Dream夢の中〜part2〜😳🍀🍀

レス500 HIT数 3724 あ+ あ-

2015/10/30 18:56(更新日時)

待っています。
またお願いします。

15/10/30 18:56 追記
いつの間にか締めてあったから、ここに追記として載せます😊一番長い付き合いで、カノンも、レスのやり取りができて嬉しいし楽しんでる😊カノンで気がまぎれるんならいつでもレスしてね♪ずっと話してたいと思ってるよ♪😄だからスレ立て待ってて下さいね😊

No.2264778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 当分はならんよ♪

もとが少し、プニプニしとるから〜〜😊

No.402

>> 401 プニプニ (*^_^*)

いいやんかぁ

お尻もプリンプリン?

尻フェチおっちゃんには たまりましぇんなぁ(^^)

No.403

>> 402 へぇ〜〜😳✨
初👂だな〜〜😊

ジャックくん、お尻フェチなんだ〜〜

カノンの母方の家系が、少し大きめのプリンなの

だから遺伝でカノンもプリン😳

No.404

今、コーヒー中♪😃✨

なんか急に暖かくなってきたから、今、半袖一枚💪😉

No.405

今日は3時で帰ります

今、忙し中なんかな😊

No.406

こんばんは

今日は昼からも忙しくなり 店閉めて買い物に行ったら携帯に客から電話で 5時に終わりました

カノンちゃんは夕飯支度中かな?

No.407

>> 406 まだサボり中〜

足が昨日より少し痛めで、横になってます

それで〜今日は炊き込みゴハンと茶碗蒸しと、イカ天と〜有るもの何でも入れちゃえば!?野菜炒め〜にするつもり😃✨✨

足が階段降りる時が痛い〜(>_<)

No.408

>> 407 それはあかんがなぁ

湿布はしてる? 腫れてない?

• << 411 湿布はしとらん 全然たいしたことはないんよ〜 普段忘れるくらいじゃけん、痛いのを忘れてて階段降りるけん、イタッ(>_<)みたいな感じなんよ〜😰 温めたらダメなん?

No.409

クローゼット?

• << 412 今、リビングの横に布団敷いて、布団の上で横になっとるよ〜
  • << 413 いつもクローゼットばっかりにおらんよ〜😢

No.410

違うよね (^^)

茶碗蒸し いいなぁ

二個は食べたい

No.411

>> 408 それはあかんがなぁ 湿布はしてる? 腫れてない? 湿布はしとらん

全然たいしたことはないんよ〜

普段忘れるくらいじゃけん、痛いのを忘れてて階段降りるけん、イタッ(>_<)みたいな感じなんよ〜😰

温めたらダメなん?

No.412

>> 409 クローゼット? 今、リビングの横に布団敷いて、布団の上で横になっとるよ〜

• << 414 温めたらあかんよ 湿布しな

No.413

>> 409 クローゼット? いつもクローゼットばっかりにおらんよ〜😢

• << 415 わかってるよ (*^_^*) 冗談さ

No.414

>> 412 今、リビングの横に布団敷いて、布団の上で横になっとるよ〜 温めたらあかんよ

湿布しな

• << 421 湿布ないけん、サロンパスを貼ったよ😰 ダメかな😰 なんか布団の中が、サロンパスくさい感じ😰

No.415

>> 413 いつもクローゼットばっかりにおらんよ〜😢 わかってるよ (*^_^*)

冗談さ

• << 420 冗談か〜😰 良かった〜😰 冗談だと思ってとったけど、ほんまは本気で聞いてたんじゃないかって、気になって😰 ほんまは冗談じゃなかったけど冗談って言ったんじゃないん?もしそうだったんなら、本気でごめんなさい(泣)

No.416

このスレにはできないみたいなので
カノンちゃんの他スレにニャーの
写真載せてみたけど ガラケーからだと見れないかも
勝手に載せてゴメンね
初めてやから してみたかったんさ
m(_ _)mもうしません

• << 419 別に載せたのはなんとも思ってないけん、気にせんでいいよ😊

No.417

今 レスしたとこ見てきたら
きちんと写真が出てました なので
削除してきました ペナルティ1らしいよ(^_^)

でも 実験大成功!

No.418

>> 417 なんで削除したん?
ペナつくの当たり前じゃん、自レス削除は1ペナだよ😰2ペナでリーチ😰3つ目で投禁なんよ😰
今までに投禁履歴ないなら5日間の投禁😰
載せてても違反じゃないから削除せんでも良かったのに😰

ペナは、だいたい1ヶ月でリセットされると思うからもうしなかったら大丈夫だよ😰

もう心配したわ〜😰

No.419

>> 416 このスレにはできないみたいなので カノンちゃんの他スレにニャーの 写真載せてみたけど ガラケーからだと見れないかも 勝手に載せてゴメ… 別に載せたのはなんとも思ってないけん、気にせんでいいよ😊

No.420

>> 415 わかってるよ (*^_^*) 冗談さ 冗談か〜😰
良かった〜😰

冗談だと思ってとったけど、ほんまは本気で聞いてたんじゃないかって、気になって😰

ほんまは冗談じゃなかったけど冗談って言ったんじゃないん?もしそうだったんなら、本気でごめんなさい(泣)

No.421

>> 414 温めたらあかんよ 湿布しな 湿布ないけん、サロンパスを貼ったよ😰

ダメかな😰

なんか布団の中が、サロンパスくさい感じ😰

No.422

ジャックくん✨

寝てる〜?😊

No.423

おはよう(^_^)

またまた昨夜はレスできなくてごめりんこm(_ _)m

カノンちゃんはスレいくつ立ててるん? 昨日写真載せたスレは初めて見たけど(^_^)

• << 433 ジャックくん✨ 🌈の、わ🙆のスレは、カノンが来た時から、ずっと立ててるよ〜😊 ジャックくんが、カノンのしりとりの時に、再会で声かけてくれた時に、🌈のわ🙆のスレに来てみる?って誘ったんよ〜〜😰 でも〜ジャックくんから返事なかったけん雑談は苦手なんかな〜と思って、その話は、それきりになっただけよ〜 あぁ〜わ🙆『…』←は、毎回、更新時に、カノンの座右の銘を入れるようにして変えるから、全く同じスレタイが連続で更新されることは、ほとんどないよ😊なるべくスレタイを変えてるから〜😊 それでスレタイが、何個もあると思ったんじゃね?😉

No.424

>> 423 ジャックくん✨
おはよう
スレは、ここを入れたら3個立ててるよ

No.425

>> 424 サンコンさんですね(^_^)

ここも写真載せれたら楽しめるのにね

早起きなん?今朝は

冷凍チャーハン食べて 今から仮眠します

カノンちゃん仕事頑張ってな(^ー^)ノ

• << 427 ジャックくん✨ お疲れさま♪ サンコンです♪😄✨ 今日は晴れた♪😃 その内、載せれるようになるかもよ♪ 朝イチで郵便局🏣へ行って、ついでに少しスーパーで買い物してきた👌😊 …んで、コーヒー😳☕

No.426

今日は暇な予感

移動販売車の八百屋から 楕円形のトマトときゅうり2本買いました

野菜も食べないとあかんしね

レタスは百姓さんから昨日一個貰ったし(^∇^)

仕事頑張ってますかぁ?カノンちゃん

• << 428 頑張っとるよ♪ 嫌な予感って何でやねん?😰 レタスやキュウリ、トマト、レタスとか高いから、有り難いよね😢

No.427

>> 425 サンコンさんですね(^_^) ここも写真載せれたら楽しめるのにね 早起きなん?今朝は 冷凍チャーハン食べて 今から仮眠しま… ジャックくん✨
お疲れさま♪
サンコンです♪😄✨

今日は晴れた♪😃

その内、載せれるようになるかもよ♪

朝イチで郵便局🏣へ行って、ついでに少しスーパーで買い物してきた👌😊

…んで、コーヒー😳☕

• << 429 俺も朝一郵便局にバイクの保険の振り込みに行ってきたよ ほんでその後 コーヒーを飲んだしね 今 タオル干して 自分の洗濯回してるとこ 晴れてるし風もあるから すぐ乾くから嬉しいよ(^∇^)

No.428

>> 426 今日は暇な予感 移動販売車の八百屋から 楕円形のトマトときゅうり2本買いました 野菜も食べないとあかんしね レタスは百姓さ… 頑張っとるよ♪
嫌な予感って何でやねん?😰

レタスやキュウリ、トマト、レタスとか高いから、有り難いよね😢

No.429

>> 427 ジャックくん✨ お疲れさま♪ サンコンです♪😄✨ 今日は晴れた♪😃 その内、載せれるようになるかもよ♪ 朝イチで郵便局… 俺も朝一郵便局にバイクの保険の振り込みに行ってきたよ ほんでその後 コーヒーを飲んだしね
今 タオル干して 自分の洗濯回してるとこ
晴れてるし風もあるから
すぐ乾くから嬉しいよ(^∇^)

No.430

>> 429 そうなん、バイクなら寒かったね😰お疲れン👌😄
保険代もばかにならんからイタイよね(>_<)

今、急に🌞が雲に隠れたけん一気に寒くなった、この事務所はね〜😰

夏は、めちゃくちゃ暑い、冬は、めちゃくちゃ寒いんよ〜〜😢

No.431

>> 430 1人きりで事務所におるん?

エブリデー

No.432

>> 431 ほとんど毎日一人よ😊
運送屋さんが、資材を持ってきてくれたり、たまに姑が、自分とこのの事務所から、ちゃかちゃか来たり〜あとはたまに、ひっこり旦那さんや社員が帰ってきて、またすぐ出るくらいよ♪カノンがトイレの時に営業が来てね〜慌ててトイレから脱出したりは、よくあるよ😱💨

No.433

>> 423 おはよう(^_^) またまた昨夜はレスできなくてごめりんこm(_ _)m カノンちゃんはスレいくつ立ててるん? 昨日写真載せたス… ジャックくん✨
🌈の、わ🙆のスレは、カノンが来た時から、ずっと立ててるよ〜😊

ジャックくんが、カノンのしりとりの時に、再会で声かけてくれた時に、🌈のわ🙆のスレに来てみる?って誘ったんよ〜〜😰
でも〜ジャックくんから返事なかったけん雑談は苦手なんかな〜と思って、その話は、それきりになっただけよ〜

あぁ〜わ🙆『…』←は、毎回、更新時に、カノンの座右の銘を入れるようにして変えるから、全く同じスレタイが連続で更新されることは、ほとんどないよ😊なるべくスレタイを変えてるから〜😊

それでスレタイが、何個もあると思ったんじゃね?😉

No.434

>> 433 にゃるほど( ̄^ ̄)ゞ 了解です

さっき隣りのばあちゃんから 朝から畑でとった大根貰ったから 急遽おでんの
仕込み中 大根を別鍋で茹でてます

後はゆで卵 茹でるだけ

おでんは沸騰させたらあかんやでな
カノンちゃん
70から80度の出汁で煮るんやでぇ

知ってますわなぁ(^_^)主婦ちゃんやから

最初 コンニャクと大根だけの味噌おでんにしようと思ったけど
卵もあるし おでんセットの安いのを買ってきたから 結局 おでんに

今朝 移動販売車から アジの握り寿司とつまみの刺身の盛り合わせとアジの南蛮漬けを買っておいたのに大根貰って
おでん追加に
今日も明日も明後日も食べれるかな
おでん(^∇^)

No.435

>> 434 沸騰しまくりじゃったわ〜了解デアリマス!!👮😱

今日は、なんか盛り沢山な食事じゃね♪😉✨

No.436

>> 435 おでんは肉系は何使うん?
今日は肉系抜きの和風出汁だけのおでんを作ったけど

• << 438 出汁ってことは、おでんの素ではなくて、だしの素だけでってこと?

No.437

>> 436 ん〜すじ肉を入れることもあるけど〜量いるから、安いから手羽元を入れることが多いよ♪

• << 439 手羽元 正解やねぇ 出汁が良くでるから(^_^) だったらなおさら 沸騰させない方が良いね さっと沸騰した湯にくぐらせてから おでん鍋で煮るとまた良いけど(^_^) 仕込み手間かかるんよなぁ(T_T) コンニャクは茹でてアク抜きやし 大根は米ぬかで柔らかく煮るし 筋肉は別茹でしてから入れるしさぁ ゆで卵は別茹でやろぉ 手羽元はフライパンで皮目をこんがり焼き目付けてから入れても良いし そうしたら 鍋に入れてグツグツっときたら火を止めて一度出汁を具にしみこませ 冷め切ったら 沸騰させないよーに とろ火で煮る 出汁が透き通ったままなら 大成功!(^ー^)ノ なんちゃって 忙しいから そんな暇はないよな

No.438

>> 436 おでんは肉系は何使うん? 今日は肉系抜きの和風出汁だけのおでんを作ったけど 出汁ってことは、おでんの素ではなくて、だしの素だけでってこと?

• << 440 出汁は 液体の白出汁を使うといいよ 裏に書かれてる 料理別の薄め方を見ながら加減してね 俺は少し色つけに醤油を垂らすよ 本出しでもいいけどね

No.439

>> 437 ん〜すじ肉を入れることもあるけど〜量いるから、安いから手羽元を入れることが多いよ♪ 手羽元 正解やねぇ

出汁が良くでるから(^_^)

だったらなおさら 沸騰させない方が良いね さっと沸騰した湯にくぐらせてから
おでん鍋で煮るとまた良いけど(^_^)
仕込み手間かかるんよなぁ(T_T)
コンニャクは茹でてアク抜きやし
大根は米ぬかで柔らかく煮るし
筋肉は別茹でしてから入れるしさぁ
ゆで卵は別茹でやろぉ
手羽元はフライパンで皮目をこんがり焼き目付けてから入れても良いし
そうしたら 鍋に入れてグツグツっときたら火を止めて一度出汁を具にしみこませ
冷め切ったら
沸騰させないよーに とろ火で煮る
出汁が透き通ったままなら
大成功!(^ー^)ノ

なんちゃって 忙しいから そんな暇はないよな

• << 441 別鍋で茹でるのはタマゴしかしたことない😓 ただ肉を入れると、あぶらがスゴい😓

No.440

>> 438 出汁ってことは、おでんの素ではなくて、だしの素だけでってこと? 出汁は 液体の白出汁を使うといいよ

裏に書かれてる 料理別の薄め方を見ながら加減してね

俺は少し色つけに醤油を垂らすよ

本出しでもいいけどね

• << 442 うん、解った😊 ありがとう😄✨✨

No.441

>> 439 手羽元 正解やねぇ 出汁が良くでるから(^_^) だったらなおさら 沸騰させない方が良いね さっと沸騰した湯にくぐらせてから… 別鍋で茹でるのはタマゴしかしたことない😓

ただ肉を入れると、あぶらがスゴい😓

• << 443 うん そやから 筋肉はかたまりで買うなら そのまま 茹でて 油抜きしてから 切り分け 串に刺して入れてるよ それでも油はでるからね (^_^) カノンちゃん宅のおでんのスープ 濁るでしょ? みんなぶっ込み沸騰させてグツグツ煮たら濁るからね(^_^) まぁ おでんはおでんやし いいんやけど それが家庭料理やし

No.442

>> 440 出汁は 液体の白出汁を使うといいよ 裏に書かれてる 料理別の薄め方を見ながら加減してね 俺は少し色つけに醤油を垂らすよ 本… うん、解った😊

ありがとう😄✨✨

No.443

>> 441 別鍋で茹でるのはタマゴしかしたことない😓 ただ肉を入れると、あぶらがスゴい😓 うん そやから 筋肉はかたまりで買うなら
そのまま 茹でて 油抜きしてから 切り分け
串に刺して入れてるよ
それでも油はでるからね (^_^)

カノンちゃん宅のおでんのスープ
濁るでしょ?
みんなぶっ込み沸騰させてグツグツ煮たら濁るからね(^_^)

まぁ おでんはおでんやし いいんやけど
それが家庭料理やし

No.444

>> 443 ほうやね〜濁るね😓
そうか〜😓

ジャックくんちの🍢は、手間を加えてるから、おいしそう😊

頑張って、今度やってみる

No.445

お疲れさん

ダルビッシュの弟 野球賭博で捕まったけど 人相めちゃ悪いなぁ

兄貴もええ とばっちりやろ

No.446

>> 445 そうやね…😰

賭けか…😰

No.447

>> 446 多分 裏の世界とつながってるよ

野球賭博は あの世界の専門やからなぁ

この田舎も 俺の後輩が野球賭博にハマり あげくに 自殺したよ(T_T)

勝てるわけないのに

No.448

>> 447 そうなん、怖いよねー

No.449

今から帰るけど真っ暗で怖いわー

• << 451 懐中電灯持たないと LEDライトで小さいのがあるに お疲れ様でしたm(_ _)m

No.450

キッチンの戸棚や引き出しの整理をしたよ 前回の大掛かりな断捨離をした際に陶器やら大概捨てたのに
まだまだ残ってる(ーー;)
1人暮らしで1人で死んでいく家に
食器なんか沢山いらないしな
ワイングラス4個 捨て難いから
残したよ ブランデーグラス2個と
水筒2個 釣り用においてあったけど
それも捨てる
断捨離すると気分がスッキリするよ

• << 452 これから彼女ができるかもしれんじゃんか カノンだって、いつどうなるかわからんのに、、大なり小なりおなじ不安あるよ できるだけジャックくんと、こうやって話してたいよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧