心の病とお友達な人⑨(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪の
続きスレです。ゼロ、みどり、べー、ヌー
るるる、まゆ、ふうと新しく仲間になった方
また仲良く荒らしの来ない思いやりあふれるスレに成る様によろしくお願いしますします(o^^o)
スレ建て遅れてすみませんm(_ _)m
また頼りないスレ主ですがスルーせずに
皆さん仲良くよろしくお願い致します
(^O^☆♪
尚いきなりの乱入荒らし的な否定的な書き込みや
思いやりのない書き込み行為部外者の書き込みは、お断りします。見つけた場合は、ミクルに
通報しますのでご了承下さいm(_ _)m
15/10/18 21:18 追記
テルも首を長〜くして待ってるよ。
皆んな迷子にならずに来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 296 ふー。私と同じだね。ふーのとこのカウンセリングって?どんなのかな?うちは、ただ単に、今まであった話を聞くだけだよ。それを先生が観て、情動コン… るるる人生は、いつでも本人にその気があればやり直せるよ。現に私が頼りないだけのガミガミママから、カウンセリングで話しを聞いてもらい穏やかにアドバイスや子供との接し方のコツを聞いてもらってから、まともなママになれてきて子供も落ち着いてきたよ。
- << 303 ふー。そうかな?やり直せるかな? 昨年までは、よその子にお金せびったり、万引きとかサボりとか、色々あったよ。昔は意地の悪い同級生から、教室で寝転んでと言われてやったり、男の子にチューしてりしてたよ。 私、カッとなったら怒鳴る癖があって、その度に上の子供達に、注意されたよ。感情の起伏が激しすぎるって言われたよ。まだ病院行く前だよ。グリ友が、今の病院紹介してくれたよ。 上の子供達は、もうこんな生活嫌だ!だいたい再婚しても、こんな小さな子にアタるなんて最低!って言って、出ていってしまったよ。下の子は、学校があるし、お母さんとお父さんと一緒にいたい。って言ってくれたから、今に至るよ。 防犯ブザーは千円くらいのを買うようにするよ。
>> 301
るるる人生は、いつでも本人にその気があればやり直せるよ。現に私が頼りないだけのガミガミママから、カウンセリングで話しを聞いてもらい穏やかにア…
ふー。そうかな?やり直せるかな?
昨年までは、よその子にお金せびったり、万引きとかサボりとか、色々あったよ。昔は意地の悪い同級生から、教室で寝転んでと言われてやったり、男の子にチューしてりしてたよ。
私、カッとなったら怒鳴る癖があって、その度に上の子供達に、注意されたよ。感情の起伏が激しすぎるって言われたよ。まだ病院行く前だよ。グリ友が、今の病院紹介してくれたよ。
上の子供達は、もうこんな生活嫌だ!だいたい再婚しても、こんな小さな子にアタるなんて最低!って言って、出ていってしまったよ。下の子は、学校があるし、お母さんとお父さんと一緒にいたい。って言ってくれたから、今に至るよ。
防犯ブザーは千円くらいのを買うようにするよ。
- << 305 るるる、私も昔は、子供のこと心配で ガミガミうるさく言いながら、着るのが遅くて 遅刻するから、子供に服着せたり過干渉気味だったから、旦那にうるさいとか子供も反抗的で 全く言うこと聞かないから、悪循環な子育てしてたよ。正直昔の私は、ママとしても妻としても 最悪だったよ。今の方がママ好きとか旦那も優しくしてくれるよ。自分でも凄く変われて良かったと思うよ。(o^^o)カウンセリングを受ける度に少しずつ穏やかに優しくなれたよ。それまでは、 心がいっぱい一杯だったんだよね。 まゆも診察やカウンセリングでまゆが優しく変われば子供も段々優しい良い子に変わっていくよ。 但し悪いことした時は、しっかり目を見て 手を正面に座ったりして見て穏やかにこんな事してたら、自分が将来人から、嫌われるし 困るのは、ママじゃ無くて〇〇なんだよ。 これは、良い事だと思う?何で悪いか?わかるよね?って穏やかにもう絶対しないと約束してと 叱ってるよ。それから、個配のco-opのカタログは、co-opのお店より安い野菜や魚とかお得な 洗濯洗剤や洗顔フォームや基礎化粧品とか チンするだけの美味しいピラフや炒めるだけや 器に移すだけの袋入りのお惣菜も安いし美味しいよ。今夜は、きのこご飯炊こうとおもうよ。
>> 303
ふー。そうかな?やり直せるかな?
昨年までは、よその子にお金せびったり、万引きとかサボりとか、色々あったよ。昔は意地の悪い同級生から、…
るるる、私も昔は、子供のこと心配で
ガミガミうるさく言いながら、着るのが遅くて
遅刻するから、子供に服着せたり過干渉気味だったから、旦那にうるさいとか子供も反抗的で
全く言うこと聞かないから、悪循環な子育てしてたよ。正直昔の私は、ママとしても妻としても
最悪だったよ。今の方がママ好きとか旦那も優しくしてくれるよ。自分でも凄く変われて良かったと思うよ。(o^^o)カウンセリングを受ける度に少しずつ穏やかに優しくなれたよ。それまでは、
心がいっぱい一杯だったんだよね。
まゆも診察やカウンセリングでまゆが優しく変われば子供も段々優しい良い子に変わっていくよ。
但し悪いことした時は、しっかり目を見て
手を正面に座ったりして見て穏やかにこんな事してたら、自分が将来人から、嫌われるし
困るのは、ママじゃ無くて〇〇なんだよ。
これは、良い事だと思う?何で悪いか?わかるよね?って穏やかにもう絶対しないと約束してと
叱ってるよ。それから、個配のco-opのカタログは、co-opのお店より安い野菜や魚とかお得な
洗濯洗剤や洗顔フォームや基礎化粧品とか
チンするだけの美味しいピラフや炒めるだけや
器に移すだけの袋入りのお惣菜も安いし美味しいよ。今夜は、きのこご飯炊こうとおもうよ。
- << 308 ふー。私も親譲りのヒステリーを何とかしたいよ。私って、1回怒ると怒鳴るまで、気が収まらないんだ。今は、まだマシになったかなって、自分でも思うよ。 でも…。時既に遅し。上の子供にも強くアタってたから、今離れてても何も連絡もくれないし、たまのLINEも既読スルーだし。 ふーは、努力が実ったんだね、良かったね!幸せそうで、良かった(*^^*) やっぱり、ガミガミは、良くないんだね。 上の子は、前の旦那に毎日泣かされてて、ホント悪いと思ってるよ。だから、私が下の子にアタってるから、フラッシュバックしたんだろーね。 上の子供に言われたんだけど、お母さんに私をこの世に出して貰った事は感謝してるけど、お母さんの子供で良かった事は無い。と言われたんだよね。よっぽどガミガミしてたんだなぁと、反省しても遅いよね。
>> 306
皆おはよー
朝起きて余りに眠いから会社に休むと電話したよ
そして今おきたよー
仮病つかったから明日いきにくいな
- << 309 さる。こんにちは。たまの休みなんだからいーじゃん。私は働いてた頃は、毎月休んでたよ(笑) ゆっくり休んでね。
- << 314 さるこんにちは、ゆっくり休めて良かったね、 お昼寝仲間だね。お昼は、食べれたかな? 私は、さっきカップ麺で済ましたよ。 夜ご飯用にきのこかやくご飯と野菜たっぷりの 味噌汁作ったよ。これにイワシを焼く予定だよ。 かなり良いきのこの香りがしてるよ。 疲れ溜まってたんだから、疲労で目眩がして 運転しょうと思ったら、クラクラして危なさそうなので、休ましてもらってすみませんm(_ _)m お陰で栄養ドリンク飲んで、ゆっくり休んだら 回復しました。昨日は、突然休んでご迷惑をおかけしてすみませんm(_ _)mって先に謝れば 向こうも怒り辛いから、先に誤った者勝ちだよ。 (*^^*)
>> 305
るるる、私も昔は、子供のこと心配で
ガミガミうるさく言いながら、着るのが遅くて
遅刻するから、子供に服着せたり過干渉気味だったから、旦那…
ふー。私も親譲りのヒステリーを何とかしたいよ。私って、1回怒ると怒鳴るまで、気が収まらないんだ。今は、まだマシになったかなって、自分でも思うよ。
でも…。時既に遅し。上の子供にも強くアタってたから、今離れてても何も連絡もくれないし、たまのLINEも既読スルーだし。
ふーは、努力が実ったんだね、良かったね!幸せそうで、良かった(*^^*) やっぱり、ガミガミは、良くないんだね。
上の子は、前の旦那に毎日泣かされてて、ホント悪いと思ってるよ。だから、私が下の子にアタってるから、フラッシュバックしたんだろーね。
上の子供に言われたんだけど、お母さんに私をこの世に出して貰った事は感謝してるけど、お母さんの子供で良かった事は無い。と言われたんだよね。よっぽどガミガミしてたんだなぁと、反省しても遅いよね。
- << 311 るるるうちの上の子も性格最悪のガミガミババアのうちの母に洗脳されてて、私の事を凄い悪人みたいに繰り返して言われたから、余り交流がないけど、まぁ少し遠くに離れて暮らしてるし 忙しそうだから、仕方ないんだけどね。うちの母、嘘つきで、上の子の学費も全部母が出してやったとか、学校へ通うお金も母が全て出してやったから、上の子にだから、お前は、あんなろく無しの奴らは、無視して祖母である私にお金で 尽くせとか、彼奴らには、何1つやらなくて良いとか、凄い嘘つきなんだ。今度は、下の子まで たまに呼び出して洗脳をしようとしてるけど、 おばあちゃんいつもお母さんやお父さんの悪口ばかりの話しでずっと韓国ドラマの誰かが虐められてるドラマばかり見てておもんないし 気を使うから嫌とか言ってるよ。おばあちゃんの 言う事訳わかんないし返事とか出来ないから 母の所へ行くのは、嫌だとか言ってるし(^_^;) まぁ悪口言うのが生き甲斐で人の悪口言えてる 間は、くたばらないから、良いや。位に 最近は、思ってるよ。若い時は、大人は、皆んな 根性悪い男も誰も嘘つきばかりで誰も信用出来ない。と思って生きてきたけど、本当に良い人も いるんだと最近は、ここの仲間や旦那や子供に巡り合えて良かったよ。でも最初は、旦那もかなりきつい事ばかり女は、働いて子育て家事全部するのが当たり前沢山稼ぐ人間が偉いから、俺は、 仕事で、疲れてるから、町内、子供会、学校、保育園行事も夜中の子供や上の子の世話も家事も お前がして、仕事もして当たり前だ!とか言いながら、自分は、無駄遣いして好き勝手して 本当に殺意が湧いたけど、旦那も私が倒れて全て 数ヶ月自分が1人で家事育児、仕事して見て 大変さがわかったみたいで、今は、ゴミ捨ては、 積極的に自分からしてくれるしたまに学校行事や 休みの日は、洗濯やお昼作ってくれたりしてるよ(^O^☆♪死にかけた甲斐があったかもね?
>> 308
ふー。私も親譲りのヒステリーを何とかしたいよ。私って、1回怒ると怒鳴るまで、気が収まらないんだ。今は、まだマシになったかなって、自分でも思う…
るるるうちの上の子も性格最悪のガミガミババアのうちの母に洗脳されてて、私の事を凄い悪人みたいに繰り返して言われたから、余り交流がないけど、まぁ少し遠くに離れて暮らしてるし
忙しそうだから、仕方ないんだけどね。うちの母、嘘つきで、上の子の学費も全部母が出してやったとか、学校へ通うお金も母が全て出してやったから、上の子にだから、お前は、あんなろく無しの奴らは、無視して祖母である私にお金で
尽くせとか、彼奴らには、何1つやらなくて良いとか、凄い嘘つきなんだ。今度は、下の子まで
たまに呼び出して洗脳をしようとしてるけど、
おばあちゃんいつもお母さんやお父さんの悪口ばかりの話しでずっと韓国ドラマの誰かが虐められてるドラマばかり見てておもんないし
気を使うから嫌とか言ってるよ。おばあちゃんの
言う事訳わかんないし返事とか出来ないから
母の所へ行くのは、嫌だとか言ってるし(^_^;)
まぁ悪口言うのが生き甲斐で人の悪口言えてる
間は、くたばらないから、良いや。位に
最近は、思ってるよ。若い時は、大人は、皆んな
根性悪い男も誰も嘘つきばかりで誰も信用出来ない。と思って生きてきたけど、本当に良い人も
いるんだと最近は、ここの仲間や旦那や子供に巡り合えて良かったよ。でも最初は、旦那もかなりきつい事ばかり女は、働いて子育て家事全部するのが当たり前沢山稼ぐ人間が偉いから、俺は、
仕事で、疲れてるから、町内、子供会、学校、保育園行事も夜中の子供や上の子の世話も家事も
お前がして、仕事もして当たり前だ!とか言いながら、自分は、無駄遣いして好き勝手して
本当に殺意が湧いたけど、旦那も私が倒れて全て
数ヶ月自分が1人で家事育児、仕事して見て
大変さがわかったみたいで、今は、ゴミ捨ては、
積極的に自分からしてくれるしたまに学校行事や
休みの日は、洗濯やお昼作ってくれたりしてるよ(^O^☆♪死にかけた甲斐があったかもね?
- << 317 ふー。そんな親元に育っても、ふーはまともに優しく頭よく育ったんで良かったよ!今は、親を恨んで無いの?でもいきなり、介護してくれとか言わない?私なら、殺してしまいそ~だよ(ー。ー#)まぁ殺すまで行かなくても、いじめるかも。遺産は欲しいけどね。 うちの母親も、かなりの狂言癖があるよ。お母さんは、昔は韓国で歌手してた とか、東大出てるとか。でも、実際は芸能人でもなければ、東大どころか中卒だった事も分かったよ。 ババアは、見栄っ張りでどーしようもなくてね。パチンコには毎日10万くらい使ってたよ。毎日連れて行かされた! 旦那さん。理解あって良かったね。最初は最悪だったけど。うちは、私は何もしないけどね。妊婦の時から、凄い優しかったよ。 ふーんとこは、上のお子さんとLINEする事ある? ここの皆も、凄い優しいよね。皆と出会えて良かった(^-^)v
>> 307
皆おはよー
朝起きて余りに眠いから会社に休むと電話したよ
そして今おきたよー
仮病つかったから明日いきにくいな
さるこんにちは、ゆっくり休めて良かったね、
お昼寝仲間だね。お昼は、食べれたかな?
私は、さっきカップ麺で済ましたよ。
夜ご飯用にきのこかやくご飯と野菜たっぷりの
味噌汁作ったよ。これにイワシを焼く予定だよ。
かなり良いきのこの香りがしてるよ。
疲れ溜まってたんだから、疲労で目眩がして
運転しょうと思ったら、クラクラして危なさそうなので、休ましてもらってすみませんm(_ _)m
お陰で栄養ドリンク飲んで、ゆっくり休んだら
回復しました。昨日は、突然休んでご迷惑をおかけしてすみませんm(_ _)mって先に謝れば
向こうも怒り辛いから、先に誤った者勝ちだよ。
(*^^*)
- << 316 ふうありがとう 眠り仲間響きが嬉しいな 昼はポテチたべたよ 凄い日本的な料理で美味しいそう キノコいいなぁ、大好き 家事おつかれさま そっか、あまり人と話せないからコミュ伝授は助かるよ 参考にするね(そのまま言う)
みんな、こんにちは
るるる、コープは私は冷凍パスタとかパスタを作る時のトマトジュースとか頼むよ それから、チンするだけのから揚げとか湯せんの魚の照り焼きとか炒めるだけのパエリヤ、チンするだけの中華丼も美味しいよ ふう、きのこご飯美味しそうだね 炊き込みごはん美味しいよね コープのは試したことないけど さる、疲れてたんだね、今日はゆっくりしてね
>> 314
さるこんにちは、ゆっくり休めて良かったね、
お昼寝仲間だね。お昼は、食べれたかな?
私は、さっきカップ麺で済ましたよ。
夜ご飯用にきの…
ふうありがとう
眠り仲間響きが嬉しいな
昼はポテチたべたよ
凄い日本的な料理で美味しいそう
キノコいいなぁ、大好き
家事おつかれさま
そっか、あまり人と話せないからコミュ伝授は助かるよ
参考にするね(そのまま言う)
- << 323 さるたまには、ダラダラ何もしないで おやつ食べて過ごすのも良いね、 久しぶりにキノコの炊き込みごはん1から 作ったよ。ついでにカット野菜とキノコの 味噌汁も作って後は、イワシ焼くだけだよ。 さる怒られる前に謝ったら相手も起こりにくいし もう仕方ないな これから、急に休まないように位で 体調管理気をつけて位で終わるよ。 (o^^o)どこでもドアあったら、ご飯作れない人に キノコご飯少しずつ差し入れしたいよ。
>> 311
るるるうちの上の子も性格最悪のガミガミババアのうちの母に洗脳されてて、私の事を凄い悪人みたいに繰り返して言われたから、余り交流がないけど、ま…
ふー。そんな親元に育っても、ふーはまともに優しく頭よく育ったんで良かったよ!今は、親を恨んで無いの?でもいきなり、介護してくれとか言わない?私なら、殺してしまいそ~だよ(ー。ー#)まぁ殺すまで行かなくても、いじめるかも。遺産は欲しいけどね。
うちの母親も、かなりの狂言癖があるよ。お母さんは、昔は韓国で歌手してた とか、東大出てるとか。でも、実際は芸能人でもなければ、東大どころか中卒だった事も分かったよ。
ババアは、見栄っ張りでどーしようもなくてね。パチンコには毎日10万くらい使ってたよ。毎日連れて行かされた!
旦那さん。理解あって良かったね。最初は最悪だったけど。うちは、私は何もしないけどね。妊婦の時から、凄い優しかったよ。
ふーんとこは、上のお子さんとLINEする事ある?
ここの皆も、凄い優しいよね。皆と出会えて良かった(^-^)v
- << 321 るるる私は、おバカだよ。(o^^o) あんな嘘つき見栄はり虐待ババアと 暮らしてたから、子供時代は、家でも学校でも 虐められたりして、中3位でもうムカついて 嫌がらせ学校でしてくる奴にええ加減に調子に乗るなや!とブチ切れたったよ。今でもババアは、 夜中にいきなりキレ気味で喚きながら、電話して来るから言ってる意味わかんないから、受話器を 横に置いといて好きに言わしておいて頃合いを見て、ほなさようならと言ってガチャリと切ってやってるよ。たまに会うとまぁ〜悪口ばかりだから、仏壇に手を合わして直ぐに気分悪なったから、帰ると直ぐに立ち去るよ。15分以上一緒に居たら、殺意湧いて来るからね。一度お前が入院したり死んだら誰が面倒見ると思ってるねん⁉️って 切れたら、お前達と縁切ってうちの墓には、入れないってわめいて来たから、それで良いわ! お前なんかと死んでまで同じ墓には入る気更々ないし!って言ってたら、更に切れてたよ。死んだら、200万位の葬式上げろとか本当にアホか?と うちの母には、つくづく思うよ。普段は、 滅多に切れないよ。でもたまにキレると お前は、ボロカス言うしそこら辺のヤクザより 怖いわ(・_・;とか旦那に言われるよ。多分ちょこちょこ発散させれば良いんだけどね、どうしても普段は、よっぽどの事されないと我慢しちゃうから、たまにこいつに何しても怒らへんからと バカにしたり酷いこと言ったりしたりする人が 身内でも他人様でも居るのよね。旦那も子供会も 数年に一度私にブチ切れられてるから、普段は、温厚でも触らぬ神に祟り無し位に思われてるかもね。(^_^;)もう大人だから、私も旦那も切れたり最近は、しないよ。この前マックで喚いてキレてる男いたけど、恥ずかしい奴だしうるせいし 迷惑だなぁ〜近くの席に居たから、凄いうるさいし店の椅子の背中とか凄い勢いで蹴ってるのに お店の店員は、知らん顔で、ヒソヒソ話で 注意もしないし嫌な感じだっよ。普通だったら、 お客さんお店で騒いだりお店の者を壊す行為は、お店も他のお客様にも迷惑なので外に出て 文句ある人と話して下さい。もう直ぐ警察来ますので静かにしないと逮捕されますよ。って なぜ一言注意出来ないのかな?と思ったよ。
- << 337 るるる~こんばんは るるる~のお母さんはかなり個性的な人だったんだね。それは苦労したね。るるる~もコープ考えてるんだね。節約上手にできるといいね?あと節約必要なのはご主人だ!!
>> 317
ふー。そんな親元に育っても、ふーはまともに優しく頭よく育ったんで良かったよ!今は、親を恨んで無いの?でもいきなり、介護してくれとか言わない?…
るるる私は、おバカだよ。(o^^o)
あんな嘘つき見栄はり虐待ババアと
暮らしてたから、子供時代は、家でも学校でも
虐められたりして、中3位でもうムカついて
嫌がらせ学校でしてくる奴にええ加減に調子に乗るなや!とブチ切れたったよ。今でもババアは、
夜中にいきなりキレ気味で喚きながら、電話して来るから言ってる意味わかんないから、受話器を
横に置いといて好きに言わしておいて頃合いを見て、ほなさようならと言ってガチャリと切ってやってるよ。たまに会うとまぁ〜悪口ばかりだから、仏壇に手を合わして直ぐに気分悪なったから、帰ると直ぐに立ち去るよ。15分以上一緒に居たら、殺意湧いて来るからね。一度お前が入院したり死んだら誰が面倒見ると思ってるねん⁉️って
切れたら、お前達と縁切ってうちの墓には、入れないってわめいて来たから、それで良いわ!
お前なんかと死んでまで同じ墓には入る気更々ないし!って言ってたら、更に切れてたよ。死んだら、200万位の葬式上げろとか本当にアホか?と
うちの母には、つくづく思うよ。普段は、
滅多に切れないよ。でもたまにキレると
お前は、ボロカス言うしそこら辺のヤクザより
怖いわ(・_・;とか旦那に言われるよ。多分ちょこちょこ発散させれば良いんだけどね、どうしても普段は、よっぽどの事されないと我慢しちゃうから、たまにこいつに何しても怒らへんからと
バカにしたり酷いこと言ったりしたりする人が
身内でも他人様でも居るのよね。旦那も子供会も
数年に一度私にブチ切れられてるから、普段は、温厚でも触らぬ神に祟り無し位に思われてるかもね。(^_^;)もう大人だから、私も旦那も切れたり最近は、しないよ。この前マックで喚いてキレてる男いたけど、恥ずかしい奴だしうるせいし
迷惑だなぁ〜近くの席に居たから、凄いうるさいし店の椅子の背中とか凄い勢いで蹴ってるのに
お店の店員は、知らん顔で、ヒソヒソ話で
注意もしないし嫌な感じだっよ。普通だったら、
お客さんお店で騒いだりお店の者を壊す行為は、お店も他のお客様にも迷惑なので外に出て
文句ある人と話して下さい。もう直ぐ警察来ますので静かにしないと逮捕されますよ。って
なぜ一言注意出来ないのかな?と思ったよ。
>> 316
ふうありがとう
眠り仲間響きが嬉しいな
昼はポテチたべたよ
凄い日本的な料理で美味しいそう
キノコいいなぁ、大好き
家事お…
さるたまには、ダラダラ何もしないで
おやつ食べて過ごすのも良いね、
久しぶりにキノコの炊き込みごはん1から
作ったよ。ついでにカット野菜とキノコの
味噌汁も作って後は、イワシ焼くだけだよ。
さる怒られる前に謝ったら相手も起こりにくいし
もう仕方ないな
これから、急に休まないように位で
体調管理気をつけて位で終わるよ。
(o^^o)どこでもドアあったら、ご飯作れない人に
キノコご飯少しずつ差し入れしたいよ。
- << 336 ふう、私もきのこご飯食べたい(^з^)-☆
まゆこんにちは
つぶやき画像覗いてきたよー
美人が二人いたので目の保養にしてきました☆
ふうハンドメイドガラスのやつ作ってるの?
才能がすごい
まゆの娘さんも髪セットするの上手だね、将来は美容師とかな
>> 327 みんな、こんばんは 調子はどうかなぁ またまたレスが、読めてなくてごめんね 週末だね 少しくらいは外に出たいなぁ 出れると… まゆ、ふうのつぶやき画像見てきたよ。ほんとさるの言う通り美人さんが二人もいて目の保養になったわ◎きれいな髪色だね~ 娘さんのネイルも素敵 綺麗な爪だね~これまた誉めてたと伝えてね(*^O^*)
- << 341 ヌー褒めてくれてありがとう。まゆも娘さんも喜ぶよ。画像日記見てくれたんだね。 あれは、写真写り良い時の写メだよ。 節約でヘアカラーもいつもお家でしてるよ。 ブローネの泡カラー凄い楽だよ。綺麗な色に染まるよ。最初の写メは、お家エステの 翌日のお肌の違いを見せたかったんだよ。 髪の毛で、ちょこっと顔隠したけど 癖毛で髪がボサ気味だったよ。(笑)
皆んなこんばんは、さるお褒めの言葉ありがとう。お茶でも入れてあげたいなぁ
ヌーお疲れ様、まゆ、みどり、さる、ゼロ、テル
るるる、べー、くう、ヌー、ふうで、皆んなで
何処かでいつかオフ会とかしたいね。春とか秋に
いつか京都や神戸とかで、桜や紅葉を見ながらとか、神戸のモザイクガーデンで、お花見や紅葉狩りとか、海辺で、ランチ会とか素敵だね。
皆んなで神戸の温泉で、食事して、男女別に安くリクライニングチェアーで、泊まって楽しむのも良いな。翌日は、遊覧船に乗って神戸クルーズとか素敵だね(o^^o)皆んなの中間地点で集まるの夢だなぁ〜(o^^o)
>> 333
さる、お腹少し壊したけど元気だったよ。みどり、私も無洗米だよ。
ヌーお腹の調子は、どうかな?冷やさないようにね。昨夜は、私も冷えたのか?お腹痛かったよ。(^_^;)無洗米便利だよね。手ばなさせないよ。みどりco-opの宅配便利だよ。
お米も配達してくれるから、重いもの持てないから、助かってるよ。
さるあれは、少し前に私が作った物だよ。
まゆの娘さんも凄い才能だよ。
画像日記楽しいよ。(o^^o)
べーやテルやゼロは、だいじょうぶかなぁ〜
心配してるよ。最近は、るるるやさるや
ヌーやみどりとここで話せるしくうとも
夜中話せるから、嬉しいよ。
- << 344 ふう、すごいね。手先器用なのって羨ましいよ まゆ、娘さんもネイルも上手だね みどり1日おつかれさま 今日は1日のんびりしてたよー
>> 335
まゆ、ふうのつぶやき画像見てきたよ。ほんとさるの言う通り美人さんが二人もいて目の保養になったわ◎きれいな髪色だね~ 娘さんのネイルも素敵 綺…
ヌー褒めてくれてありがとう。まゆも娘さんも喜ぶよ。画像日記見てくれたんだね。
あれは、写真写り良い時の写メだよ。
節約でヘアカラーもいつもお家でしてるよ。
ブローネの泡カラー凄い楽だよ。綺麗な色に染まるよ。最初の写メは、お家エステの
翌日のお肌の違いを見せたかったんだよ。
髪の毛で、ちょこっと顔隠したけど
癖毛で髪がボサ気味だったよ。(笑)
- << 351 ふう、ちょこっとでも陶器のような透き通るはだよくわかったよ!お手入れって大事なんだね。と他人事(笑) わたしもがんばる! スマホからじゃないと画像投稿できないのが悲しい 私は見る専門で頑張るよ~
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 543HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 543HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る