詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ
詩 美 を 越えて は… 満スレ 間近で 新築 しました! よろしくお願いいたします。 呟き板で スタート しましたが………… 最初 居た 11人 も、 ………………………私の 人徳の 無さ! 解りずらさ? もあり 今 は… 2人 まで 仲間が 減りました 悔いは無いです! 離れて 旅立ちした 仲間の 幸せを…………願っております。 戸建て を リホーム するように 雑談 しましょう。🐘
15/10/13 13:48 追記
1516 タイトルの 最後に 付ける 番号を 忘れてました。 …………………… 紙 さん 元気か? 居なくなったから 今一 盛り上がりに 欠けますよぉ👻 … 早く! 復活して 俺の スレに ダイブ してください(笑) 何時も の調子で ……過去回想録は…まあまあ でも 未来の 部分が…… 最強に!面白い 哺乳類は……紙 さん しか!いないです!…(゜∇゜)👍
16/02/09 12:04 追記
熊鷹 燕 から
🐘大鷹 ✨ひかり に
改名しました♪
よろしくお願いします♪
🐘✨👍✨
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 37 とおる は………………リアクション出来なかった! 当たり前だ! (笑)……………………潔癖症 が 一般的に 現代病として 認識 されて 概念 として 認識される のは…………………………バブル後 90年代 後半 くらい から だと思う。 ましてや 🚥も 無い 田舎の 中学一年生 去年までは 🎒ランドセルを 背負って 🐌虫を 弄って 遊んで いたので 潔癖症の 概念の 正反対の スタイルで 自然の 中で 遊んでいた 男子が…………………… 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)は…………ビックリ ビッグ サプライズ だったはずだ!(笑)……ショックでも あった!はずだ。
>> 39 休み時間に 三組の 徹の所 に 遊びに 行った! よお! 徹 久し振り! 元気! 最近 何か CD かLP 買った? 徹 と 音楽の話しは……楽しみの一つ だった。
- << 70 徹 と 飯事のような バンドを 組んで 月日は……流れて、高校3年に、成っていた(笑)…………………明らかな 音楽性の 違いに ちょっと 距離が……出来て 私は…今も そう言う 考え方だが、 まず オリジナル楽曲が…あり ちゃんと レコードどうりに 演奏できて 曲の コンセプトに 合った 衣装 個人的には……嫌いだったが……メイクアップ スタジオ ワークの 延長の ステージング まず レベルが……低かろうが…音だ! 今では どの バンド グループも 常識 だろう。
>> 42 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)(∋_∈) 徹の 顔が 真っ青 に 成った。 徹は…………………… 変わり者 認定されて しまった! この時代の中学一年生 に 潔癖症は………理解不能だった 私も 含めて(笑)……………………ニヤニヤ ザクは…叫び 飽きて ザクらしく ニヤニヤ 帰っていった! 徹 と たかお の 短い 友情は………… 終わった。…………………完
- << 51 では…ザクザクの ザク 伝説を 一つ 前スレで カブトムシの 幼虫を…………… 買った 山を………削って作った!小学校 の 歩道橋の 急な 階段の ふもと 一番下で 何時もは 夏は…クワガタの オス か 私 が 買った カブトムシの幼虫! 他の 季節は………怪しげな オヤジが…カラー🐤ひよこ を カラースプレーで、色々な色に染めた🐤を売っている 場所 の 反対側に 急な傾斜の 乱暴に 舗装されている道路 が……あり! 仕方無く ひらがな が 好き 故に 漢字の 書き取り を 拒否った 熊鷹燕を ビンタした!間違った偏った教師が……… 車で ゆっくり 上がって来る ほぼ山の傾斜な道路 で 風が… 強い 台風の日 ……
>> 43 指紋附いちゃうぅぅぅ(°□°;)(∋_∈) 徹の 顔が 真っ青 に 成った。 徹は…………………… 変わり者 認定されて… では…ザクザクの ザク 伝説を 一つ 前スレで カブトムシの 幼虫を…………… 買った 山を………削って作った!小学校 の 歩道橋の 急な 階段の ふもと 一番下で 何時もは 夏は…クワガタの オス か 私 が 買った カブトムシの幼虫! 他の 季節は………怪しげな オヤジが…カラー🐤ひよこ を カラースプレーで、色々な色に染めた🐤を売っている 場所 の 反対側に 急な傾斜の 乱暴に 舗装されている道路 が……あり! 仕方無く ひらがな が 好き 故に 漢字の 書き取り を 拒否った 熊鷹燕を ビンタした!間違った偏った教師が……… 車で ゆっくり 上がって来る ほぼ山の傾斜な道路 で 風が… 強い 台風の日 ……
>> 40 休み時間に 三組の 徹の所 に 遊びに 行った! よお! 徹 久し振り! 元気! 最近 何か … 徹 と 飯事のような バンドを 組んで 月日は……流れて、高校3年に、成っていた(笑)…………………明らかな 音楽性の 違いに ちょっと 距離が……出来て 私は…今も そう言う 考え方だが、 まず オリジナル楽曲が…あり ちゃんと レコードどうりに 演奏できて 曲の コンセプトに 合った 衣装 個人的には……嫌いだったが……メイクアップ スタジオ ワークの 延長の ステージング まず レベルが……低かろうが…音だ! 今では どの バンド グループも 常識 だろう。
- << 77 当時は…ほぼ全部 ローリング ストーンズの 作品全部を 買って R&R に 夢中で ストーンズを 通って ブライアン アダムスに 行き着いて 何とか こういう 音! オリジナルで アマチュアレーベルで アルバムを 出したい! 田舎の駅裏 にも ありましたが…………インディーズ レーベル 作品中心に 扱っている 店があり 店頭に 自分達の 作品を 置いてもらうのが 私の一番の 夢でした
>> 75 当時は私が…中2からの大ファンの…モトリークルー が 名盤 ドクター フィール グッド を 引っさげて ワールドツアーを……していた タダで 手に入れた ミュージック ライフは…… 貴重な 情報源 まさに 源でした!👍👍👍👍 今年の 3月14日 玉アリに ラストライブを 視聴 して 来ました! 最高 最高に 美しかった……やっと観れた(笑)…相変わらず 格好良かった! ステージサイドで ニッキーシックス 側🙌 ビィンス ニールにも 近い👍👍👍 ワイルド サイドの 掛け合いの 時 ニッキーシックスと 目が合って 激しく 指差しされました! あのような、感動は…中々 味わえない。
>> 80 winkファン だった彼を モトリーファンに 入信させて 1ヶ月 くらい 忙しく会わず! 暫く振りに 会ったら 何と パンテラファンに 成っておりました! (゜∀゜;ノ)ノ 机の上の ラックに winkと パンテラの CD が……並んでいて …………………今 気ずいたが……今は…ベイビー メタル など ブレイク していて バブル後 に ジワジワ オタク 文化も 市民権を ゲットして 垣根が……あらゆる 文化が…ボーダーレスで モスの ような アイドル と メタル 両方の ファンなど 珍しくも 何とも無い!(笑)………………… ある意味 時代を モスは…先取りして 先行して居たと 想う!(笑)………… winkファンで パンテラ ファン!(笑)…… 机に ラックに作品が 並んでいて 思い出しますと 懐かしい(笑)………… 当時は…彼だけでした!👍👍👍
>> 107 カリスマ……………と言ゆうと 丁度 この 1年半前 丁度 高1の 終わりぐらいに 他校の 先輩で 正に カリスマが…………… 同じ 高校の 先輩 の 溜まり場の 広い 部屋に 地元で 人気の 一つ年上のカリスマ🎸ギタリストが… 遊びに 来て 全員が…ビックリ⁉ 少し長身 細身 痩身だが ボクサー体系で 綺麗にパーマが…肩まで、かかって、小顔で 半端ない 美形だぁ!…………… ハーフ顔?とも違う 整ったルックスで 🎸も最高👍のギタリスト ストラトが…………構えが…格好良すぎて 中学校の文化祭で 対バン が…………一緒の ステージに 上がりたく無い! と 全バンド辞退した 伝説を 持った 🎸ギタリストが…溜まり場に 来て 全員が…彼を 見て 女子も ちょっと 可笑しくなってしまって(笑) 🎸 も 弾いて 戴いた。
チラッと 小耳に 挟んだ! 黒木瞳 濃紺の 部屋 憧れの 映画の 影響。
- << 165 しゆ!動けよ
- << 166 ⭐ 家族の肖像 ルキノ ビスコンティ 監督。……………ラートバンカスター 主演 濃紺の 色ずかいが 印象的な 映画と 言ったら 思い出すのは ⭐家族の肖像 なのだが、 父権的 な ものと ビスコンティ らしく ゴージャスな映画 だなぁって 感想しか 残っておりません。 リアリティに 照らせば 当然 ローソンの 時代 夜は……照明器具など 無く 明るい 分けない(笑)… あの 暗さは… 正しい! 濃紺 ………だよなぁ……………
- << 168 ⭐ 化身 藤竜也 黒木瞳 主演 北野武 監督 の 新作 ⭐ 龍三 と 七人の 子分 たち で 藤竜也 さんを 何日か前に、観て いて 黒木瞳の ニュース で ⭐化身 を…思い出して ⭐ 愛の コリーダ 大島渚 監督 が 前に あるから ん~~~~~~ ⭐ 失楽園 のが……… 役所広司さんに 新宿のカラオケ館 で ⭐ 失楽園が… TSUTAYAに 並んだ頃に 遭遇しており 感傷深い世界。
>> 152 ミケランジェロ アントニオ の …………⭐ さすらい の 二人 ジャクニコルソン マリア シュナイダー が W主演 75.6 年 ぐらいか! マリア シュナイダー は… この前の ベルナルド ベルトルッチ の 72年 の ⭐ ラスト タンゴ in パリ より ⭐ さすらい の 二人 の 方が……… パフォーマンス が 素晴らしい! 映画 事態も 主観 も 入りますが……… 此方のが…良い! この後 ストーカー に 悩まされ ほぼ 引退してしまった 残念でした。 言わずもがな ミケランジェロ アントニオは…… 黄緑色と 緑!
- << 158 ⭐ゴッド ファーザー I マーロン ブランド 主演 この マーロン ブランドは……… 殆ど ほぼ 神様では…と 思ってしまう 存在感。
>> 253 一時間以上 異常?(笑)…🚌に 揺られて 県で 二番目に 大きな 駅の 🚌ターミナルへ ……………………当時は… バンドマン 御用達の ダイエースプレーで、 4人は アマチュア 時代の X みたいに ウニ の ように 頭を 立てている(笑)……………… 街を 練り歩いた 時から 注目の的 で(笑)……………通行人が ザワザワ ザワツイテ! 良く 通報されなかったなぁ!と 完全に ダークな フルメイク 暴力的な 髪型 に 衣装! 異常な 数の 💀飾り付け ボーカルの ダカは…右頬に 大きな 安全ピンを 刺していて 昭和 前半 生まれの オバチャン 達には…理解不能で!(笑)
- << 257 ダイエースプレー の 事を 少し説明しますと ダイエースプレー は……………… 有名 所では……… ラフィン ノーズ RCサクセション BO0WY BUCK-TICK ジキル、 表記が違うが…LUNA SEA そして、X などなど が…………ビッグネーム から 徹 や ダカ 達 まで 広く 市場に 流通しておりました! (゜∀゜;ノ)ノ
>> 264 少し前レスで書いて説明 しましが …………🐸ケロヨン と いゆうのは 昭和時代に 街の 薬局 で 店頭に 置いてあった 黄緑色の🐸カエル の 大きな 置物(笑)(笑)……で 勿論 非売品だあ!(笑)………カーネルサンダース と 同じような 価値 と ポジション? だと イメージ すれば 分かり易いと 思います♪ (笑)🙆🙌(笑)……
- << 267 その 🐸ケロヨン と 一緒に 外出して 🚌に乗り込んで 県で 二番目に大きな 駅の 街を 練り歩き(笑)(笑) LIVE🎸houseにも 参加させて ファンの 女子にも 🐸ケロヨンを LIVE中に ボーカルの ダカ は… 🐸ケロヨンを 客 に 投げ入れて 遊んだ らしい! (笑)🙆🙌(笑)(笑)……聞いていて ふてくされていた 自分は… 何処かに 吹っ飛んで行ってしまった 楽しかった!(笑)🙆🙌 🐸ケロヨンが(笑)🙆🙌
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣0レス 63HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋8レス 95HIT 初心者さん
-
嫌なことばっか0レス 74HIT 癒やされたいさん
-
生理前生理前って生理がどんだけ偉いんだ?7レス 151HIT 相談したいさん
-
退屈な休日3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷優しい言葉ありがとう🫂あたたか…(モカ)
496レス 5919HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣0レス 63HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
謎の桃太郎さんが歌う不倫ソングですw 祝桃太郎/ある男の恋 h…(初心者さん0)
8レス 95HIT 初心者さん -
嫌なことばっか0レス 74HIT 癒やされたいさん
-
生理前生理前って生理がどんだけ偉いんだ?
暴言は別の話。それが許されるなら入院患者は暴言吐きまくりになってしまい…(おせっかいやきさん7)
7レス 151HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?4レス 132HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 84HIT お調子者さん
-
閲覧専用
試作@分析依頼+雑談4レス 213HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート4️⃣500レス 6167HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?1レス 192HIT ミクルファンさん 1レス
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?
Zガンダムと百式が2トップかなぁ。 メッサーラ、アッシマー、ギャ…(匿名さん4)
4レス 132HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードなどが好きでした。 理由は…(匿名さん1)
1レス 192HIT ミクルファンさん 1レス -
閲覧専用
地球が壊れている!3
わけわかんない事を、読んでいただきありがとうございます。 次は、…(通りすがりさん0)
81レス 1424HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
仕事
やった😃✌️(匿名さん3)
276レス 3883HIT 相談したいさん -
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃
しまった!湿度が戻ってきたかも?さっき沢山見れたのにな?🌃(お調子者さん0)
1レス 84HIT お調子者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 182HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
9レス 190HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 106HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 628HIT おしゃべり好きさん - もっと見る