子持ちの女性と関係

レス86 HIT数 9027 あ+ あ-

2015/10/24 02:31(更新日時)

子持ちの女性と付き合ってる28歳です。最近の彼女の行動について質問させて下さい。彼女は31歳ネイリスト子供は3歳の女の子です。一年程半同棲してます先日子供の運動会に来てほしいと言われました。しかし僕が断ると彼女は不機嫌になり
その日に口論になり彼女に結婚するつもりは無いし
幼稚園でパパだと思われるのが嫌だと正直に話してしまいました。そうしたら、わかったといって
LINEのタイムラインも僕との写真は削除。ついには非公開にされました。そしてトイレに貼ってあった3人で撮った写真に僕がプレゼントした雑貨は
全て撤去されハロウィンの人形が置いてありました。電話も毎日うざいぐらいにかかってきたのもピタリと止まり会わない日は誰と遊ぶの?とのひつこく聞いて来たのに今は友達と遊ぶと言ったら、ふーん!楽しんで!と言って終わり。1日連絡も相手からは来ません。その間相手は誰かと遊んでいるようで前は誰と遊ぶと言ってきましたが今は教えてきません。フェイスブックも2人で出かけた写真は彼女だけかまたは風景しかアップされてません。いつも会計は全て彼女払いで旅行も一年で8回行きました。一度もお金を払って居ません。僕は地方なので彼女が夜行バスかわいそうと言って新幹線のツアーまで用意してくれたり本当に優しい人でした。
彼女は養育費をもらっておらずネイリストだけで生計を立てているようです。一度仕事が、うまく行かず助けてほしいなと言われたんですけど僕は彼女に生活保護がキャバクラを進めました。そこからギクシャクはしてるのですが毎回お金は支払ってくれてますし様子は変わらないんです。
どうしたんでしょうか?教えて下さい。僕に冷めたのでしょうか。

タグ

No.2265188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 なんで?

No.52

それは、テメーがそれだけの事しただけ!
いわゆる、自業自得だね

誠意を持って接して頂けてる間挽回して下さい!
(掛ける言葉すら見付からない)

No.53

お主、なかなか、プレイボーイですな。
悩んでる君がおかしい。
本気か遊びかでしょ?

No.54

自分の気持ちをハッキリ伝えられた事は良かったと思います。しかし人として悪いと思うのであれば、お金支払ったら?
お金払えない程貧しいのかその様な環境に育ったのかしら…基本ケチな方は心も同じ傾向にありますよね。

No.55

叩かれるためのレスですよね(笑)

1円も支払っていないことを精一杯アピールして、生活保護をすすめ、

何って声をかけてほしいんですか?

No.56

よくそんな事言えますね💦(笑)笑ってしまいました。なぜ自分の彼女なのにキャバクラなんて…気分いいですか❓それにお金出して貰ってって シンママ助けようとする話聞いても 金使わせたりする話なんて聞きませんよ❓パパだと思われたくないのに同棲とか まじおわってるなと思う。彼女キレてあたりまえ そんなハッキリ言ったらね!彼女との事を簡単に考えてないとか平気で言うんだよね こーゆー男って。見てて腹立たしいですよ。それで 旅行連れて行ってくれて優しいとか喜んでるあなたは何様❓彼女も悪いけど あなたは幼い子供の事も考えずに💢一生連絡とらないでほしいですね 彼女と。なんのために一緒にいるんですか❓旅行代節約したいからですか❓呆れます。

No.57

皆さんのレスよく見てないんですけど、『彼女』が好きなのではなく、『経済的に余裕がある彼女』が好きなだけなように感じました。主の誠意がなんにも伝わってこない😥

私も彼女の立場なら同じことするかも…

No.58

安心して(笑)
コブ付き女じゃなくても主は無い!

一生まともに結婚できないよ(笑)
しないんじゃなく、誰も相手にしない。
まっさらな未婚女でも主はムリ!

• << 60 前は女に払ってましたよ。 女に金出すほど無駄は無いと思うから割り勘です。ラブホも割り勘、もしくは、払わせます。ナンパもつまらなかったら 会計押し付けてかえった事もありました。 よく彼女は俺をさいてー!と言いますが 金払わせて当然!みたいな女におごりたくないし

No.59

馬鹿男…
旅費位払えよ…

子持ちの母子家庭にたかるんじゃねえよ…

男の風上にも置けないくずやろう

No.60

>> 58 安心して(笑) コブ付き女じゃなくても主は無い! 一生まともに結婚できないよ(笑) しないんじゃなく、誰も相手にしない。 まっさ… 前は女に払ってましたよ。
女に金出すほど無駄は無いと思うから割り勘です。ラブホも割り勘、もしくは、払わせます。ナンパもつまらなかったら
会計押し付けてかえった事もありました。

よく彼女は俺をさいてー!と言いますが
金払わせて当然!みたいな女におごりたくないし

• << 75 ドケチ男。
  • << 81 彼女も同じ事思ってんじゃない? 金払わせて当然!みたいな主に、もう鐚一文出したくない、早く出てけ!って思ってるよ。 主がそんな考えなんだから、彼女が同じ事思ってても文句言えないね😂

No.61

>> 50 でも別れたくないんです。 別れたくない理由は?

お金と身体?

• << 64 顔だけは可愛い!えびちゃんみたいなんです

No.62

>> 61 顔と毎日の弁当、俺にたからないとこ

No.64

>> 61 別れたくない理由は? お金と身体? 顔だけは可愛い!えびちゃんみたいなんです

No.65

>> 63 削除されたレス 主だけど

No.66

釣りでなかったらすごいなぁ。

あなたの長所は?
特別若くもない。
お金も無い。
プライドもない。

もしや仕事も無い?

No.68

>> 63 削除されたレス 例の??

No.69

>> 63 削除されたレス えっ、誰?

No.70

そりゃ冷めるさ(笑)
主さんは女性を舐めてるょ!

良く付き合ったと思う彼女さんが…

てか?主は考え方が大人の考え方じゃなく未成年の若いにぃちゅん見たいだょ。
良くやる事やって
尽くしてくれたもんだぁ…
単純に考えたら
ネイルだけでは?
食べれない。
後はキャバクラ?
(笑)
馬鹿にしてるわ!
主はこれから、違う意味合いで世の中の女性に制裁食らうな‥

No.71

こりねえなあ(笑)

No.72

どっちもどっちだけど、あんたも金も無い、甲斐性も無いでよく恋人気取り出来るね(笑)

No.73

>> 63 削除されたレス どの主?(゚o゚;;

No.75

>> 60 前は女に払ってましたよ。 女に金出すほど無駄は無いと思うから割り勘です。ラブホも割り勘、もしくは、払わせます。ナンパもつまらなかったら … ドケチ男。

No.76

>> 75 彼女が病気の時支えたから多分一緒にいるんだよね。
俺のいいとこは優しいとは言われる!
仕事はネットの販売。

• << 82 皆さんがレスされているけど、主さんは彼女から「早く出て行け」と思われているよ。

No.77

そりゃ釣りでしょ?と言われれば釣りじゃないって誰でも言うよね。

真面目に「はい釣りです」なんて言う人なんていないよ(笑)

釣り関係なしにレスすると、どっちもどっち。

結婚する気もないのに、しかも子供がいるのになんで同棲なんてしたの?

別れる気ないっていうけどお子さんだってそのうち大きくなってくるし記憶だって残るし、もし別れるとしたらその子の心に傷が残るかもしれない。

子供にとって家は安らぐ場所です。
子供の居場所を奪わないでほしい。

主さんはどうせタダで生活させてくれてタダでエッチさせてくれる人がほしいだけでしょ。

結婚する気ないなら、お子さんのために別れてほしい。お子さんに罪はありません。

お子さんはまだ3歳。別れるなら今のうちです。お子さんに辛い思いさせないでほしい。

No.78

主のレスも読んだけど、自分を叩いてと言わんばかりの文面。
釣りか、シンママ叩きでしょ?

No.79

ろくでもない男!
結婚する気ないならさっさと別れなよ!
彼女から早く棄てられる事を願ってるよ!

No.80

放流確定だからアキラメロン

No.81

>> 60 前は女に払ってましたよ。 女に金出すほど無駄は無いと思うから割り勘です。ラブホも割り勘、もしくは、払わせます。ナンパもつまらなかったら … 彼女も同じ事思ってんじゃない?
金払わせて当然!みたいな主に、もう鐚一文出したくない、早く出てけ!って思ってるよ。
主がそんな考えなんだから、彼女が同じ事思ってても文句言えないね😂

No.82

>> 76 彼女が病気の時支えたから多分一緒にいるんだよね。 俺のいいとこは優しいとは言われる! 仕事はネットの販売。 皆さんがレスされているけど、主さんは彼女から「早く出て行け」と思われているよ。

No.83

>> 82 まあ、確かにそうかも、、
子供の父親には慣れないっていったのが気に入らないみたい

No.84

女がばかだよねー、そんな男と付き合ってー

結婚する気ないって事は体の相性が良いってこと?笑

早く別れなさい。

No.85

>> 84 今日家行ったら写真はがされてました。
彼女は模様替え。といってますが・・

No.86

主さんは彼女とどうしたいの?

結婚する気ないなら早く別れてあげなよ。
彼女は別に構わないかもしれないけど、大人に振り回される子供が可哀想。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧