✨プロフィールを手作りしたい😉✨

レス6 HIT数 2650 あ+ あ-

2008/05/19 10:10(更新日時)

これから結婚式の準備を始めようと思います‼
招待状と席次表と席札は業者に頼もうと思ってるんですが、他にプロフィールの紙を手作りしようと思ってます😃
それで、プロフィールに何を載せたらいいかアドバイスを頂けたらと思います✨
誕生日・出身地・血液型・学校・趣味・好物・相手の特徴・未来の夢・新居の住所の他です✨
何があったら楽しいですかね?

No.225886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

うちは主さんの案以外にプロポーズの言葉と返事・好きなところ・直して欲しいところ・好きな場所・呼び名・うれしかった事などなどをプロフィールに入れて、下に馴れ初めをストーリー仕立てでいれました😁

• << 3 いいですね‼参考にさせてもらいます😃書きながら照れちゃいそう☺ ちなみに私はパソコンなしで手書きで書いてそれをカラーコピーしようと思うんですがどう思いますか?

No.2

はじめまして😊
うちは友達だけ招待状にアンケート取りました⤴
もう出されてたらごめんなさい😫
案外定番の自己紹介内容だけって、ゲストにはつまらなかったりします💧
二人に聞きたい事は何ですか?ってやりました。
意外とストレートな質問がかえってきて、来てくれるゲストも喜んでくれました😊
ゲスト全員の質問に答えられないので、面白い質問や、差し支えのない質問やなど選ばせてもらって😊
自己紹介の隣のページに、15問ほど簡潔に答えました😊
良い披露宴になるといいですね💕準備頑張って下さい⤴

• << 4 まだ招待状出してないので彼にも相談してみます😃 たしかにただの自己紹介だけならつまらないかも‼
  • << 6 二番サンの意見に同調します💕💕 自分達のことばぁっかりでもつまらないと感じるというかせっかくゲストにきてもらうので、ゲストつまり来てくれたともだちとの写真を数枚のせたらいいんじゃない⁉ 私のプロフィールなんて友達との思い出にそってつくったので、自分達主役ってよりは友達がたのしめるものをつくりました💕💕

No.3

>> 1 こんばんは😃 うちは主さんの案以外にプロポーズの言葉と返事・好きなところ・直して欲しいところ・好きな場所・呼び名・うれしかった事などなどを… いいですね‼参考にさせてもらいます😃書きながら照れちゃいそう☺
ちなみに私はパソコンなしで手書きで書いてそれをカラーコピーしようと思うんですがどう思いますか?

No.4

>> 2 はじめまして😊 うちは友達だけ招待状にアンケート取りました⤴ もう出されてたらごめんなさい😫 案外定番の自己紹介内容だけって、ゲストにはつま… まだ招待状出してないので彼にも相談してみます😃
たしかにただの自己紹介だけならつまらないかも‼

No.5

私も、手書きかどうかで悩みました💧
ゲストの方が、友達メインや会社の方や親戚が多いとかで変わる様に思います。
手書き=心のこもったプロフィールと受け取る方や、
手書き=安っぽい・印刷代ケチったと感じる方がいると、情報誌にありました💦
ちなみに私はパソコン使いました😂

No.6

>> 2 はじめまして😊 うちは友達だけ招待状にアンケート取りました⤴ もう出されてたらごめんなさい😫 案外定番の自己紹介内容だけって、ゲストにはつま… 二番サンの意見に同調します💕💕
自分達のことばぁっかりでもつまらないと感じるというかせっかくゲストにきてもらうので、ゲストつまり来てくれたともだちとの写真を数枚のせたらいいんじゃない⁉
私のプロフィールなんて友達との思い出にそってつくったので、自分達主役ってよりは友達がたのしめるものをつくりました💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧