安倍「未成年のセックス禁止。同い年でセックスした男子は強姦罪
法務省「中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ」
■中学生が強姦罪で捕まる?
一例として、現在の法律では性交同意年齢(同意の上で性交をしても良い年齢)が、13歳とされています。
今回の罰則強化では、この性交同意年齢を引き上げることを論点としてあげています。
性交同意年齢以下の年齢の者と性交をした場合、暴行や脅迫などが無くても、それは強姦として扱われます。
罰則の強化により、仮に性交同意年齢が16歳に引き上げられた場合、中学生同士で性交をすると、
それは男性側が強姦したことと同じになる可能性があるということです。性交に及ばずとも、
キスをしただけでも強制わいせつ罪となる可能性があるのです。(大丈夫か中学生…)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423931574/
特に問題なのが、「強姦罪として立件できる被害者の年齢を13歳未満から引き上げることも盛り込んだ。」という部分。
ところが記事では「13歳から19歳までの被害者を保護するため」とあるから、性交同意年齢が18~20歳まで引き上げられる可能性が高い。
もしこれが実現化すれば、中高生はお互いが恋愛関係であろうが当人同士が合意しようが、性交渉に及んだ場合は強姦罪として起訴、逮捕されるという展開になる。
しかも強姦罪の問題点は起訴されるのは男性(男子)のみで、女性(女子)が行った場合は何ら罪に問われない。
すなわち中高生が恋愛の末に性交渉に及んだ場合、ボーイフレンドは逮捕され、重犯罪者として刑務所に入れられるという展開になるわけだ。
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592
皆さんどう想いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。 発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
- << 17 だったら、フリーザみたいなオバサンは、中学生男子を喰い放題だね!?で、用が済んだら、捨てる、或いは子飼いの未成年女子中学生と性交させて、刑務所送り。逮捕裁判までアンフェアな騙しで弁護さえ許さない。強姦!という事実だけを全面に出していく。 極端過ぎる話だが、犯罪にはどのような面もある。 正義面した悪ほど恐ろしい。神の名を騙る悪魔。 或いは悪魔と同一の神のような気になった犯罪者。
これは、そうしたほうが良いと思う。
エロとか性的なことは男のほうが発達している。
中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。
体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。
男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
未成年の女の子にとっても男に言いくるめられて不幸な妊娠をして傷つくより、最初から告白してフラれて傷ついたほうがマシなんだよ。
男どもや反対してる奴はそこをわかれよ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。これを全国の男子に教育しろ。
>> 23
援交する女は裁いて罰しないのか?
女を弱者扱いするこういった馬鹿な似非フェミニズムが、逆に援交というものを増加させ、青少年の性意識を乱して…
男に惑わされて不幸な思いをする女の子を増やさないために合意ありでも強姦罪で男に厳罰を科すのは合理的。
強姦罪は男だけを処罰する法律で、合憲判決が出ている。
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/15-3.html
- << 37 昭和20年代の判断を、今の平成の世の中で振り回す!?愉しいですか!?あなたは近いうちに、必ず自分自身のその主張を破棄するでしょうから、もうこの辺で🔚。少しは発展させてみては!?
議事録でも合理性があると言っている
従来,強姦罪は特に重いものとされてきたところ,被害者が15歳から 20歳代くらいに特に多く妊娠の危険性が高いことも踏まえると,相応の 合理性はあると考えられる。
男女差を付けるというより,類型的に男性が女性に対して行うことが圧倒的に多いはずであり,特に多い類型を取り上げて重く処罰することには,合理性はあると思われる。
http://www.moj.go.jp/content/001154848.pdf
- << 35 だが、その件と、男子中学生に強姦罪を適用するのとは、次元が全く違う。 新たな不幸を生み出すだけ。 合理性が無い、とは、新たにその罪を作る事を指しその趣旨において成立しない。
>> 29
最近のミクルってこういう頭のおかしいやつばっかりだな。
頭のおかしいのはお前だ
中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。
女子を襲わせる卑劣な男子のイジメもある。襲われた女子生徒の気持ちを考えたら、強姦罪以上のものだろうし。
体は大きくても、まだ15年程度しか生きてない子供に重たい荷物を背負わせてはね。
反対するのは、自分で責任を負えない無知な子供か?ロリコンくらいじゃないの?
- << 33 その杓子定規な当て嵌め方は、適当ではない。 なんか不自然さ、感じないのかな!? 成熟度なんて一律じゃない。透明宗教国家にしたいのかな!?既になりつつあるが。 まあ、君の理想は間も無く嫌でも達成されるだろう。だが、一番嫌な思いをして後悔するのは、君自信だよ。忘れないようにね♪
- << 47 君、本文には何と書いている!? 皆さん、どう思われますか? 皆、それぞれに思うのが当たり前で、それを聞くのがスレ立ての本意では!? なのに、御多分に漏れず、見事に漏れず、あくまで漏れず、自分の主張を展開、今回転がし、ローリングストーン、だよね!? 全てを批判し全てを否定。 君は間も無く考えを変えるから、もう心配はしないが、同じような本文で誘導していくのは、著しく不快。君自身が同じような目に遭う前に、脱出したら良い。シルバーウィークがチャンスだよ。瞑想してみては!?
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
調子に乗ってOKするな。それが女の子を傷つける行為の第一歩なんだよ。
未成年の女の子にとっても男に言いくるめられて不幸な妊娠をして傷つくより、最初から告白してフラれて傷ついたほうがマシなんだよ。男どもや反対してる奴はそこをわかれよ。
- << 46 ん!?何故、同じ文章を再び載せているのかな!?命令?その人、クリスチャン・ラクロワの指輪嵌めてる!?
エロとか性的なことは男のほうが発達している。男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。
女の子は男より力が弱いんだし妊娠や子宮がんのリスクもあるんだから男に厳罰を科すのが合理的。
賛成派の方は是非このトピにも投稿お願いします
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&id=78755691#comment_id_1428598103
>> 50
これは未成年に限ったことではないですが。
どっちも強姦罪にすれば良いだけでしょう、何故また論争が巻き起こるようにややこしくするのかなあ。女…
女の子は男より力が弱いんだし妊娠や子宮がんのリスクもあるんだから男に厳罰を科すのが合理的。
エロとか性的なことは男のほうが発達している。男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識がある。同い年か女子の方がいくつか年齢が上でも同じだ。
中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。
- << 54 妊娠のリスクや被害のみで精神的苦痛は考慮しないならそれでわかる。能力や知識がどうのこうのは資料がないので、ノーコメントでお願いします。
>> 51
何パーセントだよ(笑)
まさか数人の例を取り上げてんじゃないだろうな?
おいおいおい、そんないい加減なものを振りかざすなよ。
女の子は男に恋しちゃいけないわけではない。
女性からしたら合意ありで性交したことがバレても相手の男が強姦罪で刑務所に入れられるだけ。全く不都合はない。
「女性も相手の男だけが重犯罪者として刑務所に入れられるのは嫌がってる」などと男が根拠の無いことを述べているが、ありえない。男のために全力で反対する女性なんかいるわけない。女性はそんなにお人好しではない。
お人好しな女性が全くいないとは言わないが、男の妄想で勝手に女性は男のことを思って反対するお人好しだと妄想するのはやめろ。女性に対して失礼だ。
>> 50
これは未成年に限ったことではないですが。
どっちも強姦罪にすれば良いだけでしょう、何故また論争が巻き起こるようにややこしくするのかなあ。女…
>男女平等が叫ばれる中、強姦罪は客体が女性のみという極めて特質な法律ですね。
http://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/15-3.html
- << 57 そうなのですね。 ちょっと古い判決ですが、国は妊娠するかしないかしか頭にないようだ。
>> 59
日本国の常識では現行が限界と思う。性犯罪の範疇を拡げて明治に戻るか、宗教に毒害されるか、絶滅に向かう道。 同性愛を罰したら不規則なM&…
日本の性的同意年齢13歳というのは低すぎる上、日本とアメリカのミシガン州以外に恋人同士なら合意ありなら強姦罪にならないなんて例外規定は存在しない。
日本は甘すぎる。合意ありだろうと、恋人同士だろうと、18歳未満の女子と性交した男は問答無用で強姦罪で逮捕して、懲役20年~30年くらい食らわせろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、男だったら責任持って断るべき。
- << 63 懲役20年~30年? もう、お話しにならない。君には法律の素養が全く無いのかな!?ミクルだから話をするんだよ!?隣に居る男がもし君と同じような妄言を喚いていたら無視する。 だが、君の主張の核心部 が知りたい。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。
調子に乗ってOKするな。それが女の子を傷つける行為の第一歩なんだよ。
未成年の女の子にとっても男に言いくるめられて不幸な妊娠をして傷つくより、最初から告白してフラれて傷ついたほうがマシなんだよ。男どもや反対してる奴はそこをわかれよ。
ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。
>>65
もう国会で決まったことですから。
ざまあwwwwww
- << 82 いったいいつの時代の日本の、男子高校生に対する調べなのかな!?現在ならば、七割はとっくに超えてるよ。なんか寝泊まり皆でしている場所にでも居るのかな!?君らだけの理想!?の日本は、どうか2次元でだけ、表現してくれないか? 架空の国会議決を出せるなら、安保修正したら良い。デモは最初から消えるよ。不満があるのは仕方ないが、 デタラメ流すのは 大きな間違いだよ⁉
強姦罪の引き上げ賛成派は独身の僻みとか、そういう偏見は間違ってるよ。
こういう法律を推進している人は女性のことを本当に思っている人たちだ。そういう人は童貞じゃなくても賛成してる。
反対するのは、自分で責任を負えない無知な子供か?ロリコンくらいじゃないの?
>> 70
性犯罪や買春がカジュアル化、低年齢化している昨今では
罰を持って取り締まらないと仕方ないだろうね
今回は売る方ではなく、買う方を抑止する方法をとったと言う事だな
18未満でまともな恋愛やってる子らには気の毒だが
少数の身勝手な連中のせいで大多数の自由が抑制される結末ってのはよくある話だ。
ほら、この法改正の影響をもろに受ける男子中学生は賛成だってよ。
中学2年男子です
正直言って性交渉と恋愛を一緒にしては
いけないと思います
まず第一に中学生で性交渉しても
あなたの言うと通り他人に迷惑がかかるだけだし
どうせ今結婚なんてできないのが目に見えてるんだから
やる理由が見当たりません
なので僕はこの改正は賛成です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150361688
>> 76
だから、その第三者の告知や証言を、どうやって得るのかな!?下手をしたら、 新たなイジメ、人権侵害になるんだよ!?ハラスメント。お分かり…
嫌われたくなくてしちゃったって女の子もいるしね
10代の惑わされやすい時期の女の子を守るために男に厳罰を科すのはいいんじゃない
男も10代じゃ責任とれないし。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。調子に乗ってOKするな。それが女の子を傷つける行為の第一歩なんだよ。
この法改正になんの弊害もないし、むしろ全国の18歳未満がみんな童貞処女になって、強姦魔やロリコンも減って、勉学に専念するようになるんだからいいことづく目だろ。
この法改正になんの弊害もないし、男子にとっても女子のほうから告白してきても断る理由ができるし、メリットあるだろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
男子にはそう教育していくべき
>> 95
知らんがな、俺はせめて法でぐらいは男女平等に裁けと言いたいだけだ。
どの道、俺には一切関係がない話だからどうでも良いっちゃ良いんだがこ…
男女平等かどうかは知りませんが、少なくとも差別ではありません。
- << 99 男性のみの罰則である事と、それを未成年中学生以下の男子にまで拡大した挙げ句に、行動迄を制御支配するという愚の骨頂。 まったく次元が違う話。 無理矢理合憲を振りかざすのは、筋違いであり不当。 夢の中で成立を喜びたまえ。
- << 100 俺は一言も差別だ云々は言っちゃいないぞ。 女の方が力がないから?いやいやひ弱な男はどうなる?レスリング世界一の女には俺も絶対に敵わないぞ?年齢差で見たら13歳の男児と20歳の女なら男児が負ける率もかなりあると思うぞ?性同一性障害の場合はどうなる?性転換した女(元男)は? 個別にそんなもの力の強弱で判断するのか?だから平等に裁けつー話だ。根本的にアホな思考なんだよ力の差が~なんてのはよ。 気になった部分はそこと、女も充分性欲狂がいるって話だ、酒で寝かされたら男も女に強姦されんだぜ?
未成年の女の子や全国の娘を持つ両親も賛成してるよ。男に手を出してきてほしくないんだよね。それがたとえ女の子から誘ってきたとしても。
まあ、10代男ってのは頼りにならない奴ばっかりだからな。
それに、最近では同性愛が注目されており、日本でもレズビアンが比較的多いようだ。
同性愛を否定するのは人権侵害。
男に興味無しの10代女子のほうが普通。
高橋秀実さんの著書にも男が邪魔で、男子いないから女子校がいいと言っている女子が多く、男嫌いの女子ばかりになっている。
女性が若いころからゴミクズ以下のカス男達から守られるってことだから全然OKだろ
百合の世界への一歩となりえるものを批判するなよ糞男ども
- << 107 誰もビアンを否定も批判もしていない。批判するのはどちらかと云えば戦前世代のおばあちゃんだろう!? それは当たり前だ。 とにかく偏見は止めろ!
>> 106
ほぉー、男に不利な法律だという淡い認識はあるんだな!?ならば、間違いに気が付けよ。法治国家を破壊したいのか!?下痢ピー爺ちゃんの特別要員…
男に不利だろうと合憲ですから。議事録でもそれを認めてますから。
従来,強姦罪は特に重いものとされてきたところ,被害者が15歳から 20歳代くらいに特に多く妊娠の危険性が高いことも踏まえると,相応の 合理性はあると考えられる。
男女差を付けるというより,類型的に男性が女性に対して行うことが圧倒的に多いはずであり,特に多い類型を取り上げて重く処罰することには,合理性はあると思われる。
http://www.moj.go.jp/content/001154848.pdf
反対してるクズ男ばかりのmixiと違って、こっちは賛成多数なので何より。
どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。
こんな簡単なことがなぜ納得出来ないのかな。
- << 119 多分 みんな 高校生の時に 同級生とエッチしてるんだよ そら やりたい盛りなんだからガマンできないんでしょうよ こんな道徳もへったくれもない世の中なんだから~コンビニでエッチな表紙の雑誌が堂々と並べられてるような 珍しい国なんだし 情報だけでは ガマンできないんでしょうね 女の子の方も それなりに 18位でまだ処女だったら恥ずかしいとか思ってるんだと思うよ 実際 いつまでも処女や童貞だったら バカにされるから ごまかしたくなるだろうし 卒業しようと がんばるだろうしね
>> 119
これからは18歳未満は童貞処女が100%になるべき。青少年健全育成条例を考えてもそれが相応しい。
ある調べによれば男子高校生の7割以上が性交経験者らしい。ならばその全国の7割の男子を容赦なく強姦罪で起訴して刑務所に入れろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。それができる2~3割の男子だけ生き残ればいい。
繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男に強姦罪を適用して厳罰を課すべき。
- << 122 ある調べ?日本破壊計画推進協会の極秘調査かな!? 数年後、15歳から18歳男子の90%を社会不在にしたい訳か!?なるほどな。 まあ、そんな悪巧みは握り潰されるから、期待するな。目線を変えて世界を観なさい。
>> 121
異性を知るのは自発的な行動であって、強制や指定や猶予されるべき行動では、断じてない。
君も現実を知れば、馬鹿馬鹿しくも禍々しい悪意の集…
一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる可能性がある。100%そうなるとは言わないがゼロではない。
男には若い頃から熟女に慣れて熟女の良さを教えるべきだ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。どうしてもセックスをしたい男子は、ちゃんと大人の女性とセックスすべき。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき
- << 125 1度でも同じ年~女子中高生としたら、ロリコンになる!?アホか、馬鹿馬鹿しい。そんなのは一部のサルども。世代的にこれからはそんなのは、全く出てこない。断言してやろう、いま、アキバ辺りうろつくオタクやロリコン30!sは絶滅するよ、間もなく商業的価値が失われていくからな。 以後は、そこまでおかしくて、熟女好きな男子!? 君は女子中高生に何かしら悪感情を持つから、擁護者装いながら排除したいのかな!?夢は熟女天国実現?
お前らがなんと言おうと強姦罪には合憲判決が出てる(未成年同士の性交は対象としてないなんてどこに書いてある?)、この法改正は賛成派がほとんどで確実に可決される。
だから男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。
繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男に強姦罪を適用して厳罰を課すべき。
それに対する弊害なんてないのに、なんでお前ら反対するの?
お前ら繊細な乙女心につけこんでセックスしようとする男を許せないと思えないのか? 特に女性陣
思うんならこの法改正に賛成しろ。
女の子がませてようが女の子から誘惑されようが男がしっかり拒否すれば何の問題はない。鼻の下のばしてやった男が逮捕となればいいだけ。
逮捕されたくなければ誘惑に負けない事。
たとえ女の子のほうから告白してきても、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。
女性陣ならなおさらそう思うよな? 男に近づかれたくないよな?
罰を持って取り締まらないと仕方ないだろうね 今回は売る方ではなく、買う方を抑止する方法をとったと言う事だな
18未満でまともな恋愛やってる子らには気の毒だが少数の身勝手な連中のせいで大多数の自由が抑制される結末ってのはよくある話だ。
中高生くらいだと女の方がませてるから、だからこそ男に厳罰を課すのは理解できる。 体が出来上がっていない子供が妊娠してもいいことないし。
嫌われたくなくてしちゃったって女の子もいるしね 10代の惑わされやすい時期の女の子を守るために男に厳罰を科すのはいいんじゃない 男も10代じゃ責任とれないし。
低年齢の妊娠はリスクが大きいし、性交の低年齢化は子宮頸がんのリスクが上がるから規制すべき。これはわかるだろ?
援交を迫ってくる女の子から逃げられな~~い(笑)
それはお前らがよっぽど軟弱な男なだけだろ(笑)
俺が男だったら余裕で逃げられるわ。そもそも遊ぶ金欲しさに援交してくる女の子なんかそんなにいねえよ。
たいてい男に騙されて、言いくるめられて仕方なくやってるんだよ。だってエロとか性的なことは男のほうが発達している男子は未成年の女子をそれなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があるんだから。
- << 150 おい、コラ(笑) お前自分でレズと自白しとるやないかい、やはりただの男憎しか、いや女を性欲の捌け口として狙うライバルの位置付けとして男を消したいだけの異常者か。 困ったもんだな、マイノリティな性癖による他者攻撃の手段にこんな主張をするとか下手な性欲狂な男よりヤバい思考だなぁ(´_ゝ`)y-~ だからお前は女からも賛同をほとんど得られていないんだよ、目線が性欲狂いをカモフラージュした他者攻撃だから歪過ぎ。
- << 151 君は相当、誤解されて、 抑圧されていると感じる。何故、ストレートに自分の気持ちを表現しないで、遠回りして他者を装いレズを演じてまで、男性を攻撃するんだよ!?解放してやるよ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。そして同時に、女の子はちゃんと女の子同士で恋愛すべきだと責任持って教えるべき。
男はそれを眺めてるだけで満足できるようになるべき。
女の子にとっても男と付き合うより、女の子同士で恋愛するほうが幸せなんだよ。ディズニーがそれを証明した。
もはや男は添え物? 「アナと雪の女王」見てきた
私は「女の子の自己実現の表現」として、おとぎ話をモチーフにした主人公が女の子のものは興味深く見る。
ああ…ディズニープリンセスもここに極まれり……と思ったのが私の見終わったときの感想。
で…「アナと雪の女王」なんですが、おお…とうとうディズニーは…世界中のガールズ達に…「女の子の自己実現に、男はいらない!」と宣言したかのようだ…! と思った。
で、2回目のクライマックスシーンは姉の雪の呪いを受けてしまったアナ。
「真実の愛だけが呪いを解く」と、混乱した姉が起こす吹雪の中、自分を想ってくれるクリストフに会いに行くためにさまよう。
そして…クリストフが目の前に…! なのに、姉が殺されそうになっているのを見て自分の身を挺して姉を助ける。そしてアナは凍り付き…しかし姉を想う「真実の愛」がアナを救った…。というシーン。
うわーーーーーー。「王子様のキス」では、呪いを解かないんだーー!
ヒロインが自分で呪いといちゃったーー!!!
エルサはここまでされて、やっと妹を拒絶するのをやめて、妹の愛を信じることができて魔法の力を制御できるようになる……。
2人とも「王子様の愛」は、いらないのだった。
http://salucoro.hatenablog.com/entry/2014/04/07/031800
日本のアニメでは「男いらない」「男は邪魔」という種類のアニメがある一定の勢力を占めているし、男性アニメファンの支持も厚いのだが、アメリカでも様相は同じなのか
http://netnavi.appcard.jp/e/13ios
女の子「女の子の自己実現に、男はいらない!」 男の子「萌えアニメに、男はいらない!!」 あれっ意気投合しちゃった
http://b.hatena.ne.jp/entry/salucoro.hatenablog.com/entry/2014/04/07/031800
20代女子の7割が彼氏ナシ!「未恋女子」急増のワケ
異性に興味がない
「男性に興味を持つことができないんです。今のままの生活で満足している」(1994年生まれ・Aさん)
自分が男性と交際するイメージがまったく浮かばないというAさん。
女友達に囲まれて過ごす毎日に満足しきっているため、今の生活から抜け出せなくなっているのだとか。
あるアンケートでは、「異性より同性の友達と一緒にいる方が落ち着く」という20代女子は7割。
ここ数年の「女子会ブーム」をみても、若い女子たちが「同性の友人と過ごすこと」に安心感を得ていることが分かります。
http://www.hanakuro.jp/dating/love-column/4899/
結局19歳までは百合を勧めて20からは異性もOK?
それでいいなら勘違いをしてました
男は一生童貞でいろって言ってるのかと思ってました
告白されても百合を勧める男が性犯罪犯せるわけがないだって相手がいないもの。しかも告白されるだけの常識があるか露出狂になるはずもない
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157803910
ほら、この人は納得してるぞ。
男と女が恋愛するのは20歳になってからで十分
本当にその女の子がその男のことを好きなら18歳まででも20歳まででも待てるだろうし、そうして待った末に結ばれたなら尚更愛も深まるだろうしね。いいことだと思う
愛が深まるプロセスをなぜ否定するんだ
>> 180
何より強姦罪は男だけを処罰する法律で、合憲判決が出ている。
>>178
強姦罪は非親告罪にもなる。
全国のコンビニ等店舗のコンドームの購入記録を捜査すれば、20歳未満の女の子とセックスした男を片っ端kラ逮捕できる。
妊娠させればそれ以上に動かぬ証拠。バレなければいいは通用しなくなるんだよ。
- << 184 そんな事はどうでも佳いでしょ!?貴女に何の関係があるの!?何かしら損害が生じるのかな!?そんな事より、貴女、セックスしてますか?その前に恋愛はどうでしょうか?経験があるの!? エクスタシー、は経験がありますか? オナニーじゃ、×ですよ。 貴女がいつ、どこで、バイブレータ購入したか、第三者に簡単には知られないのと同じように、全国のコンビニで一定期間内にコンドーム購入したら、全員逮捕?旧sovietでだってそんな暴挙は起きなかったよ。 大丈夫ですか? セックスしてらっしゃい!
>> 183
売ってる方も補導されてるよね。
まぁ未成年だったら少年院止まりかな。
まだ社会に出てないから社会的制裁は無くても、ご近所には白い目って感…
全国の男子小中学生に「男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ。たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってあげればいい。」って教育すればいい。
本当にその女の子がその男のことを好きなら18歳まででも20歳まででも待てるだろうし、そうして待った末に結ばれたなら尚更愛も深まるだろうしね。
- << 297 可能がいる男子学生の方が成績優秀なのはご存知? 私の従弟は小さいころからガールフレンドと一瞬に勉強していたよ。 今は京大医学部の研究所で働いています。
>> 189
じゃあ今の社会環境も繁栄すべきだな。
それが今の社会環境
お前も男なら男のサガの暴走はわかるだろう?
彼に逃げられたくない乙女心につけ込むなんて日本男児のする事じゃない。 そういう男に強姦罪を適用するのは当然。
- << 198 残念ながら、日本男児こそが、あんたの忌み嫌う種々の行為を積み重ねて、子孫繁栄させてきたんだよ。 室町辺りからの歴史を学んでみなさい。 あんたがいま生きて好き勝手な事をほざけるのも、 遠い先祖に居た 卑怯な 日本男児のおかげだよ。 つまんない理想の代名詞にするなよ。
>> 191
そういう状況を国連からも問題視されてるんだよ。日本は性が乱れていると。
強姦罪の非親告罪化や性交同意年齢の引き上げは、国連からの勧告に従ったものですが、彼らは恐らくさらなる引き上げを要求してくる可能性があるでしょう
下記はアイスランドに対する国連子どもの権利委員会の総括所見ですが、性交同意年齢を14歳から15歳に引き上げたにも関わらず、さらなる引き上げを求めています
http://d.hatena.ne.jp/taka_take/20120727/1343356592
若いうちは勉学に励め、女の子のほうから告白してきても責任もって断れ、ってすごくまっとうな事言ってるけどね。
みんなそんなに十代でセックス済ませたいの?
息子や娘が、学生のうちに子供できたら応援するの?
別に改正したらいいじゃん
中学生や高校生のやつらが反対するならまだわかるけど大人が反対するのはおかしい
成人の我々にはなんの関係もない話
「これからの男子たちはかわいそうになぁ」
って笑うくらいじゃなきゃ
>> 215
>16歳から20歳前後のティーンエイジャーのセックスを強制的に禁止したり、罰則設けてまで取り締まる?
性犯罪や買春がカジュアル化、低年齢化している昨今では 罰を持って取り締まらないと仕方ないだろうね
今回は売る方ではなく、買う方を抑止する方法をとったと言う事だな
少数の身勝手な連中のせいで大多数の自由が抑制される結末ってのはよくある話だ。
- << 218 別に売買春がカジュアル化しているのではないよ。 あなた方以外にも一部マスコミと教育マフィアが喧伝しているが、低年齢っていうなら昭和50年代終わりには既に15歳で援助交際があった。現代のツールがあるだけ。更に先鋭化していくだけだ。もっと中核部分や男女自身が自分で考えることを直接働き掛けない限り解決しない問題。無駄。 あなたは自分の性癖を優先したいから主張しているだけで、根本的な解決方法には 全く至らない別stageを進行している。性癖を遠慮無く他人に邪魔されたくない為に編み出したセックス理論だ。
>> 226
自由と偏りの摩り替え、は許されない。
女の子が、同士で恋愛するのは構わないが、それを、国家が規定するのは、変。お話にならない。
…
まあ、10代男ってのは頼りにならない奴ばっかりだからな。
それに、最近では同性愛が注目されており、日本でもレズビアンが比較的多いようだ。
男に興味無しの10代女子のほうが普通。高橋秀実さんの著書にも男が邪魔で、男子いないから女子校がいいと言っている女子が多く、男嫌いの女子ばかりになっている。
同性愛を否定するのは人権侵害。
- << 230 偏った可笑しな世界を夢想したいならば、どうぞ御自由に。暫くすれば地球上の幾つかの国で、食糧問題や人口問題、更に性犯罪増加に制御がされる時代は必ず来る。しかしそれは最善の選択では決してない。 その場では喜び、後から気が付く君達は哀れだよ。 地球上にはもともと地域民族に、厳しい宗教があり、 乱れや偏りにはブレーキ がある。不必要な選択は、政治家の権力と安全の為。 暫くは我慢しないとならないね。だが、君達は勝者ではないから、気を付けよう。
- << 231 俺は10代の頃、中学生だが女子中学生とセックスしたが、其ほどまでに熱中しなかったし、ロリコンじゃない。同時期に、大学生や人妻ともしたが、 おばさん趣味でもない。 極端なんだよ、貴女方は。
俺は未熟な子供が好奇心で 責任も取れないような肉体関係を持つべきではない、どうしてもそこが抑制できないなら いっそ法の下に裁くべきだと、そうすれば悲しい事件も減るのじゃないか?って事を言いたいんだよ。
実際未成年がセックスして、周りに迷惑を与える可能性以上に良い理由なんてないじゃん
成人してから好きほうだいすればいいんだし、責任持って
なのに批判してる人は、恋愛は自由だ!とか言ってるでしょ?論点ちがうじゃん
若いうちは勉学に励め、女の子のほうから告白してきても責任もって断れ、ってすごくまっとうな事言ってるけどね。
- << 245 成人してから、野放図に させるわけにはいかないね。さまざまな問題起きるし、解決 処理能力も養えない。勉学だけ、なんて、 200年近い昔に戻ったあげくに、同性愛奨励('_'?) お話にはならない愚劣。 自分の勝手で都合好い進行意見だけを、論点とするだけでは、形成に到らない。 民主主義を学びなさい。 貴女は他者との交わりを知らない不幸な女性だ。
14歳少女を誘拐の疑い、25歳男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160827-00000004-jnn-soci
今日もこんな事件が発生してるのに反対するの?
本当にその女の子がその男のことを好きなら18歳まででも20歳まででも待てるだろうし、そうして待った末に結ばれたなら尚更愛も深まるだろうしね。
愛が深まるプロセスを否定すんな
>> 251
否定はしていないよ。
だが、愛のプロセス、は 複線型が至極自然なんだよ。どうして国に指図されなければならないんだい!? 自分達で考え…
国が縛らないと犯罪は減らないだろ。
酒やタバコと同じだよ。未成年の保護のために男女の恋愛は20歳からにすべき
- << 255 縛り方を間違えれば、見た目も悪いが、 古代の滅亡国家民族と同じ道を辿る。セックスは生存。セックスを行為としてだけ捉えなさんな。そんな軽い行為ではないのだから。 安倍政権ごとき偽田舎サムライ集団に左右されるべき 問題では無いのだよ。 昇り旗には何を書こうが自由だよ。政権奪取安定化には一応、成功したのだ。拍手。
- << 257 酒やタバコは嗜好品。 勿論、飲酒喫煙にはさまざまな影響や結果が伴う。 男女の恋愛、は今までは当たり前であり必要必然だが現代では 嗜好性癖の一つ。しかし未だ生物学的には主流だし宇宙物理的に必然。二十歳迄国が監視して、縛り、代わりに同性愛を与える!?本末転倒だよ。 男子にはエロ本、女子にはディルド、で満足せよ、とでもおっしゃりたい!?
男性に女子を襲わせる卑劣な女子のイジメもあるから、いいんじゃないの?
襲われた女子生徒の気持ちを考えたら、強姦罪以上のものだろうし。
妊娠でもしたら、親はさついさえあっても仕方ないからね。
体は大きくても、まだ15年程度しか生きてない子供に重たい荷物を背負わせてはね。
法律の違う国から来た大人から性犯罪から守る為にも厳しい位で良いでしょう。
>> 279
なわけねえだろ。
19歳までは百合を勧めて20からは異性愛もOK。それでいいだろ。
男は一生童貞でいろって言ってるわけではない。
告白されても百合を勧める男が性犯罪犯せるわけがないだって相手がいないもの
しかも告白されるだけの常識があれば露出狂になるはずもない。
男女で恋愛するのは20歳になってからで十分。
>> 282
>恋愛を、法律なんぞで 縛る訳にはいかないんだよ。この、栄光ある日本国ではな。
罰を持って取り締まらないと仕方ないだろうね
俺は未熟な子供が好奇心で 責任も取れないような肉体関係を持つべきではない、どうしてもそこが抑制できないなら
いっそ法の下に裁くべきだと、そうすれば悲しい事件も減るのじゃないか?って事を言いたいんだよ。
実際未成年がセックスして、周りに迷惑を与える可能性以上に良い理由なんてないじゃん
なのに批判してる人は、恋愛は自由だ!とか言ってるでしょ?論点ちがうじゃん
若いうちは勉学に励め、ってすごくまっとうな事言ってるけどね。
- << 286 成人してから好き放題!? その方が両性にダメージ与えるよ。時間も機会も自由な訳だからね。 勉学に励め!?教科書だけが勉学ではないのでは!? 明治や大正・昭和初期の、確かにレベルが高くても、大切な何かを失った人達が社会を動かしていた。 そんな時代をもういっぺん繰り返してしまうかもね。 貴女の理想が現実になった50年後辺りに。
>> 286
成人してから好き放題!?
その方が両性にダメージ与えるよ。時間も機会も自由な訳だからね。
勉学に励め!?教科書だけが勉学ではな…
>成人してから好き放題!? その方が両性にダメージ与えるよ。
なぜ? 成人してからは時間も機会も自由なのは今と変わらないだろ。
>>290
愛が深まるプロセスがなぜ理解できない?
それがザクシャインラブ
ニセコイだってそうだった。20歳を過ぎて結婚する直前までキスもセックスもしなかったんだぞ。
>> 299 同感です。彼女、彼氏の 異性の仲良し相手が居た方が、勉強もスポーツも趣味も楽しいし、好い成績や 達成に繋がると思うよ。 東大合格者の8割以上が男女別学の高校出身ってデータあるけど?
- << 306 別に男子校だから彼女出来ないって事はないでしょう。 私は女子校で他校の男子学生から、なんども付き合って欲しいと言われましたけど。貴方の意見には悪意を感じます。
- << 311 共学か別学かではなくて、交際相手が居るかどうか、だよ。別学だって異性との付き合いは可能だからね。機会や接点が制限されるだけだよ。 ナンパしたり、何らかの組織団体に所属して知り合うとか、いろいろあるでしょ!? なんか狭いなあ。
- << 313 あなたは学校以外に小さな社会に所属しなかった? 遊び仲間、ボーイスカウト、ガールスカウト、音楽や映画、趣味の仲間や団体。 学校だけとは限らないよ。 塾にだって幾らでも異性は居るでしょう!? 俺は塾には行かなかったが。
>> 297
可能がいる男子学生の方が成績優秀なのはご存知?
私の従弟は小さいころからガールフレンドと一瞬に勉強していたよ。
今は京大医学部の…
じゃあ恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべき。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るべき。女の子が18歳か20歳になるまで待ってろ。
お前も男なら男のサガの暴走はわかるだろう?
彼に逃げられたくない乙女心につけ込むなんて日本男児のする事じゃない。 そういう男に強姦罪を適用するのは当然。
>> 306
大多数の女の子は男は邪魔だと思ってるから
私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」
小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髭ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髭ソーリー、髭ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
息も吸ってはいけないのだろうか。
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
―でも好きな男子とかいないんですか?
「普通の男子と付き合うとか絶対無理」
―なんで
「こっちが訊きたいです」
―でも好きとか言われたら?
「もっとキモい」
お前らなんで反対するの?
別に不都合ないだろ。
- << 324 こんにちわ。どんなに立派な意見や計画、理屈にも 必ず反対意見はあるよ。 物事には完璧なんて有り得ないのだから、反対側からの視点や考え方知るのは大切だよ。問題点はまだまだきっとあるのだからね。
- << 326 この日本社会がますます腐りを増して、崩れ壊れていくだけなのに、万が一にでも現実に近くなるなら反対だよ。アニメの世界でさえ良いとは思わない狂気。 だが、アニメで特に君が好きな ジャンルは狂気が散りばめられてる類いだろ!?それ見て喜んでいるのだから、仕方ない。邪魔はしない。俺には興味無い。 だが、ほざくなよ、政治家どもの実名まで出して。 社会が悪くなる事を黙って見ているほど愚かではないからな。
- << 335 若いから待てないんじゃないの? だから刑罰で罰するしかないのでは でもそんなことするわけないか…刑罰で厳しく罰すればいいのに
>> 324
こんにちわ。どんなに立派な意見や計画、理屈にも 必ず反対意見はあるよ。 物事には完璧なんて有り得ないのだから、反対側からの視点や考…
だからどんな不都合があるのか言ってみろ
小学生や中学生や高校生の男子から恋愛を奪ったら可哀想とか言ってる奴ら、そうやって可哀想とか言って男を甘やかしてるから男の性犯罪者や買春やロリコンが減らないんだよ。
一度でも女子中学生や女子高生とセックスしたら、それが忘れられなくなって永遠に女子中学生や女子高生しか愛せないロリコンになる。
男子は幼稚園から法律で縛って厳しく教育しろ。
- << 330 いいと思いますよ 極端な話、婚前交渉禁止にでもすればいいんですよ(笑) 政府はそういった規制をもするべきでしょう
- << 337 ならば聴くが、 百万歩譲った仮定。軈て政府が重い腰をあげ、議員立法に対応または内閣の決定に従い法制化して即日施行。君の言う年齢層をガンジガラメにしたとしよう。 いったいどうやって調査するんだ!?監視監督下に置かなければ不可能だよな!? 13歳に達した生徒は 24⌚365日厳密に見張らないとならなくなるよな!?男子全てに、衛星監視タグでも装着させる気なのか⁉ 関連開発企業はボロ儲けだろうな、いかに少子化とはいえ国ぐるみのプロジェクトだからな。大したもんだよ、その受注額。 ?
>> 332
しかし男子だけではダメだ!
女子も厳しく教育しろ
平等にな
政府はもっと厳しく取り締まらないと
>>335
その通りです。相思相愛だろうと男のほうが年下だろうと、20歳未満の女子と合意ありでもセックスした男は強姦罪で懲役20年は食らわすべき。
外国ではすでにそうなってる。
- << 341 ただ、しただけで 懲役20年は無いよ。
>> 341
未成年の女子はうまく断れない。精神的に未発達だから。
現在13歳未満の女子との性交は合意があっても強姦罪になってる理由わかるか?それを18歳か20歳まで引き上げるってだけ。当然のことだ。
相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫・暴行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。判断能力の未熟な青少年を法的に保護する趣旨である
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E7%BD%AA
- << 344 考え方、見方、捉え方が、狭すぎるよ。 もっと広く深く有意義に 現象を位置付けるべきだ。
>> 346
中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておくべき。
縛るべきなのは未成年の男子だ。
中高生の使命は一に勉学、二に勉学、三も勉学だ。なのになぜこの法改正を認められないんだ?
>> 352
恋するせつない気持ち、何もかもが薔薇色。
これだよ❗
貴方は恋する気持ちが解らないの?
俺は未熟な子供が好奇心で 責任も取れないような肉体関係を持つべきではない、どうしてもそこが抑制できないなら
いっそ法の下に裁くべきだと、そうすれば悲しい事件も減るのじゃないか?って事を言いたいんだよ。
若いうちは勉学に励め、ってすごくまっとうな事言ってるけどね。
- << 361 そうじゃない、体験は自然に任せるべきだ。徒に法律で無理矢理縛るとか、倫理で抑圧するとかは最悪だ。
>> 354
君は大切な何かを失ったか、何処かに置き忘れて来たようだね。
中高生の使命!?一から三まで勉学?おいおい、待て待て😠✋!中高生である…
『未成年女子に手を出してはいけない理由』
繰り返しになりますが、男子が未成年の女性に手を出さないことは賛成です。
悪い男が未成年女子を惑わし、 いいように利用することを予防するためにも必要な措置だと思いますし。
そして男子って力が強いですし、それなりの都合のいいように言いくるめる能力や知識があります。
そりゃそうです。発展途上の時期は終わったのですから。
アラサークラスでも、まだ外見の魅力や様々な能力はそれほど衰えていませんし。
- << 362 それは、世代が自らそのように決めるべき。 上から、頭から抑え込むべき事柄では決してないよ。
そういったあらゆる点で未成年女子の上を行く男子が、恋愛市場に乗り込むなんて反則でしょう。
スポーツなどでも男女別に参加枠が決められているじゃないですか。
極端な例えになりますが、スポーツで男と女が戦うなんてあってはならないことです。
ドラゴンボールじゃあるまいし。
恋愛をしたい男子は、ちゃんと大人の女性と恋愛すべきです。
『未成年がすべきこと』
恋愛だけが楽しいことではないです。
趣味や勉強やスポーツや読書にはまるのも、有意義なことです。
少なくとも焦って恋愛しなくてもいいとは思います。
>> 362
法律で縛らないと性犯罪は減らないよ
なんども言ってるように性犯罪を減らすためだ。
中学生で女子に手を出すような男は将来女子中学生を食うロリコンになるから今のうちに強姦罪にしておけ
- << 370 独裁や強権は、犯罪取り締まりを名目にして始まるんだよ、君は、強まりつつあるこの国のとある政党の一部のイカれた連中が翳していく、統制理論、を知らずに援護しているんだよ!? もちろん、それが狙いなんだが。知らない間に、 明文化しない政策の実現に協力させる下地は、時間を掛けて造られてきたからね。知らずにそこに乗っかる君のような、ゆるゆるキャラは、待望されるだろうが、何も貰えないからね!! 空しい理想は持つだけ無駄な事に早く気付こうね!!
>> 387
一体これのどこが危険なのか言え
男だったら女の子に手を出すな。中学生や高校生の間くらい勉学に専念しろ
たとえ女の子の方から告白してきても未成年の女の子な未熟であることを理解し、責任もって断るべき
20歳になるまで待ってあげればいい
>> 392
法で縛らなきゃダメだ
男だったら女の子に手を出すなと幼稚園から厳しく教育しろ
だいたいなんで反対するんだ?
どうせ未成年の女の子とヤれなくなるのが嫌なだけだろ?
もっと女の子のことを考えろ
これは女の子にとって最善の法改正だ
ある調べによれば男子中高生の半分以上が性行経験があるみたいだからな
ならその半数の男子を容赦なく強姦罪で逮捕して刑務所に入れろ
女の子に手を出さない3~4割の男子だけが生き残ればいい
それが女の子のため
- << 395 法律では縛れないもの、 縛ってはならないものがある。もし、君の謂うが如くにするならば、君自身が先ずは裁かれなければならない。人は、人の魂迄を縛り付けることは出来ないよ。 君は、そこを侵害してる。
>> 406
人の命をやり取りするのを防ぐのと、未成年の行動を未然に制約して思考や価値観狂わすのでは次元が違うんだよ。それ、は法律ではないよ。 本当は、…
女の子の価値観を狂わせないための法律だけど?
高橋秀美さんの著書を読め
男嫌いの女性が増えてるから男はもっと謙虚になれって書いてある
女の子にとっては男に近づかないでほしいと思ってるからこの法改正は絶対に必要だ
もっと女の子のこと考えろ
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=10151293505
- << 414 サカサマ、だよ。何もかも、君の考えと現実はサカサマ。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである
小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった
先生が「すみませんは『アイムソーリー』ですね」と教えると、男子が「髭ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする
やめなさいと注意しても「髭ソーリー、髭ソーリー」と叫び続ける
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである
女子たちははち切れんばかりだった
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
「もっとキモい」
男は邪魔! 「性差」をめぐる探究
>> 424
女性を守るため
どこが矛盾してる?
そして強姦罪は男だけを処罰する法律で、合憲判決が出てるから
>> 427
守る?
余計なお世話だよ。
主はきっとモテない人生を歩んでいるのでしょう❗
思春期に、恋するキモチができなかったら将来結婚する…
女性は20歳から35歳までの間に恋愛し、結婚し、出産すればいい。
35歳までは高齢出産にはならないし、それを少しオーバーしてもそれほど問題ない。
15年もある。オリンピックが3回半も開催できる。時間は十分だ。
- << 433 いつからそんな独善的な社会主義国家に変貌するよう仕向けられたんだ? 終末計画なのかい!?
- << 434 オリンピックの開催回数と、女性をどうして連動させる? 一人じゃ恋愛も結婚出来ないぜ!?相手の男性を一律化!?年功序列復活?模擬恋愛ビジネス復活? 喜びそうだな!?団塊世代を抱え込んでる 倫理工作団体かい!? エロに投資してアングラで儲けつつ、競合は官権使い潰していき、寡占達成?さすが小狡いね♪ だけど、知恵が薄いよ。 人生設計を一律化して、 いったい何が残るんだい!?平均 均一化された管理社会!?無能力者どもには💧😄♨だろう?居ながらに権力とカネが入って来るからな。気が付けば!?
>> 433
いつからそんな独善的な社会主義国家に変貌するよう仕向けられたんだ?
終末計画なのかい!?
さくらポリスは実在するけど?
ググれ
男女で恋愛するのは20歳を過ぎてからで十分
そこから15年も時間あるのになにが問題?
どうしても恋愛したい男子中高生は大人の女性と恋愛すればいい
女の子は女の子同士で恋愛すればいい
>> 433
いつからそんな独善的な社会主義国家に変貌するよう仕向けられたんだ?
終末計画なのかい!?
同性愛を禁止してる国こそイスラムと社会主義国家だけだよ
同性婚を認める国は年々増えてる
百合を否定すんな
>> 454
世の中にはわたしみたいに十代で親の許可の下に結婚する夫婦(主人は一回り上)もいるんだけどね。
主の考えはお節介以外の何物でもない。
…
極論ではない。未成年の女の子を守るためだ。
若いうちは勉学に励めってすごくまっとうな事言ってるけどね。
- << 460 せっかくだが、女の子の守り方は別にある。上から与える保護ではない、また、周囲を壊したり、男の子を苦しめたりする法律も仕組みも倫理も要らない。君は大きな勘違いを 未だにし続けている。
お前も男のサガの暴走はわかるだろう?
彼に逃げられたくない乙女心につけ込むなんて日本男児のする事じゃない。そういう男に強姦罪を適用するのは当然。
>> 460
せっかくだが、女の子の守り方は別にある。上から与える保護ではない、また、周囲を壊したり、男の子を苦しめたりする法律も仕組みも倫理も要らな…
>女の子の守り方は別にある
どんなの?
>周囲を壊したり、男の子を苦しめたりする法律も仕組みも倫理も要らない
男子は幼稚園から法律で縛って厳しく教育しろ。
男だったら女子中学生や女子高生に手を出すな。高校まで勉学に専念しろ。
たとえ女の子のほうから告白してきても、未成年の女子は未熟であることを理解し、男だったら責任持って断るように厳しく教育しろ。
恋愛できないのは可哀想とか甘やかしてるんじゃねえ! そんなことしてたらいつまでたっても強姦や買春の被害に遭う女の子が減らないんだよ。
>> 461
百合を愛するのは自由だが、それを社会全体が、まるで、美徳だ、としたり、国家後援で他者に強引に押し付けたり、選択の自由を奪うわけにはいかな…
女の子も男が嫌いで女の子同士で恋愛したいと思ってる子がほとんどなんだよ。
男のお前にはわからんだろうがな。
- << 484 レズはあり得ない❗ 何度も言わせるな❗
この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。
小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髭ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髭ソーリー、髭ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。
「どこがウザいの?」とたずねると、
―なんで
「こっちが訊きたいです」
「もっとキモい」
男は邪魔! 「性差」をめぐる探究
>> 468
お前はなんで学生がセックスすること勧めるの?
恋愛するのは成人ななってからで十分。
男子中学生や男子高校生は勉学に専念しろ。
これだから世界から日本は性が乱れてると批判されるんだよ
お前ら、男だったらときには理不尽なことも受け入れなければいけないんだよ。
国土交通省「男の観光客は水着で遊んだりしてマナーが悪いから男子禁制にします」
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=3885725&id=78036973
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379643461/
観光客は男のほうが圧倒的にマナーが悪い。はっきりとしたデータはとりあえずないが、イメージ的には間違いない。
だから男子禁制にして男性観光客だけ立ち入り禁止にするということだ。
それがたとえ理不尽であっても素直に受け入れるべきなんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い世代はどうやって本を購入してますか?2レス 51HIT 常連さん 年性必
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 116HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。28レス 330HIT 匿名さん 1レス
-
管理人へ7レス 195HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 150HIT やじ馬さん
-
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Kindleの電子書籍 1K物件なので漫画のような何冊も買うものは物…(匿名さん2)
2レス 51HIT 常連さん 年性必 -
生きていく私
空には青空と、長いまるで人生の川のような長く白い雲が3連、感覚を置いて…(暮らしている人さん0)
378レス 13006HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
自覚してないようだから言いますが あなたの行為こそがカスハラでは? …(社会人さん28)
28レス 330HIT 匿名さん 1レス -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
久しぶりの遠出。 バスに乗って混み合った繁華街を通っていると、すぐ横…(ジャスミン)
241レス 6848HIT 匿名 -
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 116HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 195HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 195HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 355HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 292HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 298HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 280HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
25レス 255HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る