詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ

レス492 HIT数 5689 あ+ あ-

2018/10/02 04:04(更新日時)

詩 美 を 越えて は… 満スレ 間近で 新築 しました! よろしくお願いいたします。 呟き板で スタート しましたが………… 最初 居た 11人 も、 ………………………私の 人徳の 無さ! 解りずらさ? もあり 今 は… 2人 まで 仲間が 減りました 悔いは無いです! 離れて 旅立ちした 仲間の 幸せを…………願っております。 戸建て を リホーム するように 雑談 しましょう。🐘

15/10/13 13:48 追記
1516 タイトルの 最後に 付ける 番号を 忘れてました。 …………………… 紙 さん 元気か? 居なくなったから 今一 盛り上がりに 欠けますよぉ👻 … 早く! 復活して 俺の スレに ダイブ してください(笑) 何時も の調子で ……過去回想録は…まあまあ でも 未来の 部分が…… 最強に!面白い 哺乳類は……紙 さん しか!いないです!…(゜∇゜)👍

16/02/09 12:04 追記
熊鷹 燕 から

🐘大鷹 ✨ひかり に
改名しました♪

よろしくお願いします♪

🐘✨👍✨

No.2264873 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)(∋_∈) 徹の 顔が 真っ青 に 成った。 徹は…………………… 変わり者 認定されて… では…ザクザクの ザク 伝説を 一つ 前スレで カブトムシの 幼虫を…………… 買った 山を………削って作った!小学校 の 歩道橋の 急な 階段の ふもと 一番下で 何時もは 夏は…クワガタの オス か 私 が 買った カブトムシの幼虫! 他の 季節は………怪しげな オヤジが…カラー🐤ひよこ を カラースプレーで、色々な色に染めた🐤を売っている 場所 の 反対側に 急な傾斜の 乱暴に 舗装されている道路 が……あり! 仕方無く ひらがな が 好き 故に 漢字の 書き取り を 拒否った 熊鷹燕を ビンタした!間違った偏った教師が……… 車で ゆっくり 上がって来る ほぼ山の傾斜な道路 で 風が… 強い 台風の日 ……

No.52

>> 51 小学校 4年の 台風の日 ザクが 傘を 広げて ☔ 一番上 から 一番下の ふもと まで ☔で 浮いて 下る! 信じられない(笑)……光景を…………目撃して 本当に 凄い(笑)……………… 東京に 来て 飲み会で 話しても 残念ながら、信じて くれない (泣)(笑)…………目撃者は……沢山 いて あれが…インパクトが 強過ぎて ザクは……………カリスマ 認定されて 子分の ような 信者を…連れ歩いて いた 因みに 中田氏 エロオ は…ザクとは 小学校で、たえずクラスメート!家も近所で 仲は対等で…良かった。

No.53

>> 52 前スレ の リバイバル に 成りますが……… 次の年 小学校 5年の 時 図書館の 授業中 人気の コーナーの 棚に 女子 が 大量に? 突撃して ごったに 状態で 男子が………… 遠巻きに あぁ~あ~っ 全部 読まれちゃうよぉ(泣)(笑)……………… テンションが………落ちて 諦めて いました!

No.54

>> 53 俺が…捕って来てやっから お前ら タイトル 言えよぉ👻 と ザクが 登場。

No.55

>> 54 番格の 格が違う 奴らが 優先順 で 五冊 リクエストして ヒエラルキーが… 在り!仕方無い(笑)………ザクがザク らしく 女子の群の中に 突進して入って行きました!(笑)………………

• << 57 小柄なザクが群に消えて、暫くして 女子の 👩キャア💢💢 と ゆう悲鳴が… 聞こえて、だんだん

No.56

>> 55 小柄なザクが群に消えて、暫くして 女子の 👩キャア💢💢 と ゆう悲鳴が… 聞こえて、だんだん と

No.57

>> 55 番格の 格が違う 奴らが 優先順 で 五冊 リクエストして ヒエラルキーが… 在り!仕方無い(笑)………ザクがザク らしく 女… 小柄なザクが群に消えて、暫くして 女子の 👩キャア💢💢 と ゆう悲鳴が… 聞こえて、だんだん

No.58

>> 57 👩キャア💢💢👩キャア💢💢👩キャア💢💢👩女子の悲鳴の数が…増えて 聞こえて 来ました! 気になって 🏃 ダッシュ して 近づき 様子見を しました!

• << 60 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい!おっぱい! ザクが 女子の 群の中で 戦って? (笑)……片っ端から 女子の おっぱいを 揉みまくり!(笑) 女子の おっぱいを 揉みまくって 戦って いました!(笑)(笑)(笑) (°□°;) (°□°;)(・◇・)

No.59

>> 58 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい!おっぱい! ザクが 女子の 群の中で 戦って? (笑)……片っ端から 女子の おっぱいを 揉みまくり!(笑) 女子の おっぱいを 揉みまくって 戦って いました!(笑)(笑)(笑) (°□°;) (°□°;)(・◇・)?

No.60

>> 58 👩キャア💢💢👩キャア💢💢👩キャア💢💢👩女子の悲鳴の数が…増えて 聞こえて 来ました! 気になって 🏃 ダッシュ して 近… おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい!おっぱい! ザクが 女子の 群の中で 戦って? (笑)……片っ端から 女子の おっぱいを 揉みまくり!(笑) 女子の おっぱいを 揉みまくって 戦って いました!(笑)(笑)(笑) (°□°;) (°□°;)(・◇・)

No.61

>> 60 👩💢💢いい加減にぃ~💢いい加減しろおぉ💢💢 チビザクゥ~💢 ドン👊 (怒) 背の高い👩 が…… ザクの 頭頂部 目掛けて 分厚い硬い本 を 叩きつけました! (笑)(笑)………… 👩 💢💢💢💢💢(怒)

No.62

>> 61 👩👊あんたぁ(怒)…サイテー💢だよ💢💢💢💢💢わかったあぁがあぁ~💢いい加減しろおぉ(怒)💢💢💢チビザクゥ~💢💢💢💢💢

No.63

>> 62 ザクザクのザク は うなだれて 頭頂部を 手で押さえて ウウウゥ!って………唸っておりました((泣)笑)

No.64

>> 63 長身の👩は…💢腕を…組んで ザクを…見下している。他の女子も有り得ない!と怒って💢………………👩サイテー💢チビザクゥ 👩サイテー💢おっぱいを……ザク に 揉みまくられて 怒ってザクに 罵声を 浴びせている! ………………………

No.65

>> 64 我々 👨男子は……………有り得ない………人気本を 取る為に 👩の 群に 突っ込んで おっぱいを………… 揉みまくり!(笑)…👨男子は…俺達 爆笑して、笑っている(笑)…悪ガキグループを……除いて 全員 リアル? 図書館戦争に(笑)………茫然自失しておりました(笑)………………

No.66

>> 65 ザクが… 頭頂部を 押さえて 押し黙っているので 👩の ブーイングが…………止んで 少し ザクを…許そうか!? という ムード が…少しずつ 流れて来てた

No.67

>> 66 その時 ザクが…………🐸カエルの ように ジャンプして 長身の👩 の おっぱいを…鷲掴みして! 叫び声を…上げました!(笑)………………おぉっぱぁあぁいぃ~💢💢💢💢! (°□°;)

No.68

>> 67 👩 ギャアァ~~!💢💢💢💢💢💢💢💢(怒)…チィ💢チィ~💢💢チビィ~ザクゥ~💢💢(怒)

No.69

>> 68 💢👩👊 💢👩👊 💢👩👊 💢👩👊💢👩👊 💢💢👩👊 💢👩👊 💢👩👊💢👩👊 💢👩👊 💢💢💢💢👩👊 …………… チビザクは………女子の怒りを 全て…買って ボコボコに されて 流石に おとなしくなりました!(笑)(笑)……………… 完

No.70

>> 40 休み時間に 三組の 徹の所 に 遊びに 行った! よお! 徹 久し振り! 元気! 最近 何か … 徹 と 飯事のような バンドを 組んで 月日は……流れて、高校3年に、成っていた(笑)…………………明らかな 音楽性の 違いに ちょっと 距離が……出来て 私は…今も そう言う 考え方だが、 まず オリジナル楽曲が…あり ちゃんと レコードどうりに 演奏できて 曲の コンセプトに 合った 衣装 個人的には……嫌いだったが……メイクアップ スタジオ ワークの 延長の ステージング まず レベルが……低かろうが…音だ! 今では どの バンド グループも 常識 だろう。

• << 77 当時は…ほぼ全部 ローリング ストーンズの 作品全部を 買って R&R に 夢中で ストーンズを 通って ブライアン アダムスに 行き着いて 何とか こういう 音! オリジナルで アマチュアレーベルで アルバムを 出したい! 田舎の駅裏 にも ありましたが…………インディーズ レーベル 作品中心に 扱っている 店があり 店頭に 自分達の 作品を 置いてもらうのが 私の一番の 夢でした

No.71

>> 70 だが!徹は…違った 、ビジュアル重視! 所謂 ルックス 重視 とは……違った。 前スレで ……………お姉さんが…結婚式前に 妊娠したのが… 自分の彼の子供 か 不倫の子供 か 解らぬまま 結婚 出産 予定してた クラスメートの 美形で 男前 が………………………

No.72

>> 71 ルックス 重視で BUCK-TICKの コピーバンドを 組むのに 私を……誘ったのとは…違って 今で ゆう 彼が…目指したスタイルは………………ビジュアルバンド 完全 ビジュバン! だった!

No.73

>> 72 彼は…私の 高い歌声と シャウト!のみ! を………今 思えば 欲して いた。 ラウドネス や ドッケン から ハード ロック から 入って いたが 彼が………夢中になっていたのは…当時 アマチュアで ライブ活動してた LUNA SEA だった! 余り 言いたくないが……… 徹は…… LUNA SEA アマチュア時代は ロゴ が 違ったがの 追っかけ! に 近かった。 私としては……………もっと スタジオで 練習したかった(泣)(笑)…………👎

No.74

>> 73 実は しかし 徹が……LUNA SEAに スギゾーに 入信 する 切っ掛けは…… 私が中2の時…アマチュア時代の、Xを バニシィング ラブを 気に入って 徹に 紹介したのが ビジュアルバンド への 方向性を 強めた 切っ掛けでした(笑)……………………

No.75

>> 74 もっと 練習したかった(泣)……………… たとえコピーでも(笑)………高校に 入って 洋楽色が 強めた 私は… 入学 して 直ぐ 図書館にある 洋楽誌 の ミュージック ライフの バック ナンバーを 全て 交渉して 譲って貰い 家に 持ち帰って 熟読しました(笑)………………夢中になっておりました(笑)……

No.76

>> 75 当時は私が…中2からの大ファンの…モトリークルー が 名盤 ドクター フィール グッド を 引っさげて ワールドツアーを……していた タダで 手に入れた ミュージック ライフは…… 貴重な 情報源 まさに 源でした!👍👍👍👍 今年の 3月14日 玉アリに ラストライブを 視聴 して 来ました! 最高 最高に 美しかった……やっと観れた(笑)…相変わらず 格好良かった! ステージサイドで ニッキーシックス 側🙌 ビィンス ニールにも 近い👍👍👍 ワイルド サイドの 掛け合いの 時 ニッキーシックスと 目が合って 激しく 指差しされました! あのような、感動は…中々 味わえない。

No.77

>> 70 徹 と 飯事のような バンドを 組んで 月日は……流れて、高校3年に、成っていた(笑)…………………明らかな 音楽性の 違いに ちょ… 当時は…ほぼ全部 ローリング ストーンズの 作品全部を 買って R&R に 夢中で ストーンズを 通って ブライアン アダムスに 行き着いて 何とか こういう 音! オリジナルで アマチュアレーベルで アルバムを 出したい! 田舎の駅裏 にも ありましたが…………インディーズ レーベル 作品中心に 扱っている 店があり 店頭に 自分達の 作品を 置いてもらうのが 私の一番の 夢でした

No.78

>> 77 ですので 当然 距離感が 発生しており 徹は…隣の 工業高校の 後輩のかまいたち の コピーバンドを 手伝うと 私に 言って来て ドラムの 子が リーダーで カリスマがある(笑)……と 言うので ドラムの子の実家の スタジオに 遊びに 来てくれ(笑)と お願いされて 仕方無く 会いに行きました!…………

No.79

>> 78 家 から 🚲自転車で 40分 ちょっと! ちっと 遠い(笑)♪(・◇・) 工業高校の 奴ら の 溜まり場で……… 結構 ワルも 出入りしており 一個下 でも 緊張感は…… ありました! 楽しみでも あったが………………………

No.80

>> 79 その頃は………………たった さっき 別マイスレに書いた モス と 連んで いて モスの 家は ちょうど 徹の家と 私の 海の側の家の 中間の なだらかな山 を 削って 作った ⛳ゴルフ場 の 手前 に 合った。 登りは……中学の マラソン🏃コース にも 成っておりました。

No.81

>> 80 winkファン だった彼を モトリーファンに 入信させて 1ヶ月 くらい 忙しく会わず! 暫く振りに 会ったら 何と パンテラファンに 成っておりました! (゜∀゜;ノ)ノ 机の上の ラックに winkと パンテラの CD が……並んでいて …………………今 気ずいたが……今は…ベイビー メタル など ブレイク していて バブル後 に ジワジワ オタク 文化も 市民権を ゲットして 垣根が……あらゆる 文化が…ボーダーレスで モスの ような アイドル と メタル 両方の ファンなど 珍しくも 何とも無い!(笑)………………… ある意味 時代を モスは…先取りして 先行して居たと 想う!(笑)………… winkファンで パンテラ ファン!(笑)…… 机に ラックに作品が 並んでいて 思い出しますと 懐かしい(笑)………… 当時は…彼だけでした!👍👍👍

No.82

>> 81 バイトも 料亭と レストランの 皿洗いに 結婚式場の 準備 後かたずけと 大忙し 遊んで 暴れる 為に 金を 貯めた! バイト 事態も 他の 学校の 奴らと 話せるので 楽しみでも あった!👍🙆

No.83

>> 82 高校2が…一番忙しくて大変でした(笑)前レスのバイトプラス!♪(・◇・)🌠夜は…先輩方のプライベートスタジオや 仲間 の 所々 に 溜まり場で 呼ばれて ロック して 明るく発狂 して おりました! 授業中は…突っ伏して 熟睡して 足りない分は……保健室の ベットで 仮眠を…… 取りました 👍

No.84

>> 83 但し 其処は 多感な セブンティーン マップ 🐘 保健室の 先生が………色っぽいので リビドー が スパークして 仮眠どころでは 勿論 無かった🙆

No.85

>> 84 二十代半ば?ちょっと後半!で可愛い ルックスを していた! ちょっと前のアイドル顔で、今も現役のロックシンガーの浜田麻里の若い時代に、に似ていて、私は…先生を…保健室では…独占して、何度も何度も、エロティックな言葉で、先生を……口説いた💋❤ 勿論先生も私を……可愛がってくれて、触診では…激しく 全身が 起きて 家では…先生を…… 思い出し 朝日新聞に 発射して 青春を自分ナリの 自分ナニの セブンティーン マップを… 書いた。 p(´⌒`q) 🐳

No.86

>> 85 高校3年 可愛がってくれて居た 先輩方も 🎓卒業 して 徹と 疎遠で かまいたち の コピーバンド の 徹がサポート している 奴らの 溜まり場 に 行く 1ヶ月前に モスが…… AV を 入手して そのタイトル が………………………

No.87

>> 86 淫乱バーベQ 🐳👍 正直言って 女優さんは…今一 だったが…… 保健室の 俺の お気に入りの 先生に 似ていて 先生よりは 1ランク 落ちる! が……パーフォーマンスが…素晴らしく 冴島奈緒さんの 異常性欲に 並ぶ パーフォーマンス だった!👍👍

No.88

>> 87 内容も 素晴らしく 俺は…金は…稼ぎが 合ったので モスから その名作を 本体を 安く買いました! 👍👍 名残惜しい モスは………ちゃんと 自宅に ビデオデッキが……二台 あり シッカリ ダビングしました(笑)♪🐳👍

No.89

>> 88 ですので 工業高校の 奴らの 溜まり場には…… 女子高生が…… 一個下ですが… 居て 今で ゆう 賢者 モード? で 新しい 環境に in する為に 淫乱バーベキュー で 出発してから 溜まり場に 出発しました!👍👍 p(´⌒`q)

No.90

>> 89 和風の二階建ての家で、やや大きな家でした。……………………緊張感を 持って 玄関を 潜って 徹が…和室のドラムの 在る ツーバスの ドラムの 在る 側で 🎸ギター を 弾いておりました! ちょっと ホッとして ボーカルの 一個下の子 が 丁寧に挨拶 して来ました。

No.91

>> 90 こんにちは……………カリダカ ラリヨン 通称 ダカ です! よろしく お願いします! ⚠注意! 仮名です。

No.92

>> 91 ダカ は… 今 ドラムの 家主は……………… 外出しており もう少しで 戻します! と 丁寧に 言って ドラムを まった

No.93

>> 92 ダカは……黙っていると 少し 怖かった、目が鋭くて 頬に 安全ピンを 刺していて 最初目に した時は……ギョッとした(笑)…………彼の 顔つきと!ギャップのあるソフトな 声と 丁寧な 対応で 会話は…大丈夫そうだと 安心したの を……良く 覚えております♪ 🐳

No.94

>> 93 更に ギョッとした(笑)♪(・◇・)? 事? と言うよりは 軽犯罪? 昭和世代 ならば 分かると思うが……… ツーバスの 派手な赤い!ドラムの 脇に デカい オブジェ?

No.95

>> 94 ケロヨン だぁ!(笑)♪(・◇・)? ビックリ ⁉ 仰天した ⁉ 有り得ないのだ⁉

No.96

>> 95 ケロヨン と言うのは…個人薬局 の 店の 入り口の 脇に 置いてある 黄緑色の🐸カエルの……置物で かなり 大きく 確か 重さも それなりには………あったと思ったが………………

No.97

>> 96 普通は…普通に 考えて 🐸ケロヨンを買ったり 貰った りは 出来ません! 考えられる 事は……… 一つ しか無い ⁉ (笑)(笑)♪……………(・◇・) 一応 判っているが(笑) 聞いてみた!

No.98

>> 97 その きれい!な……… 🐸 ケロヨンは……どうしたの(笑)♪……(・◇・)? …… かな? 薬局 の 入り口に 在る やつ だよね…………

No.99

>> 98 ダカ が 嬉しそうに 100点を とった 子供のように 無邪気に 話した! この近く に 🚌バス停が あるでしょ!!

No.100

>> 99 あの バス停の 隣りに 薬局が あるでしょ!! 閉店 間際に 何時も おばちゃん に 隙ができるんだぁ!!(笑) ダカは…無邪気な 笑顔で 言った⁉

• << 101 (・_・)エッ..? 隙? 隙ができるんだぁ!? って それって! オイ!!(笑)(笑)♪(・◇・)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)