心の病とお友達な人⑦(^_^)☆
心の病とお友達⑥の続きスレです。
みどり、ヌー、べー、まゆ、ふう、るるる〜
ゼロ、テルで、心癒される良いスレに
していこうね。これからも皆んなよろしく仲良く
よろしくお願いします(^_^)☆
仲間の悪口は、ここでも他スレでも書かない。
仲間を裏切らない。喧嘩しても仲直りその場で
お互いに悪い所は、素直に謝罪して仲直りする。
荒らし、暴言、誹謗中傷は、即ミクルに通報して
全力で仲間でスレを守って行きましょう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
昼寝できるだけで羨ましいよ。
今は半端な状態では昼寝しないよ、完徹続いても3日目はダウンしていたのに記録更新だよ。
内科医にてんかんの薬も出ているって今頃何年通院して言うかなって感じだよ、ストレスから胃炎だから治りが人の倍掛かるよ。
皆。こんばんは。久しぶり!私は下痢と腹痛と吐き気で、早退して来たよ。パートのおばちゃんが凄い心配してくれて。んで、医者に行ったら、ウィルス性の胃腸炎だって。食品関係に勤めてるんだったら、2、3日くらいは休んで下さいと言われて、2、3日か3、4日くらいはくらい休んで下さいと言われたと、店長に電話した時にあいまいな言い方してしまって。案の定そこをつつかれてしまったよ。店長は、休みたいなら休んだらいいし!やる気無いなら出て来なくていいよ。2、3日をやっぱり3、4日くらいと言ってる時点で、やる気無いよね?とりあえず明日明後日休んで、また電話して下さい。と言っていたよ。休みたくないとか言ったら嘘になるけど、本当に客に移すかも知れないと思ったから電話したのに、怒られちゃった。何だかなー、月曜日が怖いよ。辞めたい。また明日、私の悪口が始まるんだろうな。ホント、店長連中は井戸端会議だもん。
- << 122 るるる〜下痢と体調不良で吐き気は、 大丈夫かな?
おはようみんな
レスに着いていけなくて、ごめんね 寝るの早いから、ちょうどみんなが話してる頃ねてる
私にレスくれて、返レスできてなかったら、ごめんね
るるる、胃腸炎大変だね早く治るといいね
みんなもお大事にね
>> 85
皆おはよう。今朝は、子供に夜明けの4時に起こされて、2時間しか寝れなかったよ( ;´Д`)
午前中は、子供の通院と洗濯機を2回回さなきゃいけないから、お昼寝出来なさそうだよ。
今朝は、寝不足でゴソゴソ冷蔵庫や箱の中の物を漁りまくる子供に発狂しそうだったよ( ; ; )
でも必死で注意だけにしたけど謝らないし
悪いことを正当化したりするから、本当は、
髪の毛持って引き摺り回して追い出したい衝動に
襲われたけど我慢したよ。そんなことしても
治るわけでも無いし言ってもわからないから、
疲れたよ。新品の物を全て、化粧品でもシャンプーでも食べ物でも開封したら、賞味期限が早くなるのが説明しても理解してなくて、興味のあるもの
全て開封する子供に疲れ果てたよ。数年前は、
浴用石鹸30個位全部内袋破って開封されたり
口紅全部折られたり予備の買い置きの化粧品や
洗剤とか全て開封されて泣きたかったよ。
>> 78 ヌー1人でコインランドリーお疲れ様 ( T_T)\(^-^ )踊りの音楽が今夜は、頭の中グルグルリフレインしてたのかな? ふう、ありがとう3⃣9⃣😄 コインランドリー行ったけどまた洗濯はたまって今曇りだけど干しちゃったよ。外食控えることにしたから、つくらなきゃならなくて、今かんたんにできる稲荷餃子作ったよ。あとは焼くだけ。
- << 100 皆こんばんは、ヌーそっちは、曇りだったんだね。こっちは、久し振りに晴れたよ。 心は、曇り空だったけど、カウセリング 午前中に行けて少しお話して、落ち着けて 良かったよ。お昼からは、家族で少しドライブ&買い物に行ってきたよ。無印やロフトや お宝倉庫と言う凄く色んな生活雑貨やお菓子とかコスメとかが卸売値で、買えるお店で 色んな敏感肌でも使える洗顔石鹸とか 可愛い便せんやカップ麺やお菓子とか 下着や凄い可愛い紙石鹸とか色々安く買えたよ。
みんな、こんばんは
ヌー、豆腐鬱にいいんだね 知らなかったよ ネギとしょうがとごま油をかけて冷奴で食べたよ
メインはやっぱり野菜たっぷりの醤油パスタをまた作ったよ笑
他県に引っ越しする話がまたでてきて、いろんな事情で引っ越すかもしれない
不安でいっぱいだよ
私もどうせ引っ越すなら早めの方がいいかなって思ったりして
旦那は今の土地で暮らしてく気はないって言ってるし
この先どうなるのかなぁ
おやすみ
- << 95 みどり、悩みが多少かぶるよ。不安だよね。おやすみ
- << 98 みどりいつも心配ありがとう。 旦那さんの中では、引っ越すことは、 もう決めてるんだね。みどり色々不安な事が いっばいあるかも知れないけど、ここで 良かったら返事は、遅くなるかもだけど 何時でも愚痴聞くからね。旦那さんの仕事が 順調に進んで、住めば都になれば一安心だけど、新たなスタートは、慎重にね。 私も旦那の会社は、定年が55歳だから、 その後どうなるのか?とっても不安だよ。 でも、今から不安がっても仕方ないから 困ったら、その時に少しずつ考えて行こうと思うよ。うちも5年内に引っ越すかも知れないよ。子供が高校4年後に卒業したら、引っ越す予定なんだけど、どうなるやらだよ。
>> 93
皆さん、すみません、こんばんは。
突然参加しておいて私の話で申し訳ないんですが、助けてください、お願いします。
子供も旦那も私からいなくなってしまいそうで、怖くて怖くて不安でたまらなく、私という人間がこの世にいること自体申し訳なく、消えてしまいたい死んでしまいたい。
でもそんなことしてる場合じゃなくて、私はひたすら心から旦那と子供の幸せを願っていて、今まで歩んできた私の人生の選択は正しかったのか分からない。
- << 96 ベー、ちょっとパニックになってるのかな?大丈夫?いつも罪悪感感じながら生きるのはつらいよね。旦那さんと子供を幸せにしたい気持ちがあるだけでも立派だとおもうよ。何が一番辛いのかな?
- << 99 べー私も不安過ぎて子供の通院の帰りに カウンセリング受けてきたよ。色々考えて 悩んで子供を干渉し過ぎずお母さんは、落ち着いて、この子がいたから、辛い時も離婚 せずに頑張れて来たんだよね。色々初めは、泣いて悩んでだけど、子供さんがいて 家族を結んでくれて良かった。って 言ってもらえたよ。べーも結婚して 息子さんが産まれて新しい家族が出来て 息子さんがスクスクと育って家族一緒に 居れて良かったと前向きに考えると良いよ。 悩みは、人に聞いてもらうだけでも 心の荷物が軽くなれるからね。 皆言わないだけで、夫婦色んな事があって 乗り越えていってるんだよ。 来年は、息子さんも1年生だよ。(*^^*) ランドセル背負って入学式家族で楽しみに すれば良いよ。べー何時でも聞くから悩みすぎないでね。(*^^*)
- << 107 べー♪こんばんは べーからは誰もいなくならないよ 自分を信じて
>> 93
みんな、こんばんは
ヌー、豆腐鬱にいいんだね 知らなかったよ ネギとしょうがとごま油をかけて冷奴で食べたよ
メインはやっぱり野…
みどりいつも心配ありがとう。
旦那さんの中では、引っ越すことは、
もう決めてるんだね。みどり色々不安な事が
いっばいあるかも知れないけど、ここで
良かったら返事は、遅くなるかもだけど
何時でも愚痴聞くからね。旦那さんの仕事が
順調に進んで、住めば都になれば一安心だけど、新たなスタートは、慎重にね。
私も旦那の会社は、定年が55歳だから、
その後どうなるのか?とっても不安だよ。
でも、今から不安がっても仕方ないから
困ったら、その時に少しずつ考えて行こうと思うよ。うちも5年内に引っ越すかも知れないよ。子供が高校4年後に卒業したら、引っ越す予定なんだけど、どうなるやらだよ。
>> 94
皆さん、すみません、こんばんは。
突然参加しておいて私の話で申し訳ないんですが、助けてください、お願いします。
子供も旦那も私からい…
べー私も不安過ぎて子供の通院の帰りに
カウンセリング受けてきたよ。色々考えて
悩んで子供を干渉し過ぎずお母さんは、落ち着いて、この子がいたから、辛い時も離婚
せずに頑張れて来たんだよね。色々初めは、泣いて悩んでだけど、子供さんがいて
家族を結んでくれて良かった。って
言ってもらえたよ。べーも結婚して
息子さんが産まれて新しい家族が出来て
息子さんがスクスクと育って家族一緒に
居れて良かったと前向きに考えると良いよ。
悩みは、人に聞いてもらうだけでも
心の荷物が軽くなれるからね。
皆言わないだけで、夫婦色んな事があって
乗り越えていってるんだよ。
来年は、息子さんも1年生だよ。(*^^*)
ランドセル背負って入学式家族で楽しみに
すれば良いよ。べー何時でも聞くから悩みすぎないでね。(*^^*)
- << 102 ふう、レスどうもありがとう。 突然子供が変なことを言い出して、私の人生の一番の恐怖の内容でその中身もあまりにあてはまることだらけで、今は不安と恐怖でいっぱいなんだよ。 現実になってしまうんじゃないかと私は全て失うんじゃないかと思って。 私が自分を過去に信じて選んできたこの道は間違いだったのかともうどうしたらいいのか分からない。 今はただ、旦那と子供を守りたくて幸せにしたくて不幸にしたくない、ただそれだけなんだよ。 子供の夢がほんとに真実なら、私は旦那や子供や親に合わせる顔がないし、お詫びして許されるような問題じゃないんだよ。
>> 88
ふう、ありがとう3⃣9⃣😄 コインランドリー行ったけどまた洗濯はたまって今曇りだけど干しちゃったよ。外食控えることにしたから、つくらなきゃならな…
皆こんばんは、ヌーそっちは、曇りだったんだね。こっちは、久し振りに晴れたよ。
心は、曇り空だったけど、カウセリング
午前中に行けて少しお話して、落ち着けて
良かったよ。お昼からは、家族で少しドライブ&買い物に行ってきたよ。無印やロフトや
お宝倉庫と言う凄く色んな生活雑貨やお菓子とかコスメとかが卸売値で、買えるお店で
色んな敏感肌でも使える洗顔石鹸とか
可愛い便せんやカップ麺やお菓子とか
下着や凄い可愛い紙石鹸とか色々安く買えたよ。
- << 108 ふう、いいお買い物できてよかったね。かわいいものは見てるだけで癒されるよね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 535HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 535HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
すみません、、なかなか眠れなくて、、やっぱりストレス溜まってるんかなぁ…(もか)
156レス 1648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2190HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6252HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 382HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5655HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 796HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る