心の病とお友達な人⑧(^O^☆♪

レス500 HIT数 6393 あ+ あ-

2015/10/18 19:43(更新日時)

心の病とお友達の人⑦の続きスレです。
また仲良くゼロ、ミドリ、ふう、べー、ヌー
テル、るるる〜、まゆで仲良く行きましょう。

荒らし、誹謗中傷、他スレで仲間の悪口
仲間外れ禁止です。決まった人にだけ話し掛ける
行為も仲間ハズレになるので禁止です。その場に
居ても無視される人の寂しさも思いやれるスレしょうね。(^O^☆♪体調の悪い時は、お休みOKです。一応皆んなにまとめて挨拶位は、よろしくお願いします。荒らしは、即通報します。(*^^*)

No.2263585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 まゆ、気持ちはわかるけど、追跡はできないとおもうよ。そっと見守ろうよ。私も哀しいけどね。まゆは優しい人だね。

No.252

>> 251 ヌーありがとう
何も出来ないんだね
あームカつく
めちゃくちゃ書いてやろうと思ったのに
ふうを追い詰めやがって
ほんとムカつくわー
でも見守るしかないんだね

No.253

>> 252 まゆ、そうだね、ふうがどこでどんな話したかなんてわからないからね。リアルだかミクルでだかもわからないし、今はふうに元気になってもらうことを祈るばかりだよ。

No.254

みんな、こんにちは

ふう、落ち着いたかな 元気出してね
消えちゃいたいほど、大変な目にあったんだね 酷いよね、その相手達 もうそんな人を相手にしないで、気の合う人だけ付き合えばいいよ ふうは悪くないんだから
早く嫌な事、忘れれるといいね 元気出してね 応援してるよ

No.255

皆、こんばんは。ふー。大丈夫かな?早くよくなって、皆とまたワイワイ話そうね♪

テル、ありがとう。本当に辞めれたと言うか、もううつ病を発症してしまって、ストレスでくも膜下出血になりやすいそうだから、電話も無視しててら、来なくなったけどね。今日も、情緒不安定で旦那の一言で泣いちゃったから、旦那が心配して、謝ってくれて、添い寝してくれたよ。また金曜日に、三重県まで一緒に行ってくれるよ。

ふー。大丈夫かなぁ?

No.256

>> 255 るるる♪
こんばんは(^_^)v

旦那優しいところもあるじゃん

• << 259 テル。すぐに泣いちゃうから、旦那を困らせてばっかり。でも、仕事してとかは、本当に言わなくなったよ。私に無理強いした事を、後悔してるって言ってた。今さら遅いんだけどさ。でも、私が働くの辞めてからは、借金が増えたよ。でも、仕方ないけどね。頼りないけど、優しいよ。

No.257

みんなこんばんわ。今夜は冷えるね。寒いとお腹が空くのは私だけ?

No.258

>> 257 ヌー♪こんばんは(^_^)v

ヌーだけじゃないよ

俺も食べてる

お腹でてきてヤバイ(笑)

No.259

>> 256 るるる♪ こんばんは(^_^)v 旦那優しいところもあるじゃん テル。すぐに泣いちゃうから、旦那を困らせてばっかり。でも、仕事してとかは、本当に言わなくなったよ。私に無理強いした事を、後悔してるって言ってた。今さら遅いんだけどさ。でも、私が働くの辞めてからは、借金が増えたよ。でも、仕方ないけどね。頼りないけど、優しいよ。

No.260

>> 259 るるる♪

それでいいじゃん

るるる♪が楽になったんだから

借金増えても返せるよ

返せるから借金できるんだよ

とにかくるるる♪が今は楽になることが大事だから

旦那さん理解してくれてよっかたね(^_^)v

No.261

ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。

べー みどり まゆ るるる
いままでありがとう(^_^)v

さよなら

みんながよくなることを祈っているよ

最後に一言 俺は ふうに何故陰で悪口いわれたかわからない

ふうとは7年の付き合いで障害者年金教えてあげたのも俺だし ふうの悩みをいつも相談にのっていたのも俺だし いつもふうの幸せのことも直接ふうに伝えていたし ふうに悪いことしたことも一回もないし それはふうが一番わかっているばず

7年間ふうを信じていた俺はなんだったのかな

いいよ俺は人を信じてきたから後悔ないし

ふうにはやることだけはやったから

ただ残念だよ 俺の悪口いっていたとしらなけった

俺は男だから どってことないよ

ただふうに裏切られいたとは

いままでなんだったのかな

俺の気持ち伝わってなかったんだね

ふう 幸せになって下さい

• << 264 テル、ふうとなにがあったかわからないけど、私もテルにたくさん励ましてもらったよ。ありがとうね。 テルの幸せも祈るよ。
  • << 267 テル善人ぶるのは、止めて下さい。 Nさんとテルの性で、私は、嫌われて 折角仲直りした友達も無くして苦しんで います。今は、Nさんに私が友達の 悪口を言ってると言ったんだよね? Nさんがテルから、私がSさんの悪口や Nさんの悪口言いまくってるって言ったと Sさんに聞きました。Nさんといくらでも 悪口言うのは、かまいません、でも 人を巻き込み苦しめるのは、テルもNさんにも本当にやめて欲しいです。今まで本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m テルを信頼してた私がバカでした。 騙される方も悪いのもわかっています。 本当にごめんなさい。誰を信じれば 良いかもわからなくなり凄い人間不信なので 本当にごめんなさいm(_ _)m
  • << 281 テル、こんばんは。夜分にごめんね。 なんか今、トラブルの内容がいまいちよく理解できないけど、スレに来れなくなってしまったんだね。残念です。 ミクルは文字だけだから何かと気持ちの行き違いがあると思うから、辛いかもしれないけど今はふうのことはしばらくそっとしておいてあげるしかないかな。 今は気持ちがわかり合えなくても、落ち着いたらきっと分かり合えるんじゃないかな。 テルには勇気とためになる話を沢山もらいました、どうもありがとう。感謝してるよ、とても救われたよ。 テルもふうも皆が幸せになることをいつも私は願っています。

No.262

こんばんは、皆。
足首の治療は今貼るカイロで暖めて汗をかく事で対応しているよ、しばらくは歩くのに倍の時間が掛かるし、左足首も痛めているから、早く完治させたいよ。

• << 266 ゼロ、民間療法みたいだね。カイロって使い方がいろいろあるんだね。歩くの時間かかると辛いよね。必ずよくなるよ。

No.263

みんなこんばんは、色々と心配掛けて
ごめんなさい。実は、皆んなに言おうか
凄く迷ってる事があります。本当に精神的に
限界で、かなり心が追い詰められていて
手の震えや身体の震えが止まらなくて
苦しんでいます。だから中々レス出来なくて
ごめんなさい。発作的に死んでしまいたい位に
苦しいです。( ; ; )実は、このスレの中に
私の苦しみの元凶の方の1人がいて、その人に
このスレに来るのをお断わりしたのです。
皆さんごめんなさいm(_ _)mどうしても
私は、この先その方と関わると苦しみが
フラッシュバックして苦しいのですり
このスレを放置して満レスになったら、終わりに
しょうかとも悩みましたが、私の大切な仲間の居場所をなくしたく無いので、その人にこのレスに来るのをご遠慮して頂く事に、したのです。
勝手に決めてごめんなさい。精神的に
地獄の火中の中にいるような気分で、ストレスから
胃痙攣や喘息が頻繁に出て身体の震えも止まらず
精神的に限界なので皆んなに相談せずに
決めてごめんなさいm(_ _)m

• << 265 ふう、わかったよ。ふう今は無理しないで体も心も休めてね

No.264

>> 261 ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。 べー みどり まゆ るるる いままでありがとう… テル、ふうとなにがあったかわからないけど、私もテルにたくさん励ましてもらったよ。ありがとうね。 テルの幸せも祈るよ。

No.265

>> 263 みんなこんばんは、色々と心配掛けて ごめんなさい。実は、皆んなに言おうか 凄く迷ってる事があります。本当に精神的に 限界で、かなり心が… ふう、わかったよ。ふう今は無理しないで体も心も休めてね

No.266

>> 262 こんばんは、皆。 足首の治療は今貼るカイロで暖めて汗をかく事で対応しているよ、しばらくは歩くのに倍の時間が掛かるし、左足首も痛めているから… ゼロ、民間療法みたいだね。カイロって使い方がいろいろあるんだね。歩くの時間かかると辛いよね。必ずよくなるよ。

No.267

>> 261 ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。 べー みどり まゆ るるる いままでありがとう… テル善人ぶるのは、止めて下さい。
Nさんとテルの性で、私は、嫌われて
折角仲直りした友達も無くして苦しんで
います。今は、Nさんに私が友達の
悪口を言ってると言ったんだよね?
Nさんがテルから、私がSさんの悪口や
Nさんの悪口言いまくってるって言ったと
Sさんに聞きました。Nさんといくらでも
悪口言うのは、かまいません、でも
人を巻き込み苦しめるのは、テルもNさんにも本当にやめて欲しいです。今まで本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
テルを信頼してた私がバカでした。
騙される方も悪いのもわかっています。
本当にごめんなさい。誰を信じれば
良いかもわからなくなり凄い人間不信なので
本当にごめんなさいm(_ _)m

No.268

こんばんは

ふうとテルに何があったのか分からなくて
2人とも知らなくてごめんね

テル
今までありがとう
元気になって奥さんと復縁できる事を応援してるからね
幸せになってね

No.269

こんばんは、ヌー。
今までの経験と治療方向は独学だよ、独学で体に良い事勉強しようと思うよ。

• << 272 ゼロはえらいね。できるかとからしてる。わたしは体にいいことやる気しなくてストレッチとかヨガ好きだったのに最近は寝てばかりだよ。

No.270

ふう
かなり調子悪そうだね
心配
私も今日すごくショックな事あって
落ち込んでる
ふう、一緒に乗り越えよう
ひとりじゃないよ
みんながいるから
みんかで一緒に乗り越えるんだよ
でも今はゆっくり休んでね

No.271

ふう、今は体と心静養してねぇ。

No.272

>> 269 こんばんは、ヌー。 今までの経験と治療方向は独学だよ、独学で体に良い事勉強しようと思うよ。 ゼロはえらいね。できるかとからしてる。わたしは体にいいことやる気しなくてストレッチとかヨガ好きだったのに最近は寝てばかりだよ。

No.273

テル本当にごめんなさい。
色々教えてくれた事には、本当に
感謝しています。そしてそして信頼もしてました。
だから、今は、誰を信じて良いのか?
わからない程苦しんで、より酷い人間不信と
鬱や自律神経失調症が悪化してるので
テルを傷付けたかもだけど、今は、そっとして
置いて欲しいのです。テルの幸せを本当に心から
願って信頼してました。だから、余計にS'さん
とNさんの問題にテルが絡んでたのがショックが
大きかったのです。私は、最初は、Nさんだけが
S'さんにある事無いこと言ってて、腹が立ち
悲しかったです。昨日本当の事をS'さんのスレで
伝えてくれてたら、テルにここへ来ないで欲しいとは、言うつもりは、無かったです。あんなに
私が困ってた時に冷たく突き放してS'さんの
スレでルンルン気分になってるテルのスレを見て
しまいました。人が困ってる時に無視するのは、
許せないです。私が昨夜困ってた時に冷たく無視して、何してたかは、聞いてます。困ってる
私を無視して楽しくお話ししてたんだよね。
それ聞いて失望しました。普通は、仲間だと
思ってたら、一言位は、ネル前に大丈夫?の
一言位くれるのが本当の仲間だと思います。
テル今までありがとうございましたm(_ _)m

No.274

テル本当にごめんなさい。
色々教えてくれた事には、本当に
感謝しています。そしてそして信頼もしてました。
だから、今は、誰を信じて良いのか?
わからない程苦しんで、より酷い人間不信と
鬱や自律神経失調症が悪化してるので
テルを傷付けたかもだけど、今は、そっとして
置いて欲しいのです。テルの幸せを本当に心から
願って信頼してました。だから、余計にS'さん
とNさんの問題にテルが絡んでたのがショックが
大きかったのです。私は、最初は、Nさんだけが
S'さんにある事無いこと言ってて、腹が立ち
悲しかったです。昨日本当の事をS'さんのスレで
伝えてくれてたら、テルにここへ来ないで欲しいとは、言うつもりは、無かったです。あんなに
私が困ってた時に冷たく突き放してS'さんの
スレでルンルン気分になってるテルのスレを見て
しまいました。人が困ってる時に無視するのは、
許せないです。私が昨夜困ってた時に冷たく無視して、何してたかは、聞いてます。困ってる
私を無視して楽しくお話ししてたんだよね。
それ聞いて失望しました。普通は、仲間だと
思ってたら、一言位は、ネル前に大丈夫?の
一言位くれるのが本当の仲間だと思います。
テル今までありがとうございましたm(_ _)m

No.275

皆さんレスが重複してしまい
大切な話なのにごめんなさい( ; ; )

No.276

皆んなありがとう。本当に感謝してます。
今は、心と身体に余裕が無くて、個別に
レスのお礼が出来なくて本当にごめんなさい。

No.277

ふう
全然いいよ
ゆっくり休んでね

私も今日、信用出来るひとがひとりもいなくなっちゃった
唯一信用してた娘までもだんなの見方をした
この世に信用出来るひとが居ないってこんなに孤独なんだね

リアではないけどここにはみんながいるから
私の居場所はここしかないよ

• << 282 まゆも大丈夫?人を信じられないって 凄い悲しいことだよね。( ; ; ) でもまぁ〜〜騙すより騙される方がまだマシだよ。 他人に何を言われても気にしない強さが 生きていくのに必要なんだよね、修行がまだまだ 足りない私も悪いし文字だけのトラブルで 動揺したら、来月の精密検査で、癌になってたら 病院のすぐ裏は、踏切&駅で前は、死亡事故がよく起きる交通量の多い国道って、かなりヤバイね。ミクルとバイバイじゃ無くてこの世とバイバイでチーンだよ。昨夜も危うくトイレの前でめまいして倒れてトイレでお尻出して倒れて死ななくて良かったよ。そんな死に方嫌過ぎる。( ; ; )笑えるでしょ?私は、本当にバカなんだ。疚しいこと無いから、何言われても良いや。真実は、藪の中悪意のある話しに曲げる人は嘘を言うから、真実なんて言わないしもう良いや( ; ; )好きな事言わして上げる それ位になりたいバカだから、ウジウジ悩むのが人間の煩悩だよね。テルも疚しい事無いなら私に怒り狂ったら私もめちゃ言えてお互いにすっきり大喧嘩して俺は、知らんわ!勝手な事言うなや!って、騒いだら、スッキリになるかもよ。登禁覚悟してたの嘘八百言って私が困る様に話しをモリモリな悪意してるだろう?と思う人に本気で怒ってる事を伝えてくれ真実を書いてくれとお願いしたら、嫌われるの嫌だからら言えない。さらっと言われた。私が本当の友達なら、自分が嫌われ者になっても真実を正々堂々と書いて友達を助けるよ。皆んなが疑心暗鬼になって苦しんでるのに嫌われたく無いから、言えないわ、ふざけてるよね?人をバカにした後で他スレで面白おかしく酒飲みながら、話してるってさぁ〜Nさんテルは、酒飲んで昨夜も今夜も他スレで盛上てるの目撃したよ。Nさんは、テルも私も酒飲みながら喋ってない。って、Nさんは信じるよ。でもNさんもだまされてるよ酒飲んでたから、うっかり 面白おかしく〇〇が悪口言いまくりしてたって記憶がごちゃ混ぜになってたよ。ごめん。言えばしょうがないなって、話しで終わったのにね。また削除したら犯人決定するよね。どうぞ私も覚悟してるから もう1人ミクルから暫く消えたら、その人が犯人だよ。お化けより怖ーい話だ(^ ^)私頭がショック過ぎでおかしくなったわ( ;´Д`)
  • << 284 まゆ家族まで信頼出来なくなるのは、 辛いね。気持ちわかるよ。私は、 バカやから、直ぐに信用してしまう。 バカは、死ななきゃ治らないって まゆ、べー、皆んな本当だね。そんな事 無い。根っからの悪人なんていないとか 夢見たいな話しを信じ込んでたよ。 根っからの悪人がいないなら、刑務所や 死刑と言う制度は、存在してないよね。 今更気がついたよ。争いからは、憎しみしか 生まれない事を皆んなにも知っておいて 欲しいです。だから、スレ題の下に裏切り行為禁止で、それを破ったら、スレから、出てもらう事は、 書いてあるので、皆んなにも了承してこのスレの 仲間に入るきまりにしてたんだよ。私がテルを 追い出した鬼だと思ってる人もいると言うのは、 理解してるので、もしよかったら、この決まりに 納得出来ない人は、他に仲間スレ作って テルと仲間になってもらって私の悪口書いてもらっても私は、それに付いては、文句は、無いです。 いつかテルが真実を書いてくれて私が納得出来る 内容なら、喜んでその時は、戻ってもらう時が来る可能性もあります。でも、テルも私の事を 嫌いになっただろうから、そんな可能性は、 低いから、期待は、余りしない方が良いと 思います。皆さんごめんなさい。m(_ _)m

No.278

Nさんへ
私は、テルやNさんにバレ無いように
ハンネを変えたのでは、無いです。
スレに荒らしがしつこく何度も入ってきて
注意しても、荒らしを止めてくれないので、スレが存続不能になり仕方なくハンネを変えたのです。一昨日から、S'さんとテルに
私の連絡先をNさんに何が真実なのか?聞きたいので、教えて下さい。と頼んでいましたが
それは、聞いていますか?何が本当で
嘘なのか?わからないので真実を直接Nさんに
聞きたいと、お願いしてました。S'さんとは、Nさん凄く良い人になったね。私も
Nさんと話しみたいNさんとコスメの話とか
私は、コスメ?美容オタクなのでNさんと話してみたいとS'さんに今回の揉め事が起きる前は、話してた位です。実は、私は、Nさんの
コスメや美容の話しのファンで楽しみに
NさんとS'さんのスレを見せてもらっていました。一時期S'さんが私の悪口を書いてたことは、ショックでした。私は、Nさんに凄く
嫌われてると思ってたので今回のお返事に
実は、驚いています。50と言うのは、私が
言った事じゃ無いです。過去にS'さんが
気持ち悪いとあるお方との会話した話しを
私が聞いた話です。私は、Nさんにリアルな
旦那さんがいないとは、一言も言って無いです。都会に旦那さんが単身赴任してて
彼氏さんがいるのは、テルから聞いてました
でも、私には、関係の無い話だし悪口は、
いって無いです。テルがどこまでが本当の話か?わからないわ〜と言ったのに私にもわからないわ〜って知らないしと言うのは、
言いましが、それがどうしてこんな話しになってるのか?凄いショックでした。私は、
Nさんとも関わり一切無いし過去には、
Nさんとテルに私の昔のスレで注意したので
恨まれてるのかも?荒らしてるのは、
過去スレの事で恨まれてるのかも?とS'さんに話しは、した事は、事実です。呼び掛けて下さったのに怖くて、行けなかったのは、ごめんなさい。誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
続きます。

No.279

Nさんへ
私は、テルやNさんにバレ無いように
ハンネを変えたのでは、無いです。
スレに荒らしがしつこく何度も入ってきて
注意しても、荒らしを止めてくれないので、スレが存続不能になり仕方なくハンネを変えたのです。一昨日から、S'さんとテルに
私の連絡先をNさんに何が真実なのか?聞きたいので、教えて下さい。と頼んでいましたが
それは、聞いていますか?何が本当で
嘘なのか?わからないので真実を直接Nさんに
聞きたいと、お願いしてました。S'さんとは、Nさん凄く良い人になったね。私も
Nさんと話しみたいNさんとコスメの話とか
私は、コスメ?美容オタクなのでNさんと話してみたいとS'さんに今回の揉め事が起きる前は、話してた位です。実は、私は、Nさんの
コスメや美容の話しのファンで楽しみに
NさんとS'さんのスレを見せてもらっていました。一時期S'さんが私の悪口を書いてたことは、ショックでした。私は、Nさんに凄く
嫌われてると思ってたので今回のお返事に
実は、驚いています。50と言うのは、私が
言った事じゃ無いです。過去にS'さんが
気持ち悪いとあるお方との会話した話しを
私が聞いた話です。私は、Nさんにリアルな
旦那さんがいないとは、一言も言って無いです。都会に旦那さんが単身赴任してて
彼氏さんがいるのは、テルから聞いてました
でも、私には、関係の無い話だし悪口は、
いって無いです。テルがどこまでが本当の話か?わからないわ〜と言ったのに私にもわからないわ〜って知らないしと言うのは、
言いましが、それがどうしてこんな話しになってるのか?凄いショックでした。私は、
Nさんとも関わり一切無いし過去には、
Nさんとテルに私の昔のスレで注意したので
恨まれてるのかも?荒らしてるのは、
過去スレの事で恨まれてるのかも?とS'さんに話しは、した事は、事実です。呼び掛けて下さったのに怖くて、行けなかったのは、ごめんなさい。誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
続きます。

No.280

>> 279 レスが重複してしまいすみません。この携帯に
まだ慣れないのでm(_ _)m
続きです。
Nさんへ

コピーが不慣れなので、レスが重複して読み難くて
すみませんm(_ _)m
私の連絡先をNさんに知らせて欲しいとお願いしたのは、聞いていますか?誤解してしまい。不愉快な思いをさせて本当にごめんなさいm(_ _)m
S'さんにスレには、Nさんが見てるから
ないで欲しいとお願いされたの
ですが、お返事しないのは、お返事頂いてるのに失礼な無視は、したく無いのであえて
お返事しました。あちらのスレやこちらの
スレの皆さんにご迷惑になるのは、嫌だし
S'さんに来るな!と追い出されたので
こちらへお返事書かせて頂きました。
お返事ありがとうございましたm(_ _)m
Nさんが、もう少しお話しがあるのなら
スレ立てして呼び出して頂けたら、体調不良で、お返事が遅くなるかも?だけど必ずいきます。
もう大嫌いだから、言う事無いと
思ったら、無視して下さって結構ですので
お気になさらないで下さい。私にもまだまだ
真実を知りたいと思う気持ちは、ありますが
無理強いする事では、無いので遠慮無く不愉快なら、無視して下さい。私は、誤解して
一昨日から、Nさんが私の事を嫌がらせに
今回の行為をしてると思い込んでしまって
悪く言ってしまい本当にごめんなさい。
真実を誰が捻じ曲げて悪意的に言ってるのか?誰も教えてくれないので疑心暗鬼に
落ちいり寝込んでしまったのでお返事に気がつくのが遅れた事も素直にごめんなさい。
m(_ _)m

• << 283 Nさん、すみません。話しとぎれてました。 Nさんが見てるから、ミクルに書かないで欲しい 誰を信じるかは、Nさんの自由です。 私がNさんの悪口を以前から、テルさんに 話してたなら、なぜ?もっと早くにテルさんは、それをNさんに数年前に伝えてくれないのか?とか疑問じゃ無いですか? テルさんと仲良しなら、数年前?数ヶ月前にその時に友達なら、教えて上げませんか? なぜリアルでSさんは、突然そんな話しを ある事無い事作り上げてSさん自分が 言い出した会話を私が言った事になってるのか?以前にSさん同士でその話をしたと聞きました。だから、なんでNさんの事をあんな事言ってたのに突然憧れの人とかNさんスレで 言ってたのにビックリしました。本当は、こんなトラブルにならなければこの話しは、 Nさんに伝える気は、無かったです。 せっかく仲良くされてるのに邪魔するのは 悪いですしそんな意地悪して私に得は、何にも無いですよね。事実全てが私が悪者にされてます。わざわざ悪役に恨み買いに行く必要も無いです。それから、どのスレに突然入ってきたんですか?、限定スレだと知らない間に入ったのなら、すみません。私は、Nさんとテルさんから、隠れる為にハンネ変えた訳では、無いです。スレがミクルで上位に 上がれば必ずスレの中に荒らしがしつこく やって来るので仕方なく泣く泣く変えただけです。仲間スレでは、常に私とわかる様に ハンネ変える前に告知しています。 NさんもSさんもコロコロハンネ変えてますよね。私は、変える時は、必ず仲間にわかる様にしてますから、誰からも隠れてません。 隠れるならハンネで、こんな目立つスレ立てません。匿名で隠れるなら、立てます。 長々すみませんm(_ _)mテルさんを信頼してたから、このスレにテルさんを迎え入れて 色んな話しをしてました。スレの題の 下にテルさんの名前入ってるの見て下さい。 今回の事で、具合悪くて寝れないので 書ききれなかった部分をコービー したから、変な読み難い文章になって すみませんm(_ _)m が抜けてました。m(_ _)m

No.281

>> 261 ふうからもう二度この スレにはこないでといわれたのでもうこれなくなりました。 べー みどり まゆ るるる いままでありがとう… テル、こんばんは。夜分にごめんね。
なんか今、トラブルの内容がいまいちよく理解できないけど、スレに来れなくなってしまったんだね。残念です。

ミクルは文字だけだから何かと気持ちの行き違いがあると思うから、辛いかもしれないけど今はふうのことはしばらくそっとしておいてあげるしかないかな。

今は気持ちがわかり合えなくても、落ち着いたらきっと分かり合えるんじゃないかな。

テルには勇気とためになる話を沢山もらいました、どうもありがとう。感謝してるよ、とても救われたよ。

テルもふうも皆が幸せになることをいつも私は願っています。

No.282

>> 277 ふう 全然いいよ ゆっくり休んでね 私も今日、信用出来るひとがひとりもいなくなっちゃった 唯一信用してた娘までもだんなの見方をし… まゆも大丈夫?人を信じられないって
凄い悲しいことだよね。( ; ; )
でもまぁ〜〜騙すより騙される方がまだマシだよ。
他人に何を言われても気にしない強さが
生きていくのに必要なんだよね、修行がまだまだ
足りない私も悪いし文字だけのトラブルで
動揺したら、来月の精密検査で、癌になってたら
病院のすぐ裏は、踏切&駅で前は、死亡事故がよく起きる交通量の多い国道って、かなりヤバイね。ミクルとバイバイじゃ無くてこの世とバイバイでチーンだよ。昨夜も危うくトイレの前でめまいして倒れてトイレでお尻出して倒れて死ななくて良かったよ。そんな死に方嫌過ぎる。( ; ; )笑えるでしょ?私は、本当にバカなんだ。疚しいこと無いから、何言われても良いや。真実は、藪の中悪意のある話しに曲げる人は嘘を言うから、真実なんて言わないしもう良いや( ; ; )好きな事言わして上げる
それ位になりたいバカだから、ウジウジ悩むのが人間の煩悩だよね。テルも疚しい事無いなら私に怒り狂ったら私もめちゃ言えてお互いにすっきり大喧嘩して俺は、知らんわ!勝手な事言うなや!って、騒いだら、スッキリになるかもよ。登禁覚悟してたの嘘八百言って私が困る様に話しをモリモリな悪意してるだろう?と思う人に本気で怒ってる事を伝えてくれ真実を書いてくれとお願いしたら、嫌われるの嫌だからら言えない。さらっと言われた。私が本当の友達なら、自分が嫌われ者になっても真実を正々堂々と書いて友達を助けるよ。皆んなが疑心暗鬼になって苦しんでるのに嫌われたく無いから、言えないわ、ふざけてるよね?人をバカにした後で他スレで面白おかしく酒飲みながら、話してるってさぁ〜Nさんテルは、酒飲んで昨夜も今夜も他スレで盛上てるの目撃したよ。Nさんは、テルも私も酒飲みながら喋ってない。って、Nさんは信じるよ。でもNさんもだまされてるよ酒飲んでたから、うっかり
面白おかしく〇〇が悪口言いまくりしてたって記憶がごちゃ混ぜになってたよ。ごめん。言えばしょうがないなって、話しで終わったのにね。また削除したら犯人決定するよね。どうぞ私も覚悟してるから
もう1人ミクルから暫く消えたら、その人が犯人だよ。お化けより怖ーい話だ(^ ^)私頭がショック過ぎでおかしくなったわ( ;´Д`)

No.283

>> 280 レスが重複してしまいすみません。この携帯に まだ慣れないのでm(_ _)m 続きです。 Nさんへ コピーが不慣れなので、レスが重… Nさん、すみません。話しとぎれてました。
Nさんが見てるから、ミクルに書かないで欲しい
誰を信じるかは、Nさんの自由です。
私がNさんの悪口を以前から、テルさんに
話してたなら、なぜ?もっと早くにテルさんは、それをNさんに数年前に伝えてくれないのか?とか疑問じゃ無いですか?
テルさんと仲良しなら、数年前?数ヶ月前にその時に友達なら、教えて上げませんか?
なぜリアルでSさんは、突然そんな話しを
ある事無い事作り上げてSさん自分が
言い出した会話を私が言った事になってるのか?以前にSさん同士でその話をしたと聞きました。だから、なんでNさんの事をあんな事言ってたのに突然憧れの人とかNさんスレで
言ってたのにビックリしました。本当は、こんなトラブルにならなければこの話しは、
Nさんに伝える気は、無かったです。
せっかく仲良くされてるのに邪魔するのは
悪いですしそんな意地悪して私に得は、何にも無いですよね。事実全てが私が悪者にされてます。わざわざ悪役に恨み買いに行く必要も無いです。それから、どのスレに突然入ってきたんですか?、限定スレだと知らない間に入ったのなら、すみません。私は、Nさんとテルさんから、隠れる為にハンネ変えた訳では、無いです。スレがミクルで上位に
上がれば必ずスレの中に荒らしがしつこく
やって来るので仕方なく泣く泣く変えただけです。仲間スレでは、常に私とわかる様に
ハンネ変える前に告知しています。
NさんもSさんもコロコロハンネ変えてますよね。私は、変える時は、必ず仲間にわかる様にしてますから、誰からも隠れてません。
隠れるならハンネで、こんな目立つスレ立てません。匿名で隠れるなら、立てます。
長々すみませんm(_ _)mテルさんを信頼してたから、このスレにテルさんを迎え入れて
色んな話しをしてました。スレの題の
下にテルさんの名前入ってるの見て下さい。
今回の事で、具合悪くて寝れないので
書ききれなかった部分をコービー
したから、変な読み難い文章になって
すみませんm(_ _)m

が抜けてました。m(_ _)m

No.284

>> 277 ふう 全然いいよ ゆっくり休んでね 私も今日、信用出来るひとがひとりもいなくなっちゃった 唯一信用してた娘までもだんなの見方をし… まゆ家族まで信頼出来なくなるのは、
辛いね。気持ちわかるよ。私は、
バカやから、直ぐに信用してしまう。
バカは、死ななきゃ治らないって
まゆ、べー、皆んな本当だね。そんな事
無い。根っからの悪人なんていないとか
夢見たいな話しを信じ込んでたよ。
根っからの悪人がいないなら、刑務所や
死刑と言う制度は、存在してないよね。
今更気がついたよ。争いからは、憎しみしか
生まれない事を皆んなにも知っておいて
欲しいです。だから、スレ題の下に裏切り行為禁止で、それを破ったら、スレから、出てもらう事は、
書いてあるので、皆んなにも了承してこのスレの
仲間に入るきまりにしてたんだよ。私がテルを
追い出した鬼だと思ってる人もいると言うのは、
理解してるので、もしよかったら、この決まりに
納得出来ない人は、他に仲間スレ作って
テルと仲間になってもらって私の悪口書いてもらっても私は、それに付いては、文句は、無いです。
いつかテルが真実を書いてくれて私が納得出来る
内容なら、喜んでその時は、戻ってもらう時が来る可能性もあります。でも、テルも私の事を
嫌いになっただろうから、そんな可能性は、
低いから、期待は、余りしない方が良いと
思います。皆さんごめんなさい。m(_ _)m

No.285

みんな、おはよう

ふうとテルの間で問題があったんだね
どういういきさつかわからないから何とも言えないけど、ふうは大変だったんだね
テル、勉強頑張ってね 元妻と再婚できるといいね 今までありがとう

No.286

おはよう、皆。
松葉杖買っておいて正解だったよ、こういう時に役に立つよ。
ふうは寝れているかな?

No.287

皆んなおはよう。ゼロ、みどり寝れない
食べれない最悪で昨日のカウンセリングも
結局行け無かったよ。通院する様に救急で
絶対に翌日検査する様に言われたのも
行く元気無くて引きこもりだよ。おまけに
凄い金欠でうっかりお米注文するのも忘れて
しまった。家事も何にも出来ないから、
冷蔵庫の温めるだけの食材や買い置きのパンを
家族には、食べ出もらってる最低な主婦に
なってるよ。家族にも多大な迷惑掛けてる最低な
人間になってしまってるよ。( ; ; )
私自身も突然に都合悪いことは、全て
わたしが言った事に話しがすり替えられていて
ビックリとショックで何をしんじて良いのか?
肝心のテルは、真実を嫌われたく無いから
書きたく無いらしいから、もう良いよ。
ゼロ不愉快な思いをさせてごめんなさいm(_ _)m
皆さんにも心配掛けて、不愉快にさせて
本当にごめんなさいm(_ _)mテルには、悪いけど
真実を書けないなら、出てもらう事にしたんです。
2日ほど待ちましたが真実は、教えてもらえ
無かったので、暫くは、当事者の姿るのが
辛くて出てもらう結論しました。

No.288

ふう、俺だって食べれないし立ち上がるのも大変で家事は今出来ていないよ。

• << 293 ゼロ。大丈夫?今日は、仕事なのかな?松葉杖で仕事行ってるって事?ゼロの根性には、頭が上がらないよ!でも、痛くなったらすぐ休んでね。ホント心配。

No.289

>> 288 ゼロもまゆも体調悪そうだね。身体皆んな大切にして、何とか死なない程度に水分だけは、取ろう。
寝れないし頭痛が血管切れそうな位痛いし身体も痛くて動けないよ。

No.290

みんな、おはよう

ふう、ありがとう
ふう、今はみんなの心配はいいから自分の事を考えてゆっくりのんびり休んで
心が落ち着くまで
眠れなくても横になって目を閉じて脳を休めてね
今は疲れ切ってるからゆっくり休むんだよ

No.291

寝れない日が続くと頭痛が酷くなるよ、俺も会議の資料家に帰って作って、チラシ配る準備や手配までしていたら、寝れない日が続いて頭が痛くて血圧も上がり、11日に相談会あったけど欠席させてもらったよ。

No.292

皆。ふー。おはよー。身体大丈夫かな?家事も、そんなに弱ってたら出来るワケないから、今はゆっくり休んでね。

テル、仕事忙しかったから、あまり絡めなかったけど、元気でね。

No.293

>> 288 ふう、俺だって食べれないし立ち上がるのも大変で家事は今出来ていないよ。 ゼロ。大丈夫?今日は、仕事なのかな?松葉杖で仕事行ってるって事?ゼロの根性には、頭が上がらないよ!でも、痛くなったらすぐ休んでね。ホント心配。

No.294

こんにちは

みんな、体調悪い人多いね ふうやゼロや他のみんなも無理しないでね

私は明日、明後日と用事があるので、何とか体調上げたいです

• << 297 みどり。こんにちは。用事の場所は、遠いのかな?旦那さん、大丈夫だった? 私も明後日病院だよ。ホントは、土曜日だったのに、旦那にも行って欲しくてね。無理矢理頼んだよ(^^;

No.295

うん、足は痛いよ、一回りぐらい大きくなって神経圧迫しているからねぇ。
家に帰ったら関節マッサージするよ。

• << 298 ゼロ。大丈夫?痛くて仕方ないだろ~に。関節マッサージで効くの?車椅子は、使わないんだね?あんまり頑張り過ぎないようにね。また、倒れちゃうよ。

No.296

みんなありがとう(^_^)v

ふうもふくめて

みんなが元気になること

陰ながら応援してるから

このスレは見守っているね

• << 301 テルごめんね。私は、訳がわからなくなって テルに悪い事したかも?って思ったよ。 良かったら、また仕事終わって落ち着いたら ぶら〜っていつもの様に立ち寄って皆んなに こんばんは、やこんにちは、って、声掛けして上げて、やっぱりテルは、仲間だから、色々あっても 突き放せないわ( ; ; )色んな事を他から聞かされて、訳わかんなくなって悲しくて頭が混乱して ご飯も水分も取れなくなって、ふらふらして倒れたら、旦那に無理やり病院連れて行かれて、即点滴打たれたよ。もうめまいと頭痛に襲われて、病院の帰りも頭がくらくらして、あーっこのまま倒れて 楽に死にたいとか、あんたよりお先に 行ったら、ごめんね。って行ったら、バカか? お前よりこっちが先に死んだ方が得やし 後15年は、俺より生きて障害者年金もらって 元取らな損やぞ!って言われたよ。(^_^;) テルも頑張って男気を元奥さんに見せて 老後は、お茶すすりながら、夫婦仲良くだよ。 旦那じゃ無いけど、借金あるから、仕事頑張れる。 って、もう借金腹懲り懲りだよ。やっと 借金長く掛かったけど、終わったけど 今度は、家電が古くなって突然次々壊れて 買い替えでお金全く残らないよ。

No.297

>> 294 こんにちは みんな、体調悪い人多いね ふうやゼロや他のみんなも無理しないでね 私は明日、明後日と用事があるので、何とか体調上… みどり。こんにちは。用事の場所は、遠いのかな?旦那さん、大丈夫だった?

私も明後日病院だよ。ホントは、土曜日だったのに、旦那にも行って欲しくてね。無理矢理頼んだよ(^^;

No.298

>> 295 うん、足は痛いよ、一回りぐらい大きくなって神経圧迫しているからねぇ。 家に帰ったら関節マッサージするよ。 ゼロ。大丈夫?痛くて仕方ないだろ~に。関節マッサージで効くの?車椅子は、使わないんだね?あんまり頑張り過ぎないようにね。また、倒れちゃうよ。

No.299

みんな、こんにちは

ゼロ
辛そうだけど仕事に行ってるの?
まえも言ったけどゼロは頑張りすぎだよ
無理しないでね、絶対だよ

No.300

>> 299 まゆ。こんにちは。毎日お金ばっか遣っちゃうよ。旦那がごちゃごちゃ買いすぎるから!イライラするよ(>_<)

まゆとこは、大丈夫?

• << 302 るるる、こんにちは だんなさん、優しくなって良かったね お金かぁ、いろいろ買われるのは困るよね 全てのお金をるるるが管理することは出来ないのかなっ? うちはわたしが管理してるけど それもそれで生活が苦しい事を理解してもらえてないから困るんだよね お小遣いの範囲内でやってはくれてるけど 毎月赤字とか口で言ってもピンときてないし 障害年金が通るのを待ってる状態だよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧