既婚者との恋愛

レス159 HIT数 17122 あ+ あ-

2018/11/01 13:39(更新日時)

夜更けに寝れず、投稿させて頂きます。

以下の内容は既婚者との恋愛の話です。
病み疲れはてた残念な哀れな話です。
偏見を持たれる方は、この先は読まず健全な
スレッドをお読みください。

私は23歳未婚、彼は37歳子持ちです。
身体の関係はありません( キス、ハグはあります)。
お互いに好きと言い、約9ヶ月になります。

彼から聞いた話、また彼の知人、友人からきいた話では
彼は奥さまとは上手く言っていないとのことです。

彼からは

離婚する、でも子供のことがあり、
なかなか上手くいかない。

と言われています。

私はもう心身共にボロボロな状態で
不眠症、お腹はしょっちゅう壊し、
女性ホルモンのバランスのせいか
生理前、生理が来た日はとてつもない
体調不良( 生理痛は昔から重いですが+して)です。
経験したことのない過呼吸になってしまったり
、目に写るものが白黒に見えたり
身体がもう限界です。

彼が好きで好きで苦しいです。
彼を想うと毎日涙がでて、精神崩壊状態です。

本当は、健全な恋愛をしたいです。
でも、彼が大好きすぎて、終わらせようの一言がいえません。

自分の身体の為にも、
思いを断ち切らなくてはと苦しんでいます。
でも、本当に本当に愛していて、上手くいきません。
私は本当に駄目な人です。

こんな状況ですら、彼を信じようと、信じたいと
夢のようなことを言い、願っています。

本当は信じたいのです。
今まで生きてきて、父の影響( ここは省略します)か、ずっと男性を心から愛せずにいました。
人生ではじめて、こんなにも好きになってしまった人が
既婚者でした。

死んでしまいそうです。
助けて下さい。

タグ

No.2259106 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

やっぱりどなたかが言っていた

ひとり相撲

が一番しっくりきます。
主さんは過敏な方で生真面目で、恋愛経験が少なく、いまストレス過多とお見受けしました。

主さん自身が精神崩壊するまえに、クリニックに行ってください。
仕事のストレスと混同してる気がします。

虐待云々についてのレスありましたが
不倫発覚が原因でということもありますから、そうなると、主さんは恨まれてしまいます。毅然とした態度でバカ男とは離れましょう。
主さん
あなた、まさしくご実家で起きていたことを、ご自分が体験して精神的に不安定になった原因の嫌悪していた父親を、いま他人様の家庭に生み出そうとしていることを自覚して、早くカウンセリング受けてください。

No.152

>> 149 どうやらムキになり、分かりづらい文面で横レス付けるのはあなたのようですね。 今回礼儀として返レスします。 不和があっても不倫してよい… 貴方が書いた内容について主さんにアドバイスしました。不倫しかかっている主さんに離婚しない限りは付き合ってはいけないと当たり前の事を。貴方にアンカーを付けて紛らわしい事をしてすみかません。あくまでも主さんにアドバイスした事です。主さんとやり取りしているつもりなので貴方からの返事はいりません。主さん紛らわしくてごめんなさい。主さんは彼が好きと言う相談で彼の子供を救いたいとかそういう相談しゃ無いですよね。既婚者に誘われても奥さんがどういう人でもいくら好きでも夫婦の事は夫婦にしか解りません。誘われても離婚しない限り付き合うのはいけない事です。

No.153

その後体調はいかがですか?

彼と少し話は出来ましたか?

不倫するのはいけないと、分かっているからこそ悩んでいる主さん。

人の一生って案外簡単に変わってしまうけど、
それは夫に不倫されたや、自分から不倫に関わったせいばかりではない。

例えば、大きな仕事を誰かがとる。
その影で、仕事を取れなかった方が追い詰められ、家族の人生変わることもある。金の切れ目が縁の切れ目で離婚しちゃう話は時々聞くでしょ?知ってか知らずか自分のせいで、他人に不幸を招いちゃってるなんてこと結構あるから。

男女関係も経済活動とよく似てる。より魅力的な人間に惹かれるのは当然で、結局そうした人間が力を持つ。

してはいけない不倫でストップがかからない既婚者は、一部の馬鹿者を除いて、家庭を顧みれないほどの配偶者への不満や相性の悪さを抱えてるもの。
いつか誰かの妻になった時、魅力的な自分作りの大切さには気付いたでしょ?

自分が愛する人の1番でさえあれば、少なくとも本気の不倫なんてパートナーにはされないから。

この先進むも退くも、主さんと彼次第。1度しかない人生を後で悔やむことが無いように、どんな答えでも二人で出した結論がベストだったと考えられる未来にしてくださいね。

• << 155 不倫している馬鹿の戯言だね。不満が無くて妻が離婚しないと安心している馬鹿男が不倫するんだよ。あんたはまだ不倫しているのかな?こういう馬鹿女がいる限り不倫はなくならないね。昔のスレだけどこの主さんのスレを横取りして不倫を正当化するのも不倫女の特徴かな笑どうせ本気で誰からも相手にされないで自分ては奥さんより愛されてるって勘違いな優越感を持って人の男に遊ばれてるかもしくは奥さんにグダラない不倫男をお払い箱にして押し付けられて私は勝ったなんてクズ同士やってるのかな?このスレを読んだ感想は32が痛すぎるって事しか無いな。

No.154

浮気されてる側の妻です。
私も父親とうまくいっておらず愛情不足で、既婚者のような包容力のある優しい人を好きになる傾向がありました、結婚するとどんなにうまくいっていても子育てや、パートナーとも長くなると現実世界が勝ち妻を夫をお付き合い当初より鬱陶しく(刺激がなくなる)いわゆる家族になってしまいます 子どもが好きで悩んで、いるならこの状況は、子どもが一番かわいそうです。子どもは、母親が笑顔で幸せを感じている夫の優しい支えの中どんなに幸せか色んな事情は、あると思うので
貴女のように浮気相手側は、刺激的な楽しい時間があるかもしれませんが…。
されている側妻は、刺激のない地味な生活かもしれません、悪妻かもしれません、家庭ので、事は、本人達にしかわかりませんが、貴女の様に苦しんでいたら?妻は、家庭を壊し
たくないと、子供の事も考えて離婚したくないかもしれません、夫の事が好きな奥さんなら尚更苦しんでいるのでは、ないでしょうか。🌑逆に貴女がこの男性の妻で逆なパターンなら私だけは、大丈夫といいきれますか、幸い体の関係を持っていないようなので、良かったです離婚裁判に、なって奥さんから慰謝料を請求されても、私が彼を一生幸せにしてあげると思えるなら、彼を信じ待っても良いかと思います。自分を大切にしてくださいね。多くは、浮気は、相手が変わっても繰返えされます、彼が本気で貴女の事を幸せにするかわ保証できませんが、貴女が彼と一緒になりマンネリ生活になって冷たくされる事が万が一あっても大丈夫ですか?
一度、★彼と貴女の名前と誕生日で相性を見てもらうといいかも必ず大手会社の占いがいいですよ適当な先生もいるので依存から卒業してね
貴女の幸せ祈っています。では。

No.155

>> 153 その後体調はいかがですか? 彼と少し話は出来ましたか? 不倫するのはいけないと、分かっているからこそ悩んでいる主さん。 人… 不倫している馬鹿の戯言だね。不満が無くて妻が離婚しないと安心している馬鹿男が不倫するんだよ。あんたはまだ不倫しているのかな?こういう馬鹿女がいる限り不倫はなくならないね。昔のスレだけどこの主さんのスレを横取りして不倫を正当化するのも不倫女の特徴かな笑どうせ本気で誰からも相手にされないで自分ては奥さんより愛されてるって勘違いな優越感を持って人の男に遊ばれてるかもしくは奥さんにグダラない不倫男をお払い箱にして押し付けられて私は勝ったなんてクズ同士やってるのかな?このスレを読んだ感想は32が痛すぎるって事しか無いな。

• << 157 しかし32みたいに不倫する女は自分は不倫してしまって本当に奥さんやお子さんに辛い思いをさせて申し訳無かった。だから不倫している人は本当にやめた方がいいとは絶対に思わない物なんだね。不倫する馬鹿女はまた不倫している人間をそそのかす。死んでも治らない。ま、親もそんな人間でそう育てられてる屑一家なんだろうね。3

No.156

エッチできないのが悔しいんじゃない。やれなくて残念だね。

No.157

>> 155 不倫している馬鹿の戯言だね。不満が無くて妻が離婚しないと安心している馬鹿男が不倫するんだよ。あんたはまだ不倫しているのかな?こういう馬鹿女が… しかし32みたいに不倫する女は自分は不倫してしまって本当に奥さんやお子さんに辛い思いをさせて申し訳無かった。だから不倫している人は本当にやめた方がいいとは絶対に思わない物なんだね。不倫する馬鹿女はまた不倫している人間をそそのかす。死んでも治らない。ま、親もそんな人間でそう育てられてる屑一家なんだろうね。3

No.158

私も同じです。
好きすぎて辛かった。

でも私は別れました。
若い女が他にいました。同じ職場。同じ彼を助ける立場。彼は曖昧な態度私たちに取り続けました。ずっと。何もないと言われたけど、信じられなくて。
今ものすごくつらいです。

No.159

好き過ぎるのは、手に入らないと分かっているからでは?
既婚者を好きになるってそこだと思います。
結局家庭に帰る男性に刺激を感じ辛くなるのでは?
本当に貴女の事が好きなら、行動に現れますよ。
子供という存在など気にしないはず。
別居でも前に進んでいるなら理解出来ますが、周りの話を鵜呑みにするのは危険ですよ。
相手には守らなくてはいけない家庭があるんですからね。
魅力と刺激で病まないように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧