詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ

レス492 HIT数 5677 あ+ あ-

2018/10/02 04:04(更新日時)

詩 美 を 越えて は… 満スレ 間近で 新築 しました! よろしくお願いいたします。 呟き板で スタート しましたが………… 最初 居た 11人 も、 ………………………私の 人徳の 無さ! 解りずらさ? もあり 今 は… 2人 まで 仲間が 減りました 悔いは無いです! 離れて 旅立ちした 仲間の 幸せを…………願っております。 戸建て を リホーム するように 雑談 しましょう。🐘

15/10/13 13:48 追記
1516 タイトルの 最後に 付ける 番号を 忘れてました。 …………………… 紙 さん 元気か? 居なくなったから 今一 盛り上がりに 欠けますよぉ👻 … 早く! 復活して 俺の スレに ダイブ してください(笑) 何時も の調子で ……過去回想録は…まあまあ でも 未来の 部分が…… 最強に!面白い 哺乳類は……紙 さん しか!いないです!…(゜∇゜)👍

16/02/09 12:04 追記
熊鷹 燕 から

🐘大鷹 ✨ひかり に
改名しました♪

よろしくお願いします♪

🐘✨👍✨

No.2264873 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 (・_・)エッ..? 隙? 隙ができるんだぁ!? って それって! オイ!!(笑)(笑)♪(・◇・)

No.102

>> 101 燕 さん! この ケロヨンは…………… 凄く 重苦しく 運ぶの 大変 だったんだよぉ~(笑)…………イイでしょ♪ 格好イイでしょ♪ この 🐸ケロヨン⁉

No.103

>> 102 おっ!!おぉおう! 🐸ケロヨン きれい!格好イイな…(笑)

No.104

>> 103 おばちゃんに…閉店間際に隙が…?隙?せっ!窃盗 窃盗罪 泥棒 だろう!(笑)……私は…間違って 無いよなぁ? 心で 呟いた。 ドラムの 家主のカリスマが 作戦を………建てて 実行した らしいが………………

No.105

>> 104 但し…🐸ケロヨンは……和室に 良く映えてた! 薄い緑色の畳と 黄緑色の🐸ケロヨンは…コーディネート が マッチ して 何故か 生きているようにも 感じた(笑)……………赤い 派手な ツーバスの ドラム とも 良く映えて 相性抜群でした。

No.106

>> 105 俺は… 🐸ケロヨン 効果? で 頭が…… 少し ショック状態(笑)… 🐸ケロヨンを さらって 飾る神経が……? (笑)(笑)……薬局の おばちゃんは… ビックリした だろうに、閉店して 🐸ケロヨンを…… しまおう! としたら! あれ ?ちょっと? 🐸ケロヨンは………どこ! どこに……どこ行っちまったあぁぁぁ(°□°;)

No.107

>> 106 ダカは…カップめんを 食べましょう! と 言って来て 私は……断って ダカ と 徹 は…カップめん を 食べ始めました。 家主の ドラマの カリスマは………… まだ 来ない(笑)

No.108

>> 107 カリスマ……………と言ゆうと 丁度 この 1年半前 丁度 高1の 終わりぐらいに 他校の 先輩で 正に カリスマが…………… 同じ 高校の 先輩 の 溜まり場の 広い 部屋に 地元で 人気の 一つ年上のカリスマ🎸ギタリストが… 遊びに 来て 全員が…ビックリ⁉ 少し長身 細身 痩身だが ボクサー体系で 綺麗にパーマが…肩まで、かかって、小顔で 半端ない 美形だぁ!…………… ハーフ顔?とも違う 整ったルックスで 🎸も最高👍のギタリスト ストラトが…………構えが…格好良すぎて 中学校の文化祭で 対バン が…………一緒の ステージに 上がりたく無い! と 全バンド辞退した 伝説を 持った 🎸ギタリストが…溜まり場に 来て 全員が…彼を 見て 女子も ちょっと 可笑しくなってしまって(笑) 🎸 も 弾いて 戴いた。

No.109

>> 108 私は…直情的な馬鹿 だったので アカペラで 2曲 バラード Aメロディーの 半分 歌って 一緒に バンド 演れないですか? と 結論から入って 口説いた🙌

No.110

>> 109 てっ💢💢~めえぇ~ 💢 燕ぇ💢 10年早 えぇぇぞおぉ!💢💢 1年坊主がぁ!💢💢💢💢💢💢 割と 笑って ウエルカム! な雰囲気 でしたが……………………………

No.111

>> 110 武党派 の 先輩には…生意気に 映ったようで ……………………て~めえぇ~! と 切れて しまった。 ……………………… カリスマが…場を……軽く治めてくれた。

No.112

>> 111 お前は… コイツの 後輩の 熊鷹 燕 だろう!(笑) 話しには…聞いてるぜぇ!(笑) 一人 だけ タメ口 らしいじゃ ねぇ~か?(笑) 今でゆう 超絶イケメン の 余裕の 笑顔 だった !…………… 場 に 日が射して あっという間に 治めてくれた 格好良すぎる!

No.113

>> 112 お前 プライベート スタジオで 遠慮なしに 初日から 歌った らしいじゃねぇかぁ!(笑)♪ 大したタマだぁ!……お前は…イイもん 持っているよ! ………頑張れよ♪ 熊鷹 燕!♪

No.114

>> 113 少し前に…彼が……カリスマが、来る前にみんなで視聴してた当時発売したばかりの……………………BUCK-TICKのタブーライブ……BUCK-TICKのヴォーカルの櫻井かよぉ!格好良すぎて 自分が…小さく 感じて その 現実が… 負け戦?が 心地良く こっから 頑張るんだ! と 少年らしく 思った! 青春……だった。

No.115

>> 114 表 の カリスマ!🎸ギタリスト の 事を 思い出して ニヤニヤして 時間を 潰して ………………………裏の カリスマ? は…また 登場しない! ダカと 徹は………… カップめんを 食べ終えた。

No.116

>> 115 ダカと 徹の 後ろに 赤い 派手な ツーバスの ドラム と ……… 🐸ケロヨン!

No.117

>> 116 🐸ケロヨン は………完全に ダークサイドに 堕ちた ♪(笑)………表の 薬局 より 裏社会? 工業高校の奴らの溜まり場のダークサイド に 完璧に 嵌まって カリスマの 象徴! 派手な、カラーリングの赤いツーバス の 愛人 に 成って 部屋に 溶け込んでいる。

No.118

>> 117 薬局のおばさんには……気の毒 だが、きっと コレが 🐸ケロヨンの 運命だった! 食べ終えた カップめんを……ゴミ箱に in して 徹が………… 🎸 ギター を……… 弾き出して直ぐ 玄関から 声が…………聞こえた! 只今 ただいま♪

No.119

>> 118 あっ!! 熊鷹 燕 さん 初めまして 俺が……徹君の ギターに 助けて貰っている♪ ………………………

No.120

>> 119 👉仮名 紹介 の 為 此処だけ 虚構! ……………………… 初めまして……………俺が…かまいたちの コピーバンド やっている ドラムの シベリアン マラフ ト です! マラちゃん と 呼んで ください! よろしく お願いします♪

No.121

>> 120 ノンフィクション 👉 初めまして……… 熊鷹 燕 !さん じゃ無くて 君 ずけ でイイよ! マラちゃん♪👍 !(b^ー°)

No.122

>> 121 ダカ と 徹の 顔が……明るくなった!🙌🙆 マラちゃん♪ ダカァ! 徹君! お互いを 呼び合った! 固い絆を 感じ て 少し 嫉妬した。

No.123

>> 122 マラちゃん は…… その時 は…少し 小顔の美形で 細身で それほど カリスマは…感じなかったが…今高校生ならば、 少しビックリ⁉したと 思う マラちゃん は…デスノートの L そっくりだあ!

No.124

>> 123 松山ケンイチの Lにも 似ていて 更に 松ケンのL よりも より Lに 原作の Lに 近い! オーディションが…… あれば かなり の 確率で 受かり そうだ!!

No.125

>> 124 この時 デスノートが……あれば マラちゃん の あだ名は……かなりの確率で…L だったと思う! 皆 も イメージが……ピッタリ だと 思うだろうし! L は…簡単で 呼びやすいし カリスマ性の 塊の マラちゃんに ピッタリだろう。

No.126

>> 125 シベリアン マラフト 事 マラちゃん♪は……正に スルメ! スルメイカの ような 一秒一分 事に その 味が…………強い個性が…染み渡る カリスマ性が……確実に あると 感じる 哺乳類でした!

No.127

>> 126 惹き付ける 魅力が……半端ない! 表の カリスマが 美形の 先輩なら

No.128

>> 127 マラちゃん は………正に 裏の 放送禁止 🔞 の カリスマで リアル 実写版 L だった 噛めば 噛む程? 味が……出る スルメ! みたいな 哺乳類 な 少年………………

No.129

>> 128 後々 二人だけで 話す機会が……合って 対話! したの ですが ………凄く 彼は…優しい 黙っていると 普通の学生は……怖かったろうが 思いやりもあり 詩を 書くだけ あって 確固たる 自分の 感性を 持っていた ♪ グッド👍 。

No.130

>> 129 流石に カリスマ性が…在って ダークで、キケン?だが!美形 の ドラマー! ファン の 女子も いて 親衛隊として マラちゃん♪ の 家の 広い溜まり場 に 出入りしていた (笑)…………

No.131

>> 130 今で ゆうと ビジュアル バンドの 親衛隊の ような 感じかな…… 池袋のライブハウス 付近一帯で 出待ちしてたり 屯、たむろしてたりしていて も 違和感は…なさそうだ 。 実際 ライブでは……ダカ 徹 マラちゃん 皆 バッチリ メイクして ダークな 衣装で ライブしていて たまに 刺激を 求め、 その格好で 🚌 や 🚃 に 乗って 一般 市民の 注目 と 畏怖を……浴びて 言葉では…現せない 現象を…田舎の 街に 興しておりました。

No.132

>> 131 マラちゃん が カップめんを…… 食べ終えて テーブルに 二本 の butterfly knife を 放り投げた!

No.133

>> 132 全く 普通だった 信じられないと 思うだろうが…………… 漫画の 影響力? も 在って butterfly knife は…………… 非力な 不良 や バンドマン ゲーセンで 屯って いる奴ら は………かなり 携帯していて 実際 バブルが 弾ける 前 ぐらいまで そこそこ 売れて いたはずだ!

No.134

>> 133 殆ど が 見た目の 格好良さ と ポケット から 出して 構える 安っぽい ドラマの 真似を する奴が………周りに 多かった。

No.135

>> 134 ダカも 持っていた 護身用の 意味合いも 少し あって この時代は…ヤンキー 文化が…色濃く 残って いて バンドマンは……… マイノリティで 少数派 そいつ自身が……強いか 顔が利く程有名か 危ない場面に 出会さない! ……など 無いと 殴られたり、カツアゲ されたり、 酷いと 医者の 世話に なる程 傷を 負わされた そのような事が 普通に 合って 外見も、内面も傷ついて 自主退学 する 生徒も どの学校にも いた!…………… 日常だった。

• << 234 ノンフィクション 👉 厳しく 書いて ゆく🐘👊 👉

No.138

>> 137 被害者は…………… 恥を 辱めを 受けて 元気を 奪われて 健康を 奪われて 石橋を 叩き過ぎる 性格に 成っている だろうが 恥ずかしいのは……糞屑滓の 加害者側 だろうが………

No.139

>> 138 被害者 は… 出来るだけ 捕らわれず! 底から ツマラナい ソレから 自由に なれる 何か を 見つけ出して 一分一秒 後 の 未来に 機会に 挑もう!

• << 198 一人でもゆく🐘👊しゆ デッダアァァゴオ!一人強く 一人強くらいに しゆ! まけんなぁ!厭がらせまけんなぁ!一人強くらいに近く成る……生きろ俺

No.140

🐘 予定表は……………石 だから 素手で 大丈夫 👍 ……………………… 届かない 左。 ………………………二人 して 愛撫の 練習 (゜∀゜;ノ)ノ❤ ………………………

• << 283 これに 足して いきなりデダアァァゴオノォ 👊👊 2 ………………………… サド オヤジ 後一回で 免停! ……………………… 悲惨な ユキエ! 守ってくれた 先輩。

No.141

>> 140 予定表 2 技術室で覗き 見付かって ……………………… 覗き 2 部室の穴で俺 だけ おっぱい 見えた! 何も 感じない! ……………ディープキス 伊藤さん ❤

No.142

>> 141 予定表 3 中国人の 留学生 ………………………フーチンポ。 ……………………… あだ名を…製作 プレゼント! その 名は…………… エビ丸子さん。 ……………………… ロシア人と 喧嘩 ………………………歌舞伎町の 入り口 今も ある ドトールコーヒーは…………… 。……………………………………… 金が……帰って 来ない!

No.144

>> 143 気になって 仕方無く 自分 なり リホーム へ

No.146

>> 145 Mick Jagger did,....,.dash

No.147

>> 146 When his ――before his Live So then I have to do dash 🐘 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

• << 172 I forget I mean it. It’s to(笑)……

No.148

>> 147 Japan! Japan! Japan? Japan? Japan! ?????

No.150

>> 149 寂しさ と 闘えよ! 闘えよ! 闘えよって 言っても 疲れるよ! 🐘 💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)