心の病とお友達な人⑨(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪の
続きスレです。ゼロ、みどり、べー、ヌー
るるる、まゆ、ふうと新しく仲間になった方
また仲良く荒らしの来ない思いやりあふれるスレに成る様によろしくお願いしますします(o^^o)
スレ建て遅れてすみませんm(_ _)m
また頼りないスレ主ですがスルーせずに
皆さん仲良くよろしくお願い致します
(^O^☆♪
尚いきなりの乱入荒らし的な否定的な書き込みや
思いやりのない書き込み行為部外者の書き込みは、お断りします。見つけた場合は、ミクルに
通報しますのでご了承下さいm(_ _)m
15/10/18 21:18 追記
テルも首を長〜くして待ってるよ。
皆んな迷子にならずに来てね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 146 るるるも変なヤブの産婦人科の性で 高いお金取られて腸を癒着や捻れおこされて 大変だったね。45マンなんて高すぎるね。 私も下の子産んだ… ふー。そりゃ高過ぎだよね。場所によっても違うのかなぁ?私も公立だよ。しかも個室。富山県の黒部ってとこで生んだよ。三人目はね。
- << 206 るるる黒部って良い所そうだね。 私は、普通の市民病院なのにやたら 入院費が古ぼけた病院のくせに選べなかったよ。私は、喘息の持病があるから、個人病院での出産は、断わられたんだ(−_−;) ヌーお通夜出勤って連続出勤大変そうだけど身体壊さない様にマイペースでね。 私は、明日の南瓜のそぼろ煮とスープ作って置いたよ。
>> 154
るるる、そうなんだよ誰しもあることなんだけど、異常に緊張するときがある
後は朝起きた時何とも言えない怠さがある
薬が残ってる感じかな
寝ないでする大変だもんね、頑張ったんだね、今は神様が休みなさいっていってるんだよきっと
シフト制なんだ
その方が連続で仕事しないですむから楽かも
- << 157 さる。そうそう!異様なダルさあるよね!薬そんなにキツイの?薬は、何種類くらい飲んでる?私は、前のクリニックで、8種類くらい出されてたよ。禁断症状も、凄いんだよね!今は、4種類くらいだよ。それに、お尻に注射してたよ。イライラ止めだって。 今は、とりあえず近くのショッピングセンターに1人で行けるほど、回復出来たらな(^-^) さるのやす休みは、不定休なの?残業ある?残業あったら、サービスじゃないよね?
>> 155
るるる、そうなんだよ誰しもあることなんだけど、異常に緊張するときがある
後は朝起きた時何とも言えない怠さがある
薬が残ってる感じ…
さる。そうそう!異様なダルさあるよね!薬そんなにキツイの?薬は、何種類くらい飲んでる?私は、前のクリニックで、8種類くらい出されてたよ。禁断症状も、凄いんだよね!今は、4種類くらいだよ。それに、お尻に注射してたよ。イライラ止めだって。
今は、とりあえず近くのショッピングセンターに1人で行けるほど、回復出来たらな(^-^)
さるのやす休みは、不定休なの?残業ある?残業あったら、サービスじゃないよね?
- << 159 るるるもダルさある? あれやっぱりクスリのせいかな 今は四種類位を九錠飲んでるよ 注射自分もしたことある 入院してた時に錠剤拒否してたら抑えられて注射されたよ 仕事は残業殆んどないないよ、あってもちゃんと手当てつく るるるも回復してきてるんだね、1人で行けるようになったのは凄い大きな一歩だとおもうな だからといって急いじゃだめだよ、ゆっくりのんびり、少しつづでいいんだよ
みんな、こんばんは
今日もとてもえらく、一日中寝ちゃった
みんなのレスはしっかり読めてないけど
産婦人科とかで嫌な思いをしたんだね
何かと病院の先生は当たり外れあるよね
テルとゼロまだ来ないね
大丈夫かなぁ
ふう、みどり、るるる、ヌー、べー
体調は大丈夫かなっ
無理しないでね
さる、くう
まゆって呼び捨てタメ口で全然いいからね
- << 160 まゆ、よろしくね さっきまゆとヌー名前勘違いしてたごめんね
- << 163 まゆ。お疲れ!よっぽど酷いんだね。大丈夫かな?寝ても寝ても、寝足りないよね。辛いからね。 まゆ。数分でも数秒でも、日光に浴びれないかな? 夜は眠れてる?私もモグラだけど、あ~でもやっぱ辛いよね(T_T)
- << 168 まゆ、るるる~体調気にしてくれてありがとう 今まで寝てしまった。夜眠れないかも。鬱のときは私も寝たきりになるよ。辛いよね、そういう病気と前向きにいけたらいいね。
- << 207 まゆこんばんは、私は、また夜に寝れなくて 短時間細切れ睡眠だから、用事で外出あるし 疲れてるし体調悪いよ。明日も昼1で カウンセリングの予約があるよ。たまには、 家で1日のんびりゴロゴロしたいよ。 明日は、午前中に1度とカウンセリングから、帰ったら、もう1度洗濯しなきゃ 小さなカーペット洗ったら、干し忘れたから、明日は、朝一で、起きたら、干さなきゃ ( ;´Д`)
>> 157
さる。そうそう!異様なダルさあるよね!薬そんなにキツイの?薬は、何種類くらい飲んでる?私は、前のクリニックで、8種類くらい出されてたよ。禁断…
るるるもダルさある?
あれやっぱりクスリのせいかな
今は四種類位を九錠飲んでるよ
注射自分もしたことある
入院してた時に錠剤拒否してたら抑えられて注射されたよ
仕事は残業殆んどないないよ、あってもちゃんと手当てつく
るるるも回復してきてるんだね、1人で行けるようになったのは凄い大きな一歩だとおもうな
だからといって急いじゃだめだよ、ゆっくりのんびり、少しつづでいいんだよ
- << 165 さる。私はまだ、一人で外に出るのが怖いよ。だから、片道2時間の病院を、旦那に連れて行って貰ってるよ。 さる。文面では優しい印象だけど、色々苦労したんだね。精神科の入院は、怖そうだね。 さるも、心のキズが沢山ありそうだね。 そう!今はまだマシだけど、ヤブに処方されてた薬、パキシルって言うんだけど、寝たきりになったよ。身体が思うように動かなかった。
>> 163
るるる
気にかけてくれてありがとうね
るるるも家の事出来ないんだよね
同じだね
旦那には悪いけど頼らないと生きていけないよね
下の子供さんもいろいろあり、それもうちと同じだね
子供の事も旦那が居ないと乗り越えられないよね
こんな状況では無かったら旦那と一緒にいるかな?って感じだけど
こんな状況だから感謝してなんとかやってくしかないのかな
るるるのとこはお金関係だよね
うちは精神的にもDV気味だから疲れる
お互い嫌になっちゃうね
- << 169 まゆ。旦那さんが理解無いから、心配だよ。もう少し優しくなって欲しいよね。まゆは偉いよ!ちゃんと我満してるんだから。 そうだね!お金だね!借金癖のある人は、一筋縄では行かないね。やっぱり毎日お金使ってる…。 私が食費持ってたって、結局甘やかしてたら同じだよね。また今日も買い物行ってるし。 まゆ。うちの下の子供は、軽いけど知的障害だよ。おまけにADHD。毎日同じ事の繰り返しだよ。
>> 159
るるるもダルさある?
あれやっぱりクスリのせいかな
今は四種類位を九錠飲んでるよ
注射自分もしたことある
入院してた…
さる。私はまだ、一人で外に出るのが怖いよ。だから、片道2時間の病院を、旦那に連れて行って貰ってるよ。
さる。文面では優しい印象だけど、色々苦労したんだね。精神科の入院は、怖そうだね。
さるも、心のキズが沢山ありそうだね。
そう!今はまだマシだけど、ヤブに処方されてた薬、パキシルって言うんだけど、寝たきりになったよ。身体が思うように動かなかった。
- << 171 るるる怖いのに頑張ったんだね それだけでも凄いと思うよ その外に出た時の出ようって気持ちはとって綺麗な感じがするよ 上手く伝えられなくてごめん 前の職場は異性が殆んどで無視とか押し付けと多くて苦労したよ パキシル覚えとくよ、進められたら飲まないようにするよ
みんな、こんばんは
さる、細切れ睡眠っていうのは、少し寝たらすぐ起きる事だと、私は思っていたけど、違うかな?私は絶対1回は夜、起きるよ すぐまた眠れるといいけど、寝れない時もあるよ るるる、おかゆは旦那が食べたいって言ったからだよ まゆ、心配してくれてありがとう まゆもゆっくりしてね 今、録画してあった DVDを観て、ゆっくりしてるよ
>> 165
さる。私はまだ、一人で外に出るのが怖いよ。だから、片道2時間の病院を、旦那に連れて行って貰ってるよ。
さる。文面では優しい印象だけど、…
るるる怖いのに頑張ったんだね
それだけでも凄いと思うよ
その外に出た時の出ようって気持ちはとって綺麗な感じがするよ
上手く伝えられなくてごめん
前の職場は異性が殆んどで無視とか押し付けと多くて苦労したよ
パキシル覚えとくよ、進められたら飲まないようにするよ
- << 175 さる。医者の言いなりにならないように、今からよく調べておいたらどうかな?私は誤診されて、変な薬出されたけど、私って一度医者の事を信じてしまうと、痛い目見るまで分からないから。信用しやすいんだよね。 さる。ありがとう。まだ近くまでは少し出れるから、疲れるけどマシかな。医者は、あまり無理するな と言ってるけどね。
みなさん、こんばんは。バイト1日目終了しました。
今日は怒られなかった。グズグズしていて言われたのは、自分が悪いから仕方ないです。めげずに頑張る٩(๑•̀ω•́๑)۶
みなさん、是非呼び捨てでお願いします。くぅでいいですよ。
バイトするとき、困るのは薬を飲むタイミング。1日の中で本当は何回って決まってるけど、調子悪くなるとつい、頼ってしまう。
それでいて見つかるのが怖くて、隠れて飲んだりします。
自分の病気をカミングアウトする勇気もないから、常に気を使ってしまう。
自信がないんですね…。
でも、毎日みなさんに「ただいま」とか「こんばんは〜」とか言えるのが嬉しくてたまらないです。
家族は話しかけてくれないから、なんか嬉しいです、ほんとに。
バイトは年末までですけど、頑張ります。みなさん、こちらでは風邪が流行ってます。気をつけてね ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
- << 179 くう こんばんは 呼び捨てにしてね、私も。年末までお仕事なんだね。何でご家族とは口聞いてないの?とりあえず1日目お疲れさまでした!私も病気バイト先に言ってないよ。別に休みとるとかしないし。薬は堂々と飲めばいいよ。聞かれたら膀胱炎の薬とかアレルギーの薬とか適当に答えてればいいよ。
- << 185 くぅ。お疲れ!よく頑張ったね!ん~短期だと、カミングアウトしない方がいいかも。ただでさえ社員やパートでも、理解の無い会社が多いから。 まぁ、私が行ってたパート先では、カミングアウトして理解されたと信じてたけど、ほぼ毎日パワハラだったなぁ。パートの人は、凄く優しかったけど、やっぱり所詮健常者に理解して貰うのは、無理があると思うよ。 私もこの病気になる前は、やっぱり病気してる人の気持ちは、分かんなかったからね。
- << 208 くうバイトお疲れ様 良く頑張ったね。自分を誉めて上げてね。 慣れないうちは、何して良いのか?慣れなくて上手く作業が出来なくて怒られても 仕方ないから、もし怒られてもドンマイだよ。くうは、実家住みかな?家族との人間関係も仕事の人間関係もきついよね。仕事は、 嫌な事があっても仕事してる時は、働くのは、お金もらってるんだから、怒られても 少々嫌な人がいてもバイトは、今この時間 お金もらってるんだからとお客さんとか 嫌な意地悪な職場のお局さんいても割り切ってたよ。結婚生活でも元は、他人だから 少しくらいお互いに、嫌な部分があっても お互い様だから、仕方無いしこっちが困った時は、助けてもらったり旦那が困った時は、 働いて助けたりもした事あるから、仕方無いと旦那も思ってるよ。(*^_^*)
>> 171
るるる怖いのに頑張ったんだね
それだけでも凄いと思うよ
その外に出た時の出ようって気持ちはとって綺麗な感じがするよ
上手く…
さる。医者の言いなりにならないように、今からよく調べておいたらどうかな?私は誤診されて、変な薬出されたけど、私って一度医者の事を信じてしまうと、痛い目見るまで分からないから。信用しやすいんだよね。
さる。ありがとう。まだ近くまでは少し出れるから、疲れるけどマシかな。医者は、あまり無理するな と言ってるけどね。
- << 177 るるる、そうだね薬は結構自分の意向と先生意見が合致してるので上手くいってると思うよ 合致なのは同じ種類の薬をもらってるよ 成分は一緒だけど別のとかも断ってるよ ちゃんと意見も聞いてくれる先生だから助かるよ るるる頑張りすぎには気をつけてね キツイと思ったらすぐ辞めるんだよ くうこんばんは お仕事お疲れ様
>> 175
さる。医者の言いなりにならないように、今からよく調べておいたらどうかな?私は誤診されて、変な薬出されたけど、私って一度医者の事を信じてしまう…
るるる、そうだね薬は結構自分の意向と先生意見が合致してるので上手くいってると思うよ
合致なのは同じ種類の薬をもらってるよ
成分は一緒だけど別のとかも断ってるよ
ちゃんと意見も聞いてくれる先生だから助かるよ
るるる頑張りすぎには気をつけてね
キツイと思ったらすぐ辞めるんだよ
くうこんばんは
お仕事お疲れ様
- << 187 さる。いい先生と出会えたんだね。薬も合ってるみたいだし、良かった良かった!因みに、どんな先生? 私が通ってる三重県の先生は、もうかなりおじいちゃんだよ。でも、20分くらいゆっくり噛み砕いて話してくれる、優しい先生なんだ(^-^) でも、薬のせいか、言われた事を忘れる事多いよ。職場でもそうだった。 今日は、朝食べたオカズも忘れちゃってたよ(笑)
>> 173 みなさん、こんばんは。バイト1日目終了しました。 今日は怒られなかった。グズグズしていて言われたのは、自分が悪いから仕方ないです。めげずに… くう こんばんは 呼び捨てにしてね、私も。年末までお仕事なんだね。何でご家族とは口聞いてないの?とりあえず1日目お疲れさまでした!私も病気バイト先に言ってないよ。別に休みとるとかしないし。薬は堂々と飲めばいいよ。聞かれたら膀胱炎の薬とかアレルギーの薬とか適当に答えてればいいよ。
- << 209 ヌー、皆んな病気の事は、理解してくれる会社なんて無いから、嫌な事を言われたりするだけだから、例え障害者雇用でも普通のバイトに行ってもカミングアウトなんかしても ロクなこと無いよ。心療内科のディケアーで 人事異動で、きたボス看護師でも精神科勤務長いのに利用者と言うか患者には、偉そうに天狗になって障害者をイジメたり昔は、障害者なんて座敷牢に入れられてたとか 障害者のくせに意見や文句言うな!と 自分に気に入らない事は、怒鳴り散らしてたよ。障害者雇用のカフェの職員も 障害者なんて、タダ同然でこき使え偉そうに 指図ばかりして、職員は、サボりまくりで 意地悪な事を言うのが趣味の様なお局様ばかりが障害者イジメするから、皆んなカミングアウトなんて同じ心の病気の人以外にしたら、ダメだよ。
- << 221 ヌー、こんばんは。ありがとう。 どうしても人目を気にしてしまうんです。バレたらどうしようって。 主治医にも「これは治る病気なんだよ」って何度も言われているのに。 そうだね、聞かれたら持病なんだとか、適当にごまかしてビクビクしないほうがいいですね。ありがと ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
>> 173
みなさん、こんばんは。バイト1日目終了しました。
今日は怒られなかった。グズグズしていて言われたのは、自分が悪いから仕方ないです。めげずに…
くぅ。お疲れ!よく頑張ったね!ん~短期だと、カミングアウトしない方がいいかも。ただでさえ社員やパートでも、理解の無い会社が多いから。
まぁ、私が行ってたパート先では、カミングアウトして理解されたと信じてたけど、ほぼ毎日パワハラだったなぁ。パートの人は、凄く優しかったけど、やっぱり所詮健常者に理解して貰うのは、無理があると思うよ。
私もこの病気になる前は、やっぱり病気してる人の気持ちは、分かんなかったからね。
- << 225 るるる〜、ありがと。 やっぱりカミングアウトって勇気いるもんね。 もし、うまくいかなかったらって考えると不安だよ。 だからね、やっぱり短期の時は言わないで、みんなの言う通りに、アレルギーとかの薬ってことにしようと思うんだ。 ビクビクしてたから、みんなのアイディア、さっそく使わせていただきます! また明日もバイトなんだ。 早く寝なくちゃね (♡u‿u)⊹⊱【.:*゚..:。:.::.*OУаsυмi:..:*゚..:。:.::.*】⊰⊹
>> 127
ふー。マジで!知らなかった~(T_T) どこにも頼る事ができないと思ってたよ。だから、夜働いてたんだ。元旦那が、借金だけ作って失踪したからね…
皆んなこんばんは、お疲れ様
私は、6時半頃に3時半予約でようやく皮膚科通院から、お薬もらって帰ってきたよ。
疲れたから子供と100円マックたべてきたよ。
るるるの元旦那は、借金るるるに押し付けて
失踪なんて酷いね。るるる夜必死に働いて
大変だった。元旦那の親もお前のせいだなんて
よく言えたと思うよ。るるる円を切って正解だよ。そんな奴らは、アホだよ。うちの別れた旦那と旦那の母親もアル中で生活費入れず毎日パチンコ屋に仕事帰りに閉店まで居てそれをお金増やそうと思って必死に頑張ってると誉めたりする気持ち悪いババアと良い年の息子と70前のババアと
元旦那は、一緒に風呂入ったりしてかぁちゃんは、分く見えるこの家では、母ちゃんが1番偉いとか、私が出産で入院してる間に私の布団にババアは、寝たり私の服を勝手に着てたりして気持ち悪くて別居して離婚早くしなきゃと死ぬ思いで
内職の給料取りに行って家では、電話盗聴親子電話でされて実家へ電話しても途中で直ぐに切られるし家にいる間は、ばばあが夜明け前から
バンバン扉やガラス叩いて寝たのは、アホが
帰ってきて飯食って風呂入るまでお前は、風呂に入れないとか言うから、いつも寝るのが夜中の2、3時なのに4時に起きるまでわめきながら
早く起きてご飯炊いて家事をしろとばばあが叫びながら、起こす頭のおかしい元旦那家族だったよ。変な奴は、離婚後もずっと子供の学校に勝手に忍び混んで写真撮ったり連れられそうに
なったり弁護士が引っ越し先教えたから、
離婚してから、再婚してからも自宅前待ち伏せ
して、嫌がらせとか20年近くストーカされたよ。
- << 195 ふー。こんばんは。えっ‼キモすぎでしょ(*_*)てか、そんなにママのおっぱいが好きだから、一緒に風呂入ってるって感じ。親ばなれ出来てない男ほど、情けない事は無いよね! 再婚してもストーカーだなんて…。情けない男だね!ストーカーで殺しとかあるし、ふーが無事で、本当に良かった(*^^*) てか、今の旦那さんは、何か言ってくれた? 前の旦那は、上の子供に暴力振るってたんだ。寝ぐずりしてるだけで、早く寝ろやクソが!と言いながら、グーで背中を殴ったり。真ん中の子供には、一切暴力振るわなかったよ。酒乱だったし、嘘言うし、浮気はするし最悪な男だったよ。 私の母親が生活費にと渡してくれた10万も、パチンコに使ってしまってね。包丁は持ち出して来るし、いなくなってくれてマジ良かったよ。
>> 182
さる、スレ主のふうの人柄がいいから、優しい人がきてるんじゃないかな。心のやまいはなかなか理解されにくいしカミングアウトできないから、素の自分…
ヌーそんなに誉めてもらうほど
私は、良い人間じゃ無いよ。ありがたいことにさるさん此処が良いスレなのは、
ここの仲間に支えられているからです。
スレの皆んなあってのスレ主です。
(^_^)☆
- << 194 やっぱりふうさんの人柄だね それに呼応してみんな人柄のいい人ばかり集まるみたい ヌーの言ってることは正解だったよ いまから出掛けるの? ふう、元旦那さんおっかないね、20年ストーカーとか、ぐったりくるし、精神的にやられる みどり、無理に起きなくていいんじゃない、一番は自分の身体を優先すべきだよ るるる、自分の先生は太ってるけど、清潔感はある感じ、話もよく聞いてくれるし、朝のダルさをなくしたいって言ったらゆっくり少なくしてくみたい 自分も忘れっぽい、薬のせいもあるかもしれないね くう、自分も短期のバイトだったら言わない方がいいと思うよ 健常者にも理解ある人いるけどほとんどは気持ちはわからないよ
こんばんは、皆。
久しぶり、今両足の痛みや右手首の腫れ、脛椎の痛みが酷くて、トイレに行くのも大変で首が痛くて上がらずストローがないと水も飲めない状態だよ、しばらくROMさせて。
>> 149
みんな、こんにちは
ふう、個室じゃないのに短期間で、その値段は高いね 私のヤブ医者は全室個室だったよ でも子宮頸がんの検査で…
さる、ヌー仕事お疲れ様
みどりもう16年も前なのに38万は、公立の病院で3日しか居なくて食事も私は、少し血圧が高いと言われて凄い質素で看護学生の
練習と実習の為に協力してくれますか?と言われて、三日間ずっと部屋の端に看護学生が
いて気を使うし嫌だったよ。そのお礼なのか?38万の中に入ってるのか?〇〇さんは、協力してくれてお世話になってるから
夜は、新生児室で2日間預かります。とか
言われて寂しかったしその病院は、28℃以上にならないとエアコン真夏なのに
つけないし夜中にエアコン消すから、赤ちゃん暑くて皆んなギャン泣きで寝れないし
ギャン泣きしててもぐーぐー寝てるママいたから、暑いしうるさいから、皆んな寝れないから、ブツブツ妊産婦さん言ってたよ。
おまけにその病院は、母乳育児推薦の病院で
ミルク少ししかくれないと聞いてたから、
知ってる人は、ミルクこっそり持ってきて
赤ちゃんに飲ませてたよ。私も又従姉妹に
聞いてたから、スティックのミルク持ってって、良かったよ。病院では、よく寝てくれたのに家に帰ったら、昼夜逆転してて夜中酷くて参ったよ。うちの子3歳まで夜中王で
凄い困ったよ。
>> 188
ヌーそんなに誉めてもらうほど
私は、良い人間じゃ無いよ。ありがたいことにさるさん此処が良いスレなのは、
ここの仲間に支えられているからで…
やっぱりふうさんの人柄だね
それに呼応してみんな人柄のいい人ばかり集まるみたい
ヌーの言ってることは正解だったよ
いまから出掛けるの?
ふう、元旦那さんおっかないね、20年ストーカーとか、ぐったりくるし、精神的にやられる
みどり、無理に起きなくていいんじゃない、一番は自分の身体を優先すべきだよ
るるる、自分の先生は太ってるけど、清潔感はある感じ、話もよく聞いてくれるし、朝のダルさをなくしたいって言ったらゆっくり少なくしてくみたい
自分も忘れっぽい、薬のせいもあるかもしれないね
くう、自分も短期のバイトだったら言わない方がいいと思うよ
健常者にも理解ある人いるけどほとんどは気持ちはわからないよ
- << 197 さる。やっぱり、薬のせいなんだね。さるの先生、いい先生だと思うよ(^-^)v でも、アルツとかにならないか、心配…。
- << 212 さる、20年もストーカ再婚してからも するなんて、頭おかしい人達だったよ。 無視して家に入ろうとするとドアの近くに来て、家に入れない様にドア閉めれない様に されたり再婚もうこっちは、してるのに 本当身勝手で子供を2回ほど誘拐され掛けたりしたよ。1度は、連れ去られて動い不安だったよ。結局泣き止まないからと返して来たり子供の小学校の帰り道に車に連れ込まれそうになったり付き纏い。思い通りになら無いと道に寝転んでクソババァなんて手足バタバタさせて叫びまくったり私の悪口近所中 デカイ声で夜昼構わずグルグル歩き回り家の前を数時間叫ばれたりして、近所の人に うるさいから、引っ越して欲しいと言われたりして凄く困って警察に何度か通報したよ。 警察に説教されても悪いことしてるのが わから無いみたいで罪悪感の欠片も無いから 精神科に1ヶ月程閉鎖病棟に入れられても懲りなくて、警察も呆れてたよ。
>> 186
皆んなこんばんは、お疲れ様
私は、6時半頃に3時半予約でようやく皮膚科通院から、お薬もらって帰ってきたよ。
疲れたから子供と100円マッ…
ふー。こんばんは。えっ‼キモすぎでしょ(*_*)てか、そんなにママのおっぱいが好きだから、一緒に風呂入ってるって感じ。親ばなれ出来てない男ほど、情けない事は無いよね!
再婚してもストーカーだなんて…。情けない男だね!ストーカーで殺しとかあるし、ふーが無事で、本当に良かった(*^^*)
てか、今の旦那さんは、何か言ってくれた?
前の旦那は、上の子供に暴力振るってたんだ。寝ぐずりしてるだけで、早く寝ろやクソが!と言いながら、グーで背中を殴ったり。真ん中の子供には、一切暴力振るわなかったよ。酒乱だったし、嘘言うし、浮気はするし最悪な男だったよ。
私の母親が生活費にと渡してくれた10万も、パチンコに使ってしまってね。包丁は持ち出して来るし、いなくなってくれてマジ良かったよ。
- << 213 るるるも元旦那に苦労したんだね。 本当にクソみたいな気持ち悪いストーカ 親子だったよ。あの親子に殺されても 誘拐されても頭おかしいから、強制 収監精神科にされるだけで、死に損だよ。 るるるの元旦那も子供に暴力とか 酒乱で、生活費入れ無い男なんて糞以下だよ。本当に元旦那とクソババには、死んで欲しいと、思ったよ。クソ男とその親は、 今の旦那が居ない時間帯狙って嫌がらせや ストーカしにくるんだよ( ;´Д`) 1度あって苦情を言ってもらったり 裁判で、訴えても通じないから、困ったよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 542HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 542HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 799HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 272HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る