安倍「未成年のセックス禁止。同い年でセックスした男子は強姦罪

レス13 HIT数 2485 あ+ あ-

2015/10/10 00:57(更新日時)

法務省「中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ」

特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。

ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18~20歳まで引き上げられる可能性が高い。

もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。

しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592

『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。

未成年の女子は先ほど述べた通り、まだ発展途上です。
適切な判断ができない場合が多々あるのだから、セックスはまだ早すぎます。

一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。男には若い頃から熟女に慣れて熟女の良さを教えるべきだ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。

No.2264096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。 発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。

未成年の女子は先ほど述べた通り、まだ発展途上です。
適切な判断ができない場合が多々あるのだから、セックスはまだ早すぎます。
若さ故の性欲があるのは仕方ないことですが、 ちゃんとエロ本やDVDやエロゲーなどがあるので、それで乗り切って欲しいものです。

ここの人であれば
「恋は盲目」「恋愛は異常な精神状態のひとつ」「もてる男は辛い」
ということは理解できているでしょう。
しかし未成年であれば、恋愛が永久に続くかのように錯覚している場合もややあります。
で、錯覚を事実と誤解し、結婚して子供を作った場合は、
不幸な結末になる例もややあります。
そもそも育児にリセットボタンは存在しませんし。
自分の能力や状態に応じて、この選択はよくよく考えねばなりません。
だからこの時期に恋愛をすることは、僕は推奨しません。

『未成年がすべきこと』
恋愛だけが楽しいことではないです。 趣味や勉強やスポーツや読書にはまるのも、有意義なことです。
サトリ世代と呼ばれている人々はそういったことが結構わかっているようで、 僕は嬉しく思っています。
少なくとも焦って恋愛しなくてもいいとは思います。

No.2

このスレが定期的に立っていること等を理解した上で思うのは・・・

・一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる

この理論だと

・一度でも熟女とセックスしたら、それが忘れられなくて永遠に熟女しか愛せない人になるはずなんだよね・・・^^;なんで熟女はOKなんだろう??

まぁ、個人的には恋愛自体は良い経験だと思うし、しないよりした方が良いと思う。ただ、性交渉はすべきじゃないと思うね。

• << 5 >・一度でも熟女とセックスしたら、それが忘れられなくて永遠に熟女しか愛せない人になるはずなんだよね・・・^^;なんで熟女はOKなんだろう?? 未成年の女子はうまく断れない。精神的に未発達だから。 現在13歳未満の女子との性交は合意があっても強姦罪になってる理由わかるか?それを16歳か18歳か20歳まで引き上げるってだけ。当然のことだ。 つまり永遠に熟女しか愛せない人になることは問題ない。むしろ是非そうなるべき。 男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべき。

No.3

ふんふん、男は大変ですな~。
やらせるバカ女も悪いのにね。

• << 6 エロとか性的なことは男のほうが発達している。男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。 中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。 男は女を避ければいいだろ。それもできない男は強姦罪で逮捕されても仕方ない。 18歳未満でセックスしちゃった女の子は、男に誘われたのが大多数。
  • << 7 強姦罪は男だけを処罰する法律で、合憲判決が出ている。男は大変だけど仕方ないよ。 http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/15-3.html 女性側が 「○○くんは悪くないの!お願いやめて悪いのは私!」 って裁判所前で騒ぐような騒動でもないと法は変わってくれないね 男が批判しても意味がない。男に不利な法なんだし。あきらめろ。

No.4

なぜ同じスレを使わないのですか。

No.5

>> 2 このスレが定期的に立っていること等を理解した上で思うのは・・・ ・一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなっ… >・一度でも熟女とセックスしたら、それが忘れられなくて永遠に熟女しか愛せない人になるはずなんだよね・・・^^;なんで熟女はOKなんだろう??

未成年の女子はうまく断れない。精神的に未発達だから。
現在13歳未満の女子との性交は合意があっても強姦罪になってる理由わかるか?それを16歳か18歳か20歳まで引き上げるってだけ。当然のことだ。

つまり永遠に熟女しか愛せない人になることは問題ない。むしろ是非そうなるべき。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべき。

• << 10 問題あると思うよ? 高年齢の出産は女性にも赤ちゃんにもリスクがあるものだし、現実問題先天異常の発症率だって上がるんださ・・・。 というか、個人的にはそういう「大人の女性とならOK」みたいな考えもどうかと思うんだよね。男女で分ける必要性もよくわからないし^^;

No.6

>> 3 ふんふん、男は大変ですな~。 やらせるバカ女も悪いのにね。 エロとか性的なことは男のほうが発達している。男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。

中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。

男は女を避ければいいだろ。それもできない男は強姦罪で逮捕されても仕方ない。
18歳未満でセックスしちゃった女の子は、男に誘われたのが大多数。

No.7

>> 3 ふんふん、男は大変ですな~。 やらせるバカ女も悪いのにね。 強姦罪は男だけを処罰する法律で、合憲判決が出ている。男は大変だけど仕方ないよ。
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/15-3.html

女性側が
「○○くんは悪くないの!お願いやめて悪いのは私!」
って裁判所前で騒ぐような騒動でもないと法は変わってくれないね

男が批判しても意味がない。男に不利な法なんだし。あきらめろ。

No.8

で? しつこいよ

No.9

そろそろ自分が気持ち悪い人間だって気づいたほうがいいよ
取り返しがつかなくなるよ

No.10

>> 5 >・一度でも熟女とセックスしたら、それが忘れられなくて永遠に熟女しか愛せない人になるはずなんだよね・・・^^;なんで熟女はOKなんだろう??… 問題あると思うよ?
高年齢の出産は女性にも赤ちゃんにもリスクがあるものだし、現実問題先天異常の発症率だって上がるんださ・・・。
というか、個人的にはそういう「大人の女性とならOK」みたいな考えもどうかと思うんだよね。男女で分ける必要性もよくわからないし^^;

• << 13 だったら女の子はちゃんと女の子同士で恋愛すべきだと責任持って教えるべき。男はそれを眺めてるだけで満足できるようになるべき。 男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。黙って女の子同士の恋愛を見守ってろ。

No.11

>> 10 20代の女性なら高齢出産の心配はない。

体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。低年齢の妊娠はリスクが大きいし、性交の低年齢化は子宮頸がんのリスクが上がるから規制すべき。

No.12

中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。

男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。

No.13

>> 10 問題あると思うよ? 高年齢の出産は女性にも赤ちゃんにもリスクがあるものだし、現実問題先天異常の発症率だって上がるんださ・・・。 というか… だったら女の子はちゃんと女の子同士で恋愛すべきだと責任持って教えるべき。男はそれを眺めてるだけで満足できるようになるべき。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。黙って女の子同士の恋愛を見守ってろ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧