息子がいる女性の方に質問

レス26 HIT数 1527 あ+ あ-

2015/10/14 09:44(更新日時)

もし貴方の息子が隠れて、貴方の履いていたパンツを洗濯機から取りだし匂いを嗅いでいたら気持ち悪いと思いますか?
それを直接本人に言いますか?

僕自身が母親のパンツを嗅いでいるわけでは有りませんが、某サイトで母親のなら良いと言ってる人が居たので質問させて頂きます。
ご回答お願いします。

No.2263945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはそのお母さんが美魔女であるという前提の話ですね。

いくら何でもザ・オカンみたいな母親のパンツは嗅がないでしょう。

うちの息子が私のパンツ嗅ぐなんて、100%あり得ないし、もしそんな事をしたら性的とは違う意味で頭おかしくなったな…と不憫に思いますね。

現場見たら勿論ツッコミ入れます。

No.2

>> 1 それはわかりませんよ?貴方のパンツで他の女性の想像してる場合もありますし。

息子に何て言いますか?
気持ち悪いと?

No.3

あっはっは(^O^)
面白いスレだね
息子が嗅いでいる現場見たら、何やってんの?
って聞くわね、臭い嗅いでいたって言ったら
変態かっ?って突っ込むけど、
止めなよ~って言って、それ以上心配しないけどなぁ
でも現実だと、パニくるかも知れないね

• << 8 ありがとうございます。 笑って許せるんですね。 気持ち悪いと思いますか?

No.4

見つけたら

ヘンタイ!
いくらモテないからって親の
パンツ嗅ぐやつが居るか!!

とハッキリ言いますね

うちの息子は幸い、イケメンなので
そんな事はないと思います
根暗で不細工なら
やりそうですよね…こわいわ

• << 9 イケメンとか不細工とかは関係ないと思いますよ。 イケメンでもそう言った性癖の人が居るかもしれません。

No.5

>3さんと同じく、なにやってる?って頭叩くかな?
ありえないけど…

• << 10 嗅いでいたら自分の息子に対して気持ち悪いと思いますか?

No.6

現場を見たら多分、咄嗟に蹴りをいれる。
私も息子いるんでありえない。気持ち悪い。

• << 11 気持ち悪いと本人に直接言いますか?

No.7

叱る。
そして男用のパンツに変える。

• << 12 どの様に叱りますか?

No.8

>> 3 あっはっは(^O^) 面白いスレだね 息子が嗅いでいる現場見たら、何やってんの? って聞くわね、臭い嗅いでいたって言ったら 変態かっ… ありがとうございます。
笑って許せるんですね。
気持ち悪いと思いますか?

• << 13 まぁー嗅いでしまった後だったら、仕方がない。 一度だけならって事で。だけど姉妹のとか他の人のも 嗅ぎたい、という欲求があるのであれば、病院に連れていく。 将来を心配すると思うので、夫に相談してそれなりに対処していく。 スポーツをやらせたりする。 自分の子だから、気持ち悪いと思うかは、分からない。

No.9

>> 4 見つけたら ヘンタイ! いくらモテないからって親の パンツ嗅ぐやつが居るか!! とハッキリ言いますね うちの息子は幸… イケメンとか不細工とかは関係ないと思いますよ。
イケメンでもそう言った性癖の人が居るかもしれません。

No.10

>> 5 >3さんと同じく、なにやってる?って頭叩くかな? ありえないけど… 嗅いでいたら自分の息子に対して気持ち悪いと思いますか?

• << 16 気持ち悪いと思う前に「何があったんだろ?」と心配になる。

No.11

>> 6 現場を見たら多分、咄嗟に蹴りをいれる。 私も息子いるんでありえない。気持ち悪い。 気持ち悪いと本人に直接言いますか?

• << 14 遠慮なしに言う。 息子にベッタリな人は言わないだろうなと思う(笑) もしかして主さんがそうなんじゃ(笑)?

No.12

>> 7 叱る。 そして男用のパンツに変える。 どの様に叱りますか?

No.13

>> 8 ありがとうございます。 笑って許せるんですね。 気持ち悪いと思いますか? まぁー嗅いでしまった後だったら、仕方がない。
一度だけならって事で。だけど姉妹のとか他の人のも
嗅ぎたい、という欲求があるのであれば、病院に連れていく。
将来を心配すると思うので、夫に相談してそれなりに対処していく。
スポーツをやらせたりする。
自分の子だから、気持ち悪いと思うかは、分からない。

• << 15 病院ですか? 性癖なので多分治らないと思いますよ。

No.14

>> 11 気持ち悪いと本人に直接言いますか? 遠慮なしに言う。
息子にベッタリな人は言わないだろうなと思う(笑)
もしかして主さんがそうなんじゃ(笑)?

• << 17 僕は母親のパンツは嗅いだこと無いですがどんな匂いがするかは少し興味はあります。

No.15

>> 13 まぁー嗅いでしまった後だったら、仕方がない。 一度だけならって事で。だけど姉妹のとか他の人のも 嗅ぎたい、という欲求があるのであれば、病… 病院ですか?
性癖なので多分治らないと思いますよ。

No.16

>> 10 嗅いでいたら自分の息子に対して気持ち悪いと思いますか? 気持ち悪いと思う前に「何があったんだろ?」と心配になる。

• << 18 そうなんですね。 貴方は凄く優しい人ですね。 人の気持ちがわかる人なんだと思います。

No.17

>> 14 遠慮なしに言う。 息子にベッタリな人は言わないだろうなと思う(笑) もしかして主さんがそうなんじゃ(笑)? 僕は母親のパンツは嗅いだこと無いですがどんな匂いがするかは少し興味はあります。

• << 19 童貞⁈ なにも母親のじゃなくても、彼女ので良いんじゃね⁈
  • << 21 やっぱりね(笑) こおゆう人らって母親のパンツでなきゃ駄目なんでしょうね~ 近親相姦だね。最終的にはエッチもしたい…とか ある意味可哀想にね。

No.18

>> 16 気持ち悪いと思う前に「何があったんだろ?」と心配になる。 そうなんですね。
貴方は凄く優しい人ですね。
人の気持ちがわかる人なんだと思います。

• << 22 いや、自分の息子だからだよ? 他人だったらそくケーサツ!

No.19

>> 17 僕は母親のパンツは嗅いだこと無いですがどんな匂いがするかは少し興味はあります。 童貞⁈

なにも母親のじゃなくても、彼女ので良いんじゃね⁈

No.20

>> 19 違いますよ

No.21

>> 17 僕は母親のパンツは嗅いだこと無いですがどんな匂いがするかは少し興味はあります。 やっぱりね(笑)
こおゆう人らって母親のパンツでなきゃ駄目なんでしょうね~
近親相姦だね。最終的にはエッチもしたい…とか
ある意味可哀想にね。

• << 23 いや、嗅いだこと無いって言ってるじゃないですか。 勿論彼女のパンツが良いです。

No.22

>> 18 そうなんですね。 貴方は凄く優しい人ですね。 人の気持ちがわかる人なんだと思います。 いや、自分の息子だからだよ?
他人だったらそくケーサツ!

• << 24 身内でも気持ち悪いと言ってる人も居るのでそこが優しいなと思いました。勿論全く知らない関係無い人が嗅いでいたらおかしいですからね。

No.23

>> 21 やっぱりね(笑) こおゆう人らって母親のパンツでなきゃ駄目なんでしょうね~ 近親相姦だね。最終的にはエッチもしたい…とか … いや、嗅いだこと無いって言ってるじゃないですか。
勿論彼女のパンツが良いです。

No.24

>> 22 いや、自分の息子だからだよ? 他人だったらそくケーサツ! 身内でも気持ち悪いと言ってる人も居るのでそこが優しいなと思いました。勿論全く知らない関係無い人が嗅いでいたらおかしいですからね。

No.25

母と息子でセックスするきっかけになるのかな

No.26

>> 25 それは無いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する