女性に質問

レス9 HIT数 2169 あ+ あ-

2024/12/19 23:35(更新日時)

女性に質問ですが、人前で強い風でスカートがめくれてしまった経験のある方はいますか?

下着が見えたかはわかりませんが、わたしは昔にあります(´・ω・`)

悪意のあるレスはしないでください

タグ

No.2261095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありまーす。

しかも一番最悪だったのは、駅のホームに行こうと階段降りてる最中に強風が吹き、更に朝の通勤ラッシュでサラリーマンの男性に沢山見られました!

すぐ女性専用車に乗りましたがある意味怖かったです。

No.2

ある。

職場にローライズのパンツを履いて行って、制服に着替える時に一緒に下着まで脱げて、下半身丸出しになったことも…幸い私一人だったので見られず助かりましたけど、凄い焦って、顔真っ赤になりました。

No.3

あるわー(笑)
高校の通学中、名古屋駅出たときに人がたくさんいるところで風が吹いてマンガみたいにフワーってスカートが。
そのときに限ってスパッツ的なやつも履いてなくてパンツ丸見え。
恥ずかしくて周りも見ずに早歩きで学校行った(笑)

No.4

皆さん、言いにくいことを答えていただいて、ありがとうございます

膝丈のスカートでも風が強いとめくれますし、制服は仕方ないと思います

スカートがめくれてしまっても、下着までは見えていないこともあると思います

めくれてしまった時に、人が見ていなかったとか、自身が感じた程めくれていなかったこともあると思います

No.5

有ります!
今年の初夏通勤時にスカートの裾がウエスト部分に絡んで居て自宅から駅前まで15分以上 お尻丸出しでした。
しかもその日に限って レースのスケスケショーツにガーターストッキング男性だけでも 数十人に見られ1ヵ月位 時差出勤しました!
駅前でおばさんに教えて貰う迄 何人かの女性も居たのに一言言ってくれればイイのに~>_<~最悪でした!

No.6

ありますあります…。
ちょうど風の強い日に人気のない道を急いで歩いていたのですが、たまたま前からトラックが来て止まったときに風が吹いて……しかもがっつり運転席から見えるところでした。
思わずトラックの中の人を確認したら若めの男の人が二人いて…俯き気味に笑ってました。他に誰もいないのになぜこのタイミングでって感じでしたね。今思い出しても恥ずかしいです笑

No.7

あるけど、どのくらい見えたのかはわからない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧