心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪
心の病とお友達の人⑦の続きスレです。
また仲良くゼロ、ミドリ、ふう、べー、ヌー
テル、るるる〜、まゆで仲良く行きましょう。
荒らし、誹謗中傷、他スレで仲間の悪口
仲間外れ禁止です。決まった人にだけ話し掛ける
行為も仲間ハズレになるので禁止です。その場に
居ても無視される人の寂しさも思いやれるスレしょうね。(^O^☆♪体調の悪い時は、お休みOKです。一応皆んなにまとめて挨拶位は、よろしくお願いします。荒らしは、即通報します。(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
みんな、こんにちは
ふう、落ち着いたかな 元気出してね
消えちゃいたいほど、大変な目にあったんだね 酷いよね、その相手達 もうそんな人を相手にしないで、気の合う人だけ付き合えばいいよ ふうは悪くないんだから
早く嫌な事、忘れれるといいね 元気出してね 応援してるよ
皆、こんばんは。ふー。大丈夫かな?早くよくなって、皆とまたワイワイ話そうね♪
テル、ありがとう。本当に辞めれたと言うか、もううつ病を発症してしまって、ストレスでくも膜下出血になりやすいそうだから、電話も無視しててら、来なくなったけどね。今日も、情緒不安定で旦那の一言で泣いちゃったから、旦那が心配して、謝ってくれて、添い寝してくれたよ。また金曜日に、三重県まで一緒に行ってくれるよ。
ふー。大丈夫かなぁ?
ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。
べー みどり まゆ るるる
いままでありがとう(^_^)v
さよなら
みんながよくなることを祈っているよ
最後に一言 俺は ふうに何故陰で悪口いわれたかわからない
ふうとは7年の付き合いで障害者年金教えてあげたのも俺だし ふうの悩みをいつも相談にのっていたのも俺だし いつもふうの幸せのことも直接ふうに伝えていたし ふうに悪いことしたことも一回もないし それはふうが一番わかっているばず
7年間ふうを信じていた俺はなんだったのかな
いいよ俺は人を信じてきたから後悔ないし
ふうにはやることだけはやったから
ただ残念だよ 俺の悪口いっていたとしらなけった
俺は男だから どってことないよ
ただふうに裏切られいたとは
いままでなんだったのかな
俺の気持ち伝わってなかったんだね
ふう 幸せになって下さい
- << 264 テル、ふうとなにがあったかわからないけど、私もテルにたくさん励ましてもらったよ。ありがとうね。 テルの幸せも祈るよ。
- << 267 テル善人ぶるのは、止めて下さい。 Nさんとテルの性で、私は、嫌われて 折角仲直りした友達も無くして苦しんで います。今は、Nさんに私が友達の 悪口を言ってると言ったんだよね? Nさんがテルから、私がSさんの悪口や Nさんの悪口言いまくってるって言ったと Sさんに聞きました。Nさんといくらでも 悪口言うのは、かまいません、でも 人を巻き込み苦しめるのは、テルもNさんにも本当にやめて欲しいです。今まで本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m テルを信頼してた私がバカでした。 騙される方も悪いのもわかっています。 本当にごめんなさい。誰を信じれば 良いかもわからなくなり凄い人間不信なので 本当にごめんなさいm(_ _)m
- << 281 テル、こんばんは。夜分にごめんね。 なんか今、トラブルの内容がいまいちよく理解できないけど、スレに来れなくなってしまったんだね。残念です。 ミクルは文字だけだから何かと気持ちの行き違いがあると思うから、辛いかもしれないけど今はふうのことはしばらくそっとしておいてあげるしかないかな。 今は気持ちがわかり合えなくても、落ち着いたらきっと分かり合えるんじゃないかな。 テルには勇気とためになる話を沢山もらいました、どうもありがとう。感謝してるよ、とても救われたよ。 テルもふうも皆が幸せになることをいつも私は願っています。
みんなこんばんは、色々と心配掛けて
ごめんなさい。実は、皆んなに言おうか
凄く迷ってる事があります。本当に精神的に
限界で、かなり心が追い詰められていて
手の震えや身体の震えが止まらなくて
苦しんでいます。だから中々レス出来なくて
ごめんなさい。発作的に死んでしまいたい位に
苦しいです。( ; ; )実は、このスレの中に
私の苦しみの元凶の方の1人がいて、その人に
このスレに来るのをお断わりしたのです。
皆さんごめんなさいm(_ _)mどうしても
私は、この先その方と関わると苦しみが
フラッシュバックして苦しいのですり
このスレを放置して満レスになったら、終わりに
しょうかとも悩みましたが、私の大切な仲間の居場所をなくしたく無いので、その人にこのレスに来るのをご遠慮して頂く事に、したのです。
勝手に決めてごめんなさい。精神的に
地獄の火中の中にいるような気分で、ストレスから
胃痙攣や喘息が頻繁に出て身体の震えも止まらず
精神的に限界なので皆んなに相談せずに
決めてごめんなさいm(_ _)m
- << 265 ふう、わかったよ。ふう今は無理しないで体も心も休めてね
>> 261
ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。
いままでありがとう…
テル善人ぶるのは、止めて下さい。
Nさんとテルの性で、私は、嫌われて
折角仲直りした友達も無くして苦しんで
います。今は、Nさんに私が友達の
悪口を言ってると言ったんだよね?
Nさんがテルから、私がSさんの悪口や
Nさんの悪口言いまくってるって言ったと
Sさんに聞きました。Nさんといくらでも
悪口言うのは、かまいません、でも
人を巻き込み苦しめるのは、テルもNさんにも本当にやめて欲しいです。今まで本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
テルを信頼してた私がバカでした。
騙される方も悪いのもわかっています。
本当にごめんなさい。誰を信じれば
良いかもわからなくなり凄い人間不信なので
本当にごめんなさいm(_ _)m
ふう
かなり調子悪そうだね
心配
私も今日すごくショックな事あって
落ち込んでる
ふう、一緒に乗り越えよう
ひとりじゃないよ
みんながいるから
みんかで一緒に乗り越えるんだよ
でも今はゆっくり休んでね
テル本当にごめんなさい。
色々教えてくれた事には、本当に
感謝しています。そしてそして信頼もしてました。
だから、今は、誰を信じて良いのか?
わからない程苦しんで、より酷い人間不信と
鬱や自律神経失調症が悪化してるので
テルを傷付けたかもだけど、今は、そっとして
置いて欲しいのです。テルの幸せを本当に心から
願って信頼してました。だから、余計にS'さん
とNさんの問題にテルが絡んでたのがショックが
大きかったのです。私は、最初は、Nさんだけが
S'さんにある事無いこと言ってて、腹が立ち
悲しかったです。昨日本当の事をS'さんのスレで
伝えてくれてたら、テルにここへ来ないで欲しいとは、言うつもりは、無かったです。あんなに
私が困ってた時に冷たく突き放してS'さんの
スレでルンルン気分になってるテルのスレを見て
しまいました。人が困ってる時に無視するのは、
許せないです。私が昨夜困ってた時に冷たく無視して、何してたかは、聞いてます。困ってる
私を無視して楽しくお話ししてたんだよね。
それ聞いて失望しました。普通は、仲間だと
思ってたら、一言位は、ネル前に大丈夫?の
一言位くれるのが本当の仲間だと思います。
テル今までありがとうございましたm(_ _)m
テル本当にごめんなさい。
色々教えてくれた事には、本当に
感謝しています。そしてそして信頼もしてました。
だから、今は、誰を信じて良いのか?
わからない程苦しんで、より酷い人間不信と
鬱や自律神経失調症が悪化してるので
テルを傷付けたかもだけど、今は、そっとして
置いて欲しいのです。テルの幸せを本当に心から
願って信頼してました。だから、余計にS'さん
とNさんの問題にテルが絡んでたのがショックが
大きかったのです。私は、最初は、Nさんだけが
S'さんにある事無いこと言ってて、腹が立ち
悲しかったです。昨日本当の事をS'さんのスレで
伝えてくれてたら、テルにここへ来ないで欲しいとは、言うつもりは、無かったです。あんなに
私が困ってた時に冷たく突き放してS'さんの
スレでルンルン気分になってるテルのスレを見て
しまいました。人が困ってる時に無視するのは、
許せないです。私が昨夜困ってた時に冷たく無視して、何してたかは、聞いてます。困ってる
私を無視して楽しくお話ししてたんだよね。
それ聞いて失望しました。普通は、仲間だと
思ってたら、一言位は、ネル前に大丈夫?の
一言位くれるのが本当の仲間だと思います。
テル今までありがとうございましたm(_ _)m
ふう
全然いいよ
ゆっくり休んでね
私も今日、信用出来るひとがひとりもいなくなっちゃった
唯一信用してた娘までもだんなの見方をした
この世に信用出来るひとが居ないってこんなに孤独なんだね
リアではないけどここにはみんながいるから
私の居場所はここしかないよ
- << 282 まゆも大丈夫?人を信じられないって 凄い悲しいことだよね。( ; ; ) でもまぁ〜〜騙すより騙される方がまだマシだよ。 他人に何を言われても気にしない強さが 生きていくのに必要なんだよね、修行がまだまだ 足りない私も悪いし文字だけのトラブルで 動揺したら、来月の精密検査で、癌になってたら 病院のすぐ裏は、踏切&駅で前は、死亡事故がよく起きる交通量の多い国道って、かなりヤバイね。ミクルとバイバイじゃ無くてこの世とバイバイでチーンだよ。昨夜も危うくトイレの前でめまいして倒れてトイレでお尻出して倒れて死ななくて良かったよ。そんな死に方嫌過ぎる。( ; ; )笑えるでしょ?私は、本当にバカなんだ。疚しいこと無いから、何言われても良いや。真実は、藪の中悪意のある話しに曲げる人は嘘を言うから、真実なんて言わないしもう良いや( ; ; )好きな事言わして上げる それ位になりたいバカだから、ウジウジ悩むのが人間の煩悩だよね。テルも疚しい事無いなら私に怒り狂ったら私もめちゃ言えてお互いにすっきり大喧嘩して俺は、知らんわ!勝手な事言うなや!って、騒いだら、スッキリになるかもよ。登禁覚悟してたの嘘八百言って私が困る様に話しをモリモリな悪意してるだろう?と思う人に本気で怒ってる事を伝えてくれ真実を書いてくれとお願いしたら、嫌われるの嫌だからら言えない。さらっと言われた。私が本当の友達なら、自分が嫌われ者になっても真実を正々堂々と書いて友達を助けるよ。皆んなが疑心暗鬼になって苦しんでるのに嫌われたく無いから、言えないわ、ふざけてるよね?人をバカにした後で他スレで面白おかしく酒飲みながら、話してるってさぁ〜Nさんテルは、酒飲んで昨夜も今夜も他スレで盛上てるの目撃したよ。Nさんは、テルも私も酒飲みながら喋ってない。って、Nさんは信じるよ。でもNさんもだまされてるよ酒飲んでたから、うっかり 面白おかしく〇〇が悪口言いまくりしてたって記憶がごちゃ混ぜになってたよ。ごめん。言えばしょうがないなって、話しで終わったのにね。また削除したら犯人決定するよね。どうぞ私も覚悟してるから もう1人ミクルから暫く消えたら、その人が犯人だよ。お化けより怖ーい話だ(^ ^)私頭がショック過ぎでおかしくなったわ( ;´Д`)
- << 284 まゆ家族まで信頼出来なくなるのは、 辛いね。気持ちわかるよ。私は、 バカやから、直ぐに信用してしまう。 バカは、死ななきゃ治らないって まゆ、べー、皆んな本当だね。そんな事 無い。根っからの悪人なんていないとか 夢見たいな話しを信じ込んでたよ。 根っからの悪人がいないなら、刑務所や 死刑と言う制度は、存在してないよね。 今更気がついたよ。争いからは、憎しみしか 生まれない事を皆んなにも知っておいて 欲しいです。だから、スレ題の下に裏切り行為禁止で、それを破ったら、スレから、出てもらう事は、 書いてあるので、皆んなにも了承してこのスレの 仲間に入るきまりにしてたんだよ。私がテルを 追い出した鬼だと思ってる人もいると言うのは、 理解してるので、もしよかったら、この決まりに 納得出来ない人は、他に仲間スレ作って テルと仲間になってもらって私の悪口書いてもらっても私は、それに付いては、文句は、無いです。 いつかテルが真実を書いてくれて私が納得出来る 内容なら、喜んでその時は、戻ってもらう時が来る可能性もあります。でも、テルも私の事を 嫌いになっただろうから、そんな可能性は、 低いから、期待は、余りしない方が良いと 思います。皆さんごめんなさい。m(_ _)m
Nさんへ
私は、テルやNさんにバレ無いように
ハンネを変えたのでは、無いです。
スレに荒らしがしつこく何度も入ってきて
注意しても、荒らしを止めてくれないので、スレが存続不能になり仕方なくハンネを変えたのです。一昨日から、S'さんとテルに
私の連絡先をNさんに何が真実なのか?聞きたいので、教えて下さい。と頼んでいましたが
それは、聞いていますか?何が本当で
嘘なのか?わからないので真実を直接Nさんに
聞きたいと、お願いしてました。S'さんとは、Nさん凄く良い人になったね。私も
Nさんと話しみたいNさんとコスメの話とか
私は、コスメ?美容オタクなのでNさんと話してみたいとS'さんに今回の揉め事が起きる前は、話してた位です。実は、私は、Nさんの
コスメや美容の話しのファンで楽しみに
NさんとS'さんのスレを見せてもらっていました。一時期S'さんが私の悪口を書いてたことは、ショックでした。私は、Nさんに凄く
嫌われてると思ってたので今回のお返事に
実は、驚いています。50と言うのは、私が
言った事じゃ無いです。過去にS'さんが
気持ち悪いとあるお方との会話した話しを
私が聞いた話です。私は、Nさんにリアルな
旦那さんがいないとは、一言も言って無いです。都会に旦那さんが単身赴任してて
彼氏さんがいるのは、テルから聞いてました
でも、私には、関係の無い話だし悪口は、
いって無いです。テルがどこまでが本当の話か?わからないわ〜と言ったのに私にもわからないわ〜って知らないしと言うのは、
言いましが、それがどうしてこんな話しになってるのか?凄いショックでした。私は、
Nさんとも関わり一切無いし過去には、
Nさんとテルに私の昔のスレで注意したので
恨まれてるのかも?荒らしてるのは、
過去スレの事で恨まれてるのかも?とS'さんに話しは、した事は、事実です。呼び掛けて下さったのに怖くて、行けなかったのは、ごめんなさい。誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
続きます。
Nさんへ
私は、テルやNさんにバレ無いように
ハンネを変えたのでは、無いです。
スレに荒らしがしつこく何度も入ってきて
注意しても、荒らしを止めてくれないので、スレが存続不能になり仕方なくハンネを変えたのです。一昨日から、S'さんとテルに
私の連絡先をNさんに何が真実なのか?聞きたいので、教えて下さい。と頼んでいましたが
それは、聞いていますか?何が本当で
嘘なのか?わからないので真実を直接Nさんに
聞きたいと、お願いしてました。S'さんとは、Nさん凄く良い人になったね。私も
Nさんと話しみたいNさんとコスメの話とか
私は、コスメ?美容オタクなのでNさんと話してみたいとS'さんに今回の揉め事が起きる前は、話してた位です。実は、私は、Nさんの
コスメや美容の話しのファンで楽しみに
NさんとS'さんのスレを見せてもらっていました。一時期S'さんが私の悪口を書いてたことは、ショックでした。私は、Nさんに凄く
嫌われてると思ってたので今回のお返事に
実は、驚いています。50と言うのは、私が
言った事じゃ無いです。過去にS'さんが
気持ち悪いとあるお方との会話した話しを
私が聞いた話です。私は、Nさんにリアルな
旦那さんがいないとは、一言も言って無いです。都会に旦那さんが単身赴任してて
彼氏さんがいるのは、テルから聞いてました
でも、私には、関係の無い話だし悪口は、
いって無いです。テルがどこまでが本当の話か?わからないわ〜と言ったのに私にもわからないわ〜って知らないしと言うのは、
言いましが、それがどうしてこんな話しになってるのか?凄いショックでした。私は、
Nさんとも関わり一切無いし過去には、
Nさんとテルに私の昔のスレで注意したので
恨まれてるのかも?荒らしてるのは、
過去スレの事で恨まれてるのかも?とS'さんに話しは、した事は、事実です。呼び掛けて下さったのに怖くて、行けなかったのは、ごめんなさい。誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
続きます。
>> 279
レスが重複してしまいすみません。この携帯に
まだ慣れないのでm(_ _)m
続きです。
Nさんへ
コピーが不慣れなので、レスが重複して読み難くて
すみませんm(_ _)m
私の連絡先をNさんに知らせて欲しいとお願いしたのは、聞いていますか?誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
S'さんにスレには、Nさんが見てるから
ないで欲しいとお願いされたの
ですが、お返事しないのは、お返事頂いてるのに失礼な無視は、したく無いのであえて
お返事しました。あちらのスレやこちらの
スレの皆さんにご迷惑になるのは、嫌だし
S'さんに来るな!と追い出されたので
こちらへお返事書かせて頂きました。
お返事ありがとうございましたm(_ _)m
Nさんが、もう少しお話しがあるのなら
スレ立てして呼び出して頂けたら、体調不良で、お返事が遅くなるかも?だけど必ずいきます。
もう大嫌いだから、言う事無いと
思ったら、無視して下さって結構ですので
お気になさらないで下さい。私にもまだまだ
真実を知りたいと思う気持ちは、ありますが
無理強いする事では、無いので遠慮無く不愉快なら、無視して下さい。私は、誤解して
一昨日から、Nさんが私の事を嫌がらせに
今回の行為をしてると思い込んでしまって
悪く言ってしまい本当にごめんなさい。
真実を誰が捻じ曲げて悪意的に言ってるのか?誰も教えてくれないので疑心暗鬼に
落ちいり寝込んでしまったのでお返事に気がつくのが遅れた事も素直にごめんなさい。
m(_ _)m
- << 283 Nさん、すみません。話しとぎれてました。 Nさんが見てるから、ミクルに書かないで欲しい 誰を信じるかは、Nさんの自由です。 私がNさんの悪口を以前から、テルさんに 話してたなら、なぜ?もっと早くにテルさんは、それをNさんに数年前に伝えてくれないのか?とか疑問じゃ無いですか? テルさんと仲良しなら、数年前?数ヶ月前にその時に友達なら、教えて上げませんか? なぜリアルでSさんは、突然そんな話しを ある事無い事作り上げてSさん自分が 言い出した会話を私が言った事になってるのか?以前にSさん同士でその話をしたと聞きました。だから、なんでNさんの事をあんな事言ってたのに突然憧れの人とかNさんスレで 言ってたのにビックリしました。本当は、こんなトラブルにならなければこの話しは、 Nさんに伝える気は、無かったです。 せっかく仲良くされてるのに邪魔するのは 悪いですしそんな意地悪して私に得は、何にも無いですよね。事実全てが私が悪者にされてます。わざわざ悪役に恨み買いに行く必要も無いです。それから、どのスレに突然入ってきたんですか?、限定スレだと知らない間に入ったのなら、すみません。私は、Nさんとテルさんから、隠れる為にハンネ変えた訳では、無いです。スレがミクルで上位に 上がれば必ずスレの中に荒らしがしつこく やって来るので仕方なく泣く泣く変えただけです。仲間スレでは、常に私とわかる様に ハンネ変える前に告知しています。 NさんもSさんもコロコロハンネ変えてますよね。私は、変える時は、必ず仲間にわかる様にしてますから、誰からも隠れてません。 隠れるならハンネで、こんな目立つスレ立てません。匿名で隠れるなら、立てます。 長々すみませんm(_ _)mテルさんを信頼してたから、このスレにテルさんを迎え入れて 色んな話しをしてました。スレの題の 下にテルさんの名前入ってるの見て下さい。 今回の事で、具合悪くて寝れないので 書ききれなかった部分をコービー したから、変な読み難い文章になって すみませんm(_ _)m が抜けてました。m(_ _)m
>> 261
いままでありがとう…
テル、こんばんは。夜分にごめんね。
なんか今、トラブルの内容がいまいちよく理解できないけど、スレに来れなくなってしまったんだね。残念です。
ミクルは文字だけだから何かと気持ちの行き違いがあると思うから、辛いかもしれないけど今はふうのことはしばらくそっとしておいてあげるしかないかな。
今は気持ちがわかり合えなくても、落ち着いたらきっと分かり合えるんじゃないかな。
テルには勇気とためになる話を沢山もらいました、どうもありがとう。感謝してるよ、とても救われたよ。
テルもふうも皆が幸せになることをいつも私は願っています。
>> 277
ふう
全然いいよ
ゆっくり休んでね
唯一信用してた娘までもだんなの見方をし…
まゆも大丈夫?人を信じられないって
凄い悲しいことだよね。( ; ; )
でもまぁ〜〜騙すより騙される方がまだマシだよ。
他人に何を言われても気にしない強さが
生きていくのに必要なんだよね、修行がまだまだ
足りない私も悪いし文字だけのトラブルで
動揺したら、来月の精密検査で、癌になってたら
病院のすぐ裏は、踏切&駅で前は、死亡事故がよく起きる交通量の多い国道って、かなりヤバイね。ミクルとバイバイじゃ無くてこの世とバイバイでチーンだよ。昨夜も危うくトイレの前でめまいして倒れてトイレでお尻出して倒れて死ななくて良かったよ。そんな死に方嫌過ぎる。( ; ; )笑えるでしょ?私は、本当にバカなんだ。疚しいこと無いから、何言われても良いや。真実は、藪の中悪意のある話しに曲げる人は嘘を言うから、真実なんて言わないしもう良いや( ; ; )好きな事言わして上げる
それ位になりたいバカだから、ウジウジ悩むのが人間の煩悩だよね。テルも疚しい事無いなら私に怒り狂ったら私もめちゃ言えてお互いにすっきり大喧嘩して俺は、知らんわ!勝手な事言うなや!って、騒いだら、スッキリになるかもよ。登禁覚悟してたの嘘八百言って私が困る様に話しをモリモリな悪意してるだろう?と思う人に本気で怒ってる事を伝えてくれ真実を書いてくれとお願いしたら、嫌われるの嫌だからら言えない。さらっと言われた。私が本当の友達なら、自分が嫌われ者になっても真実を正々堂々と書いて友達を助けるよ。皆んなが疑心暗鬼になって苦しんでるのに嫌われたく無いから、言えないわ、ふざけてるよね?人をバカにした後で他スレで面白おかしく酒飲みながら、話してるってさぁ〜Nさんテルは、酒飲んで昨夜も今夜も他スレで盛上てるの目撃したよ。Nさんは、テルも私も酒飲みながら喋ってない。って、Nさんは信じるよ。でもNさんもだまされてるよ酒飲んでたから、うっかり
面白おかしく〇〇が悪口言いまくりしてたって記憶がごちゃ混ぜになってたよ。ごめん。言えばしょうがないなって、話しで終わったのにね。また削除したら犯人決定するよね。どうぞ私も覚悟してるから
もう1人ミクルから暫く消えたら、その人が犯人だよ。お化けより怖ーい話だ(^ ^)私頭がショック過ぎでおかしくなったわ( ;´Д`)
>> 280
レスが重複してしまいすみません。この携帯に
まだ慣れないのでm(_ _)m
続きです。
Nさんへ
コピーが不慣れなので、レスが重…
Nさん、すみません。話しとぎれてました。
Nさんが見てるから、ミクルに書かないで欲しい
誰を信じるかは、Nさんの自由です。
私がNさんの悪口を以前から、テルさんに
話してたなら、なぜ?もっと早くにテルさんは、それをNさんに数年前に伝えてくれないのか?とか疑問じゃ無いですか?
テルさんと仲良しなら、数年前?数ヶ月前にその時に友達なら、教えて上げませんか?
なぜリアルでSさんは、突然そんな話しを
ある事無い事作り上げてSさん自分が
言い出した会話を私が言った事になってるのか?以前にSさん同士でその話をしたと聞きました。だから、なんでNさんの事をあんな事言ってたのに突然憧れの人とかNさんスレで
言ってたのにビックリしました。本当は、こんなトラブルにならなければこの話しは、
Nさんに伝える気は、無かったです。
せっかく仲良くされてるのに邪魔するのは
悪いですしそんな意地悪して私に得は、何にも無いですよね。事実全てが私が悪者にされてます。わざわざ悪役に恨み買いに行く必要も無いです。それから、どのスレに突然入ってきたんですか?、限定スレだと知らない間に入ったのなら、すみません。私は、Nさんとテルさんから、隠れる為にハンネ変えた訳では、無いです。スレがミクルで上位に
上がれば必ずスレの中に荒らしがしつこく
やって来るので仕方なく泣く泣く変えただけです。仲間スレでは、常に私とわかる様に
ハンネ変える前に告知しています。
NさんもSさんもコロコロハンネ変えてますよね。私は、変える時は、必ず仲間にわかる様にしてますから、誰からも隠れてません。
隠れるならハンネで、こんな目立つスレ立てません。匿名で隠れるなら、立てます。
長々すみませんm(_ _)mテルさんを信頼してたから、このスレにテルさんを迎え入れて
色んな話しをしてました。スレの題の
下にテルさんの名前入ってるの見て下さい。
今回の事で、具合悪くて寝れないので
書ききれなかった部分をコービー
したから、変な読み難い文章になって
すみませんm(_ _)m
が抜けてました。m(_ _)m
>> 277
ふう
全然いいよ
ゆっくり休んでね
唯一信用してた娘までもだんなの見方をし…
まゆ家族まで信頼出来なくなるのは、
辛いね。気持ちわかるよ。私は、
バカやから、直ぐに信用してしまう。
バカは、死ななきゃ治らないって
まゆ、べー、皆んな本当だね。そんな事
無い。根っからの悪人なんていないとか
夢見たいな話しを信じ込んでたよ。
根っからの悪人がいないなら、刑務所や
死刑と言う制度は、存在してないよね。
今更気がついたよ。争いからは、憎しみしか
生まれない事を皆んなにも知っておいて
欲しいです。だから、スレ題の下に裏切り行為禁止で、それを破ったら、スレから、出てもらう事は、
書いてあるので、皆んなにも了承してこのスレの
仲間に入るきまりにしてたんだよ。私がテルを
追い出した鬼だと思ってる人もいると言うのは、
理解してるので、もしよかったら、この決まりに
納得出来ない人は、他に仲間スレ作って
テルと仲間になってもらって私の悪口書いてもらっても私は、それに付いては、文句は、無いです。
いつかテルが真実を書いてくれて私が納得出来る
内容なら、喜んでその時は、戻ってもらう時が来る可能性もあります。でも、テルも私の事を
嫌いになっただろうから、そんな可能性は、
低いから、期待は、余りしない方が良いと
思います。皆さんごめんなさい。m(_ _)m
みんな、おはよう
ふうとテルの間で問題があったんだね
どういういきさつかわからないから何とも言えないけど、ふうは大変だったんだね
テル、勉強頑張ってね 元妻と再婚できるといいね 今までありがとう
皆んなおはよう。ゼロ、みどり寝れない
食べれない最悪で昨日のカウンセリングも
結局行け無かったよ。通院する様に救急で
絶対に翌日検査する様に言われたのも
行く元気無くて引きこもりだよ。おまけに
凄い金欠でうっかりお米注文するのも忘れて
しまった。家事も何にも出来ないから、
冷蔵庫の温めるだけの食材や買い置きのパンを
家族には、食べ出もらってる最低な主婦に
なってるよ。家族にも多大な迷惑掛けてる最低な
人間になってしまってるよ。( ; ; )
私自身も突然に都合悪いことは、全て
わたしが言った事に話しがすり替えられていて
ビックリとショックで何をしんじて良いのか?
肝心のテルは、真実を嫌われたく無いから
書きたく無いらしいから、もう良いよ。
ゼロ不愉快な思いをさせてごめんなさいm(_ _)m
皆さんにも心配掛けて、不愉快にさせて
本当にごめんなさいm(_ _)mテルには、悪いけど
真実を書けないなら、出てもらう事にしたんです。
2日ほど待ちましたが真実は、教えてもらえ
無かったので、暫くは、当事者の姿るのが
辛くて出てもらう結論しました。
みんな、おはよう
ふう、ありがとう
ふう、今はみんなの心配はいいから自分の事を考えてゆっくりのんびり休んで
心が落ち着くまで
眠れなくても横になって目を閉じて脳を休めてね
今は疲れ切ってるからゆっくり休むんだよ
寝れない日が続くと頭痛が酷くなるよ、俺も会議の資料家に帰って作って、チラシ配る準備や手配までしていたら、寝れない日が続いて頭が痛くて血圧も上がり、11日に相談会あったけど欠席させてもらったよ。
みんなありがとう(^_^)v
ふうもふくめて
みんなが元気になること
陰ながら応援してるから
このスレは見守っているね
- << 301 テルごめんね。私は、訳がわからなくなって テルに悪い事したかも?って思ったよ。 良かったら、また仕事終わって落ち着いたら ぶら〜っていつもの様に立ち寄って皆んなに こんばんは、やこんにちは、って、声掛けして上げて、やっぱりテルは、仲間だから、色々あっても 突き放せないわ( ; ; )色んな事を他から聞かされて、訳わかんなくなって悲しくて頭が混乱して ご飯も水分も取れなくなって、ふらふらして倒れたら、旦那に無理やり病院連れて行かれて、即点滴打たれたよ。もうめまいと頭痛に襲われて、病院の帰りも頭がくらくらして、あーっこのまま倒れて 楽に死にたいとか、あんたよりお先に 行ったら、ごめんね。って行ったら、バカか? お前よりこっちが先に死んだ方が得やし 後15年は、俺より生きて障害者年金もらって 元取らな損やぞ!って言われたよ。(^_^;) テルも頑張って男気を元奥さんに見せて 老後は、お茶すすりながら、夫婦仲良くだよ。 旦那じゃ無いけど、借金あるから、仕事頑張れる。 って、もう借金腹懲り懲りだよ。やっと 借金長く掛かったけど、終わったけど 今度は、家電が古くなって突然次々壊れて 買い替えでお金全く残らないよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1115HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 544HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1115HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 544HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6253HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 803HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 254HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 276HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 495HIT 相談したいさん - もっと見る