幽霊

レス93 HIT数 5525 あ+ あ-

2015/09/27 23:10(更新日時)

幽霊っていないから

タグ

No.2259714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幽霊なんていないし

No.2

いたら怖いけど見たことないから

No.3

丑三つ時だけど虫の声しかしないし

No.4

いるし
超いるし!

No.5

>> 4 いないから怖いこと言わないで

• << 10 幽霊はいないね でも何かはいるね 生きているかもしれない!
  • << 11 虫の声は 幽霊のモノマネかもだし!

No.6

ホラーみなければよかった(つд`)

No.7

昔、職場に幽霊が見えるという阿呆女がいた。

• << 9 え~怖いから幽霊じゃないしその人の錯覚だよ (つд`)

No.8

おしっこしたいけどちょっと

No.9

>> 7 昔、職場に幽霊が見えるという阿呆女がいた。 え~怖いから幽霊じゃないしその人の錯覚だよ
(つд`)

No.10

>> 5 いないから怖いこと言わないで 幽霊はいないね
でも何かはいるね
生きているかもしれない!

• << 12 ちょっと怖すぎなんですけど~ 何かって何?(-_- )怖いから いないから何も

No.11

>> 5 いないから怖いこと言わないで 虫の声は
幽霊のモノマネかもだし!

• << 14 え~やめてよ~幽霊はそんなことしないから おしっこ行けなくなったらヤバいから (T.T)

No.12

>> 10 幽霊はいないね でも何かはいるね 生きているかもしれない! ちょっと怖すぎなんですけど~
何かって何?(-_- )怖いから
いないから何も

No.13

以前パートしていた飲食店の、私が勤務していたところとは別の店舗
あの店は出ると見た情報が、区の違う私のいた店舗まで聞こえてきた

トイレが怖い

• << 15 トイレが怖い言わないで(-_- ) トイレはトイレの神様って歌があるぐらいだからお化けいない(T.T)

No.14

>> 11 虫の声は 幽霊のモノマネかもだし! え~やめてよ~幽霊はそんなことしないから
おしっこ行けなくなったらヤバいから
(T.T)

No.15

>> 13 以前パートしていた飲食店の、私が勤務していたところとは別の店舗 あの店は出ると見た情報が、区の違う私のいた店舗まで聞こえてきた トイレ… トイレが怖い言わないで(-_- )
トイレはトイレの神様って歌があるぐらいだからお化けいない(T.T)

• << 18 ごめんね 友達も私が怖がっていたら、トイレにはいないからって言ってくれた その友達は見える人なんだ

No.16

大丈夫だ。
トイレにはいないから安心したまえ。

本番は

寝床に入って

虫の声が

聞こえなくなった頃だ

• << 21 キャー ヘ(≧▽≦ヘ)

No.17

>> 16 布団を頭から被れば安全だしお化け入ってこれないから
でも足は出したらヤバいよ。捕まれるから
(-_- ) あっそうだお化けはいないから

• << 33 そうだな。 少々生温い空気が流れて布団の上に乗っかって呻き声をあげる程度の事だ。 気にする必要はない。 さて…もうこんな時間だ。 主は物音と天井に注意したまえ。 では私は寝るとしよう。

No.18

>> 15 トイレが怖い言わないで(-_- ) トイレはトイレの神様って歌があるぐらいだからお化けいない(T.T) ごめんね
友達も私が怖がっていたら、トイレにはいないからって言ってくれた

その友達は見える人なんだ

• << 22 見えるの?(T.T)違うから

No.19

いるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるし

• << 23 怖すぎるから ( ̄- ̄)
  • << 24 やーーーめていない 絶対~~いないから
  • << 25 チカチカする
  • << 70 間違い探しだと思って10分位眺めてしまった。

No.20

いますよ。

• << 26 一言で言うのは中止!怖すぎますから余計に (つд`)

No.21

>> 16 大丈夫だ。 トイレにはいないから安心したまえ。 本番は 寝床に入って 虫の声が 聞こえなくなった頃だ … キャー
ヘ(≧▽≦ヘ)

• << 27 キャーも中止 キャー言われるとこっちもキャーってなるから 余計に怖い(T.T)

No.22

>> 18 ごめんね 友達も私が怖がっていたら、トイレにはいないからって言ってくれた その友達は見える人なんだ 見えるの?(T.T)違うから

No.23

>> 19 いるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしい… 怖すぎるから
( ̄- ̄)

No.24

>> 19 いるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしい… やーーーめていない
絶対~~いないから

No.25

>> 19 いるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしいるしい… チカチカする

• << 29 確かにチカチカした でも幽霊じゃないよ絶対

No.26

>> 20 いますよ。 一言で言うのは中止!怖すぎますから余計に
(つд`)

No.27

>> 21 キャー ヘ(≧▽≦ヘ) キャーも中止
キャー言われるとこっちもキャーってなるから
余計に怖い(T.T)

No.28

樹海とかにいそうだな。

• << 31 樹海って方向わからなくなるんでしょう? 怖いね。絶対行かないけどさ やっぱり布団の中が安全 足は出したら駄目だから捕まれるし あ!幽霊いないから

No.29

>> 25 チカチカする 確かにチカチカした
でも幽霊じゃないよ絶対

No.30

トイレ我慢して寝ます
我慢出来なくて起きたときは明るくなってるといいな

• << 34 (笑)はい。おやすみ おもらしは禁止ね 幽霊呼ぶから。いないけど

No.31

>> 28 樹海とかにいそうだな。 樹海って方向わからなくなるんでしょう?
怖いね。絶対行かないけどさ
やっぱり布団の中が安全
足は出したら駄目だから捕まれるし
あ!幽霊いないから

• << 39 足を捕まれるって(≧▽≦) 久しぶりに面白いスレ&主さんだ。 手を出しても捕まれるから気をつけてね (; ̄ー ̄A

No.32

うんこして寝よう。

• << 36 (笑)コラ!おトイレでちゃんとしてね ゆっくりね

No.33

>> 17 布団を頭から被れば安全だしお化け入ってこれないから でも足は出したらヤバいよ。捕まれるから (-_- ) あっそうだお化けはいないから そうだな。
少々生温い空気が流れて布団の上に乗っかって呻き声をあげる程度の事だ。
気にする必要はない。

さて…もうこんな時間だ。
主は物音と天井に注意したまえ。
では私は寝るとしよう。

• << 37 また天井とか言う(T.T) いないし ゆっくり休んでね おやすみね。

No.34

>> 30 トイレ我慢して寝ます 我慢出来なくて起きたときは明るくなってるといいな (笑)はい。おやすみ
おもらしは禁止ね
幽霊呼ぶから。いないけど

No.35

樹海は途中まで、遊歩道があるみたい。

• << 40 え~詳しいね。途中まで遊歩道あるのか~ でも行かないよ(笑) だってヤバそうだしさ 幽霊いないけど一応は・・

No.36

>> 32 うんこして寝よう。 (笑)コラ!おトイレでちゃんとしてね
ゆっくりね

No.37

>> 33 そうだな。 少々生温い空気が流れて布団の上に乗っかって呻き声をあげる程度の事だ。 気にする必要はない。 さて…もうこんな時間だ。 … また天井とか言う(T.T)
いないし
ゆっくり休んでね
おやすみね。

No.38

幽霊来る前に済ませる。

• << 43 (笑)それが一番安全 何が安全だかわからないけどそうしよう。真似する(T.T)

No.39

>> 31 樹海って方向わからなくなるんでしょう? 怖いね。絶対行かないけどさ やっぱり布団の中が安全 足は出したら駄目だから捕まれるし あ!幽… 足を捕まれるって(≧▽≦)
久しぶりに面白いスレ&主さんだ。

手を出しても捕まれるから気をつけてね

(; ̄ー ̄A

• << 44 大丈夫。完全防備だから布団で 暑いけど(T.T)

No.40

>> 35 樹海は途中まで、遊歩道があるみたい。 え~詳しいね。途中まで遊歩道あるのか~
でも行かないよ(笑)
だってヤバそうだしさ
幽霊いないけど一応は・・

No.41

トイレいったら、ちんぽつかまれるかも。

• << 45 おちんにガムテープ貼ってカバーするから大丈夫 おしっこ出来ないけど(-_- )

No.42

>> 41 変態幽霊が存在するとは知らなかった
(・_・;

• << 47 幽霊だけだって怖いのに変態幽霊だったら二倍怖いから そろそろ寝ようかな。おしっこ頑張って行ってくる。我慢できないし・・

No.43

>> 38 幽霊来る前に済ませる。 (笑)それが一番安全
何が安全だかわからないけどそうしよう。真似する(T.T)

No.44

>> 39 足を捕まれるって(≧▽≦) 久しぶりに面白いスレ&主さんだ。 手を出しても捕まれるから気をつけてね (; ̄ー ̄A 大丈夫。完全防備だから布団で
暑いけど(T.T)

No.45

>> 41 トイレいったら、ちんぽつかまれるかも。 おちんにガムテープ貼ってカバーするから大丈夫
おしっこ出来ないけど(-_- )

No.46

幽霊の正体は、枯れ小花。

• << 48 うん 幽霊はいない。 正体は枯れ小花 あ~眠れそう。皆さんありがとう。 とりあえずおやすみなさい。お化けの夢みてね キッキッキ(笑)

No.47

>> 42 変態幽霊が存在するとは知らなかった (・_・; 幽霊だけだって怖いのに変態幽霊だったら二倍怖いから
そろそろ寝ようかな。おしっこ頑張って行ってくる。我慢できないし・・

No.48

>> 46 幽霊の正体は、枯れ小花。 うん 幽霊はいない。
正体は枯れ小花
あ~眠れそう。皆さんありがとう。
とりあえずおやすみなさい。お化けの夢みてね
キッキッキ(笑)

No.49

こういうスレ建てると呼んじゃうよ
お風呂で頭を洗う時に
後ろに立つんだって…

No.50

>> 49 ガ、ガク(-_- )
お風呂の頭洗ってるときって一番無防備だし怖すぎるから
シャンプーが目に入らないように薄目でいるかどうか?チェックよね
おやすみなさいzzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少