川島なお美さん死去

レス13 HIT数 3654 あ+ あ-

2015/09/26 20:13(更新日時)

川島なお美さん、胆管がんの為、お亡くなりになってしまいましたね。

私には、「お笑いマンガ道場」の川島なお美さんの印象が強い。
そして、とっても可愛くて綺麗な女性でしたから・・・

14年に肝内胆管がんの手術をしてから、あんなに痩せ細ってしまって、大丈夫と頑張っていたのに、
ダメだったんですね。

今回、復帰を目指していたようですが、その希望も叶わず残念です。
まだ54歳でした。
逝かれてしまうには、まだまだ早すぎです。

No.2259421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10月のコンサートか何かを頑張るという彼女のコメントが朝伝えられていたので…

まさかという気持ちで一杯。

マンガ道場の彼女が好きで、私の中で川島なお美はいつまであの時のままの彼女でした。

鎧塚さんの目のこともそうだし、どうして神様はこのご夫婦にこんな苦難を与えられたのか…

残念です。

• << 3 突然の報道にビックリでした 数日前までテレビにも出ていて、しっかりしていたようでしたから。 人生って分からないものです。 でも早すぎますよね。

No.2

淋しいです。愛犬シナモンちゃんと天国で再会しているかな。

• << 4 今頃は、もしかしたらシナモンちゃんと再会しているかも知れませんね。 でも旦那さんも急に奥さんを失ってしまい、寂しいだろうな。

No.3

>> 1 10月のコンサートか何かを頑張るという彼女のコメントが朝伝えられていたので… まさかという気持ちで一杯。 マンガ道場の彼女が好き… 突然の報道にビックリでした
数日前までテレビにも出ていて、しっかりしていたようでしたから。

人生って分からないものです。
でも早すぎますよね。

No.4

>> 2 淋しいです。愛犬シナモンちゃんと天国で再会しているかな。 今頃は、もしかしたらシナモンちゃんと再会しているかも知れませんね。

でも旦那さんも急に奥さんを失ってしまい、寂しいだろうな。

No.5

最期まで凛とした女性でしたね。残念でなりません。

No.6

最後のテレビインタビューを観た際に『腹水が溜まり、痛々しいほど痩せ細った体型なのに、何であのドレスをチョイスしたんだろうね😔?』と、職場のスタッフ達と話していたのですが、今になって思えば川島なおみさんの、女優としてのプロ根性だったのかもしれませんね。

改めて川島なおみさんのご冥福をお祈り申し上げます。

合掌。

No.7

最後のテレビ出演の姿を見て、年を越すのは難しいだろうなと正直、思いました
私は身内を癌で亡くしてますが、あそこまで痩せ細っては治療するにも体力が保たないんですよね
女優魂で自分の動いてる姿をメディア各局に残したんだと思いました

No.8

>> 7 でも考えてみると、このような人たちは、世の中に沢山の足跡を付けていきましたよね。
自分もそんな風にこの世の中に、何かしらの足跡を付けてみたい。(。-_-。)

No.9

ガン発見時、医師より余命1年と宣告されていたそうです。
だから抗がん剤を一切使わず、最後の最後まで舞台に立った。

なお美さんの精神力に改めて敬服します。

もっともっと生きたかったでしょう。
悔しかっただろうな…

なお美さんのご冥福をお祈り致します。

No.10

>> 9 勝手な想像ですが、少しでもやりたいことをやりたかったんだろうと思います。

それでもまだまだ納得はいかないだろうと思いますが、何もしないよりはまだマシなのかも。

ただ、これまでの一年間は、どんな思いだったのでしょう。旦那さんも辛かっただろうな。

No.11

彼女は本当に美意識の高い人でした。

50才を過ぎてもあんなに綺麗で、素敵な方でしたね。

残念です、悔しいです。

心から、ご冥福をお祈りします。😢

No.12

正直、あまり好きな女優さんではなかったのですが、
最後は凛とした女優根性を、見せてもらった感じで、遅いですがファンになりました。

御冥福をお祈りします🙏

No.13

結婚してから夫婦の番組見るの楽しかったです。

本当に残念です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧