調症の薬だけど鬱にも効くよ 俺にはだめだったけど 試す価値はあるよ
>> 367
どうも皆さん、こんばんは~
相変わらずレスに追い付けず読むのにいっぱいいっぱいですが、ぼちぼち参加させてくださいね。
ふうもまゆも画像見たけど、お洒落で若々しいね~見習いたいよ。
エビリファイ、私も昔飲んでたけど、不安煽りたくないけど私には合わなくて変えてもらったよ。倦怠感とかやたら食欲出たような気がするなあ。
人それぞれ合う薬は違うから、まゆには合うといいね。
体調悪い人、体無理しないようにね。
一括レスでごめんね。
皆、こんばんは。少し来ないうちに、ど偉い賑やかさだね。
ふー。画像って、どうやって観るの?オバサン分かんない~!スマホの使い方も、いまいち分かんない(笑)
ヌー。そーなんだよ~。子供の頃は、ストレスで成長が中学生で止まったよ。栄養不足だって医者に言われたよ。小2の時に、ムース付けられて泣いてたら、思いっきりしばかれたよ(笑) 何回もね。
テル、ホント久しぶり!ふーが凄く心配してたから、ふーにとって本当にテルは大切な存在なんだなって思ったよ。元気だった?今は、病状は安定してるのかな?また宜しくね(^-^)v
ゼロ。痛かったね(>_<) 水を抜くのって、凄い痛いらしいね。暫く病状が安定するまでは、仕事休むんだよね?何でゼロばっかり、こんな目に会わないといけないんだろうね。凄くがんばり屋さんなのにね。
さる。オフ会したいね。私はデブで前歯も無いコミュ障だけど、普通に話してくれたら嬉しいな♪
まゆ。私、エビリファイ使った事あるけど、私には合わなかったよ。お風呂にも入れなかったし、入っても異常に興奮して、震えてたよ。じっとしてられなくて、足や手を動かさないと、落ち着かなかったよ(>_<)
- << 373 るるるもお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 私もエビリファイは、途中でるるるの様な感じに 内科入院中になっちゃったよ。内科に3ヶ月 入院した時に思いっきりメンタルの薬とか 眠剤減薬されて、メンタルの漢方薬とエビリファイに無理やりされて落ち着かないし寝れないし 動かないし禁断症状半端なかったよ。(^_^;) るるる、ミクルのトップ画面の つぶやき、日記掲示板をクリックして つぶやき画像日記 で、検索して見てね。
- << 375 るるる~それは痛いし心にもダメージ追ったよね。つらかったね。私も小学校のとき父親に風呂場から外に裸でだされたことがあって、いまでも覚えてるよ。父親嫌い。
- << 396 るるる♪ こんばんみ~(^_^)v テンションは低いけど どうにか頑張っるよ いつも疲れたビームだよ まだロムれてないよ全部(笑)
>> 367
みんな、こんばんは
ふうのつぶやき日記の事でうちまで褒めてくれてありがとう(*^^*)
レス読みきれなくてホントごめんね
…
まゆ昔エビリファイ飲んでたよ。
これは、食欲増加しないメンタルの薬で
ぽちゃの人や太りたく無い人には、
良い薬らしいよ。過食になったりしないからね。
私は、身体が副作用で浮腫む水太りタイプで
浮腫むと足や腰や指の関節まで痛くなるから
今は、関節炎や浮腫み水太りを良くする
ツムラのボウイオオギトウ と言う漢方薬に
変えてから、凄い浮腫みと足と身体の痛みが
軽減されたよ。ゼロ外科でこの漢方薬処方してもらったら、水たまらなくなるよ。足の痛みも
軽減して痛み止め滅多に要らなくなったよ。
>> 367 みんな、こんばんは ふうのつぶやき日記の事でうちまで褒めてくれてありがとう(*^^*) レス読みきれなくてホントごめんね … エビリファイ今私サインバルタと併用して毎朝飲んでるよ。青い小粒だよね。うつ病にも躁鬱にも効くみたいだね 私はとくに合わないことはなくて副作用も出なかったから、飲み続けてるよ~ 今調子悪くもよくもないから、お医者様も様子見でだしてくれてるよ。前はサインバルタだけだったけどあまりに具合が悪いときに増やしてもらったんだ 参考まで◎
- << 377 ヌーサインバルタって、凄い倦怠感と 眠気の副作用無いかな?私は、サインバルタ飲んで、2日ほど寝たきりになって 起きられなかったから、今は、気分を上げる バレリンとアタラックスを朝晩飲んでるよ。 寝る前は、過呼吸発作抑えるコンスタン飲み出してから、過呼吸発作のバニック発作凄い減ったよ。初めは、コンスタン昼も飲んでたけど、良くなってきたから、寝る前だけに コンスタンは、減ったよ。アレルギーあるから、ディレグラも寝る前にも飲んでるよ。 これ飲んでから、喘息も悩みの息苦しい鼻詰まりとイビキが治ったよ。漢方のボウイオオギトウも私に合ってるよ。
>> 369
皆、こんばんは。少し来ないうちに、ど偉い賑やかさだね。
ふー。画像って、どうやって観るの?オバサン分かんない~!スマホの使い方も、いま…
るるるもお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)
私もエビリファイは、途中でるるるの様な感じに
内科入院中になっちゃったよ。内科に3ヶ月
入院した時に思いっきりメンタルの薬とか
眠剤減薬されて、メンタルの漢方薬とエビリファイに無理やりされて落ち着かないし寝れないし
動かないし禁断症状半端なかったよ。(^_^;)
るるる、ミクルのトップ画面の
つぶやき、日記掲示板をクリックして
つぶやき画像日記 で、検索して見てね。
- << 379 え~!ふー。それって、信用出来る医者だったの?アカシジアの症状出てるのに(>_<) ふー。内科は、どこか悪かったの? 今から見て来るね!わくわく♪
>> 371
エビリファイ今私サインバルタと併用して毎朝飲んでるよ。青い小粒だよね。うつ病にも躁鬱にも効くみたいだね 私はとくに合わないことはなくて副作用…
ヌーサインバルタって、凄い倦怠感と
眠気の副作用無いかな?私は、サインバルタ飲んで、2日ほど寝たきりになって
起きられなかったから、今は、気分を上げる
バレリンとアタラックスを朝晩飲んでるよ。
寝る前は、過呼吸発作抑えるコンスタン飲み出してから、過呼吸発作のバニック発作凄い減ったよ。初めは、コンスタン昼も飲んでたけど、良くなってきたから、寝る前だけに
コンスタンは、減ったよ。アレルギーあるから、ディレグラも寝る前にも飲んでるよ。
これ飲んでから、喘息も悩みの息苦しい鼻詰まりとイビキが治ったよ。漢方のボウイオオギトウも私に合ってるよ。
- << 380 ふう、まえにうつ病になったときにサインバルタでなおった過去があってね、それで私に合ってるってことでまた処方されてるんだと思うんだ。眠いのはうつのせいだと思ってたけどサインバルタのせいなのかなあ。夜寝るまえに飲むと興奮して眠れないから、朝飲むようにしてるよ。 バレリンってなまえがかっこいいね。あと、薬は夜にツムラの加み逍遙散をのんでるよ。生理痛に効くよ。以上かな。
>> 373
るるるもお帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)
私もエビリファイは、途中でるるるの様な感じに
内科入院中になっちゃったよ。内科に3ヶ月
…
え~!ふー。それって、信用出来る医者だったの?アカシジアの症状出てるのに(>_<) ふー。内科は、どこか悪かったの?
今から見て来るね!わくわく♪
- << 470 るるるいきなり減薬された時は、 タミフルを救急で、出されてアナフィラキーシー ショック起こして呼吸止まるわ倒れて意識不明に なって救急車でたらい回しにされて全身麻痺に なった時だったから、医師も最初は、脳梗塞とか くも膜下出血とか脳の異常を疑って断薬させられて、色んな検査されて、最初の2ヶ月は、 手も動かないし食事も取れないしミキサー食なんて、無理だから、食事拒否したら、24時間3ヶ月点滴されて、寝たきり2ヶ月その後リハビリで なんとかスプーンで刻み食、自力で転けながらもトイレいける様になってお風呂も旦那に洗ってもらってなんとか入れる様になって、ヨタヨタ 杖やスロープに捕まって転けながらもフラフラ歩ける様になれたよ。断薬は、辛かったけど その時の内科の偉い先生が励まし続けてくれて 命取り止めて今の私がいるから、感謝してるよ。 でもタミフル出して受け入れ拒否した病院は、 恨んでるし信頼出来ないよ。
>> 377 ヌーサインバルタって、凄い倦怠感と 眠気の副作用無いかな?私は、サインバルタ飲んで、2日ほど寝たきりになって 起きられなかったから、今は… ふう、まえにうつ病になったときにサインバルタでなおった過去があってね、それで私に合ってるってことでまた処方されてるんだと思うんだ。眠いのはうつのせいだと思ってたけどサインバルタのせいなのかなあ。夜寝るまえに飲むと興奮して眠れないから、朝飲むようにしてるよ。 バレリンってなまえがかっこいいね。あと、薬は夜にツムラの加み逍遙散をのんでるよ。生理痛に効くよ。以上かな。
- << 388 ヌーは、サインバルタが合ってるんだね。 この薬は、身体の痛みがある人に効くと言われて 出されたことがあるけど、私には、 凄い倦怠感と頭がぼーっとなってしまって 起きれなくて合わなかったんだよ。 バレリンって、良く考えたら、ウルバリンって 映画の名前に似てるよね。(^_^;)ヌーも 漢方薬飲んでるんだね。その漢方薬は、生理の時だけ飲むのかな?私も前に生理痛に効く漢方薬飲んでたよ。
>> 375
るるる~それは痛いし心にもダメージ追ったよね。つらかったね。私も小学校のとき父親に風呂場から外に裸でだされたことがあって、いまでも覚えてるよ…
ヌー。何月の話!?風邪ひかなかった?そりゃ~嫌いにもなるよね!私は、まま父に性的虐待をされてたよ。2番目のと3番目。2番目のは、股間出して来て、舐めてって何回も言われたよ。
3番目のまま父には、胸触られたよ。母親に言ったら、いい人なんだから、あんたが我満して!って言われたよ。
>> 380
ふう、まえにうつ病になったときにサインバルタでなおった過去があってね、それで私に合ってるってことでまた処方されてるんだと思うんだ。眠いのはう…
ヌーは、サインバルタが合ってるんだね。
この薬は、身体の痛みがある人に効くと言われて
出されたことがあるけど、私には、
凄い倦怠感と頭がぼーっとなってしまって
起きれなくて合わなかったんだよ。
バレリンって、良く考えたら、ウルバリンって
映画の名前に似てるよね。(^_^;)ヌーも
漢方薬飲んでるんだね。その漢方薬は、生理の時だけ飲むのかな?私も前に生理痛に効く漢方薬飲んでたよ。
- << 390 ふう、バレリンって私の好きな香りのバレリアンに似てるから私気になるのかも。映画の名前にもにてるんだね ふうは物知りだね。
ふー!やっぱり分かんない(T_T)
さる。ゆっくり出来たかな?もう寝たかな?やっぱり、日頃の疲れが溜まってるんじゃない?明日、挽回すればいいさ。
ヌー。まま父はね、毎日母親の乳首舐めてたよ。私の前でね。で、お前も舐めたら?って。母親もヘラヘラ笑ってるだけ。
マジ地獄だったよ!
- << 393 るるる~それは地獄だったね。母親もダメだね。早く忘れた方がいいよ。そんな中からよくいい子に育ったね。るるる~は優しくていい人だよ。
- << 403 るるるこんな時間まで衣替えしてたよ。 るるるの母も継父も子供の前でいやらしい 事を見せるのは、虐待だよ。母親も 子供の前で乳首舐められてヘラヘラ笑ってるなんてあり得ないよ。るるるそんな親は、 年をとって孤独死しても自業自得だよ。 うちは、家が狭いから、教育に悪いからと旦那は、子供がいつ起きるか?わからないから、エッチは、止めようともう5年以上レス夫婦だよ。 それも考え物だけどね。だから、旦那が寝る前に手に絡まってきたり手を繋いで来るのも 最近は、一方的で、嫌になってきたよ。 俺は、仕事のストレスで夫婦で旅行しても もうダメだと、先にいつもご飯食べて お風呂入ったら、爆睡してるよ。それは、それで今は、良いんだけどね。でも子供の前で 甘えて来るのは、マジ嫌だしクッションでも 抱いて勝手に寝て欲しいよ。私は、そのあとゆっくり1人で録画したテレビ見るのが 唯一の楽しみだよ。
>> 388 ヌーは、サインバルタが合ってるんだね。 この薬は、身体の痛みがある人に効くと言われて 出されたことがあるけど、私には、 凄い倦怠感と頭… ふう、バレリンって私の好きな香りのバレリアンに似てるから私気になるのかも。映画の名前にもにてるんだね ふうは物知りだね。
- << 405 ヌーバレリアンって、ハーブとか? 香水の名前なのかな?どんなメイカーの 物なのかな?1度その香りをかいでみたいな (^_−)−☆私は、ウッディムスクの香りのシャンプーとか、良い香りのヘアーコロンの香りや色んなお花のハーブティーのオーガニックの香りが好きだよ。私は、エリザベスアーデンのグリーンティーの香りとか、ボディーショップのチェリーブラッサムや季節毎の 限定トワレとかコロン、ボディーウォッシュの香りやローズウォーターの香りや フローラル系の香りが好きだよ。特にヘアーコロンは、風に髪がなびくと良い香りだと 言われるよ。この前は、ロクシタンで レモングラスとラベンダーの香りのソープを 買ったから使うのが楽しみだよ。(^_-)
>> 384
ヌー。何月の話!?風邪ひかなかった?そりゃ~嫌いにもなるよね!私は、まま父に性的虐待をされてたよ。2番目のと3番目。2番目のは、股間出して来…
るるるの継父って、あり得ないね。
いくら義理父でもあり得ないね。
性的虐待我慢してってお母さんもあり得ないね。
私がお母さんの立場なら、あんたうちの娘に
なにしよんねん⁉️って、追い出すわ。
るるるの立場なら、そん事されたら
違う部屋に嫌ーって言いながら、避難したり
何処かに隠れちゃうよ。最悪な継父達だね。
獣だね。股間踏んづけたったら、良かったのに
でも、子供だったら、そんな事言われたら
されたら、恐怖で固まっちゃうよね。るるる
辛かったね。もう大丈夫だからね。( T_T)\(^-^ )
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 543HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 543HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る